终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1946161位读者

- 500 - = =2015/2/3 23:23:00

给出道绿茶fy

- 501 - = =2015/2/3 23:23:00

这楼围观下来,绿茶就和深宫老嬷一样,整天就知道私下扎扎扎,平日里还装的忠心耿耿

- 502 - = =2015/2/3 23:23:00

因为没有成绩能骄傲只能对着资源骄傲了啊
绿茶也是一把辛酸泪不容易啊
有点同情心好不好

- 503 - = =2015/2/3 23:35:00

熬到满脸褶子终于让绿茶们骄傲了一回,太不容易了

- 504 - = =2015/2/3 23:37:00

那些对他的能力评头论足的人究竟有几个看过他全部的剧全部的making?
不是因为我是他的饭我才这么维护他,
而是因为我有去看他的每一部剧、每一个镜头、每一部making、每一份努力
====================
这白菜买的炉火纯青

- 505 - = =2015/2/3 23:38:00

又来了,
拔拔有多努力,你们造吗!

- 506 - = =2015/2/3 23:43:00

不造呀
其实只要绿茶不犯贱,谁会想到218这个人呢

- 507 - = =2015/2/3 23:44:00

现在居然还有人拿努力洗low穿了啊

- 508 - = =2015/2/3 23:45:00

也不造
只知道拔拔都砸穿了都拦不住绿茶到处犯贱

- 509 - = =2015/2/3 23:53:00

同不造
拔拔在努力也比抵不掉他饭给他掉的rs

- 510 - = =2015/2/3 23:59:00

nc绿担掐死活该,但是这里借机给218上人参的也是nc还是阴沟里的老鼠,和nc绿担一样恶心,自己还不承认,你们做的不是和那几个nc一样的事?甚至更恶心,以掐架为皮,人参成员就不恶心了?别说哪里人参了?有本事去微博说用大号218是废物,看看别人觉得是不是人参?

- 511 - = =2015/2/4 0:03:00

好可怕,可是别家也经常被绿茶人参啊,那时怎么不帮忙跳出来呀?
还是寄点人参来给您补补?

- 512 - = =2015/2/4 0:06:00

正当防卫跟主动犯贱是两码事
绿茶怎么就是不懂

- 513 - = =2015/2/4 0:07:00

nc绿担掐死活该,但是这里借机给218上人参的也是nc还是阴沟里的老鼠,和nc绿担一样恶心,自己还不承认,你们做的不是和那几个nc一样的事?甚至更恶心,以掐架为皮,人参成员就不恶心了?别说哪里人参了?有本事去微博说用大号218是废物,看看别人觉得是不是人参?
===================
就是,少在这里阴阳怪气?

- 514 - = =2015/2/4 0:08:00

218dj真是高呢,那阿姨为啥还要拉艳星站台呢?

- 515 - = =2015/2/4 0:09:00

掐nc挺好,但是看着婊气十足的借掐nc饭人参爱豆的婊姐掐nc就想笑,掐nc的时候别忘了照照镜子

- 516 - = =2015/2/4 0:10:00

绿茶还是先让你的同伴上大号掐吧,这L能开起来就是绿茶小号黑人被8
绿茶看得到废物两个字,就是看不到狗麻王还有退社的字眼

- 517 - = =2015/2/4 0:11:00

白莲山的软妹也过来了?

- 518 - = =2015/2/4 0:13:00

218废不废去看看海那边新闻不就好了

- 519 - = =2015/2/4 0:14:00

海那边新闻怎么地了倒是说说啊

- 520 - = =2015/2/4 0:18:00

白莲山绿茶大半夜的怎么突然就鸡血了

- 521 - = =2015/2/4 0:19:00

灰姑娘变身

- 522 - = =2015/2/4 0:20:00

また相叶主演の月9に関しては、业界以上にファンからの“悲鸣”が飞び交っているようだ。

- 523 - = =2015/2/4 0:22:00

这楼的绿茶跟昨晚那个小号的活跃时间段微妙重合

- 524 - = =2015/2/4 0:25:00

语气也很像

- 525 - = =2015/2/4 0:26:00

软妹还是攒攒rp忍到4月再打狗o脚踢dyp比较好哦
免得现在积雪到时候被群嘲

- 526 - = =2015/2/4 0:26:00

首先,我不是绿茶,其次说正当防卫真是搞笑,218怎么你了么?快说出来让大家也听听

- 527 - = =2015/2/4 0:27:00

还是那个问题,小婊砸算不算人参啊绿茶妹?

- 528 - = =2015/2/4 0:29:00

527L 自己滚去爬楼好吗整天说这个瞎那个瞎原来是自己不长眼

- 529 - = =2015/2/4 0:29:00

那门把家爱豆又怎么你了,活该被绿茶人参?不RS别家平时根本理都不想理

- 530 - = =2015/2/4 0:31:00

狗o和dyp两家互掐从来都没牵扯过218吧,绿茶找人买单为哪般盯着人idol为哪般

- 531 - = =2015/2/4 0:32:00

烦死了
觉得是rs就去申pb
又没人拦着你
偷换概念颠倒黑白倒是一把好手
本来还是希望218高收拿个实绩的
现在就请他继续自由的砸吧
看能砸到几时

- 532 - = =2015/2/4 0:32:00

ls说了没用,她家看不到自己奇葩rs别家,只会咬牙切齿卖白菜

- 533 - = =2015/2/4 0:33:00

看来叫绿茶也长不了记性,必须送去西天走一圈才行啊hhp

- 534 - = =2015/2/4 0:34:00

应该是请218加油争取摸到15,到时候让绿茶扬眉吐气,别满腹怨恨盯着别家

- 535 - = =2015/2/4 0:36:00

觉得218是废物是烂泥去微博用大号嚷嚷啊,憋着来闲情暗搓搓地说不是阴沟里的老鼠是什么?当然,要是正大光明地在微博也说了,那我没什么好说的了,光明正大的同团黑(要是这样不算同团黑的话闲情大半掐饭群的楼都很可笑)

- 536 - = =2015/2/4 0:37:00

好怕a 这还没怎么样已经比上cm了,月九高收了别家还不得被比死啊,能不能先跟绿茶求个情啊求放过?

- 537 - = =2015/2/4 0:38:00

坦荡荡和光明正大,绿茶的关键词

- 538 - = =2015/2/4 0:41:00

536一口一个废物真是清奇,又是一个把绿茶当爱豆的白莲花还是饭上绿茶的路人?

- 539 - = =2015/2/4 0:42:00

那家映画L被绿茶送西天,切了一CM就撒花,终于相信是有多恨了

- 540 - = =2015/2/4 0:42:00

有本事把你黑同团的话先大号全发啊,装什么正义好少女,恶不恶心

- 541 - = =2015/2/4 0:45:00

nc绿担我当然看到了,掐死活该 。但是楼里有没有看到218黑啊?哦,说废物说烂泥不是黑,那以后别人这么说你你可千万别生气。祝zb砸这种话放微博上会被婊shi吧,在闲情说了就正常?呵呵。到底是谁装瞎?谁偷换概念?我指的就是楼里借机黑爱豆的,没有的别对号人座

- 542 - = =2015/2/4 0:48:00

天,xq之前这么文明礼貌来着

- 543 - = =2015/2/4 0:48:00

小句号你平心静气爬爬楼然后回答我的问题,小婊砸是不是黑
你先证明自己不瞎再找人对话行吗

- 544 - = =2015/2/4 0:50:00

大晚上的这小号绿茶还激愤起来了,也是喜感

- 545 - = =2015/2/4 0:50:00

画风果然跟映画L一脉相承

- 546 - = =2015/2/4 0:51:00

不不,没开播就祝砸穿好像就这家吧?

- 547 - = =2015/2/4 0:52:00

掐nc随便,但是趁机黑218的要点脸吧,多厚的脸皮在这里披张掐nc的皮装人。我反正没办法为了贱皮上升爱豆,所以就仔细你自己的rp吧

- 548 - = =2015/2/4 0:55:00

还是收收blx,砸穿都是帮打预防针哪家不是这样过来的呀到绿茶这就变rs真是难伺候

- 549 - = =2015/2/4 0:56:00

哟,赶着小婊砸不是你家说的?这么着急义愤填膺前,是不是该上个胸,小句号

- 550 - = =2015/2/4 0:56:00

预测砸穿到时候一飞冲天岂不快哉!小号怎么就是不懂!

- 551 - = =2015/2/4 0:58:00

正义小句号今天得知有个罪恶之地,带着BLX出山观光,人生地不熟大家多担待一下

- 552 - = =2015/2/4 1:01:00

这位绿茶
能不能gun回你的白莲山啊
还是第一天来闲情?
说出的话句句槽点无数还特义正言辞
l里的gn算温柔的了
没见过收15+还被叫fw 阿斗的啊
真为218好就闭嘴gun吧

- 553 - = =2015/2/4 1:02:00

原来楼里这么多说218的都是在帮着打预防针啊,说砸穿是?那说他其他难听的呢?没黑的自然不用对号人座,那些黑的自己也心里清楚 没什么blx,黑子再怎么嚣张,不过是自嗨罢了

- 554 - = =2015/2/4 1:02:00

正义小句号hhp

- 555 - = =2015/2/4 1:03:00

映画楼一样的画风,绿茶犯贱最后让你爱豆担着不是天经地义的事嘛,有本事犯贱又看不得爱豆被黑,呵呵,哪有这么好的事,所以说怪不得开小号啊,平时没人理218就够心塞的了,攒点rp吧,月九收视还要表了

- 556 - = =2015/2/4 1:05:00

小句号你要这么想伸张正义先去掐下你家的nc吧
而且胸呢,还是说白莲山来的不知道胸什么意思啊

- 557 - = =2015/2/4 1:05:00

又天知地知你知我知了

- 558 - = =2015/2/4 1:05:00

小句号就不能等到出收视再嚷嚷哦

- 559 - = =2015/2/4 1:05:00

小空格还是你啊

- 560 - = =2015/2/4 1:06:00

看到一群对于自己一身婊气十足不以为耻反以为豪的人才是真正的好笑~

- 561 - = =2015/2/4 1:06:00

揷口经常盖章送人说的一句:挑货贱黑家的没资源上什么砸什么
给绿茶再说一遍,你犯贱就218倒霉,慢慢作

- 562 - = =2015/2/4 1:07:00

小尾巴也来了hhp

- 563 - = =2015/2/4 1:07:00

销魂小波浪也出来了,绿茶妹太鸡冻了hhhhhh

- 564 - = =2015/2/4 1:07:00

这位绿茶
能不能gun回你的白莲山啊
还是第一天来闲情?
说出的话句句槽点无数还特义正言辞
l里的gn算温柔的了
没见过收15+还被叫fw 阿斗的啊
真为218好就闭嘴gun吧
=============
有种看跳梁小丑的喜感
蠢的让人发笑

- 565 - = =2015/2/4 1:08:00

这会调酒师团队怎么不来踩几脚,绝对帮忙

- 566 - = =2015/2/4 1:08:00

@sawarenai:這兩人每次工作不順 需要引人注目的時候就會出這個緋聞,能不能編一些新的出來呢
@sawarenai:果斷轉, 比來比去還不是同一個團
@sawarenai: 看到yjx的オロナミンC結束了後偶然上官網看看 發現愛拔現在和他個人CM量一樣最多了, 團中個人節目也是最多。作為長年飯看過各種批駁, 說他是團中的墊子 最沒有才能 人氣最差等等。如今看到他連月9也達成了真心替他高興, 簡直無比自豪。其他人怎樣看他的也不重要了, 我只想對自擔說聲恭喜, 還有辛苦了。

- 567 - = =2015/2/4 1:08:00

押一个大福这就是那个掉皮小号hhp

- 568 - = =2015/2/4 1:10:00

http://weibo.com/u/5268511618
http://weibo.com/u/2992606347
======
绿茶妹来把这些黑爱豆的都先掐死,先撩者贱哦

- 569 - = =2015/2/4 1:14:00

这是看准了这个时段没多少人才敢来嚷嚷的
开贴的时候怎么不敢来正义的小号了
这家真是怂,被rs了也只抱自己那218挡枪

- 570 - = =2015/2/4 1:18:00

居然外头这么多A团黑贴……
不会全是软妹踢上来的?有病吗?

- 571 - = =2015/2/4 1:20:00

从开了这个楼就全起来了,一眼就知道了

- 572 - = =2015/2/4 1:22:00

绿茶这是誓死捍卫自己身为爱豆的尊严hhp

- 573 - = =2015/2/4 1:32:00

软妹这嘴脸太难看了

- 574 - = =2015/2/4 7:04:00

看看首页回复时间与这L开的时间

软妹似乎才t了一个门把的黑L

不知是软妹心软手也软

还是找到下家要买单了

- 575 - = =2015/2/4 7:08:00

以前团内不管哪两家前都没或者很少掐到218吧
还有15+好稀罕么谁家没有
阿姨买资源捧只是有可能15+就失心疯了见人就要
上面的范进中举真没说错

- 576 - = =2015/2/4 7:13:00

别说了,人软妹家说不定就是没有15+才变白莲花的

- 577 - = =2015/2/4 7:25:00

绿茶叫别家idol是麻王狗不是rs,送人上西天让人去投胎也不是rs
绿茶自己叫idol小婊砸也没什么
但是这L说FW砸穿就一定要跳出来掐,因为这才是rs ?
其实想想,绿茶也算一脉相承,映画L说句贝壳绿茶都要大喊你们rs?
这是打算拿着桃浦的资源享受贝壳的待遇吗

- 578 - = =2015/2/4 7:26:00

问号为BUG

- 579 - = =2015/2/4 8:22:00

看完这楼绿茶的嘴脸,只能预祝继续砸穿了

- 580 - = =2015/2/4 8:36:00

野婆配狗,天长地久,知道你们酸,一个从月九降格去深夜大雾,一个自吹演技降格去配,免JD非软妹

- 581 - = =2015/2/4 8:44:00

LS是非软妹,是绿茶婊嘛,大家都知道

- 582 - = =2015/2/4 8:49:00

所以到底哪L RS了218啊

- 583 - = =2015/2/4 8:50:00

581楼干得漂亮,有你这句话这楼还能再翻上10页wwww

- 584 - = =2015/2/4 8:53:00

581L拖完两家说自己非软妹,这是要栽赃吗,还是又是有爱的路人?

- 585 - = =2015/2/4 8:54:00

到底为什么觉得大家都在酸。。。。

- 586 - = =2015/2/4 8:55:00

518拖人拖的意犹未尽

- 587 - = =2015/2/4 8:55:00

打错了,是581

- 588 - = =2015/2/4 8:57:00

不是绿茶家的都觉得别家酸她家资源,看来绿茶在外面卖苦情洗脑很成功嘛hhp

- 589 - = =2015/2/4 9:02:00

现在非软妹的路人都是绿茶婊吗?

- 590 - = =2015/2/4 9:11:00

非软妹的路人是不是绿茶婊不知道
但是只看到FW就觉得rs了,看不到绿茶RS别家
可谓绿茶双标型路人

- 591 - = =2015/2/4 9:15:00

581L不管是软妹还是路人这要流量要的也太简单粗瀑了,218上个剧,另四家天天陪躺枪吃rs

- 592 - = =2015/2/4 9:15:00

翻翻这个绿茶婊发现亮点还真不少
@sawarenai:
最近考慮了很多有關掃圖網站的事。本來想開放給海外黨 只求2刀的一次性捐款來津貼主機和流量的費用, 可是怕被誤會是以A團的名譽來賺錢 也擔心會被日方的人舉報。而且明明說了還沒開站前不收捐款卻有好幾個人捐了還追問我要密碼。和朋友討論後決定把所有錢都退了, 由此變得輕鬆了很多 沒有那麼大壓力。

- 593 - = =2015/2/4 9:17:00

拖人的不管软妹还是非软妹都还是多看着点自己那点可怜的RP吧

- 594 - = =2015/2/4 9:18:00

592你也别捆绑,哪来的四家,不就两家吗

- 595 - = =2015/2/4 9:18:00

- 596 - = =2015/2/4 9:20:00

连击好激动
外面那楼还不知道谁开的来

- 597 - = =2015/2/4 9:21:00

@sawarenai:這兩人每次工作不順 需要引人注目的時候就會出這個緋聞,能不能編一些新的出來呢
@sawarenai:果斷轉, 比來比去還不是同一個團
@sawarenai: 看到yjx的オロナミンC結束了後偶然上官網看看 發現愛拔現在和他個人CM量一樣最多了, 團中個人節目也是最多。作為長年飯看過各種批駁, 說他是團中的墊子 最沒有才能 人氣最差等等。如今看到他連月9也達成了真心替他高興, 簡直無比自豪。其他人怎樣看他的也不重要了, 我只想對自擔說聲恭喜, 還有辛苦了。
=======
给595手抽的绿茶看看,你家绿茶婊大大到底是拖了几家

- 598 - = =2015/2/4 9:23:00

========
又没特指581L一个,这两天这四家躺枪还少吗,你要觉得我拖人了,那就顺手把不相关的都送出去

- 599 - = =2015/2/4 9:25:00

接着捡581L本命和XYYJ的RP,不怕死就接着败

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录