player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1315100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第130335位读者

101 = =2010/3/30 10:47:00

我觉得看过player的BO都知道她对小k有多少爱,努力到什么程度。

算然她有时候是比较HC,可是看出来很理智很真心。

纵观现在的AO群体,太缺少这样的领军人物了

=========================

领军人物

Player原来就能成ko头领了

=====================

LS是k家的不?

102 = =2010/3/30 10:48:00

四人帮除了SINX和PLAYER

还有哪2个来着

103 = =2010/3/30 10:48:00

纵观现在的AO群体,太缺少这样的领军人物了

==========

AO的领军人物不就是CXR嘛

邪教老大带领着一群雌性教众天天血洗江湖啊

代表江湖DJ红A

104 = =2010/3/30 10:48:00

LS是k家的不?

===================

不好意思月之道在我心中比较崇高,HDZ算个毛线

105 = =2010/3/30 10:49:00

= =2010-3-30 10:47:00

话说很久很久没见过SW了,甚是想念

---

这位AN双担不知道如何了

不会也一起璀璨了吧

=====

大概又开了个BO种人参去了吧

106 = =2010/3/30 10:49:00

= =2010-3-30 10:47:00

为啥这个时间点有那么多小KO混HDZ啊?都不用上班上课的吗?

----------

天天都这么多

晚上基本都是500-800

107 = =2010/3/30 10:49:00

为啥这个时间点有那么多小KO混HDZ啊?都不用上班上课的吗?

=======================

我印象中打我刷DZ以来,从来没下过300人的

另外正在上班的一枚但是习惯性开着DZ 囧

108 = =2010/3/30 10:49:00

那个纠结月之道和HDZ的一看就不是ko

真是ko就表理这种人

109 = =2010/3/30 10:49:00

KTR:在线用户 - 共 97 人在线,58 位会员,39 位访客,最多 2324 人发生在 2006-05-28 11:00

==========

KTR堕落了啊

想当初随便一个活动就刷爆的日子已经不在了

话说很久很久没见过SW了,甚是想念

==========

SW是不是爬了WW的什么团?

我倒是想知道万一以后真5人KT了,几个团站打算怎么办

是重开还是继续6人

110 ==2010/3/30 10:49:00

他们家最奇妙的就是被自家人掐,站子自家人掐,写手自家人掐,论坛版主自家人掐

看得都令人心寒,忘恩负义的要命,他们还乐此不疲。

111 = =2010/3/30 10:49:00

DZ人一直很多= =

112 = =2010/3/30 10:50:00

LS是k家的不?

--------

键盘又来浑水摸鱼了

113 = =2010/3/30 10:50:00

领军人物

=====================

不知道你想说什么

但冲着P建的HDZ为ko提供那么多k的资讯和档

就足够我dj她

114 = =2010/3/30 10:51:00

表洗脑

1代是月1的人自爆的好伐

=====

aojj别璀璨了

月1的人看见自己的照片和工作信息都被爆了,干脆以毒攻毒自己爆,你家敏也千叶姐姐等一干姐姐干的jp事情还少吗

115 = =2010/3/30 10:51:00

= =2010-3-30 10:50:00

LS是k家的不?

============

HDZ毛线都不算

就一小众的J系站子而已

抱走了

116 = =2010/3/30 10:51:00

领军人物

========

就当我是路人好了

还真别说,我特爱暗恋她的BO。情绪不好的时候看下来很治愈的。

人家HC从来都是截HD图,不用像XO辛苦PS。

下面不用追着我了。

也给player道歉,抱歉我给你找存在感了。

代表PLAYER的BO DJCXR

117 = =2010/3/30 10:51:00

= =2010-3-30 10:49:00

那个纠结月之道和HDZ的一看就不是ko

真是ko就表理这种人

------------

键盘一个,YZD对cxr那个JP多宽容啊

挑内掐来的,不用理

118 = =2010/3/30 10:52:00

LS是k家的不?

--------

这位盘盘难道这几年来没看过HDZ的档?

119 = =2010/3/30 10:52:00

我比较喜欢月道的氛围,

HDZ账号有,去了几次也就收档而已,

虽然说可能是记忆之中的总要美化上几分,但是月的确在我心中比HDZ高了不知道多少个档次

120 = =2010/3/30 10:52:00

= =2010-3-30 10:51:00

表洗脑

1代是月1的人自爆的好伐

=========

LS一看就是被你家御姐洗脑了

一代AOJJ干过什么真以为没人知道嘛

121 = =2010/3/30 10:52:00

LS是k家的不?

--------

键盘又来浑水摸鱼了

=====

表乱JD

YZD的那几个没一是盘的

122 = =2010/3/30 10:53:00

死键盘对DZ看不上真是太好了

只拜托你别整天带着你女儿去DT

嫌脏

123 = =2010/3/30 10:53:00

拿月和DZ比的,上ZB啊

124 = =2010/3/30 10:53:00

LS是k家的不?

--------

键盘又来浑水摸鱼了

=====

表乱JD

=========

上周边吧"团饭"

这年头还骂HDZ的人到底是谁啊谁啊。。

125 = =2010/3/30 10:53:00

这L说站子的烦不烦

有本事自己去建一个

把月和DZ一起抱走

-

-

-

126 = =2010/3/30 10:54:00

LS是k家的不?

--------

键盘又来浑水摸鱼了

=====

表乱JD

————————

月之道高层是ko,但下面混的盘不少,而且到现在能说hdz算毛兼怀念yzd的除了盘盘没别个了

127 = =2010/3/30 10:54:00

时间果然是最好的证明啊

idol是

饭也是

饭idol果然不能犯错人,要不然简直就是一场人间杯具

128 = =2010/3/30 10:54:00

aojj别璀璨了

月1的人看见自己的照片和工作信息都被爆了,干脆以毒攻毒自己爆,你家敏也千叶姐姐等一干姐姐干的jp事情还少吗
=================================

我没搞错的话

ACN那群都是2代左右大举进驻XQ的

还有我是一个一代路人- -

当年那贴没赶上,刷到的时候图都给删了= =

明明是月的老大受不了被人说难看,然后自己贴自己照片自爆的好伐

脑表乱洗

129 = =2010/3/30 10:54:00

LS是k家的不?

不好 意思月之道在我心中比较崇高,HDZ算个毛线

--------

键盘又来浑水摸鱼了

==========

哈,看着人家的档还嫌弃人家,祝LSS再在DZ下档就一觉醒来变神兽~

130 = =2010/3/30 10:54:00

LS是k家的不?

HDZ毛线都不算

就一小众的J系站子而已

抱走了

===

+1

除了做档扫图翻译找资料,难道HDZ还干过别的?

既没组织过活动,也没做过周边,连广告性质的都没有,PLAYER的代购也从来不发HDZ

人家根本不想红

131 = =2010/3/30 10:55:00

DZ没文区的,键盘别去DT了

132 = =2010/3/30 10:55:00

ORZ,月高层可没盘,妈的AO洗月高层一直期盼六人KT就算了,我不相信ko也被洗

月里面混的人的确是盘多,不过那时候月里面啥奇形怪状的成分都有

每个时代有每个时代的做法,月海纳百川是很好,那时候J系站子还是小众,能做起来就很成功

HDZ07年开的,唯k一个人是非常正确的选择

133 ==2010/3/30 10:55:00

行了行了,当初ACN那批和月之道那批基本都是82,83年的,人家结婚生子的多了,还八有意思吗

134 = =2010/3/30 10:56:00

LS是k家的不?

--------

键盘又来浑水摸鱼了

=====

表乱JD

————————

月之道高层是ko,但下面混的盘不少,而且到现在能说hdz算毛兼怀念yzd的除了盘盘没别个了

----------------

俺就是这个意思,LSS的璀璨个P啊

YZD中层一堆键盘

现在HDZ要啥没有,是ko不会说什么HDZ算个毛线,时至今日还惦记月之赤道的除开键盘没有第二人选,笑

135 = =2010/3/30 10:56:00

抱走HDZ

抱走player

沉贴

沉贴

136 = =2010/3/30 10:56:00

拿DZ和那啥AXN比我还真觉得脏了DZ

AXN动不动就卖自制周边

钱到哪里去了只有那些高层知道

DZ可从来没集资过更不回赚饭的钱

做事的动力就是对k有爱

137 = =2010/3/30 10:57:00

我比较喜欢月道的氛围,

虽然说可能是记忆之中的总要美化上几分,但是月的确在我心中比HDZ高了不知道多少个档次

==========

还月的氛围噗。。。

不就是一群键盘不被绞杀嘛

要这氛围来毛线!!

毛线还你

138 = =2010/3/30 10:57:00

上面那位所谓ko麻烦SZB

这么看不起HDZ就别去DT了。

既然你是月时代饭过来的ko 看啥字幕档啊,随便四叶草下个无字不好了。

再不行还有KAL接济你

哦。我忘了,也许你是丁点日文也不会,只会BP k的盘对吧

真是拿人资源不手软啊

139 你的意见不重要2010/3/30 10:58:00

---------------------------------------

囧了,你算个毛线

140 = =2010/3/30 10:58:00

真够傻帽的ko,抱走HDZ,抱走P叔就得了,犯得上跟一个一天没几个人的站子比么?

HDZ要好好的~

141 = =2010/3/30 10:58:00

这贴要真有自家GN就抱着k扛着DZ拉着屁酥撤了吧

跟某些浑水摸鱼的人没什么好扯的

142 = =2010/3/30 10:58:00

怀念月其实没什么,那位极品在说月的同时顺便还要踩DZ一脚

大家不觉得这和XOJJ的套路很像吗?

143 = =2010/3/30 10:59:00

月道高层很讨厌赤西仁的键盘别妄想了 = =

144 = =2010/3/30 10:59:00

我没搞错的话

ACN那群都是2代左右大举进驻XQ的

还有我是一个一代路人- -

当年那贴没赶上,刷到的 时候图都给删了= =

明明是月的老大受不了被人说难看,然后自己贴自己照片自爆的好伐

脑表乱洗

-======

别替你家姐姐洗白了,aojj在粉jj黑人的时候k饭都不知道,最后被朋友私下告诉才知道aojj在fjj黑人,后来1代xq刚建爆论坛的料时月1的人也是被朋友叫过来看自己个人信息被爆的,看到自己被爆的照片不好看才这么说的,别再洗白了好吗?

145 = =2010/3/30 10:59:00

我比较喜欢月道的氛围,

你是A盘吧,

竟然还有盘不觊觎DZ的大档。

146 = =2010/3/30 10:59:00

= =2010-3-30 10:58:00

怀念月其实没什么,那位极品在说月的同时顺便还要踩DZ一脚

==========

这不大家都知道吗

147 ==2010/3/30 10:59:00

K家的能不能表在这争站子地位啊?

别弄笑话给别人看好不好

148 = =2010/3/30 10:59:00

141手误莫怪,P酥 orz

149 = =2010/3/30 10:59:00

说白了,无论是月还是电站都是为了GLHY一个人应援,没有这么多JJWW

所以真的爱k的人都会喜欢

说什么一个比另一个好的……算了,不想JD

150 = =2010/3/30 11:00:00

上面那位所谓ko麻烦SZB

这么看不起HDZ就别去DT了。

既然你是月时代饭过来的ko 看啥字幕档啊,随便四叶草下个无字不好了。

再不行还有KAL接济你

哦。我忘了,也许你是丁点日文也不会,只会BP k的盘对吧

真是拿人资源不手软啊

那人没说自己是ko,不是X盘就是XO

151 = =2010/3/30 11:00:00

k家姑娘撤走吧,

DZ姑娘也撤走,

某些人自家坛子可怜的没人气,

好好COS把

在COS你家也没有人气。

152 = =2010/3/30 11:00:00

拿DZ和那啥AXN比我还真觉得脏了DZ

AXN动不动就卖自制周边

钱到哪里去了只有那些高层知道

DZ可从来没集资过更不回赚饭的钱

做事的动力就是对k有爱

=============

昨天不是刚有个AXN的键盘舍身自煞了么

153 = =2010/3/30 11:00:00

-------

就是一键盘

键盘和XO是一家

真可怜

以后6人团站打算怎么办哦,笑

154 = =2010/3/30 11:01:00

这贴要真有自家GN就抱着k扛着DZ拉着屁酥撤了吧

=============================================

时差P这个时候正在睡觉吧,不拉也无妨。

且听戏文度闲暇呗~

155 = =2010/3/30 11:01:00

ko啥啊

大概是看快要八卦到他家身上了

然后又来挑ko内掐了

不想别人8你家XJ?

还想洗脑她是个和平O?

笑喷

156 = =2010/3/30 11:01:00

XOJJ这么喜欢比那我们就来比比AO和ACN吧

157 = =2010/3/30 11:01:00

黑体的那位表激动,k家的可没争

不就是你的同类在这踩我们家另外一个站么,还不让反驳两句?

158 = =2010/3/30 11:02:00

死对眼你瞎了

看不出这L掐地位的只有键盘和XO么

分不清大小写还出来丢人

159 = =2010/3/30 11:02:00

------------------

键盘西奈!!!

你嫌DZ档次低你还DT,你不觉得你很矛盾么,这是怎样的一种精神啊

赶紧的,把你号自煞了

我们还能像昨天那么乐一把

160 = =2010/3/30 11:02:00

就像仍然执迷不悟的盘盘

浪费了这么多时间在有的没的上面

最终还是一场空

----------

觉得键盘挺可悲的

大好年华啊

161 = =2010/3/30 11:03:00

不想别人8你家XJ?

还想洗脑她是个和平O?

=====

继续求8

162 = =2010/3/30 11:03:00

赶紧的,把你号自煞了

=====

昨天DZ有人自煞?求关键词= =

163 = =2010/3/30 11:03:00

还有,你家XCN高层都是些什么货色麻烦XOJJ自己去打听清楚,看看有几个是CXRJ的O饭

164 = =2010/3/30 11:03:00

= =2010-3-30 11:03:00

不想别人8你家XJ?

还想洗脑她是个和平O?

=====

继续求8

=======

LSS姑娘放心大胆的8吧

165 = =2010/3/30 11:04:00

那XJ是和平O,老娘听的第一个笑话

发现AO现在拿出来充门面的怎么要么是出了名的JP要么是出了名的JP盘盘

大餐具

一个正儿八经的AO都找不出来

嘛,倒是XQ还有一个算是历史悠久的JP民工GLY,女仆啊

166 ==2010/3/30 11:05:00

真和AO一样的德行

过去AO怎么踩ACN的,你们就怎么踩YZD

果然是KIZUNA

167 = =2010/3/30 11:05:00

赶紧8xj

168 = =2010/3/30 11:05:00

是没可比性

YZD是0405那阵起来的那个时候的氛围不一样

高层就算不待见谁谁也不想学ACN搞邪教洗LOLI的脑说实话如果YZD高层跟ACN学我会觉得很Orz。这不就跟小孩子一样吗?你这样了我也这样完全没必要。

至于后面的HDZ是大势所趋一开始就没文区,在做idol站上,YZD是把idol站做了起来,但是HDZ是做了一个专业级别的idol站。资料收集整理出档的速度这些YZD是没法比的,我不是比较谁和谁这是历史原因和本身对k的爱无关,当时有当时的条件现在有现在条件

结果HDZ出来后,后面一群论坛跟着学无非就是做的比HDZ更唯而已意义已经不大

我对当初YZD不学别家搞洗脑那套表示敬佩说明心智是成熟的

同时我对HDZ是国内第一家直接摘除文区的专业J家idol站表示敬佩

就这样

请表把ACN之流拿来比较。ACN就是一个笑话无论何时都是小孩子一样的表现。

169 = =2010/3/30 11:06:00

167的对眼这么执着YZD

难道你就是传说中的JP熊姐?

170 = =2010/3/30 11:06:00

哎呀一直不想说你家在月做过的那点破事

人家月的高层不和你们计较你们就把月当自己家似的

人家在帖子里回帖没提CXR,你家混那里的ACN高层就偷偷PM说这样对CXR不公平,我喷

然后ACN公告诅咒k的事儿你们肯定不承认吧?

171 = =2010/3/30 11:06:00

挑内掐不成又来做路人状总结了?这家的智商真的要跟他们IDOL看齐吗,杯具

172 = =2010/3/30 11:06:00

==2010-3-30 11:05:00

真和AO一样的德行

果然是KIZUNA

-------------------

对眼行了啊

抱走我家solo和月

和上面X开头的放一些嫌恶心

173 = =2010/3/30 11:07:00

YZD是初期k饭心中的归宿

HDZ是现在ko心中的归宿就这样

两家都做的很好很理智至少表现出了一个成年人的心智

174 = =2010/3/30 11:07:00

=======

还不是那套,自家死定了,还非得拉个垫背的呗

ko不会黑月,只是讨厌那里的键盘和AO而已

跟你家追着ACN掐个没完的可不一样哦

死对眼

175 = =2010/3/30 11:08:00

真和AO一样的德行

果然是KIZUNA

=============

事实上是YZD的粉丝先踩的HDZ

洗脑的起式基本都是倒打一耙,收式一般都是恶人先告状。

两招刷将开来,通常都能无往不利。

176 = =2010/3/30 11:08:00

我只晓得XCN把对J家IDOL的诅咒公告置顶

我从来没见过哪个J系站子的高层做到如此JP的

当然CXR自己就是个JP

跟着他混的饭也只能JP了

要不然怎么能跟上CXR的步伐呢

177 = =2010/3/30 11:08:00

XJ在BO里可是黑过k的

和平?

我呸

178 = =2010/3/30 11:08:00

别的我就不JD了

那个说什么比HDZ高几个"档次"的绝对是LR之流

179 = =2010/3/30 11:08:00

= =2010-3-30 11:07:00

=======

还不是那套,自家死定了,还非得拉个垫背的呗

ko不会黑月,只是讨厌那里的键盘和AO而已

跟你家追着ACN掐个没完的可不一样哦

死对眼

===========

8XJ的姑娘出来8吧

FS

FS

FS

180 = =2010/3/30 11:09:00

真和AO一样的德行

果然是KIZUNA

========

不就是AO余孽在这儿造孽?一会说月之道比HDZ强,一会说月之道全是盘,

呸,你家那破站子没脸提就挑拨ko,谁不明白你那点小心思

181 = =2010/3/30 11:10:00

无论何时k家都是起了一个先例。。就凭这点其他家的就别来丢人现眼了。至于键盘,就算了。一贯的热脸贴别人冷屁股还不自知

182 = =2010/3/30 11:10:00

想到之前不是有个帖子PO的X家什么站GLY抄袭P叔的签名的事来了

还有听身边某家GN说过某A受饭抄她家文的事情

183 = =2010/3/30 11:10:00

我记得原来AO洗脑说XJ可是难得的HX饭

还在BO里宣传k的新剧怎么怎么

卧草你妈,洗脑也要有个限度

184 = =2010/3/30 11:10:00

月和DZ一起抱走

真ko能揪着这俩掐?不会是被昨天的围观帖S到的键盘吧,噗

185 = =2010/3/30 11:10:00

想听ww饭扒熊姐皮的事情,有知道的来说说伐!!!

186 ==2010/3/30 11:11:00

发现AO现在拿出来充门面的怎么要么是出了名的JP要么是出了名的JP盘盘

-------------------

她不是盘,她就是O,当年人家说她HD就是因为她号称爱团,团员消息虽然不翻译什么的,但也会在最下面稍微提下

但是那次台湾饭爆她现实中所作的事情后,她也就丢开了团的外衣来~~

187 = =2010/3/30 11:11:00

ko对月肯定是感谢的,是一个很好的应援站

不过只能接受月接受不了DZ的肯定是键盘

当年月关闭后纪念日重开,某键盘(我就不提名了)冲进去第一个发了一篇XXX的庆生文

你们有多JIAN多KY我就不说了

188 = =2010/3/30 11:11:00

我只晓得XCN把对J家IDOL的诅咒公告置顶

我从来没见过哪个J系站子的高层做到如此JP的

当然CXR自己就是个JP

跟着他混的饭也只能JP了

要不然怎么能跟上CXR的步伐呢

-----------

时间是最好的证明啊证明

这群邪教货色们就会跟着CXR消逝在历史洪流中了

以后的生活太多姿多彩了

189 = =2010/3/30 11:11:00

赶紧的,把你号自煞了

=====

昨天DZ有人自煞?求关键词= =

======

不知道还在不在 反白 在澡堂里

190 = =2010/3/30 11:11:00

说ko掐YZD?

良心都被狗吃了,RP都被IDOL败了

191 = =2010/3/30 11:13:00

我就想问一句,X家就没一个正常不JP的吗?

这也太吓人了吧

192 = =2010/3/30 11:13:00

真和AO一样的德行

果然是KIZUNA

-------

真能往自己脸上贴金

ACN那可怜兮兮的JP站,关了又开的有毛资格和YZD相提并论啊

更别提HDZ了

真是和idol一个德行,好高骛远,眼高手低,只靠一张嘴洗

193 = =2010/3/30 11:13:00

牛团去WW开CON的时候

不是有很多人围观过XJ么

WW饭圈也就那么点儿

谁不知道谁啊

194 = =2010/3/30 11:14:00

继续求8xj

195 = =2010/3/30 11:14:00

我只想知道四人帮具体是谁,谁好心告诉我

196 = =2010/3/30 11:14:00

我是不晓得AO到底饭的是CXR还是人参

从长白山CXR吧到XCN到XQ到私BO到Q群

一爆一个准

人参表钱啊

想大补找AO肯定没错

197 = =2010/3/30 11:15:00

事实上是YZD的粉丝先踩的HDZ

洗脑的起式基本都是倒打一耙,收式一般都是恶人先告状。

两招刷将开来,通常都能无往不利。

==============

行了吧就是一群键盘,你也看看高层DJ不DJ红A。当时踩HDZ得不知道有多少AO

HDZ可是第一家把文区摘了正大光明唯的不知道刺激了多少AOJJ的小心脏

ACN是什么?跟CXR一个样玩阴的你要唯就唯,结果还唯的扭扭捏捏遮遮掩掩。你说你们自己好笑不好笑

198 = =2010/3/30 11:15:00

196楼你谁啊?为啥要告诉你?上个周边来看看

199 = =2010/3/30 11:15:00

我只想知道四人帮具体是谁,谁好心告诉我

=========

江青,姚文元,王洪文,张春桥

务必记住了

200 = =2010/3/30 11:15:00

= =2010-3-30 11:14:00

我是不晓得AO到底饭的是CXR还是人参

从长白山CXR吧到XCN到XQ到私BO到Q群

一爆一个准

人参表钱啊

想大补找AO肯定没错

--------------

XO饭的是自己的存在感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1315100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录