player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

131515条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第130343位读者

1301 = =2010/4/2 17:59:00

蹲等

1302 = =2010/4/2 18:53:00

姑娘人呢?

普里斯够昂

1303 = =2010/4/2 19:03:00

看了这L 深刻感受到信息不对称可以有多大的作用 不论是国际章还是国际仁 囧囧囧

1304 = =2010/4/2 21:08:00

我觉得你时间说错了,当时红A家的饭是根据drama楼的刷屏以为自家有剧。那时候的KT家的都不像现在那么懂,什么都相信,好多目击也相信,感觉只要是 刷屏就被他们认为是有剧上的uwasa。小k是4月27日才被F的,在那之前他家就信心满满以为自家有剧了。当年他们家每季都有以为自己会上,05年时他 们家还说秋季档会上他家和凌濑遥呢,结果不是很失望.春季档继续有人刷,然后他们以为又有uwasa.
===========
她家就是因为刷剧L的恶习被2酱剧L禁掉的阿。。这是神马毅力阿

1305 = =2010/4/9 20:40:00

AO太恐怖了= =

被纠缠上怎么甩都甩不月兑

1306 = =2010/5/8 10:20:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=10181

看这贴就想起这贴

于是我来存个地址

简直是这个楼的集大成精华版了

1307 = =2010/5/9 0:12:00

爬了好久

这L里面多数事情都知道

很多事情想都不愿意去想,一想就要BLX

我觉得触到底线的就是陵园

怎么可以有人如此无耻

1308 = =2010/5/9 1:37:00

一群怨妇。。。

人在做,天在看,这话得排的

1309 = =2010/5/9 4:09:00

oh my gaga,爬了下来发现好多事情都不知道= = 看来前几年loli着还是对的

1310 ==2010/5/9 4:17:00

真长见识。

1311 = =2010/5/9 4:39:00

我觉得你时间说错了,当时红A家的饭是根据drama楼的刷屏以为自家有剧。那时候的KT家的都不像现在那么懂,什么都相信,好多目击也相信,感觉只要是刷屏就被他们认为是有剧上的uwasa。小k是4月27日才被F的,在那之前他家就信心满满以为自家有剧了。当年他们家每季都有以为自己会上,05年时他们家还说秋季档会上他家和凌濑遥呢,结果不是很失望.春季档继续有人刷,然后他们以为又有uwasa.
===========
她家就是因为刷剧L的恶习被2酱剧L禁掉的阿。。这是神马毅力阿

------------------------------------------

说到粗体,应该是妹妹恋人出映画化的前后

在公共楼里看到AO说这两个要演TV版的消息,不过到底是确实在传的uwasa还是AO自己Y的这点记不住了

我当时因为anime版男主CV还很期待真人化的消息,可惜后来一直没下文囧囧

1312 = =2010/5/9 7:36:00

一群怨妇。。。

人在做,天在看,这话得排的

========

别装圣洁呀,有本事你就说出这楼里说的哪个是假的

粗体倒是真没错,就是因为人在做天在看,你家做那么多EX事儿这不就有了报应?

我现在非常相信RP是会被败没的

1313 ==2010/5/9 18:08:00

没8了啊

1314 蓝猪2010/7/24 11:47:00

还有没什么8一8啊。

1315 = =2010/10/25 23:56:00

1309 = =2010-5-9 4:09:00

oh my gaga,爬了下来发现好多事情都不知道= = 看来前几年loli着还是对的
----------------------
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131515条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录