player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1315100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第130342位读者

601 = =2010/3/30 14:04:00

麻薬逮捕のテニス選手はKAT-TUN赤西仁率いる"赤西軍団"だった(日刊サイゾー)
[YouTube]元AV女優?倖田梨紗の逮捕の裏にKAT-TUN赤西仁らの影!? (朝日新聞)
KAT-TUN赤西仁とドラッグ逮捕者との「楽しい交際」写真が流出!

KAT-TUN赤西仁"月兑退"騒動で再び蒸し返される薬物疑惑......

602 = =2010/3/30 14:04:00

八卦ing

果然是,什么idol,真么fans。。。

继续看

603 = =2010/3/30 14:04:00

被社长点名说亏本之前我还不是被她们洗成小洗具

还第一次听到小HIT这个词儿

结果所有的小洗具小HIT璀璨卖座......在事实面前变成了亏亏

========

这个我还看到极道电影下评语里很多人说怎么没CXR

马上就有回复说我们JJ有自己的的电影,大制作叫好又叫座

现在看看唉。。。

604 = =2010/3/30 14:05:00

KAT-TUNの赤西仁(25)は5日に発売された「週刊新潮」で、10月30日夜に警視庁に薬物がらみとみられる容疑で逮捕されるとの情報が流れた、と報じられた。

赤西は「本当に身に覚えがないこと。『火のないところに煙が立つ』ことがわかった」と怒りのコメント。実名で報じられたことにも「いい迷惑です」と憤り、「僕はクラブによく行くけど、それだけでそう(薬物と関連がある)見られがち。でも実際はそんなことはない」。ファンに向け「僕が発信するものを真実と思ってほしい」とメッセージを発した。????????????????????? -----http://www.sanspo.com/geino/news/091119/gng0911190545001-n1.htm

译文:根据日本的《新潮周刊》报道,KAT-TUN的成员赤西仁(25岁)10月30日被警视厅怀疑以涉及药物而被逮捕的消息传出。

?????????? 赤西仁回应:“我自己都不知道这件事情。我也明白无风不起浪”。赤西被这样指名点姓报道真的非常气氛,回应说“真是很麻烦。”,“我是常常去club,而且常被看到吸食药物。但是事实并不是这样。”赤西仁并向广大歌迷宣称“希望你们相信我说的”。

605 = =2010/3/30 14:05:00

于是多亏昨晚AO的帮忙,我才知道你们自己爆过原来CXR是个BI啊

=====

求指路

606 = =2010/3/30 14:05:00

被社长点名说亏本之前我还不是被她们洗成小洗具

还第一次听到小HIT这个词儿

结果所有的小洗具小HIT璀璨卖座......在事实面前变成了亏亏

------------------------------------

我可不可以知道一下他们是怎么洗的??

那映画收了多少啊orz

如果我KY了请54我....

BY前页很激动且发誓的某人....

========

拿着一个2酱的表格

几百馆以下几百馆以上收多少多少是SAFE是HIT

他们家在那个表高于SAFE,低于HIT

于是他家自称“小洗具”

607 ==2010/3/30 14:06:00

赤西って、キャラが押尾ぽい。

カンチガイ甚だしいところが。

この人のせいで、KAT-TUNに好感持てない。

赤西啊,跟押尾一个德行

行为做事真过分

托这个人的福,对KAT-TUN没有好感

赤西って、いつも膨れっ面でやりたくなさそうな顔してて、見てるこちらの方が不快。早く辞めればいいのに。

赤西,总是一副不想干的脸,看了就让人不爽。早点被辞退的好

嵐と比べるとなんてまとまりの悪いグループなんだろうと好感度は低いです图片点击可在新窗口打开查看でも赤西がいないのを想定するとしっくりくるなぁ图片点击可在新窗口打开查看キムタクレベルでもないのにキムタク気取りしてる彼はグループから抜けた方が、他の5人のためにはいいと思う图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

和岚对比不知怎么就会有这个组合很坏吧的感觉而降低好感度,但是如果假定没有赤西的话蛮适合的!又没有木拓那么高的水平就像摆出木拓的架子来,他月兑离了对其他5个人是个好事吧!!!

608 = =2010/3/30 14:06:00

看这两家互踩很有意思,我承认无聊
============

到现在了都没看到ao出来八ko,你看到的互踩是在哪儿?好奇?指给我看看

BY同样无聊看八卦看的很hi的路人

——————

你LS正得瑟他家RS和装路人的水平很高呢

表打扰他

609 = =2010/3/30 14:06:00

谁上个三八胖妞

上回手机刷的没法儿存

=======

我有,可是我不想上啊,上面都是对我儿的RS= =

610 同圣母2010/3/30 14:07:00

这贴若还有咱家在8的 劝一句:穷寇莫追。饭群这东西,有时候也真是IDOL的脸面,小K是个HD好孩子,咱家的要跟他看齐。谢谢了,咱们放下过去的东西,向前看吧。。

————————————————

“猪狗不如”的路人们会表示围观KZN笑话,LOLI们了解这样的历史也许能更看清对家嘴脸——但都有毛意义

这些个腥风血雨的掐架往事让它过去吧。

我忏悔一下,说着这样的话的我其实还是但丁不到家,也觉得饭IDOL还是要混饭群的。

但往事很血腥也很NC,这些以“娱乐精神”为名八出来的往事,也都是一批批不但丁的LOLI和YJ的愤怒委屈纠结狗血的历史

很无聊,但对我这样不但丁BLXER来说,想想当时的k,当时的ko,还是很伤痛的==

有些话今天说穿了扯破了,在旁人看来只能更像个笑话。

611 = =2010/3/30 14:07:00

我觉得女人都是八卦的。。。继续八吧我爱听。

这帖丁点没黑A,真是够厚道了,要说A被黑也是AO或者A相关CPF做的孽

按照前面路人惯例,我是ko我死全家!!!!

612 = =2010/3/30 14:07:00

AO能爆ko啥?

无非就是他们rs k了黑k了然后ko和他们对着rs去黑A,他们刷k的残图了然后k家刷A的残图

话说截残图来黑这也是AO发明的

说到rs,04饭j以来看到的第一个重量级词汇就是那个bz,还是AO说的,摊手

613 = =2010/3/30 14:08:00

AO又把自家IDOL扔出来黑挡着别人8一下你家O了,

真是没救了

614 = =2010/3/30 14:08:00

从昨天晚上开始,就有很多很多路人在JD是互踩

一定想两家掐起来

这种自己死一定要拖垫背的,真路人嘛猪狗不如,假路人嘛,谁都知道是哪
--------
既不DJko也不DJao的路人仅代表自己按个爪

615 = =2010/3/30 14:08:00

于是多亏昨晚AO的帮忙,我才知道你们自己爆过原来CXR是个BI啊

=====

这还不是最搞笑的

最搞笑的是

那楼里一AOLOLI自己第一时间把这个贴到日揭上去了

其实这家一直在饭自己的存在感啊

616 ==2010/3/30 14:09:00

主演映画赤字だろう。。。 赤西は
態度は????し
歌唱力はあの押尾なみだ(笑)
小林武史さん大丈夫すか?

主演电影亏本了吧……赤西就是个

态度狂妄自大的

唱歌水平跟押尾一样(笑)

小林武史没事吧?(可以理解成:小林先生没搞错吧)

617 = =2010/3/30 14:09:00

说一句就跑

只想说我在A2ch的HCL看到了熊姐的名字

shock

618 = =2010/3/30 14:09:00

谁上个三八胖妞

上回手机刷的没法儿存

=======

====

别PO只丢个地址吧|||

619 = =2010/3/30 14:09:00

我想知道小琳琳那事具体是怎么回事?那段时间在国外出差时差没看到Orz

求8求8

620 ==2010/3/30 14:10:00

= =2010-3-30 14:05:00

=====

求指路

================================

http://j4.orz.asia/f/johnnys/t/tp.asp?id=CA53620DFB064F67BCA79C6A00CF6E5C&p=4

621 = =2010/3/30 14:11:00

=====

这还不是最搞笑的

最搞笑的是

那楼里一AOLOLI自己第一时间把这个贴到日揭上去了

其实这家一直在饭自己的存在感啊

=========

相信我,他们只是觉得他能吸引男人还说到被强瀑证明他很有魅力

622 = =2010/3/30 14:12:00

现在看看唉。。。

——————————————

这个作风是一贯的

完美的点播率在PPS和土豆这些地方高了点

下面就一坨一坨的A家LOLI

出来表白这剧应该是他们家的

真是有组织有效率

623 = =2010/3/30 14:12:00

AO能爆ko啥?

无非就是他们rs k了黑k了然后ko和他们对着rs去黑A,他们刷k的残图了然后k家刷A的残图

说到rs,04饭j以来看到的第一个重量级词汇就是那个bz,还是AO说的,摊手

========

07年之前他们天天刷k的残图,天天第一时间看k的档看k的剧,然后截什么翻白眼的图来黑

结果他家爆出那个木匠图以后

XQ的舆论就变成了刷残图没RP,黑颜最下等

摊手

624 = =2010/3/30 14:12:00

等料的gn可以走了,至少我暂时不8了,但是奉劝aojj好好担你家idol别再跳、再挑了。过去的事情到底如何,一堆没走的人都还在,给自己留点面子吧。

还是那句话,再黑再爆

625 = =2010/3/30 14:13:00

这贴是八圣洁的XOJJ的,关于CXR的东西能不能别po过来了,各个贴都看到N次了代表审美疲劳DJ CXR

626 = =2010/3/30 14:13:00

谁上个三八胖妞

上回手机刷的没法儿存

=======

====

别PO只丢个地址吧|||

=======

那你自己去搜神水金曲楼嘛

后面30页以后全是她的JP事迹

627 = =2010/3/30 14:14:00

等料的gn可以走了,至少我暂时不8了,但是奉劝aojj好好担你家idol别再跳、再挑了。过去的事情到底如何,一堆没走的人都还在,给自己留点面子吧。

还是那句话,再黑再爆
---------
拉住ls,别走啊,正无聊等着看8卦呢

628 = =2010/3/30 14:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

FK,BITCH给路人

629 = =2010/3/30 14:15:00

别刷那图了成吗实在太EX了

630 = =2010/3/30 14:15:00

到现在了都没看到ao出来八ko,你看到的互踩是在哪儿?好奇?指给我看看

BY同样无聊看八卦看的很hi的路人

=======

只看到XX大量的RSk,不知道是AO呢,还是那些猪狗不如的路人

631 = =2010/3/30 14:16:00

AO能爆ko啥?

========

07年之前他们天天刷k的残图,天天第一时间看k的档看k的剧,然后截什么翻白眼的图来黑

摊手

=====

那不就跟爆私BO一样,以前爆小白LOLIBO黑k,结果她家RS别人在BO上被爆之后就是爆私BO没RP,

以前黑别人家人骂的多难听也有,现在XQ提家人就是没RP,

也好,一次一次提高XQ的道德观,反正你不让爆对大家都好,

看好以后XQ不让8以前的帖子,这也会提上道德指标

632 = =2010/3/30 14:17:00

mark

等继续爆

好娱乐

fs

fs

fs

633 = =2010/3/30 14:18:00

KAT-TUNの赤西仁(25)は5日に発売された「週刊新潮」で、10月30日夜に警視庁に薬物がらみとみられる容疑で逮捕されるとの情報が流れた、と報じられた。

赤西は「本当に身に覚えがないこと。『火のないところに煙が立つ』ことがわかった」と怒りのコメント。実名で報じられたことにも「いい迷惑です」と憤り、 「僕はクラブによく行くけど、それだけでそう(薬物と関連がある)見られがち。でも実際はそんなことはない」。ファンに向け「僕が発信するものを真実と 思ってほしい」とメッセージを発した。????????????????????? -----http://www.sanspo.com/geino/news/091119/gng0911190545001-n1.htm

译文:根据日本的《新潮周刊》报道,KAT-TUN的成员赤西仁(25岁)10月30日被警视厅怀疑以涉及药物而被逮捕的消息传出。

?????????? 赤西仁回应:“我自己都不知道这件事情。我也明白无风不起浪”。赤西被这样指名点姓报道真的非常气氛,回应说“真是很麻烦。”,“我是常常去club,而且常被看到吸食药物。但是事实并不是这样。”赤西仁并向广大歌迷宣称“希望你们相信我说的”。

=======================

黑体部分绝对是亮点,AO饭上国际仁绝对不是偶然,绝对是必然!!!!!!!!!

------

咳咳,想说lss翻译杯具了,不然他早被抓了- -

应该是我经常去pub,所以会容易让人觉得和药物有关联

634 = =2010/3/30 14:18:00

皇室哈哈哈哈哈哈哈哈

我只知道最初在一个8J家姓名来历的帖子里

最后说是搜不到赤西这个姓的来源

没想到这么个没有来源

最后就被洗成皇室相关了!

PS看来我跟这家的价值观还真是南辕北辙,
一向认为富二代多是些社会渣滓的,
想不到AOJJ这么引以为荣。
====================

说真的,觉得AO三观不正不是一两天的事情了

这个事情我知道k家姑娘不愿意提先说声抱歉

之前黑新闻说k对每个共演鞠躬道歉的那个帖子,我在那帖里对k家说过这事情即使是真的也只能说k是个有担当的好孩子

但是下面一群AO居然出来拿RP好当笑料嘲笑,我当时就挺ORZ的

还有之前八身世的帖子,一堆AO说自家怎么怎么有来路但是对穷孩子嗤之以鼻的感觉

我就觉得,且不论这些八出来的真假,就算某几个家里真的穷那又怎么样呢?

怎么会有那种态度

635 = =2010/3/30 14:18:00

AO近期发明的掉皮泼脏水法

====================

ao太会洗脑了2010-2-19 23:34:00

惊见此帖 我一定要来炫耀下!!!!

aojj们 你们掐赢了 掐赢了!!!

非说俺是kizuna家,逼俺发毒誓,故意把俺的发言和id 贴到别的L,然后说俺串L了掉皮了,然后删帖子封俺ip

俺说杯具了你们不信,上了学术说瞎掰,说word里打好复制的,说俺是一个群在战斗,现在你家那个数字拷贝11w一个,拿red one拍出来的电影到底是杯具还是洗具呢?

来,来咬死俺啊!

俺算是明白了,AO三大原则,就是理论结合RS,密切联系榜单,洗脑和自我洗脑相结合啊!

636 = =2010/3/30 14:19:00

别刷那图了成吗实在太EX了

=====

AO自己刷呢吧,这家一看到8饭什么的立马就把IDOL扔出来挡了,

也不知道有几个鹿人喜欢看那图,天天自黑天天刷,

AO现在的策略是,你黑不如我自黑

637 - -2010/3/30 14:20:00

也不用8了

把那些被对国际仁很有爱很有原则的gly锁了的丑事帖子存个档

以后XO或者鹿人再跳脚就把链接扔它们脸上就可以了

.

.

.

638 = =2010/3/30 14:20:00

结果开始那一片你不懂什么叫腐女你不懂什么叫同人文你不懂什么叫娱乐的aojj纷纷留言表示中间色是哪里,我当时看到一排黑线

===========

代表多年腐女不得不DJA了我的天
----------

嘛,当年SLJ写A受文KA文时,多受AO待见啊!

在文中一边拿k当廉价黄瓜使,一边在文中暗黑k,AO都是拍手叫好捂胸口说好萌的

k家看不过要掐曹老师,就被AO以顶楼的话作王牌,文而已嘛,你家真没有娱乐精神!

639 ==2010/3/30 14:21:00

僕はクラブによく行くけど、それだけでそう(薬物と関連がある)見られがち。

我是常常去club,而且常被看到吸食药物

==============?

和上面翻译的gn想的有点歧义

好吧,猪狗不如的路人来说一下自己对这句的翻译?? 我是经常去club,只是这样就容易(或是‘往往’)被认为是与药物有染

就这一句,其他的都很顺

640 = =2010/3/30 14:21:00

现在看看唉。。。

这个作风是一贯的

真是有组织有效率
==============

看日饭BO什么的经常会有类似回复

小龟虽然也不错啦,可是我觉得JINJIN更好呢

JINJIN怎么怎么帅或者最近要怎么样了BLABLA

641 = =2010/3/30 14:23:00

摊手

=====

那不就跟爆私BO一样,以前爆小白LOLIBO黑k,结果她家RS别人在BO上被爆之后就是爆私BO没RP,

以前黑别人家人骂的多难听也有,现在XQ提家人就是没RP,

也好,一次一次提高XQ的道德观,反正你不让爆对大家都好,

看好以后XQ不让8以前的帖子,这也会提上道德指标

——————————

圣女嘛,而且是最擅长总结的圣女

永远有双重标准的

比方他家扔的RS不叫RS,诅咒不叫诅咒,当然也不用锁帖

反正人家上头有人= =

——MA,今时今日论坛上有人又有什么用

642 = =2010/3/30 14:23:00

结果开始那一片你不懂什么叫腐女你不懂什么叫同人文你不懂什么叫娱乐的aojj纷纷留言表示中间色是哪里,我当时看到一排黑线

===========

----------

在文中一边拿k当廉价黄瓜使,一边在文中暗黑k,AO都是拍手叫好捂胸口说好萌的

k家看不过要掐曹老师,就被AO以顶楼的话作王牌,文而已嘛,你家真没有娱乐精神!

========

是啊,最开始SLJ出道就被AO捧成一朵大菜花,还是在他家白莲山什么的

谁要是敢说SLJ没RP保证先被AO咬死

结果1012了,SLJ小公主里黑到A出国其实是偷着生孩子去了

于是AO把SLJ打成了JP,狠掐了一顿

643 = =2010/3/30 14:24:00

现在看看唉。。。

这个作风是一贯的

真是有组织有效率
==============

北川大妈的BO不也是,一提k下面就一串说啊k不错啦但是我更喜欢赤西啦,赤西性感啦如何如何,

北川大妈提问说想听说点合作过的人谁的事,

下面也跟一串能不能谈谈赤西啊,我囧,有合作过么?

644 = =2010/3/30 14:24:00

================

最搞笑的是SLJ个极品给A上补品后,他们就开始把SLJ往k家推

殊不知SLJ给k的RS不一定比巨婴少

然后还有就是,居然有A家说LR也是ko来的,我真是无力躺倒了

645 = =2010/3/30 14:24:00

说真的,觉得AO三观不正不是一两天的事情了

之前黑新闻说k对每个共演鞠躬道歉的那个帖子,我在那帖里对k家说过这事情即使是真的也只能说k是个有担当的好孩子

但是下面一群AO居然出来拿RP好当笑料嘲笑,我当时就挺ORZ的

还有之前八身世的帖子,一堆AO说自家怎么怎么有来路但是对穷孩子嗤之以鼻的感觉

我就觉得,且不论这些八出来的真假,就算某几个家里真的穷那又怎么样呢?

怎么会有那种态度

-----------------

说到这个,我又要说其实他家一直满二皮脸的

不知道你蹲没蹲过,之前有一帖说一起去T1家办party什么的,那次咩一家没去

到AO嘴里又变成k爱慕虚荣嫌弃自己妈妈是乡下人拿不出手blabla

其实我就说一句,我家这个孩子节目上说自己本家种地种大米什么的,从来没看出半点自卑什么的

你们能不这么为了抬高自己就每次死命对k泼脏水吗

646 = =2010/3/30 14:25:00

谁告诉我这个路人AO这种自我膨胀的心里是谁给的?

太惊奇了

647 = =2010/3/30 14:25:00

说起强制推销这事XOJJ还集体DT到北川的BO上去了,要北川给非常有才华的jinjin写剧本囧

648 = =2010/3/30 14:25:00

AO自荐到北川博客说希望他给艺术家写剧本

649 小ko一枚2010/3/30 14:26:00

饭了有六七年,之前三年身边有个AO亲友,而且是在当时的AO群里混的不错的,所以经常给我说些AOJJ的光辉事迹,具体到现在很多都不记得了,但是还是有印象超深刻的两件事:
饭了有六七年,之前三年身边有个AO亲友,而且是在当时的AO群里混的不错的,所以经常给我说些AOJJ的光辉事迹,具体到现在很多都不记得了,但是还是有印象超深刻的两件事:

一是当时还是小笼包做管理员,她跟MV那时也没闹翻,所以在XQ很是要风有风要雨有雨,以至于后来XQ换代她跟MV闹翻后,全XQ都在惋惜她的离开。就是这位光辉正义的道德标兵,在AO群里经常干的事情之一就是爆对家IP攻AOJJ们群嘲,因为她是管理员,能看到数据的。因为我对网络信息的隐私很看重,所以这件事我印象很深刻,也许我BLX了吧……

二是真的很下限,她们群里有一群同城AO聚会时撕小k照片,烧小k海报,把小k的照片扔地上踩。。。。。。

是说前些年全XQ都是在洗小ko战斗力有多强,丢RS多么不犹豫,前后辈家的多么不屑小k家的,得说这些负面舆论真是多亏了k家的只看自家爱豆,不关注别家的,要真是有k家的出了类似以上的JP事,不知道XQ给k家丢RS得到什么程度了……

650 = =2010/3/30 14:26:00

===========

----------

说到这个,先掐盘文的明明是A家

理由是盘文里A太忠犬了对k太痴心不悔了,是对A的侮辱

KA文里明显贬低小k人格的文就是娱乐精神

摊手,这就叫人表脸天下无敌,能拿这家有什么办法

651 = =2010/3/30 14:26:00

最搞笑的是SLJ个极品给A上补品后,他们就开始把SLJ往k家推

然后还有就是,居然有A家说LR也是ko来的,我真是无力躺倒了

========

SLJ那事情是她自己跟ACN高层之间的事情,ACN高层一个群的黑SLJ,追着SLJ骂,那跟k家没关系,

此人不8

652 = =2010/3/30 14:28:00

太惊奇了

=========

一代一代洗下来的

653 = =2010/3/30 14:28:00

太惊奇了

=======

我觉得是因为啥都要以比k的东西更好为标准,于是脑内成这样了

不知道是不是A本人也这样所以这几年变成这样了

654 = =2010/3/30 14:29:00

残图根本就是AO为了转移视线刷的

让我们多多关注仁仁BITCH的部分

======

这也是他们以此为荣的

655 ==2010/3/30 14:29:00

这贴若还有咱家在8的 劝一句:穷寇莫追。饭群这东西,有时候也真是IDOL的脸面,小K是个HD好孩子,咱家的要跟他看齐。谢谢了,咱们放下过去的东西,向前看吧。。

排下这个吧

=======

排,说了那么几页了,表在纠结以前怎么样了,大家也都放下吧……

656 = =2010/3/30 14:30:00

真不明白AO为啥都觉得资源应该是她家的,这么没谱的事说出只有丢人而已吧

657 = =2010/3/30 14:31:00

说别人不懂什么是腐女什么是同人文什么是娱乐的aojj原来连中间色都不知道是哪里!

我震惊了!

她们在哪里当的腐女啊

658 = =2010/3/30 14:31:00

——————————

关于饭群的洗脑

k家RS扔最多,踩前踩后踩遍全J

关于个人的洗脑

SLJ是k家的,XLR是k家的,连FP都是k家的

最后一个言论因为FP黑k实在黑得太多,所以至今无法站住脚

659 = =2010/3/30 14:31:00

真的,觉得AO三观不正不是一两天的事情了

怎么会有那种态度

不知道你蹲没蹲过,之前有一帖说一起去T1家办party什么的,那次咩一家没去

到AO嘴里又变成k爱慕虚荣嫌弃自己妈妈是乡下人拿不出手blabla

其实我就说一句,我家这个孩子节目上说自己本家种地种大米什么的,从来没看出半点自卑什么的

----------------

单纯想说日本农民很有钱的

660 = =2010/3/30 14:31:00

==========

KT之间的家族PARTYk家又不是没去过,一次不去就被追着掐,

说A他妈T1他妈U他妈都是有钱人,有钱人高雅谈得来,

说小k家是乡下人,进不了人家高雅的圈子,

其实小k跟人家T1妈关系不错,还在辣椒上祝过T1妈妈生日快乐,T1妈妈也说,有什么关于T1的事去找小k相谈,

总之那家一直致力于把小k踢出KT圈子,还有个JP唇齿饭,你说你饭IDOL,你家的料是你家的料,

小k和T1也不错何必就生气上RS呢

661 = =2010/3/30 14:32:00

二是真的很下限,她们群里有一群同城AO聚会时撕小k照片,烧小k海报,把小k的照片扔地上踩。。。。。。

==========

哦,说到这个啊

BJ的J饭应该都知道在西单开周边店的某AO吧

她就直接拿刀划破k的海报啊

至于06年他家和民工饭一起做k的小草人扎的事情,估计现在的J饭没几个记得的了

662 = =2010/3/30 14:34:00

==========================

真吓人,这些女人是有多恶毒啊,女孩子家家这么做不会影响后代的运气么

663 = =2010/3/30 14:35:00

AOJJ最会自己抽自己嘴巴,一边洗k会抱大腿把人脉,一边洗k没朋友

还喜欢反过来说是ko自己洗脑k是独狼

公众L里说前后辈都和A关系好霸楼的事他家没少做

记得有一贴AO还给人洗脑说P和takki关系不好,A和takki关系才好

真是笑死个人

664 = =2010/3/30 14:35:00

是说前些年全XQ都是在洗小ko战斗力有多强,丢RS多么不犹豫,前后辈家的多么不屑小k家的,得说这些负面舆论真是多亏了k家的只看自家爱豆,不关注别家的,要真是有k家的出了类似以上的JP事,不知道XQ给k家丢RS得到什么程度了……
————————
我记得那次魔都打架打进局子里也是这样吧?
这家的跑去掀小k的海报在地下踩
当场惹怒了k担才打起来的

665 = =2010/3/30 14:36:00

前面88几个老JP之前的JP事儿还挺有趣,后面我家姑娘真的就没必要了,AO的德性都这么多年了,只要她们别来挑衅,我家真的没必要搭理

666 = =2010/3/30 14:36:00

观贴有感:AO都是一群疯子

667 = =2010/3/30 14:36:00

===========

曹老师虽然挺没品,可是人家为人师表,三观很早正。

之前骂A那个骂得人心畅快啊

668 = =2010/3/30 14:36:00

==========

哦,说到这个啊

至于06年他家和民工饭一起做k的小草人扎的事情,估计现在的J饭没几个记得的了

我只知道盘盘之前拿刀架在我儿周边上的事情

原来AO也有这么疯狂的,怪不得你们说是他们一家人

669 = =2010/3/30 14:37:00

==========

哦,说到这个啊

======

她家一直这样做啊,当年还在XQ开过帖子,什么轻音乐杂里面送的AK海报,贴墙上,然后把k的脸涂黑,天天拿东西扎,然后还PO在XQ给大家看,下面有人说这样做真没意思,她家就群起而攻之说别人没有娱乐精神,

现在还在做啊,某香港JP在自己的BO上POKT的图,然后每张都把k的脸涂掉

670 = =2010/3/30 14:38:00

真吓人,这些女人是有多恶毒啊,女孩子家家这么做不会影响后代的运气么

==============================================

真心说一句。。会折福的。。饭个IDOL饭得如此疯魔。。

671 = =2010/3/30 14:38:00

还是那句话,哪家都有JP,但他家是JP的占了百分之九十九

话说我一直以来没关注过艺术家和他的访谈以为就是他家饭不正常而已,很不理解为啥这样

现在觉得这和idol给的暗示和表现出来的东西有关的吧

672 = =2010/3/30 14:39:00

——————————

关于饭群的洗脑

k家RS扔最多,踩前踩后踩遍全J

关于个人的洗脑

SLJ是k家的,XLR是k家的,连FP都是k家的

最后一个言论因为FP黑k实在黑得太多,所以至今无法站住脚=

=========

XLR他们现在也就几个新进小LOLI敢洗了

XLR06年XQ出道没混几天就不见了,然后07年以后回来开始发疯癫

弄的XQ乌烟瘴气,记得那年的BJ出了以后XLR发了一个帖子名字大概叫为什么得BJ的不是我心肝儿

然后AO在那贴里给XLR真正的心肝儿上了2页的RS和诅咒

然后没几天,飞天娘娘,还是个很DJ A的,受不了XLR了就利用BUG盗了她的MJ,然后为了证明就把邮箱抹掉放了截图

大家表示不相信,让她放邮箱,她就放了一个BD过BD不出来的邮箱觉得这样就不会爆XLR的成分了

结果被人家在A家白莲山给搜了出来

从这以后,AO再也不敢RS XLR的心肝儿

673 = =2010/3/30 14:39:00

撕照片跟放火烧?!!
抱歉,八到现在我真吓着了
这真的跟个邪教似的聚集了一堆心理扭曲的变态…
你说撇开IDOL不说,现实生活有这么群人活动着太让人心惊禸跳了…
想起以前逛的贴里有看到k家8保镖的事,不会这么恐怖吧囧

674 = =2010/3/30 14:40:00

-----------

中日的国情不同,农民在日本又不受BS,反而收人比市里的高很多

我记得以前还看过一篇报道说啥日本人争着去当农民的

675 = =2010/3/30 14:40:00

——————

C老师和120本来都是黑k的生力军,当然也都是洗出来的

是从留学半年那段时期,也就是k被黑得最厉害的时期

反而慢慢回过味来

开始为k做辩解

这两个人至今都不能算很喜欢k

只能说对k的RP是认同了

PS算我歪楼,下面的别回了

676 = =2010/3/30 14:40:00

前面88几个老JP之前的JP事儿还挺有趣,后面我家姑娘真的就没必要了,AO的德性都这么多年了,只要她们别来挑衅,我家真的没必要搭理

觉得只是给他们一个教训,这贴如果这么快沉了明天谈们依旧开帖黑

677 = =2010/3/30 14:42:00

觉得只是给他们一个教训,这贴如果这么快沉了明天谈们依旧开帖黑

=================

我打赌这帖半夜会有XOJJ进来洗白兼RS的,绝对的

678 = =2010/3/30 14:42:00

————————
=========

哦,我们只说事实

这个不是真的

这是盘盘和合肥之间的战争

别让AOJJ说我们冤枉了他们啊

679 = =2010/3/30 14:43:00

女人这八卦心态啊~

680 = =2010/3/30 14:43:00

不是,现在XQ的很多山里来的AO LOLI不了解,坚信LR是ko,所以该RS的时候从不嘴软

很好很强大的一家子

681 = =2010/3/30 14:43:00

————————
=========

哦,我们只说事实

这个不是真的

===============

妈呀,合肥原来也这么疯狂么?

682 = =2010/3/30 14:44:00

不是,现在XQ的很多山里来的AO LOLI不了解,坚信LR是ko,所以该RS的时候从不嘴软

很好很强大的一家子

————————

ORZ

结果真的诅咒成真了么

683 = =2010/3/30 14:45:00

————————
=========

哦,我们只说事实

这个不是真的

=======

XQ的k黑,民工饭绝对是支柱之一

684 = =2010/3/30 14:45:00

=======

合肥本来也是A担多吧,都是一家自然一个调调

685 小ko一枚2010/3/30 14:46:00

我当年还以为那些AOJJ干的事情传的很广,么想到今天PO出来大家都很惊讶,能说AOJJ们公关做得好吗……Orz

我那AO亲友后来爬了别家,也跟我不在一个地方了,不然最近这三四年应该会有更多料的……

686 = =2010/3/30 14:46:00

————————
=========

哦,我们只说事实

这个不是真的

=======

========

民工饭绝对是JP,但是事实还是事实

这件事情盘盘和民工没一个好鸟

所以不能歪曲了让AOJJ说我们冤枉了人家

687 = =2010/3/30 14:47:00

和他沾边的都JP吧,盘盘也是cp界的奇葩

688 = =2010/3/30 14:48:00

========

民工饭绝对是JP,但是事实还是事实

这件事情盘盘和民工没一个好鸟

所以不能歪曲了让AOJJ说我们冤枉了人家

=============

是说合肥跑去掀小k的海报在地下踩,惹恼了盘?

689 = =2010/3/30 14:48:00

很好很强大的一家子

-------------

她家在XLR被爆后,只敢说“谁借LR黑A谁就BLABAL”不敢再咒他心肝了

LR就是一杆枪啊一杆枪,黑人的时候一溜儿的排LR,黑完了拍拍屁股走人还有脸说LR是k家的

690 = =2010/3/30 14:48:00

我当年还以为那些AOJJ干的事情传的很广,么想到今天PO出来大家都很惊讶,能说AOJJ们公关做得好吗……Orz

我那AO亲友后来爬了别家,也跟我不在一个地方了,不然最近这三四年应该会有更多料的……

————————————

不得不说JJ们最擅长的就是公关了

除了在k家面前,这家在哪里都是和红A一般的一脸天然纯真模样

包括A所涉及的各对CP饭(不包括盘盘)

也就这几年,大概被红A折腾得太多

渐渐疯魔到有点掩饰不能的地步

比方霸贴现象

691 ==2010/3/30 14:48:00

——————

反而慢慢回过味来

开始为k做辩解

天龟教她有份的啊,还有那首黑的AMIGO是她做的啊,她不是从留学那半年,是从被ACN赶出来后才慢慢转变的。顶多也是A回来那前后转变的

692 = =2010/3/30 14:50:00

AOJJ消停了?

消停了我就撤了

告诉你们这么多天的东西可不是我们家自己能折腾出来的

要反扑请全面反扑

再揪着我们没完就接着来

走人

693 = =2010/3/30 14:50:00

————————————

不得不说JJ们最擅长的就是公关了

除了在k家面前,这家在哪里都是和红A一般的一脸天然纯真模样

包括A所涉及的各对CP饭(不包括盘盘)

也就这几年,大概被红A折腾得太多

渐渐疯魔到有点掩饰不能的地步

比方霸贴现象

观贴有感,这家喜欢披皮或者亮成分对别家表白,特能装了

694 = =2010/3/30 14:51:00

切。。SLJ那就是个欠S的A苏。。我看着他对红A那所谓的RS,唯一的感觉就是怨妇骂自己不争气的丈夫

695 ==2010/3/30 14:51:00

我打赌这帖半夜会有XOJJ进来洗白兼RS的,绝对的

--------

她家最近的方针不就是白天LOLI撒泼,半夜YJ洗白么

我对她们有信心的,就像我对CXR能摧残美国一样有信心,握拳

696 = =2010/3/30 14:52:00

反而慢慢回过味来

开始为k做辩解

天龟教她有份的啊,还有那首黑的AMIGO是她做的啊,她不是从留学那半年,是从被ACN赶出来后才慢慢转变的。顶多也是A回来那前后转变的

现在她的确也对k不咋着,该上RS还是上RS,只不过承认k的确rp比她儿子强而已,不过C老师也算不会说违心话,至少说A的时候还是挺一针见血,比AOJJ藏着掖着扭曲着洗脑着强多了

697 = =2010/3/30 14:53:00

切。。SLJ那就是个欠S的A苏。。我看着他对红A那所谓的RS,唯一的感觉就是怨妇骂自己不争气的丈夫

=============

一语中的

698 = =2010/3/30 14:53:00

A家出名的咋都这么jp?无论是AO还是A盘

699 ==2010/3/30 14:53:00

排下这个吧

其实已经没有说什么的必要了

它家和它家idol如何,有眼睛的人都看到了

让我们把它们跟它们的过去都当有毒废气,给放了吧

不用在这里服务鹿人了

XQ主版的鹿人,大抵是猪狗不如的存在(rp好的不包括在内)

鹿人攻击攻击过你的人,不代表跟你站在同一战线

随时可能调转方向来攻击你

所以公共贴少进

鹿人多的地方少进

对k家来说永远是对的

========

我只能说这么几年让我明白一件事情,XQ永远不会是ko的

k家的撤了吧,这一贴就留着被路人拿来当靶子吧……看这内容倒是很好用的……

700 = =2010/3/30 14:53:00

她家最近的方针不就是白天LOLI撒泼,半夜YJ洗白么

我对她们有信心的,就像我对CXR能摧残美国一样有信心,握拳

===========================

还半夜YJ呢。。洗白技术差得我看了一阵恶寒。。

上次聚会逮着了个自称在XQ掐遍ko无敌手的AOYJ,结果连BT上的MY是谁都不认识。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1315100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录