终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1946503位读者

- 400 - = =2015/2/3 21:50:00

@sawarenai:這兩人每次工作不順 需要引人注目的時候就會出這個緋聞,能不能編一些新的出來呢
@sawarenai:果斷轉, 比來比去還不是同一個團?
=============
LS简直是绿茶biao的完美典范
暗搓搓的黑完门把,回头就转篇奇文要求大家要团爱请平等看待XYYJ

- 401 - = =2015/2/3 21:52:00

平时也没人专门去黑218,218自己上映画、上剧,绿茶各种拖人比,最后还要给人上RS,这是何苦呢

- 402 - 真路人2015/2/3 21:54:00

围观了第一页,没看完,感想:

XYYJ的黑好嚣张啊,直接给idol上人参的,这不也是在败人品吗?

- 403 - = =2015/2/3 21:55:00

真路人又无视了软妹给门把的RS,顺便你告诉我给218的RS在哪

- 404 - = =2015/2/3 21:55:00

嗯?换个姿势再来一遍?

- 405 - = =2015/2/3 21:55:00

绿茶真心好演技

- 406 - = =2015/2/3 21:56:00

“真”路人每次都自带ID

- 407 - = =2015/2/3 21:57:00

揷口就没软妹这样的饭群吧,两次用爱豆给饭群挡枪,DJ218,218有这种O真是倒霉

- 408 - = =2015/2/3 21:58:00

绿茶们,218让你们很丢人吗,为什么非得披上路人皮?

- 409 - 路人你看到31楼了么2015/2/3 21:58:00

围观了第一页,没看完,感想:

XYYJ的黑好嚣张啊,直接给idol上人参的,这不也是在败人品吗?

===================================================

单纯好奇你觉得哪一句是rs

- 410 - = =2015/2/3 21:58:00

管你真假,反正路人都zgbr

- 411 - = =2015/2/3 22:01:00

绿茶对公平俩字真是有执念,新映画L要集齐五人再开L,各种L拖个遍,哭哭啼啼的要求跟其他人一个待遇,真是求绿茶了,不敢要求你们爱别家,别RS别拖来垫背就感激不尽了

- 412 - = =2015/2/3 22:02:00

软妹是狗O养的……

- 413 - = =2015/2/3 22:03:00

真路人赶紧指出来哪里rs218了
能看到rs218的竟然看不到首页31L给DYZ和EGHY的RS
这路人真是“真”的感天动地

- 414 - = =2015/2/3 22:05:00

一点进前面挂的那位绿茶WB还满璀璨的嘛,同团CM一切马上又能抬头做人了,拔拔又是CM最多的人了

- 415 - = =2015/2/3 22:07:00

@sawarenai:這兩人每次工作不順 需要引人注目的時候就會出這個緋聞,能不能編一些新的出來呢
@sawarenai:果斷轉, 比來比去還不是同一個團?
=============
LS简直是绿茶biao的完美典范
暗搓搓的黑完门把,回头就转篇奇文要求大家要团爱请平等看待XYYJ
?=======
看到yjx的オロナミンC結束了後偶然上官網看看 發現愛拔現在和他個人CM量一樣最多了, 團中個人節目也是最多。作為長年飯看過各種批駁, 說他是團中的墊子 最沒有才能 人氣最差等等。如今看到他連月9也達成了真心替他高興, 簡直無比自豪。其他人怎樣看他的也不重要了, 我只想對自擔說聲恭喜, 還有辛苦了。

- 416 - = =2015/2/3 22:08:00

拔拔又是CM最多的人了
=====
哎呀,实绩到手了hhp

- 417 - = =2015/2/3 22:08:00

平时也没人专门去黑218,218自己上映画、上剧,绿茶各种拖人比,最后还要给人上RS,这是何苦呢
=========================
感觉自己扬眉吐气了,可惜还是没人正眼看他爆发了呗

- 418 - = =2015/2/3 22:09:00

路人怎么想关别家什么事,反黑掐犯贱的绿茶而已
路人真拿自己当盘菜
一不指望路人撒钱二不指望路人帮忙掐架
况且谁知道真路人假路人
路人还是去找绿茶玩吧

- 419 - = =2015/2/3 22:09:00

这家JP简直让人目瞪口呆
只能说曾经以为是COS或者绿茶姨妈什么的其实都是真正的拔O啊

- 420 - = =2015/2/3 22:11:00

看到yjx的オロナミンC結束了後偶然上官網看看 發現愛拔現在和他個人CM量一樣最多了, 團中個人節目也是最多。作為長年飯看過各種批駁, 說他是團中的墊子 最沒有才能 人氣最差等等。如今看到他連月9也達成了真心替他高興, 簡直無比自豪。其他人怎樣看他的也不重要了, 我只想對自擔說聲恭喜, 還有辛苦了
=====================
扬眉吐气用来形容现在的拔O简直太准确了hhhhhh

- 421 - = =2015/2/3 22:11:00

绿茶必须路人养的啊
没看得正义路人层出不穷而且间歇失明只看到到绿茶受委屈看不见绿茶犯贱

- 422 - = =2015/2/3 22:12:00

被这家惊呆的+1真心没想到这家居然这么恶心

- 423 - = =2015/2/3 22:13:00

支持掐死jp

- 424 - = =2015/2/3 22:14:00

这个绿茶也是醉了,要是218多了个CM吹吹也就罢了,门把切了个CM就兴高采烈的并列第一了,不嫌丢人

- 425 - = =2015/2/3 22:16:00

CM最多了,个人节目最多了,又要月九了
绿茶扬眉吐气啊

- 426 - = =2015/2/3 22:17:00

就冲绿茶小号掉皮,扯218开剧楼转移话题,就知道绿茶有多贱

- 427 - = =2015/2/3 22:18:00

而且只是个并列

- 428 - = =2015/2/3 22:18:00

绿茶一边兴高采烈门把cm切了一边拉着门把当黄瓜还能更ex吗

- 429 - = =2015/2/3 22:18:00

看到yjx的オロナミンC結束了後偶然上官網看看 發現愛拔現在和他個人CM量一樣最多了, 團中個人節目也是最多。作為長年飯看過各種批駁, 說他是團中的墊子 最沒有才能 人氣最差等等。如今看到他連月9也達成了真心替他高興, 簡直無比自豪。其他人怎樣看他的也不重要了, 我只想對自擔說聲恭喜, 還有辛苦了
=====================
扬眉吐气用来形容现在的拔O简直太准确了hhhhhh
====================
一朝翻身做主人了是,都开始指点江山了

- 430 - = =2015/2/3 22:19:00

=========================
感觉自己扬眉吐气了,可惜还是没人正眼看他爆发了呗
====
绿茶该不会属康敏的吧
叫你目中无人,黑死你们
绿茶型正义路人大概就全冠清、白世镜了

- 431 - = =2015/2/3 22:19:00

要是映画前售不折半那绿茶简直走向人生巅峰了

- 432 - = =2015/2/3 22:20:00

终于熬到别人少一社,捡个并列第一沾沾自喜的嘴脸也是好看
拔O是不是丢了CM榜单后就天天盯着YJX的CM看啥时候切啊

- 433 - = =2015/2/3 22:20:00

代表自己
没想到218家ex成这样
太表脸了

- 434 - = =2015/2/3 22:21:00

现在突然想到,CM数多有各种原因,但218的CM这么多,可能是阿姨给他安排的混脸熟,打好群众基础,毕竟这么多年也没糊上墙的烂泥阿姨也着急啊

- 435 - = =2015/2/3 22:22:00

啊,cm都跟yjx一般多了啊

- 436 - = =2015/2/3 22:23:00

能一次性的把能得罪的得罪光绿茶真有本事

- 437 - = =2015/2/3 22:23:00

5个人CM数根本都差不多好吗就差一两个而已,什么这么多那么多

- 438 - = =2015/2/3 22:25:00

拿CM当实绩,是觉得钢牙现在是尼轰的三字母吗
对不起又拖钢牙了,但是现在看起来,218就是J内钢牙啊

- 439 - = =2015/2/3 22:25:00

岂止cm已经并列第一了,人家个人番组也是是全团最多的了

- 440 - = =2015/2/3 22:25:00

必须天天盯着啊,yjx cm切了似乎也就这一两天的事吧,这就“偶然”去数cm了2333

- 441 - = =2015/2/3 22:25:00

@sawarenai这个拔O大大就是绿茶中的绿茶婊啊

- 442 - = =2015/2/3 22:25:00

A团cm价一样哟,绿茶恨不得逢人便说cm榜单我家第一,好赚钱啊,上剧上映画辛苦死了还不如靠cm过(映画楼绿茶说过吧)

- 443 - = =2015/2/3 22:26:00

==========
等有了个人黄金番再来吹嘘吧

- 444 - = =2015/2/3 22:27:00

绿茶其实一开始只想得罪dyp和狗o,其他两家还是象征性送送的,虽然手滑把一家送西天了
谁知道dyp和狗o没想象中的好挑,把绿茶老底给掀了,绿茶也只能撕破脸了

这件事告诉我们,掐架一定要找对对手,表跨级

- 445 - = =2015/2/3 22:27:00

==============================
记得这人挂人也很勤,每次围观挂人都看到她在第一线指点江山
这范进中举一发疯一下得罪几家也不在乎了

- 446 - = =2015/2/3 22:27:00

能一次性的把能得罪的得罪光绿茶真有本事
===============
绿茶早就不满了,不过台面上还想做白莲,只好背地里使劲捅刀子
折腾了这么久才发现也是他家真没人在意啊hhp

- 447 - = =2015/2/3 22:28:00

团CM里几个人价格一样,单人的CM肯定不一样
不过这不归这L讨论的范围
还是围观走向人生巅峰的绿茶吧

- 448 - = =2015/2/3 22:28:00

到底多脑缺再别家切cm的时候撒花
这是有病还是有病还是有病啊

- 449 - = =2015/2/3 22:28:00

是有病

- 450 - = =2015/2/3 22:29:00

= =2015-2-3 22:28:00

到底多脑缺再别家切cm的时候撒花
这是有病还是有病还是有病啊
===================
团饭的自我修养

- 451 - = =2015/2/3 22:29:00

CM不就这家这段时间多一点那家那段时间多一点吗,为自家CM多高兴很正常,为别家切了跟自家一样多高兴也是惨

- 452 - = =2015/2/3 22:30:00

只能围观人生巅峰的绿茶了cm数自愧不如

- 453 - = =2015/2/3 22:31:00

这个拔O一边喊着要大家公平看待XYYJ,却在短短两天把DYP,润O,SNN全得罪了,WB上还挂着all218,真是不能再恶心了

- 454 - = =2015/2/3 22:32:00

真可怕,也代表自己以后这家不敢碰了。。。。。

- 455 - = =2015/2/3 22:32:00

一般呼吁大家要公平对待某某的时候
这个某某通常都是弱势群体啊hhp

- 456 - = =2015/2/3 22:33:00

范进中举HHHHP

- 457 - = =2015/2/3 22:33:00

拔拔有多努力,你们造吗!嘤嘤婴~

- 458 - = =2015/2/3 22:33:00

别人被切个cm就能走上人生巅峰,某层意义上真是可怜

- 459 - = =2015/2/3 22:34:00

@sawarenai这位可是老饭呢,之前科普了YJX某黑称一堆loli去抱大腿
全世界就她YJ的样子啧啧啧

- 460 - = =2015/2/3 22:35:00

别卖苦情了哪个不努力不用跑通告排练上剧拍cm哪个不辛苦,爱豆辛苦可不是让你拿来当谈资给自己找存在感的

- 461 - = =2015/2/3 22:36:00

sawarenai?
山風的綠担, ALL雅都歡迎。雷點不多, 只要不NC就行。
===========
她不知道自己就是个大NC吗

- 462 - = =2015/2/3 22:36:00

绿茶妹败rp搞不好他家cm单价最便宜2333

- 463 - = =2015/2/3 22:37:00

說了同團就表比
下一條微博就比cm數和番組
披著團飯的拔o
呵呵

- 464 - = =2015/2/3 22:37:00

在绿茶的眼中马上就能资源滚滚,当上cw王,座上团top
走上人生巅峰,想想能把其他家踩在脚下还有点小激动呢

- 465 - = =2015/2/3 22:39:00

反正总结绿茶的jp嘛,就想问绿茶真觉得218是Jrtop嘛

- 466 - = =2015/2/3 22:39:00

她家以前不是top过吗,怎么眼界还这么狭隘

- 467 - = =2015/2/3 22:39:00

@sawarenai:果斷轉, 比來比去還不是同一個團
@sawarenai: 看到yjx的オロナミンC結束了後偶然上官網看看 發現愛拔現在和他個人CM量一樣最多了, 團中個人節目也是最多。作為長年飯看過各種批駁, 說他是團中的墊子 最沒有才能 人氣最差等等。如今看到他連月9也達成了真心替他高興, 簡直無比自豪。其他人怎樣看他的也不重要了, 我只想對自擔說聲恭喜, 還有辛苦了。
===================
前后看下来真是太讽刺了,这是得有多NC才会小半天就抽了自己几巴掌

- 468 - = =2015/2/3 22:40:00

十个繁体字九个SB

- 469 - = =2015/2/3 22:40:00

映画楼时就觉得这家jp挺璀璨的,结果月九报知后,本来是抱着恭喜这家的心态希望218有个好成绩
现在看到软妹越发璀璨,拖人毫不手软加上指点江山的态度就只能呵呵了

- 470 - = =2015/2/3 22:41:00

她家不是一科普就说以前是top么

- 471 - = =2015/2/3 22:41:00

那个是真·NC

- 472 - = =2015/2/3 22:42:00

她家映画楼就咬牙跺脚一脸你们都嫉妒我家的嘴脸,这种心态真不知道以前是怎么熬过来的

- 473 - = =2015/2/3 22:43:00

==========
压根萝卜,要是这次月九又砸了,阿姨估计就得开这个喋血大挂了

- 474 - = =2015/2/3 22:45:00

自我感觉多年媳妇熬成婆,我家月九都上了,叫你们还看不起

- 475 - = =2015/2/3 22:45:00

super idol嘛,绿茶经常强调的,可是真的是top吗,不就是那恋人赏第一

- 476 - = =2015/2/3 22:46:00

出道TOP成了最后一个补短板的这人生也太惨了吧

- 477 - = =2015/2/3 22:47:00

不是最后一个补短板的,是最后一个出实绩的

- 478 - = =2015/2/3 22:47:00

==========
==============
难道不是甩手么,这么赔本的生意谁干啊,倒贴不是一两次了

- 479 - = =2015/2/3 22:47:00

抱着昔日TOP总有一天重夺天位的心态过来的呗

- 480 - = =2015/2/3 22:49:00

重夺天位和别家有什么关系,看这咬牙切齿恨完团内恨团外的

- 481 - = =2015/2/3 22:49:00

抱着昔日TOP总有一天重夺天位的心态过来的呗
=================
重点是,所谓昔日TOP也是洗过来的

- 482 - = =2015/2/3 22:50:00

= =2015-2-3 19:42:00

我看到什么16岁、童颜之类就想吐,那一脸皮都快掉地上了,你那是选择性无视吧,卧槽图片点击可在新窗口打开查看
这可真是~_~不搜还好一搜又看见影帝家的贱饭们又犯贱连连了!@ _ @ 真是服气了
恩, 看来我家的个番也不远了,噗!另外我对景祥哥哥是没有意见的就是要踩死高贵冷艳的少奶奶,啊呸
我就不明白了作为一个爱豆总是在抱怨门把,哪有那么多苦可诉呀= =怨妇一样了好嘛
终于找到饭top那种高贵冷艳的心里感觉了,解气TAT
=============================
小号家家有,绿茶家特别多
============================

?穿越地DT了一下这位,发现从三毛猫到今年映画,没有这位不嫌弃不心塞的自担作品
饭了几年心塞几年,真是亲身示范不攒rp的下场

- 483 - = =2015/2/3 22:51:00

super idol嘛,绿茶经常强调的,可是真的是top吗,不就是那恋人赏第一

- 484 - = =2015/2/3 22:51:00

?穿越地DT了一下这位,发现从三毛猫到今年映画,没有这位不嫌弃不心塞的自担作品
===
hhp
放心等月九播了她会继续心塞的

- 485 - = =2015/2/3 22:53:00

那人是心理变态吧,这么讨厌218还饭他

- 486 - = =2015/2/3 22:53:00

拔O不是喜欢在官网数数据吗,去数数历年资源不就知道XYYJ是不是出道TOP了,不过估计又得心塞上好一阵

- 487 - = =2015/2/3 22:54:00

不,这人最变态的是那么黑门把还能装团饭,虽然比开小号黑有勇气点

- 488 - = =2015/2/3 22:55:00

===
hhp
放心等月九播了她会继续心塞的
看了下这人好像是嫌弃218没做成top,难道是虚假安利带来的后遗症

- 489 - = =2015/2/3 22:55:00

手快,去年映画orz

- 490 - = =2015/2/3 22:56:00

不,这人最变态的是那么黑门把还能装团饭,虽然比开小号黑有勇气点
=====
人表脸,天下无敌,佩服

- 491 - = =2015/2/3 22:57:00

218的演技,这辈子也拍不出让她满意的作品吧

- 492 - = =2015/2/3 22:58:00

==========
==============
难道不是甩手么,这么赔本的生意谁干啊,倒贴不是一两次了
都干了这么多的赔本买卖了,也不在乎多一次
短板啥时候补齐了,阿姨的强迫症也好了

- 493 - = =2015/2/3 23:06:00

看题材不觉得会砸,觉得现在霓虹走低的是纯爱题材,免JD,不是这家的

- 494 - = =2015/2/3 23:11:00

最好别砸
不然阿姨又要浪费好资源给他了

- 495 - = =2015/2/3 23:12:00

现在收视也不看题材了,铁板一样砸一片
218这原作题材只能是其次最主要的还是作者大热

- 496 - = =2015/2/3 23:13:00

看好月九之后变成1TOP4BACK,绿茶跟着走向人生巅峰

- 497 - = =2015/2/3 23:18:00

爱豆辛苦经营的团爱全败在饭群了2333

- 498 - = =2015/2/3 23:22:00

绿茶都说主月九很骄傲呢
骄傲啊
对着资源能说出骄傲的估计只此一家

- 499 - = =2015/2/3 23:22:00

饭群败团爱这是绿茶又想出道了吗hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录