player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1315100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第130345位读者

201 = =2010/3/30 11:16:00

ko对月肯定是感谢的,是一个很好的应援站

不过只能接受月接受不了DZ的肯定是键盘

当年月关闭后纪念日重开,某键盘(我就不提名了)冲进去第一个发了一篇XXX的庆生文

你们有多JIAN多KY我就不说了

================

黑体这位不就是JD映画时在盘丝洞发泄不满把k说得一无是处的那位

反正就是NC没药医

202 = =2010/3/30 11:16:00

作为一ko,我只知道以前的YZD和现在的HDZ都是我的家

键盘们就表浑水摸鱼到处挑了

203 = =2010/3/30 11:17:00

我只想知道四人帮具体是谁,谁好心告诉我
=========
江青,姚文元,王洪文,张春桥
务必记住了
==========

为什么不是刘德华、张学友、黎明、郭富城?

204 = =2010/3/30 11:17:00

= =2010-3-30 11:17:00

=========
务必记住了
==========

------------

非你LS

四人帮和四大天王还是有本质区别的

205 = =2010/3/30 11:18:00

抱走叔叔。。。。。

206 = =2010/3/30 11:18:00

=========

是你爸你妈你爷爷你奶奶

207 = =2010/3/30 11:18:00

ACN是什么?跟CXR一个样玩阴的你要唯就唯,结果还唯的扭扭捏捏遮遮掩掩。你说你们自己好笑不好笑

=====

是啊你要唯就正当光明的唯,唯又不敢说,就只敢做些下作的事情来得瑟自己很唯

你要唯你就别在自己站子里RS其他idol啊,真是和自家idol一个样

神马样的idol神马样的饭

↑真理

208 = =2010/3/30 11:18:00

=========
务必记住了
==========

==============

为什么不是林志颖、金城武、吴奇隆、苏有朋?

209 = =2010/3/30 11:19:00

当年月关闭后纪念日重开,某键盘(我就不提名了)冲进去第一个发了一篇XXX的庆生文

黑体这位不就是JD映画时在盘丝洞发泄不满把k说得一无是处的那位

反正就是NC没药医

---------

求8,难道是那个X夏?

210 = =2010/3/30 11:20:00

不知道还在不在 反白 在澡堂里

=======

找不到,估计是被删了

还想围观SB呢

211 = =2010/3/30 11:20:00

反正就是NC没药医

---------

求8,难道是那个X夏?

======

没错

212 = =2010/3/30 11:21:00

默版看到键盘4T中有人瞎了

不知道真假= =+

213 = =2010/3/30 11:21:00

当年月关闭后纪念 日重开,某键盘(我就不提名了)冲进去第一个发了一篇XXX的庆生文

黑 体这位不就是JD映画时在盘丝洞发泄不满把k说得一无是处的那位

反正就是NC没药医

=========

JD映画时候彻底恶心了盘盘,A盘领头,k盘跟班附和,一个二个边嚎着她家苦命的丫头(吐)边嫌着glhy跟他杀了她家龙似的,奇观

214 = =2010/3/30 11:22:00

=========
务必记住了
==========

==============

为什么不是林志颖、金城武、吴奇隆、苏有朋?

=====================

其实是无情、追命、冷血、铁手。

215 = =2010/3/30 11:22:00

反正就是NC没药医

---------

求8,难道是那个X夏?

======

没错

========

我以为这人早就AO了

整天RS小k

JD映画把她S的跟疯子似的

笑,果然键盘AO是一家

216 ==2010/3/30 11:22:00

熊姐?别的事情忘记了,但是我记得有次她发档号称是独家档还不许转载,而且还切掉了团里别人的部分,结果那档明明是别人的她偷来的,然后之前的档也都是别人的。

217 = =2010/3/30 11:22:00

shi

kameless

这2都不算盘盘吧?知道这2还没爬

死在精灵海爬了

218 = =2010/3/30 11:23:00

继续求8熊姐

熊姐和熊姐托都别拉比人当垫背

FS

FS

FS

219 = =2010/3/30 11:24:00

是P酥 qiangwei sinx 多多?

P酥、SINX倒是常见,另两个是谁?

220 = =2010/3/30 11:24:00

我以为这人早就AO了

整天RS小k

JD映画把她S的跟疯子似的

笑,果然键盘AO是一家

=======

她应该早就知道自己真爱是谁的,不过一直挂着皮不舍得月兑

JD映画刺激得她终于宣布裂盘了,O了那谁

221 = =2010/3/30 11:24:00

kameless的BO里明说了自己是k盘好伐= =

222 = =2010/3/30 11:24:00

反正就是NC没药医

=========

JD映画时候彻底恶心了盘盘,A盘领头,k盘跟班附和,一个二个边嚎着她家苦命的丫头(吐)边嫌着glhy跟他杀了她家龙似的,奇观

------

盘盘的大脑真的太疯魔了

这次之后正常人我不相信还不裂= =++太可怕了

223 = =2010/3/30 11:24:00

说实话,现在的很多一些ko可能当年也盘过,看清楚一些东西后就唯了,对月之道可能也会有一些感情

当年月改了的时候,很多ko也是很感伤的,有了DZ也没必要否定以前的月

224 = =2010/3/30 11:25:00

kameless是k盘啊,这位还算正常,不晓得这次裂了没有

225 = =2010/3/30 11:25:00

反正就是NC没药医

---------

求8,难道是那个X夏?

--------------

不是上面任何一楼,不过当初月开放她那个XXX庆生真TM的耀眼啊!印象太深刻了想忘都忘不掉

记得她号称k亲妈的吧,06年出道那阵子说过小k的solo如何如何看不下去

A君则是帅气性感魅力自然流露天生就是吃这碗饭的

好奇她现在看到CXR的那些solo有什么想法

226 = =2010/3/30 11:25:00

AO有脸拿ACN来和YZD相提并论没搞错吧

就那开了又关关了又开的德行

和赤西仁一个样

我走了我又回来了,结果没人搭理不爽了,又要闹走,大家拨冗搭理他一下,又蹬鼻子上脸,还要一副大家请他回来的架势

跟ACN真TM太像了太像了如果ACN没什么人搭理了估计又要闹一次关看着吧。

跟idol一样啊一样

227 = =2010/3/30 11:26:00

kameless是正宗k盘一个

228 = =2010/3/30 11:26:00

229 = =2010/3/30 11:26:00

这个X夏如此有名的A盘

去她BO看看就知道了啊

230 = =2010/3/30 11:27:00

说实话,现在的很多一些ko可能当年也盘过,看清楚一些东西后就唯了,对月之道可能也会有一些感情

当年月改了的时候,很多ko也是很感伤的,有了DZ也没必要否定以前的月

————————

谁在否定月?这里难道不是盘盘在否定dz?

231 = =2010/3/30 11:27:00

看到kameless还在她BO里表白呢,还盘着吧

232 = =2010/3/30 11:27:00

===============

谁否定了?你哪只眼睛看到否定了?说的是在YZD混的键盘,睁大你的眼睛

谁否定了?高层都是ko好不好

233 = =2010/3/30 11:27:00

= =2010-3-30 11:24:00

--------------------

你看哪个kO否定掉以前的月了?

现在还掐这两站子的不是XO就是键盘

234 = =2010/3/30 11:27:00

= =2010-3-30 11:25:00
---
没吧
不过这人算是真正的k盘

235 = =2010/3/30 11:27:00

-----------

236 = =2010/3/30 11:27:00

不是上面任何一楼,不过当初月开放她那个XXX庆生真TM的耀眼啊!印象太深刻了想忘都忘不掉

记得她号称k亲妈的吧,06年出道那阵子说过小k的solo如何如何看不下去

=========

12月25号,拿俩大大的订书钉订着[XXX庆生],挂到了别人的唯站

真不知道这个人的脑回路是啥样的

237 = =2010/3/30 11:28:00

那希望她以后也能保持以前的正常吧,原来对她那些手绘很有爱

238 Sigh...2010/3/30 11:28:00

连player都黑。。。。。。。。楼猪U啊。。。。。。。。清明节真快到了。。。。。。。。。

239 = =2010/3/30 11:28:00

你们脑内IDOL也就算了

连饭也脑内,是不是太无聊了= =

好多k盘裂了也有好多k盘继续盘着呢好吧

240 = =2010/3/30 11:29:00

所以我说k家的GN就是太老实的

现在楼歪到月歪到DZ歪到kameless身上去了

MY和XJ搞不好在电脑前面偷笑

241 = =2010/3/30 11:29:00

========

没有否定月,是有人先代表月踩HDZ的吧

而且当年吵到最后月关掉的导火索是啥,还不是某个6人团饭在老俱出来后贬低PEAK贬低k,她知道那是k个人应援站吗

242 = =2010/3/30 11:30:00

=========

12月25号,拿俩大大的订书钉订着[XXX庆生],挂到了别人的唯站

===========

后来怎么处理的?

被盘EX到已经不是奇事了,但是上次看到有盘说,这次JINJIN又走了,kame一定又会为他做什么了吧好感动这样的,我整个还是忍不住风中凌乱了

243 = =2010/3/30 11:30:00

你们脑内IDOL也就算了

连饭也脑内,是不是太无聊了= =

好多k盘裂了也有好多k盘继续盘着呢好吧

===============

人家在问k盘裂没裂,谁在脑内啊有病吧

k盘继续盘,不过现在还能盘的k盘抱歉我实在看不出她们对k还剩多少爱了

244 = =2010/3/30 11:30:00

========

而且当年吵到最后月关掉的导火索是啥,还不是某个6人团饭在老俱出来后贬低PEAK贬低k,她知道那是k个人应援站吗

————————

那所谓团饭是跟敏也混的A盘吧

245 = =2010/3/30 11:30:00

= =2010-3-30 11:28:00
那希望她以后也能保持以前的正常吧,原来对她那些手绘很有爱
----------
反正她手绘主要都是咩
的确很有才

246 = =2010/3/30 11:30:00

好奇,FF那个JP裂了没?

247 = =2010/3/30 11:31:00

所以我说k家的GN就是太老实的

现在楼歪到月歪到DZ歪到kameless身上去了

=================

没事儿,不就是俩极品么

反正该有的报应不会少的

248 = =2010/3/30 11:31:00

============

呃这个要说明一下YZD关和那次吵架没有任何关系 = =

249 = =2010/3/30 11:32:00

我是不晓得AO到底饭的是CXR还是人参

从长白山CXR吧到XCN到XQ到私BO到Q群

一爆一个准

人参表钱啊

想大补找AO肯定没错

跟CXR一样毫不以嫉妒心为耻反以为荣的人

这种心理是人的天性没错

可是教养首先不是该克制这部分不好的东西吗

否则跟蛮人有什么区别

250 = =2010/3/30 11:32:00

------

其实就2JP,都快和他家IDOL一块沉了,还不晓得爬没爬

说实在的,还真是没啥兴趣= =

251 = =2010/3/30 11:32:00

kameless也偶尔腐一下k和别人,她要说是k本命的腐女,主CP是Xk而已,她手绘的主要人物都是k

不过这楼都歪到哪里去了

252 = =2010/3/30 11:32:00

AO和键盘做过的NC事儿数的完么

现在大家都知道唯站唯自己的不碍别人的事儿

结果因为DZ一开站就不带XXX玩,把DZ的所有资源全偷出来扔到了白莲山

团站的AO领袖SW发公告宣布不接受DZ资源转载(人家也不给你转载啊,结果你明着不接受,偷着盗了好几回),有人要去DZ工作就必须先辞了KTR的工作

某个MAKING因为JPOP压制问题多了2秒,就掐了十几页说DZ掐掉了XXX一个手的镜头,结果人家扔了截图证明没剪掉还不消停,人家就是真剪掉了关你屁事啊

现在人人都喊着唯站做剪辑天经地义,你们当初做的JP事儿自己_Tun么?

253 = =2010/3/30 11:32:00

敏也是逆盘吧,你说她A盘,她得跳楼了

254 = =2010/3/30 11:33:00

=========

=======

NC呗,J外某圈子也见过她,饭的也是JP,果然什么IDOL什么饭,太真理了

255 = =2010/3/30 11:33:00

= =2010-3-30 11:32:00

------

其实就2JP,都快和他家IDOL一块沉了,还不晓得爬没爬

说实在的,还真是没啥兴趣= =

=======

XJ没爬

MY可以去看看她的某篇con repo

她本来也不是O

256 = =2010/3/30 11:33:00

我是不晓得AO到底饭的是CXR还是人参

从长白山CXR吧到XCN到XQ到私BO到Q群

一爆一个准

人参表钱啊

想大补找AO肯定没错

跟CXR一样毫不以嫉妒心为耻反以为荣的人

这种心理是人的天性没错

可是教养首先不是该克制这部分不好的东西吗

否则跟蛮人有什么区别

其实说到底,饭的什么样的人对自己本身还是多少会有影响的吧

257 = =2010/3/30 11:33:00

=============

YZD不是四人帮掐关的吗?还有KTR的文区,一直以来都是这么定论的呀。

258 = =2010/3/30 11:35:00

AOJJ和键盘是这样的

自己做的JP事就是你管的着吗?我们唯,我们唯我们骄傲。结果她们的唯是什么唯是建立在踩别人的基础上唯

结果HDZ出来直接54,AOJJ和键盘受不了了,是啊,踩表示很看重对方的其实,结果直接54那滋味难受的

AOJJ和键盘就疯鸟。。。。

259 = =2010/3/30 11:35:00

YZD不是四人帮掐关的吗?还有KTR的文区,一直以来都是这么定论的呀。

---------

LS要么是被洗脑的LOLI,要么是来装B的XO

月明明是键盘给闹没的

260 喝啤酒最搭的是柠檬2010/3/30 11:35:00

得了,AO又转方向了,一会月,一会DZ,一会ko,一会盘盘,就是掐不到她们身上,

知道你们现在急需抱盘盘大腿,也别次次出来COS ko掐啊

喝啤酒最搭的是柠檬

开始8CJ

• RP:562
  • 马甲锁定
文:513 分:2588

261 = =2010/3/30 11:36:00

人生啊啊啊。。。。。。。。。。

262 = =2010/3/30 11:36:00

YZD本来私下高层就说了要关站的,因为高层要结婚要工作要移民的,关了之后域名也还在,还开了个资源BO

本来饭IDOL也就是个乐趣,和一群有爱的人一起HC,往深点饭就多挖掘点IDOL带给饭们积极的东西

不是哪家都像XO一样拿饭CXR当事业的,到处洗脑到处种人参,叫她们邪教都侮辱了邪教这个词

263 = =2010/3/30 11:36:00

屁的个定论凸

KTR文区不知道

YZD我很负责任的告诉你:跟那次吵架无关!!!!

本来就说要关了,结果刚好卡在那个事上而已所以让外人联想了。

264 = =2010/3/30 11:37:00

喜欢DZ,就一点:够唯
没文区而且视频剪的干净,免得看见某些脏东西不舒服

265 = =2010/3/30 11:37:00

再说最后一次!

YZD关和那次吵架无关!!!!!!!

266 = =2010/3/30 11:37:00

我记得我注册的第一个MJ是在07年的11月还是12月,具体哪天忘了

之前果奔了半年,在我前一个注册的MJ就是熊姐这个名字,我注册前就看到最新注册MJ XJ

不知道是不是台湾的那JP,两年多来,竟然从来没看到这MJ批皮出现过,神奇

267 = =2010/3/30 11:37:00

YZD本来私下高层就说了要关站的,因为高层要结婚要工作要移民的,关了之后域名也还在,还开了个资源BO

本来饭IDOL也就是个乐趣,和一群有爱的人一起HC,往深点饭就多挖掘点IDOL带给饭们积极的东西

不是哪家都像XO一样拿饭CXR当事业的,到处洗脑到处种人参,叫她们邪教都侮辱了邪教这个词

==================

喷,不HD的想叫他们什么应该都是侮辱了那个词那以后他们是不是就只能叫什么了?

好吧我承认这个笑话不好笑

268 = =2010/3/30 11:38:00

------

单纯说,A盘分A正盘和A逆盘,k盘分k正盘和k逆盘

269 = =2010/3/30 11:38:00

八饭是不是该WZ了

代表WZ DJ CXR

270 = =2010/3/30 11:38:00

=========

XQ的结论呀

XQ的路人都是啥货色你现在还不明白?

月的高层都有自己的生活了,早就有关的打算,和那个掐架还真没关系

那个掐架是导火索罢了,也是键盘先犯JIAN的

271 = =2010/3/30 11:38:00

结果HDZ出来直接54,AOJJ和键盘受不了了,是啊,踩表示很看重对方的其实,结果直接54那滋味难受的

----

想起来当时被那个星星君笑喷了

谁想出来的= =

272 = =2010/3/30 11:39:00

老早就在站务申锁了,gly不锁没办法嘛

273 = =2010/3/30 11:39:00

得了,AO又转方向了,一会月,一会DZ,一会ko,一会盘盘,就是掐不到她们身上,

知道你们现在急需抱盘盘大腿,也别次次出来COS ko掐啊

-------------

你觉得AO还转的了方向么,不早就被盖章了

274 = =2010/3/30 11:40:00

星星君是系统太dj XXX了

275 = =2010/3/30 11:40:00

至于SW这个AO带领着一群盘盘在KTR做过的那点儿子JP事儿我就不8了

真是看你们洗白就恶心

276 = =2010/3/30 11:41:00

星星那个是系统问题现在正常了谁知道怎么回事连系统都那么DJ xxx

277 = =2010/3/30 11:41:00

大家来围观AO吧,这个是325消息出来之后某站某人的签名,出来没多久就被删了

"仁仁的大亲友" BY 围巾一枚

?

仁仁饿了,大亲友应该喂他喝牛奶

仁仁尿床了,大亲友应该帮他换尿片

仁仁不高兴了,大亲友应该玩倒立让他快乐

仁仁被爷爷骂了,大亲友应该找人把爷爷揍一顿

仁仁在路上遇到流弹,大亲友应该飞身接子弹

仁仁将来有一天去了,大亲友应该帮仁仁挖好坟墓后自己也跟着跳下去

?

?

做不到的人,别自称自己是赤西仁的亲友

你们不配,你们只是DT货

278 = =2010/3/30 11:41:00

------

单纯说,A盘分A正盘和A逆盘,k盘分k正盘和k逆盘

----

不管什么盘,都离glhy越远越好,没几个正常人

279 = =2010/3/30 11:41:00

于是MY到底还在不在

XJ的JP事情到底是什么?

真诚求八

280 = =2010/3/30 11:41:00

路人不懂啥叫星星君

有HD GN给解释下么

281 = =2010/3/30 11:42:00

AO就这样了,当真以为这个世界上走夜路都能成功的吗?

夜路走多了要撞鬼

282 = =2010/3/30 11:42:00

AO和键盘做过的NC事儿数的完么

现在大家都知道唯站唯自己的不碍别人的事儿

结果因为DZ一开站就不带XXX玩,把DZ的所有资源全偷出来扔到了白莲山

团站的AO领袖SW发公告宣布不接受DZ资源转载(人家也不给你转载啊,结果你明着不接受,偷着盗了好几回),有人要去DZ工作就必须先辞了KTR的工作

某个MAKING因为JPOP压制问题多了2秒,就掐了十几页说DZ掐掉了XXX一个手的镜头,结果人家扔了截图证明没剪掉还不消停,人家就是真剪掉了关你屁事啊

现在人人都喊着唯站做剪辑天经地义,你们当初做的JP事儿自己_Tun么?

----------------

嗯,还把k家姑娘们在电站写得心路表白偷到XQ来供众多路人围观,洋洋得意自已为油菜的取名为“认证通关秘籍”

并化身路人对那么多文字冷嘲热讽!

我搞不懂了,k家向小k表白,AO发哪门子疯,要做到这种地步!

爆人私BO都说不HD,偷到人家唯站反倒理直气壮?还不是偷一个k家GN的表白,是几百个!

作出这么JP的糟践别家感情的事,活该有报应

283 = =2010/3/30 11:42:00

= =2010-3-30 11:40:00

至于SW这个AO带领着一群盘盘在KTR做过的那点儿子JP事儿我就不8了

真是看你们洗白就恶心

-----

现在已经报应了,抚摸

284 = =2010/3/30 11:42:00

KTR那文区关掉,是跟四人帮有点关系,因为AO、盘盘根本辩不过四人帮,SW输不起,要面子就关了

YZD关闭跟四人帮一点关系也没有

285 = =2010/3/30 11:43:00

于是MY到底还在不在

XJ的JP事情到底是什么?

真诚求八

=======

MY在不在不知道不关心他

XJ在BO上黑过k的,XQ有帖子去考古吧

286 = =2010/3/30 11:43:00

http://j4.orz.asia/f/johnnys/t/tp.asp?id=CA53620DFB064F67BCA79C6A00CF6E5C&p=4

还有这贴,AO的脑回路是全世界最值得围观的

287 = =2010/3/30 11:43:00

好奇,FF那个JP裂了没?

=====

给你她原话

我是累了,但是没裂,现在正处于极度心累极度矛盾状态,要是真退了,我是一句话都不会说就直接走人的类型o(╯□╰)o,所以现在是愤怒+不解+观望中

288 = =2010/3/30 11:44:00

嗯,还把k家姑娘们在电站写得心路表白偷到XQ来供众多路人围观,洋洋得意自已为油菜的取名为“认证通关秘籍”

并化身路人对那么多文字冷嘲热讽!

我搞不懂了,k家向小k表白,AO发哪门子疯,要做到这种地步!

爆人私BO都说不HD,偷到人家唯站反倒理直气壮?还不是偷一个k家GN的表白,是几百个!

作出这么JP的糟践别家感情的事,活该有报应

————————

要是换个角度AO家的被po到xq估计很快会有路人来正义,很快会GLY被叉

人多好办事

289 = =2010/3/30 11:45:00

其实当年的KTR文区真的是激情燃烧的岁月,SINX的文章篇篇精彩,现在时不时翻出来看看,还很有预见性

290 = =2010/3/30 11:45:00

不是人多好办事,是上头有人好办事,老说AO队伍壮大,我看她家两个大站都人丁凋零嘛,尤其是仁仁现在如此需要应援的时候

291 = =2010/3/30 11:45:00

KTR那文区关掉,是跟四人帮有点关系,因为AO、盘盘根本辩不过四人帮,SW输不起,要面子就关了

YZD关闭跟四人帮一点关系也没有

=======================

混KTR的AO和盘盘那智商能辨过四人帮就是奇迹了= =

估计四人帮说了一堆,下面还在分析是讽刺还是正说是反说还是啥= =

292 = =2010/3/30 11:45:00

--------------

想法就是:神作,恨不得自己上去去跟CXR跳艳舞,

不是一群盘说看了搜楼来复,回来变大饼么~并且宣扬XXX魅力无限,

其实饭CXR是件轻松事,省钱

293 = =2010/3/30 11:45:00

不用再问盘盘裂了没了,围观这么久,不是继续盘就是干脆从J+毕业两个都表的,这两种占比较大比例

294 = =2010/3/30 11:46:00

大家来围观AO吧,这个是325消息出来之后某站某人的签名,出来没多久就被删了

"仁仁的大亲友" BY 围巾一枚

?

仁仁饿了,大亲友应该喂他喝牛奶

仁仁尿床了,大亲友应该帮他换尿片

仁仁不高兴了,大亲友应该玩倒立让他快乐

仁仁被爷爷骂了,大亲友应该找人把爷爷揍一顿

仁仁在路上遇到流弹,大亲友应该飞身接子弹

仁仁将来有一天去了,大亲友应该帮仁仁挖好坟墓后 自己也跟着跳下去

?

?

做不到的人,别自称自己是赤西仁的亲友

你们不配,你们只是DT货

这是神马精神。。。。。。。。。。。。。病阿

295 = =2010/3/30 11:46:00

不是人多好办事,是上头有人好办事,老说AO队伍壮大,我看她家两个大站都人丁凋零嘛,尤其是仁仁现在如此需要应援的时候

=========

她家两个RJ人稍微多些,一个仁姬,一个人间

296 = =2010/3/30 11:47:00

四人帮根本不屑于跟那帮子JP辩,人在BO上54CXR都能把一帮鸡血键盘和XO激怒,我还真不晓得要怎么对待CXR才能让XO满意啊

难道真有仁仁饿了我们喂奶,仁仁尿了我们洗尿片,仁仁去了我们也跳楼?

297 = =2010/3/30 11:47:00

其实当年的KTR文区真的是激情燃烧的岁月,SINX的文章篇篇精彩,现在时不时翻出来看看,还很有预见性
====================
想看!!

298 = =2010/3/30 11:47:00

= =2010-3-30 11:45:00
---------
想求这个,没看到
在DZ之后她就金盆洗手了,KTR都删了吧

299 = =2010/3/30 11:47:00

我说那些没裂的盘快变AO吧。太让我失望了。。。我以为凭借赤西仁这次的勇猛行为能让她们彻底醒过来表DTk了,结果。。。。!#¥()!@#)!@0-

300 = =2010/3/30 11:47:00

AO干的下作事情真的数不完

记得哪一年AO在白莲山专门开了个反某人吧,里面从ID到发帖回帖无一不是人参

所以说,不是不报,时候未到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1315100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录