终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第1947929位读者

- 1700 - = =2015/2/5 20:55:00

这团有些人就是嘴贱,平常也没少揩油蹭饭还要黑别人家饭馆不好
================
这个才是今日最佳hhhhhhhh

- 1701 - = =2015/2/5 20:56:00

绿茶又开始拖人了有完没完

- 1702 - = =2015/2/5 20:56:00

看了WB的绿茶之后对绿茶风格再无怀疑,而且绿茶明明盯着这L见到疑似COS也不出来掐死还有什么好说的
=============
见过绿茶小号绿茶大大的画风后再也不信COS了

- 1703 - = =2015/2/5 20:56:00

门把宣传桂花楼也成罪了,绿茶简直狼心狗肺,门把宣不宣传和桂花楼做山寨ZB被45s警告有关系吗?是门把让桂花楼这么干的?说完把门把送出去

- 1704 - = =2015/2/5 20:57:00

这楼已经H了啊,绿茶加油目指20y棒棒哒

- 1705 - = =2015/2/5 20:57:00

75l绿茶快去桂花楼应聘吧,一边卖白菜一边倒绿茶你这打拼两年实绩比218都强啊

- 1706 - = =2015/2/5 20:58:00

这团有些人就是嘴贱,平常也没少揩油蹭饭还要黑别人家饭馆不好
================
这个才是今日最佳hhhhhhhh
=========================
啧,跟不上绿茶犯贱的速度啊

- 1707 - = =2015/2/5 20:58:00

到底谁贱?
idol在节目上黑别家人的店,饭在XQ黑别家idol的家人,反驳几句就贱了?
反正你们都撕破脸了还装什么HX
aiba当年在学校成绩可是拔尖的,如果不是出道的话肯定也是能光明正大考上个顶尖公立学校的,还真轮不到某些成绩不好只会小聪明的人没事在节目上黑他的智商

- 1708 - = =2015/2/5 20:59:00

要点脸行吗,你又开天眼了看见谁没少揩油蹭饭了?去那吃微波饺子吗?

- 1709 - = =2015/2/5 21:00:00

lx你来吧……

- 1710 - = =2015/2/5 21:00:00

aiba当年在学校成绩可是拔尖的,如果不是出道的话肯定也是能光明正大考上个顶尖公立学校的
======================
哈哈哈哈哈哈哈哈,公立学校现在也可以上的,TOP级的,加油

- 1711 - = =2015/2/5 21:01:00

看到1708忍不住笑了
绿茶继续

- 1712 - = =2015/2/5 21:01:00

= =2015-2-5 20:54:00

桂花L是金坷垃啊,还揩油蹭饭?发票你给报销的啊
===
呵呵你家idol没事休息日跑们把家打游戏让门把做饭吃,出门吃饭从来让门把付不算揩油蹭饭?谁脸皮都没你家idol厚

- 1713 - = =2015/2/5 21:01:00

绿茶快去桂花楼应聘+1,以后你家ZB也别买了还要被万恶的45S抽成呢,直接贡献给桂花楼吧,有专业知识的绿茶记得学以致用,偷税漏税避税什么的教婆婆用起来,反正婆婆从来不嫌钱多

- 1714 - = =2015/2/5 21:01:00

揩油蹭饭最佳hhhh笑疯了

- 1715 - = =2015/2/5 21:01:00

哈哈顶尖公立学校欢迎你

- 1716 - = =2015/2/5 21:01:00

原来这家才是当年被撕了东大录取通知书的233333333333

- 1717 - = =2015/2/5 21:02:00

是是是,218还是出道top没有果照那事还是top我们都知道

- 1718 - = =2015/2/5 21:02:00

哈哈哈哈哈哈哈哈微波炉饺子

- 1719 - = =2015/2/5 21:03:00

拔尖顶尖,果然是TOP拔

- 1720 - = =2015/2/5 21:03:00

顶尖公立学校哈哈哈哈哈

- 1721 - = =2015/2/5 21:03:00

都说山寨ZB我倒是问你们哪个ZB山寨了官方的哪个ZB啊?张口就来啊

- 1722 - = =2015/2/5 21:04:00

东大又不是顶尖公立学校,不配218好嘛

- 1723 - = =2015/2/5 21:04:00

提词板需要staff注释连汉字都不会念的尖子生XDDDD

- 1724 - = =2015/2/5 21:04:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了我出去笑会儿你们继续

- 1725 - = =2015/2/5 21:04:00

绿茶就慢慢败rp好了,坐等四月你家全——民——笑——话

- 1726 - = =2015/2/5 21:04:00

绿茶跳脚真是能戳我一年的hhp
绿茶对218还挺好那两家恨成什么样了,快攒钱买多几个box送去读老年大学吧hhp

- 1727 - = =2015/2/5 21:05:00

所以都是爷爷害的,莫名其妙把TOP拔骗到夏威夷卷起龙卷风害TOP拔没有上成TOP学校只能扮猪吃老虎腹黑装笨蛋

- 1728 - = =2015/2/5 21:05:00

到底谁贱?
idol在节目上黑别家人的店,饭在XQ黑别家idol的家人,反驳几句就贱了?
反正你们都撕破脸了还装什么HX
aiba当年在学校成绩可是拔尖的,如果不是出道的话肯定也是能光明正大考上个顶尖公立学校的,还真轮不到某些成绩不好只会小聪明的人没事在节目上黑他的智商
===============
你把和他同团还上了重点大学的某人摆到何处,说完送出
不过这个楼最有用的就是确定了绿茶就是玻璃心

- 1729 - = =2015/2/5 21:06:00

门把哪个没提过218家是开中华料理店的,把自家爱豆说过的话黑进去也是醉

- 1730 - = =2015/2/5 21:07:00

得了吧我家了没有跟狗O一样瞎编什么东大通知书,只是说以他当年的成绩去考个好点的公立理学院应该也是够的,真说智商还真不一定轮得到某个成绩不好的和某个直升的来嘲笑

- 1731 - = =2015/2/5 21:07:00

追着二狗和狗蛋咬也拯救不了你家月九快醒醒绿茶

- 1732 - = =2015/2/5 21:07:00

提词板需要staff注释连汉字都不会念的尖子生XDDDD
=========================================
LS你坏,人家是理系的,就不许偏个科啊2333

- 1733 - = =2015/2/5 21:07:00

考个好点的公立理学院
=========
不不不,一定要是最顶尖的学校才行

- 1734 - = =2015/2/5 21:08:00

你家不上大学怪爷爷咯?

- 1735 - = =2015/2/5 21:08:00

aiba当年在学校成绩可是拔尖的,如果不是出道的话肯定也是能光明正大考上个顶尖公立学校的
======================
哈哈哈哈哈哈哈哈,公立学校现在也可以上的,TOP级的,加油
=============
记得当初绿茶得瑟的成绩是小学成绩吧,我小学考90还哭鼻子呢
现在也能上+1,赶紧去读个顶尖公立吓吓大家

- 1736 - = =2015/2/5 21:08:00

绿茶不知道少说两句的话,这楼就沉下去了吗

- 1737 - = =2015/2/5 21:08:00

要说智商这L的绿茶已经够看了,饭随爱豆,帮绿茶们盖章智商1800突破天际啊

- 1738 - = =2015/2/5 21:08:00

有些人连角色设定都不知道,还沾沾自喜以为自己懂得多

- 1739 - = =2015/2/5 21:09:00

= =2015-2-5 21:06:00

门把哪个没提过218家是开中华料理店的,把自家爱豆说过的话黑进去也是醉
===
谁TM胡说饺子用微波炉转的这叫没提过?卖饺子的不就是中华料理店么

- 1740 - = =2015/2/5 21:09:00

等等,现在是什么意思?218不出道去上大学比较好?绿茶们不是觉得现在人生巅峰吗

- 1741 - = =2015/2/5 21:09:00

哭着把那两家抱走,倒了八辈子霉跟暖男一个团被绿茶盯上,这恨简直突破天际了

- 1742 - = =2015/2/5 21:09:00

绿茶不但没皮没脸还没智商

- 1743 - = =2015/2/5 21:10:00

绿茶真是恨某两位啊,人家对你家爱豆多好啊,啧啧,我把那两位抱走吧

- 1744 - = =2015/2/5 21:10:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊31 40

- 1745 - = =2015/2/5 21:11:00

拔尖这词不是白来的,拔拔是要上顶尖公立的

- 1746 - = =2015/2/5 21:11:00

得了吧我家了没有跟狗O一样瞎编什么东大通知书,只是说以他当年的成绩去考个好点的公立理学院应该也是够的,真说智商还真不一定轮得到某个成绩不好的和某个直升的来嘲笑
=======
直升的哈哈哈哈哈哈哈哈哈你坐直升机还有可能比他厉害哈哈哈哈哈哈哈笑完顺手送两位门把出L

- 1747 - = =2015/2/5 21:11:00

对微波炉饺子没印象,绿茶们记得可真牢……

- 1748 - = =2015/2/5 21:11:00

218家人被45s警告过还用人黑?
全j哪家跟他们一样贪婪啊

- 1749 - = =2015/2/5 21:12:00

绿茶已经气的前言不搭后语了hhhhhh
蠢成这样还高智商尖子生,话都不会讲了

- 1750 - = =2015/2/5 21:12:00

========
哈哈哈,ls蠢货来得瑟小学考90了
上个成绩单啊

- 1751 - = =2015/2/5 21:12:00

绿茶这是打算跟狗o和snn决一死战啊 看好一会再拉dyp进来然后再大哭都欺负你家hhhhhh

- 1752 - = =2015/2/5 21:12:00

抱走那两家,绿茶还能更白眼狼一些

- 1753 - = =2015/2/5 21:12:00

绿茶和218的智商一样,突破1800了都www

- 1754 - = =2015/2/5 21:12:00

拔尖这词不是白来的,拔拔是要上顶尖公立的
矗立在尖顶上的二幺拔

- 1755 - = =2015/2/5 21:12:00

资源TOP CM第一(并列) 顶尖公立
盖章盖章盖章
就等那四月喜报来,再顺便给盖了实绩TOP的章

- 1756 - = =2015/2/5 21:13:00

Y2饭掉皮了

- 1757 - = =2015/2/5 21:13:00

总算知道为什么以前没人跟这家掐了
218太废一方面
还有就是绿茶思维太奇葩感觉不是同一个星球的没法沟通

- 1758 - = =2015/2/5 21:14:00

========
上个成绩单啊
=========
小学考90有什么可得瑟的?绿茶的自我要求未免太低了

- 1759 - = =2015/2/5 21:14:00

就绿茶这么败rp四月拯救倒数第一妥妥的
然后阿姨再拉上艳星演个chu~拯救收视

- 1760 - = =2015/2/5 21:14:00

呵呵,真对他好也不会一天到晚黑他不聪明了,最爱黑他的不就这俩么?他的定位是天然又不是智商低,真对他好会这样?不就是靠黑他来显摆自己的小聪明吗?

- 1761 - = =2015/2/5 21:14:00

绿茶这么多年来光顾着cos和当好gn了已经不知道要怎么做自己了吗

- 1762 - = =2015/2/5 21:14:00

绿茶身边都有小学成绩单吗,你在备战小升初吗

- 1763 - = =2015/2/5 21:15:00

早在映画楼就看出来了这家画风太清奇,根本没法沟通,想掐都下不了手

- 1764 - = =2015/2/5 21:15:00

========
上个成绩单啊
=========
小学考90有什么可得瑟的?绿茶的自我要求未免太低了
==
自我要求低的是dl啊,凭借顶楼的弱智一般,90还不出来得瑟啊

- 1765 - = =2015/2/5 21:15:00

没错218智商也是TOP,盖章

- 1766 - = =2015/2/5 21:15:00

呵呵,真对他好也不会一天到晚黑他不聪明了,最爱黑他的不就这俩么?他的定位是天然又不是智商低,真对他好会这样?不就是靠黑他来显摆自己的小聪明吗?
==================================
天。。这真的不是cos么?

- 1767 - = =2015/2/5 21:15:00

备战小升初hhp ?绿茶们大概刚放寒假?

- 1768 - = =2015/2/5 21:16:00

TOP拔智商拔盖章

- 1769 - = =2015/2/5 21:16:00

拖大饼不成功开始拖西皮饭了,啧啧啧

- 1770 - = =2015/2/5 21:16:00

一起抱走是Y2饭掉皮,要分别抱走是不是果然是SNN和狗O在黑啊?
绿茶虽然又蠢又贱但是人家霸气啊,拖了黑了不能抱走不然就是掉皮

- 1771 - = =2015/2/5 21:16:00

=====
哈哈哈,谁先提小学谁小升初,还是为特殊儿童预备的

- 1772 - = =2015/2/5 21:16:00

绿茶对这两位一直如此记恨,太吓人咯

- 1773 - = =2015/2/5 21:17:00

抱走那俩就是y2饭?照这逻辑,我还jd一直追着某位的是贝类呢

- 1774 - = =2015/2/5 21:17:00

大家快认了吧,绿茶跟拔尖拔有一项绝对是别人比不上的,那就是蠢

- 1775 - = =2015/2/5 21:17:00

=====
====
LS绿茶婊,是谁先得瑟成绩好的

- 1776 - = =2015/2/5 21:17:00

为特殊儿童预备的
=========
rs太能使了鼓掌,话说特殊儿童很可怜,送出去

- 1777 - = =2015/2/5 21:17:00

只许绿茶黑不许人家抱,啧啧,绿茶脸比绿茶饼都大

- 1778 - = =2015/2/5 21:18:00

这家的rs之娴熟……

- 1779 - = =2015/2/5 21:19:00

拔尖=拔拔要上顶尖学校,今日最好笑23333

- 1780 - = =2015/2/5 21:19:00

===========
谁刚刚先提218小时候成绩来着……

- 1781 - = =2015/2/5 21:19:00

Y2饭掉皮的是哪楼?我去帮绿茶申请PB去
绿茶是觉得把两个idol抱走就是西皮饭吗?这智商不愧是1800的

- 1782 - = =2015/2/5 21:20:00

我家上个月九最不爽的不就这两家没得上的吗?同样都开个番这俩所谓的MC能力强又聪明的收视如何啊?真是心比天高命比纸薄

- 1783 - = =2015/2/5 21:20:00

有些人连角色设定都不知道,还沾沾自喜以为自己懂得多

=============================================

那我可不可以同理认为暖男也是设定

见过别家都是洗才华炒能力只有这家洗的是温柔人好,每次都好想吐槽难道其他人都是坏人么

- 1784 - = =2015/2/5 21:20:00

绿茶都选择性失忆

- 1785 - = =2015/2/5 21:21:00

==================================
天。。这真的不是cos么?
============
她家确实是这个画风,是不是觉得智商低到都懒得和她说了

- 1786 - = =2015/2/5 21:21:00

只许绿茶黑不许人家抱,啧啧,绿茶脸比绿茶饼都大
=================================================
谁让绿茶饭的是顶尖,就是可以如此任性

- 1787 - = =2015/2/5 21:21:00

受不了绿茶了是不是榨菜吃多了那东西对脑子不好以后少吃点

- 1788 - = =2015/2/5 21:21:00

我一直想问了,到底是谁给绿茶的错觉让她们觉得自己可以和狗OSNN对掐的

- 1789 - = =2015/2/5 21:21:00

所以说,还是你们嫉妒233

- 1790 - = =2015/2/5 21:21:00

你家命最厚啦,上啥砸啥拉着艳星站台,月九出来就被各路媒体笑话

- 1791 - = =2015/2/5 21:21:00

这恨意简直突破天际,我就默默的把绿茶的rp捡起来吧

- 1792 - = =2015/2/5 21:21:00

大家快认了吧,绿茶跟拔尖拔有一项绝对是别人比不上的,那就是蠢
nonono明明是智商1800这团其他人的智商加起来都没有智商拔智商高,怎么会蠢呢,蠢也不会靠团发展家族产业赚到那么多钱了,阿姨都不懂智商拔的好,快点买个腹黑高智商角色帮智商拔以正视听啊

- 1793 - = =2015/2/5 21:21:00

我家上个月九最不爽的不就这两家没得上的吗?同样都开个番这俩所谓的MC能力强又聪明的收视如何啊?真是心比天高命比纸薄
======
这种cos都没218家yj来圈吗?这家真的只送饭群不送爱豆不圈人真是心疼218

- 1794 - = =2015/2/5 21:22:00

果然每次上来看看都有新剧情hhp

- 1795 - = =2015/2/5 21:22:00

==================
最后一句真的不是在RS拔尖吗

- 1796 - = =2015/2/5 21:22:00

可以预见万一月九真的撞大运了,那便是绿茶踢飞四家的一天

- 1797 - = =2015/2/5 21:23:00

别人家嫉妒你家也得拿出点实绩让人家嫉妒啊hhp

- 1798 - = =2015/2/5 21:23:00

不行了笑的肚子疼 Y2心比天高命比纸薄这算是rs了不,谁去申个PB看看这绿茶跳了多少层吧

- 1799 - = =2015/2/5 21:23:00

绿茶确定要挑狗O吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录