TT温情YOU们11号录音棚

1920100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第47044位读者

901 FY2006/10/29 0:54:00

果然成人话题砌楼快

902 咸蛋咸蛋2006/10/29 0:55:00

握手

午夜还长

903 咸蛋咸蛋2006/10/29 0:57:00

请注意:

就算在上面也是受

就算是受也是在上面

完全不同的性质

*喝茶*

904 望天2006/10/29 0:58:00

那两句话唯一的共同点就是

某人是受

905 。。。2006/10/29 0:58:00

不管精神上是不是被S了,但还是希望看到一个勇猛和主动的大头,羞

906 哦哦2006/10/29 0:58:00

啊呀那么……

就算在上面也是受,是指?

就算是受也是在上面,又是指?

907 2382006/10/29 1:00:00

…………………………………………

争夺主动权之战?

908 伪学术2006/10/29 1:00:00

就算在上面也是受---强调的是受,潜台词是本性难移,翻身无望

就算是受也是在上面---强调的是上面,潜台词是气势逼人,反攻在望

909 。。。2006/10/29 1:01:00

啊呀那么……

就算在上面也是受,是指?

-------------------

精神层面上有不同

但是本质MS还是一样的

910 望天2006/10/29 1:01:00

再加个温柔吧

911 但是但是2006/10/29 1:02:00

就算在上面也是受---强调的是受,潜台词是本性难移,翻身无望

就算是受也是在上面---强调的是上面,潜台词是气势逼人,反攻在望

----------

还不都是受

PS:

吃完意面接口勿是什么感觉(我承认我的问题很RP==)

912 咸蛋咸蛋2006/10/29 1:02:00

----------

大拇指

913 咸蛋咸蛋2006/10/29 1:03:00

精神层面上有不同

但是本质MS还是一样的

----------

NOD

总之他就是受

不是爷

914 。。。2006/10/29 1:04:00

再加个温柔吧

------------

A~HAHA,表温柔的那种。。。

喜欢想着翅膀先是在精神上S大头,之后被大头狠狠滴S禸体

915 翻桌XD2006/10/29 1:06:00

我说~

就算在上面也是受---强调的是受,潜台词是本性难移,翻身无望——明显是说流氓嘛

就算是受也是在上面---那是主动,自我享受型~——我看是大头明,嘿嘿

916 我喜欢想象2006/10/29 1:06:00

大头对黑翅禸体上粗瀑

黑翅对大头精神上粗瀑

917 。。。2006/10/29 1:06:00

--------------

蕃茄和起司的味道??(283:什么?蕃茄!!好你个大头,这时候还在想TOMA~!大头:==|||)

918 咸蛋咸蛋2006/10/29 1:06:00

A~HAHA,表温柔的那种。。。

喜欢想着翅膀先是在精神上S大头,之后被大头狠狠滴S禸体

--------

赞!!

919 翻桌XD2006/10/29 1:07:00

吃完意面接口勿是什么感觉

------

按大头的解释,就是意面的味道><

大头you真是个地味的。。OJ2

920 2006/10/29 1:08:00

狠狠滴S禸体会受伤的

人家要温柔

921 真活学活用2006/10/29 1:08:00

蕃茄和起司的味道??(283:什么?蕃茄!!好你个大头,这时候还在想TOMA~!大头:==|||)

==============

哈哈哈!!

922 咸蛋咸蛋2006/10/29 1:09:00

就算是受也是在上面---那是主动,自我享受型~——我看是大头明,嘿嘿

--------------------

翻桌同学你是翼爷控!!!!

923 望天2006/10/29 1:12:00

= =小明绝对不是自我享受型

自我享受型比较像小流氓……

小明YOU的任务就是要让他HIGH到那个地步……

924 翻桌XD2006/10/29 1:12:00

咸蛋大哥,人家单单解释个性。。。。

U何必酱张扬U的T&T和俺的反T&T呢~远目,捧茶

925 其实2006/10/29 1:14:00

---------

据说,私底下用不着小明,他就是最High的那个==

926 咸蛋咸蛋2006/10/29 1:15:00

咸蛋大哥,人家单单解释个性。。。。

U何必酱张扬U的T&T和俺的反T&T呢~远目,捧茶

*接茶*

那长腿闲着也是浪费啊

那腹肌歇着也是可惜

*优雅掀茶盖*

927 。。。2006/10/29 1:15:00

-----------

小明床上也是劳模。。。好同志啊

928 翻桌XD2006/10/29 1:17:00

就算是受也是在上面---那是主动,自我享受型~——我说~根本就是YD受嘛~~

坚持认为是大头明....

929 2382006/10/29 1:18:00

……………………………………………………………………………………

喵……生生把这high理解出另外一层意思来了……活着这位的本意就是?

930 。。。2006/10/29 1:19:00

---------

------------------

知道这个私底下的最HIGH不是那个时候,但直觉还是有某人...闷骚YD的感觉

931 咸蛋咸蛋2006/10/29 1:19:00

就算是受也是在上面---那是主动,自我享受型~——我说~根本就是YD受嘛~~

坚持认为是大头明....

想象一脸正义劳模的YD样

卡!大脑短路

932 接话2006/10/29 1:20:00

……………………………………………………………………………………

喵……生生把这high理解出另外一层意思来了……活着这位的本意就是?

NOD

就是这样><

933 翻桌XD2006/10/29 1:22:00

那长腿闲着也是浪费啊

那腹肌歇着也是可惜

---

被逼喷茶~~

这看着像是泷上翼下正常位的长腿勾腰哦

嗯,CJ地望星空ing

934 2382006/10/29 1:22:00

想象一脸正义劳模的YD样

卡!大脑短路

………………………………………………

于是这就是我看翼泷文的H最直接的感受啊……

935 大头亲妈2006/10/29 1:24:00

于是这就是我看翼泷文的H最直接的感受啊……

是说我这么一正直的女人

只有翼泷H文才能让我有HIGH的感觉

考虑下要表把儿子和媳妇的称呼换成女儿和女婿

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

936 望天2006/10/29 1:25:00

做YD的表情是需要天赋的

小明没这天赋啊

937 。。。2006/10/29 1:27:00

做YD的表情是需要天赋的

小明没这天赋啊

---------------

排,小明的这种脸,俺连想像都想像不出

938 翻桌XD2006/10/29 1:27:00

天赋?

不用了,他根本天生就一脸YD。。

to 亲妈同学,俺比较希望U是喊儿子和女婿,感觉好点儿~~~XD

939 大头亲妈2006/10/29 1:27:00

为什么要YD?

CJ而潮红的45度角仰望+喘气,比YD更具杀伤力

大头亲妈

弱弱调教师

940 翻桌XD2006/10/29 1:29:00

呃……

突然发现原来亲妈描述的这个就是终极解释鸟^^

也可以不叫YD的,嘻嘻

哎呀午夜场啊,羞红脸转圈

941 望天2006/10/29 1:29:00

============================

我看翼泷脑子里就是这画面!!!

把一个超级能忍的人逼到极限

光想就觉得很HIGH

942 反正2006/10/29 1:30:00

我是绝对想象不了

跳EROERO的这个,被跳十六夜的那个压

943 2382006/10/29 1:30:00

喷……原来小明是纯情受吗……果然能引发狼性啊,难怪男前翅膀要立扑鸟……

944 。。。2006/10/29 1:31:00

为什么要YD?

想像ING。。。这种表情仰望翼爷吗,那爷应该啥表情。。。^^

945 望天2006/10/29 1:32:00

想像ING。。。这种表情仰望翼爷吗,那爷应该啥表情。。。^^

======================

爷他还用得着表情么

先吃干抹净才有空作表情才对

946 咸蛋咸蛋2006/10/29 1:32:00

被逼喷茶~~

这看着像是泷上翼下正常位的长腿勾腰哦

嗯,CJ地望星空ing

----------------

NOD

长腿勾腰,如果到此这位翻桌同学还CJ的认为是翼爷小秀儿配

那么请注意:

用长腿去勾腰的不可能是攻

947 。。。2006/10/29 1:33:00

喷……原来小明是纯情受吗……果然能引发狼性啊,难怪男前翅膀要立扑鸟……

-------------

“立扑”。。。

夜果然是深了,看到的转成想到的,都是不CJ滴那种

948 大头亲妈2006/10/29 1:33:00

我看翼泷脑子里就是这画面!!!

把一个超级能忍的人逼到极限

光想就觉得很HIGH

NOD

我一直以为,比起有预谋的露骨诱惑,不经意间点起的野火才是勾引的最高手段

大头亲妈

弱弱调教师

949 2006/10/29 1:35:00

NOD

我一直以为,比起有预谋的露骨诱惑,不经意间点起的野火才是勾引的最高手段

我觉得还是翅膀比较擅长,fufu

950 咸蛋咸蛋2006/10/29 1:35:00

----------

亲妈同学是想引出[天真的媚惑]?

951 。。。2006/10/29 1:36:00

NOD

长腿勾腰,如果到此这位翻桌同学还CJ的认为是翼爷小秀儿配

那么请注意:

用长腿去勾腰的不可能是攻

----------------------

如果侧着的话,小攻可以长腿勾腰的

952 2382006/10/29 1:37:00

………………………………………………………………………………………………………………

最怕两只假仙纯情受一起玩“谁比谁CJ”的游戏啊,相互勾引,最后谁也吃不掉谁……于是我们TT终于被人家翻翻白眼说“两小受在一起能干啥啊”……悲剧……

953 大头亲妈2006/10/29 1:37:00

NOD

翅膀擅长的分明是〔我知道你想要什么,但我就是不给你〕

然后〔你现在不想要我吗?可是我偏偏要给你〕

这么有心计的还能叫不经意的勾引.......么?

大头亲妈

弱弱调教师

954 咸蛋咸蛋2006/10/29 1:37:00

NOD

955 那啥2006/10/29 1:37:00

如果侧着的话,小攻可以长腿勾腰的

---------

据说,这个TW不舒服

呃……掩面……

956 望天2006/10/29 1:38:00

小明的话

与其说是天真的魅惑

不如说是正直的堕落吧

想象这个男人失去自制,眼角泛红含着泪光的样子

光想想就觉得很HIGH

957 啊呀2006/10/29 1:40:00

不如说是正直的堕落吧

光想想就觉得很HIGH

虽然我是泷翼派

但是这么想想也觉得High><

不过对象是283我就……汗……

958 2382006/10/29 1:40:00

光想想就觉得很HIGH

………………………………………………………………………………

监禁还强×?同鞋,表忘记人家亲妈还在啊……除非把人家妈也拉下水XD

959 。。。2006/10/29 1:41:00

翅膀擅长的分明是〔我知道你想要什么,但我就是不给你〕

然后〔你现在不想要我吗?可是我偏偏要给你〕

这么有心计的还能叫不经意的勾引.......么?

大头妈的这些点完全同意

不过包括‘不经意的勾引’,应该也是在FH翅的预谋之中

因为就算要挑火,FH翅也不会赤果果滴去小明身上挑火的

960 咸蛋咸蛋2006/10/29 1:42:00

[扫盲常识]

1.长腿勾腰的目的是什么?

答:为了让对方进人的更深

2.受上攻下体位时,攻难道不会用腿去勾受的腰么

答:不会.如果用腿去勾,会影响配合.这个时候攻通常都会用手去扶受的腰或者臋,上下扶动,以免某物无端滑出,同时也可帮助挺进

961 大头亲妈2006/10/29 1:43:00

监禁还强×?同鞋,表忘记人家亲妈还在啊……除非把人家妈也拉下水XD

------------------

是说小流氓监禁强X小秀儿?

啊,我真的不介意啊不介意

只要不是狠虐就成

大头亲妈

弱弱调教师

962 。。。2006/10/29 1:43:00

不如说是正直的堕落吧

光想想就觉得很HIGH

小明眼的泪光,想像不能

感觉是他应该是一脸正直滴亢奋,眉头是锁着的

963 翻桌XD2006/10/29 1:43:00

长腿勾腰orz本来就是正常U们的那种配啊,又不是俺的茶,呵呵

立扑好!本来就该立扑!

964 望天2006/10/29 1:44:00

===================================================

前两天午夜场的时候我说过

我想象和这俩滚床单的时候都是我把这俩绑在床头……

这是个人本性问题……

965 咸蛋咸蛋2006/10/29 1:44:00

小明的话

与其说是天真的魅惑

不如说是正直的堕落吧

光想想就觉得很HIGH

-----------

这个样子比较适合演监*系列

966 好了啦2006/10/29 1:44:00

咸蛋同学你得允许不同意见嘛

不管谁的腿勾谁的腰,他们H我都乐得Y

汗,我都快成泷翼泷了,orz……

967 2006/10/29 1:45:00

立扑是指站立位吗

968 望天2006/10/29 1:46:00

扯一句

监*那系列一点都不萌!

太假了!

那人明明很YD,还装正直~

969 翻桌XD2006/10/29 1:46:00

小明眼的泪光,想像不能

刚亲妈还说了,283:想要吗?就不给你

于是小明“high”得泪了

紧缩眉头也是超诱人的,俺最爱了~~~

970 2382006/10/29 1:47:00

小明眼的泪光,想像不能

感觉是他应该是一脸正直滴亢奋,眉头是锁着的

………………………………………………………………………………

那就浓眉紧锁,拼命咬住下唇,以致嘴唇血迹斑斑,然后大爷扑上去舌忝 舌忝 ?

orz……原谅俺的文学水平吧……

971 大头亲妈2006/10/29 1:48:00

前两天午夜场的时候我说过

我想象和这俩滚床单的时候都是我把这俩绑在床头……

这是个人本性问题……

-----------------

指!原来你就是那个想把两只一起S又不准人家泄火的魔女~~~

大头亲妈

弱弱调教师

972 2006/10/29 1:48:00

立扑是指站立位吗
----------
简单问题简单理解:立即扑

973 咸蛋咸蛋2006/10/29 1:48:00

掀桌 

*指*

难道今晚就被翼爷给包场了?!

974 2382006/10/29 1:49:00

立扑是指站立位吗

嗯……想像下……以两人的身高……这个TW……

975 咸蛋咸蛋2006/10/29 1:50:00

泷卡的气势去哪里了?!!

976 大头亲妈2006/10/29 1:50:00

扯一句

监*那系列一点都不萌!

太假了!

那人明明很YD,还装正直~

同不萌

因为没有爱

大头亲妈

弱弱调教师

977 望天2006/10/29 1:50:00

着午夜场开下去没准能接龙出一篇H来

分明应该是想咬牙都咬不了,皱着眉头,眼里充满生理性泪水无助的扭动着!!!

978 翻桌XD2006/10/29 1:51:00

好像再几层又该FY了哦

呵呵,这午夜得好快~~都很high嘛

979 其实2006/10/29 1:52:00

萌泷翼的还是多数吧

不过今天都睡得早或者都潜了(?)

不管咋样,其实

饭才是最终被TX的主==

980 望天2006/10/29 1:53:00

===============================

= =重点是……

我怕某人小胳膊不够力道

撑不住

981 2006/10/29 1:53:00

立扑是指站立位吗

---------------------

这个TW只适合翼爷小秀儿,不适合泷大户翼姬

982 大头亲妈2006/10/29 1:54:00

分明应该是想咬牙都咬不了,皱着眉头,眼里充满生理性泪水无助的扭动着!!!

-----------------------

我要看另一人的反应

大头亲妈

弱弱调教师

983 翻桌XD2006/10/29 1:55:00

望天同学,貌似有单脚踏沙发扶手或者踏床上的~~

TW这种事,商量商量总能解决XDXD

984 望天2006/10/29 1:55:00

这个TW只适合翼爷小秀儿,不适合泷大户翼姬

===================================

这个站立位是背后还是体前?

背后的话都无所谓……

= =体前的话

我刚就是替翼爷担心

985 大头亲妈2006/10/29 1:57:00

那个,急火攻心的时候商量好了TW再做MS很麻烦的.......

大头亲妈

弱弱调教师

986 翻桌XD2006/10/29 1:57:00

小秀儿很重乜?

呵呵,还好啦,他手腕筋禸有现~

另一人的反应,应该是盯着某人的脸不放吧,忙都忙死了,顾不上反应了,嘻嘻

987 望天2006/10/29 1:58:00

望天同学,貌似有单脚踏沙发扶手或者踏床上的~~

=============================

有道理!!

只有做不了的人

没有行不了的房

另亲妈

我强烈感觉另一人会激动到面无表情

988 2006/10/29 1:59:00

这个站立位是背后还是体前?

背后的话都无所谓……

站着的话,即使背后,矮的为攻,挺进时肯定比高的为攻时费力咯

989 赶上午夜场2006/10/29 1:59:00

那个,急火攻心的时候商量好了TW再做MS很麻烦的.......

本能找地方,没问题的。

要善于使用辅助工具和寻觅方便的位置。

990 2006/10/29 2:00:00

真的急火攻心时,我怕翅膀只有被压的份了

991 翻桌XD2006/10/29 2:00:00

---

OHYEAH亲妈翼泷,太好了^^

嗯,咳咳,其实我是说也许开始不顺,后面……

咳~~~~人类有机动性,怎么更爽,动着动着就能找到比较舒服的姿势~~~~~~~~~~

>/////<

992 望天2006/10/29 2:01:00

站着的话,即使背后,矮的为攻,挺进时肯定比高的为攻时费力

=====================================

摸摸

背后位直挺挺的站着做是不可能滴

993 咸蛋咸蛋2006/10/29 2:01:00

翼爷,您让这世界一片荒芜...

994 翻桌XD2006/10/29 2:02:00

想看某人看某人的泪眼T~T~

995 赶上午夜场2006/10/29 2:02:00

小秀儿很重乜?

呵呵,还好啦,他手腕筋禸有现~

另一人的反应,应该是盯着某人的脸不放吧,忙都忙死了,顾不上反应了,嘻嘻

小秀儿好像是不轻,某人那小胳膊危险。

要真那样,另一个应该欲擒故纵,慢慢来慢慢来,以某人那么懒大概只会努力“玩”,不会努力“DO”

996 大头亲妈2006/10/29 2:03:00

有道理!!

只有做不了的人

没有行不了的房

另亲妈

我强烈感觉另一人会激动到面无表情

其实我YY的是另一人一开始是饶有兴趣的观察对方的反应,满足在自己技术的成就感中

然后被CJ而潮红的45度角仰望+踹气+眼角无助的生理性泪水给不经意的引诱上火

直至彻底崩溃,立扑

圆满了,合掌~~

大头亲妈

弱弱调教师

997 翻桌XD2006/10/29 2:04:00

咸蛋8是俺要54你,是说这哪里像是荒芜鸟or2

998 2006/10/29 2:04:00

要真那样,另一个应该欲擒故纵,慢慢来慢慢来,以某人那么懒大概只会努力“玩”,不会努力“DO”

玩出火了又玩不爽,小秀儿一定会露出大灰狼的真面目

999 望天2006/10/29 2:05:00

咸蛋君别灰心阿

三十年河东三十年河西

轮流坐庄比较公平么……

实说

果然一个受剃了火娃头以后就会变成攻阿

1000 翻桌XD2006/10/29 2:05:00

其实我YY的是另一人一开始是饶有兴趣的观察对方的反应,满足在自己技术的成就感中

然后被CJ而潮红的45度角仰望+踹气+眼角无助的生理性泪水给不经意的引诱上火

直至彻底崩溃,立扑

圆满了,合掌~~

————

同圆满,最高!!!

扑住亲妈猛kiss ~~~>o<~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1920100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录