player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1315100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
您是第130440位读者

1201 = =2010/3/31 16:12:00

隔壁那COS ko,拿k的前途给赤XX发誓的是AO吧

MLGB,我爬L没盖楼的速度快

心到现在都痛的喘不过气来

这家没RP的造的孽,全都报应到她家IDOL身上了吧,祝愿也都报应在她们自己身上

XQ天天说小koBH,难道不就是因为摊上这么一家RP没下限的JP被逼的不得不BH起来维护自家IDOL么

真是

人在做,天在看!

1202 = =2010/3/31 16:30:00

几天了,隔壁楼终于开始"ko内掐"了,

AOJJ,键盘继续败RP吧,还代表ko,真表脸

以后AOJJ还可以继续装可怜说ko污蔑A*毒,继续泼赃水,继续洗脑

1203 = =2010/3/31 16:41:00

我说ko能不能淡定

AO一挑就着,这几天顶着赤西仁名字的贴下面黑k黑ko的还少么?

1204 = =2010/3/31 17:11:00

这家没RP的造的孽,全都报应到她家IDOL身上了吧,祝愿也都报应在她们自己身上

XQ天天说小koBH,难道不就是因为摊上这么一家RP没下限的JP被逼的不得不BH起来维护自家IDOL么

真是

人在做,天在看!

————————————

淡定点

这么多年了,这家的JP言论少么?做的JP事少么?

你现在看看结果是什么?

他们家继续JP着,他们家那位ARTIST就继续倒霉

特别在XIDU那种帖子里败RP

搞不好最后就……MA我不打算黑那位

他自求多福吧

反正就是

到了今天了

咱家实在是没什么好激动的了

XOJJ跳得再凶也已经是回光返照了

1205 -v-2010/3/31 17:31:00

这楼很欢乐的,一堆当年掐不过XO蒙头缩掉的XO现在跑来爆料说XO怎样怎样

当年怎么不见你们爆料不见你们为X平反啊好笑死了

免jd爬走很多年被拉来看笑话的……

1206 = =2010/3/31 17:40:00

这楼很欢乐的,一堆当年掐不过XO蒙头缩掉的XO现在跑来爆料说XO怎样怎样

————————————

点头,确实多亏CXRJ自黑了才有机会痛打落水狗

我承认我家这么多年就是笨啊

只会爱一个,学不了人家想黑就黑说爬就爬的潇洒

不过笨点也好

不至于败光RP

顺便现在XOLOLI们一定很羡慕LS的这位YJ

当年黑完别家

就拍拍屁股爬走了

事实证明就算换了人饭

品性一点没变啊

真心为你爬过去的那家合掌祈祷

希望能比CXRJ支持得久一点

RP表太早败光

不然LS这种癌细胞又要扩散了

1207 = =2010/3/31 17:53:00

我以前就明白哪家都会有一两个JP,却不知道这家没有几个不是JP,叹为观止啊

1208 = =2010/3/31 17:55:00

我以前就明白哪家都会有一两个JP,却不知道这家没有几个不是JP,叹为观止啊
------------
是说以前我还觉得kzn家都很那啥,现在看来我是被洗脑了啊

1209 = =2010/3/31 18:02:00

这就是为什么ko看到说ao和ko半斤八两ko都要跳脚的原因= =实在真的是侮辱

AO就无所谓

1210 = =2010/3/31 18:07:00

哦,不会排那个爬墙的J外O

只是问一句,现在外面正在跳的欢的PCF是不是跟着你来的loli啊,前AOJJ,呵呵

不过我可以告诉你,当年看着你们如何创造一个一个无下限的人,可都在这里,你们可以卷土重来,再创新JP事件

自我洗脑换来的精神胜利法,从来都是AO的绝招啊

AO真不愧是阿Q的嫡系子孙

1211 = =2010/3/31 18:31:00

AO也太过不走寻常路

当个fan大家都一样,非要比,那就是慷慨和长情

只有这家把BP当丰功,爬墙当伟业,RS当本职,DT当绝技

而且最特殊的还是最后会把这一切洗脑成以此为傲

那个来这里蛮自豪自爆自己爬墙的AO到底是打算干啥呢

炫耀自己有自知之明爬墙了?

天,原来还是AO自黑

奇葩

1212 = =2010/3/31 18:33:00

那个来这里蛮自豪自爆自己爬墙的AO到底是打算干啥呢

炫耀自己有自知之明爬墙了?

天,原来还是AO自黑

奇葩

=======

捶地!!

1213 = =2010/3/31 18:44:00

为gly正名一下,ip很正常,没什么可担心的,爆的那几个id的小料肯定不会被封

ls有gn说当年掐不过aojj,说句实话饭群之间互造口业这事情是常见的。但是处心积虑的黑人,那aojj认第二没人敢认第一的。至于当年为什么不爆, 其实是爆不出来,为什么爆不出来这就得问aojj了。就算我想爆,有人比我更需要这些个料,我绝对没有说出赤西军团与xq不得不说的故事,这些个料等着mv以后自己爆吧。

1214 = =2010/3/31 18:51:00

------------------

现在被大众看笑话的难道不是CXR和XO?

不过既然你是XO,我就知道没办法与你沟通。

1215 = =2010/3/31 18:52:00

免JD不论是用在AO还是前AO身上都是一样好笑~

1216 = =2010/3/31 19:32:00

为gly正名一下,ip很正常,没什么可担心的,爆的那几个id的小料肯定不会被封

ls有gn说当年掐不过aojj,说句实话饭群之间互造口业这事情是常见的。但是处心积虑的黑人,那aojj认第二没人敢认第一的。至于当年为什么不爆,其实是爆不出来,为什么爆不出来这就得问aojj了。就算我想爆,有人比我更需要这些个料,我绝对没有说出赤西军团与xq不得不说的故事,这些个料等着mv以后自己爆吧。
========================
对ao处心积虑黑人确实叹为观止,还被AO在面前吹嘘过
内心只有一个想法:闲的蛋疼

1217 = =2010/3/31 19:37:00

1206很好的证明了XO就算了爬了,也是要回来踩一脚的

1218 眼睛酸 脑子乱= =2010/3/31 20:41:00

能看完以上回复说明我真有耐性。。。

话说这L开出来干嘛用的 发泄过剩精力???

1219 = =2010/3/31 20:52:00

话说这L开出来干嘛用的 发泄过剩精力???

=====================

顺便晒AO这些年都做过哪些洗脑丰功,DT伟业以及无下限败RP事件明细

而且ko晒这些往事绝非DT,这些都是AO逢年过节居家旅行日常生活中不断敲锣打鼓送到ko门前的

这些补品丢都丢不完,现在正好集中在这里示众一下

.

.

.

1220 = =2010/3/31 20:57:00

我想听14L的爆尿…

1221 = =2010/3/31 21:18:00

ls有gn说当年掐不过aojj,说句实话饭群之间互造口业这事情是常见的。但是处心积虑的黑人,那aojj认第二没人敢认第一的。至于当年为什么不爆,其实是爆不出来,为什么爆不出来这就得问aojj了。就算我想爆,有人比我更需要这些个料,我绝对没有说出赤西军团与xq不得不说的故事,这些个料等着mv以后自己爆吧。

=============

好奇心杀死猫啊= =|||

1222 = =2010/3/31 21:29:00

给爬L看热闹的路人添个料儿,自家gn就别看了,添堵!

我刚刚也是围观隔壁贴的时候看到别人贴的,那时候还没饭呢,看了一页就看不下去了,不知道是不是自家gn贴的??不管了,我就是存个档~让路人看看XO的脑内加黑人神功!

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=1160460&id=19141&Star=1

1223 = =2010/3/31 22:52:00

AO黑k,ko踩AO,原来是那个时候就开始了么

一说到这个我就郁闷,k家还是太HD了,我树洞

1224 = =2010/3/31 22:55:00

又删帖了?

1225 = =2010/3/31 22:59:00

1213是GLY吗,刀刀还是小飞机?

1226 = =2010/3/31 23:04:00

又删帖了?
=====
绝对删了= =

1227 纯mark2010/3/31 23:15:00

1228 = =2010/4/1 0:10:00

删帖了,这页我发的言都在顶层了,我发的时候绝对不在顶楼

1229 = =2010/4/1 0:41:00

难道就没有反过来的事迹吗

1230 = =2010/4/1 0:47:00

又删

1231 ==2010/4/1 1:28:00

我刚刚也是围观隔壁贴的时候看到别人贴的,那时候还没饭呢,看了一页就看不下去了,不知道是不是自家gn贴的??不管了,我就是存个档~让路人看看XO的脑内加黑人神功!

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=1160460&id=19141&Star=1

--------------------

我看到那日记内容配上那题目就受不了了,根本不敢往下面看

想到他拍唯爱期间激瘦甚至传厌食症,想到他上好打扮那带着疲倦的笑容,以前他上番组都是情绪高涨的,心疼的不得了

07 con的第一场5个人就被下面举牌子的AO ANTI,从此以后再也没在名古屋举行过CON。

当年那么的隐忍还换来今天的待遇

1232 = =2010/4/1 1:50:00

.

1233 = =2010/4/1 1:55:00

07 con的第一场5个人就被下面举牌子的AO ANTI,从此以后再也没在名古屋举行过CON。

===============

?还有这种事情 都5人con了AO去干吗 牌子上写的什么啊

1234 = =2010/4/1 1:59:00

=======================

这贴太贱了= =||||||||||||||||||||||||||||||||||

1235 = =2010/4/1 2:08:00

那日记完全没提红A没提留学连kt都没提,AO当年太YY也太倒贴,嘴下也太缺德。。。。。

。。。2006-12-6 6:27:00

打一万个赌,就算对于赤西的事情他真的心有怨恨,最终还是会回来审视自己

---------------

谁真正有资格怨恨谁,还指不定呢

-------

小红一向是心宽看的开的小孩,他不会怨恨谁的

------

谁也不知道内幕是怎样

不过旁观者看来,A走时表现的很有风度

听到k的留言时,说他讲的真好,最后笑着让大家支持5人

相比之下,k反而时常发言里透着股怨,有点小气了

----

小寡妇。。。

1236 = =2010/4/1 2:09:00

我说,垃圾帖里垃圾内容别再贴了行不?

看着恶心不?

1237 = =2010/4/1 2:19:00

非常恶心,我以为上边那段已经够恶心的了,后面还有更恶心更恶毒的。。。。。

AO简直不是人

1238 = =2010/4/1 2:20:00

别回顾以前了,她家报应也到了,以后还有更大的报应呢

看以前那些黑帖多恶心人,还不如多HC会儿子

1239 = =2010/4/1 8:28:00

真是

人在做,天在看!

========================

要是cos那个贱人cos得也太像了

要不是cos,就凭拿小k做赌注她就可以就去死一万次了

看她的说辞,无非是害怕把脏水泼ko头上,一个饭群在xq的名声竟然比idol的前途还重要?

这样的SB饭,k真要不起,祈求她快点爬走

1240 = =2010/4/1 8:34:00

= =2010-4-1 1:55:00

============================

有个AO说要是SH KT CON她一定去举A的牌子

然后k过来就翻白眼 接到签名版扔回去

忒EX了

1241 = =2010/4/1 8:43:00

那贱人咋不用自己的性命,自己的前途做赌注给A洗白呢??

骂了她他还振振有词,“ko不买单”,谁TM也还没让ko买单呢,你自己就先跳出来了!还SB到在脏贴里上周边

神经病一样,还饭什么idol,赶紧去治病!

1242 = =2010/4/1 8:50:00

============================

有个AO说要是SH KT CON她一定去举A的牌子

然后k过来就翻白眼 接到签名版扔回去

忒EX了

========

听ao瞎咋呼

你觉得如果真在sh场这么做了

sh的ko又不少

fs

fs

1243 = =2010/4/1 9:52:00

听ao瞎咋呼

sh的ko又不少

——————————————

没错

日本的饭只要不是YARA

都很讲规矩

你看日揭上有人来黑

从来都是无视的,再等LZ删楼

也只有CXR的饭这么不讲理

到中国的话就不一样了

反正也不能加人FC

要是有哪个AO敢这样出现在CON上

周围的不煽他才叫有鬼

1244 = =2010/4/1 18:51:00

那贱人咋不用自己的性命,自己的前途做赌注给A洗白呢??

------------

很简单,他已经知道他和他的IDOL都是没有前途的人了

这不正眼红k的大好前途么

淡定,XO这几天正越来越多人搞自煞式袭击呢

1245 1232010/4/1 19:35:00

MY不是个盘么?

1246 = =2010/4/1 22:46:00

强帖

里面料好多

AO洗脑功夫一流

1247 = =2010/4/2 2:18:00

KZN两家都好恐怖

要是A回来了,又是一场好掐

1248 = =2010/4/2 8:38:00

KZN两家都好恐怖

要是A回来了,又是一场好掐

=======

又来了又来了

你倒是说说ko怎么A了

现在路人开口就k黑啊,kzn是ksolo抱走

你这么爱两家两家的,祝愿你家有个赤西仁,烦死了

1249 = =2010/4/2 8:46:00

听ao瞎咋呼

sh的ko又不少

——————————————

没错

日本的饭只要不是YARA

都很讲规矩

你看日揭上有人来黑

从来都是无视的,再等LZ删楼

也只有CXR的饭这么不讲理

到中国的话就不一样了

反正也不能加人FC

要是有哪个AO敢这样出现在CON上

周围的不煽他才叫有鬼
==========

我们ko君子动口不动手

我只是想说明ao有这个心没这个胆而已

fs

fs

1250 = =2010/4/2 8:48:00

我们ko君子动口不动手

=======

哎别,我可是会动手的

要是看亚巡有这种上门犯贱的事,绝对抽的她爹妈都不认识

1251 = =2010/4/2 8:49:00

我们ko君子动口不动手

=======

哎别,我可是会动手的

要是看亚巡有这种上门犯贱的事,绝对抽的她爹妈都不认识

=========

抽这种人的脸你不觉得脏手么。。。

fs

fs

1252 那个啥...2010/4/2 8:51:00

LS? "我们ko ko"叫个不停地娃?? 可以打住了 谢谢 再见

1253 = =2010/4/2 8:51:00

我们ko君子动口不动手

=======

哎别,我可是会动手的

要 是看亚巡有这种上门犯贱的事,绝对抽的她爹妈都不认识

=========

抽这种人的脸你不觉得脏手么。。。

==========

非你LS,别低估XO耍剑本事。要我看到我也抽

1254 = =2010/4/2 8:54:00

烦教育o,踩ao又没踩a你怕什么= =

1255 = =2010/4/2 12:32:00

爬完L再看看BT,这L歪到宇宙黑洞去了

1256 = =2010/4/2 12:49:00

AO洗脑事迹被揭穿又加一条

之前从她家solo被问吸毒起就一直说是日本ko给假消息所以police媒体才去找他

现在报道又出来了

根本就是police一直在蹲他

可怜

1257 = =2010/4/2 13:11:00

本来想给姐姐们留点面子,没有想到现在依然再黑再洗脑,那么咱还是继续爆吧,这才只有几年的功夫,真相不会这么快被人淡忘的。
前面有人说了月9事件只能说揭开了冰山一角,今天又有人提起,aojj们依然再洗脑,那么就给大家提提神,说说当年月9炒作背后的来龙去脉...

1258 〝〞2010/4/2 13:14:00

可不可以沉帖啊!"ko"
一直強調是ko,怕沒人知道你不是ko似的Orz

1259 = =2010/4/2 13:16:00

1257L 普里斯够昂

1260 = =2010/4/2 13:26:00

搬凳子等57L

1261 = =2010/4/2 13:26:00

1257 go on

1262 57我等你2010/4/2 13:28:00

= =

1263 = =2010/4/2 13:29:00

等八,1258L是教育O也好,鸡血O也好,COS也好,隔壁有你发挥的空间,好走不送

1264 = =2010/4/2 13:31:00

爬完这楼看外面AO说ko什么什么的都觉得好笑

1265 等八2010/4/2 14:23:00

被刚叉了的某贴里COS路人的A饭寒到

上面要爆料的姑娘加油啊

1266 = =2010/4/2 14:26:00

我相信这楼蹲的不止ko

不过蹲归蹲,这帖的鹿人要是屁颠颠蹲完再转头出去黑ko和k的,注意给你家积德。丑话我不多说了

1267 = =2010/4/2 14:27:00

首先要声名所有爆料并不针对某一饭群,作為以饭8掛為己任的爆料人只是讨厌洗脑和而已。而月9炒作则是洗脑和的一次完美结合,除了结果让策 划人们失望,其他方面这项计画能称的上周密完美,让人佩服。

说到月9炒作,应该从04年开始8但是我想保ip,就只能从06年出道开始8。06年出道,各台的出道番宣层出不尽。其中台的番宣中各成员的 镜头多少突然成了某饭群的关注焦点,随后从姊姊们的消息网传来倾心某成员,将在有大动作的消息,為月9炒作埋下伏笔。

先工作,回来继续8

1268 = =2010/4/2 14:34:00

本来鹿人就猪狗不如

这是永远的真理

看好自家就够了,要败RP的随时记着人在做天在看

1269 = =2010/4/2 14:39:00

1270 = =2010/4/2 14:42:00

爆料人,给你提个意见,能不能把句子打通顺啊,

1271 = =2010/4/2 15:10:00

蹲等,普里斯够昂

1272 = =2010/4/2 15:22:00

应该来说姐姐们最擅长的就是先发制人

说到比镜头多少应该是从真脸PV开始的,从歌词到镜头出现全是用秒数计算,让其他家真是防不胜防,也没有人有那个闲情雅致去掐秒表算自家的在出道PV里出现了多长时间,然后来推论谁谁谁即将受捧,此后还有最为经典的以赤西仁那版的真脸PV最为独特一看就不同于KTTUN家是专门进行了拍摄和重新编排的(此类帖子还都是"路人"在看完了KATTUN六个版本后不得不到XQ来表达一下这个想法的)

下面但凡有人反对必然一群路人冲进来表示确实不一样,相当不一样,我代表路人说一句很不一样,这首歌以红A为主其他为辅BLABLABLA

可怜的真路人就被洗脑了,其他家的估计没有几个是看完了六个版本的PV的。

还有就是最初的尖叫事件从KT去LA之行说起(是LA吧?囧记忆模糊了)

有人拍ML上传,正常人来说的话应该是讲说自家的好帅BLABLABLA

姐姐们又另辟蹊径,以KATTUN团饭的身份发帖感叹整个ML只听到叫红A的声音。

可怜的真路人又一次信了(真路人不会去看你家ML的),没看过ML的KATTUN家无法反驳,看过的一反驳又是"路人"一群冲进来

而且那段时间ko手上的视频多到看不完,我敢打赌至今都有很多人没看过那段ML

后来偶有一次一j饭亲友在土豆上闲逛发现此视频,点开看之,看完问我,明明那么多叫kame的我怎么记得当时有人说只有叫JIN的

我只得微笑答曰,不知道!- -|||||||

1273 = =2010/4/2 15:22:00

1267 = =2010-4-2 14:27:00

首先要声名所有爆料并不针对某一饭群,作為以饭8掛為己任的爆料人只是讨厌洗脑和而已。而月9炒作则是洗脑和的一次完美结合,除了结果让策 划人们失望,其他方面这项计画能称的上周密完美,让人佩服。

说到月9炒作,应该从04年开始8但是我想保ip,就只能从06年出道开始8。06年出道,各台的出道番宣层出不尽。其中台的番宣中各成员的 镜头多少突然成了某饭群的关注焦点,随后从姊姊们的消息网传来倾心某成员,将在有大动作的消息,為月9炒作埋下伏笔。

先工作,回来继续8
==============
AOJJ全称是AO贱贱,不是AO姐姐,怎么就记不住呢

1274 = =2010/4/2 15:25:00

和芙蓉姐姐凤姐齐名

叫姐姐才有娱乐性好不好

现在一听到什么姐姐什么姐姐的都会想到芙蓉凤姐之流

这才是笑料。。。

1275 = =2010/4/2 15:30:00

说起真脸PV我想起来一个事

7个版本,别说白莲山了,连坛子里都是到了07年末才开始有人大范围补档的

之前TTUN的版想求都不知道去哪里求

再想起那些说某版本比其他人的版本特殊的论调……

只能说,路人你们真的是KT亲妈啊,比团饭还团饭

1276 = =2010/4/2 15:33:00

7个版本,别说白莲山了,连坛子里都是到了07年末才开始有人大范围补档的

===========

我至今都没看过其他几家版本的

难为aojj了

1277 = =2010/4/2 15:37:00

关于尖叫O,爆料姑娘等你完了我可大概以适当的加些辅料

XOJJ对尖叫实在太执着了

1278 = =2010/4/2 15:40:00

= =2010-4-2 15:33:00

===========

我至今都没看过其他几家版本的

难为aojj了

========

XOJJ都是六人团饭,只不过碍于XO的身份,不好表明,只能披路人皮表白了,这是多么深沉的爱啊= =

不跑题了,继续蹲等爆料

1279 ==2010/4/2 15:46:00

掐视频的秒数是从05年SUMARRY后台花絮开始的吧。

还有,05年去的是LV...Las Vegas。我不清楚什么尖叫事件,但是当时最早流出视频的是JC,JC05年是出了名的新进k担多,一度上KT视频区里到处是KT的K的帖子。没看到什么洗脑的言论

1280 = =2010/4/2 16:00:00

还有,05年去的是LV...Las Vegas。我不清楚什么尖叫事件,但是当时最早流出视频的是JC,JC05年是出了名的新进k担多,一度上KT视频区里到处是KT的K的帖子。没看到什么洗脑的言论

=========================

单纯的说那次出国是5人9号去的LV,13号还是12号才去的LA,14号下午参加游行来着,那活动是LA举办的

1281 = =2010/4/2 16:06:00

没了?

1282 ==2010/4/2 16:07:00

关于尖叫O,爆料姑娘等你完了我可大概以适当的加些辅料

XOJJ对尖叫实在太执着了

=============

去现场看过con的都知道,好深沉的执着ao尖尖

尖叫的时候,其实人的脸都会有点扭曲,觉得他家那位好像嫌丢脸

1283 = =2010/4/2 16:25:00

尖叫O,榜单O,人气O的AOJJ啊,笑

1284 爪机2010/4/2 16:29:00

爆料gn够昂啊

1285 = =2010/4/2 16:30:00

请继续爆料

看的很哈皮啊

1286 = =2010/4/2 16:48:00

=======================

姐姐们的据点怎么会是各大论坛,JC早期的KTR都是k饭众多她洗来洗去用处不大

姐姐们的据点自然是粉JJ!!她们在粉JJ洗了一圈又一圈还有天涯

1287 = =2010/4/2 16:56:00

继续8

时间到了2006年4月份,此时泉龟恋爆发。抛开哭闹的loli們当时的说法大致分为2种。 一种是炒作可能与随后的工作有关,而据 ao姐姐的渠道这是k被冷冻的前奏。种种消息匯总到一起,姊姊们有了结论,06年是事务所力捧cxr的一年,k因為緋闻将被冷藏。於是在4月份,cxr在cx将有大动作的消息已经不仅仅在姊姊们的关係网中流传,也逐渐地有意识地被扩散,姊姊们的心情更是雀跃无比,按耐不住。在群中如此,在bbs也表现出来。此时acn依然出现了anti贴,这时的版主和消息网中的姊姊们功力已经昇华不再诅咒人身安全,而是讥讽k以后只能带jr演舞台剧做苦力,cxr将有美好的未来两人不可同日而语。在xq,cxr在cx有工作的消息也已经透露风声,此時舆论造势已经完全做好,接著好戏正式开演...

1288 ==2010/4/2 16:58:00

继续继续,好精彩

1289 = =2010/4/2 17:01:00

月九其实只要解释一下那个什么杂的就好了吧?

看那楼人也就拿这个当真相

好奇,求解

1290 ==2010/4/2 17:04:00

1272L的GN,能给我视频的地址或关键字么?我好像也没看过~

1291 ==2010/4/2 17:04:00

1292 = =2010/4/2 17:05:00

我只晓得aojj们的人生充满了内幕小道阴谋

JJ们的消息网其神秘程度堪比FBI,给LOLI洗脑一向是:有内部消息开头,以相信我结尾 囧囧有神

不很O的时候认识不很O的AOJJ,听她们说了好多好多好多,最后95%都是空气

1293 = =2010/4/2 17:08:00

我没在土豆上看过所以不知道=_=是亲友看过之后来问的我。

这种古老的东西,你可以尝试搜一下LA KT 游行 ,在公司土豆网被封||||||

1294 = =2010/4/2 17:12:00

等8

1295 = =2010/4/2 17:13:00

当年那ML看的我快吐了。。晃的一塌糊涂= =

直接DEL。。。

1296 = =2010/4/2 17:21:00

我只晓得aojj们的人生充满了内幕小道阴谋

JJ们的消息网其神秘程度堪比FBI,给LOLI洗脑一向是:有内部消息开头,以相信我结尾 囧囧有神

不很O的时候认识不很O的AOJJ,听她们说了好多好多好多,最后95%都是空气

=====================

噗,你让我想起了前段时间遇到的白莲山MM

说YJ说的,以小道为开头,以相信我为结尾的那一大段洗脑话

1297 = =2010/4/2 17:31:00

我觉得你时间说错了,当时红A家的饭是根据drama楼的刷屏以为自家有剧。那时候的KT家的都不像现在那么懂,什么都相信,好多目击也相信,感觉只要是刷屏就被他们认为是有剧上的uwasa。小k是4月27日才被F的,在那之前他家就信心满满以为自家有剧了。当年他们家每季都有以为自己会上,05年时他们家还说秋季档会上他家和凌濑遥呢,结果不是很失望.春季档继续有人刷,然后他们以为又有uwasa.

1298 别家路人2010/4/2 17:31:00

这楼蹲了

1299 FYO2010/4/2 17:34:00

RID……

1300 ==2010/4/2 17:41:00

真的...很妙~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1315100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录