kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53542位读者

- 2 - _2006/7/25 9:29:00

我妈看那个《火鸟》,播几遍就看几遍。- -

-------

我妈最爱的是<看了又看>,果然是看了又看.

- 2 - _八戒2006/7/25 9:29:00

我怎么有预感我们孩子的荧屏初口勿这次月九是送不出去了!
==================
绝对送的出去.我相信我的直觉
--------
我估计得送出去.真可惜啊,不过演戏也能看出平时kiss的模样吧,有点小期待,
-----------------------------------
小样总给我不太会KISS的感觉

- 2 - _2006/7/25 9:29:00

今年收视率贴没黑小样,不错.

- 2 - _2006/7/25 9:30:00

我比较喜欢白石片头里的那个镜头,装扮不错!

我妈看那个《火鸟》,播几遍就看几遍。- -

-------

我妈最爱的是<看了又看>,果然是看了又看.

---

没错……

--------

为什么我觉得他私下应该蛮会调情的.

日剧现在真是稀缺资源啊,

想当年上视中下午档的日剧,配音干净利落,很舒服,可惜我住校看不全。

如今有机会了,除了网上,电视上影也没有,清一色带哭腔的声音。

- 2 - _2006/7/25 9:31:00

-------------------------
表低估他呀
好歹也是个那么大的日本男孩子
更何况在娱乐圈中
这种事情应该是比较上手的吧= =

- 2 - _2006/7/25 9:31:00

--------

-----

我也觉得……orz

而且我觉得他满懂女人心思的

看他上食嫌猜姐姐不爱吃什么那里

现在这么细心体贴的男人不多了~~

- 2 - _2006/7/25 9:32:00

当年上海电视台多少好片啊。。。。一去不复返了。。。。。

日剧现在真是稀缺资源啊,

想当年上视中下午档的日剧,配音干净利落,很舒服,可惜我住校看不全。

如今有机会了,除了网上,电视上影也没有,清一色带哭腔的声音。

----

我现在真的难得看部连续剧.不是小样绝对不会追这种年上恋.

我看了下2CH,日韩世界杯的时候竟然有66.1%的收视,真嫉妒

- 2 - _2006/7/25 9:33:00

CCTV8好不容易放个白塔和女婿大人

……那个配音=口=

- 2 - _2006/7/25 9:33:00

-------------------------
我总觉得这小子是深藏不露类型,姧笑

- 2 - _2006/7/25 9:34:00

我也觉得……orz

-------------

小样是猫样的男孩子,绝对珍品啊,能和女人十分贴心的那种,好像丸子也这么说过。

嘛,丸子是蛮有眼光的那种。

- 2 - _八戒2006/7/25 9:34:00

--------

-----

我也觉得……orz

-------------------------------------

是我感觉上,但是日本的男孩子。。。,所以还是得看看再说,虽然我不想看,但是我满想他在月九里KISS

……那个配音=口=

--------------

能放不错了....|||||||||

--------

-----

我也觉得……orz

----

双鱼男绝不会差的.那个KT*3里面约会就看出来了,还有KT好男人,吃蛋糕那个.

- 2 - _2006/7/25 9:35:00

我总觉得这小子是深藏不露类型,姧笑

--------

同感...

星空过几天要放野猪了吧,那台湾配音也寒。。。

……那个配音=口=

能放不错了....|||||||||

------

我害怕听到译制片里面那种配音..一听一个吐..好恶心..

- 2 - _2006/7/25 9:36:00

咔咔,俺想俺能猜到原因

想起台湾版极道2的那个“阿龙”………………

星空过几天要放野猪了吧,那台湾配音也寒。。。

-------

台湾腔好嗲.

但是KT*3里面约会的时候,感觉很没有经验的说...

同学们都说最上手的反而是田口同学呢...小样太可爱 太羞涩了点了

……那个配音=口=

---------------

那个女配在每部韩剧里都能听见..连印度剧都是她..

- 2 - _2006/7/25 9:37:00

这个翻译实在太寒了……

没人下完了suppli吗?滚来滚去.我要看小孩~~~~~~

咔咔,俺想俺能猜到原因

----

我觉得是黑累了.

这个翻译实在太寒了……

别提了.....寒炸了

- 2 - _2006/7/25 9:38:00

同学们都说最上手的反而是田口同学呢...小样太可爱 太羞涩了点了

----------------------------------------------------

切,kt3他还说自己没约会过呢,你信吗?!

小样装的啦= =

台湾报纸的阿龟也超寒..

-------

我觉得他是在电视上表演所以放不开.但是很贴心啊.甜甜很厉害就是.koki的话,太寒了.

咔咔,俺想俺能猜到原因

----

我觉得是黑累了.

----------

恩,反正想黑想不黑都是他们的事情,我们只关心小样就好

- 2 - _八戒2006/7/25 9:38:00

--------------------------------------

蹲等字幕

----------------------------------------------------

小样装的啦= =

----

来和妈约会吧.哈哈,史恶里的约会也算是约会啊

=====================

倒~

- 2 - _2006/7/25 9:39:00

阿龟。。。。

直接炸了= =+

咔咔,俺想俺能猜到原因

----

我觉得是黑累了.

------------

no no 黑们是无穷动的,要注意观察分析,咔咔,这个话题打住吧

--------------------------------------

蹲等字幕

-------------

我要看截图.继续滚~~~~~

- 2 - _2006/7/25 9:40:00

……那个配音=口=

那个女配在每部韩剧里都能听见..连印度剧都是她..

===============

笑死~印度腔日剧

=====================

倒~

---

HK版叫的阿龙拉.

估计初口勿小学的时候就没了,记得以前看过一个日本的综艺节目,里面的日本小孩幼儿园的小孩就让我铁破眼睛!

- 2 - _八戒2006/7/25 9:40:00

小样装的啦= =

-----------------------------------

看KT3时小样说他19年没约会过,当时笑趴,心想这小孩真会装

- 2 - _2006/7/25 9:41:00

其实央视不进日剧,可以多进其他国家的嘛,别老盯着一个国家呀。

上次那个俄罗斯的就不错嘛,美剧的话,很快,要考虑接受能力。

- 2 - _2006/7/25 9:42:00

其实印度的片子也有很不错的。

看KT3时小样说他19年没约会过,当时笑趴,心想这小孩真会装

KT*3里面真好看啊.白白小小的一只.

实央视不进日剧,可以多进其他国家的嘛,别老盯着一个国家呀。

---------------------

美剧因为尺度的问题剪的太厉害了.我宁可它不引进.orz

- 2 - _2006/7/25 9:43:00

实央视不进日剧,可以多进其他国家的嘛,别老盯着一个国家呀。

---------------------

美剧因为尺度的问题剪的太厉害了.我宁可它不引进.orz

------

我好象对电视完全不感兴趣了.这么爱看小样自己都觉得奇怪

- 2 - _2006/7/25 9:43:00

估计初口勿小学的时候就没了,记得以前看过一个日本的综艺节目,里面的日本小孩幼儿园的小孩就让我铁破眼睛!
--------------------------------------------------------
好象叫小鬼帝国吧
当时票选什么情侣,里面的小孩啊一个个让我看的时候惊讶死了,太早熟了,日本的小孩

- 2 - _2006/7/25 9:44:00

泡菜剧最便宜啊

估计初口勿小学的时候就没了,记得以前看过一个日本的综艺节目,里面的日本小孩幼儿园的小孩就让我铁破眼睛

--------

我隐约记得小家伙的初口勿是在小学就没有了……

忘了具体情况了

还是喜欢看原版

配音的都PASS

这年头谁还看一刀切的配音版

美剧我还是爱看原音的,受不了配音的版本。其实基本上看什么剧我都爱看原音的,除了韩剧我有些受不了!

小样装的啦= =

--------------------------------------------------

我也是啊

不过后来看他做衣服那温柔羞涩的模样就立马原谅他了

心想小样你就装吧装吧,妈们还是很吃你这一套的.......

好象下周月九时间放怪物史莱克啊?史了史了.

- 2 - _2006/7/25 9:45:00

还是喜欢看原版

配音的都PASS

这年头谁还看一刀切的配音版

---

米兔.

泡菜剧最便宜啊
-----
泡菜剧不便宜的
前两天我才在报纸上看到说泡菜剧又涨价了
所以今年中国引进的泡菜剧略有减少

我也很久没看电视剧了

浮燥的什么都看不下去

只看旅游和探索节目

- 2 - _2006/7/25 9:46:00

估计初口勿小学的时候就没了,记得以前看过一个日本的综艺节目,里面的日本小孩幼儿园的小孩就让我铁破眼睛

--------

我隐约记得小家伙的初口勿是在小学就没有了……

忘了具体情况了

-------

小样的初恋在幼稚园呢.寒死了.还为失恋哭过鼻子.哪个女生这么好命啊.

最近喜欢CCTV10……

----------------
收视群体重合性不大,不用太担心

我也很久没看电视剧了

浮燥的什么都看不下去

只看旅游和探索节目

--

旅游我都不行,最多看点动物世界科学与探索再看点动画片.

- 2 - _2006/7/25 9:47:00

我好像现在只看10套

===========
ME2

-----
还是会撞啊.郁闷

- 2 - _2006/7/25 9:48:00

===========
ME2
--
怎么着!!!原来我们都老了!我也是啊!

好象叫小鬼帝国吧
当时票选什么情侣,里面的小孩啊一个个让我看的时候惊讶死了,太早熟了,日本的小孩
--------
ms就是那个,最汗我的是两个小孩关在旅馆的房间里,那小子就要把女孩压倒扒裙子,那小女孩笑的呀!最后他们两个还当选了,晕死我!看样子那俩孩子顶多4,5岁!

-----
还是会撞啊.郁闷
拍拍,你慢慢担心吧.

- 2 - _2006/7/25 9:49:00

ms就是那个,最汗我的是两个小孩关在旅馆的房间里,那小子就要把女孩压倒扒裙子,那小女孩笑的呀!最后他们两个还当选了,晕死我!看样子那俩孩子顶多4,5岁!

---

这么寒啊..长得可爱不??要是小男孩奇丑又一色狼那就没兴趣了

- 2 - _游客2006/7/25 9:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 9:49:00

-----
还是会撞啊.郁闷
=========
没可能你家月九别家都开天窗恭候吧?
不用想太多了
三集下来心理素质也该强点了~

- 2 - _2006/7/25 9:50:00

截图都好小的说.这次1280的不知道什么时候能下来

- 2 - _2006/7/25 9:51:00

哎.睡觉去了.

- 2 - _2006/7/25 9:51:00

这么寒啊..长得可爱不??要是小男孩奇丑又一色狼那就没兴趣了

-------

忘了,反正两个孩子都挺那啥的,也就不能单方面光说人家男的色狼呀!

- 2 - _2006/7/25 9:52:00

还真有现在就开始忧心忡忡的。。。orz

心理承受能力也忒弱了吧。。。这就郁闷了

- 2 - _2006/7/25 9:52:00

那个怪物是哪一家的要播呀,不会又是ntv吧!

- 2 - _2006/7/25 10:04:00

大家都去补觉了?

- 2 - _2006/7/25 10:06:00

那个怪物是哪一家的要播呀,不会又是ntv吧!
--------
tbs吧

- 2 - _2006/7/25 10:07:00

还活着,正在看白蛇传。。。无聊中

- 2 - _2006/7/25 10:07:00

管理员起床了~XDD

- 2 - _2006/7/25 10:10:00

上班摸鱼ing……

过来飘一下

好困啊……

- 2 - _八戒2006/7/25 10:10:00

我ORZ,刚才去下BT,发现一下就死机,MD,叫我怎么下小样的月九看啊

- 2 - _2006/7/25 10:31:00

今天网络不好,总断,估计要一天才能down下来了

- 2 - _2006/7/25 10:34:00

哎,为什么今天的字幕这么慢啊……

猪猪都还没出来

- 2 - _2006/7/25 10:46:00

同蹲猪猪的先

- 2 - _2006/7/25 10:49:00

猪猪的终于出来了,加速呀!

- 2 - _2006/7/25 10:52:00

- 2 - _2006/7/25 10:52:00

那我就不拖无字幕版了

- 2 - _2006/7/25 10:53:00

出去逛一圈,回来估计月也出来了。。。

- 2 - _2006/7/25 10:55:00

猪猪的速度太争气了,叹一下

- 2 - _2006/7/25 10:56:00

猪猪今天蛮快的啊

- 2 - _2006/7/25 11:00:00

但是不hd的说

猪猪的字幕实在对于我来说理解无能

还歪曲了很多处的理解

所以我宁愿看无字幕的 等月的出来

- 2 - _2006/7/25 11:02:00

我倒是觉得小样的kiss肯定瀑好看

你看他那嘴 那颜色 那唇型

nnd

就是用来接口勿的

我也史了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 11:03:00

睡了一搅回来 收拾率出来了

终于长长出了一口气啊

- 2 - _2006/7/25 11:03:00

LS。同。上次的就让我以为yuya策划案上的纸条是荻人po的。。。。

- 2 - _2006/7/25 11:04:00

其实最近 那个 武林外传 挺好

- 2 - _2006/7/25 11:06:00

我倒是觉得小样的kiss肯定瀑好看

你看他那嘴 那颜色 那唇型

nnd

就是用来接口勿的

我也史了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

---------

我觉得他的嘴是用来让人吮吸的~~

好可口的感觉……

好想咬>0<

- 2 - _2006/7/25 11:08:00

刚进来就被一地口水滑了一跤

- 2 - _2006/7/25 11:09:00

外面转了一圈,忒逗乐鸟,俺就爱看mm们BH,赞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!