player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1315100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第130499位读者

301 = =2010/3/30 11:48:00

还好我家没有一报还一报,这种人只有等天来收

302 = =2010/3/30 11:48:00

混KTR的AO和盘盘那智商能辨过四人帮就是奇迹了= =

估计四人帮说了一堆,下面还在分析是讽刺还是正说是反说还是啥= =

====

你说盘盘就好了,AOJJ可是从2代xq开始就洗脑它们都是时差党是500强的OL,白天工作忙,只在晚上才能HC jinjin的,人家OL的智商是你能质疑的吗?

303 = =2010/3/30 11:49:00

奇葩怎么能不跟着FY呢

大家来围观AO吧,这个是325消息出来之后某站某人的签名,出来没多久就被删了

"仁仁的大亲友" BY 围巾一枚

?

仁仁饿了,大亲友应该喂他喝牛奶

仁仁尿床了,大亲友应该帮他换尿片

仁仁不高兴了,大亲友应该玩倒立让他快乐

仁仁被爷爷骂了,大亲友应该找人把爷爷揍一顿

仁仁在路上遇到流弹,大亲友应该飞身接子弹

仁仁将来有一天去了,大亲友应该帮仁仁挖好坟墓后自己也跟着跳下去

?

?

做不到的人,别自称自己是赤西仁的亲友

你们不配,你们只是DT货

304 = =2010/3/30 11:50:00

仁J

? 在线用户 - 共 111 人在线,34 位会员,77 位访客,最多 909 人发生在 2008-07-11 16:03

305 = =2010/3/30 11:50:00

啊,SORRY,仁间

306 = =2010/3/30 11:50:00

= =2010-3-30 11:46:00

不是人多好办事,是上头有人好办事,老说AO队伍壮大,我看她家两个大站都人丁凋零嘛,尤其是仁仁现在如此需要应援的时候

=========

她家两个RJ人稍微多些,一个仁姬,一个人间

===========

噗。。。。。人间和百度一个水准,人多正常,这家小姑娘饭喜欢蹦跶

仁姬。。。。这家到这时候还有功夫腐啊。。。= =|||||

307 = =2010/3/30 11:50:00

说饭的就停止吧.

到今天再说这些就有点过了.

时间证明一切, 现在已经证实了谁好谁坏,这就够了, 别在讨论饭群了.

代表真金DJA.

308 = =2010/3/30 11:50:00

四人帮根本不屑于跟那帮子JP辩,人在BO上54CXR都能把一帮鸡血键盘和XO激怒,我还真不晓得要怎么对待CXR才能让XO满意啊

难道真有仁仁饿了我们喂奶,仁仁尿了我们洗尿片,仁仁去了我们也跳楼?

=========================

最好笑的是,人家明明是54,对于赤西仁三个字提够不提,XO们一个劲儿地洗脑说人家成筐成筐的RS送给CXR,天晓得XO对于RS是多么期待多么向往多么求之不得。

309 = =2010/3/30 11:50:00

仁间地址是啥

310 = =2010/3/30 11:51:00

我说那些没裂的盘快变AO吧。太让我失望了。。。我以为凭借赤西仁这次的勇猛行为能让她们彻底醒过来表DTk了,结果。。。。!#¥()!@#)!@0-

======

你不就是AO,笑

311 = =2010/3/30 11:51:00

真不是说盘盘,偷别人的ko做的签,打上自己俱乐部的名字

真是无耻!

312 = =2010/3/30 11:51:00

不是人多好办事,是上头有人好办事,老说AO队伍壮大,我看她家两个大站都人丁凋零嘛,尤其是仁仁现在如此需要应援的时候

=========

=========

它家人最多的还是白莲山吧

313 = =2010/3/30 11:51:00

估计四人帮说了一堆,下面还在分析是讽刺还是正说是反说还是啥= =

====

你说盘盘就好了,AOJJ可是从2代xq开始就洗脑它们都是时差党是500强的OL,白天工作忙,只在晚上才能HC jinjin的,人家OL的智商是你能质疑的吗?
==========

好嘛我错了

代表OL代表500强DJjinjin和AOJJ

314 = =2010/3/30 11:53:00

=========

===========

噗。。。。。人间和百度一个水准,人多正常,这家小姑娘饭喜欢蹦跶

仁姬。。。。这家到这时候还有功夫腐啊。。。= =|||||

=========

她家平常就仁姬人多啊,ACN几十个,AO十几个,仁姬能上个百

315 = =2010/3/30 11:53:00

= =2010-3-30 11:51:00

=========

=========

==============

混白莲山最多的不就是民工,RS小k从来不嘴软

316 = =2010/3/30 11:53:00

她家平常就仁姬人多啊,ACN几十个,AO十几个,仁姬能上个百

============

。。。。。。。。。。。。。。

317 = =2010/3/30 11:53:00

RJ:在线用户 - 共 111 人在线,34 位会员,77 位访客,最多 909 人发生在 2008-07-11 16:03

ACN: 在线用户 - 共 13 人在线,10 位会员,3 位访客,最多 261 人发生在 2009-11-11 07:18

AO:在线会员 - 共 39 人在线 - 最高记录是 8802010-2-7

318 = =2010/3/30 11:54:00

=========

=========

--

山下智久龟梨和也赤西仁w-inds滨崎步
仓木麻衣山田凉介锦户亮浜崎あゆみ泷泽秀明
上田龙也早安少女组生田斗真堀北真希相叶弘树

319 = =2010/3/30 11:54:00

-----------------

噗,GN我被你逗笑了

320 = =2010/3/30 11:54:00

AO还是长白山人最多

不过到底有多少也不晓得

长白山ID也好会员也好斗可以反复加

开个帖子灌水自己自言自语也能翻几十页

321 = =2010/3/30 11:55:00

我要听XJ的事迹啊

不过TW的很多KTF,比如KAL的人都很讨厌她,我知道的

322 = =2010/3/30 11:55:00

AO居然还在XQ掐,不说应援你家仁仁,先去应援你家站子吧

323 = =2010/3/30 11:55:00

我真想看他们说了啥 ,看我够不够500强。

324 = =2010/3/30 11:55:00

= =2010-3-30 11:53:00

RJ:在线用户 - 共 111 人在线,34 位会员,77 位访客,最多 909 人发生在 2008-07-11 16:03

ACN: 在线用户 - 共 13 人在线,10 位会员,3 位访客,最多 261 人发生在 2009-11-11 07:18

AO:在线会员 - 共 39 人在线 - 最高记录是 8802010-2-7

---------

键盘啊,没有你们的应援,真是会太难看

325 = =2010/3/30 11:55:00

我还记得长白山的小琳琳。。。。。。。。啊。。。。。望

326 = =2010/3/30 11:56:00

哇噻,A家已经这么门庭冷落了,不说不知道,一说吓一跳啊

327 = =2010/3/30 11:56:00

-----------
看到一报还一报这几个字,觉得人生真是有因果报应的啊,现在欠的以后都要还的

328 = =2010/3/30 11:56:00

= =2010-3-30 11:55:00

我要听XJ的事迹啊

=========

WW很多J饭都很讨厌她

就只有XO天天洗XJ多么惹人爱

J饭都爱XJ

J家都爱JINJIN

329 = =2010/3/30 11:57:00

==================

这个状态好像已经挺久的了吧,不是这次之后才这样的

他们家一直就是把XQ和白莲山当家的

330 = =2010/3/30 11:57:00

XO大部分都在XQ混的,这两天少了点,全去仁间了

331 = =2010/3/30 11:57:00

323 = =2010-3-30 11:55:00

我要听XJ的事迹啊

XJ不清楚毕竟是台湾那边的人

只知道其实就是一个二道贩子

她的总的领路人是日本的一个叫天使的ao

日本那个叫天使的ao就是ao公测上书的带头人领路人先驱开拓者。。。。。。。

XJ就是翻译她的BO的内容,看的懂日文的就直接跳过XJ了

332 = =2010/3/30 11:58:00

= =2010-3-30 11:57:00

========

RJ不晓得

AO和ACN一直人很少

333 = =2010/3/30 11:58:00

油~~A家坛子加起来在线人数总和都才HDZ的一半

334 = =2010/3/30 11:58:00

-------------

XQ和百度多点

335 = =2010/3/30 11:59:00

XJ比较著名的不就是盗档么

盗了之后还说表到处转载我的档

336 = =2010/3/30 11:59:00

我要听XJ的事迹啊

=========

WW很多J饭都很讨厌她

就只有XO天天洗XJ多么惹人爱

J饭都爱XJ

J家都爱JINJIN

==========

WW的饭不太关心大陆这边的J饭圈,但是看她们的BO,不是一次两次讽刺熊姐了

337 = =2010/3/30 11:59:00

-----------
看到一报还一报这几个字,觉得人生真是有因果报应的啊,现在欠的以后都要还的

所以看好以后A家更衰,都这当口了不去买机票居然还有心思DT我家番组,想想就搞笑!

338 = =2010/3/30 12:00:00

XQ是AO御姐的家

百度是AOLOLI的家

不种人参她们饭不下去idol

不黑别人她们HC不下去CXR

论坛不准公开RS别家idol谁去啊。。。。

339 = =2010/3/30 12:00:00

==========
真理,数数XQ建站这么几年她家GLY占了多少比例就知道了,AO小团体呀

340 = =2010/3/30 12:01:00

所以看好以后A家更衰,都这当口了不去买机票居然还有心思DT我家番组,想想就搞笑!

==========

DT就DT吧还要洗我家的番组的收视是有多低多低

Orzzz算了让她们败去吧

341 = =2010/3/30 12:01:00

==========
真理,数数XQ建站这么几年她家GLY占了多少比例就知道了,AO小团体呀
-----
阿太,女仆
还有谁

342 = =2010/3/30 12:03:00

XJ就是个脑残啊,一把年纪了带着一帮小脑残,三年前的哭天抢地我记忆犹新

343 = =2010/3/30 12:04:00

WD在的啊 为毛还不来X这贴

344 = =2010/3/30 12:04:00

= =2010-3-30 12:01:00
==========
-----
阿太,女仆
还有谁
你可以考古一下闪亮晶当年为什么会离开XQ,其实也就是不在ZB发言了的原因,她写的挺详细的

345 呼唤WD2010/3/30 12:05:00

RID

346 = =2010/3/30 12:06:00

==========
-----
阿太,女仆
还有谁
你可以考古一下闪亮晶当年为什么会离开XQ,其实也就是不在ZB发言了的原因,她写的挺详细的
--------
想起来还有个X身寸线,APQ,除了阿太是纯AO,其他几个都是民工饭
还有几个经常出现的是KK家和A团家的

347 = =2010/3/30 12:08:00

= =2010-3-30 12:06:00
==========
-----
阿太,女仆
还有谁
--------
想起来还有个X身寸线,APQ,除了阿太是纯AO,其他几个都是民工饭
=============
阿太也是个民工,偏红A多一些,那LOLI的呀,白莲山MM都比她成熟

348 = =2010/3/30 12:10:00

女仆跟阿太X起帖来那个叫EX。。。

祈祷以后是刀刀当班。

啊。忘了飞机也是个JP来着

349 = =2010/3/30 12:11:00

====

======

当年不是有个米兰皮波饭饭红A号称月薪1万8,后来爬了快男还是好男儿

350 = =2010/3/30 12:13:00

==========
-----
阿太,女仆
还有谁
--------
阿太也是个民工,偏红A多一些,那LOLI的呀,白莲山MM都比她成熟
=========
洗脑真不是这么洗的
早年大米娘娘真是白为盘出头了,GLY早期被抓出来的,大米,小狼之类,分明都是盘
真正能和A挂上钩的GLY,也就只有A太一个
APQ个EX的轮子居然也有人洗白白

351 HEHE2010/3/30 12:14:00

就让你们这群小ko再嚣张一段时间吧

带签名,替炒作~

----------------------------------------------------------

“啊!我的王(八)!谁从我的王(八)头上踩过!”…XD我造孽的姐啊,摸摸你的小龟头…

----------------------------------------------------------

352 = =2010/3/30 12:15:00

==========
-----
阿太,女仆
还有谁
--------
=========
洗脑真不是这么洗的
早年大米娘娘真是白为盘出头了,GLY早期被抓出来的,大米,小狼之类,分明都是盘
真正能和A挂上钩的GLY,也就只有A太一个
APQ个EX的轮子居然也有人洗白白
=========
还有WD是RO,XQ最早的GLY是大白家的,其他人就不是很熟了
但是绝对不是LSSS说的那么一回事

353 = =2010/3/30 12:16:00

盘盘不就是AO有啥区别吗

354 = =2010/3/30 12:16:00

邪教在威胁ko和k哦。。。小MM太可怕了和当年郭小4郭姑娘的粉一个性质啊。。。

355 = =2010/3/30 12:18:00

354,你跟你idol一样猥琐。。

356 = =2010/3/30 12:19:00

仁姬的GLY以前就做过XQ的GLY

还只有阿太一个。。。。

357 = =2010/3/30 12:19:00

还有WD是RO,XQ最早的GLY是大白家的,其他人就不是很熟了
----------
人WD货真价实A团的
待见R
前阵子才在WZ自爆了,我晕你
前面说的那2个A盘早就不在了吧
女仆多明显的民工,阿太更不用说了

358 = =2010/3/30 12:20:00

盘盘不就是AO有啥区别吗

======

那人明明说的都是民工饭

难道盘盘还都能是民工饭了

再说了,盘也分A盘,K盘之类的

别一棒子打死了

359 = =2010/3/30 12:20:00

既然还有aojj在,那再88aojj的前事吧,反正现在也闲

05年jinjin被F,千叶姐姐第一时间在kt版封贴删贴禁言并且严明不许在kt版贴绯闻小道等等,等到转年队友被F,千叶姐姐在在线的情况下让各种帖子在kt版飘了一天,转天封贴的时候说了自己很忙不能天天在线上管理,难免疏忽了,这不刚知道情况就来锁贴了...

360 = =2010/3/30 12:20:00

别的不洗,阿太绝对是个山里来的LOLI,不晓得是怎么让这种东西当上GLY的,这两天也没见它了

APQ是个轮子,不过DJ A,那个加精的CX追放之迷不就是她的杰作么

而且此人也没什么脸皮,当初走的时候多么铮铮铁骨字字血泪,现在又低调的潜回来了,没皮没脸这个她倒是学到了A的精髓

WD应该对R有爱,看她在R的帖子里出没过

361 = =2010/3/30 12:21:00

354L你就败RP吧

人贱有天收

362 = =2010/3/30 12:22:00

昨天隔壁帖厚道,那个扒皮打住了,不然爆了XO的NC LOLI肯定很精彩。

363 = =2010/3/30 12:22:00

还有X身寸线

直接批GLY的皮教AO怎么掐ko

PS:别8GLY了,小心IP啊各位

364 = =2010/3/30 12:22:00

354那种能是女人说得出来的话么,回家让你爹妈好好教教你别出来现世。

365 = =2010/3/30 12:23:00

----------
人WD货真价实A团的
待见R
========
真没看出来女仆哪里民工了
爆过了?
女仆JJ不就是锁帖勤快一点了嘛

366 = =2010/3/30 12:23:00

354L,你是在说你妈昨晚对你爹做的事情吗

还很生动形象嘛

367 = =2010/3/30 12:23:00

364L,加精的是莫非

APQ是给有闲消息楼飘红的吧

368 = =2010/3/30 12:25:00

上面的XO MM太搞笑了。

真当现在只有对家黑CXR啊,虽然对不起k,不过你就跳吧,怎么也EX不到我家。

再来跳?扒你皮喔

369 = =2010/3/30 12:25:00

其实我猜想,AO在行政不作为吃了大亏,然后从MV人手买了几个GLY

阿太出现的时机也很巧妙,我觉得她也应该我给了MV什么利益然后后门直接进的

370 = =2010/3/30 12:26:00

别的不洗,阿太绝对是个山里来的LOLI,不晓得是怎么让这种东西当上GLY的,这两天也没见它了

APQ是个轮子,不过DJ A,那个加精的CX追放之迷不就是她的杰作么

而且此人也没什么脸皮,当初走的时候多么铮铮铁骨字字血泪,现在又低调的潜回来了,没皮没脸这个她倒是学到了A的精髓

WD应该对R有爱,看她在R的帖子里出没过

WD最让我PF的是对R的BLX

KZN那么疯狂的RS贴,他都懒得动

某L里,稍微说了R一句,跟RS绝对搭不上边的,立马被PB

而且是满L地PB

没爱是绝对不会做这么吃力不讨好的事情

371 = =2010/3/30 12:27:00

05年jinjin被F,千叶姐姐第一时间在kt版封贴删贴禁言并且严明不许在kt版贴绯闻小道等等,等到转年队友被F,千叶姐姐在在线的情况下让各种帖子在kt版飘了一天,转天封贴的时候说了自己很忙不能天天在线上管理,难免疏忽了,这不刚知道情况就来锁贴了...
=============================
说到jinjin被F那一晚,非常有戏剧性,那时候还没有黑白XQ,都在粉红XQ。
那一晚,真可谓是遍地哀号,处处泪飞。ACN不准提、KTR在庆祝仁香喜结连理,月之道压根跟他们无关提都不提(其他地方不知道,因为不去)。于是乎,成群结队的XOJJ聚集到粉红XQ,如大合唱般泣诉着“天呐,谁来安慰那被曝光被拆散被伤害得体无完肤的孩子啊”。
那一晚,粉红XQ不堪重负,从此禁止了J家一切讨论,为历史上另一个XQ的诞生开启了命运之门。

372 = =2010/3/30 12:27:00

爆过了?
==========
你去研究小狼的辞职贴吧
不过估计应该删了

373 = =2010/3/30 12:28:00

----------
人WD货真价实A团的
待见R
========
爆过了?
-------
神水剧L,超过了500页应给锁了,说什么为了服务器,还和ko在楼里掐的乱七八糟,RS张口就来,AO精髓
A那个映画楼后来也超过500页了,她就睁只眼闭只眼了
它不是民工是啥呢,洗白个啥啊

374 = =2010/3/30 12:28:00

= =2010-3-30 12:27:00

说到jinjin被F那一晚,非常有戏剧性,那时候还没有黑白XQ,都在粉红XQ。
那一晚,真可谓是遍地哀号,处处泪飞。ACN不准提、KTR在庆祝仁香喜结连理,月之道压根跟他们无关提都不提(其他地方不知道,因为不去)。于是乎,成群结队的XOJJ聚集到粉红XQ,如大合唱般泣诉着“天呐,谁来安慰那被曝光被拆散被伤害得体无完肤的孩子啊”。
那一晚,粉红XQ不堪重负,从此禁止了J家一切讨论,为历史上另一个XQ的诞生开启了命运之门。
很有喜感

375 = =2010/3/30 12:29:00

KTR在庆祝仁香喜结连理,

=========

哈哈哈哈哈哈

376 = =2010/3/30 12:29:00

女仆我就不说啥了,誓要帮XOJJ打造XQ第一高楼嘛

377 = =2010/3/30 12:30:00

还有X身寸线

直接批GLY的皮教AO怎么掐ko

PS:别8GLY了,小心IP啊各位

---------

经常马甲会莫名其妙被锁

已经习惯了

378 = =2010/3/30 12:31:00

小粉红禁J不是野猪时期APK三家大掐吗?

379 = =2010/3/30 12:31:00

= =2010-3-30 12:28:00
= =2010-3-30 12:27:00

那一晚,粉红XQ不堪重负,从此禁止了J家一切讨论,为历史上另一个XQ的诞生开启了命运之门
=================
难怪MV的心是偏的
没有XOJJ
他们俩现在不就是俩失业的中年爷们儿嘛
哪里能享受到这么多LOLI的爱
WZ那一声声VGG,听了该有多么爽啊

380 = =2010/3/30 12:33:00

=========================

一直没弄清楚粉红XQ禁J家的原因

哇哦。。。。。

381 = =2010/3/30 12:33:00

其实我猜想,AO在行政不作为吃了大亏,然后从MV人手买了几个GLY

阿太出现的时机也很巧妙,我觉得她也应该我给了MV什么利益然后后门直接进的

这话说得没错,这也就是为什么之后AO唯站都没有人,而全部AO天天在XQ混的原因,

当年跟某家掐的时候,人家还来一句,你知道人家家有多少人么?

估计意思就是AO群里肯定当时认可都XQ混,然后GLY给些方便,不过AO确实是一向能玩手段的群体,

饭IDOL饭的比较“高端”

382 = =2010/3/30 12:33:00

=======================

也算其中之一的原因,但是不至于禁得那么彻底,只是把APK三家禁了一个月。

真正导致粉红XQ不提J家,就是F杂那一晚的事情,至今记忆犹新。

383 = =2010/3/30 12:33:00

再来说说不太有名的小黑姐姐,说说当年docomo的事情

docomo代言出来的时候大家都是很happy的,因为确实是个大厂商。消息出来不久就看某些aojj的qq签名又开始哭天抢地了,然后通过各种渠道才知道从姐姐们的消息网传出来一个消息就是这个代言原本只是jinjin一个人的,不过被45所买一送一了。因为姐姐们大概也知道消息的来源是怎么回事,每次只是含沙身寸影地骂骂而已,小黑姐姐神通广大,在自己bo上声称找到了docomo内部线人的消息,证实了小道不是aojj编的cm原本就是jinjin的,小黑姐姐在自己bo上哭诉从今以后姐姐谁都不管了,就守护着jinjin一个人,守护着被这么多磨难和挫折围绕的jinjin。没几个月小黑姐姐自己把这篇bo文偷偷删了,等jinjin07年从la回来,小黑姐已然是个好团饭了。

384 = =2010/3/30 12:34:00

===========

红A被F就是在野猪时期

野猪时期APK三家掐得还没SUMMARY出来凶呢

385 = =2010/3/30 12:34:00

不知道在XQ有一个高楼idol就长脸了还是光辉了

这就是为啥aojj要到处当管理员的原因吧。。。。。。自己idol混的不如何,饭只好想办法混的如何一些 结果事实证明idol混的不如何,饭怎么样也好不到哪儿去

管理员又怎么了。。- -这年头。。。你真的惹急了网上谁是能把谁的舆论给压下去的除非你是GCD

386 = =2010/3/30 12:35:00

= =2010-3-30 12:34:00

==========

不是,那时候只禁了这三家,还不是永久禁

野猪时期掐的根本没有那么夸张,不知道是被谁洗脑了

387 = =2010/3/30 12:35:00

得了WD就不是个东西,她谁家的不清楚,但是肯定不DJk家,XQ本来就没有k家的GLY,

这个地方本来就是靠黑k起家的,你说能有k家的GLY么

===========

即时出了XQ,任何一个全J站也不见ko当管理员啊,这是饭群共性,反过来,哪哪都跳得最欢的是哪家大家都一目了然。

388 = =2010/3/30 12:37:00

得了WD就不是个东西,她谁家的不清楚,但是肯定不DJk家,XQ本来就没有k家的GLY,

你看看XQ出的几个马甲,哪几个思维是正常的,RP是好的?

倘若这些人仍然还在,这个地方就永远是垃圾场

要在这生存只有无止境的掐架

鸡O就是最典型的例子

不过这样的群体也迟早会像今天一样走投无路

-----------

比起女仆,APQ,小狼,大米这类JP

WD似乎还正常一点点

389 = =2010/3/30 12:37:00

= 。=DD人很好的,觉得,FB里她已经表明身份了,起码DD有些作为而且还会锁帖,对自己成分很坦白,经常还会出些娱乐帖=V=

好吧,我承认,gly中就是DJWD

390 = =2010/3/30 12:38:00

docomo代言出来的时候大家都是很happy的,因为确实是个大厂商。消息出来不久就看某些aojj的qq签名又开始哭天抢地了,然后通过各种渠道才知道从姐姐们的消息网传出来一个消息就是这个代言原本只是jinjin一个人的,不过被45所买一送一了。因为姐姐们大概也知道消息的来源是怎么回事,每次只是含沙身寸影地骂骂而已,小黑姐姐神通广大,在自己bo上声称找到了docomo内部线人的消息,证实了小道不是aojj编的cm原本就是jinjin的,小黑姐姐在自己bo上哭诉从今以后姐姐谁都不管了,就守护着jinjin一个人,守护着被这么多磨难和挫折围绕的jinjin。没几个月小黑姐姐自己把这篇bo文偷偷删了,等jinjin07年从la回来,小黑姐已然是个好团饭了。

难怪不少盘盘和团饭的BO上都LINK着这个小黑姐

391 = =2010/3/30 12:38:00

所以说AO是把饭IDOL当事业,海那边洗不了,就洗海这边的,那么长串华丽的CP外交名单,混这贴的XO御姐自己心里清楚

海那边的XO更是丧心病狂,名古屋的KT饭到现在都还恨死那些EX的XO

392 = =2010/3/30 12:39:00

394,我排你,感觉一样= =

393 ko loli好可怜2010/3/30 12:39:00

他们一直以为自己看到的数字就是真相

输不知bbs的后台可以设定.....

杯具

loli就是loli,别装yj了,累

394 = =2010/3/30 12:39:00

大家来围观AO吧,这个是325消息出来之后某站某人的签名,出来没多久就被删了

"仁仁的大亲友" BY 围巾一枚

仁仁饿了,大亲友应该喂他喝牛奶

仁仁尿床了,大亲友应该帮他换尿片

仁仁不高兴了,大亲友应该玩倒立让他快乐

仁仁被爷爷骂了,大亲友应该找人把爷爷揍一顿

仁仁在路上遇到流弹,大亲友应该飞身接子弹

仁仁将来有一天去了,大亲友应该帮仁仁挖好坟墓后自己也跟着跳下去

做不到的人,别自称自己是赤西仁的亲友

你们不配,你们只是DT货

--

奇葩啊

395 = =2010/3/30 12:39:00

----------------

这个小黑莫非是透明黑?

为啥他家御姐都是一边披着平和O的皮,一边暗中放小道啊.....

396 = =2010/3/30 12:40:00

你看看XQ出的几个马甲,哪几个思维是正常的,RP是好的?

倘若这些人仍然还在,这个地方就永远是垃圾场

要在这生存只有无止境的掐架

鸡O就是最典型的例子

不过这样的群体也迟早会像今天一样走投无路

-----------

比起女仆,APQ,小狼,大米这类JP

WD似乎还正常一点点

========

我也这么觉得,她算比较好的了

而且最起码她还不是A家的,这点我就觉得很难得了

397 = =2010/3/30 12:40:00

ko loli好可怜2010-3-30 12:39:00

杯具

=========

是的,你家RJ本来只有十几个人,你家AO和ACN平常就只有几个人,你家御姐也没做啥好事嘛

398 = =2010/3/30 12:41:00

==========

不是,那时候只禁了这三家,还不是永久禁

野猪时期掐的根本没有那么夸张,不知道是被谁洗脑了

=======

噗,那是因为某家还没反应过来amigo就百万了。当初jd2完两个人开始红起来赤西仁去水10三番AO可是踩了半天小k是一耍杂技的。结果傻大姐刚完没多久小k就金田一三代目了顿时无语。AO现在的loli有几个知道当年往事的><

399 - -2010/3/30 12:42:00

===============================================

透明黑?

400 = =2010/3/30 12:42:00

杯具

----------------

楼上御姐家就是不走寻常路

明明站里有成千上万人,硬是后台设定给改成十几人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1315100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录