player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1315100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第130338位读者

1001 = =2010/3/30 18:53:00

想问撒玛丽时候掐什么啊

1002 = =2010/3/30 18:55:00

aojj如果有ko黑a的料就上,没有就表歪楼

这几天蹲贴补了不少当年的历史,觉得自己作为前盘,之前真是了解的不够多

1003 = =2010/3/30 18:58:00

圣洁这词咱可不敢用,这可是AOJJ的专称啊谁能像你们一样JP事做尽还能装出一副高贵无暇的白莲花的样子

ko是BH,ko里也肯定有很多RS过A的,但是谁干出了你们这么多JP事?上面很多事都有帖子在,自己去翻好了看是不是

在冤枉你们,之前就说了AOJJ觉得委屈完全可以来列ko的JP事迹

之前说的那个拿肢解解剖乌龟刷屏的没记错的话那些图旁边还是ID还写着小ko都去哭丧吧---做人能下贱到这种程度实属

不易啊

1004 ==2010/3/30 19:00:00

这家反正有毛病的我觉得= =

===========

喚起了個記憶,就是一年多前吧,A的緋聞帖什麼的,

具体的不記得,只記得AO罵哪個緋聞對象說讓A上是幾輩子修來的,裝什矜持賤人。

當時心想人不都是爹生娘養的嘛?汗

1005 = =2010/3/30 19:02:00

特意弄个论坛“陵园”来咒他

======================

还有这种事儿?只听过遗照门,看来AO果然没下限啊

1006 = =2010/3/30 19:03:00

那咱们就来继续88雪戈姐姐的正义吧

雪戈姐姐一向以温情脉脉为人hd的美名被aojj到处宣扬。05年的档源有限,大家都是知道的。pv老人众多,下视频又是要看经验回帖数和 金钱的,yzd那时已经关闭注册而且下档可以转载有限制,ml的档通常是大路货,于是jc是很多小fans的首选。JBH的box档比较齐备在jc也是混的风声水 起。05年正是小k的宣传期很长,宣番众多,JBH自然也在jc上卖了不少k的档,档上的多了自然惹aojj眼红,但是碍于jc上k饭颇多,一时半会也没 法子。后来雪戈姐姐的好友想出个妙计。只要JBH在jc传档,这位aojj下载后再重新上传发贴回复可下标明独家禁转档,那时的视频没有水印这一说,几次下来JBH只好在jc减慢卖档,等aojj发好再查缺补漏发贴,可惜只要JBH不发档aojj也没档可发。转眼到了金田一sp,一天n番,JBH也照常发贴,aojj果然又来捣乱,JBH忍无可忍向当时视频组版主雪戈姐姐投诉,雪戈姐姐正中下怀以扰乱论坛秩序为名立马封了JBH组员的帖和id。随后为了掩饰自己做的太激进了,雪戈姐姐只好亲自发金田一的档,还忍不住炫耀自己厚道没有偏颇小k的档照发。可惜,雪戈姐姐能力有限,jc差了好几个金田一的档,后来还能让别人给擦屁股。

1007 = =2010/3/30 19:04:00

=======

LS果然没听过天龟教和墓龟陵园么- -都是开来黑k的

1008 = =2010/3/30 19:05:00

1025 = =2010-3-30 18:53:00

想问撒玛丽时候掐什么啊
===================
掐APK的CP,还有掐站位,出DVD掐花絮
总结就是AP是top,k是镶边的;k是没朋友的。关于summary的掐架一直05年都很多吧

1009 = =2010/3/30 19:05:00

=======

LS果然没听过天龟教和墓龟陵园么- -都是开来黑k的

======

靠!AO真他妈是一群贱人!!又坏又贱!!

ko你们真是辛苦了,摊上这家也只能说倒霉了

1010 ==2010/3/30 19:07:00

对ko不关注,所以她们做过什么不清楚哎

---------------------

笑话了,要是KO黑了你家,你还不立马跟上,还会不关注

那是,没脑内你家,你当然不关注了

这贴里八的可都是你家怎么黑K的,如果你家没做这些事,也不会被八

1011 = =2010/3/30 19:08:00

ao还是别跟着反旧账

你家还剩几个“老人”?

k家起码从05年饭过来的还是有的

1012 = =2010/3/30 19:09:00

之前说的那个拿肢解解剖乌龟刷屏的没记错的话那些图旁边还是ID还写着小ko都去哭丧吧---做人能下贱到这种程度实属

不易啊

==========

再一次shock

1013 = =2010/3/30 19:10:00

-------------

有幸参观过,域名我还记得,用的是kamefight

里面新闻区图区视频区应有尽有,专门用来存k的小道残图等等

AOJJ真是有钱有闲啊,花钱买空间建网站专门anti小k,拇指!

哦,对了以前还有人专门开了一歪酷博,写和存喜龟文呢

1014 = =2010/3/30 19:13:00

我只是想说

陵园、解剖什么的

是有多恨才能做到这一点

身边的仇人你都未必做的到

更何况是海那边的爱豆

1015 ==2010/3/30 19:14:00

记忆有点模糊,陵园我还去看了,去看的那天还可以公开注册的,里面加上参观的当时就注册了十几个MJ吧,所有的版块全部以K的残照截图做版面LOGO,每个版块的名字都是起的和si有关的,简直是震惊。没开几天,被放到XQ八了以后就不敢开放注册了

1016 = =2010/3/30 19:14:00

陵园什么的我也知道,那时候就觉得和她家没啥可掐的了,因为我永远也做不到这一步,那个解剖图今天才知道...好恶~人呐~如果忘记了自己首先是个人,那就真的是疯狂了,说什么都没用了,我永远也不想饭个IDOL饭到这种地步ORZ

1017 = =2010/3/30 19:16:00

=====我真的达不到她们这种“精神境界”,我还是老老实实地爱一个人吧

1018 = =2010/3/30 19:22:00

解剖图和陵园就一定是ao做的吗?ko别傻了…

1019 = =2010/3/30 19:23:00

我只是想说

陵园、解剖什么的

是有多恨才能做到这一点

更何况是海那边的爱豆

============

觉得只要是正常的一般都做不出来这种事的

1020 ==2010/3/30 19:24:00

看得人真是直打冷_chan……

AO这群体是不是变态啊。

是说是有多深仇大恨啊?这样的人在现实中也一样是有心理疾病的吧。

1021 = =2010/3/30 19:24:00

18L你的发言好璀璨

那些东西你现在想洗在谁身上?

1022 = =2010/3/30 19:28:00

ko是不是有被害妄想症,什么都是AO做的…疯到一个境界了,真是可怜见的

1023 = =2010/3/30 19:29:00

复读鸡开始了,看能不能洗掉

1024 = =2010/3/30 19:30:00

饭的晚,但也见识了AO专门截k翻白眼,截残图刷屏,PS各种恶心的图来RS,神水诅咒当油菜,到处诋毁k,破坏k在普通路人眼里的形象,给路人们洗脑,各坛子、留言板里无处不见她们销魂的身影

拿最近这事,去围观还看到AO LOLI在日剧吧、团吧在ID里直接RS,头像用遗照、PS的整容照,到处RS诅咒

我当时进XQ看的第一帖,就是AO截了小k08CON SOLO扣鼻子的动作,PS上去一坨屎,至今记忆犹新

1025 = =2010/3/30 19:32:00

AO根本心理变压

不过正好这样才能饭上赤西仁嘛

到现在想洗白这些不是你们做的?

这可都是你们YJ饭群的杰作,就这么被抹杀掉

自己扇自己耳光的事情你们果然很顺手

1026 = =2010/3/30 19:32:00

说ko被害妄想
全J饭都知道哪家最爱被害妄想
AOJJ你有料就上
没料就点叉出门
谢谢

1027 - -2010/3/30 19:33:00

被害妄想是XO的传统

X不就是被k一直用阴险手段迫害抢夺资源,愤而出走阿美力卡的么

叫嚣总有一天要帮X把被k抢走的一切夺回来

1028 = =2010/3/30 19:33:00

陵园是ap饭做的,我记得很清楚

1029 = =2010/3/30 19:34:00

小ko还真是怨妇的那个带劲儿啊,
那么多年,没憋坏你们吧…
所有k的负面都是AO造成的,原来毒药什么的也是…(摊手

1030 = =2010/3/30 19:36:00

看好A事件後小ko在XQ变成纯洁小天使

1031 = =2010/3/30 19:36:00

饭的晚,但也见识了AO专门截k翻白眼,截残图刷屏,PS各种恶心的图来RS,神水诅咒当油菜,到处诋毁k,破坏k在普通路人眼里的形象,给路人们洗脑,各坛子、留言板里无处不见她们销魂的身影

拿最近这事,去围观还看到AO LOLI在日剧吧、团吧在ID里直接RS,头像用遗照、PS的整容照,到处RS诅咒

我当时进XQ看的第一帖,就是AO截了小k08CON SOLO扣鼻子的动作,PS上去一坨屎,至今记忆犹新

========

同是新饭,刚饭上的时候,看到的也是满天的残图,很庆幸自己坚持下来了

1032 = =2010/3/30 19:37:00

说到雪戈姐姐,很多aojj的评价都是很HD ,从来不RS。确实,雪戈姐姐已经不需要自己上RS了,手下的得力干将一良姐姐早已经把rs种遍了到过的地方。

因为一良姐姐的作为太有失hd不具体8出来惹自己心烦了。不过一良姐姐,不知道如今你在哪里?菩提无树的卜算子能扫净您心底的尘埃吗?

1033 = =2010/3/30 19:40:00

看着这L的AOJJ心里又恨又怨又无力反驳的样子真是太可笑了

除了丢几个RS以外屁用没有

1034 - -2010/3/30 19:42:00

= =2010-3-30 19:34:00
小ko还真是怨妇的那个带劲儿啊,
那么多年,没憋坏你们吧…
所有k的负面都是AO造成的,原来毒药什么的也是…(摊手
==============
出去吧
你觉得这贴的点击率还不够高?
很多路人在看呢。。。。谁在说k的负面是AO造成的了?
如果k现在跟你们家A一样的丧家之犬还有的说
这会儿广告拿着番组上着,八八你们的下作事只是告诉这里走过路过的路人们
为自己家的前途着想,积攒人品吧。。不是不报时候未到

1035 = =2010/3/30 19:43:00

天龟教

1036 纯路人2010/3/30 19:44:00

AO也八吧,这八卦看的起劲,就别一会儿飘进来从此以后一会儿飘进来看好你们洗脑

有八都八那么藏着掖着干啥啊

1037 ==2010/3/30 19:45:00

陵园又不是没八过,几个合开的,有A饭,AP饭还有岚家的两个除了名的JP饭

当时这么没RP的事是八的真身都出来了,你还想洗没你家事

1038 = =2010/3/30 19:46:00

赞成纯路人

AO有啥要说的就8,别躲着跟贼似的

1039 = =2010/3/30 19:47:00

猪狗不如的路人表示如果AOJJ有料请表大意的一起上
光说两句有的没的一点用都没有,请看着我真诚的眼睛

1040 - -2010/3/30 19:47:00

天什么屎啊

前面小ko都承认了

XO黑k的时候她们有rs过X

哪里天屎了

天屎不是霓虹XO么

1041 = =2010/3/30 19:51:00

不得不跳出来说遗照以及遗照事件引发出来的天龟教龟陵园留给我的后遗症就是不能看见例如兲,鳖,王八之类的词语!为这事我跟我挚好的朋友都翻过脸。。。。不为别的,看见这些字心就不由自主的抽痛。

神水L更是让我对所谓的翻唱恶心到家!

我也见过比较激进的ko,但是再激进也不会对CXR这么上心!

见过更多的是明确表示HC都来不及,哪有时间管别人的GN。。。。

FS

FS

1042 ==2010/3/30 19:51:00

摸把普雷尔,中枪了···

1043 = =2010/3/30 19:52:00

==2010-3-30 19:00:00

这家反正有毛病的我觉得= =

===========

喚起了個記憶,就是一年多前吧,A的緋聞帖什麼的,

具体的不記得,只記得AO罵哪個緋聞對象說讓A上是幾輩子修來的,裝什矜持賤人。

當時心想人不都是爹生娘養的嘛?汗

============

AO说话一向这么直白的 喷

她们以前得瑟A一长串的漂亮混血M绯闻的时候

一致想法就是谁把红A伺候的舒服就DJ谁 真够亲妈心态

1044 = =2010/3/30 20:24:00

连我家绯闻都扯出来,小ko继续得瑟…三十年河东,三十年河西

1045 = =2010/3/30 20:27:00

AOJJ你们在zb也蹦跶不了几天了

以后在wz老实呆着吧

还是那句话有料上料,别说些有的没的

1046 = =2010/3/30 20:27:00

至今还记得09CON的时候白莲山的XOJJ去看了CON然后回来写REPO

先是表达了自己的一番激动之情,然后草草的写了几句A的SOLO

然后就写了一大段k的solo,最后发表感想,还是我们家JIN的SOLO优秀啊

更搞笑的是底下一堆人回帖骂k,难得有人说A的SOLO

表说我DT,我也只是在CON期间会去各家看看有什么REPO没

1047 = =2010/3/30 20:33:00

山里你还暗恋,ko的心病真的是没药救了

1048 = =2010/3/30 20:36:00

AOJJ连人家的BO人家的唯站都明恋了

自己变态没的医还总幻想别人

果然双重标准的很璀璨

1049 = =2010/3/30 20:45:00

自己扎小人开网站ps图诅咒别人rs别人,被人发现了就说人家是暗恋你

脸皮和某个来来去去的人一样厚了

要这么说那些偷东西的杀人的干坏事的被抓被大家谴责都是因为police和人民群众暗恋他们dt他们咯

1050 = =2010/3/30 20:47:00

AOJJ一点实例也举不出来

你们的艺术家好歹还会说

我想做就去做了,不知道影响会这样大

1051 = =2010/3/30 21:08:00

AO一个例子都举不出来
就只能搅混水了
可怜见的
不过这楼的k家也别上火
AO做的JP事情,他家巨婴不是全部买单了么
三年一映画,上映就亏本
现在是自己吃了上顿没下顿
饭群是过街老鼠,人人喊打中
跟JP太计较了,也会JP的,自己心里知道就行。老天不会饶过JP啊

1052 = =2010/3/30 21:11:00

本来就是,AOJJ不在这贴继续蹦跶,k家就存贴HC去

要是AO继续犯贱,ko多的是AO饭群的JP事例甩到她们脸上

再对AO说一次,idol不争气loli再BH恶毒也没用

1053 = =2010/3/30 21:16:00

LZ 你开这贴的目的达到了

快和璀璨一起来看上帝!!!!!!!!!!!!!!!!

fs

fs

fs

1054 = =2010/3/30 21:21:00

说存贴我想起来

那个姑娘存好之后弄个压缩包上传吧

我是懒人

1055 =2010/3/30 21:27:00

排前面某位GN说的,经过陵园,天龟教事件以后神水那幢楼我也觉得还好。

那以后我无论看见什么样的残图也觉得还好……什么样的人参也不会太激动

果然是被M了……

那个时候的XQ铺天盖地的黑,喜龟楼什么的一幢幢的开,GLY对于k一向是无作为的,或者说是特别开放的,宁愿一层一层的删人参也不愿意锁贴,因为油菜……ko小白菜是因为不大方的让GLHY被拿来玩儿,还要阻挠大家

使得我直到现在还觉得XQ最大的娱乐就是娱乐GLHY,不能娱乐GLHY就是没有娱乐精神

我不知道这个传统是不是还会持续下去,不过我已经练就了很好的无视的功力

也许有人看到这幢楼觉得是ko在AO潦倒的时候出来倒打一耙或者翻旧账,但是我还是想说如果那些个时候AO没有提供这么些个太过JP的事情我们也无从翻起

1056 ==2010/3/30 21:29:00

说存贴我想起来

那个姑娘存好之后弄个压缩包上传吧

我是懒人

====

求存贴打包+1

1057 = =2010/3/30 21:55:00

http://d.namipan.com/d/player%E4%B8%80%E7%9B%B4%E5%9C%A8%EF%BC%8C%E5%A5%B9%E5%BD%93%E5%B9%B4%E7%9A%84%E7%9B%B8%E6%96%B9%E6%95%8F%E4%B9%9F%E8%BF%98%E5%9C%A8%E5%90%97%EF%BC%9F.rar/bc849c462b91afed2212ab7ef24d4404ce7b0358ca6c4800
GLY别追杀我哦~

1058 = =2010/3/30 22:02:00

看完这楼感想是

AO不是把饭A当事业

而是把黑k当事业

相信很多AO黑k的时间要远大于hcA的时间

虽然一部分原因是A没有太多东西供她们hc

但做到这个份上还是自身RP的严重问题了

1059 = =2010/3/30 22:05:00

看完这楼感想是

AO不是把饭A当事业

而是把黑k当事业

+1

代表事业DJ? CXR

1060 = =2010/3/30 22:15:00

想听XJ的JP事件

1061 = =2010/3/30 22:30:00

代表纳米表示没速度且DJ红A

楼上的GN分流个FS吧

顶锅盖

1062 = =2010/3/30 22:30:00

看到前页,发现这贴好像少了十几L

GLY是不是蹲着随时删帖啊

1063 = =2010/3/30 22:34:00

http://www.rayfile.com/files/3e86060c-3c07-11df-9354-0015c55db73d/

1064 = =2010/3/30 22:46:00

肯定删了20层左右,爬到第六页就发现了

有毛好删的 囧

1065 = =2010/3/30 22:46:00

哦,对了以前还有人专门开了一歪酷博,写和存喜龟文呢

-------------------------

啊啊啊我有印象!!!因为当年我的BO也在YC所以偶尔点tag找同好...

所以就经常看见那个ID跟那个BO在那儿飘着!!!!我以为只是个人爱好不是黑呢....囧

1066 = =2010/3/30 22:53:00

从头看下来,不由得感叹一声:AO真是造了不少的孽啊
一个个姑娘家家的,作出这样险恶阴毒的事情,早晚是会遭报应的

1067 = =2010/3/30 22:58:00

.

1068 = =2010/3/30 23:00:00

多谢放存档的GN……

1069 = =2010/3/30 23:02:00

我还是下载存一下,说不定等一下下载地址也没了囧

1070 = =2010/3/30 23:08:00

首次看到AO在ko面前完全没声出,一面倒啊

1071 = =2010/3/30 23:13:00

确实删了

果然上面有人好办事啊

1072 = =2010/3/30 23:17:00

-----------

难道不是因为她家JP事做的太多理亏?

一月五扒皮啊,一扒一个准

她家除了能跟ko叫嚣IP段还有什么别的么?

1073 = =2010/3/30 23:18:00

删了哪些啊

1074 = =2010/3/30 23:22:00

想说GLY这么此地无银三百两又有什么用呢,RP败的是自己的,人生是自己的,不管你们是本身自己就有份还是助纣为虐行政不作为,老天爷是睁着眼的

退一万步讲,有心的姑娘该存的都存了,该下的也都下了。你们还能自欺欺人到何时呢?

摸摸自己的良心吧,真不希望CXR和AO的杯具一遍遍被复制,当然,如果要承认就是已经败尽了RP的话,当我没说

1075 = =2010/3/30 23:25:00

-----------

一桩桩一件件ko都是当事人(甚至k都是当事人,真是。。。难以描述)

ko瞎编扯淡洗脑的功夫确实赶不上AO

但把事实讲出来的本事还是有的

另外就是从04年到现在没爬的ko太多

所以无论是粉红还是个站或者是bo之间的恩怨

每阶段发生的事情都信手拈来

除非gly删楼

否则赢不了

.

.

.

1076 = =2010/3/30 23:28:00

哇,真是大开眼界啊,不说AO那些事,光是GLY那些事就够看的了

感谢八卦的GN,同时保佑IP健康,不过估计出了这口气,IP算不了什么了

1077 鲁棒2010/3/30 23:30:00

RP败的是自己的,人生是自己的

-----------------

扫到这句,只想说,真是实话!

人生只是自己的,IDOL FANS都是匆匆而已

1078 ==2010/3/31

这L要是搁以前的XQ,下面一定一水的AO问你要证据要截图要存贴呢

存贴这事儿也是AO闹的,当年她家在XQ黑人的时候专门上截图,那次ACN管理员在ACN带头黑K,XQ开八,结果ACN那边自己删贴了,然后下面AO追着说,你拿证据来啊,空口无凭,我在ACN根本没看到,你这是污蔑BLABLA,后面也有几次BO的类似事,于是记得,第一时间截图!

1079 = =2010/3/31 0:07:00

果然删了,笑

1080 = =2010/3/31 0:09:00

人在做 天在看

AO真的是吃饱了来黑k 也不看看自家的都成什么样了

AO果然是世界上最恶心的生物

1081 = =2010/3/31 0:10:00

删的是什么内容?

1082 = =2010/3/31 0:19:00

= =2010-3-31 0:10:00
删的是什么内容?
--------------------------
同问.
而且我现在也不知道XJ干了什么..囧..
好吧我猪狗不如了....路人出贴

1083 = =2010/3/31 0:38:00

上面也有k家GN说每家都有JP

所以请表一棒子打死一帮人

仅代表自己 饭得晚 三年 XQ强迫症患得更晚= =

看见黑帖就点叉出帖 不掐不黑布RS 一直以来从没有anti过你家

每家都有平和的人也都会有JP 希望表以偏概全

ky了 我自圈

1084 = =2010/3/31 1:02:00

1083L真是老招啊

招式不怕老,只要能有效

不过你确实只能代表你自己说的

你自认代表的那家做出来的事情不是个体行为,而是群体行为,你这样“自己”真没见过几个

好吧,如果误身寸,I'm sorry,我可已经道歉了啊,最标准最国际的

1085 = =2010/3/31 1:07:00

截图是很重要。没想到1078L也提到那次事情,不过不是gly黑,只是版主黑。amigo后期小k舞台剧db出新闻的时候,acn版主在水区回帖里提到 这个消息,说了一句希望钢丝不牢动物再掉下来一次,版主发话后面当然跟着一群许愿的,后来就变成了anti。这贴曾在xq被8,acn删楼,aojj拒不 认账倒打一耙。这类的事情太多了,曾经也存了不少黑人高手的东西,后来想想决定放过自己。

?今天小爆一下,只是遥远的以前曾经和player打过交道,虽然彼此有代沟,但还是很佩服她为小k为k饭做的事情,不想看她又无辜被黑,希 望以后能够不用再爆料。当然今天我自认比较厚道,都是aojj们无伤大雅众人皆知的小料,毕竟没有爆某饭群里和饭群间的龌龊事。

也许aojj也曾被不公伤害也曾愤怒哭泣,但是这些从来不是小k给你们的,以后也希望相忘于江湖,各自的业各自担。

1086 = =2010/3/31 1:21:00

===========

喷了

抚摸小K

1087 = =2010/3/31 1:27:00

截图是很重要。没想到1078L也提到那次事情,不过不是gly黑,只是版主黑。amigo后期小k舞台剧db出新闻的时候,acn版主在水区回帖里提到这个消息,说了一句希望钢丝不牢动物再掉下来一次,版主发话后面当然跟着一群许愿的,后来就变成了anti。这贴曾在xq被8,acn删楼,aojj拒不认账倒打一耙。这类的事情太多了,曾经也存了不少黑人高手的东西,后来想想决定放过自己。

?今天小爆一下,只是遥远的以前曾经和player打过交道,虽然彼此有代沟,但还是很佩服她为小k为k饭做的事情,不想看她又无辜被黑,希望以后能够不用再爆料。当然今天我自认比较厚道,都是aojj们无伤大雅众人皆知的小料,毕竟没有爆某饭群里和饭群间的龌龊事。

也许aojj也曾被不公伤害也曾愤怒哭泣,但是这些从来不是小k给你们的,以后也希望相忘于江湖,各自的业各自担。

=======

要他们做到,太难为她们了,这么多年下来,

特别是现在这事以后,他们指不定更JP

1088 = =2010/3/31 1:28:00

我觉得这事之后AO会从蛇蝎进化成妖魔

1089 = =2010/3/31 1:36:00

= =2010-3-31 0:38:00

上面也有k家GN说每家都有JP

所以请表一棒子打死一帮人

仅代表自己 饭得晚 三年 XQ强迫症患得更晚= =

看见黑帖就点叉出帖 不掐不黑布RS 一直以来从没有anti过你家

每家都有平和的人也都会有JP 希望表以偏概全

ky了 我自圈

----------

轻轻地说一句

问题是k什么都没做错,AO不妨摸摸良心说是不是

他为什么要承受那些已经触及道德底线的ANTI?

自家不走运,无名之火就发泄给k,多少年都一个德行,你们不害臊么

1090 - -2010/3/31 2:28:00

明天应该让爆料的gn来看看

到底删了些什么内容

那些更应该保存

1091 = =2010/3/31 3:28:00

今天刚看了这贴,就在天涯看到了疑似AO洗脑贴。。。

1092 = =2010/3/31 6:38:00

AO还用洗么?鳖妈家自己的龌龊事就不少了,给你台阶下,你还不下

1093 = =2010/3/31 6:45:00

小洗具家已经完全自瀑自弃了吗。。。

1094 = =2010/3/31 6:53:00

怎么L数对不上了

管理员开始删帖了?

1095 = =2010/3/31 7:08:00

不知不觉已经删了好些…

1096 = =2010/3/31 7:18:00

有龌龊事你爆啊,爆不出来蹦跶个什么劲

1097 = =2010/3/31 7:46:00

真的删了好多

mark 1097

1098 = =2010/3/31 8:04:00

璀璨家的还真是孜孜不倦 囧

1099 = =2010/3/31 8:12:00

昨天白天没时间看

等晚上爬楼的时候发现删了好多

切切,就算删了很多,光看这些没删的内容都足以惊悚

可以想象删了的那些

1100 = =2010/3/31 8:15:00

精华帖

mark

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1315100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录