▲244▲Let's-拯⑨兔佛佛安德利克④!(ρ_-)ノ

1993100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第118101位读者

601 lvxuan2008/3/21 21:44:00

不是我的票........没那个好命去看T T

楼里MS有抽到横滨场的,今天票应该陆续都到了...请她们答疑吧

602 L2008/3/21 21:48:00

上田那帽子就是TANK2的

603 ==2008/3/21 21:50:00

蓝色很舒服啊,紫色又很高贵

604 号七2008/3/21 21:56:00

那些衣服都是兔佛佛设计的吧,丝绒材质,每人一色

如果steve是上台的妆容,容我遐思一下

605 = =2008/3/21 22:09:00

080321_244ENDLI-x produce BOOTLEG RADIO.wma

下载链接: http://www.fs2you.com/files/562e25cf-f750-11dc-a1bc-0014221f4662/

606 l2008/3/21 22:19:00

这期放Help Me Help Me...了,看了PV后听这歌,果然另有一番感觉,不同了

607 l2008/3/21 22:26:00

080321_244ENDLI-x produce BOOTLEG RADIO.wma

下载链接:(1) http://www.fs2you.com/files/f7c18f8c-f752-11dc-bc11-0014221f3995/

(2)080321_244ENDLI-x produce BOOTLEG RADIO.wma (22.96MB) [下载]? (有效时间到: 2008年3月28日 星期五 22:24)

608 ==2008/3/21 22:30:00

没有新歌啊...

609 猴头菇2008/3/21 22:48:00

有收过很多后台照 = =有人要看么......

610 猴头菇2008/3/21 22:49:00

不过肯定都灭244的....飘

611 ^^2008/3/21 22:52:00

要~

612 猴头菇2008/3/21 22:54:00

那我打包进相册?~~~去弄

613 ^^2008/3/21 23:06:00

麻烦了!!!!

614 lvxuan2008/3/21 23:06:00

五月号Myojo,POPOLO

图片点击可在新窗口打开查看

615 lvxuan2008/3/21 23:07:00

616 lvxuan2008/3/21 23:07:00

617 lvxuan2008/3/21 23:08:00

618 lvxuan2008/3/21 23:08:00

619 奥特曼2008/3/21 23:09:00

分流`

080321_244ENDLI-x produce BOOTLEG RADIO.wma(22.96MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年3月28日 23:07)

620 浮水2008/3/21 23:19:00

lvxuan 桑

问下,你是FC的票还是JT的票

如果是JT的票,票上会印抽选者的名字吗?

---------------

599TX~~~

我去年抽的JT是有名字的~~~

今年就不知道了~~~

621 猴头菇2008/3/21 23:32:00

orz

后台成员照打包起来有19M.....500多张= =

我传QQ去.......汗

622 猴头菇2008/3/21 23:34:00

613L

我明早来给U~~~~

明天要上班,挂着传人(猴)先飘了

623 lvxuan2008/3/21 23:37:00

他们去旅行用的是山田的名字预约旅馆。刚首先到,怎么看也是堂本刚,旅馆的人问“山田先生什么时候来?”。刚只好跟十川联络让他报山田的姓名。可是十川桑来的时候为了写联络处报了真名。最后的手段只有一个:STEVE.山田登场了

十川桑更新日志,说对谈话不太有自信,那是刚专业中的专业,不过很快乐

624 ^^2008/3/21 23:39:00

辛苦了~~~~~~

625 = =2008/3/21 23:40:00

举手,也要

猴子穿完了楼里扔一份吧

626 猴头菇2008/3/21 23:44:00

OK= =

以前人家做电子书的时候整理过........要不会乱死.........都是一堆拍照狂人||||||||||||

以前有说到的烟花大会,还有被目击的钓鱼,都有出现照片= =就是明显有照到244的都没有发布出来,,,,,泪奔

627 ^^2008/3/21 23:52:00

那是刚专业中的专业

XDDDDDD

628 猴头菇2008/3/21 23:57:00

629 ^^2008/3/22 0:04:00

谢!!!!!!!

安~~~

630 2008/3/22 0:10:00

明天广播的GUEST也公布了,箭内SAN,箭内SAN,你刚刚有个新番组,请务必以后找24去上一次

631 lvxuan2008/3/22 0:13:00

箭内SAN的番组是广播还是TV?

632 2008/3/22 0:17:00

TV

633 ==2008/3/22 0:23:00

箭内SAN跟菊P算不算一挂的

634 ....2008/3/22 0:25:00

不算吧,箭内SAN是广告人那类的

635 lvxuan2008/3/22 0:32:00

live house开发电话售票(プレイガイド)

636 !!!2008/3/22 0:45:00

周边出来了

竟然有库袜……!!!

637 ==2008/3/22 0:46:00

笑喷

638 = =2008/3/22 0:48:00

库袜……这真是要看看啥颜色的了= =+他平常穿的那种不好穿出门

639 - -2008/3/22 0:49:00

哪里看到周边清单?

jweb?

640 = =2008/3/22 0:49:00

默记 去年彩虹TEE刚人眼时也是觉得不好穿出门

但现在好后悔没买。。。。。。

641 ==2008/3/22 0:51:00

642 .........2008/3/22 0:52:00

日饭言灵啊...............说有学年历还真有学年历

643 = =2008/3/22 0:52:00

今年场刊又回来了啊,还有学年历!!!!!

644 不行了2008/3/22 0:53:00

HLL的价格。。汇率啊,跌到1吧T^T

645 = =2008/3/22 0:53:00

我喷个室内芳香剂|||

阿兰君又出现了

646 ~~2008/3/22 0:54:00

ARAN是什么?

647 不行了2008/3/22 0:54:00

不会是NARA的鹿OR大佛吧

648 .........2008/3/22 0:55:00

室内芳香剂日饭表太喜欢,说用了就跟刚一个味道了

649 = =2008/3/22 0:55:00

ARAN出现

650 2008/3/22 0:55:00

运动外套?会是244自己设计的么?表告诉我是阿迪的啊

651 lvxuan2008/3/22 0:55:00

室内芳香剂T T.....场刊学年历大好!

最想要运动外套啊.........

652 - -2008/3/22 0:56:00

但是官网上没有看呢.这是哪里的消息?

653 ~~2008/3/22 0:56:00

还有 TSUYO&ARAN 是什么呢?

654 = =2008/3/22 0:56:00

室内芳香剂日饭表太喜欢,说用了就跟刚一个味道了

------------

=____________=...........买了!!!

不过这是当香水用么OTL

655 .........2008/3/22 0:57:00

三角角,难道ARAN是你弟弟?

656 = =2008/3/22 1:01:00

TSUYO&ARAN....

新组合吗orz

657 = =2008/3/22 1:16:00

呃...我看到上面那张图的来源了

一个总是会先有消息的台BO= =

括弧里应该是她打的吧

不过她下面是说,ARAN是一种衣服的织法....

658 ``2008/3/22 1:17:00

aran是啥咪阿?祈求是个顺长辈眼缘的东东。。。想起三角君被我妈说邪恶的事,挥泪票风~~~

659 .........2008/3/22 1:18:00

应该不是,衣服织法还做词做曲有点扯...

660 ``2008/3/22 1:19:00

衣服的织法?嗯。。。专业名词?

661 蛋糕王2008/3/22 1:19:00

样样都想买!!兴奋飘~~

662 = =2008/3/22 1:21:00

我刚看到也觉得很怪

不过既然括弧里的是她打的而不知道原文是什么

大家就先不用去深思了......

等官方版本出来吧

663 = =2008/3/22 1:21:00

觉得要么是他的马甲玩双生 要么就是神秘的奈良音乐人?

怎想想都觉得前者机会比较大|||

664 号七2008/3/22 1:22:00

想买的好多~~怎么抢的过来~~

库袜,恩,握拳,这个一定要

665 暂停君2008/3/22 1:24:00

圆满

暂停君

弱弱地

• RP:606
文:208 分:1222

666 //////////2008/3/22 1:30:00

我只是一瞬间想到的,难道三角的名字叫ARAN?

667 A2008/3/22 1:45:00

同意666的看法~

有可能,很有可能~

668 ~~2008/3/22 2:08:00

呃,真的欸,如果给三角君起个名字叫ARAN也不错

669 = =2008/3/22 2:30:00

场刊,库袜,外套,学年历!好有爱的周边T T

670 ==2008/3/22 5:14:00

那人明显不知道ANAN是什么==

671 来晚了~~~2008/3/22 8:23:00

怨念着飘过……

没有三角君没有三角君没有大三角君……

对于我这种三角O来说这是多么悲惨的事实啊!

唔,买什么好呢?持续疑问中……

672 天啊2008/3/22 8:23:00

都这么喜欢

全都想抱回家啊

673 猴头菇2008/3/22 8:35:00

让人如何活啊T___________________________T

674 新饭2008/3/22 8:56:00

白白地问一句

为什么生日场在北海道会让人觉得特别?北海道对他来说为什么特别?

675 244的弦之千雪2008/3/22 8:57:00

表活了T,.T

244的弦之千雪

弱弱地

• RP:618
文:248 分:1444

676 = =2008/3/22 9:50:00

我的天天天天天天。。。。。。。。。

all下来要27200yen,2000块rmb拿下算走运了,如果要两套就。。。。

今天再去申几张信用卡吧泪

677 ~~2008/3/22 9:56:00

芳香剂的包装不知道是怎样的~~

678 = =2008/3/22 10:02:00

因为生日,所以北海道才特别,汗

679 猴头菇2008/3/22 10:20:00

打滚~~~~~~~~~~信用卡这时候有什么用T_________________T

JS都是要给现金的啊啊啊~~~~~~~~~~~````

680 = =2008/3/22 10:24:00

拼死了我取现我不过了还不成么。。。T___________________________________________________T

曾经看他说卖鱼担心他赚的少了房子小了我上供的机会不多了很郁闷。。。。。。现在真想穿越回去抽死那时的自己

681 ..2008/3/22 10:59:00

今天发售的RAY有刚的INTERVIEW,春的PV,全篇都是动画的说

682 猴头菇2008/3/22 11:01:00

动画.......

683 = =2008/3/22 11:02:00

RAY。。。又多本杂志记下,动画么。。想象中= =

684 新饭2008/3/22 11:03:00

可是为什么说生日场能在北海道开很特别? 北海道有啥特别的?

685 猴头菇2008/3/22 11:03:00

拯救了兔佛佛谁来拯救我们啊T______________________T

持续SHOCK中

686 猴头菇2008/3/22 11:04:00

因为生日场是特别的啊...........所以在北海道开了........北海道也就变得特别了=v=

687 ..2008/3/22 11:06:00

北海道没什么特别,因为他把生日放在北海道所以北海道变的比较特别

688 = =2008/3/22 11:09:00

好吧。。。我承认我觉得北海道太远了,人口又少,所以生日场去那里有点特别。。。

与其说北海道特别不如说244特别

689 = =2008/3/22 11:13:00

大概因为4月10号北海道的樱花估计还没开,给那里的饭送染井去了……

690 ==2008/3/22 11:15:00

北海道有好喝的牛奶香浓的巧克力广大的薰衣草田资源丰硕空气清新不容易便秘........

691 = =2008/3/22 11:17:00

毕竟他去北海道不是特意过生日的……无论生日场在哪里大概都是在后台过了,除了奈良

没关系29岁不是整生日,等三十岁生日的时候去奈良过吧

692 ...2008/3/22 11:17:00

只是恰好生日场在北海道而已....估计并没有特别含义...

693 ..2008/3/22 11:18:00

其实我一直觉得他很爱仙台

本来以为RAY就一快豆腐干的地方,结果没想到居然也有3P

694 = =2008/3/22 11:19:00

北海道有好吃的螃蟹肥美的海鲜还有很棒的温泉拉拉拉

695 ==2008/3/22 11:22:00

肚子饿了....啃24!

696 2008/3/22 11:26:00

RAY的照片也是在NARA拍的.去一次NARA还真是.................

697 号七2008/3/22 11:56:00

今天发售的RAY有刚的INTERVIEW,春的PV,全篇都是动画的说

=====

动画?动画84会很烧钱么,什么风格的啊~如果他自己画,可没那么多时间和精力

难道这动画有个主角,主角的名字是aran....OTZ

三角君啊,你出道了,你PAPA就不给你出周边了,怎么酱紫呢,我还等着更大个的三角来靠背呢...

698 Oh Lord2008/3/22 11:57:00

北海道有好喝的牛奶香浓的巧克力广大的薰衣草田资源丰硕空气清新不容易便秘........

---------------------------------------------------------------------------------------------------

原来LS说了这么一大串只为落到粗体上 囧

699 ..2008/3/22 12:03:00

具体的连日饭也不清楚的啊,在RAY的访谈里是说了全篇动画,但是,刚看到PV的CM的人说是有他的啊.还跳舞,边上还有只小鹿,很帅的...怎么回事...

700 猴头菇2008/3/22 12:04:00

内穿深咖色茧型迷你包身连衣裙,外罩灰色带风猫的Aran风格(这里的Aran特指织法。所谓Aran 毛衫,起源于爱尔兰的一个叫做Aran 的小岛,那里的人们用未月兑脂的羊毛,手编成的很质朴风格的毛衫,国内的某些资料也将Aran毛衫译为 渔夫毛衫。)的poncho。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1993100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录