终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第1949058位读者

- 1600 - = =2015/2/5 18:21:00

45s不都警告过了,人家表示好的,转头就开始私信兜售

- 1601 - = =2015/2/5 18:22:00

胡说,天然健气担当才不会贪得无厌,都是被逼哒

- 1602 - = =2015/2/5 18:22:00

还收饭的礼物,那和国内那些秀星有何区别

- 1603 - = =2015/2/5 18:25:00

不用看绿茶家making也造有多努力了,真的好努力

- 1604 - = =2015/2/5 18:28:00

大家注意到没,门把们给绿茶家的签名版时间都是218生日前,啧啧

- 1605 - = =2015/2/5 18:29:00

要过生日特地讨来的么233333

- 1606 - = =2015/2/5 18:32:00

看到一小包榨菜就500多,送你们榨菜已经很不错了好吧哼

- 1607 - = =2015/2/5 18:36:00

带过来
图片点击可在新窗口打开查看

- 1608 - = =2015/2/5 18:36:00

相叶的妈妈在接受《周刊女性》的采访时,表示:“(贩卖周边)我原本没想到会发生这么大的问题(笑),但是如果真的给事务所带来麻烦,我们会迅速停止的”。但是在天空树开分店纯属桂花楼自身的经营策略,“杰尼斯不应该干涉”。

- 1609 - = =2015/2/5 18:37:00

关西八卦把桂花楼招人的事情更加详细的八卦了。说去应募的有1000人以上,不过只录取3人左右。为啥有那么多饭会想去那打工呢?因为据说aiba桑偶尔会打电话回去,或许可以亲耳听到aiba桑的声音?!还有每年岚门把都会去那聚餐的传言……

- 1610 - = =2015/2/5 18:38:00

桂花樓門口的聖誕樹和門外自動販售機的天然w雖然討厭杏仁?杏仁豆腐還蠻好吃的~店裡放的Kirin廣告w因為朋友不喝酒我默默的自己喝了一瓶图片点击可在新窗口打开查看?店裡掛了幾個聖誕小混蛋w還真的有zb我也很沒原則的買了偷偷的還拿了紙巾回來真是癡漢?桂花樓的鑰匙扣2500我居然完全沒猶豫的買了?台場2000的附帶我糾結半天

- 1611 - = =2015/2/5 18:41:00

说真的,家里开餐馆什么的根本无所谓,家人有自己的营业太正常了,可是利用团来赚钱甚至到被45s警告就实在是呵呵了,家人不知道45s的规矩xyyj本人还不知道吗

- 1612 - = =2015/2/5 18:44:00

针对45S的警告,绿茶认为45S针对218,这样明明能赚钱,为什么不让桂花楼赚呢?为什么呢?45S的规定是什么?能吃吗?
绿茶say:
45所还不是因为218是45所艺人才能警告他家里,看那微博下一条就是各大神社卖五色周边这个45所就管不着了呵呵

靠tie小天团卖擦边周边的那么多,买桂花楼的周边至少ZB能得到好处

- 1613 - = =2015/2/5 18:47:00

218家人这样,阿姨还给218花大钱买资源,阿姨待他真不错,218要惜福啊

- 1614 - = =2015/2/5 18:49:00

人家神社打的擦边球,真要是说起来也不是只有这团才有这些姓氏,也没注册这五色
绿茶家是连擦边球都不打直接上,而且自家人就是45S员工还无视规矩,直接被45S多次警告了,何苦为点钱做得这么难看

- 1615 - = =2015/2/5 18:49:00

桂花楼要能开成烤鸟家那种再说吧,一个家庭餐厅,搞那么多周边,傻子才不知道是靠什么

- 1616 - = =2015/2/5 18:53:00

关西八卦把桂花楼招人的事情更加详细的八卦了。说去应募的有1000人以上,不过只录取3人左右。为啥有那么多饭会想去那打工呢?因为据说aiba桑偶尔会打电话回去,或许可以亲耳听到aiba桑的声音?!还有每年岚门把都会去那聚餐的传言……
===========
对218没什么想法
但家里人这样子搞太难看了,真心太难看了
A团现在这个样子,45S也没办法对218怎么样,但真的挺不好的orz
是有多缺钱

- 1617 - = =2015/2/5 18:53:00

桂花楼要能开成烤鸟家那种再说吧,一个家庭餐厅,搞那么多周边,傻子才不知道是靠什么
===========
排这个

- 1618 - = =2015/2/5 18:59:00

桂花楼现在已经变成218的招牌了吗hhp

- 1619 - = =2015/2/5 19:01:00

烤鸟家不也tie旬团出ZB事务所怎么不管?也就只会欺负老实人

- 1620 - = =2015/2/5 19:03:00

烤鸟家店比烤鸟有名吧
全国连锁

- 1621 - = =2015/2/5 19:06:00

对烤鸟不熟都知道那店全国连锁,每年百亿,这是靠着旬团才有的结果?绿茶请要点脸

- 1622 - = =2015/2/5 19:07:00

欺负老实人…
LX你来

- 1623 - = =2015/2/5 19:08:00

楼下饭馆和俏江南啊外婆家啊这种的差别

- 1624 - = =2015/2/5 19:09:00

HHP,烤鸟怎么样我是不清楚不了解旬团的事,可是20L的逻辑不就是作弊被抓还说别人都作弊为什么只抓我的典型吗,也真好意思说出来

- 1625 - = =2015/2/5 19:15:00

烤鸟没红之前家族产业也很大了,能比吗

- 1626 - = =2015/2/5 19:17:00

鸟贵族能红难道不是因为好吃又不贵?怎么可能是靠烤鸟贴旬团

- 1627 - = =2015/2/5 19:19:00

A团没红之前谁知道桂花楼是什么

- 1628 - = =2015/2/5 19:20:00

桂花楼现在已经变成218的招牌了吗hhp
=====
是不是218的招牌不知道,打着218的招牌倒是真的

- 1629 - = =2015/2/5 19:21:00

没有人把烤小鸟送出去吗,我送出去吧

- 1630 - = =2015/2/5 19:27:00

为什么绿茶总称218为国民男友和国民学长,不应该是国民桂花楼吗

- 1631 - = =2015/2/5 19:32:00

放过国民男友和学长吧……

- 1632 - = =2015/2/5 19:33:00

其实我对国民男友的出处也比较好奇,218在之方面排名也不是很靠前啊,有什么特殊的原因吗

- 1633 - = =2015/2/5 19:34:00

别跑偏了,只要不往别家揷一脚绿茶爱怎么表白暖男又不关这儿的事儿

- 1634 - = =2015/2/5 19:36:00

是秘密岚的赛马吧,不过排ls这家爱怎么表白都无所谓

- 1635 - = =2015/2/5 19:37:00

要只是表白当然爱怎么表白就怎么表白了,但加上国民两字,代表得就不是一个二个,所以比较好奇出处

- 1636 - = =2015/2/5 19:56:00

饭群对自家爱豆表白不是很正常哪家没有
这根本不是重点

- 1637 - = =2015/2/5 20:00:00

非36l,饭群表白怎么就国民了,还有哪家把自家饭群表白当作国民的

- 1638 - = =2015/2/5 20:08:00

饭群表白自己是国民暖男这下对了吧

- 1639 - = =2015/2/5 20:08:00

这家不能出个正常点的把20l这种SB说明一下到底是收还是不收么,还是看着这种拖遍全J的行为心中窃喜啊

- 1640 - = =2015/2/5 20:14:00

饭群表白国民男友,DYP还表白霓虹舞王呢,怎么都走一个路子的

- 1641 - = =2015/2/5 20:16:00

又拖dyp,这楼是绿茶的,又想转移视线么

- 1642 - = =2015/2/5 20:18:00

[cp]呵呵呵打擦边球的zb多了去了,家里开店的也多了去了,人家家里本来就是开餐馆的,还能儿子出道关门全家吃儿子么?[/cp]
[cp]@xxxx: 大仓老爹表示自家店还被山寨到了魔都(喂[/cp]
这家拖烤小鸟还是蛮顺手的

- 1643 - 20L2015/2/5 20:18:00

最先提烤鸟的难道不是16L?
怎么变成我拖得了?
以及烤鸟家确实做的大所以消费旬团事务所连亚麻都不敢放一个,桂花楼也没在ZB上印门把脸写门把名字事务所其实没资格管

- 1644 - = =2015/2/5 20:20:00

送后辈出去好吗,就个破店确定要跟烤鸟家比?
对这家不了解,但绿茶程度肯定没人比得上

- 1645 - = =2015/2/5 20:21:00

对对45S没资格管,你去桂花楼门口拉横幅抗议呗

- 1646 - = =2015/2/5 20:21:00

怎么变成我拖得了?
以及烤鸟家确实做的大所以消费旬团事务所连亚麻都不敢放一个,桂花楼也没在ZB上印门把脸写门把名字事务所其实没资格管
==============
那店里挂了arashi怎么说,团又不是你218一个人的团,还卖别的门把的山寨zb

- 1647 - = =2015/2/5 20:22:00

得了就婆婆坐那里给人讲故事这种饭撒别人家哪有啊,还洗烦不烦

- 1648 - = =2015/2/5 20:23:00

动不动就喜欢拉横幅抗议你是狗O吗?没记错的话狗O当年被撒盐就去TBS拉横幅了吧

- 1649 - = =2015/2/5 20:23:00

鸟贵族有卖自制ZB吗,为什么扯着不放

- 1650 - = =2015/2/5 20:25:00

绿茶怎么这么喜欢挑呢,狗O要是真下场你确定你ki的过

- 1651 - = =2015/2/5 20:27:00

鸟贵族的zb搜了一下?
就他家自己的一个烤小鸟形象?
没看出来tie了旬团
自己去吃了好多次也没觉得哪里有tie

- 1652 - = =2015/2/5 20:27:00

又开始DYP狗O的轮了,早和你说了,掐架表越级

- 1653 - = =2015/2/5 20:27:00

这团的掐架O发泄O究竟是因为什么,看着真让人受不了

- 1654 - = =2015/2/5 20:27:00

怎么变成我拖得了?
==============
那店里挂了arashi怎么说,团又不是你218一个人的团,还卖别的门把的山寨zb
=======
没办法啦,选择性失明是绿茶的通病

- 1655 - = =2015/2/5 20:28:00

这L不是说的桂花楼自制zb的事情吗?
又不是不让她开饭馆子了
扯别人家做啥?

- 1656 - = =2015/2/5 20:28:00

那就祝49L本命被撒盐呗,多大个事儿

- 1657 - = =2015/2/5 20:30:00

=====
敢情儿子代言啤酒爹妈的饭店就不能卖这个牌子的啤酒了?arashi的cm满大街饭店都是又不是只有这家有
如果你是说签名的话红了以后早就没挂了,更何况arashi节目上过的店也没少挂签名事务所怎么不管
说山寨门把ZB就更好笑了,哪个ZB山寨了哪个门把啊?

- 1658 - = =2015/2/5 20:31:00

鸟贵族有卖自制ZB吗,为什么扯着不放
======
鸟贵族卖钥匙链

- 1659 - = =2015/2/5 20:32:00

没错,所以说45S无理取闹,快给218买多几个月九赔罪

- 1660 - = =2015/2/5 20:33:00

看这意思是被45s警告也是冤枉你桂花楼咯?
桂花楼怎么不开大点多几个分店,让绿茶都应聘个饭们端绿茶多好

- 1661 - = =2015/2/5 20:34:00

搜搜43L那位还满璀璨的,现在还在这L待着BLX没碎成粉末啊?
还拿FW照黑你家218,是你家绿茶婊先拖别家炒糊了的根本没影的所谓FW出来的
你家桂花楼是做了那么多年了,以前出名吗,以前出ZB吗,被45S这么警告的你掰着指头数数有几个
还攒多少年的怨气借着月九撒了,以前谁想得起你家空气啊,饭群内部被遗忘,路人阿姨想不起,前辈后辈没印象

- 1662 - = =2015/2/5 20:34:00

那就祝49L本命被撒盐呗,多大个事儿
====
我家idol又不是恶灵上身工作偷懒怎么会被撒盐

- 1663 - = =2015/2/5 20:35:00

哈哈绿茶的rs真是手到拈来,bh绿茶大拇指

- 1664 - = =2015/2/5 20:36:00

狗O没有那么蠢。。。一拖就下场

- 1665 - = =2015/2/5 20:37:00

鸟贵族比烤鸟可有认知度呢,鸟贵族没烤鸟照样连锁照样收益好,桂花楼没了218没了A团就凭那小楼不是多好吃的实物及不怎么便宜的价格,呵呵,自己玩吧

- 1666 - = =2015/2/5 20:38:00

绿茶的拖人技能确实满点,哪家都比不上
团内团外一刻不停歇的拖
给绿茶竖个拇指

- 1667 - = =2015/2/5 20:39:00

一群sjb

- 1668 - = =2015/2/5 20:41:00

楼里的都还蛮有素质的倒是这绿茶憋不住要变泼妇了,呵呵

- 1669 - = =2015/2/5 20:41:00

家人被45s警告这团独一份,还有什么可洗的

- 1670 - = =2015/2/5 20:42:00

送烤鸟以及他家产业出L,专心掐绿茶不用和别人比已经够low了

- 1671 - = =2015/2/5 20:42:00

绿茶把撒泼的劲儿留到春季收视L啊喂

- 1672 - = =2015/2/5 20:43:00

我来大胆假设一下,68L本来要加一句点叉出L的但想了想被嘲太多次于是只好手动删去了那半句

- 1673 - = =2015/2/5 20:45:00

绿茶真是婊气冲天,不废话,坐等4月哈

- 1674 - = =2015/2/5 20:45:00

以前没红的时候那么多年不也开下来了也没开不下去啊,以及aiba在节目上什么时候主动提过自家饭店了?最多就是访谈节目别人问的时候说一句自家开中华餐馆,爱提他家餐馆的难道不是自家没本事开餐馆靠黑他家餐馆当梗和喜欢他家榨菜的那俩么

- 1675 - = =2015/2/5 20:46:00

我来大胆假设一下,68L本来要加一句点叉出L的但想了想被嘲太多次于是只好手动删去了那半句
==========
没有后半句所以也没有空格了

- 1676 - = =2015/2/5 20:47:00

等4月+1
绿茶真是太贱了

- 1677 - = =2015/2/5 20:47:00

=======
这家独一份,跟团没什么关系

- 1678 - = =2015/2/5 20:48:00

75L哈哈哈哈哈哈哈越来越销魂了哈哈哈哈哈哈

- 1679 - = =2015/2/5 20:48:00

给你盖章是45S罪恶滔天,桂花楼绝对没靠zb赚钱,要不是被人恶意打压分分钟上市了

- 1680 - = =2015/2/5 20:48:00

老是被绿茶拖着不放那两才是冤的不行吧,什么都要他们买单,没发现你们家和其他四家早就被划了一条线么

- 1681 - = =2015/2/5 20:49:00

啥也不说了,咱4月见,绿茶家最好收视爆表

- 1682 - = =2015/2/5 20:49:00

以前没红的时候那么多年不也开下来了也没开不下去啊,以及aiba在节目上什么时候主动提过自家饭店了?最多就是访谈节目别人问的时候说一句自家开中华餐馆,爱提他家餐馆的难道不是自家没本事开餐馆靠黑他家餐馆当梗和喜欢他家榨菜的那俩么
====
绿茶的逻辑看不懂了
谁翻译一下

- 1683 - = =2015/2/5 20:49:00

有75L这种干劲,看好这L月九后赶超三字母L

- 1684 - = =2015/2/5 20:49:00

=======
这家独一份,跟团没什么关系
=====
我的意思是这团只有他一个……毕竟别团的情况不随便说,然后把团送出去,拖团果咩

- 1685 - = =2015/2/5 20:49:00

75L没猜错应该是对绿茶家最好的两家,良心不止被狗吃了简直,坐等4月再+1

- 1686 - = =2015/2/5 20:50:00

绿茶的逻辑看不懂了
谁翻译一下
===========
桂花楼不靠218,218对自家很低调不想人家知道自己开店,都怪zb嘴多

- 1687 - = =2015/2/5 20:50:00

75L这么蠢真的不是cos吗hhhhhp

- 1688 - = =2015/2/5 20:50:00

绿茶真会模糊焦点,谁说不让218家开店了?J内idol规规矩矩开店的有的事,做的这么难看的就桂花楼一家
觉得被45s警告太委屈的也真是可笑,那些不搭边的打个擦边球45s自然管不着,问题你家在J家呆着还妄图用J外标准要求,这是拿自己当J外吗

- 1689 - = =2015/2/5 20:50:00

这团有些人就是嘴贱,平常也没少揩油蹭饭还要黑别人家饭馆不好

- 1690 - = =2015/2/5 20:50:00

绿茶真是贱出风格以前怎么没发现呢
四月也不用等了,就祝桂花楼生意欣荣把这L的补品全送去桂花楼喂给绿茶们吃好了

- 1691 - = =2015/2/5 20:51:00

真是看出绿茶到底恨谁了

- 1692 - = =2015/2/5 20:51:00

====
绿茶的逻辑看不懂了
谁翻译一下
======
意思是218是无辜的,都是门把和嘉宾的错hhp

- 1693 - = =2015/2/5 20:52:00

爱提他家餐馆的难道不是自家没本事开餐馆靠黑他家餐馆当梗和喜欢他家榨菜的那俩么
============================================================================
噗哈哈哈今日最佳,果真是脸大撑破XQ内壁的绿茶

- 1694 - = =2015/2/5 20:54:00

75L的意思就是218纯洁小天使什么也没做,都是门把多嘴拼命替桂花楼宣传抹黑桂花楼

- 1695 - = =2015/2/5 20:54:00

绿茶婊放心,以前视你家绿茶男为空气,以后见到他的惨样会帮着撒把花的

- 1696 - = =2015/2/5 20:54:00

只有我完全不关心四月吗,只求绿茶不污染空气就好

- 1697 - = =2015/2/5 20:54:00

这团有些人就是嘴贱,平常也没少揩油蹭饭还要黑别人家饭馆不好

- 1698 - = =2015/2/5 20:54:00

桂花L是金坷垃啊,还揩油蹭饭?发票你给报销的啊

- 1699 - = =2015/2/5 20:55:00

看了WB的绿茶之后对绿茶风格再无怀疑,而且绿茶明明盯着这L见到疑似COS也不出来掐死还有什么好说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录