终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1947856位读者

- 900 - = =2015/2/4 14:59:00

10y!

- 901 - = =2015/2/4 14:59:00

10Y翻页
帮绿茶撒花

- 902 - = =2015/2/4 15:01:00

帮218撒花,看谁敢再说他没到10y

- 903 - = =2015/2/4 15:01:00

10Y打卡,拔O比XYYJ有实绩多了hhp

- 904 - = =2015/2/4 15:01:00

唉,翻10y也翻了这么久,心疼
=====
绿茶有多努力你造吗

- 905 - = =2015/2/4 15:02:00

恭喜绿茶们10Y实绩到手,撒花

- 906 - = =2015/2/4 15:03:00

转眼都10Y!?换成218的票房收视多好XDD

- 907 - = =2015/2/4 15:05:00

实绩到手,绿茶可以硬气了

- 908 - = =2015/2/4 15:07:00

是翻10页,不是票房10亿

- 909 - = =2015/2/4 15:07:00

谁再敢说XYYJ没资格上月九,这存在感收视绝对大hit

- 910 - = =2015/2/4 15:07:00

这L已经比XYYJ的票房高了好吗!
===============

- 911 - = =2015/2/4 15:09:00

有存在感的是绿茶,不是218

- 912 - = =2015/2/4 15:15:00

说到团饭披皮败RP有谁敢跟老绿茶比啊??218家自己说,在你家犯贱瀑露之前这团掐架掐得到你家吗,你家贱货不甘寂寞难道要怪别家

- 913 - = =2015/2/4 15:17:00

见过几个拔欧都这操行,跟自己家什么关系都没有非得掺一脚指点江山,说她家掉皮真是一点也不惊讶,嘴脸本来就戳爆hhp

- 914 - = =2015/2/4 15:34:00

绿茶比218有实绩wwwww

- 915 - = =2015/2/4 15:42:00

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5dw0xdpj307m047wel.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5e33h4mj307i09u0t2.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5e80xlmj307h0acgm0.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox660ygcfj308203b0sq.jpg

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox665s8vbj307z09xaag.jpg

带过来,免得绿茶又骂别人批团饭败rp,脸都打肿了

- 916 - = =2015/2/4 18:06:00

说得也没什么不对,就和218没实绩一样都是实话实说

- 917 - = =2015/2/4 18:13:00

218没实绩是真没实绩,全J给每个人造绯闻梗就请绿茶婊把事实拿出来
哦,反正XYYJ果体床照是事实

- 918 - = =2015/2/4 18:15:00

绿茶都属牛皮糖的?

- 919 - = =2015/2/4 18:17:00

实话实说,218绯闻那位至今不敢同台,按照绿茶婊的逻辑也是工作不顺双方互相利用

- 920 - = =2015/2/4 18:18:00

也祝218和绯闻那位早日成婚,打拔O的脸XDD

- 921 - = =2015/2/4 18:19:00

绿茶是不想这l沉了哦

- 922 - = =2015/2/4 18:23:00

今后拔O再说218和水川的绯闻是女方炒作可就是打老绿茶的脸啊

- 923 - = =2015/2/4 18:26:00

这楼看的我简直心疼218,因为绿茶吃了这么多rsXDD

- 924 - = =2015/2/4 18:27:00

祝和水川早日修成正果,以说明事业极其顺利

- 925 - = =2015/2/4 18:28:00

绿茶打嘴仗之前最好想想是不是在打你家爱豆的脸,218那一身黑点真的随便哪个方面都能被误伤到

- 926 - = =2015/2/4 18:30:00

绿茶说一句你们就来,到底谁是牛皮糖

- 927 - = =2015/2/4 18:30:00

绿茶现在自己叫自己绿茶了?

- 928 - = =2015/2/4 18:31:00

什么互相利用,就是218不顺了拿女优出来炒一炒

- 929 - = =2015/2/4 18:32:00

绿茶牛皮糖有什么意义,本来没人看得起这家,非要手伸这么长去各家指点江山,甩都甩不掉

- 930 - = =2015/2/4 18:32:00

绿茶是不是公主病啊,绿茶能黑但是不准被黑的反黑?

- 931 - = =2015/2/4 18:34:00

绿茶的意思是嘴炮只准我们单方面,就跟昨天那位卖完小白菜拖完门把,然后来句不准回我的SJB一样霸气侧漏

- 932 - = =2015/2/4 18:38:00

许软妹rs爱豆还不许人掐?掐了掐就是牛皮糖hhhhhhhhhhh软妹的脸有=__________________________________=这么大

- 933 - = =2015/2/4 19:04:00

人水川有男朋友了好不,既然绿茶那么喜爱1.5,那祝早日留着自家用

- 934 - = =2015/2/4 19:19:00

绿茶为什么学不会闭嘴为你家攒rp,月九要hit了还能扬眉吐气一下,月九砸了你家可是全民笑话
出了报知就被媒体看衰可是你家,之后收视出来可没法给路人洗拔拔很努力

- 935 - = =2015/2/4 19:22:00

第一次看到媒体读报报知会用最低什么的字眼,下了一跳,心想好歹是自家的多拉马不是

- 936 - = =2015/2/4 19:28:00

还以为这楼今天会沉了结果绿茶说来就来

- 937 - = =2015/2/4 19:48:00

绿茶真是表要脸

- 938 - = =2015/2/4 19:48:00

这楼太温柔了吧,以前某两家被黑那可是对着idol的rs满天飞,现在预言个砸就满地blx了,以前那rs的劲儿怎么不见了?看客伐开心啊

- 939 - = =2015/2/4 19:50:00

太空气了想都想不到他,要是绿茶不犯贱谁在意他218

- 940 - = =2015/2/4 19:51:00

这L到底怎么rs218了?

- 941 - = =2015/2/4 19:58:00

没有rs啊,所以要表这么温柔啊

- 942 - = =2015/2/4 19:59:00

那些RS大概还不如218自黑来得给力

- 943 - = =2015/2/4 20:00:00

这L能翻10y也真的是醉了
我就看看,不抱不送,然后滚粗

- 944 - = =2015/2/4 20:00:00

虽然有点ky,还是想说句
希望自家以后被黑的时候也能稍微温柔点

- 945 - = =2015/2/4 20:10:00

绿茶以前绝对没少浑水摸鱼趁机黑,这一拖四家除了疯婆子谁家干得出来,这次这么温柔估计以前嘴脏的舍不得黑吧www

- 946 - = =2015/2/4 20:10:00

老绿茶清关注啦 90变82 还怕被卖呀w

- 947 - ^◇^2015/2/4 20:16:00

唉 掐饭都掐了10页

- 948 - = =2015/2/4 20:18:00

老绿茶婊皮还是满厚的,清关注证明还是看了这L或者有狗腿小绿茶婊及时报信的嘛,WB还留着不删,人家说不定委屈的来,ALL雅和平团饭点评几句就被挂

- 949 - = =2015/2/4 20:19:00

绿茶一人小号都能黑几页,这边翻10y轻轻松松,比218映画还容易

- 950 - = =2015/2/4 22:37:00

218事业不顺的都需要艳星一起坐台了,为什么拔O还敢嘲笑别人
老LOLI已经准备废号了,一定要说到做到表再出来为祸人间了

- 951 - = =2015/2/4 22:46:00

又蠢又BH还BLX说的就是218家老绿茶这种货,
有本事犯贱没本事担当,最后哭哭啼啼搏同情

- 952 - = =2015/2/4 22:49:00

又蠢又BH还BLX说的就是218家老绿茶这种货
=======
老绿茶双标最严重了,全世界都欠了218的

- 953 - = =2015/2/4 22:53:00

啊啦不道歉不删博就想拍拍屁股一走了之
估计没几天又满血复活开新号蹦达

- 954 - = =2015/2/4 22:56:00

绿茶都不懂给爱豆攒RP,坐等四月

- 955 - = =2015/2/4 23:01:00

绿茶大大这么快就blx了啊,之前黑门把的wb加起来也不止这几页啊

还一直神叨叨资源分享,就那点资源也就抱大腿的loli爱看吧

废号算什么,一转身新绿茶又诞生了

- 956 - = =2015/2/4 23:08:00

现在已经是等着看笑话的氛围了,四月可咋办哟
当然绿茶可以抱着就是砸了那也是月九你家没有你家只能羡慕嫉妒恨的心情面对接下来几个月处刑

- 957 - = =2015/2/4 23:09:00

哦哟看你们把老绿茶给欺负的,小绿茶们跟你们杀母之仇不共戴天哦,不过绿茶家最擅长开小号了,贱贱哒

- 958 - = =2015/2/4 23:12:00

表面白莲花温柔好姑娘,背地黑踩掐上目线指点别家
绿茶真是复合型人才

- 959 - = =2015/2/4 23:13:00

这位绿茶是绿茶圈的资源大大?弃个号还要专门卖弄一句不分享资源了

- 960 - = =2015/2/4 23:17:00

这位绿茶是绿茶圈的资源大大?弃个号还要专门卖弄一句不分享资源了
======
对于大大的标准,关注的人数是不是太少了呵呵

- 961 - = =2015/2/4 23:21:00

还有亲卫队积极表示大大朋友圈说的都是真理,都很赞同呢
洗脑洗的棒棒哒

- 962 - = =2015/2/4 23:23:00

没办法,这家相关大大多担CP,所以这个腐O也能算个饭群大大了

- 963 - = =2015/2/4 23:24:00

还有亲卫队积极表示大大朋友圈说的都是真理,都很赞同呢
洗脑洗的棒棒哒
=======
物以类聚啊

- 964 - = =2015/2/4 23:26:00

老绿茶WB搜了下资源俩字人上WB就是来收资源的嘛,还有前面那个不知是不是圈钱的破站,人家还要先给亲友进才轮得到资源大大呢,就是不知道老绿茶抱得上真资源大大的大腿不

- 965 - = =2015/2/4 23:29:00

失算
老绿茶今天就迫不及待开新号了w

- 966 - = =2015/2/4 23:37:00

失算
老绿茶今天就迫不及待开新号了w
============
这猴急的,又可以去黑门把了呢继续做败rp的绿茶
求围观

- 967 - = =2015/2/4 23:39:00

进过大大的图bo
开放没几天就关了
顺便圈了一群求资源loli跪拜

- 968 - = =2015/2/4 23:45:00

这么着急就开新号,这是舍不得那群loli粉吧

- 969 - = =2015/2/4 23:50:00

老绿茶好不容易熬到人生巅峰怎么舍得离开被loli捧臭脚的生活呢

- 970 - = =2015/2/4 23:58:00

老绿茶不是说好讨退圈了么,怎么还是舍不得啊,是不是等春月九完了之后再心塞的离开

- 971 - = =2015/2/4 23:59:00

非这家但也进过这人周边站和图bo
这人网站做得倒是挺好资源是真的多,但也经不住这么败rp的
关图bo难道不是有人进去了立刻就盗图发出去了么

- 972 - = =2015/2/5 4:18:00

被挂还不是因为嘴贱,有什么好委屈的

- 973 - = =2015/2/5 7:22:00

知道还是挺多绿茶婊盯着这L我就安心了,绿茶婊家就别扯什么三观了,有人从好友圈截图有什么刷下限的,毕竟之前我也以为你家真是空气的好GN能相处呢

- 974 - = =2015/2/5 7:38:00

绿茶明明是毒雾霾啊
什么空气

- 975 - = =2015/2/5 8:14:00

关bo原因不知道
记得大大当时公布bo的时候说自己会不定期换pw所以最好关注她

- 976 - = =2015/2/5 8:49:00

我说ID怎么那么眼熟,原来是当时放扫杂bo的那个啊

- 977 - = =2015/2/5 8:50:00

当时确实说了让大家关注她以便获取资源

- 978 - = =2015/2/5 8:50:00

关bo原因就是因为好友圈被挂了呗
那条wb下面还有人回复说觉得她好友圈的话说的特别对,点进去一看又是个SA的cpf,all雅都是这种风格吗真是醉了

- 979 - = =2015/2/5 8:51:00

绿茶家是没人买杂了吗非得关注这种奇葩拿资源

- 980 - = =2015/2/5 8:58:00

而且她图bo当时确实有人给她打钱,据她所说全都退了

- 981 - = =2015/2/5 9:16:00

大大放个资源真是费劲,所以这家资源这么不好拿是么怎么(据她们说)bp还那么多

- 982 - = =2015/2/5 9:17:00

=============
老绿茶黑的是门把跟门把饭
绿茶大概不觉得这种奇葩
下面抱大腿的不都是说老绿茶说的对

- 983 - = =2015/2/5 9:18:00

=============
老绿茶黑的是门把跟门把饭
绿茶大概不觉得这种奇葩
下面抱大腿的不都是说老绿茶说的对
==========
所以绿茶家还真是信老绿茶基友提心吊胆帮yjx做代购吗hhp

- 984 - = =2015/2/5 9:26:00

话说自从绿茶掉皮以后,再看各种买单帖子真是回味无穷,举个栗子,买单强,海那边子俊之类的hhp

- 985 - = =2015/2/5 9:49:00

绿茶嘴贱被挂活该,拿朋友圈截图出来挂人的也不是啥好东西,不就跟前阵子临演大大们互掐一样么,拿着朋友圈和私信出来挑事儿,看不顺眼上去掐啊,非要暗搓搓的在中间挑,哪家都不是,就是看热闹的,zgbr说完出贴

- 986 - = =2015/2/5 9:55:00

说起来临演那事不就是绿茶家闹出来的么?不准别家去应援啊现在又说别家酸不给她家叫好了2333

- 987 - = =2015/2/5 9:56:00

绿茶嘴贱被挂活该,拿朋友圈截图出来挂人的也不是啥好东西,不就跟前阵子临演大大们互掐一样么,拿着朋友圈和私信出来挑事儿,看不顺眼上去掐啊,非要暗搓搓的在中间挑,哪家都不是,就是看热闹的,zgbr说完出贴
==========
正义路人西天取经又回来了
老绿茶私底下犯贱被扒皮,怎么就是挑事了
不扒皮还是白莲花好大大,还是all雅团饭好姑娘呢
冲你最后那句话,不是绿茶一伙的才怪hhp

- 988 - = =2015/2/5 9:58:00

路人把临演那件事拖出来真是猪队友hhhhhhhhhhhhhhh

- 989 - = =2015/2/5 10:00:00

86L绿茶无误,还委屈着临演那事呢

- 990 - = =2015/2/5 10:00:00

也许是他当惯了那个“最后”,最后一个主连多,最后一个主映画,所以忽然一下他没有最后一个主月九,让有些人心里不是滋味了。如果他真的那么爱“抢”别人的资源,就不会当别人都在连多里和人类演对手戏时在动物园里跟黑猩猩牵手约会了。

现在一定有不少人等着看他的笑话,说实话我觉得这些人很矛盾,她们一边嫌xyyj“拖累”了团,一边又喜闻乐见他“拖累”团,如果不想让他“拖累”,为什么不盼他点好?
=====
一边卖白菜一边踩同团真绿茶典范

- 991 - = =2015/2/5 10:00:00

临演事件打击面可就大了哦路人要想清楚,那可不光是一个老绿茶的事儿,是一伙儿老绿茶的事儿哦

- 992 - = =2015/2/5 10:00:00

绿茶们总是冲进来说完点叉出贴不让人回她,这到底是自欺欺人还是霸气侧漏呢

- 993 - = =2015/2/5 10:00:00

绿茶的脸有=______________________________________________________________=这么大

- 994 - = =2015/2/5 10:00:00

临演大大互掐是什么?这叫哪家都不是的猪狗不如路人?真·猪狗不如

- 995 - = =2015/2/5 10:01:00

临演的事儿有dyp买单呢谁让她家dt呢绿茶路人还是别提了hhp

- 996 - = =2015/2/5 10:02:00

也许是他当惯了那个“最后”,最后一个主连多,最后一个主映画,所以忽然一下他没有最后一个主月九,让有些人心里不是滋味了。如果他真的那么爱“抢”别人的资源,就不会当别人都在连多里和人类演对手戏时在动物园里跟黑猩猩牵手约会了。

现在一定有不少人等着看他的笑话,说实话我觉得这些人很矛盾,她们一边嫌xyyj“拖累”了团,一边又喜闻乐见他“拖累”团,如果不想让他“拖累”,为什么不盼他点好?
================
xyyj上啥砸啥原来在绿茶眼里都不是事实是别接黑出来的?

- 997 - = =2015/2/5 10:03:00

临演事件打击面可就大了哦路人要想清楚,那可不光是一个老绿茶的事儿,是一伙儿老绿茶的事儿哦
求详八

- 998 - = =2015/2/5 10:04:00

绿茶既然提了临演,不如我们再提提别家去看你家生中继还要被你家骂的事啊
虽然那人是KY了,可既然tie con生中继为什么受不了这点ky

- 999 - = =2015/2/5 10:04:00

求详八
同求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录