★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12

1986100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第66239位读者

- 2 - _2006/7/26 1:44:00

我都把si常看拿出来翻了- =突然想起来日文苦手~

都别哭了~傻小子现在很好啊,在做自己喜欢做的事,笑容也越来越多~欣慰吧

-----------------------------------------

场刊- =打错了

- 2 - _2006/7/26 1:45:00

叹气~

儿子高兴偶就高兴~

- 2 - _2006/7/26 1:47:00

想想真没儿子气量大,每次看到质疑,攻击什么的又不会骂人,搞了半天自己不是憋的难受就是自己哭

- 2 - _2006/7/26 1:50:00

笑眯眯,于是我终于决定搂着儿子去睡了,还要搂紧一点......

- 2 - _2006/7/26 2:05:00

儿子暂时借你搂没关系,但是别搂太紧,把他闷坏了

- 2 - _2006/7/26 2:08:00

闷坏了也不拿出去给外面那些人黑,不过亲妈肯定不会闷坏他的。

- 2 - _2006/7/26 2:09:00

CHU一口儿子然后睡觉~

擦擦眼泪说~

明天肯定黑起来没完没了的说~

做妈的要坚强~

- 2 - _2006/7/26 2:15:00

都说要坚强了啊,别再掉眼泪了

再下去明天要抗洪救灾了啊

- 2 - _2006/7/26 2:17:00

儿子经常被黑,当妈的都快有抗体了~~

- 2 - _2006/7/26 2:20:00

我早就无所谓了,全当娱乐

掐架也当活动手指而已

- 2 - _2006/7/26 2:27:00

哪儿在黑?

- 2 - _2006/7/26 2:36:00

自己去找啦,现在提到KK的楼还不多

等到明天估计就找不到了

- 2 - 狐狸2006/7/26 2:48:00

半夜上来瞧瞧~

下去睡觉

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/26 3:19:00

气完哭完听了一番教诲后终于豁然开朗的某人决定睡觉去……

亲爱的儿子晚安~~今后也要坚强下去~~CHU~~

- 2 - _2006/7/26 3:24:00

都去睡觉了~~

谁叫我来HC的~~~~

没人陪我这个终于受刺激O了的人啊~~~~~~

恶.............

- 2 - _2006/7/26 3:28:00

有人的有人的,不过我早看过那市川桑的评论了,也早就成O了,虽然不是被市川桑刺激的

- 2 - _2006/7/26 3:29:00

哈,我也在~

被市川大神刺激过,差点O。。。不过最后还是O了。。。

- 2 - _2006/7/26 3:32:00

....谁叫我身边的人都太好了....(还是我太强式不让他们ANTI244了?)

哎....现在ZENZEN郁闷啊~~~

不过还是只HC儿子吧~~~~

明天一定要第一啊~~~

我不想看XQ里又起腥风血雨~~暗无天日啊~~~~~

- 2 - _2006/7/26 3:36:00

随便外面的人怎么鸡蛋里挑骨头

我们这里只要骨头里挑鸡蛋就可以啦

- 2 - _2006/7/26 3:47:00

我骨头鸡蛋都要了~~

儿子是连皮带禸带骨头全包了~~~

那边顺带了点人参和公鸡来给儿子炖汤~~~

FUFU~~~~

- 2 - _2006/7/26 3:50:00

我骨头鸡蛋都要了~~

儿子是连皮带禸带骨头全包了~~~

那边顺带了点人参和公鸡来给儿子炖汤~~~

FUFU~~~~

========

大半夜的,看得我饿死了快。。。OTL

- 2 - _2006/7/26 4:13:00

我记得有人说要上青椒禸丝的啊

我就指望这当宵夜啊,没得吃看也好啊

- 2 - _2006/7/26 5:24:00

睡觉前说晚安,教主要保重身体啊

- 2 - _2006/7/26 8:16:00

早上起来给教主问好,今天有点紧张啊,但是教主我帮你祈祷过了~~~~~~~~~~~加油

- 2 - _2006/7/26 8:53:00

清晨照例膜拜教主,工作的人爬过

- 2 - _2006/7/26 8:57:00

昨晚大家心情怎么转换那么快

- 2 - _2006/7/26 9:03:00

还不是市川大婶以前的娃哈哈广告被人把拉出来了么- =~~~~~~~~~~再加上si场刊,就成这样了

- 2 - _2006/7/26 9:04:00

工作的人飘过,教主早安,愿世界和平!

- 2 - _2006/7/26 9:27:00

…… 我希望“World Peace”……

- 2 - _2006/7/26 9:31:00

World Peace!

哇哈哈~~

- 2 - 狐狸2006/7/26 9:31:00

小刚早^^

夏模样大卖

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/26 9:37:00

LOVE & PEACE

永恒的主题

- 2 - _2006/7/26 9:55:00

爱与和平,人类永恒的主题,愿在战争中逝去的生命,能得到永恒的平静!

- 2 - _2006/7/26 9:57:00

- =||||||||||||||||||||||||||||||||||||

love&peace

傻小子在新杂志上啃西瓜啦~就是忘不了吃||||||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/26 10:02:00

Father,forgive them ,for they know not what they do.

- 2 - _2006/7/26 10:04:00

最近的杂志漂亮啊漂亮

- 2 - _2006/7/26 10:05:00

kk好红,单曲还没发,就这么多张黑贴了

- 2 - _2006/7/26 10:06:00

我还是忍不住截了来,多少做了些处理,第一次干这事心里发虚- =~

傻小子啃西瓜

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/26 10:11:00

同学,你们在搞什么?一大早就在“爱与和平”~~== ~~

- 2 - _2006/7/26 10:12:00

儿子的手是劳动人民的手!!我喜欢!嗯嗯~

- 2 - _2006/7/26 10:14:00

同学,YOU偷的照片会让这里一堆人无视西瓜,视线不CJ的

- 2 - 狐狸2006/7/26 10:15:00

彩虹衣加镂空钩花背心配金龟项链才叫OOXX

我不信世上有第二个能穿得漂亮的

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/26 10:16:00

我要去买西瓜来败火……

- 2 - _2006/7/26 10:16:00

再一张,仍然是做过处理的- =~~~~

- 2 - _2006/7/26 10:17:00

狐狸握手,他很多衣服我都不相信世界上有第二个能穿的漂亮的

- 2 - _2006/7/26 10:17:00

--------------------

最近在打仗啊!

哎,不知道为什么,我现在越来越为这些事情伤感了!

- 2 - _2006/7/26 10:20:00

最近在打仗啊!

===========================

说来说去就那么点东西呗,过去祈祷夏模样大卖,压了那小白就好了呀

- 2 - 狐狸2006/7/26 10:22:00

狐狸握手,他很多衣服我都不相信世界上有第二个能穿的漂亮的

=============================

握手,这人是衣服架子转世

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/26 10:22:00

最后一张- =~~~~三白眼

真得很有罪恶感,以后不干这事了,今天全当为大家败火~

- 2 - _2006/7/26 10:27:00

败火败火,外面的黑贴让人恼死了。

上日揭和2CH逛了一下,日文有点苦手,不过貌似看到有的店普回初回都切了

无所谓啦~~~你换个角度想:就算雷到地震,也影响不到日本那边。这样想就OK了。

没见儿子在这边被人黑的,可是日本那边还不照样红得呱呱叫。安啦安啦~~~

- 2 - _2006/7/26 10:39:00

感觉这次夏模样会卖的好的,歌好听~

- 2 - _2006/7/26 10:41:00

最近在打仗啊!

说来说去就那么点东西呗,过去祈祷夏模样大卖,压了那小白就好了呀

----------------

汗,我说的不是KK家打仗。。。。。。是说以黎冲突?死了好多人了!还有好多人成了难民。。。。。。

- 2 - _2006/7/26 10:42:00

最近在打仗啊!

汗,我说的不是KK家打仗。。。。。。是说以黎冲突?死了好多人了!还有好多人成了难民。。。。。。

=============

还有印尼海啸,也死了好多……

世界真是不太平啊,天灾人难

- 2 - _2006/7/26 10:44:00

最近在打仗啊!

=====================

XQ蹲久了的自然反应,刚对于战争也是很悲伤的,靴音里提到过几次,希望他看电视看到这个地时候表太悲伤了

- 2 - _2006/7/26 10:46:00

还有广东有灾情,昨晚用我妈的名字捐了钱,现在想起也可以用教主的名字嘛,我傻了

- 2 - _2006/7/26 10:47:00

今年国内也是天灾人祸的不安生,发大水的,地震的,唉~

- 2 - _2006/7/26 10:48:00

最近在打仗啊!

=====================

XQ蹲久了的自然反应,刚对于战争也是很悲伤的,靴音里提到过几次,希望他看电视看到这个地时候表太悲伤了

----------------------------------------

今天一大早看到联合国在黎巴嫩的观察部被炸了,而且死了几个观察员,还有一个中国的代表!

当时就很郁闷,宗教这东西真害人!

- 2 - _2006/7/26 10:49:00

今天一大早看到联合国在黎巴嫩的观察部被炸了,而且死了几个观察员,还有一个中国的代表!

当时就很郁闷,宗教这东西真害人!

-==========

完了,我已经人了三角教了= =

- 2 - _2006/7/26 10:51:00

完了,我已经人了三角教了= =

-----------------------------

三角教表紧- =~整天宣扬love love love

- 2 - _2006/7/26 10:57:00

========================

教主是love fighter~

- 2 - _2006/7/26 10:59:00

================

我们是宣扬LOVE和梦想的教啊

- 2 - _2006/7/26 11:02:00

=======================

建造属于自己的“乌托邦”~~~~~~~摔倒~~~

今天脑子有些秀逗了~

- 2 - _2006/7/26 11:02:00

=======================

建造属于自己的“乌托邦”~~~~~~~摔倒~~~

今天脑子有些秀逗了~

======

邪教啊邪教~~

- 2 - _2006/7/26 11:04:00

果然是邪教来的!

- 2 - _2006/7/26 11:07:00

刚刚去黑贴逛一圈,到底是谁在那阿?

长篇大论的,扫了一眼头都晕了,也不知到底在黑什么

- 2 - _2006/7/26 11:08:00

今天的气氛有点沉重啊

- 2 - _2006/7/26 11:09:00

表说些这么沉重的话题啦~~~看看儿子跳芬达舞~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=fU-NOY7Y3YU

- 2 - _2006/7/26 11:13:00

我工作忙,没时间看黑贴,黑来黑去没新意啊!

- 2 - _2006/7/26 11:16:00

就是啊,今天我觉得又要开新楼了~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/26 11:18:00

要盖新楼就得努力啊,现在手上没图,谁来上图?

- 2 - _2006/7/26 11:18:00

TF都懒(我就是),看到字多就烦,还不如省点时间精力hc儿子

- 2 - _2006/7/26 11:19:00

大家缓缓吧,楼主想楼名想得都快变成地中海了!

可怜她双十年华啊!

- 2 - _2006/7/26 11:22:00

1369,我激动了~~~~~~~

看到虹团的gg,呵呵

最后ken和yuki有笑耶~~~~~~~~~~

我们大家一起想名字吧,满娱乐的,我手头也有图,不过你们要看什么图?

今天晚上有CON啊!又可以HC了!

- 2 - _2006/7/26 11:23:00

我要荒太~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/26 11:25:00

对于超过10行,每行超过10个字的文苦手

我果然不是掐架的料~~要看芬达写真,谁贴贴

- 2 - _2006/7/26 11:28:00

真是兄弟就好了,温柔的兄弟两人组,加小井,啊~~~~~~~~~~温柔的兄弟3人组啊,跳舞的时候太一GG一直在笑,估计是觉得不好意思吧

- 2 - 狐狸2006/7/26 11:29:00

我还在那牢骚了一句,大家写得都好长啊..

还好没被pia

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/26 11:30:00

我也不是掐架的料,我的主要任务是写文和HC~

- 2 - _2006/7/26 11:30:00

狐狸,你真是太正直了,穿衣服去黑贴,

- 2 - _2006/7/26 11:31:00

图片点击可在新窗口打开查看先送上一张荒太

- 2 - _2006/7/26 11:32:00

图片点击可在新窗口打开查看傻傻的角色还真适合他演的说

- 2 - 狐狸2006/7/26 11:32:00

厄...懒得月兑衣服了呀

荒太贼可爱,捏捏

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/26 11:32:00

真是兄弟就好了,温柔的兄弟两人组,加小井,啊~~~~~~~~~~温柔的兄弟3人组啊,跳舞的时候太一GG一直在笑,估计是觉得不好意思吧

-------------

太一GG上台前就被吐槽了!

- 2 - _2006/7/26 11:33:00

今晚有con啊~~~提前荡漾一下。

tsuyo的踢踏亚。。。。。

- 2 - _2006/7/26 11:35:00

那谁在那长篇大论阿?不会都是放假没事做练打字的吧?

还真热血

- 2 - 狐狸2006/7/26 11:37:00

看两楼的人都在说受不了这种掐架帖

难道那楼全是wj自娱自乐?(>_<")

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/26 11:37:00

大家回来HC吧!为了24楼而努力!

- 2 - _2006/7/26 11:38:00

最可怜的是团饭!

哎,凄惨!~还好我O了!

- 2 - _2006/7/26 11:39:00

贴图的mm,可否贴教主挑战偶们审美观的图啊?

看那些丑图很兴奋啊

图片点击可在新窗口打开查看勾引一下狐狸

干脆大家一起想13号楼的名字吧,人多力量大么。只有LZ一个人想会比较痛苦也~~

边贴图边想好了

- 2 - _2006/7/26 11:40:00

看那些丑图很兴奋啊

---------

踢走,偶儿子一直很帅!!

- 2 - _2006/7/26 11:41:00

大家回来HC吧!为了24楼而努力!

-------------

应该一直都没人在那吧,有也只是巡视一下

- 2 - _2006/7/26 11:41:00

那啥,楼名我提个建议:傻小子不是con上玩自摸么?不如这次楼名从自摸引出麻将吧……不过我对麻将不熟,要懂的人来

- 2 - 狐狸2006/7/26 11:43:00

小马甲隆隆~~

一如既往的那么俊啊

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/26 11:44:00

看那些丑图很兴奋啊

==============

= = ~~~到时候再这里蹲点的人又可以拿着图去黑儿子了~~才表~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1986100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!