player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1315100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第130336位读者

701 = =2010/3/30 14:53:00

我真不知道饭个IDOL能饭得这么神经病
都说不忘初心不忘初心,我的初心应该是与IDOL互相鼓励各自成长然后让生活更美好才是
……
用刀划照片,用火烧,在CON上举着别家去死的牌子,专门去日本就是为了用中文狂喊丑八怪!人妖!滚下台

这些已经超过了我的理解范围,实在太脏太恶心了

702 = =2010/3/30 14:54:00

别的不太清楚,但AO把LR洗成ko也太好笑了吧,我一路人都记得她上过周边的

703 = =2010/3/30 14:55:00

我打赌这帖半夜会有XOJJ进来洗白兼RS的,绝对的

--------

她家最近的方针不就是白天LOLI撒泼,半夜YJ洗白么

我对她们有信心的,就像我对CXR能摧残美国一样有信心,握拳

========

呵,行政不作为时候不就是么

白天被XQER踩得跟孙子似的,不过那时候有个特别能战斗的一直在坚持,现在想想风格应该是XLR

到了晚上就开一个温情贴

然后在贴里温情的表白,什么虽然k很红啊,但是我还是喜欢A,他有才好看啊什么的

要不然就是虽然k什么都不如A,可是我就是喜欢他啊

到了白天再被ko的战斗LOLI挖起来掐,晚上再洗= =||||||||||||

704 = =2010/3/30 14:55:00

看帖感叹下

洗洗洗,AO的法宝

争争争,AO的命根啊

705 = =2010/3/30 14:56:00

现在她的确也对k不咋着,该上RS还是上RS,只不过承认k的确rp比她儿子强而已,不过C老师也算不会说违心话,至少说A的时候还是挺一针见血,比AOJJ藏着掖着扭曲着洗脑着强多了

===================

OMG行了吧。。。她的习性以前知道她为人的都知道

她骂的越厉害的那个才是最待见的那个,她骂归骂不饭了吗?真到她骂的那个程度的,早不饭了。还饭就只说明了一点。

C老师的心你别猜啊你别猜,猜了只会让你被她暗地嘲笑而已。别八她了就一想红的jp罢了。

706 = =2010/3/30 14:58:00

她家最近的方针不就是白天LOLI撒泼,半夜YJ洗白么

我对她们有信心的,就像我对CXR能摧残美国一样有信心,握拳

===========================

还半夜YJ呢。。洗白技术差得我看了一阵恶寒。。

上次聚会逮着了个自称在XQ掐遍ko无敌手的AOYJ,结果连BT上的MY是谁都不认识。。

-------------

她家早年不是有一群“午夜AO”么

一到半夜就开始发作,月黑风高夜深人静方便洗脑传教,天一亮一座高楼拔地而起(比如隔壁加精贴)

那时午夜AO俨然就是XQAO御姐的最高象征,可惜一代不如一代,到现在成了午夜女鬼

707 = =2010/3/30 14:58:00

想说饭个idol至于弄成这样么?AO难道生命中除了为了她idol败坏人品不择手段就没别的好干的了么

708 = =2010/3/30 14:58:00

话说这家真的还有御姐么?
这几天的AO真觉得比不上他们当年那些个恐怖的心机和手段
还是说招数都用老了?

709 = =2010/3/30 14:59:00

AO这心机跟阴损。。。。

710 = =2010/3/30 15:00:00

呵,行政不作为时候不就是么

白天被XQER踩得跟孙子似的,不过那时候有个特别能战斗的一直在坚持,现在想想风格应该是XLR

到了晚上就开一个温情贴

然后在贴里温情的表白,什么虽然k很红啊,但是我还是喜欢A,他有才好看啊什么的

要不然就是虽然k什么都不如A,可是我就是喜欢他啊

到了白天再被ko的战斗LOLI挖起来掐,晚上再洗= =||||||||||||

你忘了还有我是ko但是我还是觉得红A比我们家k如何如何blablabla

白天被人在外面爆了就被ko战斗loli挖出来鞭尸= =

我当时看了也挺气的,简直觉得这家是神经病,你要飘扬自家就飘扬吧,非要踩着一个才能体现自家的好,而且最恶心的是还要COSko!!!!!!!!!!!!!!!

妈的这点是最让我无语的= =||||

711 = =2010/3/30 15:00:00

还是说招数都用老了?
---------
爬的爬,撤的撤了呗

712 = =2010/3/30 15:01:00

对AO就俩字评价:

阴、损

713 ==2010/3/30 15:02:00

还是说招数都用老了?
---------

早几年ARTIST没自黑这么严重

714 = =2010/3/30 15:02:00

还是说招数都用老了?
---------
爬的爬,撤的撤了呗
==============
YJ是没几个在的了,但他家现在的LOLI都遗传到了上一辈最JP的地方
同是白莲山,他家那地盘就是朵山里的奇葩
别家那是白莲清香阵阵,他家是黑雾笼罩

715 = =2010/3/30 15:03:00

你忘了还有我是ko但是我还是觉得红A比我们家k如何如何blablabla

白天被人在外面爆了就被ko战斗loli挖出来鞭尸= =

我当时看了也挺气的,简直觉得这家是神经病,你要飘扬自家就飘扬吧,非要踩着一个才能体现自家的好,而且最恶心的是还要COSko!!!!!!!!!!!!!!!

妈的这点是最让我无语的= =||||

——————————

你想想四人帮怎么惹到他们的,还不就是因为无视了CXR吗?

于是比起无视,他们宁可k家跟他们掐架= =

这才是为什么事事都要黑一黑小k,或者要求小k事事都要带上JINJIN(容我吐一吐)

716 = =2010/3/30 15:04:00

一句老话:人在做,天在看

idol败RP饭群也跟着败,败到最后惨淡收场大家看笑话

这贴存了,等十点以后AOYJ出来洗白

717 = =2010/3/30 15:04:00

= =2010-3-30 15:01:00

对AO就俩字评价:

阴、损

======

我觉得他们饭上CXR这种拿饭当BITCH的IDOL还是挺可怜的

毫无尊重,完全不把饭当回事,要走就走,一点交代都没有,太惨了

718 = =2010/3/30 15:04:00

我说。。在外面不断挖盘楼坟的是什么东西。。。

719 = =2010/3/30 15:05:00

====================

我也正想说

720 = =2010/3/30 15:06:00

看到上面就突然想起白莲山去惑星CON拍的那密录
就为把自己骂k的声音一起录进去
下面一堆赞扬喝彩的LOLI
这家从根子上已经烂了,也对,不JP怎么能跟上队伍

721 = =2010/3/30 15:06:00

前几天有看过他SL的说他对饭喊put your fucking hands up

722 = =2010/3/30 15:06:00

我也正想说

==========

还都有销魂的表情跟啦啦啦啦啥的,估计又是AO或合肥吧

723 = =2010/3/30 15:07:00

怎么外面又有人挖坟?

724 = =2010/3/30 15:07:00

说到午夜女鬼,想到爱争真是AO一特点的,连XQ用语都不放过,学别人的不说还什么都是她家先创造的

连我一LOLI都知道午夜女鬼最初是ko来骂AO的,结果AO LOLI弄个什么午夜鬼离,还说ko干嘛学AO,你家注册了么blabla

725 = =2010/3/30 15:08:00

他们家白莲山出来的不是莲花MM是黑山老妖

726 = =2010/3/30 15:08:00

AO你们在的吧?这贴戳到你们心肝了是吧?

外面开贴那SJB你也不怕自己最后一点RP也败光了

727 = =2010/3/30 15:08:00

我说AO怎么没动静了

出去F5了一下才知道又去DT k了

脸皮可真厚

728 = =2010/3/30 15:10:00

= =2010-3-30 14:51:00
切。。SLJ那就是个欠S的A苏。。我看着他对红A那所谓的RS,唯一的感觉就是怨妇骂自己不争气的丈夫
咦,她不是les么?精分?
她说她饭的是自己脑内的A,非常讨厌现在的A

729 ==2010/3/30 15:10:00

哦,我们只说事实

这个不是真的

这是盘盘和合肥之间的战争

别让AOJJ说我们冤枉了他们啊

===============

妈呀,合肥原来也这么疯狂么?

===========

著名的“你男人抢了我男人的男人”,回来后还洋洋得意的在XQ上自己说

730 = =2010/3/30 15:10:00

不用管TL的,让她挖坟去吧

731 = =2010/3/30 15:11:00

对AO就俩字评价:

阴、损

======

我觉得他们饭上CXR这种拿饭当BITCH的IDOL还是挺可怜的

毫无尊重,完全不把饭当回事,要走就走,一点交代都没有,太惨了

--------------------------------------------------------

前两天半夜某贴里,不是有人说了吗

AO花钱送国际仁去夜店,喝酒,泡妞,然后看着他在节目上颓废,黑脸,还要对着这张脸大喊卡哇以

732 = =2010/3/30 15:11:00

我也正想说

——————————

想走温情路线?

说实话我真觉得这家最没骨气

就拿掐架来说

跟k家掐架前先把之间塑造成正义偶像和被害者

跟P家掐完事后就推得一干二净

325被踩到现在

COS路人COS盘COS团饭乃至COSko最可笑是上真身做看破红尘状

要求放过CXR相逢一笑泯恩仇

简直了

733 = =2010/3/30 15:11:00

这家的LOLI已经没有正确的是非观了

734 = =2010/3/30 15:11:00

说到午夜女鬼,想到爱争真是AO一特点的,连XQ用语都不放过,学别人的不说还什么都是她家先创造的

连我一LOLI都知道午夜女鬼最初是ko来骂AO的,结果AO LOLI弄个什么午夜鬼离,还说ko干嘛学AO,你家注册了么blabla

还有推销家的这个词

每次掐起来跟复读机似的一遍遍的叫唤刷屏

迫不及待的把给她们的专有词转移出去

735 ==2010/3/30 15:12:00

清明快到了,挖坟的胆子还真大。。。望天

736 = =2010/3/30 15:13:00

越是8她家JP越是示范给我们看,

要表这么性急

737 我是黑黑2010/3/30 15:13:00

这贴一定要加精丫.昨天碰到个ao.人家看到我对我说.其实ao在j家饭中是比较骄傲.我就无奈了.还跟我洗脑说在xq的aololi都是谁家cos.我在电脑前都看笑抽了.

我是黑黑

开始8CJ

• RP:821
  • 马甲锁定
文:348 分:1865

738 - -2010/3/30 15:13:00

想说打架那是是某次上海漫展

有个日本COSER来的那次?

囧囧

F

S

739 = =2010/3/30 15:14:00

想走温情路线?

就拿掐架来说

325被踩到现在

COS路人COS盘COS团饭乃至COSko最可笑是上真身做看破红尘状

简直了
------------------------------------------------------

他家前两天晚上不还想拉PO同一战线,结果人也不理他们

740 = =2010/3/30 15:14:00

————————

AO学ko的太多了

儿子,宝贝,JJ,HCL……实在太多了

然后样样都对外声称拥有所有权

特别是这也是给LOLI洗脑的课题之一

PF她们一万遍

741 = =2010/3/30 15:14:00

越是8她家JP越是示范给我们看,

要表这么性急

===============

这家简直了。。

742 = =2010/3/30 15:15:00

想走温情路线?

就拿掐架来说

325被踩到现在

简直了
------------------------------------------------------

=================

昨天PO那贴笑死人

743 = =2010/3/30 15:16:00

AO最爱洗ko抱PO大腿,最爱挑PK两家

可惜每回去DT人PO,人家都不甩他

看样子民工饭里这家也不少

PO把你们拖出来了不好意思,金钟罩铁布衫借你们= =

744 = =2010/3/30 15:16:00

===========

类似的词儿太多了,我们也不稀罕和他们争了,什么推销的啊,什么午夜传说啊本来都是骂他们的,结果他们拿去用的时候我总觉得他们在骂自己

不过人家说没注册就没注册吧,反正我们一直发明新的

这不是最近的事儿了

早期k家的都叫自家宝贝,虽然现在想想挺禸麻的,不过早期都这么叫

在PV馆发帖都直接是宝贝宝贝的(现在看看有点寒),然后AO就拿去用了,也叫他家那个宝贝

然后k饭就换称呼了

先声明,AO你们随便用这些词,这些真的没被我们注册

745 = =2010/3/30 15:16:00

还有推销家的这个词

————————————

果然

传销家这个词我一看就觉得应该是说她们的

根本就没去求证

果然又是AOJJ内销转出口

746 = =2010/3/30 15:17:00

昨天PO那贴笑死人

--------

求指路。。。。

747 = =2010/3/30 15:17:00

挖坟的是想唤醒裂盘,重新盘上DJ他家cxr?

748 = =2010/3/30 15:17:00

打住,别提PO,不然等会儿免JD的“PO”要跳出来了。。

749 ANO~2010/3/30 15:17:00

既喜欢月之道,也喜欢和电站~

有人默默地付出,我们有咩咩看,这就是很幸福的事情了~

人要学会感谢!

750 = =2010/3/30 15:17:00

————————

AO学ko的太多了

儿子,宝贝,JJ,HCL……实在太多了

然后样样都对外声称拥有所有权

特别是这也是给LOLI洗脑的课题之一

PF她们一万遍

============

这家人掐架用别人的词不说

根本连词的意思是什么美弄清楚就去乱引用

比如复读机,看着aojj满屏说别人家复读机

很囧

fs

fs

751 ==2010/3/30 15:17:00

昨天PO那贴笑死人

-----------

我觉得324那帖更笑人

还抱怨ko跟PO掐的时候态度好呢,喷死我了

752 = =2010/3/30 15:18:00

昨天PO那贴笑死人

--------

求指路。。。。

==========

就在首页飘着啊

753 = =2010/3/30 15:18:00

还有推销家的这个词

说到争,那AO的事迹就多的没法说了

比较有印象的是N久前一个帖子说各团颜色分配,结果人XO非要说粉色是他们家JINJIN的

争了半天,然后一转身又换了张脸出来说谁在乎呀

754 ==2010/3/30 15:20:00

769 = =2010-3-30 15:17:00

挖坟的是想唤醒裂盘,重新盘上DJ他家cxr?
-------
我觉得她们是想让盘盘帮她们买单

755 = =2010/3/30 15:20:00

= =2010-3-30 15:00:00
还是说招数都用老了?
---------
AO御姐的心机不就是会洗脑加rs诅咒
06年刚来xq看到御姐AO天天一边在bo里诅咒谩骂ps掉别人脑袋rs
一边来xq洗自家才貌双全天然单纯不做作人人爱但苦于不会耍手段所以没资源
来XQ黑其他家什么排CP表抱大腿靠枕头上位
自家跑路半年继续rs洗脑装小白菜 洗累就在XQ装圣代黑koki?炒kt1玩 黑五人团
其实看白莲山就知道了 那里常年rs就是因为有一批AO御姐目标明确常年驻扎
loli AO来一个洗一个来两个洗一双? 不洗成会anti?和rs别家的不算AO

756 = =2010/3/30 15:21:00

比较有印象的是N久前一个帖子说各团颜色分配,结果人XO非要说粉色是他们家JINJIN的

————————

啊是是我记得

反正是说红色拉,粉色啦,还有紫色啦

统统都是CXR的专用

当时真想说没关系你家就是想做调色盘也没人有意见的

757 = =2010/3/30 15:21:00

我觉得324那帖更笑人

呃,LA事件前一天不还和P家扯破脸,叫嚷着两家现在联谊来黑她们么

我当时看着她们那撒泼的样子啊……第二天就满城风雨了ORZ

758 = =2010/3/30 15:22:00

这贴戳到人家伤口了,外面开始挣扎了

759 = =2010/3/30 15:23:00

我觉得324那帖更笑人

呃,LA事件前一天不还和P家扯破脸,叫嚷着两家现在联谊来黑她们么

我当时看着她们那撒泼的样子啊……第二天就满城风雨了ORZ

=============

这家一会嚷ANY三家是亲友不互相掐,一会说POko本来就是一伙

760 = =2010/3/30 15:24:00

其实看白莲山就知道了 那里常年rs就是因为有一批AO御姐目标明确常年驻扎
loli AO来一个洗一个来两个洗一双? 不洗成会anti?和rs别家的不算AO
——————————
除了赤西仁吧
A家在白莲山的隐形据点很多
专为黑人用的
从内容到披的BDmj
有时候看着她们我会想起镜花缘里的两面国

761 = =2010/3/30 15:25:00

我能说那个跨年扇吗 = =。。。。。居然洗不站中间的才是TOP后来大家都看不下去了= =

762 = =2010/3/30 15:25:00

——————————
除了赤西仁吧
专为黑人用的
从内容到披的BDmj
NC日剧吧绝对是他们的据点之一

763 = =2010/3/30 15:26:00

————————

啊是是我记得

反正是说红色拉,粉色啦,还有紫色啦

统统都是CXR的专用

当时真想说没关系你家就是想做调色盘也没人有意见的

=========

恩,还有09年蓝色的海洋

764 = =2010/3/30 15:26:00

别忘记还有天涯,这家真是奇葩

我知道他家从05年就开始在天涯洗脑黑k

结果到10年了我没想到居然还在

不得不说,很佩服他们的毅力

只是这个毅力有点用错地方了

fs

fs

765 = =2010/3/30 15:26:00

XQ主版的鹿人,大抵是猪狗不如的存在(rp好的不包括在内)

鹿人攻击攻击过你的人,不代表跟你站在同一战线

随时可能调转方向来攻击你

=========

看追访那L后两页就能看出来,多少鹿人要把当年的话_Tun回去啊,当真猪狗不如了

别跟鹿人掺和了,指不定哪天被反咬一口= =

766 ==2010/3/30 15:27:00

这家一会嚷ANY三家是亲友不互相掐,一会说POko本来就是一伙

-------

324那帖真的很好笑,她们对PO的态度就是如果我家真有饭干了这种事我们道歉,可你要给我们证据啊

我当时就想,其实她们也知道连亲友家都撕破脸跟她们掐她们以后更难混了吧所以巴巴的再掐还留着余地想和解

767 = =2010/3/30 15:28:00

= =2010-3-30 15:25:00
——————————
除了赤西仁吧
专为黑人用的
从内容到披的BDmj
NC日剧吧绝对是他们的据点之一
哎呀天涯也一堆和日本AOJJ那真就是不是一家人不进一家门
你说你们跨着海语言不通的怎么行为模式完全一摸一样
正正经经的论坛没啥人
凡是可以随便黑人掐架不会删帖的地方都是她们蹦跶的身影
你们忘了天涯= =||||

768 = =2010/3/30 15:28:00

别扯PO,要不然过会儿不是“PO”跳出来就是抱大腿论了

769 = =2010/3/30 15:29:00

我能说那个跨年扇吗 = =。。。。。居然洗不站中间的才是TOP后来大家都看不下去了= =

=====

可不是么

TOP从来都是自己一个坐在一边默默的给队友让出镜头

可歌可叹啊!!!

770 = =2010/3/30 15:30:00

有AO跟我说美国 pop song很多都F***K和BITCH的

771 = =2010/3/30 15:30:00

=====

可不是么

TOP从来都是自己一个坐在一边默默的给队友让出镜头

可歌可叹啊!!!

最搞笑的是,他们一边我家是BACK我家最BACK的嚷嚷着

一边人家要说声jinjin BACK了就又激动的一蹦三尺

772 = =2010/3/30 15:31:00

——————————————

那绝对的

天涯的k相关帖子已经很少了

但只要出现,必有专业复读机尽忠职守

每次k有什么风吹草动

好事没人讲

不好的立马天涯就有人搬

比如台湾电视台那个事啊上海电视台那个事啊

同时不忘在J家相关OR日本明星相关帖里推销CXR

773 = =2010/3/30 15:32:00

========

哦,就前一阵子东体的那个夜店照的新闻有人在TY开贴以后

AO就把J+所有的FW图都贴上去了

说有的是比他家过分的

首当其冲的就是A团

774 ==2010/3/30 15:33:00

最搞笑的是,他们一边我家是BACK我家最BACK的嚷嚷着

一边人家要说声jinjin BACK了就又激动的一蹦三尺

---------

对对对,这个很好笑

她家经常对她家教主的定位不明,随时在TOP跟BACK之间转换自如,太擅长自打耳光了

775 = =2010/3/30 15:34:00

========

哦,就前一阵子东体的那个夜店照的新闻有人在TY开贴以后

AO就把J+所有的FW图都贴上去了

说有的是比他家过分的

首当其冲的就是A团

可怜的a团

再次中枪

776 = =2010/3/30 15:34:00

有AO跟我说美国 pop song很多都F***K和BITCH的

======

说明仁仁很适合美国

很好,去吧,别回来了

777 = =2010/3/30 15:37:00

还是呆在这楼吧,外面又开始乱了

嗑瓜子聊八卦

778 = =2010/3/30 15:37:00

这家于是在外面发疯上演好戏么?失笑

我想说这帖都是八饭而已,至于么,BLX的AO们呐

779 = =2010/3/30 15:38:00

AO真是BH且阴损,恶毒且LOLI的一个群体啊

780 = =2010/3/30 15:39:00

一个饭群能病态到如此地步,真是叹为观止

781 = =2010/3/30 15:41:00

还有料不?其实来XQ后也大大小小经历了不少这家发疯的时候,只是我杯具的都忘记了

782 = =2010/3/30 15:42:00

一个饭群能病态到如此地步,真是叹为观止
-----------------------------------------------
裂的盘和爬了的AO也挺恐怖的, 看看前两天晚上的贴子

783 = =2010/3/30 15:43:00

324那帖真的很好笑,她们对PO的态度就是如果我家真有饭干了这种事我们道歉,可你要给我们证据啊

我当时就想,其实她们也知道连亲友家都撕破脸跟她们掐她们以后更难混了吧所以巴巴的再掐还留着余地想和解

这绝不是第一次了

从第一次两家有冲突就是这个嘴脸

那时候BDMM还专门跑去P吧解释

最后推给ko

784 = =2010/3/30 15:43:00

我在ZW的呼唤又被无视了。。算了。。。

785 = =2010/3/30 15:44:00

这绝不是第一次了

从第一次两家有冲突就是这个嘴脸

那时候BDMM还专门跑去P吧解释

最后推给ko

786 = =2010/3/30 15:44:00

只想说裂了的盘盘和AO千万别爬来我家,太恐怖了

787 = =2010/3/30 15:45:00

这贴都这走向了 771你真是太清流了

抱走咩咩 这贴8饭 跟咩咩没关系

788 = =2010/3/30 15:46:00

还有就是冉冉升起的新星JP泼猫TT了呗

开了神水楼,然后天天在BO里记录自己在XQ黑k的行为,还黑其他团员

还记录自己当天没有达到黑k的指标

然后感慨自己饭得太晚以至于饭上就遇到了箱子,错过了天龟教

然后被ko追着扒皮期间用自己244饭的MJ开贴谴责ko

最后终于被扒出来了,淡定的说“常在路边走,哪有不湿鞋”“来日方长”

她那个MJ我上次看到09年12月13日还登陆过

789 = =2010/3/30 15:46:00

路人来八卦一下,之前认识个ACG饭,发现我在看完美,便说不喜欢小k,因为他很阴险

问她喜欢谁,果然是A,说因为他油菜花却被J家打压,被队友排挤,怀才不遇

天知道这人在小三也就知道个公园的名字而已,当时深深感觉到AO洗脑功力之强大= =

790 = =2010/3/30 15:48:00

对“爬了的AO”这几个字感到相当恐惧)0(

请务必自由的爬去J外!

791 = =2010/3/30 15:51:00

AO用来黑k的论调,是不是一直都在她家IDOL身上落实成真着?这样看着真是杯具呢

792 = =2010/3/30 15:51:00

她是串L了

793 = =2010/3/30 15:51:00

外头又疯了吧

估计想挑盘和KO。挖了很多坟上来,又开新帖召KO踩

。。。。。。什么时候是个头啊

惹上小人真算倒霉了。

794 = =2010/3/30 15:53:00

外头又疯了吧

惹上小人真算倒霉了。

无视就好

795 = =2010/3/30 15:56:00

只是纯粹好奇原来这些事情真有人不知道

我只觉得在xq很多真路人不djk很djA

说的理由吧都是洗出来的,洗着洗着就自己觉得真理了

看看CXR追放之谜那个帖子,我绝对相信是有路人出来说_Tun掉当年说的话

可是那又怎么样,一个饭群下作到这个地步还不断有路人出来叫嚷你们2家一样,如果这些路人不是AOcos的话我只能说希望你们家的idol越活越赤西仁,你们越来越AO

这是我迄今为止想的到的最恶毒的诅咒。。。

796 = =2010/3/30 15:57:00

外头又疯了吧

惹上小人真算倒霉了。

————————————————

真亏她们找得到那么多盘贴

那都是有代表性事件的啊

必然是存了贴的

否则目标性哪有如此明确

797 = =2010/3/30 16:00:00

还有姑娘记得曾经有个“黑A群”公开到XQ开帖招人吗

留的那个群号,在BD招人的时候就是纯粹的k家loli招人HCk的

但是被PO到了XQ后就莫名其妙的多了句招人一起黑A

那帖其实我是第一时间去跟那个所谓“黑A群”的建群人联系的

是BD我家loli没错,但是她说她的群根本就没有所谓的要黑A

后来那帖下面一堆路人跟着指责ko骂ko的

我就不知道到底是什么人如此“有心”一心要泼脏水给k家了

798 = =2010/3/30 16:03:00

许愿AO务必爬出J饭圈!!!

哪家也不想接收这样一批人

太可怕了

799 = =2010/3/30 16:04:00

我只知道我家ko群完全没人提CXR,光k就HC不完了

最搞笑的是AO总是脑内ko多恨A多爱黑他,还脑内HDZ是黑A大本营

真是无语ko眼里哪有A和AO?

当然这是我最喜欢HDZ的一点,唯k唯的大气坦率,当时xq还不是一堆路人来指责HDZbalabala,真是太无耻

800 = =2010/3/30 16:04:00

一般人饭idol是把idol当成完成学业,生活,事业的支柱和憧憬,AOLoli和yj把idol当成学业,生活,事业,真是一声叹息

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1315100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录