player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1315100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第130339位读者

501 = =2010/3/30 13:33:00

我在想我的mj这次不会又没了吧

之前好几个绝对没上过rs,甚至一句重话都没说只抱走我家表明和他家没关系都被收了,其中一个更是只hc过自家。。。

502 = =2010/3/30 13:33:00

鳖妈别太表脸了

503 = =2010/3/30 13:33:00

路人觉得ko再得瑟下去“天龟教”“玫瑰教”重出江湖的时间也就不远了

容我期待一下“咩宝藏”2,“咩宝藏”3……再次面世

504 = =2010/3/30 13:33:00

这家一贯的以前凡是公共贴有提到k和某人怎么怎么

马上就有某人的饭出来抱走某人说不和k怎么怎么

所以后来ko懒得去公共贴了,没那个精力去跟无处不在的ao斗

=========================

COS世界万物O也是他们的强项之一

J外各家O,队友O,小三各家O,前辈各家O就没他们没COS过的

505 = =2010/3/30 13:34:00

还有那个原监督的事情也很搞笑,以前看花篮还是哪贴MS有AO出来说这个人和A爸是朋友还是什么的,然后后面就一堆AO在那捧,哇,A爸居然连这么厉害的人都认识啊什么什么的,然后这次的棒球节目出来后,AOJJ不但DT了还在那边喊,不就是个什么搞棒球的嘛,有什么了不起BLABLA把人家扁了一通顺带给k和ko送了点人参。

---------

这不是传统么,07年一个八卦报纸还是杂登了篇什么A跟建国嫂还有NARI在夜店玩的消息

下面一溜儿AO跟NARI表白的,反正大家可以想象扯关系的

结果去年还是前年变形金刚2首映一个TBS女主持因为在BO上提了遇到小k跟NARI,注意,还是两个理解,一个是一起遇到,一个是分别遇到,其实根本不知道女主持想表达的是哪个

AO为了黑小k,就开始黑NARI是GAY出道前当MB,来证明人以群分

MD不是东西

顺便代表NARI跟建国嫂DJ CXR

然后抱走出了CXR跟AO的所有人

-------------

啊,这两个料的帖我都看过啊,我反省,我真被AO洗了,真以为A爸是高层,认识了不起的大人物,NARI是GAY,小k跟GAY混在一起ORZ

506 = =2010/3/30 13:34:00

想笑

ko和AO本质上有区别吗?有吗?真的有吗??

ko在嘲笑AO的时候难道不是在自扇耳光??

========

你有空koko的叫唤不如去把上面一条一条的反驳回来好了

全是事实你反驳不了啊

就只能靠上RS了

告诉你本来不想提这些东西,谁让你们揪着ko没完还要挑我们家站子

507 = =2010/3/30 13:35:00

ko我跟你们说淡定淡定了,某些人绝对是被S了,只有继续上料才能继续S他们

如果你们跟着跳脚只能遂他们的愿了

路人表示支持ko继续八,但是拿好底线别像某家那么悲催

败人品的AO随他们自己去

508 = =2010/3/30 13:35:00

当年amigo消息一出他们可是直接在粉红骂小k是bz的

那时候不像现在rs很平常,都是j家饭大家之间还维持着表面和平

能骂出这个词真的太油菜了

509 = =2010/3/30 13:36:00

路人觉得ko再得瑟下去“天龟教”“玫瑰教”重出江湖的时间也就不远了

======

呦,ko得瑟啥了?ko不就是在说XQ都能看得见的事么,你要乐意你自己回去翻帖子看啊,

都是外面公众的地方扯的事罢了,这几年XQ不就这点事么,只要原帖都在,你随时都能看啊

510 = =2010/3/30 13:37:00

我对路人没意见,但是我觉得路人的语文用词准确性真的有待提高

比如之前你作为一个旁观者的身份竟然用澄清来代表ko

比如现在这贴你觉得ko是在得瑟,摊手

511 = =2010/3/30 13:37:00

=======

首先告诉你这不叫得瑟

其次想说ko啥没见过,某家啥没干过

大可以继续做

反正k不受影响

512 = =2010/3/30 13:37:00

想笑

ko和AO本质上有区别吗?有吗?真的有吗??

ko在嘲笑AO的时候难道不是在自扇耳光??

------------

围观的想说人家好不容易逮着个机会反击下对家当然要抓住啦,反正这些东西AO也反驳不了╮(╯_╰)╭

kzn两家真是永远的kzn啊~~~

513 = =2010/3/30 13:38:00

又跟昨天那帖一样,AO反扑来了,好不容易有姑娘肯给好好八

姑娘们,上面的RS我都挡了,你们能无视之继续八么?

514 = =2010/3/30 13:38:00

一个是月9那个JP,第一天晚上在木拓家楼里挑中居跟k

第二天跑nakai家 楼里挑木拓跟k

第三头跑外面自己开贴挑3家

另外个是个自称饭了12年的木拓O,一上来就把木拓家俩女儿心美跟光希的名字合二 为一叫成了心希吧还是啥的

囧的我一头汗

============

还有个山寨静香,黑遍小三就没黑过A

那 RS上的绝对掌握了AOJJ的风范

========

貌似就是那个自称饭了12年的拓O,叫她给人见识见识12年的老饭会有什么希奇周边,果然够希奇,她给上了张论坛的扫图,人论坛LOGO都还打 在上头。。

515 = =2010/3/30 13:38:00

= =2010-3-30 13:30:00

第二天跑nakai家楼里挑木拓跟k

另外个是个自称饭了12年的木拓O,一上来就把木拓家俩女儿心美跟光希的名字合二为一叫成了心希吧还是啥的

囧的我一头汗

那RS上的绝对掌握了AOJJ的风范

=============

给小k上RS上的最厉害然后憎恨他和某人关系的是山寨静香,不是月九,某些人别搞混了

山寨静香其实就是民工饭DJ木村,现在好像爬了樱井翔了,别冤枉了月九

月九和咖喱一样,木村拓哉他后媳妇儿

516 = =2010/3/30 13:38:00

ko做过的事儿还少么?养个毒药当个宝那么久也真难为你们了

517 = =2010/3/30 13:39:00

ko继续8,用不着跟着下水掐

反正AOJJ现在是没脸没皮就恨不得你们下水一起RS满天飞好锁了

不过说点当年她们做的事实就受不了了?受着吧,这贴锁了还有很多地方可以发,这一页一页都存了

ko有料继续爆料

518 honeybaby022010/3/30 13:39:00

ko就是沉不住气,本来这帖你们不理那几个跳脚的还是很有娱乐精神的

如果你们这一来二往的复制回复最后只能以掐结尾了

honeybaby02

开始8CJ

• RP:1719
  • 马甲锁定
文:809 分:4158

519 = =2010/3/30 13:40:00

呦,AMIGO销量出来之后,不少人还黑初动呢,估计之前都没怎么蹲过销量榜,

黑AMIGO初动少,出货量那么大是不是都是爷爷自己买回去的,

还好阿米狗争气,自己璀璨了,要不然还不知道怎么被黑呢

520 = =2010/3/30 13:40:00

我记得AO言论最搞笑的一个有

k之所以能上位是因为k被高层潜规则了

而且某高层一开始找的是CXR,可惜国际仁清高自爱不愿委身

于是高层就退而求其次找了k

每每想到我都要大笑一场

521 = =2010/3/30 13:40:00

搜XXX 脸型 笑死我了

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这两天我才知道

原来BD知道才是AO的洗脑大本营啊

把新进的LOLI在那里都洗成一个模子放出来了

522 = =2010/3/30 13:42:00

哎呀…鳖妈好厉害,鳖妈家的毒药好纯洁

523 = =2010/3/30 13:43:00

AO不是最爱洗的是A的资源就是高层看到了A的资质和才能

其他的资源,特别是k的不是抢的就是潜的

A后来资源越来越少也被洗千里马,怀才不遇,要等机会。。balabala

524 = =2010/3/30 13:43:00

每每想到我都要大笑一场

=======

最搞笑的是他们内部还有分歧

每次一有人说k被高层看上潜规则ko都还没来得及上去掐

他们就气急败坏跑出去说高层看的上k才怪,A这么美丽的人儿才是男人的最爱囧

525 = =2010/3/30 13:43:00

哈哈

ko继续自扇耳光吧

憋屈了这么多年也不容易……

526 = =2010/3/30 13:43:00

第二天跑nakai家楼里挑木拓跟k

另外个是个自称饭了12年的木拓O,一上来就把木拓家俩女儿心美跟光希的名字合二为一叫成了心希吧还是啥的

囧的我一头汗

那 RS上的绝对掌握了AOJJ的风范

========

貌似就是那个自称饭了12年的拓O,叫她给人见识见识12年的老饭会有什么希奇周边,果然够希奇,她给上了张论坛的扫图,人论坛LOGO都还打在上头。。

=========

没记错LOGO还是PV馆的

527 = =2010/3/30 13:43:00

小k家gn挺hd的,一条一条讲理,然后突然来了几个璀璨家的,一L就一两句话,句句不离rs

由于发现路人猪狗不如,我仅代表自己dj一下红a

528 = =2010/3/30 13:43:00

某家又在种rs了,k家请淡定54他们

529 = =2010/3/30 13:43:00

仅代表我自己表示希望看到这贴继续8下去……
以满足自己八卦的心态……

530 = =2010/3/30 13:43:00

530,觉得养啥都比养个吸毒犯的IDOL强

还是个把饭当做BITCH的IDOL

被FUNK了无数次的女人还当这个吸毒犯是个宝,世界上没有比AO更杯具的饭了,真的

531 = =2010/3/30 13:44:00

呦,AMIGO销量出来之后,不少人还黑初动呢,估计之前都没怎么蹲过销量榜,

黑AMIGO初动少,出货量那么大是不是都是爷爷自己买回去的,

还好阿米狗争气,自己璀璨了,要不然还不知道怎么被黑呢

=======================

啊,回购论,我想起来了。不仅是AO,盘盘也是这一论调的积极拥护者。

532 = =2010/3/30 13:44:00

AMIGO我都不想说了,我街也是一奇景

AO当时到处宣扬“抵制我街,不然A回不来”的事迹还历历在目

结果一回头人能趾高气昂的对你说,我街都是AO撑的销量- -

533 = =2010/3/30 13:44:00

======

哦哟哟!

红果果的威胁啊!

真不愧是AOJJ的风格,GJ!

可惜时过境迁了姐姐!

现在你们家还有什么手段是k家没见过没经历过的?

这么多年任尔云卷云舒了,

结果是怎样大家也看到了。

PS虽然我也不能算新饭了,

但这贴太多事情不知道了。

比起黑人的精神和实力,

实话讲对AOJJ甘拜下风。

534 = =2010/3/30 13:44:00

每每想到我都要大笑一场

===============

说到这个就觉得挺好笑的

当年某家洗脑X边论,逆X交的到处都是

可是现在呢,舍人编个黑新闻下面一堆人喊没底线了

真想知道所谓的底线到底在哪

535 = =2010/3/30 13:44:00

哎呀…鳖妈好厉害,鳖妈家的毒药好纯洁
--------------
ls的AOLOLI要反黑先回山里修炼几年再来吧

536 = =2010/3/30 13:45:00

鳖妈怨妇样我今天可是见识了…啧啧,你家毒药不好伺候伐?

537 = =2010/3/30 13:45:00

539心里不好受吧

洗了这么多年的东西一瞬间全部被爆出来,还被自家IDOL阴了一把FK完了瞬间抛弃,知道你们活的挺可怜的

538 = =2010/3/30 13:45:00

这贴若还有咱家在8的 劝一句:穷寇莫追。饭群这东西,有时候也真是IDOL的脸面,小K是个HD好孩子,咱家的要跟他看齐。谢谢了,咱们放下过去的东西,向前看吧。。

539 = =2010/3/30 13:45:00

这L只知道上RS的AO LOLI你别急

有料就爆呗,GN们嗑瓜子等着你

没料就别跟那儿瞎比比

540 = =2010/3/30 13:46:00

AOJJ反驳不了就只能靠上RS了么?

这几天的事儿还不能让你们知道RP是要攒的么

真不知道CXR还有多少RP能给你们败

541 ==2010/3/30 13:46:00

某些路人别抓着机会就想挑ko跟AO掐

你要真正义,先去参观追放精华帖,再去参观金曲楼,你再对比这次的帖子,你还能说这种话,你得多恨ko啊

何况正义路人猪狗不如可是XQ名句

你要不是路人,你IDOL就那么丢人让你连个皮都不敢批非要冒充路人,你也不嫌膈应人家真正的路人

542 = =2010/3/30 13:46:00

他们就气急败坏跑出去说高层看的上k才怪,A这么美丽的人儿才是男人的最爱囧

————————

我真的呛到了哈哈哈

543 = =2010/3/30 13:46:00

这两天我才知道

-----------

我第一次知道原来瓜子脸的下巴中间还能有一个沟

544 = =2010/3/30 13:46:00

别理跳脚的行不,最后的疯狂理解一下

我街的销量出来之前不是AOJJ还编了一个20w还是18w的假销量出来踩k踩kt,说没了A就是不行

结果第二天销量一出来直接子扇耳光说都是AO买的,真是奇葩

545 ==2010/3/30 13:47:00

SXS没出来前,某人就是他们拿着黑k的工具,脑内着某人如何不DJ小k如何喜欢A,就算有那么多东西表明Kk私下有交集关系不错仍然看是看见Kk一起说就疯狂rs,还是以K家的名义rs小k看不起小k说都是yy的,还开了很多贴贴图萌KA

SXS出来后再也不说了,变成连K一起黑了。。。

=================

xq裡ao真是多到一個真是是非不明外加自我膨脹的瘋魔境界,今天各位說的有些知道有些不知道,

看到幾個她們的瘋魔事的確有所感

546 - -2010/3/30 13:47:00

k家的

表回反攻loli的话

回它都掉价

难看

547 = =2010/3/30 13:47:00

日本的A担也是一群人人喊打的

AO不仅给其他人洗脑,也给自家LOLI洗

日揭明明是日本的A担天天闹腾其他家不得安生,踩来踩去被赶出去的

然后AO给自家LOLI洗是因为自家楼老被刷屏所以都撤了

我喷,你撤能撤得那么干净么

548 = =2010/3/30 13:48:00

前几天就说了这几天不想跟AO掐

看你家挺可怜的当你是条狗不想跟着踹一脚

可惜你自己把脸子凑上来让我扇

不过算了不扇你,嫌脏

继续等料

549 = =2010/3/30 13:48:00

看到现在AOJJ这词越来越普及我甚感欣慰,哈哈哈,不愧我08年当时看你们在某贴里的

贱样顺口说出来的,两年过去了,德性真是一点儿都没改,AOJJ=AO贱贱,千万别记错了

550 新cm!!2010/3/30 13:48:00

AO太那个了吧

有料你就上啊,直接上RS缺德啊会让人觉得这些真的都是事实啊

别理这些了要不然这个贴又要被x了

新cm!!

新人过门

• RP:86
文:29 分:173

551 = =2010/3/30 13:48:00

噗,我见过最好笑的言论是大宝宝身子弱只能娇养,好像拍剧啊上番这种累活扔劳模k身上就行
最好还颇具学术地八了下各家片酬,结论是她家矜贵得很,k简直就一廉价劳动力= =

552 = =2010/3/30 13:48:00

=====

当时各大论坛里叫嚣抵制啊,跟盘姐说要是买了红A就回不来了,

然后初动出来前一天晚上,可劲的黑啊,

初动出来之后,AO的精彩理论是:我们买我街了,我街销量好KT好才能为仁仁守住回来的地方,

跟AO说好吧,要求不多,整个群体能拿出74张我街就算你们撑了我街销量了,

结果,7张都拿不出来

553 = =2010/3/30 13:49:00

还有09CON的时候

日本的k担要做TEAM KAZUYA的应援扇

然后不带人家玩人家就不干了

在那里闹腾,你们不团结,怎么能只应援一个人不应援其他人,你们要做TEAM KATTUN的扇子

摊手

554 = =2010/3/30 13:49:00

这贴若还有咱家在8的 劝一句:穷寇莫追。饭群这东西,有时候也真是IDOL的脸面,小K是个HD好孩子,咱家的要跟他看齐。谢谢了,咱们放下过去的东西,向前看吧。。
——————
我就当你是我家的好了。
先说k家从来不以圣母自居。
其次,这贴没RS没诅咒,只是在八卦,请你抬头看这个论坛标题,要有娱乐精神。
这贴的GN就是在调侃,
拿AOJJ的JP事迹闲磕牙而已。
这也值得圣母一回?
LS你简直比AO还BLX。

555 = =2010/3/30 13:50:00

被社长点名说亏本之前我还不是被她们洗成小洗具

还第一次听到小HIT这个词儿

结果所有的小洗具小HIT璀璨卖座......在事实面前变成了亏亏

556 2010/3/30 13:50:00

K家的沉贴 这时候和别人也用不着清算什么了 因为老天已经算好一切了 事实都摆在那里了,别再为这些浪费时间了,到了今天谁还在乎呢,小K早都重新上路了

557 = =2010/3/30 13:50:00

54那些疯狂跳脚的RS没意思继续爆继续爆

当年萌PA那群ao相当下作但是也很搞笑

粉红的蘑菇就是锗砚以前挺待见她,那次之后对她没有好感

自称006的饭饭八团写全J 所谓恶搞文,作践k,下面一群人拍手叫好。惹怒了k饭,被人丢砖大掐,那群AO拍手支持说蘑菇写的好写的妙就是要这样写写的k饭跳脚我们就喜欢,一直撒花表示支持,让你不愿意看就表看,我们喜欢的。尤其是作践k那段看的我相当欢乐,说k饭不懂什么叫同人文不懂什么叫娱乐不懂什么叫腐女。

但是因为下面有比较有名的写手亮ID说话表示确实写的太过了,大概是对k比较有好感的写手。所以蘑菇照顾影响这事没解释就说去中间色连载

结果开始那一片你不懂什么叫腐女你不懂什么叫同人文你不懂什么叫娱乐的aojj纷纷留言表示中间色是哪里,我当时看到一排黑线,这事就忘记了

偶有一次去中间色翻原创文看,看到了那篇文,下面回帖寥寥无几,而且有两篇回帖表示很喜欢k所以对于这篇文章里这样写k很不舒服。

至于这文到底完没完就不知道了。

558 ==2010/3/30 13:50:00

------

想说舍人的很多新闻是翻译的,不过确实也有编的

至于谁的黑新闻是编的,谁的黑新闻是翻译的原版日文新闻(就算是八卦网站人家也是有原文对吧),大家有眼睛看的到

559 = =2010/3/30 13:51:00

噗,我见过最好笑的言论是大宝宝身子弱只能娇养,好像拍剧啊上番这种累活扔劳模k身上就行
最好还颇具学术地八了下各家片酬,结论是她家矜贵得很,k简直就一廉价劳动力= =

=========

一直都是这样

参见amigo之后tvbt里的最后王牌轮和bd的日剧30年希望在仁间

560 = =2010/3/30 13:51:00

还有就是洗k的身价低,A的身价高人家都请不起

最好笑的是k当年给爱马仕走台,竟然有A家loli喊着三流的牌子不高级orz

561 = =2010/3/30 13:52:00

==========
+1
也想说这么一句
满嘴RS的AO鸡血LOLI也省省吧
CXR就快见见退出电视机前了
好好想办法去LA夜店看他最后一次吧
真心的
其实ko以后少了你们这么个难缠的死对头,idol没交集,饭也没交集,不是挺好的
都向前看
过去了就过去了,四人帮旧人一个都没少,还和可怜虫AO争什么呢,靠饭在XQ这种地方洗个名声没用
什么都是假的,idol才是真的

562 - -2010/3/30 13:52:00

————————————————

排下这个吧

其实已经没有说什么的必要了

它家和它家idol如何,有眼睛的人都看到了

让我们把它们跟它们的过去都当有毒废气,给放了吧

不用在这里服务鹿人了

XQ主版的鹿人,大抵是猪狗不如的存在(rp好的不包括在内)

鹿人攻击攻击过你的人,不代表跟你站在同一战线

随时可能调转方向来攻击你

所以公共贴少进

鹿人多的地方少进

对k家来说永远是对的

563 = =2010/3/30 13:52:00

====

+1,

564 = =2010/3/30 13:52:00

这L看下来,明明白白就是鳖妈在洗脑,笑话,瞧你们脸上那股自豪劲儿,真EX

565 = =2010/3/30 13:52:00

K家的沉贴 这时候和别人也用不着清算什么了 因为老天已经算好一切了 事实都摆在那里了,别再为这些浪费时间了,到了今天谁还在乎呢,小K早都重新上路了

===

+1,AO的谎言不是已经被时间给戳破了吗?其实他们的IDOL红A的谎言和为人被时间证明了才是最可悲的呀,想说真的没必要了

566 = =2010/3/30 13:52:00

这两天我才知道

-----------

我第一次知道原来瓜子脸的下巴中间还能有一个沟

=========

西瓜子吧XD

567 = =2010/3/30 13:53:00

AOJJ惯用的手法是白天放loli出来丢RS到处咬人

夜幕一降临YJ们就坐着莲花宝座下来开始洗白

一手妇炎洁一手小白菜,看见谁了都要哭一嗓子

568 = =2010/3/30 13:53:00

还有那句经典的 我非ao

结果每次被扒皮都是ao

569 = =2010/3/30 13:53:00

结果开始那一片你不懂什么叫腐女你不懂什么叫同人文你不懂什么叫娱乐的aojj纷纷留言表示中间色是哪里,我当时看到一排黑线

===========

噗哈哈哈哈哈

570 = =2010/3/30 13:54:00

AO洗洗更健康的作风一直没变

半夜yj洗脑,白天loli撒泼

真是分工有序

571 = =2010/3/30 13:54:00

====

+1,

===

+2

看这两家互踩很有意思,我承认无聊

572 = =2010/3/30 13:55:00

“顿感AO真是厚道”
“我绝对不是你想的那家”
“我是k姨妈”
“我是T1妈”
“丸妈”
“免JD,非AO”

573 = =2010/3/30 13:55:00

其他不说,路人就算不知道这些两家之间的恩怨

但是看这次小璀璨的闹剧就知道这家洗脑虚荣的德行和最后的悲惨结局了

这次事件是无数次他们所作所为的一次浓缩并且一切都是清晰明了想赖也赖不掉的

574 = =2010/3/30 13:55:00

还有就是洗k的身价低,A的身价高人家都请不起

最好笑的是k当年给爱马仕走台,竟然有A家loli喊着三流的牌子不高级orz

=========

这个我要替hermes说句话,他们不是说爱马仕三流,他们只是不识爱马仕当成了真维斯- -

还有一把dior当成圣迪奥的,总之这家这种笑话很多- -

575 ==2010/3/30 13:55:00

=================

不会的,xq這地方畢竟不会是ko的帰属,前事講完了還是回各自地盤,就聊聊而已

576 = =2010/3/30 13:56:00

日本的A担也是一群人人喊打的

AO不仅给其他人洗脑,也给自家LOLI洗

日 揭明明是日本的A担天天闹腾其他家不得安生,踩来踩去被赶出去的

然后AO给自家LOLI洗是因为自家楼老被刷屏所以都撤了

我 喷,你撤能撤得那么干净么

===========

哪怕是现在她家幽魂都爱把黑小k收视的黑贴往各家L里PO,什么最喜欢的成员solo阿之类的楼都不放过,每逢这类贴甭管哪家member的L都一致骂颚婆(XOJJ的爱称)可见撤之前就是她家最爱做这种事情。

577 - -2010/3/30 13:56:00

所以你们看

XQ主版的鹿人大抵猪狗不如

真的

表再说了

578 = =2010/3/30 13:56:00

ko又没黑A好不好,这些事情可都是你家O自己做的,

当年RS诅咒污蔑无所不用其极,黑小k如何如何,说得多难听的话都有,

然后下面还神秘兮兮的放料,红A煤资源是因为铮铮铁男子,不被上层如何如何,故意把自己美丽的容颜遮挡起来,因此而变得消沉如何如何,

爷爷全J家都外卖,唯独不卖红A,某高层看上红A,爷爷生气的连茶杯都摔了,保红A,

下面一串鹿人跟捧,是啊是啊,也就那绝世的颜才能如何如何了,但是人鹤立鸡群就是不从,

爷爷对A也真好BLABLA

579 = =2010/3/30 13:56:00

还有那句经典的 我非ao

结果每次被扒皮都是ao

======

免JD,我非ao

我是k姨妈XDD

最近是团饭和路人

580 = =2010/3/30 13:56:00

------

想说舍人的很多新闻是翻译的,不过确实也有编的

至于谁的黑新闻是编的,谁的黑新闻是翻译的原版日文新闻(就算是八卦网站人家也是有原文对吧),大家有眼睛看的到

=========

这件事我觉得没啥

最恶心的难道不是他们时不时的拿ko的BO和其他东西来黑

比如上次那个写了篇黑到了A团但是自以为是娱乐的新进ko前TAKKI×SHO(我不记得这个CP的名字了)饭的小笑话

结果“路人”纷纷表示BO主太没下限了,黑人了怎么怎么滴

结果每次爆到AO在BO里RS别人的时候

“路人”总会强力的表示爆BO没RP,人家在BO里爱怎么样就怎么样,在BO里RS是人家的自由

╮(╯▽╰)╭

581 = =2010/3/30 13:56:00

=====

当时各大论坛里叫嚣抵制啊,跟盘姐说要是买了红A就回不来了,

然后初动出来前一天晚上,可劲的黑啊,

初动出来之后,AO的精彩理论是:我们买我街了,我街销量好KT好才能为仁仁守住回来的地方,

跟AO说好吧,要求不多,整个群体能拿出74张我街就算你们撑了我街销量了,

结果,7张都拿不出来

==================

后来我街销量出来后,AO又有了个新说法

说是我街之所以能卖的好,全都是因为A留学效应带动了我街的销量,我囧

582 = =2010/3/30 13:57:00

————————

我真的呛到了哈哈哈

-------------------------------

还能这样!!!!!!!!!!!!!!=口=

太叹为观止了.......

583 = =2010/3/30 13:58:00

越来越觉得AO果然圣女玛丽亚的闪闪发亮,小KO斗不过啊斗不过

584 = =2010/3/30 13:58:00

当年不是说A的爸爸还是爷爷是DCM高层么

然后又说A家的关西有座矿山

最后得出结论赤西这个姓和皇室有关系

------------

aojj说他家a怎样怎样我不管

关键是一边把a的家世说得如何如何好,一边又说k是多么多么地穷

k妈妈生四个娃娃是因为Zheng__Fu有补助政策

从k小时候的照片看出k的家庭条件很差

穿名牌是后来赚到钱后的瀑发户心态

脑内能力十分之强,不去当盘盘真是可惜了

----------

+1

这个一样洗了多少人啊,把k洗成努力的穷人,A是富二代,高人一等,看着就火大

——————————

皇室哈哈哈哈哈哈哈哈

我只知道最初在一个8J家姓名来历的帖子里

最后说是搜不到赤西这个姓的来源

没想到这么个没有来源

最后就被洗成皇室相关了!

PS看来我跟这家的价值观还真是南辕北辙,
一向认为富二代多是些社会渣滓的,
想不到AOJJ这么引以为荣。

585 = =2010/3/30 13:59:00

然后下面还神秘兮兮的放料,红A煤资源是因为铮铮铁男子,不被上层如何如何,故意把自己美丽的容颜遮挡起来,因此而变得消沉如何如何,

========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

586 = =2010/3/30 14:00:00

说起日揭被赶的洗脑,年前还给我撞上个生LOLI
那LOLI可义愤填膺了,一开口就指着ko骂,都是你们一天到晚地到日揭黑我们家仁!!仁的HCL被删了多少你们知道么!

我无语了半天,只好摸着她脑袋,乖,日揭只PB不删楼……

587 = =2010/3/30 14:00:00

到现在了都没看到ao出来八ko,你看到的互踩是在哪儿?好奇?指给我看看

BY同样无聊看八卦看的很hi的路人

588 = =2010/3/30 14:01:00

结果开始那一片你不懂什么叫腐女你不懂什么叫同人文你不懂什么叫娱乐的aojj纷纷留言表示中间色是哪里,我当时看到一排黑线

===========

代表多年腐女不得不DJA了我的天

589 = =2010/3/30 14:01:00

AO你们就不能撕下那张路人的皮嘛

饭CXR很丢脸是不是

590 = =2010/3/30 14:02:00

---------------

小琳琳

想再被扒一次吗?

591 ==2010/3/30 14:02:00

---------

从昨天晚上开始,就有很多很多路人在JD是互踩

一定想两家掐起来

这种自己死一定要拖垫背的,真路人嘛猪狗不如,假路人嘛,谁都知道是哪家

592 = =2010/3/30 14:03:00

其实我有在期待AO爆ko料的

593 - -2010/3/30 14:03:00

其他不说,路人就算不知道这些两家之间的恩怨

但是看这次小璀璨的闹剧就知道这家洗脑虚荣的德行和最后的悲惨结局了

这次事件是无数次他们所作所为的一次浓缩并且一切都是清晰明了想赖也赖不掉的

——————————————————————

鹿人把自己洗得好白,好白

如果真是鹿人的话

k家的听句劝,别跟这些人废话了

犯不上

没事把棒球多看几遍

再不拿大图印海报去贴家里HC

也比跟这儿敲字好

594 = =2010/3/30 14:03:00

ko又没黑A好不好,这些事情可都是你家O自己做的,

当年RS诅咒污蔑无所不用其极,黑小k如何如何,说得多难听的话都有,

爷爷全J家都外卖,唯独不卖红A,某高层看上红A,爷爷生气的连茶杯都摔了,保红A,

下面一串鹿人跟捧,是啊是啊,也就那绝世的颜才能如何如何了,但是人鹤立鸡群就是不从,

爷爷对A也真好BLABLA

——————————————

粗体亮了!!

595 = =2010/3/30 14:03:00

别的不说,就hdz开站这件事情不知道有没有xqer当年看到过这件事

hdz刚开,被别人把他所有的数据资源全部丢到BD

hdz的ko对k的注册表白几百个被全被po到xq开贴

干这些事的人到底怎么想的

596 = =2010/3/30 14:03:00

= =2010-3-30 14:00:00

到现在了都没看到ao出来八ko,你看到的互踩是在哪儿?好奇?指给我看看

-------------

我说的不就是傻LOLI在那跳来跳去么,如果这贴只ko在那8也没意思呀,其实我多希望aojj也参与进来~~

597 = =2010/3/30 14:03:00

被社长点名说亏本之前我还不是被她们洗成小洗具

还第一次听到小HIT这个词儿

结果所有的小洗具小HIT璀璨卖座......在事实面前变成了亏亏

------------------------------------

我可不可以知道一下他们是怎么洗的??

那映画收了多少啊orz

如果我KY了请54我....

BY前页很激动且发誓的某人....

598 = =2010/3/30 14:03:00

最佳答案
呃 其实我想说
上田龙也那新剧 本来是仁接的 后来他觉得那个角色不是很适合他 他就让给老大了
还有 龟马上要客串的Mr.Brain的那个角色本来也是仁的 后来他也觉得自己的性格不符合当医生 就让给龟了 极道的电影 不是没有隼人吗 那也是有原因的 
表以为仁没有剧上 要找到合适的角色 才能演好啊 要不然怎么有收视率
还有 这不是红不红的问题 本来日本的idol就不会来中国做宣传 所以现在内地的青少年们都喜欢什么SJ啊 TVXQ啊 只要是长了眼睛的 都知道哪个更强一些 顺便说一句
KAT-TUN刚刚结束的CON 已经破了吉尼斯啦
这是别人学得来、抄的来的吗? 
?138

回答者: 赤西黛 - 二级??图片点击可在新窗口打开查看 2009-5-24 17:43

599 = =2010/3/30 14:04:00

于是多亏昨晚AO的帮忙,我才知道你们自己爆过原来CXR是个BI啊

600 = =2010/3/30 14:04:00

谁上个三八胖妞

上回手机刷的没法儿存

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1315100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录