TT温情YOU们11号录音棚

1920100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第47040位读者

1801 ><2006/11/4 0:57:00

这楼还是要深夜才有人气啊,我白天蹲一天也没见几个回帖.

1802 其实2006/11/4 0:57:00

那个日版初回的很~~~大的20里面究竟有什么?

一直想买的…………好奇死

1803 ...2006/11/4 0:58:00

==================

话说,我买20的时候卡带和CD是都见到了

那时候还是中学生,穷的很,就买了9.8的卡带,放弃了CD....

等我有钱了,再去买20的CD,就没了~再也没了~哭~~~

-----------

看来我当时一咬牙一跺脚买了还是值得的

taobao上现在有卖的,也有原版的

1804 TTの雅2006/11/4 0:58:00

没抢到……

TTの雅

开始8CJ

• RP:3848
文:1781 分:9431

1805 呃~2006/11/4 0:59:00

我买的Venus 的DVD版本45啊,不同地方价钱差那么多的?

话说,我一度YY过是不是Taste Me歌词太那啥了没通过审批……

上海书城现在也没有十现和ODOD了,前两天才去看过~

1806 ...2006/11/4 1:00:00

上海书城现在也没有十现和ODOD了,前两天才去看过~

--------------

这两个我从来没见过,最想要十现!!!!!!!!!

odod我是买的走私盘...送的大头的卡XD

1807 去找了2006/11/4 1:01:00

找到一个拍卖的……黑

当前价格:35.00

• 起始价格:35.00 元
  • 加价幅度:3.00元
  • “专辑名称: Hatachi 演唱者:Tackey&Tsubasa

很经典的一张Tackey&Tsubasa的专辑”

他就写了这么点……都不知道什么版本的

1808 三生2006/11/4 1:03:00

发现最便宜的还真是走私盘

这东西倒底是正货挖?

我也买过,但不是TT的.

好象里面东西看上去都还蛮灵的= =+

三生

开始8CJ

• RP:3436
    文:1527 分:8120

1809 TTの雅2006/11/4 1:03:00

20的封面PS得让我一开始没看出他俩是谁

TTの雅

开始8CJ

1810 看到一个成都的2006/11/4 1:04:00

在卖引进的20~~15RMB

LS达中某位成都童鞋~~~找他聊聊……

1811 三生2006/11/4 1:04:00

晕,我也去找找看

不过不想要二手的

我爱拆玻璃纸><

三生

开始8CJ

1812 ><2006/11/4 1:05:00

是在淘宝上看到的吗?

1813 ...2006/11/4 1:05:00

这东西倒底是正货挖?

我也买过,但不是TT的.

好象里面东西看上去都还蛮灵的= =+

--------

当然是= =

就是原盘...........

1814 我能不能代表翅膀妈2006/11/4 1:06:00

这东西倒底是正货挖?

-------

你注意别买见本盘就行

还有就是,周边有时不一定齐全,又或者是中古货重新包装的

1815 我==2006/11/4 1:07:00

要死

忘记月兑MJ ==

1816 TTの雅2006/11/4 1:07:00

三生 你对小白那5位师弟有没有了解?

我第一眼看20的时候觉得跟他们某时期的图有点像?

TTの雅

开始8CJ

1817 三生2006/11/4 1:07:00

话说,这楼到19了

想名字了要.......

三生

开始8CJ

1818 还是继续2006/11/4 1:08:00

24主题?15号怎么还不来~~

1819 下栋楼2006/11/4 1:09:00

当然以冬CON为主题思想啦^_^

1820 ...2006/11/4 1:10:00

1821 三生2006/11/4 1:10:00

你对小白那5位师弟有没有了解?

=======================

秋过几眼,不过至今没搞明白谁是谁......

大概小男孩都长那样~汗~~~

话说不真的很晕20里两只的造型

三生

开始8CJ

1822 TTの雅2006/11/4 1:11:00

某天晚上盖楼真速度啊……

TTの雅

开始8CJ

1823 看TB上2006/11/4 1:12:00

1824 对了2006/11/4 1:13:00

冬CON首场在哪里定了没?

1825 大阪城ホール2006/11/4 1:14:00

• 12月17日(日)  大阪城ホール (2回公演) 開演:13:00 / 17:00
  • 12月23日(土・祝) 横浜アリーナ (2回公演) 開演:*13:00 / 17:00
  • 12月24日(日) 横浜アリーナ (2回公演) 開演:13:00/ 17:00
  • 1826 TTの雅2006/11/4 1:16:00

你对小白那5位师弟有没有了解?

=======================

秋过几眼,不过至今没搞明白谁是谁......

大概小男孩都长那样~汗~~~

话说不真的很晕20里两只的造型

=================================

我也是 有一点点印象 可能是ps的感觉还是头发的感觉

可能他们在学TT?

TTの雅

开始8CJ

1827 ...2006/11/4 1:16:00

我觉得贵的引进版和原版是一模一样的

曾经我都觉得直接把日本的盘拿过来加上中文翻译再卖了- -

当然...这是不可能的

1828 三生2006/11/4 1:16:00

摸下巴~~是关西?

三生

开始8CJ

1829 TTの雅2006/11/4 1:17:00

true heart曲子是什么人写的?

有人知道吗?

听了这首歌我才发现 我可能真跟TT有点缘了

TTの雅

开始8CJ

1830 ...2006/11/4 1:19:00

有人知道吗?

------

不是翻唱的么?还和JTL翻同一首了

1831 那就2006/11/4 1:19:00

TT温情冬日12月圣诞祭

吧。。。

点:冬CON、12月(同时也是12号楼)、圣诞档

1832 = =2006/11/4 1:20:00

不是翻唱吧

1833 TTの雅2006/11/4 1:21:00

对阿 应该是欧美那边的?

JTL1.5th里最喜欢这首歌

后来听TT唱 我一下子呆了

TTの雅

开始8CJ

1834 2006/11/4 1:22:00

有人知道吗?

------

不是翻唱的么?还和JTL翻同一首了

-----------

是欧洲的人写的

亚洲版权由TT和JTL分享

1835 TTの雅2006/11/4 1:22:00

吧。。。

点:冬CON、12月(同时也是12号楼)、圣诞档

------------------------

^^

TTの雅

开始8CJ

1836 = =2006/11/4 1:24:00

不错的说 还有没有要加的

1837 三生2006/11/4 1:25:00

对阿 应该是欧美那边的?

JTL1.5th里最喜欢这首歌

后来听TT唱 我一下子呆了

================

我真的已经不记得我是先听见谁的了

反正就觉得这音乐咋这么熟,

想了一个礼拜才想出来,2家唱一样的了= =+

三生

开始8CJ

1838 ...2006/11/4 1:25:00

-----------

是欧洲的人写的

亚洲版权由TT和JTL分享

--------

不知道为什么我喜欢TT的eng ver

虽然他们那个英文真的很S人

1839 我1831的2006/11/4 1:27:00

呃。。。突然想起来

这离冬CON还有好一阵呢

最近的大活动还应该是ALBUM打歌

汗,刚才那个名字还是下下栋再用吧

大家继续想==

1840 三生2006/11/4 1:28:00

不知道为什么我喜欢TT的eng ver

虽然他们那个英文真的很S人

对我来说,英文仅仅是能跟着唱而已

俺日语苦手........

三生

开始8CJ

1841 TTの雅2006/11/4 1:28:00

话说我抢到了35?

曾经幸福的那些记忆,true heart

大爱的两个团竟然唱一样的歌

TTの雅

开始8CJ

1842 TTの雅2006/11/4 1:30:00

那12月这个意义不就没用了吗?

TTの雅

开始8CJ

1843 三生2006/11/4 1:31:00

话说我抢到了35?

曾经幸福的那些记忆,true heart

大爱的两个团竟然唱一样的歌

==============================

我大爱的两男人还拍同一部剧= =+

那个女主干嘛不是我><

三生

开始8CJ

1844 可是可是2006/11/4 1:32:00

这名字要是下下栋再用

就不是写“12月”

该是HC楼NO.13了

私心想要这个“12月”,汗水

1845 TTの雅2006/11/4 1:34:00

我大爱的两男人还拍同一部剧= =+

那个女主干嘛不是我><

-------------------------

蹭 还唱同一首歌 泪

TTの雅

开始8CJ

1846 ANO2006/11/4 1:38:00

TT温情意大利面12号餐厅= =+

可以么?

1847 TTの雅2006/11/4 1:40:00

还有功不可没的斗同学呢 连续两天被翅膀抓包 可怜地

TTの雅

开始8CJ

1848 呃~2006/11/4 1:40:00

ls的不错,圣诞的就等那会再用好了~

1849 三生2006/11/4 1:44:00

这贴果然半夜才有人气

明天还要上课~我睡去了

MINA晚安~抱下小雅^^3166

三生

开始8CJ

1850 Or22006/11/4 1:48:00

明天起床删

1851 TTの雅2006/11/4 1:49:00

抱~梦到TT哦~

TTの雅

开始8CJ

1852 TTの雅2006/11/4 1:52:00

翘也抱下^^

转个圈 看起来心情还是不大好?

TTの雅

开始8CJ

1853 。。。。。。。2006/11/4 1:53:00

翘屁股同学

今天的福利是啥?

1854 望天2006/11/4 1:54:00

= =

true heart 那歌是挪威人写的

两边编曲不同

1855 抱住翘同学,chu2006/11/4 1:54:00

抱走^_^

另,to 1846的

意面这个桥段,其实可以用作开楼ID

做楼名好像有点小题大做了^_^

ID就用 意面 好了^_^

意,意,意,意香蒜,意式香蒜意大利面~~><

1856 Or22006/11/4 1:55:00

翘也抱下^^

转个圈 看起来心情还是不大好?

=============

心情很好^^ 终于换到票了~~ 回抱

---------------------------------------

翘屁股同学

今天的福利是啥?

------------------

第二部分完整的

1857 TTの雅2006/11/4 1:56:00

挪威人写的

-------------

who??

TTの雅

开始8CJ

1858 哈哈!2006/11/4 1:56:00

抱住翘同学,chu2006-11-4 1:54:00

抱走^_^

另,to 1846的

意面这个桥段,其实可以用作开楼ID

做楼名好像有点小题大做了^_^

ID就用 意面 好了^_^

意,意,意,意香蒜,意式香蒜意大利面~~><

-----

看一次喷一次!

ID叫“翼面”怎么样?

Y笑。。。

1859 TTの雅2006/11/4 1:59:00

蹭蹭

大概什么时候会放到917的哪?

TTの雅

开始8CJ

1860 Or22006/11/4 2:02:00

蹭蹭

大概什么时候会放到917的哪?

===========

我出行之前吧.

以后我也不单独截歌了,直接放完整的.

不过可能是一礼拜放一次了,没时间上网了||| =_=

1861 呃~2006/11/4 2:04:00

喷一记那“翼面”……

翘同鞋今晚就这一个吗?有点想去滚床单了……

1862 TTの雅2006/11/4 2:06:00

辛苦了^^

TTの雅

开始8CJ

1863 2006/11/4 2:06:00

还好没去睡

看见小翘同学跟着进来果然是对的

希望能快点拖完

我RP的速度啊~~~

1864 TTの雅2006/11/4 2:08:00

我问题真 多

見果てぬ夢是917的哪个半场啊?

TTの雅

开始8CJ

1865 望天2006/11/4 2:11:00

yada……

我会想到郑伊健的外号……

- -把当年买的韩国原版翻出来

作者M.funemyr

1866 TTの雅2006/11/4 2:15:00

谢谢ls的 算了 我还是听我们家共5只的吧

TTの雅

开始8CJ

1867 Or22006/11/4 2:16:00

我问题真 多

見果てぬ夢是917的哪个半场啊?

==============

哭得很厉害的话是夜场的

1868 TTの雅2006/11/4 2:17:00

再次感谢~~

TTの雅

开始8CJ

1869 Or22006/11/4 2:21:00

再次感谢~~

=======

^^ 不用客气

1870 10号2006/11/4 2:38:00

的MS.. 曲目未定?

1871 = =2006/11/4 3:48:00

Special Melody

1872 --2006/11/4 7:08:00

天啊,我想黑mo了!4点多才连上,现在还是RP的速度

小翘晚点删啊

我表白坐一晚…><

1873 Or22006/11/4 7:14:00

我这才准备爬去睡... 应该是下午起来删..

慢慢拖吧.. = =;;

1874 --2006/11/4 7:21:00

拍拍屁股,给你唱安眠曲……

1875 Or22006/11/4 7:22:00

=[]= 是拍拍屁股还是拍我屁股? ←未明Or2

下去睡了^^ 没睡的同学也早点睡吧~

1876 --2006/11/4 7:36:00

当然是拍你啦!

拍自己pp唱安眠曲还真猥琐==|||

1877 2006/11/4 8:38:00

那啥

海賊貪婪1102那天剛放出到283話......

1105則是284話日本放映........

1878 =.=...2006/11/4 8:59:00

那么我就去下个283和284话好了……

只看原作不看动画的人……

1879 大头亲妈2006/11/4 9:55:00

---------------

喜欢这个,赞一记

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
    文:4675 分:23335

1880 ANO~2006/11/4 10:05:00

喜欢这个,赞一记

-----------

这个是不错,但是万一11月还没过完就得开13号楼了可咋办?

1881 没错2006/11/4 10:39:00

喜欢这个,赞一记

-----------

--------------------

很可能呢

1882 新帖2006/11/4 10:46:00

因为爱所以黑  JD大头亲妈是《轻音乐》编辑

呼唤大头亲妈!

1883 TTの雅2006/11/4 10:57:00

耶 下完啦 撒下花

今天又翻起01年的青春之星 那会儿大头果然很红的说 仅有的几个彩页也基本上期期有他

从我自己来说 轻音乐性价比很高 摊手

TTの雅

开始8CJ

1884 嘿嘿2006/11/4 11:04:00

轻音乐性价比很高 摊手

--------------

我的日本娱乐界启蒙就靠的轻音乐

还是有一些职业道德的

不光介绍偶像的东西

始终贯彻了一些艺术追求

1885 那么2006/11/4 11:06:00

没错2006-11-4 10:39:00

喜欢这个,赞一记

-----------

--------------------

很可能呢

=========

建议这次开楼开个11号B座

也喜欢这个冬日12月圣诞祭

应该留到12月那会儿用><

1886 嘿嘿2006/11/4 11:17:00

TT温情冬日11月光棍节

1887 于是目前2006/11/4 11:39:00

新楼名纠结的问题在于

11月的新楼是第12号,

而12月的楼就可能开到了13号……

1888 呃~2006/11/4 12:33:00

猜猜10号的MS唱哪几首歌?Love Lucky是肯定的了~外加各自的solo两首?

希望这回舞台上表太多人……

1889 ^^2006/11/4 12:51:00

-------

喜欢这个,12月的等到12月吧~

1890 = =2006/11/4 12:58:00

-------

喜欢这个,12月的等到12月吧~

怎么也不可能是这个吧 那楼号体现在哪啊 总不能是11号B座12号楼 吧 ORZ

1891 ^^2006/11/4 13:19:00

怎么也不可能是这个吧 那楼号体现在哪啊 总不能是11号B座12号楼 吧 ORZ

---------

那就12号A座,orz

1892 TTの雅2006/11/4 14:12:00

厄 西方不是说13不好然后叫12A吗

咱们可以先开一个12楼

然后12月开12A

再直接跳14也成啊

TTの雅

开始8CJ

1893 望天2006/11/4 15:08:00

捞一个

mina继续讨论

1894 望天2006/11/4 16:53:00

再捞……

1895 ANO~2006/11/4 17:00:00

厄 西方不是说13不好然后叫12A吗

咱们可以先开一个12楼

然后12月开12A

再直接跳14也成啊

-------

排一下这个,顺便捞帖

是说下栋楼的名字得尽早决定了,最近管理员满20锁楼锁得很勤快

1896 觉得啊2006/11/4 19:08:00

叫11号15座可以么

TT温情秋日11号15座?

1897 大头亲妈2006/11/4 19:31:00

按照温情楼的排序应该是12号

还说11号感觉少盖了一幢楼似的

TT温情意面12号餐厅

怎么样

大头亲妈

弱弱调教师

1898 ...2006/11/4 19:34:00

是说想等到12月再开12号楼?

1899 大头亲妈2006/11/4 19:36:00

是说想等到12月再开12号楼?
    -------------
    汗,那好别扭
    不管什么时候开楼都不影响楼的序号的
    到时候只要把圣诞CON的主题加进去就好

大头亲妈

弱弱调教师

1900 ~~~2006/11/4 19:37:00

先前有人提过了

但1855的说意面有点小题目大做了

虽然我也蛮喜欢这个意大利面餐厅的= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1920100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
    ZB回复请先登录