player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1315100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第130333位读者

801 = =2010/3/30 16:04:00

路人猪狗不如啊

他们不给idol撒钱又不应援的

从来都不管路人的想法

除了未成年跟脑残,上大学和工作的人都有明辨是非的能力

日久见人心

fs

fs

802 = =2010/3/30 16:06:00

AO那么多时间研究黑人主要也是A太闲了吧

803 = =2010/3/30 16:08:00

我只知道我家ko群完全没人提CXR,光k就HC不完了

最搞笑的是AO总是脑内ko多恨A多爱黑他,还脑内HDZ是黑A大本营

真是无语ko眼里哪有A和AO?

当然这是我最喜欢HDZ的一点,唯k唯的大气坦率,当时xq还不是一堆路人来指责HDZbalabala,真是太无耻

————————————

一AOYJ当面说过HDZ剪掉CXR无耻

跟他解释HDZ是只做k剪辑

对你家CX并没有“特殊待遇”

人家还是愤愤曰“无耻”

OMG还有什么好说

804 = =2010/3/30 16:09:00

=========

忘了在ZB还是WZ看到个帖子好像是提到了老MJ的称号问题

有个AO说他有各家饭身份的MJ,而且都养得很肥

805 = =2010/3/30 16:09:00

这帖太娱乐了!

鼓励继续爆料 表停 表理RS

806 = =2010/3/30 16:14:00

我只觉得在xq很多真路人不djk很djA

===================

就想对这点说说,GN不用为这事BLX,其实A事件之前的公共贴就看的出,现在不是06了,以前我也这样想过,但是见得别家饭多点儿后就发现真不一定,就算路人有DJ的,最受DJ的也绝不是红A,别的不说,其实身边很多别家饭,也早发现A的工作态度问题,由DJ转向不DJ的也真不少,再说就算除了咱家别人都DJA不DJk了,又能咋样,路人又不撒钱,不还是各饭各的,xq这地说白了就是各家饭聚在一起凑凑热闹而已,不用在意太多外人的想法

人在做,天在看,只要不是什么都不了解胡乱扯淡,相信不会存在那么不公正的评价的,自己儿子怎样,自己知道就行了,日子长了,会证明一些东西的

807 = =2010/3/30 16:14:00

最搞笑的是AO总是脑内ko多恨A多爱黑他,还脑内HDZ是黑A大本营

当然这是我最喜欢HDZ的一点,唯k唯的大气坦率,当时xq还不是一堆路人来指责HDZbalabala,真是太无耻

人家还是愤愤曰“无耻”

OMG还有什么好说
------------

有脸讲,第一个剪视频的分明就是她家

06年歌笑的SS,还洋洋得意的在XQ炫耀她家XCN多么铁血多么唯

电站出现后开始倒打一耙双重标准

和月比唯,和电站比团,田忌赛马学得真好

808 = =2010/3/30 16:16:00

人家还是愤愤曰“无耻”

OMG还有什么好说

========

= =这个还少见么

HDZ刚建站的时候因为这事儿被他们在XQ追着掐了多少贴了

最经典的就是忘了那个歌的MAKING,只有HDZ和JPOZ先出了

结果两边都下了的人比较说JPOZ比HDZ多了2秒,非说HDZ剪掉了他家XXX的一个手部拍摄的镜头

然后追着掐HDZ黑他家A掐了十几页

中间有人把带着HDZ LOGO的那个镜头截出来给他们看也不管了,就追着历史说你们HDZ就是黑了我家A了!

结果最后就是JPOZ的压制问题

现在唯站做剪辑还有人掐么?都变成正常合理的事儿了

809 = =2010/3/30 16:16:00

还有姑娘记得曾经有个“黑A群”公开到XQ开帖招人吗

留的那个群号,在BD招人的时候就是纯粹的k家loli招人HCk的

但是被PO到了XQ后就莫名其妙的多了句招人一起黑A

那帖其实我是第一时间去跟那个所谓“黑A群”的建群人联系的

是BD我家loli没错,但是她说她的群根本就没有所谓的要黑A

后来那帖下面一堆路人跟着指责ko骂ko的

我就不知道到底是什么人如此“有心”一心要泼脏水给k家了

----------

这个我记得,当时k和ko可是被一阵好黑啊,RP都遭质疑

现在我只能ORZ

810 = =2010/3/30 16:18:00

留的那个群号,在BD招人的时候就是纯粹的k家loli招人HCk的

是BD我家loli没错,但是她说她的群根本就没有所谓的要黑A

========

有印象

想说ko心里真的只有k,HC小k一个人都把时间用尽了

实在没工夫去看闲杂人等

811 = =2010/3/30 16:18:00

我不代表饭群,只是想说身边一众ko都loli的要命,每天就是hc,鼻血和嚎叫,有档下档没档扒目击(有真凭实据那种),再加上每天讨论买周边补周边

前几天因为今年的这件事说起来,竟然没几个知道A出专辑的,solo live的情况更是一无所知,信了小洗具的也有好几个

所以对昨晚某个AO群DTk的番组并说那些话理解无能,她们那样很快乐么?

812 = =2010/3/30 16:20:00

其实道理很简单

idol很忙,饭群就很忙,没工夫关心别家

idol很闲,饭群也很闲,大把的时间DT别人

813 - -2010/3/30 16:22:00

别说追着HDZ掐了

外传一个姑娘给帮忙分享工作的资源只给ko都被人说幼稚= =

814 = =2010/3/30 16:23:00

----------

这个我记得,当时k和ko可是被一阵好黑啊,RP都遭质疑

现在我只能ORZ

————————

我也有印象

但是完全没进去看

反正一看就知道AOJJ打算把她家自己的惯用手段栽赃到我家头上

正所谓贼喊捉贼

又不是第一次了

who care

815 = =2010/3/30 16:23:00

我不代表饭群,只是想说身边一众ko都loli的要命,每天就是hc,鼻血和嚎叫,有档下档没档扒目击(有真凭实据那种),再加上每天讨论买周边补周边

前几天因为今年的这件事说起来,竟然没几个知道A出专辑的,solo live的情况更是一无所知,信了小洗具的也有好几个

所以对昨晚某个AO群DTk的番组并说那些话理解无能,她们那样很快乐么?

===============

说到这个我又想起来个娱乐的了

反正也是掐帖应该,AO跑进来推销自家的solo还是什么的

结果我家一堆姑娘表示不清楚然后还有不明真相的打错了人家的曲名,MS是把wonder(这个是被普及后的结果,我是被知道的!!)弄成了wind

结果AOJJ就不高兴了又开始撒泼

816 = =2010/3/30 16:25:00

=========

忘了在ZB还是WZ看到个帖子好像是提到了老MJ的称号问题

有个AO说他有各家饭身份的MJ,而且都养得很肥

=========

养那么肥干嘛,杀了煮了吧

817 = =2010/3/30 16:27:00

————————

我也是除了知道他演了个很了不起的电影发了SOLO碟,其他具体内容一概不清楚

然后过不多久就听说碟的销量很好

连他实际开了SOLO LIVE,名字叫YOU和J,他那个乐队叫LANDS,我都是这几天跟贴才知道的

818 = =2010/3/30 16:28:00

写错了,是友和J

819 = =2010/3/30 16:28:00

说到这个我又想起来个娱乐的了

反正也是掐帖应该,AO跑进来推销自家的solo还是什么的

结果我家一堆姑娘表示不清楚然后还有不明真相的打错了人家的曲名,MS是把wonder(这个是被普及后的结果,我是被知道的!!)弄成了wind

结果AOJJ就不高兴了又开始撒泼

==========

哦,类似的

神水的时候,有个人在剧楼里说什么要让柏原崇演大哥啊,还能带动他再红一把啊

然后被人拿出去开贴来黑ko拖柏原崇垫背

结果那个人心虚编辑了自己的话,露了MJ“高姗耐JIN”

大家看后面那三个字母知道是AO,还以为这GN本名叫高姗

结果人家说了是XXX那个映画里面的名字

于是大家才知道原来他映画叫这个名字

820 = =2010/3/30 16:29:00

我只觉得在xq很多真路人不djk很djA

===================

就想对这点说说,GN不用为这事BLX,其实A事件之前的公共贴就看的出,现在不是06了,以前我也这样想过,但是见得别家饭多点儿后就发现真不一定,就算路人有DJ的,最受DJ的也绝不是红A,别的不说,其实身边很多别家饭,也早发现A的工作态度问题,由DJ转向不DJ的也真不少,再说就算除了咱家别人都DJA不DJk了,又能咋样,路人又不撒钱,不还是各饭各的,xq这地说白了就是各家饭聚在一起凑凑热闹而已,不用在意太多外人的想法

人在做,天在看,只要不是什么都不了解胡乱扯淡,相信不会存在那么不公正的评价的,自己儿子怎样,自己知道就行了,日子长了,会证明一些东西的

=========

我没BLX,说到底我就是loli就是不理解

我是04年底颜饭人门,除了补档也不混坛子,后来混的第一个也是唯一的坛子就是月道,全J也只爱儿子一个,所以当时被洗小众审美也就罢了,颜这东西每个人看法不一样没关系

但是RP,工作态度,对KT的用心,对饭的正面意义...拿这些东西来踩k我实在是想不明白

戒了ZB直接在WZ混了几年,这几年确实慢慢想通了,路人dj不dj确实不重要,但是影响心情

看现在只要一有k的L一开始就条件反身寸的觉得是黑,其实这不就是当时落下的毛病么

啥也不说了,idol争气比1w个loli洗脑都有用

821 = =2010/3/30 16:32:00

还有盘盘YY k的剧应该是A演的他们从来不管

结果神水的时候有人从盘楼里看到盘盘又这么YY了

这次倒是AO率先冲上去掐了

说盘盘把摆明了炮灰的剧给他家A没安好心,什么这个挡要废了才想起来让他家A演

结果剧播出来了以后AO就改口说大热漫画演砸了,档是因为砸了才废的

不知道他们之前那掐了一晚上的气势自己咋都忘了

822 = =2010/3/30 16:37:00

我真不知道饭个IDOL能饭得这么神经病
都说不忘初心不忘初心,我的初心应该是与IDOL互相鼓励各自成长然后让生活更美好才是
……
用刀划照片,用火烧,在CON上举着别家去死的牌子,专门去日本就是为了用中文狂喊丑八怪!人妖!滚下台

这些已经超过了我的理解范围,实在太脏太恶心了
============
我记得当年百度还有AO交流虐龟心得贴
说养只乌龟今天砍它的脚明天砍它的手什么的
后来还有贴图的
另外还有一贴是直接从网上找了很多血淋淋的杀活鳖的图取乐的
一堆AO很欢乐的在那欣赏

823 = =2010/3/30 16:38:00

哦,类似的

神水的时候,有个人在剧楼里说什么要让柏原崇演大哥啊,还能带动他再红一把啊

为什么这家老是挖坑

然后又老是自己跳呢

最无语的是每次爬出来拍拍灰望着天

一副我干净得不得了从来没掉下去过的样子

824 = =2010/3/30 16:38:00

845 Orz 不是吧 叹为观止

825 = =2010/3/30 16:38:00

HDZ是不管什么档只要有k就留下,其余一概剪掉

管你a还是t还是u什么乱七八糟的路人

可是下作的aojj还真不一样

那个什么X熊还是熊X的就只剪掉k的部分

不过这是个人饭idol的习惯,没什么可掐的

但是要掐HDZ他们家还真没这立场

fs

fs

826 = =2010/3/30 16:38:00

我真不知道饭个IDOL能饭得这么神经病
都说不忘初心不忘初心,我的初心应该是与IDOL互相鼓励各自成长然后让生活更美好才是
……
用刀划照片,用火烧,在CON上举着别家去死的牌子,专门去日本就是为了用中文狂喊丑八怪!人妖!滚下台

这些已经超过了我的理解范围,实在太脏太恶心了
============
后来还有贴图的
==============
人品烂到这个程度。。。。。。。。。。。。

827 = =2010/3/30 16:38:00

后来还有贴图的
========
ORZ她们还是人吗=口=

828 = =2010/3/30 16:40:00

啥也不说了,idol争气比1w个loli洗脑都有用

=============================

排一万遍,摸儿子头毛再噌几下~

829 = =2010/3/30 16:40:00

后来还有贴图的
========
===========
撒气撒到动物身上。。。。。。。。不是据说AO还把k的广告告到动物保护协会?

830 = =2010/3/30 16:42:00

后来还有贴图的
========
这个就在去年还有楼里面贴了的
当时一堆人喊太没人性了那几个邪教的还是照帖,刷了好几页的屏来着
里面有做菜的什么甲鱼汤啊,甲鱼三吃什么的
很血腥的
在XO眼里,好像凡事跟龟沾边的就都等于GLHY一样

831 = =2010/3/30 16:42:00

为什么这家老是挖坑

然后又老是自己跳呢

最无语的是每次爬出来拍拍灰望着天

一副我干净得不得了从来没掉下去过的样子

-----------------------------------------

太传神了,拇指

832 = =2010/3/30 16:42:00

海那边做的

不过他家饭群很有统一性

就是海那边跟海这边一样jp

大概真应了那句物以类聚吧

fs

fs

833 = =2010/3/30 16:43:00

其实道理很简单

--------

呃k最近不是挺忙的。。。

834 = =2010/3/30 16:43:00

上面几楼给我看恶心了

AO怎么这么能心理阴暗扭曲到这个程度

835 = =2010/3/30 16:43:00

845把我寒到了。。。。

836 = =2010/3/30 16:44:00

我以为第一页就该有人喊“WZ”的了……

837 = =2010/3/30 16:45:00

其实道理很简单

--------

=======

你觉得ko倒贴A了?

838 = =2010/3/30 16:45:00

AO没救了。。。。。。。。。

839 - -2010/3/30 16:45:00

840 = =2010/3/30 16:45:00

哦,类似的

----------

难道不是这人叫高姗么,ORZ,他电影里叫啥?

每天被AO说我们DT,我真是无语。。

841 = =2010/3/30 16:46:00

我说A怎么变化这么大,原来都是AO帮他把人品给败光了

842 = =2010/3/30 16:46:00

上面那个刀刀锁帖第一句话是亮点啊

843 = =2010/3/30 16:46:00

我只是来存图的

?

图片点击可在新窗口打开查看

844 = =2010/3/30 16:47:00

说到BD的那个,去年,我记得很清楚是去年7月以后,因为我刚搬家

不知道因为什么事情掐起来了

AO在每个帖子里刷被剁头活着解剖的乌龟图

特别的血腥

还说什么这可和你家没关系啊,你们千万别自我代人

那天吓得我不敢刷XQ

出去玩了一下午,想到那些图心惊胆战的

845 = =2010/3/30 16:47:00

上面那个刀刀锁帖第一句话是亮点啊

刀刀GJ!

846 = =2010/3/30 16:47:00

?

其实道理很简单

--------

=====

我你LS

你的意思是koDT了A?????

847 = =2010/3/30 16:48:00

k家无视ky就好,复制她话干嘛

848 = =2010/3/30 16:48:00

AO太璀璨了,叹为观止。。。马克一记

我别家饭,人门时都被洗脑小k怎样怎样阴险红A怎样怎样油菜花,现在想想都很好笑。一直到四年后,被亲友逼着看了小k的一些番组发现我果然被洗太多了,小k是个好孩子囧

P.S:因为本命的关系会偶尔看到红A,对红A的工作态度和性格不能认同,就这点来说,洗成AO基本是不可能的,AO能洗到最成功就是路人DJ了。可是路人不撒钱,这又是何苦

849 = =2010/3/30 16:48:00

我你LS

=======

你LS明显智商低下情商不足

你别跟着下面回行不

这种东西会传染的,你看看AO

850 = =2010/3/30 16:49:00

=====

我你LS

------

ko这次8的还都是跟k相关的

哪像AO这么花心思去黑k

研究k的资源什么的

851 = =2010/3/30 16:49:00

那个血腥的大家表说了,观摩过那帖有点受不了

不过我想说的是那些图确实跟我家无关,只能证明AO泯灭人性

852 = =2010/3/30 16:49:00

这家经常内部不统一自掐的
跟k家自掐不一样的是
他们以为对方是敌人才掐的
比如掐GLY的行政不作为
真是大水冲了龙王庙
证明LOLI好培养,但不好管囧

853 = =2010/3/30 16:50:00

06那年群踩难道不是因为k资源太多?

XQ不就爱踩红人,之前番茄麻王,甚至小孩都被黑很厉害。

AO落得今天这个地步只能是作孽太多

854 = =2010/3/30 16:52:00

说到BD的那个,去年,我记得很清楚是去年7月以后,因为我刚搬家

特别的血腥

那天吓得我不敢刷XQ

这个我有印象,是应为出了十分搞笑的排队贴,类比这次的DJ贴。

刚上来XO不承认说是黑贴,后来一转身看到有人说这个很油菜花,

就抢着说这个排队的是XO了

855 = =2010/3/30 16:52:00

饭idol是缓解生活或者工作压力

我一直觉得是精神上的享受,看看帅哥,听听音乐

有个小剧看着

不过饭到ao这种就有点……

难怪当初国家要禁流星花园

原来还真会饭的心理扭曲

fs

fs

856 = =2010/3/30 16:52:00

================

当年的话我也知道踩k的不止璀璨一家

但是想说如果没这家从中兴风作浪绝对不会踩的那么狠那么没人性

连人父母都通通RS一气

857 = =2010/3/30 16:52:00

我同学是去年刚饭上的AO

被她家YJ洗脑的什么k大腿论,A天然不会巴结人所以得罪上层没资源

现在又在那爷爷迫害论

我真是被她念的头大,现在完全不理她了orz

858 = =2010/3/30 16:55:00

特别的血腥

那天吓得我不敢刷XQ

这个我有印象,是应为出了十分搞笑的排队贴,类比这次的DJ贴。

刚上来XO不承认说是黑贴,后来一转身看到有人说这个很油菜花,

就抢着说这个排队的是XO了

========

不是这个

你说的这个他们只是刷个什么王八排队图而已

我说的那个就是刷真的图,被解剖的,被剁头的,还有做汤的

特别的血腥,根本没法看

859 = =2010/3/30 16:55:00

特别的血腥

那天吓得我不敢刷XQ

========

点头,我也记得那是暑假的时候= =

掐不过了就直接上解剖图,把人都吓出去了那贴图的自己还在那刷的很欢乐

ORZ这家太下限了

860 = =2010/3/30 16:55:00

话说这xq开了就是为踩k的黑k的

别忘记了一代的初衷啊|||不然被赶走的那帮子人就太失败了

fs

fs

861 = =2010/3/30 16:56:00

那个血腥的太下限了……蹲这贴的路人表示真的震惊了orz

862 = =2010/3/30 16:56:00

————

资源确实是一方面

但要知道从04年A家就开始黑k了

如果仅仅算到到神水

那被他们持续不断地在各个地方用各种手段黑了4、5年了

863 = =2010/3/30 16:56:00

不是这个

特别的血腥,根本没法看

=================

这个我知道,好像是在排队那个之前的对吧?整个就丧心病狂啊

864 = =2010/3/30 16:56:00

想说,AO这个群体的大脑回路确实很诡异,去看CON的时候,我那时候还是k担团饭,一AO当着我的面就说我之前是A盘后来红A留学我就彻底O了拼命黑kbalabala,还声情并茂的,我就想靠了网络上发发疯就行了怎么现实中也这个样子这人到底懂不懂尊重别人orz

还有我看来挺可笑的就是这些人跑泥轰去蹲夜店,也可能是我饭的不够疯狂对我来说看个CON就够了更何况就那么几天时间谁有那个精力啊

865 = =2010/3/30 16:56:00

这个饭群是心理变态么………………

866 = =2010/3/30 16:57:00

别提那个事了。。。我那天被吓到了直接关电脑出去散步去了。。

STOP。。。

867 = =2010/3/30 16:57:00

AO也就只有在海这边洗脑了,霓虹本土市场里表太多J饭讨厌AO,日揭也好2酱剧L也好都是直接禁A,AO去NTV官网闹事屏最后NTV的制作人上来把她们骂了一顿,AO最爱的公厕上书结果没CD化的照样没CD化,CM该播的还是播了,AO去DT北川大妈的BO,人北川大妈继续经常念叨k,这次325一出来霓虹到处都是颚西刷屏,也不晓得AO去堵别人NHK的STAFF堵的怎么样了

868 = =2010/3/30 16:58:00

这个饭群是心理变态么………………
====
本来就已经很变态了
现在更加……

869 = =2010/3/30 16:58:00

还有一个我家都不想提的就是神水黑十字楼

我不说别的,就那楼里面带X边论的N首歌词就能反映出这家RP多么没下限了

870 = =2010/3/30 16:58:00

路人表示震惊+1...

871 = =2010/3/30 16:58:00

还有我看来挺可笑的就是这些人跑泥轰去蹲夜店,也可能是我饭的不够疯狂对我来说看个CON就够了更何况就那么几天时间谁有那个精力啊

====

对粗体表示震精

872 = =2010/3/30 16:59:00

= =2010-3-30 16:56:00
那个血腥的太下限了……蹲这贴的路人表示真的震惊了orz
同震惊 还好当初没看到

873 = =2010/3/30 16:59:00

别提那个事了。。。我那天被吓到了直接关电脑出去散步去了。。

STOP。。。

===

排一个= =

那天吓得我手都抖了,好几天没来XQ

874 = =2010/3/30 16:59:00

看过那刷图帖。。。

快吐了,真的,如果那天刷图的还在的话想说你快去治病求你了

875 = =2010/3/30 17:00:00

LX别提神水楼了成不

想到就一阵窝心

876 = =2010/3/30 17:00:00

AO也就只有在海这边洗脑了,霓虹本土市场里表太多J饭讨厌AO,日揭也好2酱剧L也好都是直接禁A,AO去NTV官网闹事屏最后NTV的制作人上来把她 们骂了一顿,AO最爱的公厕上书结果没CD化的照样没CD化,CM该播的还是播了,AO去DT北川大妈的BO,人北川大妈继续经常念叨k,这次325一出 来霓虹到处都是颚西刷屏,也不晓得AO去堵别人NHK的STAFF堵的怎么样了
——————————————
也所以A的YARA特别多
也难怪他当她们都是BITCH
ORZ
不得不说虽然都是JP
中国的女人到底聪明
懂得用计= =
好吧只是聪明用错了地方

877 = =2010/3/30 17:01:00

========

不是这个

特别的血腥,根本没法看

-----------

06年就刷了好吧

那时用的是一张香烟烫乌龟的图

第一次看到吓死我了,真佩服她们能找得出

878 = =2010/3/30 17:02:00

刷解剖图就算了,那个养乌龟然后砍手砍脚然后再照下来的就实在是BT了。。。

879 = =2010/3/30 17:02:00

想说,AO这个群体的大脑回路确实很诡异,去看CON的时候,我那时候还是k担团饭,一AO当着我的面就说我之前是A盘后来红A留学我就彻底O了拼命黑kbalabala,还声情并茂的,我就想靠了网络上发发疯就行了怎么现实中也这个样子这人到底懂不懂尊重别人orz

=============

你去蹲了小心小k翻你白眼= =

说实话饭群自律还是需要idol的

你看他那次说带巨兰去散步,路上遇到饭

他说不准拍照哦,虽然饭还是在拍

但是他学的样子那些饭都是在偷偷的拍照

并不是明目张胆的大肆拍照

话说我刚人门的时候就被自家饭警告过

不能做yara不然一次小k就记住了以后有啥福利也不会给你

有点跑题。。。。

fs

fs

880 = =2010/3/30 17:03:00

还有一个我家都不想提的就是神水黑十字楼

我不说别的,就那楼里面带X边论的N首歌词就能反映出这家RP多么没下限了

——————————————

认真说一句觉得神水楼黑的不知道有多少老饭

我当初看了几乎没有一点感觉的

这比0506两年间真是差了不是一点两点

881 = =2010/3/30 17:03:00

这个饭群的重心真的是CXR么

她们是不是搞错了什么= =

882 = =2010/3/30 17:03:00

hxfy。

883 = =2010/3/30 17:03:00

= =2010-3-30 16:47:00

不知道因为 什么事情掐起来了

特别的血腥

还说什么这可和你家没关系啊,你们千万 别自我代人

那天吓得我不敢刷XQ

===============

记得这贴,不过我看的相当蛋腚。自从06年还是05年我从山里出来,发的第一帖反盘贴被一众盘盘+XQER教育洗礼后,我看啥都蛋腚。06年字母出走,被AO洗脑大腿论的时候,也相当蛋腚的想:不愧是我饭的Idol,够FH够隐忍XDDDD

884 = =2010/3/30 17:04:00

还有我看来挺可笑的就是这些人跑泥轰去蹲夜店

==========

而且还真蹲到了orz

1k yen的人场费就能看到A,J家绝对应该处理一下吧,这样下去开个毛SC啊,直接围观夜店好了。

不过也难怪下一个SC在夜店开了orz

885 = =2010/3/30 17:04:00

好吧我路人,以前kizuna两家掐架的时候进去多嘴了句论起被补品的级别和次数,在我看来k比A远受的多,然后就论着我挨枪非死活赖着我是k家的囧问题是我真不是啊

886 = =2010/3/30 17:04:00

= =2010-3-30 17:02:00
刷解剖图就算了,那个养乌龟然后砍手砍脚然后再照下来的就实在是BT了。。。
===
没准这不是图,是他们自己买了只制造出来的= =

887 = =2010/3/30 17:05:00

888 = =2010/3/30 17:06:00

===
没准这不是图,是他们自己买了只制造出来的= =
======
那到不是,这点表冤枉他们
确实是网上的图,有的还有些工人什么的站在旁边的

889 = =2010/3/30 17:06:00

还有我看来挺可笑的就是这些人跑泥轰去蹲夜店

==========

而且还真蹲到了orz

1k yen的人场费就能看到A,J家绝对应该处理一下吧,这样下去开个毛SC啊,直接围观夜店好了。

不过也难怪下一个SC在夜店开了orz

======

真不晓得这对AO来说是幸运还是不幸囧

890 = =2010/3/30 17:07:00

====

对粗体表示震精

---------------

挺逗的是她们把A常去的那几家pub还列个list出来,准备分批分点蹲,好吧我只列了要买同人本的list……

总之我是不太能理解把饭idol上升到这种高度的行为,饭得连自己是谁都不知道了

891 = =2010/3/30 17:08:00

Orz

话题偏了偏了,沉楼吧,这楼不是交流的地方,也别老是扯k出来了

环境险恶能躲还是躲吧,不是我被害妄想,我怕晚上那一拨

892 = =2010/3/30 17:08:00

= =2010-3-30 14:03:00

麻薬逮捕のテニス選手はKAT-TUN赤西仁率いる"赤西軍団"だった(日刊サイゾー)
[YouTube]元AV女優?倖田梨紗の逮捕の裏にKAT-TUN赤西仁らの影!? (朝日新聞)
KAT-TUN赤西仁とドラッグ逮捕者との「楽しい交際」写真が流出!

KAT-TUN赤西仁"月兑退"騒動で再び蒸し返される薬物疑惑......

893 = =2010/3/30 17:09:00

我靠

现在脑子里又全是那些图了

真是讨厌

当时真的吓得我手脚都软了,赶紧叫朋友出来陪我溜达了一下午,晚饭也吃不下去

894 = =2010/3/30 17:09:00

907不是我- -

我去的那次她们没蹲到

895 = =2010/3/30 17:10:00

啊啊,一提我就想起解剖图了TAT
那是最超越我底线的一次
现在一想着身子都在抖,太丧心病狂了!!
那楼我看了一页就直接关的电脑,缓了好几天才开的XQ

896 = =2010/3/30 17:11:00

路人表示震惊+2

897 = =2010/3/30 17:12:00

夜幕慢慢降临……我对这L前景堪忧Orz

898 = =2010/3/30 17:13:00

路人表示震惊+3

899 = =2010/3/30 17:14:00

我也承认k家有战斗loli会rs会黑A

不过看看都是怎么被逼出来的吧

而且这些rs和黑他基本都是xq里看到黑k的然后和他们对着上rs

还真没干过处心积虑变着法子这么个黑法的

900 9072010/3/30 17:14:00

认识的盘去看SC,就是2月。

第二天有午场呢,前一天晚上他还是去夜店并且被一群天朝AO蹲到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1315100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录