终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1946666位读者

- 200 - = =2015/2/3 18:59:00

绿茶妹和绿茶姨妈又来正义路人了

- 201 - = =2015/2/3 18:59:00

西天取经回来了呗

- 202 - = =2015/2/3 18:59:00

奉劝这楼有些人小心别rs到自家啊233
=====
HHP
又把饭群当爱豆

- 203 - = =2015/2/3 19:01:00

合着路人把绿茶当爱豆在饭

- 204 - = =2015/2/3 19:03:00

这楼的点击率竟然比月九剧楼还要高,这是造了什么孽哟
果然应了那句要不是218O犯贱218演的那些东西给谁看吗hhp

- 205 - = =2015/2/3 19:06:00

这楼什么走向,一直搬微博的也莫名奇妙
一挑挑五家啊

- 206 - = =2015/2/3 19:07:00

哪来的一挑挑五家,不是拔Owb里一挑四吗

ps还都是人前软妹人后小号

- 207 - = =2015/2/3 19:07:00

做为一个DJ218的人想说一句,真得是没见过比软妹更恶心的饭群了

别的其他知道饭群随意,别RS到我爱豆

软妹是218随意,别RS软妹,扯到软妹身上就把218抛出来挡枪

比如昨天,软妹小号掉皮,就给218开剧楼,有这么早开剧楼的吗,就算有,就非要在那种风口浪尖的时候开剧楼,分明就是转移视线

真是最贱没有之一

- 208 - = =2015/2/3 19:08:00

绿茶姨快上ZB抱走你家绿茶妹啊,DJ光拿嘴说啊,连电通好感度都不如

- 209 - = =2015/2/3 19:08:00

为了218别太惨,还是先奉劝一下拔O自己别再犯贱了,有挑货也趁早掐死的比较好

- 210 - = =2015/2/3 19:10:00

路人好奇怪,在公共楼里追着人到外面开楼,结果人开了专楼,他用跑到专楼里,没见过这么BH的路人

- 211 - = =2015/2/3 19:10:00

绿茶小号自己就是最大的挑货

- 212 - = =2015/2/3 19:10:00

208L正解

- 213 - = =2015/2/3 19:11:00

大概是一直隐藏太好万花穿身过的缘故吧,对自己的头衔看得太重了,一有人说就受不了了

- 214 - = =2015/2/3 19:12:00

不就一个jp小号,还是没胸的

- 215 - = =2015/2/3 19:13:00

可能软妹觉得218身上没什么值得他们骄傲的点,只有好姑娘这个饭群名声必须保住咯

- 216 - = =2015/2/3 19:14:00

绿茶妹真是会大事化小,不就一个小号吗hhp

- 217 - = =2015/2/3 19:14:00

JP小号可没少搅混人,而且这么长时间,有见这家的正常妹子上胸抱人吗

看看映画楼、预想楼里的拖人能说就一个小号吗

- 218 - = =2015/2/3 19:14:00

额,目前为止是3个JP小号,建议都去删小号,免得越挂越多

- 219 - = =2015/2/3 19:15:00

绿茶妹和dj绿茶的路人是真不知道前因后果还是在装失忆呀?

- 220 - = =2015/2/3 19:16:00

对了芥末日调查L的楼主就是个拔O,拔O都是好姑娘也是那楼主下的结论,现在看真讽刺

- 221 - = =2015/2/3 19:17:00

别家的纯粹觉得jp有胸才算饭,连胸都没有踩都懒得踩

- 222 - = =2015/2/3 19:17:00

绿茶都这样了,还有人DJ,是没送他家上西天吗

- 223 - = =2015/2/3 19:17:00

圈地黑人的小号自称15年没在XQ回过言,所以拔O快说说昨天跟小号脑回路一致的都是些什么鬼

- 224 - = =2015/2/3 19:18:00

非那位,调查lz送出去吧

- 225 - = =2015/2/3 19:18:00

jp不上胸就能随便拖别家买单不用负责?这别家到底是谁家啊逻辑hhp

- 226 - = =2015/2/3 19:19:00

一个小号?
不对三个小号
别家是是怎么透过小号看到大号都没胸的
想问绿茶妹姨妈

- 227 - = =2015/2/3 19:20:00

绿茶果然在乎自己的名声啊,小号必备,在外都是善良的好gn

- 228 - = =2015/2/3 19:20:00

= =2015-2-3 19:18:00
jp不上胸就能随便拖别家买单不用负责?这别家到底是谁家啊逻辑hhp
============
JP不上胸拖人,他家YJ不知道把这种人掐死吗,怎么从映画楼开始就没见过送人的

- 229 - = =2015/2/3 19:20:00

原来绿茶妹觉得不上胸的话黑别家就不会被踩啦hhp

- 230 - = =2015/2/3 19:21:00

能说说别家是哪家吗,来让我们看看是哪家这么大度zb被rs了还能好感度up

- 231 - = =2015/2/3 19:22:00

= =2015-2-3 19:18:00
============
JP不上胸拖人,他家YJ不知道把这种人掐死吗,怎么从映画楼开始就没见过送人的
=======
明明送了啊,只不过送的软妹自己,留下的是zb而已啦

- 232 - = =2015/2/3 19:23:00

绿茶要没胸就不怕上大号了,bp山妹搁哪家都不会认,专门养小号是为什么啊都不想想

- 233 - = =2015/2/3 19:24:00

绿茶妹的bh蠢要赶上dyp了,一肚子阴森坏水挑得乌烟瘴气还不够非要开无数个小号zgzs才开心

- 234 - = =2015/2/3 19:25:00

小号乱拖人买单的时候绿茶家乐见其成,现在掉皮了就不认了可真是无情呀

- 235 - = =2015/2/3 19:26:00

@sawarenai:這兩人每次工作不順 需要引人注目的時候就會出這個緋聞,能不能編一些新的出來呢
看看软妹给1.5炒作的回复,真是表碧莲
=======

- 236 - = =2015/2/3 19:27:00

刚才没打完就发出去了,这个是大号吧?绿茶妹收不收啊?

- 237 - = =2015/2/3 19:31:00

不仅218家小号别家也有开小号的,表示对218的dj

- 238 - = =2015/2/3 19:34:00

润o散粉也开开眼都谁在嘲你家,别老追着一家买单被挑耍的团团转都不知道

- 239 - = =2015/2/3 19:36:00

http://fiesta-ss.lofter.com/post/356c35_5a53de3

我喜欢一个人的标准,绝对不取决于他有没有漂亮的歌喉,有没有15+的收视率,有没有混过好莱坞……我喜欢xyyj就是因为他身上有我所喜欢而别人所不具备的能力。

- 240 - = =2015/2/3 19:38:00

友情提示有个跳来跳去的另外一家jp你实在太蠢了能把皮裹裹好再来吗
别被西天家识破了就又有的好看了

- 241 - = =2015/2/3 19:38:00

我喜欢一个人的标准,绝对不取决于他有没有漂亮的歌喉,有没有15+的收视率,有没有混过好莱坞……我喜欢xyyj就是因为他身上有我所喜欢而别人所不具备的能力。
===
所有资源都砸穿的能力吗?

- 242 - = =2015/2/3 19:39:00

你要真这样安安静静的喜欢218,没有愿意打扰你

- 243 - = =2015/2/3 19:40:00

你要真这样安安静静的喜欢218,没人愿意打扰你

- 244 - = =2015/2/3 19:40:00

这画风hhp所以是没歌喉也没15+也不混好莱坞谁都知道的啊重要的话说两遍吗hhp,绿茶能别这么逗吗我还dj218呢

- 245 - = =2015/2/3 19:41:00

那种小白LOLI的东西就别挂了吧

- 246 - = =2015/2/3 19:42:00

没有人能逃过西天的jd能力,在西天眼里只有她自己是有皮的,还分大皮小皮

- 247 - = =2015/2/3 19:42:00

我看到什么16岁、童颜之类就想吐,那一脸皮都快掉地上了,你那是选择性无视吧,卧槽图片点击可在新窗口打开查看
这可真是~_~不搜还好一搜又看见影帝家的贱饭们又犯贱连连了!@ _ @ 真是服气了
恩, 看来我家的个番也不远了,噗!另外我对景祥哥哥是没有意见的就是要踩死高贵冷艳的少奶奶,啊呸
我就不明白了作为一个爱豆总是在抱怨门把,哪有那么多苦可诉呀= =怨妇一样了好嘛
终于找到饭top那种高贵冷艳的心里感觉了,解气TAT
=============================
小号家家有,绿茶家特别多

- 248 - = =2015/2/3 19:44:00

40 L的绿茶为什么要挂门把头像?

- 249 - = =2015/2/3 19:44:00

拔O你们都用飘柔的啊,你们不犯贱压根就不会关心218和你们懂不懂

- 250 - = =2015/2/3 19:46:00

觉得大概根源就在这
就是因为你们都看不上218 ,然后绿茶妹blx了到处黑

- 251 - = =2015/2/3 19:47:00

友情提示有个跳来跳去的另外一家jp你实在太蠢了能把皮裹裹好再来吗
别被西天家识破了就又有的好看了
========
+1 很囧啊别这样行吗 一直在叫人“看清楚之前不都是别人在黑你们是软妹啊”orz

- 252 - = =2015/2/3 19:49:00

看不看得上有什么要紧,不差人气,番组和资源也都有,还有一个强迫症的阿姨在后面强推,啥也不缺啊结果绿茶非要自己犯贱来找掐,真是何苦

- 253 - = =2015/2/3 19:52:00

真不差人气就不会300馆纯爱全程生中继tie con艳星站台才收个10y不到了

- 254 - = =2015/2/3 19:52:00

第一个小号掉皮就是因为有月九了四处DT其他四家wb发现别人依旧看不起她家才怒向胆边生的又拖又挑又黑啊

- 255 - = =2015/2/3 19:54:00

还不是因为之前空气所以只能当个安静的好绿茶,这一上个月九立刻妖魔鬼怪都露出真面目了

- 256 - = =2015/2/3 19:56:00

空气的时候只能说人前好绿茶好gn
就这熟练度才不信以前背后没黑挑

- 257 - = =2015/2/3 19:56:00

别10y了,到9y再提10y吧
就绿茶那水平,不贴con8y都到不了

- 258 - = =2015/2/3 19:59:00

代表自己这次被绿茶妹确确实实ex到了
以后也无法直视218了
自圈出L,再也不进这L了,求永无交集

- 259 - = =2015/2/3 19:59:00

===
所有资源都砸穿的能力吗?
=====
看了DL刚想问218有什么别人不具备的能力就看见ls,一口喷出来

- 260 - = =2015/2/3 20:03:00

就算他是back 先富带动后富 最终达到共同富裕不好咩 贫富悬殊是没前途的!

这个评价才是亮点啊,原来门把都是穷苦人就等着back拉一把啊

- 261 - = =2015/2/3 20:05:00

小白言论就不用搬了吧

- 262 - = =2015/2/3 20:06:00

40 L的绿茶为什么要挂门把头像?
======================
这张照片难道不算景祥丑照么,然后仔细看了下原来是sa啊?

- 263 - = =2015/2/3 20:09:00

海这边和那边的sb们以为靠差评就能阻止阿姨给爱拔买资源以为能让其他人都不去看爱拔的剧了似的,有本事连CD都别买啊ww
我就是喜欢xyyj的人品~
http://youcantcatchme.lofter.com/post/39f7d8_5a8694a

- 264 - = =2015/2/3 20:12:00

。。。。什么叫有本事连cd也别买,这是号召抵制团单吗,这逻辑

- 265 - = =2015/2/3 20:12:00

海这边和那边的sb们以为靠差评就能阻止阿姨给爱拔买资源以为能让其他人都不去看爱拔的剧了似的,有本事连CD都别买啊ww
=======
绿茶连是不是太大了点?

- 266 - = =2015/2/3 20:13:00

学什么不好学把tie歌当自家的歌啊

- 267 - = =2015/2/3 20:14:00

绿茶自己也认了是阿姨买资源hhp

- 268 - = =2015/2/3 20:14:00

我就是喜欢xyyj的人品~
===================
论218的人品怎么被败光的

- 269 - = =2015/2/3 20:15:00

我最看不惯的就是有些饭整天捧着xxx说多棒多完美啊唱歌跳舞画画样样都会,是啊,也就团内横着走的水平了…

你会飙高音那你会作曲吗?你solo出道了吗?

你会跳舞那你当过舞王吗?

画画写字厉害就独你一家了?

所以我一直不喜欢这家的担顺便还是KKF的……
======
软妹今天真是有钱任性啊,一下买了多少单,顺带还拖了多少别家的

- 270 - = =2015/2/3 20:15:00

都说了是团单了:-(软妹都是不学好

- 271 - = =2015/2/3 20:16:00

40L挂的那位绿茶分别萌模特,SA,竹马,横相,甚至萌218的ZGZS
为什么非要拉贝类给大饼买单

- 272 - = =2015/2/3 20:16:00

kkf又怎么了!绿茶怎么那么烦!

- 273 - = =2015/2/3 20:16:00

没错,所以XYYJ活该被留到一把年纪阿姨才想起来补短板,实绩该没有就是没有
=====
阿姨明明是一起补的
谁知道补了那么久别人都跑远了
218还在原地
刑侦医疗纯爱上了个遍还是没用
这才祭出月九大法
老说补短板像以前少过他什么似的
===============
这就是传说中的越砸越有?

- 274 - = =2015/2/3 20:20:00

有本事别买cd,脸这么大( ̄__________________________ ̄)

- 275 - = =2015/2/3 20:20:00

从某种意义上,模特组不但也是幼驯染,而且是养成系。

松本润从一个软萌正太慢慢长大,长高,从仰视相叶雅纪变成平视他再到能把他搂进怀里。

相叶雅纪也从一个踹哭了他的坏哥哥成长起来,虽然后来还是又弄哭了他一次,在24H的舞台上。

那时的心情,也许只有哭了的他们能懂吧。

就像相叶雅纪懂内心温柔的松本润,松本润也懂其实并不笨的相叶雅纪一样。

- 276 - = =2015/2/3 20:22:00

kkf关你屁事脸真大!

- 277 - = =2015/2/3 20:22:00

cp还是别搬了误伤啊,cpex言论多了去了

- 278 - = =2015/2/3 20:22:00

zb不cp,cp洗脑也搬来啥意思

- 279 - = =2015/2/3 20:23:00

只要不RS黑挑别家的能不能别搬过来了

- 280 - = =2015/2/3 20:24:00

小白言论适可而止吧,这样下去要搬到何时
软妹要再犯J就踢l
四月就可以看见软妹到底攒了多少rp

- 281 - = =2015/2/3 20:27:00

我今天不想吃药
xyyj这个小婊砸最近很不安分,让每天看到他的我都觉得自己是在慢性自煞。
==============
以上出自40L挂的那位
绿茶这么叫自家idol小婊砸好吗?
还有,这位萌的西皮也太多样化了,腐O吗

- 282 - = =2015/2/3 20:34:00

别挑了这次的单没买,但是贴218的肯定买

- 283 - = =2015/2/3 20:34:00

单纯觉得某楼说因为软妹以后连看到218都无法直视的感到很好笑
免jd非这家的,不过因为之前看到过针对我家一模一样的言论
就,好奇这之间的逻辑呢?
要盖章圣母随意

- 284 - = =2015/2/3 20:35:00

单纯觉得某楼说因为软妹以后连看到218都无法直视的感到很好笑
要盖章圣母随意
======
LS必须是DYP

- 285 - = =2015/2/3 20:37:00

要盖章圣母随意
======
LS为什么这么轻易地就掉皮了。。。。。。。。。。
裹好啊

- 286 - = =2015/2/3 20:38:00

挂JP就挂JP 顺手黑爱豆的自己出门看车
说的好听是饭群犯贱,不看看光这L里就有多少rs爱豆本人的了
跟某L的作风一模一样

- 287 - = =2015/2/3 20:40:00

这是又想拖人下水的节奏啊

- 288 - = =2015/2/3 20:40:00

路人必须说,其实218比起09年已经红了不少了
如果是09年的XQ软妹绝对不敢还嘴的
这5年218也不是一事无成

- 289 - = =2015/2/3 20:40:00

218现在可以跟DYP同气连枝了,敌人的敌人就是朋友嘛

- 290 - = =2015/2/3 20:41:00

又来了,绿茶又来当爱豆了
问问绿茶你家叫218小婊砸是不是rs啊

- 291 - = =2015/2/3 20:42:00

正义路人怎么就是不明白呢,先撩者贱啊
软妹rs门把的时候怎么没路见不平一声吼啊

- 292 - = =2015/2/3 20:42:00

一键换装来了

- 293 - = =2015/2/3 20:42:00

绿茶挑不起dyp和狗o掐于是亲自下场再次披皮吗hhp

- 294 - = =2015/2/3 20:43:00

得,先不管我掉不掉皮
既然某些人不讲道理非要给爱豆上rs那就怪我圣母了我自圈

- 295 - = =2015/2/3 20:44:00

绿茶赶紧出道吧这演技可惜了

- 296 - = =2015/2/3 20:44:00

快数数还有几张皮可以可以撑到月九播完

- 297 - = =2015/2/3 20:44:00

rs在哪啊小婊砸吗?

- 298 - = =2015/2/3 20:45:00

掉皮DYP绿茶称呼你家是麻王,要你家买单的时候,你吭过声吗

- 299 - = =2015/2/3 20:48:00

我看这是路人下场救了吧特意挑了一个智商拙计的皮来披hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录