终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第1946678位读者

- 700 - = =2015/2/4 11:52:00

有这家不惦记的吗?麻王狗西天还有不顺炒绯闻,真真的验证了自家不够看这句话啊
=================
ls漏了个切CM撒花

- 701 - = =2015/2/4 11:52:00

#相葉雅紀# 用心演绎好每一个角色,我们共同期待期待下一个——仓田健太图片点击可在新窗口打开查看 【题外话:某些人请先补完他的每一部剧每一部电影包括making再发表高见,否则你没有任何发言权!有些人我已经取关了,请表再说自己是团饭了,你们的心理我不懂,但我知道,你们是真的唯!】 (Gif 不动点大)
2月3日 14:53 来自 360安全浏览器

===================
璀璨大脸,门把的剧映画和making看来你们是也全都看过了,所以才会这样肆意指点江山

- 702 - = =2015/2/4 11:53:00

居然被满眼的脸萌到了……

- 703 - = =2015/2/4 11:53:00

这家这次真是一拖四拖全了
===========
218跟绿茶都战五渣
到底哪来的自信一拖N
一群神经病

- 704 - = =2015/2/4 11:53:00

有这家不惦记的吗?麻王狗西天还有不顺炒绯闻,真真的验证了自家不够看这句话啊
ls漏了个切CM撒花
一拖四齐活了

- 705 - = =2015/2/4 11:54:00

对,漏了个切别家CM撒花
这迫不及待的吃相太难看了,并列第一233

- 706 - = =2015/2/4 11:54:00

居然被满眼的脸萌到了……

+1 hhp

- 707 - = =2015/2/4 11:56:00

吃相难看也要能消化不是,坐等月九收视

- 708 - = =2015/2/4 11:57:00

218跟绿茶都战五渣
到底哪来的自信一拖N
===============
这两天下来LS居然还觉得绿茶们战五渣????

- 709 - = =2015/2/4 11:58:00

218跟绿茶都战五渣
到底哪来的自信一拖N
这两天下来LS居然还觉得绿茶们战五渣????
=============
绿茶要是没小号没掉皮,或者没有这个月九资源,在xq不知道玩的多么风生水起,说战五渣也太小看人家了

- 710 - = =2015/2/4 11:59:00

绿茶们战五渣?正义路人马上西天取经回来了

- 711 - = =2015/2/4 11:59:00

绿茶们可不战五渣,只是XYYJ实在拿不出手,经常被绿茶误伤打脸,所以才显得这家怎么都不够看

- 712 - = =2015/2/4 12:01:00

绿茶们战五渣?正义路人马上西天取经回来了
================
非正义路人
说错话了不好意思
就是好奇218这种上啥砸啥的体质绿茶哪来的自信一次掐这么多
觉得除了脑子有病没有别的解释

- 713 - = =2015/2/4 12:03:00

绿茶们可不战五渣,只是XYYJ实在拿不出手,经常被绿茶误伤打脸,所以才显得这家怎么都不够看
排这个

- 714 - = =2015/2/4 12:08:00

每次掐架都被无视,一般想不起还有这家,别家求都求不来的福气绿茶们是一点都不珍惜,想方设法找存在感

- 715 - = =2015/2/4 12:11:00

这楼第一次回 要掐饭群你们随意 但有些人别带着爱豆一起rs 不管哪家爱豆都一样
点叉出贴

- 716 - = =2015/2/4 12:12:00

又来了,小空格

- 717 - = =2015/2/4 12:12:00

这楼第一次回 要掐饭群你们随意 但有些人别带着爱豆一起rs 不管哪家爱豆都一样
点叉出贴
===========
先撩者贱

- 718 - = =2015/2/4 12:13:00

小空格你老实说你叉了几次了hhp

- 719 - = =2015/2/4 12:14:00

哪个rs爱豆了小空格和正义路人亲直接复制ki好吗?这高楼还没盖起来呢还是很好爬的

- 720 - = =2015/2/4 12:16:00

只看到218家贱人RS别家爱豆,要不先让218_Tun了那些RS,我们再公平公正公开的来讨论别RS爱豆这个问题

- 721 - = =2015/2/4 12:17:00

每次掐架都被无视,一般想不起还有这家,别家求都求不来的福气绿茶们是一点都不珍惜,想方设法找存在感
==============
就是因为一直被无视才恨的吧,没看心塞小号因为心塞她家有了月九还被各家看不起才掉皮的

- 722 - = =2015/2/4 12:20:00

大概12L说了句拿不出手,正义路人觉得218又被rs了

- 723 - = =2015/2/4 12:22:00

所以事实也不让说了,说出来就是RS
以后只能说,XYYJ有多努力,你们造吗?

- 724 - = =2015/2/4 12:23:00

我们只造他的努力几乎都打了水漂,这句不能算RS吧

- 725 - = =2015/2/4 12:23:00

所以事实也不让说了,说出来就是RS
以后只能说,XYYJ有多努力,你们造吗?
这么努力居然都砸了
绿茶还不攒rp
心疼了都要

- 726 - = =2015/2/4 12:25:00

只看到218家贱人RS别家爱豆,要不先让218_Tun了那些RS,我们再公平公正公开的来讨论别RS爱豆这个问题
排一下

- 727 - = =2015/2/4 12:25:00

绿茶的能耐就是你们都闭嘴表说我爱豆看我来挑起xq风云

- 728 - = =2015/2/4 12:26:00

照YJ那逻辑怪不得218以前会爆床照,还从此开启了绿茶口中代代相传的top的绿茶年代

接着几年又是被拍到和一固定女优同进同出,想想这位就没顺利过,替绿茶默哀

- 729 - = =2015/2/4 12:27:00

============
觉得也不对啊
以前内掐没人掐218的
绿茶还不是开小号谁家都黑
不过以前运气好没掉皮

- 730 - = =2015/2/4 12:27:00

怎么又rs爱豆了小空格倒是说说啊
小婊砸麻王狗不都是绿茶说的么

- 731 - = =2015/2/4 12:30:00

觉得也不对啊
以前内掐没人掐218的
绿茶还不是开小号谁家都黑
不过以前运气好没掉皮
======================
是啊,以前四家内掐掐的再厉害,RS再满天飞都没招呼给218过,现在一掉皮是什么样子,拖出来买单的挑内掐的脸大指点绯闻的给别家切CM撒花的,你们有没有良心啊

- 732 - = =2015/2/4 12:33:00

自家出了loli招黑,要掐要挂随便
zb盖章了四字母,废不废也没拖累了谁,砸了自己担着
要嘲要踩月九收视的麻烦再等俩月有机会再来
送zb门把无关人士出L,再往这L里拖人的自己出门看车,给门把的rs都她自己_Tun

- 733 - = =2015/2/4 12:34:00

就是因为你们掐架都不带218玩,瞧不起他们家,绿茶才最BLX的好吗

- 734 - = =2015/2/4 12:34:00

帮ls补充,还有不耐烦送人直接送上西天的和让没主过300馆映画的重新投胎的

- 735 - = =2015/2/4 12:35:00

绿茶的良心早被晒成茶叶当茶喝了

- 736 - = =2015/2/4 12:36:00

那个sawarenai到底算绿茶loli还是绿茶YJ呢

- 737 - = =2015/2/4 12:36:00

33L又来loli了,你家年长饭FW梗还没人收呢

- 738 - = =2015/2/4 12:37:00

老LOLI才最可怕,NC不自知

- 739 - = =2015/2/4 12:38:00

连别人为什么掐你都不知道,反的一手好黑

- 740 - = =2015/2/4 12:39:00

33L可真够轻飘飘啊
难道不应该上个大胸
把rs别的圈走掐死
然后再道个歉

- 741 - = =2015/2/4 12:39:00

老绿茶造梗可是拖的全J每个人绯闻梗哦,这单XYYJ家能买得下来?

- 742 - = =2015/2/4 12:41:00

想买老绿茶的单,也得问问老绿茶那一众小粉丝的意见吧

- 743 - = =2015/2/4 12:43:00

想买老绿茶的单,也得问问老绿茶那一众小粉丝的意见吧
看清楚
33根本就没买单
只是说老绿茶是loli
然后不准反黑扯218
说得绿茶家loli黑人都是白黑的一样

- 744 - = =2015/2/4 12:44:00

没拖累谁?这话多余了吧,绿茶家啥时候能改了这个心不甘情不愿总是憋口气盖章送人抱人的毛病,在XQ吃个口头亏又不会把你家咋地

- 745 - = =2015/2/4 12:45:00

说起来确实XYYJ还爆过果体床照呢,人生确实不太顺

- 746 - = =2015/2/4 12:46:00

说起来确实XYYJ还爆过果体床照呢,人生确实不太顺
不对不对
按老绿茶的说法这个45s联合野百合共同炒作才是

- 747 - = =2015/2/4 12:48:00

想让这家上胸道歉的还是算了吧
这家最大那个胸在剧L,小号被扒皮之后秒开的,还不定就是那JP小号自己开来转移视线的
后面有个格式不对的胸,那人说了没两句又说人家眼瞎
其他全都是小胸就算了,还个个说话带尾巴完全没诚意极力撇清完全没有圈JP的意识
当然如果剧L那个就是小号开的,那些小胸ER本来就圈不了这大JP

- 748 - = =2015/2/4 12:48:00

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5dw0xdpj307m047wel.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5e33h4mj307i09u0t2.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5e80xlmj307h0acgm0.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox660ygcfj308203b0sq.jpg

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox665s8vbj307z09xaag.jpg

带过来,免得绿茶忘了

- 749 - = =2015/2/4 12:49:00

老绿茶说了,因为ZB和1.5都不顺,所以才联合炒作
ZB莫名其妙的就被不顺了

- 750 - = =2015/2/4 12:49:00

想让这家上胸道歉的还是算了吧
这家最大那个胸在剧L,小号被扒皮之后秒开的,还不定就是那JP小号自己开来转移视线的
后面有个格式不对的胸,那人说了没两句又说人家眼瞎
其他全都是小胸就算了,还个个说话带尾巴完全没诚意极力撇清完全没有圈JP的意识
当然如果剧L那个就是小号开的,那些小胸ER本来就圈不了这大JP
==========
做不到就继续挂着呗

- 751 - = =2015/2/4 12:50:00

之前有胸不上不抱人自圈挑的那叫一个欢,一掉皮就秒开剧楼,现在再上胸买单谁收啊hhp

- 752 - = =2015/2/4 12:51:00

===========
老绿茶还说了联合炒作啊
换位一下就是218那个时候大大大的不顺不然怎么都得拿果照出来炒了呢

- 753 - = =2015/2/4 12:51:00

老绿茶还说了J家给每个人都特意造了绯闻梗
所以XYYJ的果体床照是因为XYYJ不顺还是女方不顺才拍的呢2333

- 754 - = =2015/2/4 12:52:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5gavqe3j30gw0qotbh.jpg

这老绿茶倒是跟小公猪有点像了,还说自己的基友是yjx的熟人
顺便上目线批评yjx不节俭,后来还发了条xyyj是个节俭好青年来着

- 755 - = =2015/2/4 12:53:00

再给她们点时间吧,突然要胸人家也没个准备啊不是,现下单也得漂个半月啊

- 756 - = =2015/2/4 12:54:00

掐一掐绿茶还能帮218带动带动盒子销量

- 757 - = =2015/2/4 12:55:00

所以XYYJ的果体床照是因为XYYJ不顺还是女方不顺才拍的呢2333
===========
按老绿茶的说法必然是两个都不顺啊

- 758 - = =2015/2/4 12:55:00

按绿茶的逻辑,那必须是“两人都不顺”啊

- 759 - = =2015/2/4 12:56:00

老绿茶和公猪风格太相似,好一个销魂的繁体字

- 760 - = =2015/2/4 12:56:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5gavqe3j30gw0qotbh.jpg

顺便上目线批评yjx不节俭,后来还发了条xyyj是个节俭好青年来着
我天

- 761 - = =2015/2/4 12:56:00

难得看到个不担CP的拔O,居然是这样的,也是幻灭

- 762 - = =2015/2/4 12:56:00

公猪二世啊。。。。。。绿茶家JP种类也是满丰富的

- 763 - = =2015/2/4 12:57:00

====================
被她黑的ZB还无图无真相呢
XYYJ那有图有真相果体又床照那得不顺到什么程度啊,好可怜呢

- 764 - = =2015/2/4 12:57:00

===========
明明是陈年绿茶

- 765 - = =2015/2/4 12:57:00

====
老绿茶all拔,看首页sa绝对在萌的

- 766 - = =2015/2/4 12:57:00

XYYJ那有图有真相果体又床照那得不顺到什么程度啊,好可怜呢
别这么说,人家心里还是希望能结婚的呢

- 767 - = =2015/2/4 12:58:00

ls你搞笑呢吧,人家wb的简介写的清清楚楚
sawarenai
山風的ALL雅綠担團飯。請表NC或KY。中英日語並用。禁止轉載圖文出微博以外的地方/Do not repost or re..

- 768 - = =2015/2/4 12:59:00

被老绿茶脑洞里那句可恶戳到笑点了
原来又号称碾转认识爱豆
难怪脸大出来指点江山

- 769 - = =2015/2/4 13:00:00

老绿茶简介写的自己是all雅绿担团饭
前面的不评价,怎么有脸说自己是团饭的

- 770 - = =2015/2/4 13:00:00

节省哈哈哈snn家什么时候宣扬过yjx节省了?绿茶太会代人了这点还要上目线一下。还有原来拔担这个朋友一直都好辛苦帮yjx代购啊,代购渠道也是单一就绿茶基友会坐飞机

- 771 - = =2015/2/4 13:01:00

====
========
我还看到她萌Y2了,老绿茶到底是怎么样

@NEGI_無聊消夏中?你的二狗和主人 (表揍我 (

后面跟的是Y2图啊

- 772 - = =2015/2/4 13:01:00

按老绿茶的说法,yjx买巴巴里都是通过老绿茶的基友买的

- 773 - = =2015/2/4 13:01:00

=========================
那必须是不顺到没法形容的程度了
这不那么多年都在洗super star原三字母被埋没吗

- 774 - = =2015/2/4 13:03:00

====
========
我还看到她萌Y2了,老绿茶到底是怎么样

@NEGI_無聊消夏中?你的二狗和主人?(表揍我?(

后面跟的是Y2图啊

这个只能说明她@的那个人萌不能说明老绿茶萌,只是不雷吧

扯西皮的怎么回事

老绿茶明显腐O啊

- 775 - = =2015/2/4 13:03:00

老绿茶不萌y2,图是给她亲友的
老绿茶是all拔

- 776 - = =2015/2/4 13:05:00

好一个腐o

- 777 - = =2015/2/4 13:06:00

别家都不惦记218,就绿茶把别家一家不落的惦记一遍,这叫什么,叫DT

- 778 - = =2015/2/4 13:08:00

一边all拔门把一个不落拉来当黄瓜,一边门把一个不落dt拿来黑,好一个绿茶团饭

- 779 - = =2015/2/4 13:10:00

跟DYP做法简直一样,还比DYP婊

- 780 - = =2015/2/4 13:13:00

以前就说过dyp虽然婊但人家光明正大犯贱
现在说dyp评差评有绿茶cos我也信了

- 781 - = =2015/2/4 13:14:00

聊dyp的去隔壁楼
表给绿茶转移视线

- 782 - = =2015/2/4 13:15:00

==========
我去,这是个什么鬼

- 783 - = =2015/2/4 13:16:00

DYP做事爽气多了,才不会一边装团饭一边暗搓搓,绿茶就是和狗O学的

- 784 - = =2015/2/4 13:20:00

dyp不cos团饭会cos西皮饭ss

- 785 - = =2015/2/4 13:20:00

DYP也别趁机洗白,当然这L专心绿茶

- 786 - = =2015/2/4 13:21:00

前面说软妹是狗O养的,现在说绿茶是跟狗O学的
所以想表达什么?都是狗O的错咯

- 787 - = =2015/2/4 13:22:00

dyp的单绿茶买不了,但是绿茶有没有浑水摸鱼就不知道了,这么一闹,xq的饭群格局还真是被打乱了hhp

- 788 - = =2015/2/4 13:22:00

前面说软妹是狗O养的,现在说绿茶是跟狗O学的
所以想表达什么?都是狗O的错咯
===========
代表自己看不上218更看不上绿茶

- 789 - = =2015/2/4 13:23:00

某家也别趁机洗白,不然转移了视线掐上你家那就是自作孽了

- 790 - = =2015/2/4 13:23:00

刷差评时dyp肯定贡献很多没错,不过绿茶混水摸鱼就是了,次次哪个门把没实绩总说sbr,怎么每次都那么巧避开xyyj,肯定有绿茶cos

- 791 - = =2015/2/4 13:23:00

本来就是你们的错,绿茶原来和哪家最亲别家都看得到,要不是你们姑息养姧会跑出来这么多绿茶吗

- 792 - = =2015/2/4 13:26:00

这是要拉狗O买单吗?
绿茶犯贱狗O买单,打的一手好牌啊

- 793 - = =2015/2/4 13:27:00

不说别的,翻人好友圈截图挂过来的的JH真是是jian到没边啊

- 794 - = =2015/2/4 13:27:00

拖来拖去绿茶终于发现拖dyp是最有效的转移视线方法

- 795 - = =2015/2/4 13:27:00

绿茶是蛋疼 但某些人也别趁机洗白了

- 796 - = =2015/2/4 13:27:00

你们想怎么掐怎么挂招黑LOLI饭都随便 RS到爱豆身上就不好了吧
以前主的多拉马映画盖章全砸 CM多是因为我家LOLI多好感度高
想踩月九收视等两个月出了收视你们再掐呗 你们自家没上月九是不是羡慕哭了呵呵
dyp和狗O别想让我家把单全买了,我家出了一个LOLI你们就像吧你们饭群出的那些JP事全推到我家真是机智啊

- 797 - = =2015/2/4 13:29:00

刚想说正L
这不又拖人买单了

- 798 - = =2015/2/4 13:30:00

拖啊,接着拖,看你家月九有几个点能给你们败的

- 799 - = =2015/2/4 13:30:00

能看到好友圈说明以前识人不明,绿茶不是最近彻底现形了吗,不骂耍贱的倒骂挂截图的,绿茶脸就是大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录