小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<671 672 673 674 675 676 677 678 679 680
您是第3307443位读者

- 67459 - = =2019/2/25 21:00:39

放张小k特番新闻图,他不是真要这个状态去上剧吧

- 67460 - = =2019/2/25 21:01:13

fy

- 67461 - = =2019/2/25 21:02:47

八有休息室吧,_Tun大概就一辆小车?

- 67462 - = =2019/2/25 21:05:51

牛姨怎么可能比脚努力,心都不齐

- 67463 - = =2019/2/25 21:06:17

旬团现在当下的节目还会没事隔几周去看房吗?无购买意向的那种

- 67464 - = =2019/2/25 21:07:00

牛姨人数又不够脚姨多

- 67465 - = =2019/2/25 21:07:03

屯的团番emmmm我不觉得他们tension有问题,主要是环节很怪异,玩游戏既没点又不连贯,刚起来的兴致经常一下就下去了,现在还经常是那种公路策划,一边移动一边说话看风景吃饭那种,本质尬聊。从以前的经验看屯比较适合野外直接动手
而且聊天的话这三人搭配没有火花,back跟top真的不来电,不是追究是谁的错,不过看团番就是毫无快感

- 67466 - = =2019/2/25 21:07:35

小k头发已经剪了

- 67467 - = =2019/2/25 21:07:44

牛姨就别委屈巴巴了,在这楼你家待遇已经很好了,出外面谁不是人人喊打

- 67468 - = =2019/2/25 21:08:55

kt团番四人时期我最讨厌的就是钓鱼,复活后居然一钓好几期

- 67469 - = =2019/2/25 21:09:17

哪个一直在楼里阴阳怪气的,拿你团出来演示一个正确的刚正面的例子出来

- 67470 - = =2019/2/25 21:09:51

可能看他们三个人坐下来斗地主斗一集都比这有趣…好多无关的人过来分走了镜头还没啥看头

- 67471 - = =2019/2/25 21:10:02

屯的团番真的是当一天和尚撞一天钟,一脸冷漠做团番,简直是三个陌生solo一起做综艺。。。

- 67472 - = =2019/2/25 21:12:40

这几期还可以啊,有话说就行,企划真属于无聊到奇葩级别

- 67473 - = =2019/2/25 21:13:27

掷骰子那几集看睡过去

- 67474 - = =2019/2/25 21:14:39

无关的人铁道两期挺逗的,平时就是强行揷人,staff除了天音之外都很尬

- 67475 - = =2019/2/25 21:15:36

现在kt团番看一下下集预告基本上猜到了结局,玩的那几个游戏,喊的那几个嘉宾,钓鱼好几集,看房好几集,巴士好几集

- 67476 - = =2019/2/25 21:15:38

牛人本身不行靠路人同情才存活的别忘了 kt还有k八有66

- 67477 - = =2019/2/25 21:16:07

牛姨自己去反省为什么饭比别人少,凭什么招饭

- 67478 - = =2019/2/25 21:18:23

早弃了,完全不知道是个什么定位的番

- 67479 - = =2019/2/25 21:18:25

哪团没小辫子,都少说几句,全翻出来谁都不好看。小k在这楼怎么翻车的不知道吗

- 67480 - = =2019/2/25 21:19:08

该zb反省的事情让饭群反省个毛,又不是饭群犯错

- 67481 - = =2019/2/25 21:19:09

这是谁在拖另外两团踩牛,非小三家吧

- 67482 - = =2019/2/25 21:19:12

巴士那集那几个人上来之后瞎扯淡一通就下去了,战犯o还说下次整理好再来,想说大哥你们在搞啥?吴爱达一脸不感兴趣打不起精神,k尴尬的想救场都不知道从何救起

- 67483 - = =2019/2/25 21:21:22

路人一般都很没点,让化妆师单独去出外景,cue大小姐和跟新导演强行冲突都很无聊,三个人也一般就是配合你的表演

- 67484 - = =2019/2/25 21:22:50

只会无脑写信去跟爱豆讲我们好爱你你们犯什么错都没关系都是别人的错的饭是没什么好反省的,大家互相成就彼此,所以饭少销量难看自己受着呗

- 67485 - = =2019/2/25 21:22:51

kt的团饭太难当了,长时间内除了这个团番之外没别的团活

- 67486 - = =2019/2/25 21:25:32

团番无聊吸不了什么团饭的

- 67487 - = =2019/2/25 21:29:34

实在没企划可以ins上甄集也不每次尬聊好,kt3+天音抽鬼牌或者打麻将,吴爱达vs天音拳击擂台赛,肯定不少人想看天音被揍,报叫早一箭之仇,还能省嘉宾通告费,那个天狗也是可怜,真怕他的头被越打越秃,有几次出来五秒钟让人家回去

- 67488 - = =2019/2/25 21:30:47

用一个群体当中 极少数的脑残去代表一群人要绝大多数人反省是什么毛病?另外谁写信了?我怎么不知道?

- 67489 - = =2019/2/25 21:31:54

旬团现在当下的节目还会没事隔几周去看房吗?无购买意向的那种
====
是说午南的企划吗

- 67490 - = =2019/2/25 21:33:28

天狗不想再提,每次出来也很尴尬不出来更尴尬,并没有饭想看zb把他摁回去看他卖惨这种段落吧,意义不明

- 67491 - = =2019/2/25 21:34:34

所以上书节目组或者发推吧
炎上了就能改

- 67492 - = =2019/2/25 21:35:42

暂时别做上田的单人企划了吧,老实讲天音偏心是有点明显,单人企划得轮着来,也不能挂羊头卖狗禸

- 67493 - = =2019/2/25 21:36:21

并没有饭想看zb把他摁回去看他卖惨这种段落吧,意义不明
===
每次坏人吴爱达做

- 67494 - = =2019/2/25 21:36:51

可怕的就是现在连炎上的念头都没有,海那边也是nbcs,团活都没有单人活动热情高

- 67495 - = =2019/2/25 21:38:59

非要设定吴爱达跟pin冲突也很不解,这份天音爱让人吃不下,甚至连吴爱达的演技都支撑不起hhhh

- 67496 - = =2019/2/25 21:39:23

天音有时候看热闹不嫌事大,对路人很无礼,大概这节目真的没什么关注度所以也没人说什么,对年上老奶奶直接骂老太婆什么的好多次了,影响的可是kt的形象,而且路人有义务好好上个街或者在自己店里被骂还要配合你演出吗

- 67497 - = =2019/2/25 21:40:10

不会引起什么社会关注度所以就乱来了吧

- 67498 - = =2019/2/25 21:42:45

企划没意思也有好处,至少不会想到什么歪门邪道雷死人被骂的东西

- 67499 - = =2019/2/25 21:43:34

有次有个欧巴桑说不想给帅哥看到自己屁股太胖了,天音说吴爱达马上去看人家屁股,吴爱达说我没有你干嘛说这种引起人误会的话,天音还不认错说因为你很色…简直莫名其妙 开玩笑没有度

- 67500 - = =2019/2/25 21:43:44

4月又是电视台改组的时候
不过目前还没有小三相关番组情况

- 67501 - = =2019/2/25 21:43:47

传说中的小k生日企划为什么没做

- 67502 - = =2019/2/25 21:45:11

中年男子的荤段子,能不吓人吗,这种也不是一两次了

- 67503 - = =2019/2/25 21:45:55

每次cue小k做sexy动作也很迷,还有战犯o的讲到一半打断,乐此不疲

- 67504 - = =2019/2/25 21:49:50

天音最开始策划的打咩夜也很无聊啊,不如说是地上波的助人旅超水平发挥

- 67505 - = =2019/2/25 21:54:42

助人旅比较适合这种假狠团,糟糕夜还是给搞笑艺人吧

- 67506 - = =2019/2/25 21:56:16

看到屯的完全限定蓝光控盘想起来,前段首页有看到战队2的完全限定盘日亚大减价好像几百日元就行了,迷茫,完全限定不是预购生产盘吗?怎么现在还有那么多?

- 67507 - = =2019/2/25 22:21:34

每一批应该有个最少生产数的吧,应该不会所有制造数跟预计数正正好好?最后一批肯定会有个余数的吧

- 67508 - = =2019/2/25 23:43:31

真的恨小k,若不是他我初心怎么会退。
但放不下kt,小k其实真有其过人之处,从人格上满佩服他的,自私无比,现实中的我也比不上

- 67509 - = =2019/2/25 23:49:18

天啊本楼出现了活的自报家门的凹解解

- 67510 - = =2019/2/26 0:04:42

wb上也不少一边爱艺术家一边爱屯的

- 67511 - = =2019/2/26 0:10:13

凹jj,你对家的圣父光环在这楼已经碎成渣了

- 67512 - = =2019/2/26 0:12:57

凹解解是怎么坚持又爱自家又爱屯的?

- 67513 - = =2019/2/26 0:23:02

不就是屯团饭的多样性……
经常能看到3456人团饭混战

- 67514 - = =2019/2/26 0:29:41

你要问为啥艺术家结婚生子了 盘姐这种邪教还不灭绝

- 67515 - = =2019/2/26 8:27:10

男男cp本来就跟双方有没有另一半无关,没几个会觉得自己饭的cp会真的公开出柜在一起的,所以只要有cp梗和饭圈能吸引人cp饭就永远不会灭绝

- 67516 - = =2019/2/26 8:32:21

问题是艺术家退团都多久了,又没有新鲜梗,只靠过去的yy存活也是很厉害了,最重要的是不少人zqsg

- 67517 - = =2019/2/26 8:56:04

但是ak这俩人是水火不容的完全没交集盘完全靠幻想

- 67518 - = =2019/2/26 9:00:17

ak红的时候就大部分靠yy的,现在也不过是变成全靠yy了而已

- 67519 - = =2019/2/26 9:26:57

ak这种营业性cp都崩得四分五裂了还吃,难道腐女对青梅竹马的更难放下?

- 67520 - = =2019/2/26 9:29:51

一个都退团了还能zqsg,盘盘不愧是揷口第一cpg

- 67521 - = =2019/2/26 9:32:04

腐o觉得你闹别扭冷战也是打情骂俏,你永远无法理解腐o的脑回路

- 67522 - = =2019/2/26 9:32:52

ak都不是冷战了,是老死不相往来了吧

- 67523 - = =2019/2/26 9:33:43

盘姐号称能靠极道过一辈子

- 67524 - = =2019/2/26 9:33:55

说的是团内的时候

- 67525 - = =2019/2/26 9:39:44

团内时期萌的也是极道的人设,投到两人身上而已
后期两人都在营业其他cp

- 67526 - = =2019/2/26 9:45:21

比起ak我更佩服盘盘,这是什么毅力,全小三没有第二个这样的cog

- 67527 - = =2019/2/26 9:45:41

打错了,cpg

- 67528 - = =2019/2/26 9:46:20

没看过极道,很腐么,这么zqsg

- 67529 - = =2019/2/26 9:51:24

也没有狠腐啊
就是青春期的友情,还是一堆人不是两个人
只能说盼盼腐眼看人基

- 67530 - = =2019/2/26 9:55:03

上次有个霓虹j内cp投票,盘还能再战一百年

- 67531 - = =2019/2/26 9:57:09

本来就是官配,再合演了一部剧,剧里两人依然可以算官配人设还比真人好,这样CPG不疯才奇怪

- 67532 - = =2019/2/26 10:10:36

各自人气最高的时候合演多拉玛,剧中也是对家,就此恨绵绵无绝期了

- 67533 - = =2019/2/26 11:04:29

那面给也是这样,cpg为什么不疯狂

- 67534 - = =2019/2/26 11:12:17

ak都红时期两人也不和都是各自跟其他人玩真不理解盘

- 67535 - = =2019/2/26 11:24:00

吃友情的显然没有吃爱情的疯魔,盘疯魔这么多年就是当爱情磕的

- 67536 - = =2019/2/26 11:24:57

因为是开放式结局

- 67537 - = =2019/2/26 11:25:22

面给是一对婊气cp

- 67538 - = =2019/2/26 11:28:50

但是你们说的官配、有共演也是cp、青春期友情共同相伴出道这些要素面给全都有,为什么面给cp不够疯狂,说明重点不是这些

- 67539 - = =2019/2/26 11:33:26

能一样吗,人家是两个top共演了一部大热局,你面给是吗

- 67540 - = =2019/2/26 11:39:26

面给加起来也比不上当初ak任何一个人气,哪怕现在k糊了,非要人说那么直白吗,就是因为不红

- 67541 - = =2019/2/26 11:41:05

重点是nbcs,面给表气馁,你们现在还没拆,而且人家现在也nbcs了

- 67542 - = =2019/2/26 11:42:01

西给跟面面共演的时候形象不太对,他跟大包的回忆就是精英no.1,跟面面的回忆就是家里贤妻,cpg有谁对上班族和贤妻能火热起来

- 67543 - = =2019/2/26 11:43:50

再火热人少也是nbcs,2个人疯和2000人疯能是一样效果么

- 67544 - = =2019/2/26 11:47:14

面手,面包和面给,总有一款适合你

- 67545 - = =2019/2/26 11:47:19

好像今年j禁展八团摊位最多139摊,这边解解都舞不起来?

- 67546 - = =2019/2/26 11:57:10

fh口音收收

- 67547 - = =2019/2/26 12:05:15

面给就算滚床单也没几个人磕23333

- 67548 - = =2019/2/26 12:06:11

面给灵魂发问是要争小三第一cp了吗

- 67549 - = =2019/2/26 12:12:11

ak崩盘,双包离异,面给可以冲击小三第一cp

- 67550 - = =2019/2/26 12:13:26

面给让我想到了你好骚啊

- 67551 - = =2019/2/26 12:15:46

问过八姨太了么,不过八的cp也挺分散的

- 67552 - = =2019/2/26 12:17:31

八的西皮不集中

- 67553 - = =2019/2/26 12:18:16

前几十页那个cp野榜小三前三位是双包横雏丸上,面给第四,加油吧hhhh

- 67554 - = =2019/2/26 12:22:24

那面给还有很长的路要走,但有姨爱buff是否可以加速超过前三

- 67555 - = =2019/2/26 12:23:04

前三每团一对真平均

- 67556 - = =2019/2/26 12:26:37

面给已经超越ak了啊
↑可以这么吹,听起来比较厉害

- 67557 - = =2019/2/26 12:29:22

面给盛世正在建立起来(·_·)y

- 67558 - = =2019/2/26 12:29:33

翻页bug没救了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<671 672 673 674 675 676 677 678 679 680
ZB回复请先登录