kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7

1948100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第53547位读者

- 2 - _2006/7/26 15:27:00

FY

- 2 - 同学年少2006/7/26 15:28:00

翻好了~~
真开心啊

同学年少

弱弱地

• RP:565
文:228 分:1317

- 2 - _2006/7/26 15:29:00

又雪白又柔软

我口水滴下来了……

-----------

想像一下扶着腰把这么个小醉鬼捞起来,身子就这么软软的掉下去、、、、、、、、、

--------------------------------------------------------

大白天的表放火啊

办公室血案~~~出现~~

瀑走中。。。。。
=================

一口咖啡伴着鲜血喷出

- 2 - 同学年少2006/7/26 15:31:00

是谁挑出这个话题的~~
亲妈们~~上啊

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 15:31:00

又雪白又柔软

我口水滴下来了……

-----------

想像一下扶着腰把这么个小醉鬼捞起来,身子就这么软软的掉下去、、、、、、、、、

-----------

儿子一定很香...还软绵绵的...喷

- 2 - _2006/7/26 15:32:00

又雪白又柔软

我口水滴下来了……

-----------

--------------------------------------------------------

大白天的表放火啊

办公室血案~~~出现~~

瀑走中。。。。。

一口咖啡伴着鲜血喷出

=============

一口菊花茶4伴着鲜血喷出,喷石油那样喷……

- 2 - _2006/7/26 15:32:00

又雪白又柔软

我口水滴下来了……

-----------

-----------

-------

小腰细细的,那手感……

- 2 - _最爱双胞胎2006/7/26 15:32:00

虽然觉得土9不会是我们家的

但还是希望它尽快发布消息

天天来n个土9贴还要扯上我家真不好受~

--------

估计也快了,就这几天吧

话说去年722野猪发布,

今年722SP发布,

722真是儿子和咱们的好日子Orz

--------------------------

激动,激动ing~是该说我和儿子有缘还是儿子对我有爱?

MA~我生日啊...我今年生日需的第一个愿望就是SP,不到六个小时就实现了...

儿子...星星眼ing~~~~~

- 2 - _2006/7/26 15:33:00

一进门就被口水和鲜血给淹了

各位,咳咳,注意点,这大中午的。。。

- 2 - _2006/7/26 15:35:00

又雪白又柔软

我口水滴下来了……

-----------

-----------

------------------------------------

是奶香吗? 小babe><

- 2 - _2006/7/26 15:35:00

现在是不是上班族挂这里的多啊?好象小MM倒是晚上才出来

- 2 - _2006/7/26 15:37:00

一张照片引发全国各地的写字楼爆出喷血事件啊!

- 2 - _2006/7/26 15:39:00

又雪白又柔软

我口水滴下来了……

-----------

-----------

------------------------------------

---------

是草莓香~~~

- 2 - _2006/7/26 15:39:00

又雪白又柔软

我口水滴下来了……

-----------

-----------

------------------------------

孩子这么爱泡澡

应该是人浴剂的香味,单单的,甜甜的

啊,我要晕了..

- 2 - _2006/7/26 15:40:00

有嫉妒垃圾带的么。。

过来排队

- 2 - _2006/7/26 15:40:00

MA~我生日啊...我今年生日需的第一个愿望就是SP,不到六个小时就实现了...

=====================================

胞妈,你这辈子圆满了……

赶快谢谢你妈把你生在这么个好日子……

- 2 - _2006/7/26 15:41:00

又雪白又柔软

我口水滴下来了……

-----------

-----------

---------

是草莓香~~~

===============

aaaaaaaaaa

你们清醒点吧……

都喝醉了,应该是酒香!!!!!!

茅台??

- 2 - _2006/7/26 15:41:00

让我喷一下那个“胞妈……”

- 2 - _2006/7/26 15:42:00

有嫉妒垃圾带的么。。

过来排队

-------------

那我还嫉妒盖在他身上的衣服

LAN CHAN的专属位置哎

- 2 - _2006/7/26 15:43:00

LAN CHAN的专属位置哎

=========

排,偶也嫉妒那件衣服

又雪白又柔软

我口水滴下来了……

-----------

-----------

---------

是草莓香~~~

===============

aaaaaaaaaa

你们清醒点吧……

都喝醉了,应该是酒香!!!!!!

茅台??

-----------

儿子体香盖酒香

有嫉妒垃圾带的么。。

过来排队

LAN CHAN的专属位置

========

他穿的衣服嫉妒不??!~~

这大白天的。。

我喷血了。。。

- 2 - _最爱双胞胎2006/7/26 15:43:00

=====================================

喷...煞到了...胞妈...偶儿子素豆芽菜一枚,8素大包......

- 2 - _2006/7/26 15:44:00

有嫉妒垃圾带的么。。

过来排队

LAN CHAN的专属位置

========

他穿的衣服嫉妒不??!~~

这大白天的。。

我喷血了。。。

---------------

还好他穿了衣服

不然这边要炸了

- 2 - _2006/7/26 15:44:00

有嫉妒垃圾带的么。。

过来排队

做人要有追求……不带这么堕落的……

- 2 - _2006/7/26 15:46:00

饿= =这什么状况,一天没来迷茫ING

- 2 - kt妈滚过2006/7/26 15:47:00

冲过来捡醉龟

回家下花生吃

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 2 - _2006/7/26 15:49:00

一棍子捅出楼去

- 2 - _2006/7/26 15:49:00

=     =一群妈爆走状了......

- 2 - _2006/7/26 15:50:00

我也想吃了他。

汗。。。。。。。

这哪是亲妈啊?

都一群狼妈= =||||||||||||||

一块喷~~

- 2 - _八戒2006/7/26 15:50:00

冲过来捡醉龟

回家下花生吃

--------------

死死拽住,不给这狠心的妈

- 2 - _2006/7/26 15:51:00

【幻想中。。。。】

yuya乖,回家家了

嗯嗯嗯。。表。。。

yuya乖,衣服脏了,我们换睡衣,睡觉觉哈

阿??!~~哦,好,人家要先洗澡。。。

噗。。。。。。。。【某人倒地瀑血不止】

- 2 - _2006/7/26 15:51:00

一棍子捅出楼去

接过1828的棍子,是乱棒打出去

- 2 - _2006/7/26 15:52:00

【幻想中。。。。】

yuya乖,回家家了

嗯嗯嗯。。表。。。

=================================================

你害我思维不CJ的发散下去了。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/26 15:53:00

妈们要理智啊~~~~表在一片爆走下结束这楼啊~~~~

喷...煞到了...胞妈...偶儿子素豆芽菜一枚,8素大包......

========================================================

= =那个,胞妈是因为你的ID……不素因为大包……

那个啥,我还是叫胞同鞋吧……

汗。。。。。。。

这哪是亲妈啊?

都一群狼妈= =||||||||||||||

------------

眼睛闪着绿光,露着舌头,留着口水,摇着尾巴~~~~

1826,翻看前一页

==========

嘿嘿嘿嘿

【幻想中。。。。】

yuya乖,回家家了

嗯嗯嗯。。表。。。

----------------------

360度螺旋腿踢飞你

来YUYA乖,跟妈吃饭去

- 2 - _2006/7/26 15:54:00

那拖把进来拖地板……

= =

大家克制点……

- 2 - _2006/7/26 15:54:00

一块喷~~
=========
那个啥,胞妈是我喊的,不好意思了各位,让你们喷了……

- 2 - _2006/7/26 15:55:00

这。。。。现在情况很混乱,趁乱死死抱住小动物,谁也别想抢~

- 2 - 同学年少2006/7/26 15:56:00

冲过来捡醉龟

回家下花生吃

炒个小鸡,炖只鸭子。。。。

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 15:56:00

==========

嘿嘿嘿嘿

====================

脸红……

- 2 - _2006/7/26 15:56:00

1842不hd

不赶快给儿子换上干净衣服,会生病的!!

- 2 - _八戒2006/7/26 15:57:00

【幻想中。。。。】

yuya乖,回家家了

嗯嗯嗯。。表。。。

=================================================

接:

YUYA乖,洗完澡睡觉了啊

。 表,人家要跟你一起睡。。〈血溅全场〉

- 2 - _2006/7/26 15:57:00

你们自己出去看一下那个什么kt妈的发言

还在那边接她的话头

- 2 - _2006/7/26 15:58:00

我们这楼啊。。。。拜托表在一片狼嚎中封顶啊啊啊啊啊~~~~~~

-------

拿铲子直接把你拍成禸饼炸给儿子吃

接:

------------------

塞个洋娃娃给他,拍拍手走人

看我多镇定多潇洒 [这种时候装啥正经!!!]

上血书

我史了

- 2 - _2006/7/26 16:00:00

已经爆走状的迎接下一楼了......挽不回了....

========================================================

= =那个,胞妈是因为你的ID……不素因为大包……

那个啥,我还是叫胞同鞋吧……

嗯...叫最爱...最爱被叫了好久了,听起来也顺了,呵呵。

我们这楼啊。。。。拜托表在一片狼嚎中封顶啊啊啊啊啊~~~~~~
--------
大家冷静一下
可以考虑下一栋楼的楼名了

- 2 - _2006/7/26 16:03:00

--------
大家冷静一下
可以考虑下一栋楼的楼名了
----------
聊正事了再HC了!

- 2 - _2006/7/26 16:03:00

Orz准备给新楼起名吧~

- 2 - _2006/7/26 16:05:00

-------

-----------------------------------

笑抽了~

orz,一片血海。

kazu chan~~夏夜花火@suppli限定8

- 2 - _2006/7/26 16:06:00

Yu kun~粉红围裙蛋包饭@suppli限定8

嘻嘻,玩玩

- 2 - _控控2006/7/26 16:06:00

上面那排总算HC得差不多了...orz...

PS:直接把7改成8好了,为啥每次都要改名字?本周就用10年後のあなたに不是满好么?

- 2 - _2006/7/26 16:08:00

--------

排这个

话说俺是圆满的蛋包饭围裙yuya控。。。。

- 2 - _komi2006/7/26 16:08:00

同意控控,我真喜欢10年後のあなたに这个名字

- 2 - _控控2006/7/26 16:09:00

kazu chan~~夏夜花火@suppli限定8
==========
回复好了看到这个,偶稀饭~~
或者:
kazu chan~~夏は特別@suppli限定8
嘿嘿嘿

- 2 - _2006/7/26 16:09:00

我也喜欢10年後のあなたに

还有一页呢吧

--

这个好

- 2 - _2006/7/26 16:10:00

PS:直接把7改成8好了,为啥每次都要改名字?本周就用10年後のあなたに不是满好么?

-------

下个礼拜再用suppli每集的小标题做题目

这个礼拜就沿用这个楼名吧

同意控控,我真喜欢10年後のあなたに这个名字

我也顶这个

10年後のあなたに

--------------这个满不错的

================

这个不错,除了十年后这集YUYA里最让我感动的就是这里了

- 2 - _2006/7/26 16:11:00

-------------------------------
排这个,小样的台词

- 2 - _2006/7/26 16:11:00

-------------------------------
排这个,小样的台词

- 2 - _2006/7/26 16:12:00

排这个,小样的台词
排排坐,吃果果

- 2 - _八戒2006/7/26 16:12:00

-------

-----------------------------------

笑抽了~

----------------------------

指。。。残忍的人,不过真把我炸成禸饼了不知道那快饼的面积会大得多离谱

- 2 - _2006/7/26 16:12:00

排这个,小样的台词
排排坐,吃果果
----

- 2 - _2006/7/26 16:13:00

那就这个了吧,现在一看到这标题就觉得心里忒温暖

- 2 - _八戒2006/7/26 16:13:00

排这个,小样的台词
排排坐,吃果果
----
-------------------
这个不错啊

- 2 - _2006/7/26 16:14:00

排这个,小样的台词
排排坐,吃果果
----
--
排一个

- 2 - _2006/7/26 16:15:00

今年の夏おれは最高@suppli限定8

- 2 - _2006/7/26 16:15:00

那俺们就谁抢到1923楼谁去开新楼吧...

- 2 - _2006/7/26 16:17:00

====
这个我也喜欢 yuya的日记

- 2 - _2006/7/26 16:17:00

------
排。。。

- 2 - 同学年少2006/7/26 16:18:00

同推这个~~~
好有感觉~~

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 16:19:00

----------------------------------
这两个中选一个如何

- 2 - _2006/7/26 16:20:00

====
-----------
喜欢呀,把yuya的日记也贴在首页吧,写得很可爱

- 2 - _2006/7/26 16:20:00

====
这个吧,前面再加个kazu chan,其实两个都好,但长一点家好找...

- 2 - 同学年少2006/7/26 16:21:00

谁会弄投票啦~
玩玩投票的东西看看~
限定时间里那个标题的得票高就要谁~`

同学年少

弱弱地

- 2 - _八戒2006/7/26 16:21:00

----------------------------------
这两个中选一个如何
------------------------------
第2个好一点

- 2 - _2006/7/26 16:22:00

排这个,小样的台词
排排坐,吃果果
----
--
同排

- 2 - _2006/7/26 16:22:00

说一搞笑的,看见首页上那个火腿蛋包饭俺差点进错了楼Orz

看suppli看得食欲上来了,晚饭就吃火腿蛋包饭~咔咔~

- 2 - _2006/7/26 16:23:00

排这个,小样的台词
排排坐,吃果果
----
--
同排
=====
就这个吧。还有一页,不急

- 2 - _2006/7/26 16:24:00

恩,只想说还好我们没弄什么蛋包饭,不然就混乱了....

- 2 - _2006/7/26 16:24:00

赞成贴日记~~可爱啊~

- 2 - _2006/7/26 16:25:00

看suppli看得食欲上来了,晚饭就吃火腿蛋包饭~咔咔~

===========================

说起来,你们说食嫌里那个生蛋拌饭那么恶心,小样居然喜欢吃……ORZ……

- 2 - _2006/7/26 16:25:00

对啊

等会新开楼把yuya最后的日记弄上去吧,特可爱的小yuya了><

- 2 - _2006/7/26 16:26:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!