player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1315100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第130344位读者

901 = =2010/3/30 17:15:00

不就是AO拿大量RS刷L,然后cos路人对丢RS

最后某gly顺势锁楼呗,有什么了不起的,这些事儿她们做多了

反正每页都记得存证,我不说抹黑谁,但是AOJJ再拿k出来想洗白自己的时候,别怪拿这楼甩到你的饼脸上

902 =..=2010/3/30 17:15:00

好可怕...

903 = =2010/3/30 17:16:00

不就是AO拿大量RS刷L,然后cos路人对丢RS

最后某gly顺势锁楼呗,有什么了不起的,这些事儿她们做多了

反正每页都记得存证,我不说抹黑谁,但是AOJJ再拿k出来想洗白自己的时候,别怪拿这楼甩到你的饼脸上

===========

还是我,没打完,也不否认会有kololi跟着RSA

但是相比之下,我还是只能用AO的话来形容“顿感ko太HD了”

904 = =2010/3/30 17:16:00

话说那图帖和RS我儿的帖吧我都看了,可能我loli吧,当时真被吓哭了

另外今晚得早睡,对不能围观逆袭表示遗憾,代表夜幕DJ红A和AO

905 = =2010/3/30 17:17:00

别洗了
在XQ刷乌龟支解图的是从网上找的
但自己养乌龟折腾的是06年的白莲山
我记得群里还有姑娘那会儿气得哭了= =

906 - -2010/3/30 17:17:00

这贴的点击率。。。。= =路人还是很多的吧。。。

907 = =2010/3/30 17:18:00

这贴若还有咱家在8的 劝一句:穷寇莫追。饭群这东西,有时候也真是IDOL的脸面,小K是个HD好孩子,咱家的要跟他看齐。谢谢了,咱们放下过去的东西,向前看吧。。

————————————————

排下这个吧

=======

排,说了那么几页了,表在纠结以前怎么样了,大家也都放下吧……

============

这楼蹲了一会了,上面这段话也复制了一会了,现在才回复是因为看到大家提起以前的事……不想KY打断大家,但对于我而言觉得真没必要再回顾了。马上就要天黑了,k家的和围观的路人都出帖转转吧

908 = =2010/3/30 17:19:00

?=2010-3-30 17:17:00
别洗了
=========
震惊。。。。
这完全是心理变态啊囧囧囧囧

909 = =2010/3/30 17:19:00

一路围观下来 多生有奖励最搞笑 XD?? 血腥事件最可怕

910 = =2010/3/30 17:20:00

这L就放这儿

记着AOJJ少在这贴蹦跶

要不这种相似的L会很多,想说k家真想翻旧账的话,还真是翻不完

911 = =2010/3/30 17:23:00

别洗了

========

我05年初饭的,4,5年前也哭过,是因为他们干的什么事我忘了反正不是这些图

然后就看开了一路到现在

虽然这贴其实也没必要,而且还会被某些人说怨妇啥的

不过做过的事情真的是抹不掉的,一直都以为忘记了因为既对k没影响又不愿意给自己添堵

其实都还历历在目

912 = =2010/3/30 17:25:00

AOJJ好可怕。心理变态啊!

913 …………2010/3/30 17:25:00

老实说好几年不上这来了,这回还是因为在外面看到CXR那SOLO的消息才想起来这看看。

我认真被SHOCK到了……要表这么JP啊,恶寒

914 = =2010/3/30 17:26:00

路人表示震惊+4

915 = =2010/3/30 17:26:00

我说,顶着P叔的BT讨论这群恶心的生物,它们何德何能啊

还是沉了吧

916 = =2010/3/30 17:27:00

别洗了

========
还有钉草人的

神水那年k庆生,在庆生楼里都是大家的蛋糕图里扔了一张蛋糕图,有k的照片,旁边是一句RS,被GLY PB了

这帮JP还花钱买蛋糕RS,真是想凸

917 = =2010/3/30 17:27:00

很庆幸没看到那图,光看LSGN形容的就在发抖…

918 ==2010/3/30 17:31:00

我说,顶着P叔的BT讨论这群恶心的生物,它们何德何能啊?? 还是沉了吧

嗯,剛剛我也想到

919 - -2010/3/30 17:31:00

这家反正有毛病的我觉得= =

为他花钱为他这样那样然后就为了最后RS一下囧。。。

我真想帮她们CALL 四医院电话

920 = =2010/3/30 17:33:00

AO在黑犬至今还不忘记洗脑ZB黑A的都是k= =

921 = =2010/3/30 17:33:00

========

我说西单那个用刀划海报的那个

划的就是正版的出道海报

人家有钱

922 - -2010/3/30 17:34:00

让她们洗去吧洗去吧

我已经不纠结了

923 = =2010/3/30 17:34:00

我说,顶着P叔的BT讨论这群恶心的生物,它们何德何能啊

还是沉了吧

————————————

这倒是真的

就MY那个一会儿AO一会儿逆盘的没出息德性

也配跟P酥搞相方么?

可见SLJ果然还是AF来的,总高看自家人一眼

924 = =2010/3/30 17:35:00

让她们洗去吧洗去吧

我已经不纠结了

早就不纠结了,一群心理变态么,她们想啥我有啥好纠结的。

925 - -2010/3/30 17:37:00

去默版看了一下那个贴

第一段第一句话我就囧了

ZB被轰炸,懒得一一洗白

天哪。。。自己都用洗白这个词|||||她们当这个词是好词吗?这这这。。。这不是就是说自己在洗白 吗?

呃。。。。大家撤吧。。。。我觉得没必要了在这里翻旧账,这个是智商问题智商问题智商问题|||||||||||||||||||||

926 = =2010/3/30 17:39:00

我05年初饭的,4,5年前也哭过,是因为他们干的什么事我忘了反正不是这些图

然后就看开了一路到现在

虽然这贴其实也没必要,而且还会被某些人说怨妇啥的

不过做过的事情真的是抹不掉的,一直都以为忘记了因为既对k没影响又不愿意给自己添堵

其实都还历历在目

————————

说起来没错

当初k家只要一向辩解些事情

就被堵嘴说成是到处找人伸冤的怨妇

然后被说是没有娱乐精神

反正黑人才有娱乐精神,而且被黑的只能是小k

于是k家最后不辨了

随便这家怎么泼脏水,怎么洗路人

说起来还真要感谢AO的DT精神

否则连今天这贴也不会有

927 = =2010/3/30 17:40:00

还有一挺好玩的事
WZ吧,XOJJ树洞跟男友ML的时候喊了JINJIN的名字,然后下面还有一堆排队的
当然没啥对错之分,好歹这是人家私事
我就单纯对这种把ML秘事随便公诸于众,甚至对GC时喊IDOL觉得自豪的心态……相当相当地不理解囧

928 ==2010/3/30 17:41:00

----------------------

06年用香烟烫SHOP照,用刀划SHOP照也是正版...

当时我就特ORZ,这种事情还能用洋洋得意的态度PO出来,这不是有病是什么

929 = =2010/3/30 17:42:00

大开眼界,AO果然是垃圾担。

930 - -2010/3/30 17:42:00

AOJJ时刻都在显示自己有多么多么爱仁仁 就是这样行了,这真的是智商问题

我们能理解的话我们就杯具了

沉贴吧!!

931 = =2010/3/30 17:42:00

说起来没错

当初k家只要一向辩解些事情

就被堵嘴说成是到处找人伸冤的怨妇

然后被说是没有娱乐精神

反正黑人才有娱乐精神,而且被黑的只能是小k

于是k家最后不辨了

随便这家怎么泼脏水,怎么洗路人

说起来还真要感谢AO的DT精神

否则连今天这贴也不会有

--------

这不风水轮流转么,看看今天就知道了

932 = =2010/3/30 17:42:00

去默版看了一下那个贴

第一段第一句话我就囧了

ZB被轰炸,懒得一一洗白

天哪。。。自己都用洗白这个词|||||她们当这个词是好词吗?这这这。。。这不是就是说自己在洗白 吗?

呃。。。。大家撤吧。。。。我觉得没必要了在这里翻旧账,这个是智商问题智商问题智商问题|||||||||||||||||||||

——————————————

看来那位自认很擅长洗白

ORZ

其实有时候AOJJ的智商还真是“天然”的没错

933 = =2010/3/30 17:44:00

=======

关键之前k被黑是被泼脏水

现在A被黑是自作自受

根本就是两码事吧

只能说不是不报,时候未到

934 = =2010/3/30 18:04:00

看着这些回顾也会哭,我真是loli了

好在自家姑娘一直都看着小k,小k也一直都是个好孩子

935 = =2010/3/30 18:07:00

我觉得最搞笑的就是当时,05年那段

ao集体最喜欢刷的一句话就是“他强任他强 清风拂山岗 他横任他横 明月照大江“

来表达自己的蛋定,表达仁仁的蛋定

其实呢,,谁都只到他家仁仁和这些ao谁都不蛋定,才会变到今天这副样子

936 ==2010/3/30 18:09:00

他强任他强 清风拂山岗 他横任他横 明月照大江“

================

喷了

937 = =2010/3/30 18:14:00

这L最终要洗什么?

ko送A人参是被逼的,她们也不想人参A的

AO天生血腥好战,没事不炖个人参就浑身难受

玛丽龟的饭果然也圣光四身寸,抹布洗~!><

938 = =2010/3/30 18:14:00

= =2010-3-30 15:46:00

还有就是冉冉升起的新星JP泼猫TT了呗

开了神水楼,然后天天在BO里记录自己在XQ黑k的行为,还黑其他团员

还记录自己当天没有达到黑k的指标

然后感慨自己饭得太晚以至于饭上就遇到了箱子,错过了天龟教

然后被ko追着扒皮期间用自己244饭的MJ开贴谴责ko

最后终于被扒出来了,淡定的说“常在路边走,哪有不湿鞋”“来日方长”

她那个MJ我上次看到09年12月13日还登陆过

=============

看帖才看到这穿越地说我无聊去百度了这个ID,搜到了TY的天龟教楼。。。

遗照门之后发的orz

还搜到了J内另外一家的坛子留言。。呃。。唉= =

939 = =2010/3/30 18:14:00

依稀记得还有一次,明明是一个盘和A路遇了,并且握手了还是怎么着
被一AO说成是自己见到A了,跑到xq来开贴得瑟,细节感受什么的说得一五一十的,要多真有多真
结果最后被人给揭穿了
不得不感叹,AO这个饭群,充斥着各种各样的jp

940 = =2010/3/30 18:15:00

这楼什么都没洗
只是说事实罢了
可以沉了吧
夜幕降临了

941 = =2010/3/30 18:16:00

961装什么路人,你家真的那么让你丢脸么

942 ==2010/3/30 18:16:00

==========

有资源是因为枕营业,高层卖身,纵观J家,这几年来被运用到这个理论的就我家了吧。

红的时候特地被编排出天龟教,特意弄个论坛“陵园”来咒他,这待遇也是我家独享了吧

至于上面说的被扎小人钉海报等等类似行为也是只有我家。

至于AO

全J号称被抢资源被队友排挤的就只有他家

全J出道的号称被打压的也就只有他家

943 = =2010/3/30 18:17:00

这L最终要洗什么?

=========

这句你怎么看出来的,有人说过ko没rs过a吗,你能否认我们rsA的时候是跟你们在掐的时候么

不过你下面那句倒是对的

944 = =2010/3/30 18:18:00

这楼洗了啥

61L找出来这楼哪些说的不是事实?

你是还想继续听你家御姐干的好事是吧?

XQ晚上人多流量大

我不介意给MV做贡献

还有ko不否认对CXR的RS

前面也有GN讲过了

不过AO仅仅是在掐架的时候对k种RS么?

你家白莲山MM们没事上着玩儿的那几百条精华RS你要表自己回山里看看?

FS

FS

FS

945 = =2010/3/30 18:19:00

他强任他强 清风拂山岗 他横任他横 明月照大江“

================

喷了

同喷

946 = =2010/3/30 18:20:00

其实我想说961说的一点没错

就你家赤西仁混的那个鬼样子,要不是AOJJ犯贱,黑有空去黑他

下一句更是描写的很真实,果然你比较了解自家人

947 = =2010/3/30 18:20:00

961L别嘴硬,这可都是在讲事实扒历史
还是那句话:善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天绕过谁!

948 = =2010/3/30 18:21:00

其实我想说961说的一点没错

就你家赤西仁混的那个鬼样子,要不是AOJJ犯贱,有空去黑他

下一句更是描写的很真实,果然你比较了解自家人

=========

粗体是“谁”

949 = =2010/3/30 18:21:00

烫shop那个jj很有棒子风范!

=

=

=

=

950 = =2010/3/30 18:22:00

路人表示鸭梨很大,表COS路人,事实是什么我们自己有眼睛会看

路人对某饭群感到震惊

951 = =2010/3/30 18:22:00

17 = =2010-3-30 16:49:00

如果绷带也有这么强的制作和宣传就好了
--------------
现找的
wz beck贴啊
ao到现在还是放不下了

952 = =2010/3/30 18:25:00

ko别谦虚了,kzn不是一两天的事了

小ko有多BH你我都明白

现在立牌坊有点说不过去哎

953 - -2010/3/30 18:25:00

AO现在肯定是看着这个贴心里在计划怎么翻盘

她们最大的胜利不是赤西仁怎么了

是她们在XQzai

954 = =2010/3/30 18:26:00

ko是BH嘛,BH有什么不好的

当然AO是BT,这点没哪家饭能比的上

955 = =2010/3/30 18:26:00

====

你终于来了,我等你你来扒ko以前都用心良苦算计A的

来吧

956 = =2010/3/30 18:26:00

果然ao来了

之前姑娘没说错啊

957 = =2010/3/30 18:27:00

别复制那个复读鸡的话

958 ==2010/3/30 18:27:00

他强任他强 清风拂山岗 他横任他横 明月照大江

-----------------------

啊,我想起来了,那不就是出道后到他留学前AO总是说的嘛,姑娘记忆真好~。

959 = =2010/3/30 18:27:00

AO和A一样

A觉得日本有个龟梨和也,都是他害的,抢了资源,抢了他的一切,所有的一切都是他造成,于是逃去美国。

AO觉得J饭有群ko,都是他们害的,仁仁才会被黑,所有踩仁仁的都是ko,于是疯了。

饭和主子都永远不去找自己的问题,于是永远是杯具!永远活在自己的YY世界里凄凉

960 = =2010/3/30 18:27:00

如果AO你们说来说去只能说我们在掐架的时候给A上RS,我们不会否认的

我承认我BH但是我不承认我BT

961 = =2010/3/30 18:28:00

AO这么变态恶毒,想说摊上她家都很难淡定啊

唉,一群大姑娘,做这种孽

962 = =2010/3/30 18:28:00

====

这都在扒你们给A立的牌坊

你有事实请尽量拿出ko怎么算计A害A的例子

千万别客气

963 想说2010/3/30 18:31:00

有兴趣的可以去A吧搜鳖水产王八这几个关键词去,真没见过哪个该圈养loli的地方全民这样的,吧主也不管

964 = =2010/3/30 18:32:00

ao的jp事情多了去了

我记得以前xq曾经有个帖子,是ps了个狗身子,当时我气的发了个帖子骂

那时也是loli了,sign

965 = =2010/3/30 18:32:00

面对的是你们这样一群BT,怎能不BH

966 = =2010/3/30 18:33:00

CXR吧可是百无禁忌的,人家跟随老大XCN的脚步,海纳百川啊

967 = =2010/3/30 18:34:00

还有AO敢出来回帖么.....

说吧你到底是AO黑还是民工XDD.

968 = =2010/3/30 18:34:00

别说AO了 她们也不容易

这种事摊在谁家都要想办法自圆其说自我催眠的

错就错在她们饭错了人

969 = =2010/3/30 18:34:00

幸好我家没有这样的JP饭群丧心病狂的追着黑,太恐怖了

970 = =2010/3/30 18:34:00

不说别的,我也不晓得白莲山删帖没有,有兴趣的可以去CXR吧搜一下JD电影相关,那个是比较近的了

971 = =2010/3/30 18:36:00

BLX的k担表示因为那贴戒了一阵子XQ于是没赶上后面更黑的……

好吧感谢AOorz

972 = =2010/3/30 18:36:00

错就错在她们饭错了人

=================

难道饭错了人会让她们BT阴损恶毒么?会让她们洗脑泼脏水血腥瀑力么?

LS说你不是cos也难啊

973 = =2010/3/30 18:37:00

这L最终要洗什么?

玛丽龟的饭果然也圣光四身寸,抹布洗~!><

-------------

逮到一个

我从一开始就在等着AOJJ上ko类似的爆料

974 = =2010/3/30 18:37:00

错就错在她们饭错了人

===========

本性如此

前几年0405的时候,发生了什么事情?那个时候就开始黑了

只是没有06那么丧心病狂而已,反正赤西仁和AO都一样没下限

绝对物以群分

975 - -2010/3/30 18:37:00

错就错在她们饭错了人

————————————————————

你错了

它们没有饭错人

它们那种人,就该饭那种人

976 = =2010/3/30 18:37:00

错就错在她们饭错了人

=================

难道饭错了人会让她们BT阴损恶毒么?会让她们洗脑泼脏水血腥瀑力么?

LS说你不是cos也难啊

977 = =2010/3/30 18:38:00

k家的gn淡定

那家洗白或口不择言的时候

把她们的所做所为一条一条搬回给她们看

至于还想和k家kzn

那就是个笑话

今后能和J家有个遥远的约束都算好的了

978 ==2010/3/30 18:39:00

拿八卦杂来黑和自己脑内的黑还是有区别吧

你家态度不好,不堪的私照,药物疑云这都是杂志持续八的,不是KO安在你家头上的。更何况K家有像你家一样想各种方式作践人吗

979 = =2010/3/30 18:39:00

= =2010-3-30 13:14:00
aojj你再这贴里跳一次,我爆一个

这次这个aojj更是小咖,05年在pv靠着p图歌颂jinjin是9头身而成名的,在pv这位99姑娘只放了jinjin的九头身的图,在blog里 99姑娘又放了小k的6头身的图,好好的嘲笑了一把。这一战,让99姑娘抱上了ao中坚的大腿,虽说没被大物看上,但是好歹傍上了几个叫的出去的aojj 了。从此之后99姑娘更是放开手脚,每次宣番每次live都得一桢一桢的截图,好在主子面前邀功请赏。
=====================
喷,pv馆这贴我记得!!我还回帖了!
不过贴里k的6头身也放了,还有其他人的,要回帖才能看到
A的是削掉一层头发卡到下巴的头和身子比;小k是脑袋上空出一点缝隙下面卡到脖子然后和身子比;还有速水卡得比较正常,于是和A一样是九头身!
我当时还是小loli,回帖九头身身材真好,婉转表达了一下大家的头要卡得一样才公平。。。
不提我都忘了。。。岁月啊。。。

980 = =2010/3/30 18:40:00

单纯来沐浴玛丽龟O的圣光的~

981 = =2010/3/30 18:40:00

路人一个,本来看这帖就纯属8卦凑热闹来的

前面说的AO多能洗脑多能倒打一耙看看乐乐就算了

那个刷解剖了乌龟刷屏的事真是看得让人打哆嗦

简直丧心病狂的变态一群

982 = =2010/3/30 18:40:00

果然是夜幕降临了。。。。AOJJ杀回来了。。

983 = =2010/3/30 18:41:00

0405的时候CXR就开始怠工了

丫好意思说ML豆做作和虚伪

丫自己当爱豆当的表太开心

丫去夜店的时候锁骨怎么不敏感了

在BC上什么搞笑艺人做的事没做过

在镜头前面跳来跳去充斥各个角落

混不出来了就来一句我不适合ML豆

的确丫是不适合ML豆

丫最适合做PUB驻唱歌手

那才叫真正将兴趣和工作有机结合

PS:我就是说CXR怎么了

现在霓虹哪个媒体没在说他

AO你们继续洗

继续在白莲山低调的种人参

984 = =2010/3/30 18:41:00

别回ao了

让他们蹦跶吧

有料接着爆

985 = =2010/3/30 18:41:00

这贴AOJJ应该不会觉得被戳心窝子啊

这都是你们yj的光辉战绩

很骄傲吧

986 = =2010/3/30 18:42:00

AO有ko的料也可以上啊,路人看得正惊奇

987 = =2010/3/30 18:42:00

我是想打做-爱-豆

= =

XQ的PB功能太强大了囧

FS

FS

FS

988 = =2010/3/30 18:42:00

VGG?囧rz,请忽视我

989 = =2010/3/30 18:43:00

1007你别那么激动

我说的是那个时候赤西仁没啥事,AOJJ照样黑小k

你再回去仔细看看。。。被误伤倒地

990 = =2010/3/30 18:43:00

对ko不关注,所以她们做过什么不清楚哎

991 = =2010/3/30 18:44:00

不关注AOJJ你来这贴干嘛啊

992 = =2010/3/30 18:44:00

1014好耀眼

果然还是抱着你家最无辜委屈的小白菜滚到LA吧

993 = =2010/3/30 18:44:00

99是不是那个isis99?

我记得那个时候她好像做过一个jp的事情,被我抓到先行

就是那个时候player在blog写不喜欢那个霓虹女艺人,然后被她贴到该女艺人的贴吧去

我从她的贴图地址发现了id。。。。

994 = =2010/3/30 18:44:00

AO你们为啥不想想一个J家IDOL开SC的记者会,记者要逮着涉毒的新闻问

你见过其他哪个J家团也好个人也好开CON或者舞台剧或者剧或者映画的记者会被问到这种问题?

是记者要陷害仁仁?那记者也太闲了

995 = =2010/3/30 18:48:00

一天到晚的负面消息,AOJJ还想洗白赤西仁对KT做了多大的贡献,并且完全没有对其他5人有负面的影响

真是饭和idol一样够不? 要脸

996 = =2010/3/30 18:49:00

看1014楼喷了,这几天围观有感,觉得k家姑娘其实都挺实在的,的确自己儿子被这么大规模的下作的黑谁都憋不下这口气,反击也是正常,BH也正常,A家的这幅行径以前不知道,现在看实在是典型的恶毒小女人,心如蛇蝎说的就是这群人吧,其实之前挺DJ红A的,现在也算不上anti,只觉得红A这人就是没自制力太自由主义自我为中心,但是为啥红A能招上这群饭实在是想不通啊

997 = =2010/3/30 18:49:00

04年小kDB代主役是导火线啊!!消息一出来,AO到处说大头指定的代演是CXR,结果被小k抢走了

还有04年summary,粉红掐过

05年小k和ttun继续HSDB,CXR离团去拍anego,AO得瑟之外,说小k就是个杂耍的

05年后面大家应该都知道了

998 = =2010/3/30 18:50:00

对ko不关注,所以她们做过什么不清楚哎

你们要不对我家做这么EX的是,谁有时间关注你

999 = =2010/3/30 18:51:00

我在ZW的呼唤又被无视了。。算了。。。

=============================

先穿越说一句,我在WD的脑袋顶上呼唤

她都不理,所以我也算了。。。

1000 = =2010/3/30 18:52:00

= =2010-3-30 18:49:00

04年小kDB代主役是导火线啊!!消息一出来,AO到处说大头指定的代演是CXR,结果被小k抢走了

还有04年summary,粉红掐过

05年小k和ttun继续HSDB,CXR离团去拍anego,AO得瑟之外,说小k就是个杂耍的

05年后面大家应该都知道了

撒玛丽当时掐的还蛮厉害

前面有人说粉JJ是因为野猪时期APK三家掐才禁J家的

其实野猪时期掐的还没撒玛丽时期厉害

当然最厉害不过AOJJ的:谁来安慰那个恋情被曝光而伤痕累累的孩子啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1315100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录