小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<670 671 672 673 674 675 676 677 678 679
您是第3315797位读者

- 67359 - = =2019/2/25 1:50:48

这什么乱七八糟的过时数据,连大小包是谁都分不清

- 67360 - = =2019/2/25 8:05:45

看来面面很会投人所好啊,大包喜欢衣服就送衣服,sy缺爱就当妈妈

- 67361 - = =2019/2/25 8:47:25

服毒鸡别装了

- 67362 - = =2019/2/25 14:39:21

8这次新单的cw听起来很一般,就算这几年控上不唱cw了也别随便塞曲子啊
日亚台湾盘降到1400+ 了,没人手的可以考虑下……真的不会越到发售日越便宜吗

- 67363 - = =2019/2/25 14:45:43

本来就是越到发售越便宜啊

- 67364 - = =2019/2/25 14:46:56

8团还真没有hit曲

- 67365 - = =2019/2/25 14:53:25

358是个啥?

- 67366 - = =2019/2/25 15:04:42

浪花节是hit曲吧

- 67367 - = =2019/2/25 15:10:23

358是个啥?
==
高音吧,不过青天霹雳有这么高?

- 67368 - = =2019/2/25 15:35:43

无责任是hit曲

- 67369 - = =2019/2/25 15:42:42

我要笑死了,旬团的浪花节怎么可能是hit曲,只卖了两万多吧

- 67370 - = =2019/2/25 15:47:20

旬是怎么旬起来的

- 67371 - = =2019/2/25 15:50:11

下基层,都道府县接力跑

- 67372 - = =2019/2/25 16:00:06

下基层也是只有饭在看,这就旬了?说白了还是事务所资源推出来的,正好当时另两个团太作,相对稳定的旬团坐收渔翁之利

- 67373 - = =2019/2/25 16:10:56

下基层百分百吸到了路人饭啊,07年其他两个团上着24h出道百万单哪里作了

- 67374 - = =2019/2/25 16:16:28

八当时真的内心想要旬,也没啥偶像包袱,在各种j家爱豆的边缘试探试水,有机会就冲,另外两个特别是屯起点比较高,定位也不同,可能有些事他们未必觉得有必要去尝试,画风是吸小女生的比较多,八有厚实的父老乡亲基础

- 67375 - = =2019/2/25 16:16:55

07年退一第一次留学归团,牛是刚结束自肃

- 67376 - = =2019/2/25 16:27:30

感觉八团内部协调的好吧,横雏本身姿态放得低,如果牛屯不搞事情有些人不眼高手低,不退那么多的话,可能也不会像如今这般

- 67377 - = =2019/2/25 16:27:47

73l一看就是旬姨太,不了解另外两团血泪史

- 67378 - = =2019/2/25 16:30:58

指路326页销量对比,一目了然

- 67379 - = =2019/2/25 16:35:14

下基层不是fanclub抽票吗,请教一下
这种情况下吸不到多少纯路人吧,顶多是社内别家的路人

- 67380 - = =2019/2/25 16:42:16

去那边当地电视台媒体什么的也会报道宣传,路人不就混眼熟了,眼熟变好感,去看控fc数也上去了

- 67381 - = =2019/2/25 16:52:28

好天真…混眼熟了就能变成饭
真要这样就不会有这么多强推之耻了

- 67382 - = =2019/2/25 16:56:09

圈饭这么容易tdjz早让各团下乡了。。

- 67383 - = =2019/2/25 17:03:21

不是,当时小三团的fc是一起的啊,谁开con都有三个团的粉可以抽票,另两个团没活动的时候正好是八团活动频繁的时候,粉圈流动性就是这么容易的,不然为什么都抢着要曝光,因为活动一少大部分饭就会开始流动去别人那里,只有少部分人做得到耐寂寞死忠

- 67384 - = =2019/2/25 17:06:10

而且正好在kt和牛团巅峰作死作的是团队不齐心的时候,八团和xtt的曝光几乎都是表现团爱大过天的,给别人送天时地利人和说的就是kt这种

- 67385 - = =2019/2/25 17:10:19

06年是牛团自肃的时候,那时挺艰难的,很多饭以为要解散

- 67386 - = =2019/2/25 17:11:24

霓虹J内饭滚来滚去的多的是

- 67387 - = =2019/2/25 17:11:54

也不一定都是别团那边过来的吧,ls你这样说小心等会掐起来…

- 67388 - = =2019/2/25 17:11:55

实际上这办法还是好的,最起码禸烂在锅里,以后想悔过重新饭也方便

- 67389 - = =2019/2/25 17:12:45

87说的是84…

- 67390 - = =2019/2/25 17:17:27

本来小三第一的如今垫底,小三垫底的逆袭到第一,而牛,从来没有巅峰过

- 67391 - = =2019/2/25 17:20:23

还是觉得八主要是路子宽,加上内部团结,都知道出道不易
kt有点少年成名,中二病不少,互相不服,没有一个人说话有分量整得住团

- 67392 - = =2019/2/25 17:25:52

屯节目上说刚出道那会他们集体迟到,带墨镜,咋舌,不好好打招呼什么的爷爷还表扬他们说不错,
这就像宠坏的孩子和放养的孩子的,放养的孩子出息了,宠坏的孩子现在也反省了

- 67393 - = =2019/2/25 17:26:12

和隔壁一样,看来都是先糊后旬的比较旬得久

- 67394 - = =2019/2/25 17:27:23

还没旬前哪来的先糊

- 67395 - = =2019/2/25 17:27:41

这才叫励志啊

- 67396 - = =2019/2/25 17:31:41

爷爷喜欢一期一会,昙花一现,照他的玩法长期活动太难

- 67397 - = =2019/2/25 17:35:45

。。。旬团从没旬过吧

- 67398 - = =2019/2/25 17:36:26

还没旬前哪来的先糊
===
那就叫先苦后甜,苦过才更懂得珍惜人气来之不易

- 67399 - = =2019/2/25 17:36:43

姨太跑这来吹路子宽?要知道旬团国民不了就是因为地方限定,路子太窄

- 67400 - = =2019/2/25 17:37:26

旬团是个人没大旬过,团是旬团,这个就别否认了

- 67401 - = =2019/2/25 17:39:16

团也没很旬个人没旬的

- 67402 - = =2019/2/25 17:40:08

旬就是差个人实绩这口气,不过能这样已经很厉害了

- 67403 - = =2019/2/25 17:44:10

盛极而衰,没见过山顶,才一直有动力继续做下去,太早到达终点,剩下的只有倦怠感

- 67404 - = =2019/2/25 17:46:24

旬团和kt平均一下,碟不是差不多吗?

- 67405 - = =2019/2/25 17:51:38

旬团还不宽?mc,俳優,乐队,每个人都可以贡献,其他两团比不了,而且旬格差也最小,比较全面,不像屯,有的猛推有的空气有的冷板凳

- 67406 - = =2019/2/25 17:52:45

旬团和kt平均一下,碟不是差不多吗?
===
你说的是哪张啊

- 67407 - = =2019/2/25 17:55:30

旬团一样有猛推空气冷板凳啊

- 67408 - = =2019/2/25 17:57:04

kt今年不是人人上剧人人有个人资源了吗

- 67409 - = =2019/2/25 17:59:12

不是说能稳下去的不是格差不大就是门把感情好嘛

- 67410 - = =2019/2/25 18:04:58

最重要是有自知之明,出去也不会有更好的结果

- 67411 - = =2019/2/25 18:16:01

kt今年不是人人上剧人人有个人资源了吗
======
剧的质量和含金量还是不一样,片酬应该也不一样

- 67412 - = =2019/2/25 18:17:39

谁不知道出去多半不会有好结果,你都知道他们自己能不知道吗

- 67413 - = =2019/2/25 18:19:07

kt是人人上剧,而不是人人主黄金档

- 67414 - = =2019/2/25 18:24:01

back主黄金档的理由呢?说不是人人主黄金档这不就是没自知之明吗?虽然小k现在也是强推之耻

- 67415 - = =2019/2/25 18:27:49

作家这种垫底都能主黄金档

- 67416 - = =2019/2/25 18:31:20

屯节目上说刚出道那会他们集体迟到,带墨镜,咋舌,不好好打招呼什么的爷爷还表扬他们说不错,
=====
爷爷真是一言难尽

- 67417 - = =2019/2/25 18:33:04

赚了钱,爷爷都表示不错不错

- 67418 - = =2019/2/25 18:43:00

作家是阿姨心肝,是你们能比的嘛

- 67419 - = =2019/2/25 18:44:08

姨太又来暗搓搓洗团旬了2333333忘了旬团的黑称怎么来的了?一直在旬的路上所以得名旬团好嘛www

- 67420 - = =2019/2/25 18:46:00

旬团还不宽?mc,俳優,乐队,每个人都可以贡献,其他两团比不了,而且旬格差也最小,比较全面,不像屯,有的猛推有的空气有的冷板凳
==
姨太表自炒了,路子不宽是说风格局限。要说贡献,n4也有主播,mc,演戏的,本质音乐,甚至还有作家呢

- 67421 - = =2019/2/25 18:47:13

旬团没有猛推和冷板凳吗?姧商和yasu的资源表列一下谢谢

- 67422 - = =2019/2/25 18:49:10

亲脚格差大不大,不照样稳稳的

- 67423 - = =2019/2/25 18:53:36

野榜随便看一下
某统计机构做的2018全年的偶像排名,综合了TV出演和twitter热度等。

- 67424 - = =2019/2/25 19:05:29

八姨太在这楼找找优越感有什么问题,不是现任小三之光吗

- 67425 - = =2019/2/25 19:08:26

屯和跳出道也就隔了一年啊

- 67426 - = =2019/2/25 19:10:18

这里有是不是有隔壁的寡妇进来了,口气那么像。年末的各大榜单旬团就是比全j大部分团认知度高,国民度高有什么问题

- 67427 - = =2019/2/25 19:17:20

姨太这么乐意拿屯牛当衬托那就不拦着了哈,毕竟眼界也就那样了

- 67428 - = =2019/2/25 19:18:06

人气靠捧国民看命啊
哪怕爷爷蜜汁自信觉得自己捧谁谁红,小火星裆裆还不是给他沉重一击

- 67429 - = =2019/2/25 19:20:50

427一口气关心三团,替谁家心疼呢 小三的现状就是轮得到你不乐意

- 67430 - = =2019/2/25 19:21:30

小三都已经是昨日黄花,kp才是xxtt

- 67431 - = =2019/2/25 19:22:36

看清楚了我说的是全j大部分,单吧牛屯挑出来阅读理解能力也是很好还会归纳总结

- 67432 - = =2019/2/25 19:23:31

是的是的毫无疑问,送出去 突然发什么疯

- 67433 - = =2019/2/25 19:25:03

谁说你了,29跳出来好自作多情

- 67434 - = =2019/2/25 19:25:17

八脚跳这几年可以打一打,之后不好说了
你们不觉得八脚挺像的吗?都觉得不该出的团,圈了一拨死忠绝地反击,死不降担。

- 67435 - = =2019/2/25 19:32:19

中年危机也好,十年前的黄花也好,留下的这批还是在放光发热滴,长期盘踞在这的人应该都是饭和好感路多吧,说点正能量的吧

- 67436 - = =2019/2/25 19:37:22

对,给点正能量,最近有哪些好事儿?

- 67437 - = =2019/2/25 19:43:08

八有问题的是开始曾想怎么出未解之密,后来回关西了,人气不行爷爷也是想出各种规划,当年松竹坐不满还是小三一代关东其他jr分别去出场,现在关东jr却没有个能像旬团这样带他们的前辈团

- 67438 - = =2019/2/25 19:49:15

岚奶JR不是也很多吗?岚学?虽然用力是关西的更用力,自己节目专门开JR环节,今年还跑去做幕后策划,不懂。。。。。。J家幕后的人走掉很多吗?

- 67439 - = =2019/2/25 19:51:21

日本テレビ系では3月15日(金)に亀梨和也、さまぁ~ずがMCを務める「金曜ロードSHOW『OBvs現役プロ野球好珍バトル 2019春』」(夜9:00-10:54)を放送することが分かった。

最新的日常资源

- 67440 - = =2019/2/25 19:54:41

让旬团去策划又不是真的因为缺工作人员,想让门把去奶制作话题按头降担吧。顺便岚学默默奶了那么多年了,24h也奶过不少次,居然被说关东没人奶。。。

- 67441 - = =2019/2/25 19:56:50

之前涛过了,不红的团也带不了后辈
像八这样爱豆本职放着不管去当p也是少见,不知道当年节奏大师做舞祭组是不是这样

- 67442 - = =2019/2/25 19:58:11

揷一句xtt红了以后真的是勤勤恳恳带后辈,没有15年也有10年了

- 67443 - = =2019/2/25 19:58:29

是不是爷爷用力捧得都会没有好下场

- 67444 - = =2019/2/25 20:01:58

本楼的爷爱只有双包和6人屯

- 67445 - = =2019/2/25 20:22:32

作为不争气这家的这楼真的令人郁闷,日常就是被旬团o和前队长o各种上目线,虽然糊逼活该被踩但还是希望言论环境和谐一点。
觉得自己仿佛同学会上混得最不好的那个现场只能看人生赢家炫富好心酸

- 67446 - = =2019/2/25 20:32:42

发现牛姨总是把上目线挂嘴边

- 67447 - = =2019/2/25 20:34:50

采访一下屯饭,为什么退了3人后就饭不下去了?屯团番消极务工是为什么?

- 67448 - = =2019/2/25 20:37:33

牛姨真的挺努力了,但是被踩不是因为糊,ktback更糊,是因为自担或者门把亲自作妖吧

- 67449 - = =2019/2/25 20:46:11

旬姨太太过自信了,以你八的岁数来说,真的没有旬的机会了,hit曲也够呛。
老老实实的稳住人气就不错了

- 67450 - = =2019/2/25 20:48:00

姨太这么乐意拿屯牛当衬托那就不拦着了哈,毕竟眼界也就那样了
===
不然拿xtt衬托吗2333

- 67451 - = =2019/2/25 20:49:35

知道姨太专挑软柿子捏了

- 67452 - = =2019/2/25 20:50:02

觉得自己仿佛同学会上混得最不好的那个现场只能看人生赢家炫富好心酸
===
谁让你饭的是新闻团呢,新闻不断,受着呗,爱作妖那是活该被踩的

- 67453 - = =2019/2/25 20:50:05

采访一下屯饭,为什么退了3人后就饭不下去了?屯团番消极务工是为什么?
=====
你要采访的人不在这,饭下去的都是3人饭
屯团番大家也都看到啦,是个啥策划水准,经费是越来越省,常常几个人被叫出来造型也不带换一次撸完一个月的量,你说能兴致高到哪里去,内容又单一要么坐一集要么瞎溜达一集,也有可能真的通告费不高没干劲,反正工作人组应该看上去也是没什么好好策划的欲望,硬件没到位

- 67454 - = =2019/2/25 20:52:10

像面面作家这种心机婊踩多狠都不为过

- 67455 - = =2019/2/25 20:53:51

牛姨我觉得没有脚姨努力啊

- 67456 - = =2019/2/25 20:53:55

屯团番那几个ad也是看上去很丧气,唯一一天到晚鸡血的是天音,感觉像他的整人节目

- 67457 - = =2019/2/25 20:55:06

人少唱的歌也没以前有气势了

- 67458 - = =2019/2/25 20:57:34

八在关西台的团番也是没多少钱的,一次也是录一个月,也没看他们跟别的番组的态度有差啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<670 671 672 673 674 675 676 677 678 679
ZB回复请先登录