▲244▲Let's-拯⑨兔佛佛安德利克④!(ρ_-)ノ

1993100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118083位读者

201 FY?2008/3/19 19:30:00

FY?

202 2008/3/19 19:34:00

我喷那个似蛇又似大便的帽子……

203 奥特曼2008/3/19 19:36:00

葱诶~~你要做那么多`我小3内存小放不下咋办?

204 2008/3/19 19:36:00

难道素fy

205 FY?2008/3/19 19:36:00

BUG....

206 FY?2008/3/19 19:38:00

哎呀 忘记穿衣服 帮前面饿图 M(_ _)M

图片点击可在新窗口打开查看

207 V2008/3/19 19:38:00

lvxuan2008-3-19 19:20:00
奈良町资料馆展示的刚的签字。谁能看得出他签的是啥......
----------------------------------------------------------------------------------
我只看出:? SJJ LOVE? 244 ENDLI X 2008.2.3
上面的日文不认识,当中的花体不认识(但估计是堂本刚)

208 V2008/3/19 19:41:00

?容我搬图

?图片点击可在新窗口打开查看

209 2008/3/19 19:42:00

我对他手臂到肩膀处的区域很感兴趣 这个俗话好像叫蹄膀 一看就是很美味的来……

210 2008/3/19 19:44:00

上面好像是

南さんへ

211 = =2008/3/19 19:49:00

我看不到上面的图,哭娃娃

212 喷了2008/3/19 19:51:00

原来ENDLI-x可以写成ENDLI*啊XD

汤圆太油菜 狠揉

213 2008/3/19 19:54:00

帮帖

214 2008/3/19 19:58:00

原来ENDLI-x可以写成ENDLI*啊XD

=======================

估计是些不下了 所以-和X重叠了……

215 - -2008/3/19 20:01:00

抽飞209

那部位只可看不可摸更不可吃,你想太多了

216 ==2008/3/19 20:03:00

他的签名,估计是中文签名的竖写

217 ==2008/3/19 20:04:00

206L,他的右手很漂亮

218 2008/3/19 20:13:00

字如其人 瞧瞧 2008.2.3写的多圆

219 ...2008/3/19 20:21:00

看见他亲手写的“244”仨数字......微妙

220 。。。。。2008/3/19 20:25:00

南さん=minasan?

221 奥特曼2008/3/19 20:37:00

我对他手臂到肩膀处的区域很感兴趣 这个俗话好像叫蹄膀 一看就是很美味的来……
===
U今天没吃晚饭?

222 2008/3/19 21:06:00

===
U今天没吃晚饭?
------------
正解

223 2062008/3/19 21:26:00

他抱他女朋友的姿势真好

224 古代鱼2008/3/19 21:32:00

还对票抱有希望的同学们,上日拍吧……

有几场不算贵的,但是清空得很快

开始打工存钱准备今年去也朝圣。。。。。

225 兔佛2008/3/19 21:37:00

刚回来。162楼那家伙太可爱了~~

后面抱女朋友抱的好有爱~~乱嫉妒的

226 --2008/3/19 21:53:00

2062008-3-19 21:26:00
他抱他女朋友的姿势真好
-------------
还很深情

227 = =2008/3/19 21:55:00

能顺着他抱他女朋友的姿势抱他就好了

叹,兔佛佛先生啊.........

228 人吓人吓死人2008/3/19 21:57:00

一进来就看到你们说他饱女朋友的姿势,差点一口血就喷出来了。

从小腿_chan抖到大腿啊。

很来往上面拉拉原来是这个“女朋友”哦。

229 XD~2008/3/19 21:59:00

说实话我宁愿他恋物癖= =

于是我爱他也能爱他儿子爱他女朋友

...

230 3-1 4444442008/3/19 21:59:00

对那个侧面没有任何抵抗力啊!!!!!!偶喜欢FAT FACE~~`

231 --2008/3/19 22:04:00

人吓人吓死人2008-3-19 21:57:00

一进来就看到你们说他饱女朋友的姿势,差点一口血就喷出来了。

从小腿_chan抖到大腿啊。

很来往上面拉拉原来是这个“女朋友”哦。

---------------------

如果是抱着真的女朋友,我也不会有什么惊吓的,就是会激动了点,不过是欣喜若狂那种激动

232 很KY2008/3/19 22:05:00

的在这个时段求汤圆家的给我上张汤圆穿的紫色库子的图 今天在与让我给买到一块紫色的料子想做条中库配下面的衣服

或者哪期正直里有指下路我自己去看 看过就不记得的某只

?图片点击可在新窗口打开查看

233 很KY2008/3/19 22:06:00

是终于让我买到 OTZ

234 葱花2008/3/19 22:19:00

这种图??

235 很KY2008/3/19 22:29:00

想要能看到库子款式细节的OTZ

236 很KY2008/3/19 22:30:00

谢谢234了没有别的么?

237 ☆。☆2008/3/19 22:31:00

签名图中间应该是TSUYOSHI吧~~

238 2008/3/19 22:38:00

说求婚的那个很抒情很好听

let s try the love很电子很好听

就是很好听啊

239 奥特曼2008/3/19 22:49:00

参考某次`KK上黑3``他那红色库子样式也差不多`

240 。。。。。2008/3/19 22:51:00

签名图上面那个love旁边的像“爱”,下面那个竖着的像花体“TD”

241 奥特曼2008/3/19 22:54:00

hichew的cm里有条紫色库子`你找找`

242 OH~茄子~2008/3/19 22:56:00

我在森马捞了好几条紫库子了,以前都觉得森马很丑,但它家真的好多紫啊。

不过某人近来鲜少穿紫色了吧~把全民都整紫了他倒是腻了~~

以前穿的时候好像也大多是简单款式的

243 = =2008/3/19 23:06:00

一回目の収録に初参加させていただきました。
剛クンが歌い終わったときにゴク自然に建さんを剛クンが歩み寄り一言会話してたのを見た時、
父親に全幅の信頼を寄せてる息子と、息子を頼もしく愛情を注いでる父の構図が浮び温かい空気が流れてました

======

建さんBO里关于昨天DB的收录,现场饭的留言,感动到了

244 ...2008/3/19 23:09:00

DB未公开HIKKI

一是说到被人发现

刚说自己九成是被男生认出来,全体都很惊的样子大叫[糟糕了]

二是一见钟情的话题

在HAWAII的咖啡店遇到的,那个女孩子一直在打电脑,其实是想和她说话的,但是自己英文会话不行,所以当时什么也没说的就放弃了,几天后又路过这家店,心里想着,如果这次再这么巧合遇到她的话,一定要说话了吧,做了这样的宣言.进去了

然后,那女孩子果然登场了,心里想着我都宣言过了,不去不行了吧.但是一直在想,怎么办怎么办怎么办呢?要怎么去和他说话呢.总之就是好象给她送食物那样的感觉带着甜品过去这样吧..这样大概点了5到6份甜品.心里想好,OK,现在我就可以过去了,但是这个时候稍微离席回来没听到他说喜欢那个女孩子的大妈STAFF居然就直接很高兴的吃起了他点的甜品,等他再叫了甜品要给姑娘送去的时候..人家姑娘走了.于是他说[如果啊,那个时候和她说上话了,我们现在就是远距离的恋爱呢],

245 ~2008/3/19 23:09:00

看不懂...有谁能翻译一下啊

246 OTZ2008/3/19 23:11:00

拍桌

泡妞哪有这样JJYY的泡法><

247 244啊2008/3/19 23:13:00

肢体语言也可以的XD

248 T A T2008/3/19 23:13:00

好嫉妒~~~~咬床单~~

249 奥特曼2008/3/19 23:14:00

要紫色库子的``点开大图看右下角不知道符合你要求不`

或者这种?24也穿过``

不过配这条库子应该会好看点吧``

250 2008/3/19 23:15:00

怪不得最近学英文这么努力,还企图学8国语言,都学全了,在哪里都方便搭讪啊

251 = =2008/3/19 23:15:00

点东西送去很像在BAR泡妞的作法orz

252 2008/3/19 23:18:00

就是爱外国脸嘛?

253 = =2008/3/19 23:18:00

那啥~你又知道人家姑娘就一定答应你= =

逃~

254 --2008/3/19 23:22:00

我倒很想看看假设能让他海外游学3个月的话

有没有本事带个洋妞回来

255 lvxuan2008/3/19 23:23:00

又cos人家番组...........

256 LY2008/3/19 23:32:00

洋妞不是都还蛮高的吗?= =

257 249L2008/3/19 23:33:00

姑娘呀谢谢了第二条库子的那个布料我还今天真看见了无奈我是个月半人对格子的信心不够

其实真的好想买回来的啊

==========

汤圆你这么犹豫能泡到姑娘么

258 继续喷2008/3/19 23:34:00

----------
他不是说高表紧只要腿不比他长就好吗。。。。。。XD<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

259 = =2008/3/19 23:35:00

===

为了後代身高着想.娶个洋妞还不错,优生学阿orz

260 ==2008/3/19 23:43:00

一是说到被人发现

----------------

什么意思?

261 = =2008/3/19 23:46:00

一是说到被人发现

什么意思?

---------------

我猜是不受女生欢迎的意思

24啊那只是因为我们也意图去买蛋糕搭讪你结果你就跑掉了XD

262 哦哦2008/3/19 23:47:00

这期正直太无敌了.

263 = =2008/3/19 23:48:00

正直阿正直~等档

264 ~~2008/3/19 23:49:00

正直直播怎么看啊~

265 TAT2008/3/19 23:49:00

打滚。。。。。。木有正直图可以看么TAT

266 号七2008/3/19 23:49:00

太太太可爱了,这期正直简直可爱的天怨人怒了~~~

红色警报,准备好纸巾再看,表狼变啊~~OTZ

送蛋糕,你确认是送蛋糕这么老派的动作能顺利泡到MM么~~我怎么觉得别人这么泡你更容易上手啊,望天

267 小e2008/3/19 23:51:00

新企划很可爱XDDD~居然还去了那家给他做“小丑鱼”生日蛋糕的店

268 2008/3/19 23:51:00

他今天正直那个乡土小样去搭讪,绝对无敌啊,可爱到翻天啊,那包背的,太可爱了,笑容太美妙了,YOU SAN啊,你的摄影机太强了

269 猴头菇2008/3/19 23:51:00

等我贴图...........

270 号七2008/3/19 23:52:00

如果个子比他高,腿比他还短,那,那姑娘。。。

271 ==2008/3/19 23:52:00

= =2008-3-19 23:46:00

一是说到被人发现

什么意思?

---------------

我猜是不受女生欢迎的意思

24啊那只是因为我们也意图去买蛋糕搭讪你结果你就跑掉了XD

-------------------

我是不明白,这句话是不是也是认识洋MM那个场景中,还是另一个未公开

还有,我不明白"全体都很惊的样子大叫"是指听到刚在收录中说了什么后全体饭们大叫还是男生们大叫..."自己九成是被男生认出来"是怎么回事.

哎,阅读领会能力不强啊

272 继续喷2008/3/19 23:54:00

-----------

所以我脑内并喷了XD

心痒着蹲正直图

273 号七2008/3/19 23:57:00

总而言之,这是个一路吃喝玩乐的企划,某人撒娇无赖贪吃好玩小学没毕业的本性瀑露无疑,作为行径都令人发指

274 猴头菇2008/3/19 23:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

275 号七2008/3/19 23:58:00

-----------

所以我脑内并喷了XD

心痒着蹲正直图

------

真不HD啊,XDDDDDDD

276 ==2008/3/20

他这是COS的哪个节目啊?

277 猴头菇2008/3/20

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

猴头菇

弱弱地

278 葱花2008/3/20 0:01:00

睡觉前T飞七号

人家小学毕业了!!怒!!

279 ==2008/3/20 0:02:00

喷,小窗口那老人...是模仿深恭那剧<未来教师>的那个爷爷吧

280 lvxuan2008/3/20 0:02:00

这期可爱的镜头很多哦,来不及截

281 猴头菇2008/3/20 0:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看http://pic.yupoo.com/wmonkey/01669544ad05/3qjivy6w.jpg[/img]图片点击可在新窗口打开查看

猴头菇

弱弱地

282 LY2008/3/20 0:04:00

结果,我很无良地在想象,他跟鬼妹搭讪成功,相谈甚欢,相约结伴再续下一摊时,起身,发觉身高差了半个头= =

Oh lord! Help me help me……

283 ==2008/3/20 0:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那爷爷,总是一边怀念这个怀念那个的到处在街上乱逛,看到什么就抒情一番...==

然后又会不认得路的神奇的爷爷

284 猴头菇2008/3/20 0:05:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

猴头菇

弱弱地

285 ~~2008/3/20 0:08:00

这两个人到一块无敌油菜了~~

286 我要告白2008/3/20 0:08:00

YOU桑我爱你!!!只比爱244少那么一点><

请多上正直(跪)

287 猴头菇2008/3/20 0:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

猴头菇

弱弱地

288 猴头菇2008/3/20 0:09:00

注:上面是向给汤圆饼干的小朋友求婚= =

猴头菇

弱弱地

289 2008/3/20 0:10:00

HELP ME? HELP ME !果然是期待了1星期的正直啊!死了~~~~

290 看到这个2008/3/20 0:10:00

我就想起日饭那个16茶娃娃的“玩弄他!”系列。。。。。。

291 猴头菇2008/3/20 0:11:00

被YOU拍打了.......被抱怨这是在工作,怎么可以吃得那么欢=??? =

猴头菇

弱弱地

292 ==2008/3/20 0:11:00

原来COS美少女的是他...击沉......看上期的预告还以为是YOU COS的...

293 号七2008/3/20 0:12:00

睡觉前T飞七号

------

斜眼~他要真小学毕业了,犯得着为一块饼干跟小MM跪地求婚么~~~

294 2008/3/20 0:12:00

小学毕业的孩子不会那么吃北京烤鸭的,这可爱的娃

295 ~~2008/3/20 0:13:00

瞧那美少女的站姿......我史了.......

296 号七2008/3/20 0:13:00

睡觉前T飞七号

------

斜眼~他要真小学毕业了,犯得着为一块饼干跟小MM跪地求婚么~~~

-----

啊,忘记说了,还是双膝下跪,土下座姿。。。

297 号七2008/3/20 0:15:00

小学毕业的孩子不会那么吃北京烤鸭的,这可爱的娃

-----

太明辨是非透过现象看本质一针见血了

298 猴头菇2008/3/20 0:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

猴头菇

弱弱地

299 lvxuan2008/3/20 0:15:00

小朋友那儿他还真跪下了呢

爱慕的看着北京烤鸭说这个肯定很好吃

300 = =2008/3/20 0:16:00

那是什么?北京烤鸭?半夜的我饿了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1993100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录