终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第1947898位读者

- 1100 - = =2015/2/5 11:37:00

纯爱看不进去
医疗剧也看不进去
侦探剧也看不进去
月九绝对能看进去了

- 1101 - = =2015/2/5 11:38:00

纯爱看不进去
医疗剧也看不进去
侦探剧也看不进去
月九绝对能看进去了
============
这个还得到时候看收视率咋样
万一又砸了估计绿茶还是看不进去

- 1102 - = =2015/2/5 11:39:00

月九之后下一个梦想在哪里

- 1103 - = =2015/2/5 11:39:00

绿茶自己都看不下去的玩意,还老要别人认真看了218的作品乃至making再来说话

- 1104 - = =2015/2/5 11:39:00

她家根本没实绩和别人对打就只能黑,不过那印画是真难看全程无亮点,看一半就想走人了,绿茶们要表先黑黑怎么给找了个这个剧本啊hhp
=================================
想走的时候旁边居然有人睡觉了,你们想想看多无聊,这票房真对得起它的质量,不过看了这楼很后悔友情支持,真他妈良心喂狗

- 1105 - = =2015/2/5 11:40:00

砸了继续洗月九本子不好,阿姨不给力

- 1106 - = =2015/2/5 11:40:00

我说你们也太欺负人了,老说人家绿茶躲在背后黑门把拿别家当枪什么的,人家要真有办法掐你们还需要躲着来吗
你们让这家拿什么掐啊,218那砸穿的千万原著还是铁板医疗,或者果体床照,艳星站台的个位数映画?
不过看好这次月九大hit以后就可以抱着实绩正大光明掐了
=============
hhp

- 1107 - = =2015/2/5 11:40:00

月九怎么可能看不进去,那可是月九啊,就算砸穿了绿茶也自豪
让你们过去对绿茶爱搭不理,现在让你们高攀不起

- 1108 - = =2015/2/5 11:41:00

既然扒绿茶,为什么不多扒几个,免得被绿茶说以偏概全

- 1109 - = =2015/2/5 11:42:00

绿茶自己都看不下去的玩意,还老要别人认真看了218的作品乃至making再来说话
===============
那绿茶指点江山前别的都dt全了吗
绿茶好闲好有精力

- 1110 - = =2015/2/5 11:42:00

绿茶不来主动犯贱谁要去搭理啊,还多扒几个呢,嫌脏

- 1111 - = =2015/2/5 11:42:00

你们看了making再来说话这真的不是自黑吗……

- 1112 - = =2015/2/5 11:42:00

月九怎么可能看不进去,那可是月九啊,就算砸穿了绿茶也自豪
让你们过去对绿茶爱搭不理,现在让你们高攀不起
噗,等着让我们高攀不起呢,不然都心疼阿姨了

- 1113 - = =2015/2/5 11:44:00

她家根本没实绩和别人对打就只能黑,不过那印画是真难看全程无亮点,看一半就想走人了,绿茶们要表先黑黑怎么给找了个这个剧本啊hhp
=================================
想走的时候旁边居然有人睡觉了,你们想想看多无聊,这票房真对得起它的质量,不过看了这楼很后悔友情支持,真他妈良心喂狗
=======================
这样想来要是没艳星站台这制片商连库衩都收不回来啊,那绿茶还要好好感谢人家坛蜜,不然个位数都没

- 1114 - = =2015/2/5 11:46:00

揷口真是这团饭的揷口了,天天都是饭天天看你们嘴里吐那些东西
这都成你们wb的倒垃圾地了,真是无处释放的一群j家代言人

- 1115 - = =2015/2/5 11:47:00

总觉得这家cpf占比最多,怪不得总贴门把,天天心塞拿不出手

================================
为什么这家cpf多,因为这家爱豆最喜欢卖腐啊,所以腐o多咯

- 1116 - = =2015/2/5 11:48:00

小空格,ZGBR轮番上阵今天的戏份又开始了吗?

- 1117 - = =2015/2/5 11:49:00

15L的路人今天你喝绿茶了吗?

- 1118 - = =2015/2/5 11:49:00

正义路人又来了,看看bt这不是公共楼,在公共楼拿团当遮羞布那套不好用了2333

- 1119 - = =2015/2/5 11:50:00

正义路人你今天心塞了还是happy了

- 1120 - = =2015/2/5 11:50:00

J家代言人必须是老绿茶婊啊,人家都安排了J家给每个人都造绯闻梗呢

- 1121 - = =2015/2/5 11:51:00

ZGBR说公共L霸楼,这不单独开L了吗,还要犯贱点进来,绿茶你光明正大点好吗

- 1122 - = =2015/2/5 11:51:00

Lft熬鸡汤的绿茶头像不也是yjx的黑图么,一边踩一边借黄瓜真是够表脸的
==========
回覆也一样璀璨的,拿别家的话再暗搓搓黑门把,WB点进一看又是个腐O,果然够贱

- 1123 - = =2015/2/5 11:51:00

15L你护主护的是绿茶还是218啊

- 1124 - = =2015/2/5 11:53:00

====
但绿茶又不愿意让别家去当临演,也不愿意让别家去看映画

- 1125 - = =2015/2/5 11:55:00

总觉得这家cpf占比最多,怪不得总贴门把,天天心塞拿不出手

================================
==============
裹照还挂着呢,还麦麸

- 1126 - = =2015/2/5 11:56:00

====
==

还真的,等下真看了MAKING再说话,绿茶又要骂DT

- 1127 - = =2015/2/5 11:57:00

但是绿茶又说过不喜欢拔拔的不配当A团饭

- 1128 - = =2015/2/5 11:59:00

裹照还挂着呢,还麦麸
==========
红白在大奶遥旁边不还boqi了么

- 1129 - = =2015/2/5 12:00:00

====
==

还真的,等下真看了MAKING再说话,绿茶又要骂DT

hhp

- 1130 - = =2015/2/5 12:01:00

绿茶又贱又BLX又不是第一天了,番组也是因为拔拔太温柔了尽欺负他,为什么不让别人去做这个那个环节,音番里路人能数出别人就是忘了拔拔也是梗,但是这种烂梗有什么好玩的啊,绿茶就没想过人家可能真的忘了还有个你家2333

- 1131 - = =2015/2/5 12:05:00

绿茶对于这个空气梗记恨的要死,前辈后辈都有黑的,尤其是这次小k酸的不行

- 1132 - = =2015/2/5 12:05:00

你们没仔细看过拔拔所有剧和making你们造他有多努力吗你们没有发言权
不是我家的还去拔拔临演去映画你们是dt消费我家拔拔
绿茶还能不能好了

- 1133 - = =2015/2/5 12:06:00

把小k送出去了

- 1134 - = =2015/2/5 12:07:00

别人忘了218这可不叫梗,这也当梗我突然就有点佩服绿茶的坚强了

- 1135 - = =2015/2/5 12:10:00

今天看到有人转山p以前接受采访时说j家理想结婚对象是雅纪

谁知道这是什么梗

- 1136 - = =2015/2/5 12:10:00

这家现在的id都改成 就主月九了怎么地吧
这扑面而来的自豪感hhp

- 1137 - = =2015/2/5 12:11:00

对绿茶有印象的第一次
是那次调查楼
非洗拔拔也是人生赢家,然后还有那个他人这么好你们怎么能不喜欢拔拔,再后来就是调查LZ一起自称软妹

- 1138 - = =2015/2/5 12:12:00

忘了218不当梗那只能证明是真空气了,绿茶那会承认,人心中那是要做top的

- 1139 - = =2015/2/5 12:13:00

被遗忘超级尴尬的吧,看的简直不忍心好吗,幸好有个动物园刷存在

- 1140 - = =2015/2/5 12:14:00

被遗忘超级尴尬的吧,看的简直不忍心好吗,幸好有个动物园刷存在
那叫志村动物园不叫218动物园
不过大概绿茶都认为是218动物园吧

- 1141 - = =2015/2/5 12:19:00

不能这么说,yjx的zero不也总挂嘴上
踩归踩,218靠动物园有点认知度甚至是人设都是关键

- 1142 - = =2015/2/5 12:20:00

被忘不是梗吗?这楼里销魂的某家别忘了你家也经常被忘,不久前交岚就一次。

- 1143 - = =2015/2/5 12:23:00

=========
跟这位到底是多大仇,拉着萌西皮有他,垫背有他,衬托绿茶家柔弱小心肝有他,被老绿茶拉去编造关系网有他,RS有他

- 1144 - = =2015/2/5 12:23:00

借用绿茶的句式
绿茶出来好快,拖人也好快

- 1145 - = =2015/2/5 12:24:00

=======
YJX好歹还期期MC播报新闻吧,218负责的外景出过几次啊

- 1146 - = =2015/2/5 12:26:00

=========
跟这位到底是多大仇,拉着萌西皮有他,垫背有他,衬托绿茶家柔弱小心肝有他,被老绿茶拉去编造关系网有他,RS有他
=====
看到CM被切赶紧得意洋洋的还是有他

- 1147 - = =2015/2/5 12:26:00

对绿茶有印象的第一次
是那次调查楼
非洗拔拔也是人生赢家,然后还有那个他人这么好你们怎么能不喜欢拔拔,再后来就是调查LZ一起自称软妹
只记得下一年的调查楼这团有几家都说不想要调查了,软妹调查楼主继续开楼调查
也是,以前怎么掐都掐不到这家,开了也无所谓

- 1148 - = =2015/2/5 12:29:00

yjx只是周一出来
他也有个番,喊别台番组喊那么多,又不是他的番,怎么不喊夜会啊
别jd我是绿茶,可以查我ip,就是实话实说,觉得218把动物园当自己的很正常
子俊的花男也不是他的啊,还整天说把团带起来了,怎么不说是1.5带的啊

- 1149 - = =2015/2/5 12:30:00

对绿茶有印象的第一次
是那次调查楼
只记得下一年的调查楼这团有几家都说不想要调查了,软妹调查楼主继续开楼调查
也是,以前怎么掐都掐不到这家,开了也无所谓
支持那个调查lz现在开www

- 1150 - = =2015/2/5 12:31:00

抱走yjx別惦记了

- 1151 - = =2015/2/5 12:31:00

yjx只是周一出来
他也有个番,喊别台番组喊那么多,又不是他的番,怎么不喊夜会啊
别jd我是绿茶,可以查我ip,就是实话实说,觉得218把动物园当自己的很正常
子俊的花男也不是他的啊,还整天说把团带起来了,怎么不说是1.5带的啊
===========
裱起来,非绿茶表示实在看不下去了,必须拖人主持正义
话说绿茶非绿茶都这么喜欢1.5,那祝218和她早结连理可好

- 1152 - = =2015/2/5 12:31:00

动物园和新闻性质还是有差别的,志村动物园怎么说也是别人的名号,新闻主播都是一条线了,要说也该说218自己的节目么

- 1153 - = =2015/2/5 12:31:00

yjx只是周一出来
=================
夜会怎么不是他的番……

- 1154 - = =2015/2/5 12:31:00

谁家抱人的速度都没有绿茶拖得快

- 1155 - = =2015/2/5 12:32:00

赶上切团番的那次调查是绿茶开的么

- 1156 - = =2015/2/5 12:33:00

yjx只是周一出来
夜会确实YJX的个番
子俊花男把团带起来又不是他自己说的,是门把说的好吗
218那动物园什么时候被叫过拔拔动物园了 XD

- 1157 - = =2015/2/5 12:33:00

你见过他喊夜会了么,都是zero的喊,还当梗了

- 1158 - = =2015/2/5 12:34:00

喊zero当梗难道不是当初接着宿题才有的,绿茶拖人专业点啊

- 1159 - = =2015/2/5 12:34:00

夜会可是有吉yjx名字都在上面,你家218什么时候动物园写的是志村218动物园才能叫你家番组?

- 1160 - = =2015/2/5 12:35:00

绿茶既然有脸让别人看了making再说话,那绿茶自己能搞清楚别家番组情况再来拖吗?

- 1161 - = =2015/2/5 12:35:00

===========
那两年都是绿茶开的吧,不过12年那次不记得胸到底是什么了,好像是不露脸的烧普,13年那楼主说要延续传统还是什么继续要开,后来不小心编辑的时候MJ掉皮了被扒出是拔O

- 1162 - = =2015/2/5 12:36:00

===========
那两年都是绿茶开的吧,不过12年那次不记得胸到底是什么了,好像是不露脸的烧普,13年那楼主说要延续传统还是什么继续要开,后来不小心编辑的时候MJ掉皮了被扒出是拔O
MJ掉皮hhhhhhhhhhhhp

- 1163 - = =2015/2/5 12:36:00

绿茶不拖人真是能死啊,你家都是个番最多的了,也主了月九了能不能放过那两位,说好的SA和模特呢

- 1164 - = =2015/2/5 12:37:00

===========
=====
1162L,发现上面有语病,是一叠烧普的背面

- 1165 - = =2015/2/5 12:37:00

=====
vs印象都几次了,这都跑到CX了,以前还顾及别台番组,现在都当梗不避讳了
还有,我说的是yjx怎么不喊夜会,不是说他喊了,你们什么眼神

- 1166 - = =2015/2/5 12:39:00

===========
=====
支持拔O现在开调查楼
绿茶跟拔拔现在都是人生的巅峰啊
此时不开更待何时

- 1167 - = =2015/2/5 12:39:00

=========
太亮了,我本来以为只有一家纠结是什么带红了团,万万没想到有人连是1.5带红的都能说出来
我说LS这位非绿茶,你能不能把看拔拔making的时间分一点出来看看团番啊,爱豆自己都说过八百遍了吧

- 1168 - = =2015/2/5 12:40:00

=====
vs印象都几次了,这都跑到CX了,以前还顾及别台番组,现在都当梗不避讳了
还有,我说的是yjx怎么不喊夜会,不是说他喊了,你们什么眼神
就说这个梗是因为那时候宿题才有的,现在人家TV局都没嫌弃LS急什么
谁让你家218的动物园造梗不成功还硬掰活该被嘲

- 1169 - = =2015/2/5 12:40:00

=====
========
所以你要掐YJX串台还是要掐他喊了NZ啊

- 1170 - = =2015/2/5 12:42:00

拖yjx给得起出场费?哦我忘了你家现在也是cm数第一了当然给得起

- 1171 - = =2015/2/5 12:42:00

这么恨YJX也真看出来了,抱走,祝218月九高收

- 1172 - = =2015/2/5 12:43:00

SNN又没把zero当自家的,绿茶可是真把动物园当自家了啊,映画L还在别当没存在过

- 1173 - = =2015/2/5 12:43:00

动物园梗在别的番组里也没少给218啊,而且这还不是218的个番,绿茶委屈什么呢?

- 1174 - = =2015/2/5 12:45:00

动物园梗玩不好不能给大众留下印象,这不是XYYJ自己的责任么,怎么怪起YJX来了?

- 1175 - = =2015/2/5 12:46:00

看过几次动物园,绿茶始祖在里面真没什么存在感

- 1176 - = =2015/2/5 12:46:00

绿茶气218不给力让她们没法嘲别家啊

- 1177 - = =2015/2/5 12:47:00

拔O的双标表太严重了,这边说志村动物园是XYYJ的个番,那边反驳子俊的花男其实是1.5带红团,只想问一句,动物园的收视原来算XYYJ?
还有,表说ZERO的问题,ZERO最大程度也就是定位了一下YJX的主播设定,说动物是要给XYYJ算实绩吗?
拔O什么时候才能改掉团内团外DT别家的坏习惯

- 1178 - = =2015/2/5 12:47:00

===========
=====
支持拔O现在开调查楼
此时不开更待何时
===================
再多说一句,12年正好切团番,13年正好白金谜解向阳掐的如火如荼,结果去年却没继续开

- 1179 - = =2015/2/5 12:48:00

只是帮218反黑,非说动物园和他无关,别双标

- 1180 - = =2015/2/5 12:48:00

怎么样昨天就说软妹最恨的是JX吧,今天终于光明正大表现出来了

- 1181 - = =2015/2/5 12:48:00

说动物园不能给人留印象又要刺激到绿茶发疯开始乱咬人了

- 1182 - = =2015/2/5 12:48:00

XYYJ去年不是还在NHK当了一次主播嘛,当时绿茶可是喊团内第二个主播出道啊,怎么没声响没后续了?

- 1183 - = =2015/2/5 12:50:00

只是帮218反黑,非说动物园和他无关,别双标
正义的路人果然来了

- 1184 - = =2015/2/5 12:51:00

218这个废物真是没救了,去年阿姨给他在NHK搞了个主播抢YJX路线,纯爱映画抢子俊路线,番组里面又跟DYZ抢天然路线,现在上月九要跟二狗抢演技路线了,结果还是一点水花都没

- 1185 - = =2015/2/5 12:51:00

第二个主播,就218那个说话前言不搭后语的样怎么可能,想的真美

- 1186 - = =2015/2/5 12:51:00

怎么样昨天就说软妹最恨的是JX吧,今天终于光明正大表现出来了
因为这家一直喜欢拖狗ODYP买单害我以为最恨那两家呢

- 1187 - = =2015/2/5 12:52:00

===========
=====
支持拔O现在开调查楼
此时不开更待何时
===================
再多说一句,12年正好切团番,13年正好白金谜解向阳掐的如火如荼,结果去年却没继续开
那个时候贴con拉坛蜜映画砸了心情不好可以理解啊
但是现在拔拔不是月九了吗?
现在农历年还没过,还来得及
绿茶快来继续开楼啊

- 1188 - = =2015/2/5 12:53:00

218这个废物真是没救了,去年阿姨给他在NHK搞了个主播抢YJX路线,纯爱映画抢子俊路线,番组里面又跟DYZ抢天然路线,现在上月九要跟二狗抢演技路线了,结果还是一点水花都没
=================
所以是永远被遗忘的一个啊,不过也因为这样绿茶之前暗搓搓的黑的爽啊

- 1189 - = =2015/2/5 12:53:00

和二宫和也抢的是腹黑,要演反派

- 1190 - = =2015/2/5 12:54:00

其实一直想不通绿茶到底哪来的底气,为什么会产生这两家可以随便她们捏的幻觉

- 1191 - = =2015/2/5 12:55:00

========
拉着两家是仇恨大,真正恨在骨子里的是jx,不止一两次看他们挂着黑照说团爱

- 1192 - = =2015/2/5 12:55:00

其实一直想不通绿茶到底哪来的底气,为什么会产生这两家可以随便她们捏的幻觉
她们不是想捏这两家,是想挑这两家掐起来而已,知道这两家最ki嘛

- 1193 - = =2015/2/5 12:56:00

85L也够销魂的,帮忙把四个门把都送出去,爱抢不抢

- 1194 - = =2015/2/5 12:56:00

狗O疯狂买单不就是调查以后的事儿吗,基数最大家各种暗搓搓,细思极恐,不过想想绿茶虽然贱但是没这智商XD

- 1195 - = =2015/2/5 12:57:00

本来绿茶家就最恨YJX,边腐边黑,06年就看到过
最早给这位起了个黑称这就忘啦

- 1196 - = =2015/2/5 12:58:00

========
找买单是饭群
早几年最喜欢说XXX是XX担当,所以软妹一直认为番组就应该是由218来发展,A团主MC也应该是218,结果嘛…… JX成了眼中钉
揷口软妹狂黑的时候皮都掉了多少次 HHP

- 1197 - = =2015/2/5 12:59:00

怪不得那lz非要开调查楼,其他四家随便掐没绿茶什么事儿呗
今年218有映画刚掐了一阵,绿茶可不就心疼不开了

- 1198 - = =2015/2/5 12:59:00

她们不是想捏这两家,是想挑这两家掐起来而已,知道这两家最ki嘛
哪有她们这种挑法的,自家出消息引战了最后让狗ODYP买单,也不怕这两家毛了和她家ki

- 1199 - = =2015/2/5 12:59:00

绿茶认为自己很吊拳打团内无压力,实际谁都看不起
认为218国民暖男路人好感杠杠的,实际没人记得
认为218是前top未来top,演技打脸啪啪实绩打脸啪啪
不发疯才怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录