终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第1947826位读者

- 600 - = =2015/2/4 9:26:00

绿茶型路人是不是没看过映画L怎么拖人的啊,要表给你家月九个番CM拔盖章现任TOP?省得整天惦记着洗出来的昔日辉煌

- 601 - = =2015/2/4 9:27:00

别家一直在送人,绿茶妹和绿茶妹O就是不甘心一遍遍的拖进来,怪别人捆绑?

- 602 - = =2015/2/4 9:28:00

话撂这了
绿茶你家218还有你家饭都看不上
少拖着不放乱吠

- 603 - = =2015/2/4 9:33:00

这团做过back就两人吧,一个元back一个现back,我总算总结出来为什么他们的饭群会那么阴暗

- 604 - = =2015/2/4 9:34:00

这团做过back就两人吧,一个元back一个现back,我总算总结出来为什么他们的饭群会那么阴暗
=========
绿茶这又是在拖谁啊,要点碧莲行不

- 605 - = =2015/2/4 9:34:00

4L你也别拖了

- 606 - = =2015/2/4 9:35:00

再召唤那家分分钟DVD砸死绿茶婊233333

- 607 - = =2015/2/4 9:35:00

===============
非back家的气质就是不一样

- 608 - = =2015/2/4 9:36:00

我说的不就是dyz和xyyj

- 609 - = =2015/2/4 9:36:00

拖人的都滚好吗,还能不能好好聊绿茶了

- 610 - = =2015/2/4 9:36:00

既然觉得back是rs,而且这家都说了218现在CM数第一个人番组数第一又主月九,那就用正常标准要求他呗,月九不上15就是砸,绿茶和非绿茶路人觉得怎么样?

- 611 - = =2015/2/4 9:37:00

代表自己从来没觉得218是个BACK

- 612 - = =2015/2/4 9:39:00

知道4楼你家非top非back的尴尬了十几年

- 613 - = =2015/2/4 9:40:00

绿茶大大真是太对得起绿茶婊这三个字了
一边挂转twi的,一边自己转了twi,被人要求删掉,后来证明是错的
还上目线说让饭们引以为戒,饭的是cm第一资源top就是这么牛
=====

@sawarenai:由於twi上出了證明那事件是假的之前那條wb已經刪除了, 做成那麼大的騷動我也覺得很不好意思, 雖然依舊還是希望飯們能引以為戒, 記住雖然這次不是真的可是繼續即時發出愛豆的位置的話有可能會惹起相似的情況 m(_ _)m

@sawarenai:看評論中有些人說不能確定是真假的話就表轉過來WB這邊..... 先不說twi上的櫻花妹子的遭遇很多明明沒有照片或證據也經常被轉起來, 我個人認為這種負面的事也該傳出去, 就算不是真的也應該拿來作為對飯們的謹記, 每次目擊就傳出去的話有好的就必有壞的, 再說已經表明是傳聞啊.....

@sawarenai:图片点击可在新窗口打开查看//@櫻井八十二_283Ver: 看了眼转发都没人把这位妹妹at出来,那我就顺个手@-Mr习惯性站不直-//@二宮尛淘求一切順利: 不當大大會死~可憐可悲卻可惡~ //@就是伐开心:虚荣心爆棚

@Iris_is_JJ

对于有一些人来说微博就是twi的垃圾桶什么消息都往微博搬累不累,也不管真假,反正说起来都是twi上面看到的不是自己原创的。一句话撇清呗!你就那么喜欢博存在感?

?

- 614 - = =2015/2/4 9:40:00

绿茶你家被害妄想症赶紧去治
你家idol你家饭甚至你家月九,别家都看不上谢谢
等你家有点实绩再过来谈酸不酸的问题

- 615 - = =2015/2/4 9:40:00

218确实资源不back可大家最看重实绩,218是实绩back有什么好洗的

- 616 - = =2015/2/4 9:41:00

搭把手送DYZ和13L拖的出L
这L请专心聊绿茶

- 617 - = =2015/2/4 9:42:00

dyz不是back他家山婆子能酸成这样吗哈哈哈,再酸也是深夜都没得上

- 618 - = =2015/2/4 9:43:00

说这么多干嘛,月九没上15就继续只是资源top,ok?

- 619 - = =2015/2/4 9:44:00

烦不烦,掐的是拔O表脸RS别家IDOL,关实绩什么事,张口闭口实绩实绩的能不出来丢人现眼吗

- 620 - = =2015/2/4 9:44:00

绿茶这是彻底撕破绿茶皮,专心做表了呀,资源top实绩back这次真的是要拯救尾野了

- 621 - = =2015/2/4 9:45:00

转移视线开始了
非在绿茶L咬住DYZ的不让人JD你都难

- 622 - = =2015/2/4 9:46:00

拖完门把了,正义路人什么时候上场啊

- 623 - = =2015/2/4 9:46:00

绿茶妹人家深夜档的成绩比你家好干嘛总拖门把

- 624 - = =2015/2/4 9:47:00

肯定有非“路人”的真绿茶在看这L,现在不出来掐等会儿就别装委屈的白莲花

- 625 - = =2015/2/4 9:47:00

绿茶这是咬上了就不松口了啊

- 626 - = =2015/2/4 9:48:00

218确实资源不back可大家最看重实绩,218是实绩back有什么好洗的
===========
实绩BACK不BACK根本无所谓
绿茶不就仗着“BACK”一直在卖白菜吗,映画10Y就SAFE虽然最后8Y还不知道到了吗,看好这次会洗月九不进倒数就SAFE虽然结果也还不知道
那么多资源到底哪里BACK了,天天卖白菜被害妄想真心够了

- 627 - = =2015/2/4 9:48:00

绿茶为门把切了cm,自家top cm第一和上月九而骄傲着呢
当然要脚踩门把啦

- 628 - = =2015/2/4 9:49:00

昨天不是就有人叫你们掐架别越级掐吗,怎么一个两个都爱挑最难的练手,搭把手送DYZ出楼,别转移视线了

- 629 - = =2015/2/4 9:49:00

再拖其他门把的本命三退
绿茶就是绿茶,天天刷新三观
见过EX的,没见过这么EX的
败的反正是你家烂泥FW的rp,看到你家一直FW下去

- 630 - = =2015/2/4 9:50:00

反正这家哭哭啼啼求跟其他四家一个待遇,那映画已经是砸穿了,看看月九能不能收到15呗,凭什么给他放宽标准

- 631 - = =2015/2/4 9:50:00

===========
绿茶不就仗着“BACK”一直在卖白菜吗,映画10Y就SAFE虽然最后8Y还不知道到了吗,看好这次会洗月九不进倒数就SAFE虽然结果也还不知道
==================
额,300馆映画的及格线一直是15Y,别被2号楼的绿茶洗脑了

- 632 - = =2015/2/4 9:52:00

===========
额,300馆映画的及格线一直是15Y,别被2号楼的绿茶洗脑了
==============
我是说绿茶洗的结果呀

- 633 - = =2015/2/4 9:54:00

8Y到了,还是靠坛蜜站台各种生中继con上总动员,好不容易来的8Y

- 634 - = =2015/2/4 9:54:00

===========
我是说绿茶洗的结果呀
出数字前差点洗脑成功了10YSAFE,结果没想到砸更狠,那映画要真上10Y了绿茶肯定会拿来当实绩的

- 635 - = =2015/2/4 9:58:00

拖这家拖哪家这楼还能再战十页

- 636 - = =2015/2/4 10:08:00

绿茶因为映画砸了就一直拖神样,人cm切了就幸灾乐祸,自己有点出息吧

- 637 - = =2015/2/4 10:10:00

一个月九引发的血案

- 638 - = =2015/2/4 10:11:00

YJ和EG有票房,SBR有收视,DYZ有DVD销量他们都有拿手的一面,XYYJ是什么cm还是并列第一,而且还是刚刚第一,不造能否保持下去

- 639 - = =2015/2/4 10:12:00

= =2015-2-4 10:10:00
一个月九引发的血案
================
洗什么洗
应该是绿茶犯贱实录

- 640 - = =2015/2/4 10:13:00

YJ是什么= =
抱走前面四个门把

- 641 - = =2015/2/4 10:16:00

一个月九引发的血案
==========
月九出来还恭喜了
没想到转头发现饭跟idol都被绿茶拖着不放
现在还洗都是别接羡慕嫉妒恨
药店碧池

- 642 - = =2015/2/4 10:17:00

只要绿茶不犯贱,你家idol本来可以一直做个小透明的,就算砸了也无人问津

- 643 - = =2015/2/4 10:18:00

sbr没收视吧,过20的收视和大hit的映画都是1.5的
eghy收视都比他高

- 644 - = =2015/2/4 10:19:00

软妹映画L就出道了,这次绿茶因为被月九砸到太激动加速现形而已,以前不知道跳断过多少腿了

- 645 - = =2015/2/4 10:21:00

44L又拖,快点滚好吗

- 646 - = =2015/2/4 10:21:00

摸摸sbr和eghy的头带他们出楼了,什么事呢,又不是他们出资源,这就被拖了

- 647 - = =2015/2/4 10:22:00

eghy收视都比他高
=============
两个一起抱走
跟218比谁都是有票房有收视的
再拖人ls本命什么都砸穿

- 648 - = =2015/2/4 10:23:00

劝绿茶家别拖人,真心拼不过的,拿好个番实绩,这个还可以炒一炒

- 649 - = =2015/2/4 10:25:00

上月九是好事嘛,绿茶也是头一遭,学学怎么打预防针,日子还长

- 650 - = =2015/2/4 10:25:00

eghy收视都比他高
=============
绿茶是想挑JN两家么
再怎样人家SBR也是原创收15+的
等218这个原作也收个15+再来说人家有没有收视呗
最后送JN两人出楼

- 651 - = =2015/2/4 10:26:00

个番在冲绳收了一次同时段第一
然后就是实绩了wwwww

- 652 - = =2015/2/4 10:27:00

虽然想打预防针但是这个原作配置怎么也得冲到18

- 653 - = =2015/2/4 10:29:00

首集得破20,平均18还差不多

- 654 - = =2015/2/4 10:33:00

绿茶们抱紧都是嫉妒你家月九别撒手,没实绩还有资源嘛,等出收视看是打谁脸,摸着良心说真心希望你家218刷个15+

- 655 - = =2015/2/4 10:33:00

抱走sbr和eghy,再拖人的你本命退社退人间

- 656 - = =2015/2/4 10:51:00

44L拖的真粗瀑

- 657 - = =2015/2/4 11:14:00

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5dw0xdpj307m047wel.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5e33h4mj307i09u0t2.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5e80xlmj307h0acgm0.jpg

- 658 - = =2015/2/4 11:17:00

呵呵呵,看来绿茶婊很欣然接受艳星帮她家坐镇生中继卖映画票呢

- 659 - = =2015/2/4 11:19:00

这人有病吧,神叨叨的!既然她觉得"不顺"这个字眼不该让人炸那就祝她真本命不顺呗

- 660 - = =2015/2/4 11:21:00

这人有病吧,神叨叨的!既然她觉得"不顺"这个字眼不该让人炸那就祝她真本命不顺呗
218顺过吗
资源不少但是上什么砸什么
不知道绿茶们哪来的底气指点江山

- 661 - = =2015/2/4 11:22:00

还J+给每个人都设计个绯闻呢,简直有病,你觉得你自家炒绯闻就能代表全J了啊

- 662 - = =2015/2/4 11:22:00

哦,照这位绿茶的意思绯闻都是J家参与炒的,那她家的那个……

- 663 - = =2015/2/4 11:23:00

还J+给每个人都设计个绯闻呢,简直有病,你觉得你自家炒绯闻就能代表全J了啊
============
对啊 绿茶怎么不出来转转野百合还有水川啊
简直神经病
还都特自以为是

- 664 - = =2015/2/4 11:23:00

而且她觉得J现在是不顺??没上月九就是不顺吗?

- 665 - = =2015/2/4 11:24:00

忙着指点江山都顾不上照镜子了hhp

- 666 - = =2015/2/4 11:25:00

绿茶是不是别家掐的时候掐不到218混水踩多了以为自家打遍天下无敌手了
然后被扒皮扔台面上掐就只能先卖白菜再装路人现在破罐子破摔了?

- 667 - = =2015/2/4 11:26:00

我勒个去,绿茶竟然上目线谈1.5结婚不是单方面炒作
药店碧莲啊

- 668 - = =2015/2/4 11:27:00

这人是十年Yj见人就喊loli?我看她才是最loli的,还情愿自己退出来,脸有=__________________________________=这么大
真是没想到这家是这种画风,不愧是活在自己世界里的绿茶花

- 669 - = =2015/2/4 11:27:00

反正把责任都推到loli身上就好了呀这位“长年饭”绿茶

- 670 - = =2015/2/4 11:27:00

这人有毛病吧,说的好像218没FW一样,这家又不是没喷过FW女优,照这个逻辑每次218传绯闻就是不顺喽
双标如此还顶个团头像,KY到这个程度还觉得自己挺YJ

- 671 - = =2015/2/4 11:27:00

绿茶爱拖全J的德性真是一如既往的顺手

- 672 - = =2015/2/4 11:27:00

没记错的话,218上火九那季水川主NTV水十,那时候还炒过这两人呢,照那位繁体字绿茶的逻辑,218当时也相当不顺呢

- 673 - = =2015/2/4 11:28:00

sbr需要这么多年一直一直盯着1.5炒绯闻吗每年结婚一次啊这都有人觉得是双方面hhp

- 674 - = =2015/2/4 11:29:00

没记错的话,218上火九那季水川主NTV水十,那时候还炒过这两人呢,照那位繁体字绿茶的逻辑,218当时也相当不顺呢
====================
铁板医疗砸穿那身板上钉钉的不顺啊hhp

- 675 - = =2015/2/4 11:30:00

脸有=__________________________________________________________________=这么大

- 676 - = =2015/2/4 11:31:00

J家爱豆每年被拖出来炒结婚FW也要被说成是45S有参与炒作的这人真的饭J家吗

NC成这样还学人家指点江山喊人LOLI,真的是白目到连照镜也看不清自己的嘴脸了

- 677 - = =2015/2/4 11:31:00

一口一个真央的这位yj绿茶是1.5o吧

- 678 - = =2015/2/4 11:31:00

炒也不用跟1.5炒吧拜托

- 679 - = =2015/2/4 11:33:00

==========
人家都亲口确认喜欢1.5了

- 680 - = =2015/2/4 11:34:00

==========
=========
真1.5o啊,难怪

- 681 - = =2015/2/4 11:34:00

这位绿茶的意思是sbr要靠跟1.5炒绯闻来增加人气么,不愧是CM数并列第一家的

- 682 - = =2015/2/4 11:35:00

==========
怎么觉得这位绿茶喜欢1.5是因为218没实绩
必要的时候可以拿1.5踩团内
参照上面44拖人的

- 683 - = =2015/2/4 11:35:00

脸太大闲情装不下!

- 684 - = =2015/2/4 11:35:00

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox660ygcfj308203b0sq.jpg

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox665s8vbj307z09xaag.jpg

- 685 - = =2015/2/4 11:36:00

喜欢1.5怎么不YY跟你家一起呢
门把都高攀不上,还是跟你家最相配

- 686 - = =2015/2/4 11:37:00

绿茶尼玛真是好样的!!!!!!!!

- 687 - = =2015/2/4 11:39:00

咦?要不是绿茶家被害妄想盯着润O,谁家会关心你家呢
找存在感的方式太奇葩,事实证明却成功了23333

- 688 - = =2015/2/4 11:39:00

绿茶脸有=________________________________=这么大

- 689 - = =2015/2/4 11:40:00

好大=___________________________________________________=的脸

- 690 - = =2015/2/4 11:40:00

实在是=_______________________________________________________________________=大大大

- 691 - = =2015/2/4 11:41:00

好大=______________________________________________________________________________=的脸

- 692 - = =2015/2/4 11:41:00

绿茶这个脸大的,我都惊呆了

- 693 - = =2015/2/4 11:41:00

大到巅峰的=_____________________________________________________________________________=绿茶脸

- 694 - = =2015/2/4 11:42:00

六月飞雪也是拔O吧,这家一直挺惦记SBR的

- 695 - = =2015/2/4 11:42:00

既然如此希望这家下次“不顺”出绯闻时候这位YJ绿茶能撒花庆祝早日结婚

- 696 - = =2015/2/4 11:44:00

yj绿茶看什么都是真的就是看不到自己

- 697 - = =2015/2/4 11:47:00

呵呵,出新闻还帮忙撒过花,现在只能祝这家艳星站台天天有,太尼玛贱了

- 698 - = =2015/2/4 11:50:00

有这家不惦记的吗?麻王狗西天还有不顺炒绯闻,真真的验证了自家不够看这句话啊

- 699 - = =2015/2/4 11:51:00

这家这次真是一拖四拖全了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录