[讨论]上田体重直追A同学……

2021100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第57577位读者

- 2 - _Z。2006/7/17 11:34:00

不HD的来翻下页好了= =||||

原来我起得那么晚。。

- 2 - 末日来临2006/7/17 11:43:00

抽打u们几个不cj的家伙,刚载了歌笑,那句jonnys jr把我笑死。

载花絮ing~~~

末日来临

开始8CJ

• RP:1098
文:514 分:2671

- 2 - _青天霹雳2006/7/17 11:50:00

啊,不cj啊不cj,掩面奔

还好刚花絮载完了,马上就可以看了啊,擦擦血先

歌笑等字幕版的

- 2 - _ren2006/7/17 11:56:00

现在哪有字幕版的?军团好了没?KTR好像又有威望限制....

- 2 - _Z。2006/7/17 12:02:00

KTR限制的是LIVE部分啊=口=

我刚去看的|||||

- 2 - _咱UO2006/7/17 12:13:00

是不是每只都配了个扇扇子的?

想24小时后面赤小胖筒子身后就有个给扇的,今儿发现小孩也有人给扇。

俺眼睛有点红(丸子GG跟乌龟夹缝后面内只)

{4ded40d8-1822-4e08-91f0-777e0f1541ec},0

PS:小孩你蹲着的样子哈可爱==

{3ad6f70f-649e-4aec-a468-8023d6265f6b},0

- 2 - _青天霹雳2006/7/17 12:17:00

等吧,昭和美人没字幕的话完全看不懂啊

- 2 - 末日来临2006/7/17 13:12:00

jc有字幕了,刚看完,某人害羞的样子,可爱啊

我今天一天都用了好多个可爱了

末日来临

开始8CJ

- 2 - _上饭~2006/7/17 19:17:00

刚看了歌笑的LIVE~~~~不过下的这版本实在太不清楚了~~等清晰版的出来再下一次~~~

小上的镜头好少~~~不过很漂亮~~~~而且貌似这次的LIVE有专心跳舞~~~~呵呵~~~~

偶实在太喜欢他穿白衬衫的样子了~~~:)

- 2 - _ren2006/7/17 19:24:00

今晚都在准备黑3了呢~不过看repo,小上说得最少,基本上没说到什么...到时候就去注意他两胳膊了~~

歌笑的LIVE虽然镜头少,不过都很漂亮啊~~这个应该是在昭和后拍的吧~

- 2 - _青天霹雳2006/7/17 19:27:00

我还在等呢,live什么的都还没有看到

不过还是想全部一起看

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/17 19:43:00

终于看到U们回来了,现在外面也很可怕呀……= = 今天XQ出去被BDMM TX了……

- 2 - _Z。2006/7/17 20:05:00

BD和XQ两边爬的自动缩小。。

擦汗,我听力问题么?总觉得歌笑LIVE上JIN和KAME的发音不太干脆- -|||

昭和美人拖了无字幕的。。这次么有抱谁呃……但是第一局不是都没说对吗?

默。。混乱中……

- 2 - _青天霹雳2006/7/17 20:15:00

我的还在努力中,

现在我是知道了,mo的话我只有半夜拖才能拖到

白天根本就连不上啊

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/17 20:23:00

说到MO我还奇怪呢,它的欢乐下载不是三点开始么?昨儿我连了半天没连上,用流量都没用,结果花絮的第二部分在两点的时候狂奔700……OTZ 啊,我又想起那RP的摄影师了……= =

- 2 - _Z。2006/7/17 20:34:00

没错,所以我等夜里拖= =|||

MA,不知道今天菲菲来来不来这里。。

LP大人生日快乐~~~

擦汗|||试试YIS好了。。

- 2 - _ren2006/7/17 22:53:00

终于看到那个指着小上衣服的24小时新闻了,之前在KTR下的几个都不是......

毛绒绒的低头样真可爱....不看镜头....

继续截图无能....到处搜集到的截图,我终于看那衣服顺眼了~

- 2 - _相册好烂~2006/7/17 23:00:00

- 2 - _Z。2006/7/17 23:08:00

那个衣服上的面具zenzen奇怪- -

鼻子好大。。默。。跟某丸够像……

- 2 - _七~2006/7/17 23:09:00

外面都太吵,

话说我还什么都没下到呢,等吧

谁让我电信无能呢~泪汪汪了都快~

- 2 - _上饭~2006/7/17 23:36:00

REN,这视频我就是在KTR下的~~~汗~~~

小上一副没睡醒的样子~~

丸子用小上的衣服来说明这段超可爱的~~~~:)

- 2 - _2006/7/18 0:21:00

其实这衣服的作用是反衬穿衣的人的美貌

- 2 - _逆添花2006/7/18 0:28:00

……NND个DEP要把老子TX死了,一个火大起来再装一遍,什么破系统!滚下去之前戳死1622的,大半夜的您不累么!

顺手PIA下小葬,那是千寻里的无面人啊……跌撞着扶墙爬开……

- 2 - 末日来临2006/7/18 9:21:00

是我rp吗?为什么我到处都看不到花絮的提取码= =

谁告诉我在哪里可以载啊orz

末日来临

开始8CJ

- 2 - _Z。2006/7/18 9:37:00

顺手PIA下小葬,那是千寻里的无面人啊……跌撞着扶墙爬开……

---------------------

T T~你在BS我么看完千寻么- -|||

买了碟子愣没看完。。

气死人,昨天去取衣服那阿姨居然让我再等T T。。我的衣服啊=口=

再慢2天也该好了啊。。。。泪~~~~~~

- 2 - _青天霹雳2006/7/18 9:39:00

末日,在ktr里有的载的

不过没字幕

葬的衣服还要等啊,期待很久了

- 2 - 末日来临2006/7/18 10:54:00

没字幕= =

我也想看葬的衣服~~

末日来临

开始8CJ

- 2 - _青天霹雳2006/7/18 12:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _青天霹雳2006/7/18 12:21:00

此图是小红扛着摄象机骚扰我们小上

koki和丸子挺身而出啊

我们小上真是招人爱,哈哈哈哈

- 2 - _Z。2006/7/18 12:31:00

那衣服快折腾死人了TT~

昨天还飘小雨来着= =bb跑了那么远结果还要我等。。|||

让我19号去拿=皿=不带这样的…………

擦汗||今天把花絮看完了。。觉得ATU真的可以去演3P了- -|||

邪恶的仁啊。。。孩子神游就让他去是了。。哎……

- 2 - _逆添花2006/7/18 12:45:00

嘛,小葬要让那个欧巴桑加油呀……俺也想看衣服……

- 2 - _Z。2006/7/18 12:48:00

明天中午去取衣服- -

其实我偷了年糕磨的图//////

两块白花花的肩膀加3张小图,中间一张大图 - -

下次有钱再去做个小衬衫好了||||

- 2 - _逆添花2006/7/18 12:59:00

两块白花花的肩膀加3张小图,中间一张大图

---------------

这是个什么概念……=口=

- 2 - _ren2006/7/18 13:19:00

又看了遍字幕版的BC,觉得大我不错,虽然没小凉漂亮,不过那腔调我喜欢~

逛日揭同人版,觉得比那GAY版好玩,粉红充足,料很多~~

- 2 - _Z。2006/7/18 13:52:00

这是个什么概念……=口=

--------------------

汗,一共是5张小图1张大图。。

两张肩膀把大图夹中间,另外3张对角成弧= =bb

我也不会形容啊=口=

- 2 - _青天霹雳2006/7/18 21:55:00

晚上没人在吗

莫非都去看黑3了?

- 2 - _Z。2006/7/18 22:15:00

黑3没意思,删掉了……

晚上速度太慢了。。

- 2 - _青天霹雳2006/7/18 22:21:00

我都还没看呢,还不知道去哪里下

不然干脆不下好了

反正小上也没说什么话

- 2 - _七~2006/7/18 22:37:00

你不下,也不看live?我觉得现场感觉还不错。

jp有mo下载。

- 2 - _2006/7/18 22:49:00

抹胸!

- 2 - _Z。2006/7/18 23:42:00

LIVE 表现不咋的,主音跑了……

抽,觉得这歌不多难啊=口=

还好孩子没走音。

抹胸- -||那是背心||

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/18 23:52:00

……我咋没看到抹胸……|||

我在……在考古……

- 2 - _2006/7/19 0:02:00

就是抹胸!咬!某个日饭把他衣服做成抹胸了,泪奔 ~~~TAT~~~~

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 0:12:00

1643同学U也去做个就好了……= =

原来XQ真是个日日新的地方,几天前的古也能考出劲来……

- 2 - 末日来临2006/7/19 9:26:00

霹雳1628那张图里小孩好像女王啊,那表情~~~

其实觉得hey3挺无聊的,真的有那么好笑吗?我比较喜欢看60分钟那种

末日来临

开始8CJ

- 2 - _ren2006/7/19 9:31:00

据说下次60分钟是游泳......希望不是真的,我表小孩果.....已经不是果少了啊......

- 2 - 末日来临2006/7/19 9:39:00

抓住ren,我rp问题,不知道为什么在ktr转了好几圈愣是没有找到pv花絮TAT

你知道具体在ktr哪一个板块吗?

看了落落的截图,小孩孩可爱啊~~~~~

好想看花絮,好想看,好想看……

末日来临

开始8CJ

- 2 - _Z。2006/7/19 9:43:00

在最新视频那块- -

写着making的那个,BOX下载|||

我在KTR拖的。。。

---------------不是ren的某葬飘过----------------

- 2 - _青天霹雳2006/7/19 9:48:00

我是用mo下的,歌笑下期要游泳???

我就是觉得小上那张象被圣和丸子保护着一样才截下来的

小上的表情完全没变啊

- 2 - 末日来临2006/7/19 9:49:00

box……

那就难怪了,我用不了的TAT

羡慕u们,滚去看截图

末日来临

开始8CJ

- 2 - 末日来临2006/7/19 9:53:00

霹雳,告诉我在哪里载的=v=

伸手……

末日来临

开始8CJ

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 10:00:00

向某A妈直接要码的人飘过……

- 2 - _ren2006/7/19 10:01:00

- 2 - _Z。2006/7/19 10:04:00

晕,原来XQ直接复制也带连接的- -|||

- 2 - 末日来临2006/7/19 10:05:00

戳s添花个没良心的,就知道牛我

ren,我爱你~~~~~

末日来临

开始8CJ

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 10:13:00

俺……俺那天截完八CJ的图以后就完全忘了有这回事了……么字幕的结果啊,领戳……

- 2 - _ren2006/7/19 10:17:00

发现现在小上很喜欢把手指放在嘴上....

- 2 - _青天霹雳2006/7/19 10:19:00

只要他唱歌不双手握麦就好了

啥时候学的这习惯啊

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 10:20:00

对了,小猫好像的确是户冢DD上了……|||

- 2 - _2006/7/19 10:21:00

只要他唱歌不双手握麦就好了

啥时候学的这习惯啊

-------------------

印象比较深的是512歌笑的RF- -

他几乎都是双手握麦的。。。。

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 10:22:00

双手握麦是什么时候的事?我是从最后一次歌笑上的真脸开始留意到了……

- 2 - _ren2006/7/19 10:22:00

恩,看到了,希望户冢DD好好加油,下一个出道团体还是很有希望的,不过我对小猫体育馆没兴趣....

- 2 - _青天霹雳2006/7/19 10:24:00

可是想到户冢dd要当两泰国人的back,实在是受不了啊

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 10:26:00

我只希望他们快把小光和户冢DD还回来……BC上看不到他们真寂寞呀……

- 2 - _Z。2006/7/19 10:26:00

受不了泰国人的。。可怜了小P了= =

户冢他们应该也很不甘心,但是没办法OTL。

- 2 - _青天霹雳2006/7/19 10:31:00

bc0709上没看到abc我就觉得奇怪了,户冢dd去了小猫,其他人为什么也不上呢

不过我觉得没有小光后,翔央光芒大了很多呢

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 10:32:00

小猫那哪是当BACK……活生生就一背景啊……T T

要不0709说不定能看到小孩和石恒还有户冢DD的3P交流了……

- 2 - _Z。2006/7/19 10:39:00

=口=3P?小孩总受?抽死……

小猫其实没太与兴趣的。。但是……哎。。。

反正最不书眼的是GYM,默。。

那个,以后的BC谁打算继续下啊………………

- 2 - _ren2006/7/19 10:43:00

我抽了....隔壁竟然有人开添花楼................

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 10:43:00

小孩明显是总攻……= = 爬爬

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 10:45:00

REN……俺怎么木有看到……难道RP了……|||?

- 2 - _ren2006/7/19 10:46:00

就是那个腐版,希望表出什么问题~

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 10:49:00

我感觉腐版么啥人去,应该还好吧……= =

- 2 - 末日来临2006/7/19 10:51:00

bc如果没有小孩可能就不下了……

花絮part1快载好了,伦家现在是心花朵朵开~~~

末日来临

开始8CJ

- 2 - _咱UO2006/7/19 10:56:00

双手握麦是什么时候的事?我是从最后一次歌笑上的真脸开始留意到了……
==========
第一次在视频上出现是播报武道馆的内个屋顶上,当时惊吓的我……
后来发现514的CON上,也在双手握mic。
后来看ML,MS506,503,都出现鸟,这个习惯小孩应该是五月养成的,4月的还没看见他握

- 2 - _Z。2006/7/19 10:58:00

看孩子学丸子超级可爱的。。

泪,那个头像不换了> <~~

BC咱也不拖了。。什么时候再有他在说吧。。

去腐版瞄眼。。

说句实话,XQ里的黑真没道德,抽飞~~

- 2 - _Z。2006/7/19 11:00:00

手握麦是什么时候的事?我是从最后一次歌笑上的真脸开始留意到了……
==========
第一次在视频上出现是播报武道馆的内个屋顶上,当时惊吓的我……
后来发现514的CON上,也在双手握mic。
后来看ML,MS506,503,都出现鸟,这个习惯小孩应该是五月养成的,4月的还没看见他握
------------------
正解。
原来我没看错OTL。。
穿着皇妃裙||
原本觉得是因为风大的缘故,谁知道后来都那样握……

- 2 - _青天霹雳2006/7/19 11:01:00

bc我自从他们出道就再没看过了,只有有小孩的时候才会去看

腐版居然开了添花,表被黑才好啊

- 2 - _ren2006/7/19 11:02:00

偷图过来,咱孩子的鞋子.......

- 2 - _咱UO2006/7/19 11:07:00

指!这小孩,居然从黑3咬指甲给我咬到了现在,抽打!

而且居然抓完脚底板又去咬指甲 OTZ

泪奔

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 11:07:00

膜拜此鞋……OTZ

说来昨天我去考古了,6妈的帖子是最早八前两天那ML截图的,当时都说以后看到添花也不好踩了这是儿子自己造的孽……= =+ 我说那天这么一楼居然翻页了都没人踩,害我心惊胆战了一晚上……现在都开在腐版了再来踩这个的人估计是纯搅和两边饭都不是

- 2 - 末日来临2006/7/19 11:08:00

小孩讨厌的夏天到了,天气越来越热

是因为这种鞋子好月兑他才常穿还是真的喜欢?

末日来临

开始8CJ

- 2 - _Z。2006/7/19 11:10:00

我也讨厌夏天。。

不过摸鞋后再咬手倒是没做过

吼吼~~一会吃饭后去拿衣服~~~

话说。。今天发碟了吧……

- 2 - _2006/7/19 11:12:00

小孩讨厌的夏天到了,天气越来越热

是因为这种鞋子好月兑他才常穿还是真的喜欢?

---------

小孩是真讨厌天气热的,而且最近都在穿无袖……(当然,想显一下他内小肌禸也可能是原因之一)

他的鞋子一向如此,也不穿袜子,套上皮鞋,就把后跟踩平了当拖鞋穿。

其实是他不喜欢穿鞋=-=我觉得

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 11:13:00

大致是因为凉快?这鞋站起来的话看着应该挺正常,实际后面会凉快一点?

- 2 - _2006/7/19 11:14:00

女婿啊,我要看你英姿飒爽的样子,自从看了你相片的某人最近一直在8CJ OTZ

咬一口

- 2 - _Z。2006/7/19 11:14:00

不喜欢穿鞋是不是因为小时候在海边的原因?

我也不爱穿鞋- -

撑死穿拖鞋的。。呃- -

- 2 - _Z。2006/7/19 11:19:00

女婿啊,我要看你英姿飒爽的样子,自从看了你相片的某人最近一直在8CJ OTZ

咬一口

------------------

擦汗,岳父么?||

我头发还没减啊……长头发感觉你看了会觉得怪- -

今天光拍衣服好了- -bb开学前把前些天的总司COS给你好不?|||||

…………咬的话。。轻点T T。。

- 2 - _ren2006/7/19 11:19:00

小上从歌笑就开始咬指甲了.....

- 2 - _2006/7/19 11:21:00

啊啊啊啊!!!

我要总司!!!!

我是落……

- 2 - _Z。2006/7/19 11:23:00

……岳母OTL。。

等他们弄好吧。。

那套比较简陋- -bb处理好后给你看……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 11:26:00

在看恐怖星期天……我胆子太小了……抖啊

- 2 - _ren2006/7/19 13:33:00

とったどーっ!!
2時ピタッ、上田と中丸の
単独インタビューだーっ!!

看到小上和丸子有一起的活动,接受采访~

2時ピタッ是什么节目?电视还是广播?

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 13:48:00

インタビュー

这是INTERVIEW?

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 13:59:00

给小朋友们截图时顺手截的,小孩,棚里很冷么?看U那手真是……OTZ 小叮当啊……= =+

- 2 - _ren2006/7/19 14:07:00

亀梨はさっぱり
赤西はハーフ
田口は熟女
田中は年下
上田は年上
中丸は70才

K:冷めてるようなルックス さっぱり系 スッピンになると眉毛が全くないような
A:外人のような顔立ちの子 
T:マダムキラー 古風な感じ 洋風ではない
T:年下 守ってやりたい わがままだとちょっと嬉しいけどいきすぎるとキレる
U:甘えたい 年上全然好き 家庭的な人
N:性格的に年上

UN…料理好きだったり掃除すきだったりこの歳になると重要になってくる。顔だけじゃない。中身が大事

ピタッのタイプ(・∀・)

在TV感想里看到有趣的东西~

- 2 - _2006/7/19 14:11:00

这个是TV杂志里的采访还是什么?

小孩你果然是需要别人照顾型的 丸子他喜欢70岁的? 喷~~

- 2 - _ren2006/7/19 14:14:00

在TV感想里的一般都是电视节目吧,而且这都是刚才在讨论的,不知道是什么节目里的.....

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/19 14:18:00

甜甜喜欢和风美女啊……

小孩喜欢年纪大点的……= =+? 还有顾家型的?

丸上都不是颜控,嗯,好男人……

求全部的翻译呀~

- 2 - _2006/7/19 14:18:00

好想看啊! 不知道会不会有视频下载?

とったどーっ!!
2時ピタッ、上田と中丸の
単独インタビューだーっ!!

-----

这个是虾米?  2个人的通告? 如果只有他们2个人 估计下载到的希望不大 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2021100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!