hesitate烤肉店(A记3番)

2027100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第38434位读者

- 3 - _2006/7/26 5:03:00

我要哭了……我的五道口……还有JIN饭姐姐妹妹……

泪奔!!

------------------

LS是?

我们是在多乐之日隔壁6层吃的……

- 3 - _2006/7/26 5:05:00

有么日语达人现翻译的 = =

- 3 - _2006/7/26 5:06:00

这个是美建国翻译

====

熊J那里说专访就是关于他的sexy风,不过她没有具体翻译。

难道都没出翻译么,泪~

- 3 - _2006/7/26 5:09:00

哦原来是pichilemon

- 3 - _2006/7/26 5:09:00

我是有气的,肯定有点激
不过我认识的KO 基本没有DJ的,无论网上的人格还是平时相处的性格
低调的KO平时也没机会见
======================================
本来啥也不想说的……突然被勾起了点回忆……
说来和我家那个ko,也不是完全没有不快的……
by 痛恨BH的某人……

- 3 - _2006/7/26 5:11:00

专访基本在另一张图上,熊J的图太小,搬过来也没有~

- 3 - _2006/7/26 5:12:00

LS是?

我们是在多乐之日隔壁6层吃的……

===================

我是2001-2005长年在五道口晃的人一枚……

现在只有生灵在那里了……

- 3 - _2006/7/26 5:13:00

哎...刚刚看了一下青天的霹雳...才发现一个问题==

我突然觉得很寒||||||||||||||||||||||

- 3 - _2006/7/26 5:14:00

-----------------

啥问题??

早上就看这个来精神

- 3 - _2006/7/26 5:14:00

哦原来是pichilemon

====

请问这是啥米杂志?

- 3 - _2006/7/26 5:15:00

-----------------

啥问题??

早上就看这个来精神

====

你来啥精神?==

就是麦的问题...oTL

- 3 - _2006/7/26 5:15:00

我是2001-2005长年在五道口晃的人一枚……

现在只有生灵在那里了……

---------------------

现在还在北京晃吗?

俺一般都晃海淀……逛街时去东城= =

- 3 - _2006/7/26 5:16:00

你来啥精神?==

就是麦的问题...oTL

-------------------

有问题8了嘛……><~

- 3 - _2006/7/26 5:16:00

某非J家杂的胖子专访sexy summer有没有出翻译?????

------------------------

pichiremon这个好像见过翻译的,在小光的bo

- 3 - _2006/7/26 5:18:00

某非J家杂的胖子专访sexy summer有没有出翻译?????

pichiremon这个好像见过翻译的,在小光的bo

=====

小光的bo咋走?不加密?

- 3 - _2006/7/26 5:21:00

人家都早上来得了...我还没睡...

爬去睡觉好了

- 3 - _2006/7/26 5:22:00

=========================

你说是假的?

- 3 - _2006/7/26 5:24:00

现在还在北京晃吗?

俺一般都晃海淀……逛街时去东城= =

=====================

不在了……虽然有时能回去转转

- 3 - _2006/7/26 5:31:00

你说是假的?

---

不知道,但不排除半开麦...

- 3 - _2006/7/26 5:33:00

你说是假的?

---

==================

明白。话说我一直觉得那个现场的音效太好了……好过头了都快

- 3 - _2006/7/26 5:53:00

明白。话说我一直觉得那个现场的音效太好了……好过头了都快

-------

半开麦是怎么的玄机?

刚从隔壁鉴定大楼里出来

- 3 - _2006/7/26 5:55:00

汗,隔壁楼进人推理部分的同时,这边明显没人了……

还有NB团那边,瞬间看见一群自家妈= =

- 3 - _2006/7/26 5:58:00

==========

人家刚坚定对57O一枚,HOOHOOHOO

- 3 - _2006/7/26 6:18:00

楼里还有人吗……俺回来了= =

- 3 - _2006/7/26 6:20:00

===================

动不动找茬黑,当妈的憋屈,又不能乱说话.蹲着看总可以把 = =

- 3 - _2006/7/26 6:23:00

动不动找茬黑,当妈的憋屈,又不能乱说话.蹲着看总可以把 = =

最烦的是啥楼都让AO买,真当我们是房地产开发商啊

- 3 - _2006/7/26 6:26:00

最烦的是啥楼都让AO买,真当我们是房地产开发商啊

债务承包人

- 3 - _2006/7/26 6:29:00

楼里还有人吗……俺回来了= =

--------

天亮了咱都去补眠上班吧

昨天6点多上来一群BH的小白LOLI,吓死人闹

白天白们呆好了

- 3 - _2006/7/26 6:49:00

白痴真多啊啊啊

在NB楼里讨论AP有多好AOPO关系有多铁的都是什么人啊

脑子让什么给烧了??

那是讨论的地方么?

我真受不了暑假了!!!!

借地发泄!!

- 3 - _2006/7/26 6:56:00

白痴真多啊啊啊

脑子让什么给烧了??

那是讨论的地方么?

借地发泄!!

=====

cft

- 3 - _2006/7/26 6:58:00

1074,为什么讨论,因为某些人在黑我们的JIN,黑着就黑到AP了,说关系也是因为大家在讨论.别激动.摸摸

如果你是AO也不会来HC楼里说,请打住,HC楼我们只说JIN好么

- 3 - _2006/7/26 6:59:00

白痴真多啊啊啊

脑子让什么给烧了??

那是讨论的地方么?

借地发泄!!

……果然天亮了吗……爬去睡觉等午夜场= =

- 3 - _2006/7/26 6:59:00

话说我就算不在闲情,看见讨论AP关系多好AOPO多铁的,

也从来绕路走。。。

- 3 - _2006/7/26 7:00:00

1074楼亲,那里黑AP呢,你没看到么,本来也不想在NB的帖子里说的,可是总不能让他们继续黑下去对不,现在那帖子不就好了

- 3 - _2006/7/26 7:01:00

这里就别说AOPO了好么,别人也进我们的楼的

自己找黑么!

如果你是AO也不会来HC楼里说,请打住,HC楼我们只说JIN好么

============================

进HC楼来说也好理解……就像百度仁吧也有个超级大楼,一般心情不好的时候就进去发泄一下,吸收点天地精华,然后就精神抖擞回来了。

虽然这么说有点白-_-

1074,为什么讨论,因为某些人在黑我们的JIN,黑着就黑到AP了,说关系也是因为大家在讨论.别激动.摸摸

-----------

那楼也有人要求打住,可是有些人一直无视.

看看标题,那是讨论NB的贴子,NB要低调,可是某些人如此高调的讨论是什么意思.

不用鉴定,就因为是自己人才到这楼里来说,希望某些小白能明白什么才是真正的维护AP关系.

- 3 - _2006/7/26 7:02:00

1074楼的亲

别开口就来那种话- -|||

仔细看帖子为什么那帖子要转成说AP和AOPO

还有自己的HC楼请别在说别的事情好么?

- 3 - _2006/7/26 7:04:00

-----------

那楼也有人要求打住,可是有些人一直无视.

看看标题,那是讨论NB的贴子,NB要低调,可是某些人如此高调的讨论是什么意思.

不用鉴定,就因为是自己人才到这楼里来说,希望某些小白能明白什么才是真正的维护AP关系.

----------------------------

打住也是后来开始说的,那NB团的楼先开始是一大帮不知道什么人都不DJ JIN

后来就开始黑JIN和黑AO,说我们不低掉

再是说到了AOPO怎么样,我想那帖子后面说AOPO也是不能不说吧,只为了让那些黑的人知道,没什么好黑的

- 3 - _2006/7/26 7:05:00

NB的楼你们都可以讨论AP,为什么自己的楼就不可以教育小白?

看看那贴200楼的时候都在说什么?偏有一些盯着不放一直伸冤的,也不知道考虑一下别人的感受.到那楼去建AP专场了.笑抽.

- 3 - _2006/7/26 7:05:00

XQ的楼不比BD的楼

请大家也打住吧!

别在说外面的那种事情了!

- 3 - _2006/7/26 7:07:00

NB的楼你们都可以讨论AP,为什么自己的楼就不可以教育小白?

看看那贴200楼的时候都在说什么?偏有一些盯着不放一直伸冤的,也不知道考虑一下别人的感受.到那楼去建AP专场了.笑抽.

---------------------

那帖子黑AP,去反黑难道就成小白了么

那里如果没黑A和P没黑AOPO,谁有空去说

教育小白?那些人也是为了大家关系好,

- 3 - _2006/7/26 7:08:00

1085,NB的楼讨论AP,你认为是AO进去先讨论的么?

没黑的话,都不想说话

- 3 - _2006/7/26 7:09:00

再是说到了AOPO怎么样,我想那帖子后面说AOPO也是不能不说吧,只为了让那些黑的人知道,没什么好黑的

--------

你们越执着为AP立牌坊,别人越看AP不顺眼,这个道理还不明白.

好不好不是在XQ说的,是做出来的.两个IDOL关系摆在那,不用别人说自然是有力证据.

越这样高调AP,结果就越是找砸,说话不考虑后果,只知逞一时之快,这就是给自己IDOL找黑的结果.所以说暑假到了,LOLI增多.连这也看不明白?

- 3 - _2006/7/26 7:11:00

--------

你们越执着为AP立牌坊,别人越看AP不顺眼,这个道理还不明白.

好不好不是在XQ说的,是做出来的.两个IDOL关系摆在那,不用别人说自然是有力证据.

越这样高调AP,结果就越是找砸,说话不考虑后果,只知逞一时之快,这就是给自己IDOL找黑的结果.所以说暑假到了,LOLI增多.连这也看不明白?

-----------

我真的很讨厌别人开口闭口的暑假LOLI

他们去说那帖子最后不是就不黑了么

谁都没有必要去说别人怎么了

大家都是AO,有必要么

- 3 - _2006/7/26 7:12:00

黑AP的多了,一一反驳只会令那贴子变成掐架贴.AP黑从二代就开始黑起,什么时候黑出个结果了?

结果只是会令NB贴变成吵架贴.也会令非公园的其他饭更为反感.

就好象在别人的家里,人家骂你一句,你非要吵回十句,最后你是爽了,赢了,可是别人会怎样想,下次还请不请你来作客?

- 3 - _2006/7/26 7:15:00

想说的是在XQ要么上数据证据一争高下,要么搞TX娱乐娱乐.

干掐立牌坊不适合.

暑假LOLI多这是事实.如果自己没LOLI也没必要对号人座.以上.

- 3 - _2006/7/26 7:16:00

好了么?那帖子不黑了,这里开始黑了么?

XQ里的楼就少说点别人的事情,别人的帖子

打住

!!!

- 3 - _2006/7/26 7:19:00

暑假LOLI么,那些给AO和A找掐的才是,不好好说话的也是

对号人坐,你没针对谁么.你又没有对号人坐了

我的暑假从XQ3代就开始了

1代XQ的AO都没现在说话这么冲的!

- 3 - _2006/7/26 7:19:00

谁来跟我说下今天有没有胖子什么活动啊

可怜我一要上班的人

- 3 - _2006/7/26 7:20:00

啊~~~打着哈欠飘走~~~

MM们白天玩好~~~我晚上在来和XQ约会= =

- 3 - _2006/7/26 7:21:00

--------

--------------------------

没错,是这个道理

谁对小孩好,小孩对谁好,咱们看在眼里记在心里就成

没必要很高调的到处宣扬,说者无意,听者还有心呢

同样,碰上别家某些loli言论也不用介意,一被激就跳白给人看笑话

- 3 - _2006/7/26 7:27:00

外面的帖子就别来这里说了,还有说的那位亲,一上来就用那个词不好-_-

- 3 - _2006/7/26 7:30:00

难怪隔壁泡各家HC楼的到A这送了“内讧”两字……

都少说两句不就完了吗

- 3 - _2006/7/26 7:32:00

1099,本来外面的事情就不该来这里说的= =||

- 3 - _2006/7/26 7:33:00

1099//也不是内讧,只是AO有性格吧,AO也分好几种的,谁都别说对方不就成了

- 2 - _2006/7/26 7:35:00

汗,我1099,内讧不是我说的,外面的事也不是我进来说的

我要去睡觉了……起来继续蹲,顺便补课^^

希望大家多HC点,哈哈~

目标8拉下A胖HC L每一帖,哦耶~

- 3 - _2006/7/26 7:36:00

1099,哪个帖子说的?

按内讧来说某家才厉害吧,在团和某临时组合之间的选择问题,笑

- 2 - _2006/7/26 7:36:00

1102,那你干吗说内讧- -

- 2 - _2006/7/26 7:52:00

1099,哪个帖子说的?

按内讧来说某家才厉害吧,在团和某临时组合之间的选择问题,笑

--------------------------

汗,刚吃完早点

隔壁一帖子里一回帖而已……不过也没什么可翻的,昨天夜里的推理游戏而已= =

大概那人也在蹲这L吧

那个,不是说这里不说别家吗?后面那句8太好吧,汗

再回1104

因为天一亮发现那人说的也不是没道理

这下真要去睡了……各位晚安^^

- 2 - A记服务生2006/7/26 9:08:00

WHY今天么人了?

A记服务生

新人过门

• RP:110
文:40 分:260

- 2 - 小龙包2006/7/26 9:17:00

包子。。。一。。。。只。。。。。。。。

小龙包

开始8CJ

• RP:881
文:375 分:2120

- 2 - 锁骨控2006/7/26 9:18:00

因为还太早

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

- 2 - 锁骨控2006/7/26 9:19:00

汗,小笼包好像每天都是再早餐时间出现的。。。。

锁骨控

开始8CJ

- 2 - 杰克船长的指南针2006/7/26 9:24:00

我刚刚把前面的帖子都翻完,好累

杰克船长的指南针

小小BLX

• RP:437
文:194 分:1061

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 9:27:00

偶睡醒了~~~~~~~

现在想想偶的生活还真是堕落

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 2 - 锁骨控2006/7/26 9:32:00

晚睡早起是美德

锁骨控

开始8CJ

- 2 - 大腿内侧控2006/7/26 9:47:00

好困啊……………………

上班真痛苦T T

大腿内侧控

新人过门

• RP:244
文:90 分:574

- 2 - 大腿内侧控2006/7/26 9:48:00

上面一溜绿名字感觉真好><

大腿内侧控

新人过门

- 2 - 锁骨控2006/7/26 9:52:00

在家穿衣服有安全感

锁骨控

开始8CJ

- 2 - 红樱桃2006/7/26 9:56:00

好困啊……………………

上班真痛苦T T

同苦= =

红樱桃

小小BLX

• RP:371
文:146 分:882

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 9:57:00

外面已经有两个帖子专门讨论AO和那啥了,看来我们也有饭了

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - 大腿内侧控2006/7/26 9:58:00

在家穿衣服有安全感

---------

对对的》《

大腿内侧控

新人过门

- 2 - 锁骨控2006/7/26 10:00:00

外面已经有两个帖子专门讨论AO和那啥了,看来我们也有饭了

--------------------

原来暗恋我们的就不少,明恋的也多

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _吃完早饭2006/7/26 10:08:00

不定时蹲的A妈

我就奇怪儿子的鼻子会不会因为喷嚏而过敏(被人说多了)

然,大家都说是花粉过敏

我不相信,其实他就是身在日本也是被XQ暗恋他的人说多了话过敏的!

我无聊,撑到了

- 2 - 大腿内侧控2006/7/26 10:10:00

不定时蹲的A妈

然,大家都说是花粉过敏

我不相信,其实他就是身在日本也是被XQ暗恋他的人说多了话过敏的!

我无聊,撑到了

----------

哈哈……哈哈……哈……

还冷得挺可爱的。。拍

大腿内侧控

新人过门

- 2 - 竹竿2006/7/26 10:12:00

大家早阿~~~~~~~~~~~~ =3=

图片点击可在新窗口打开查看

竹竿

小小BLX

• RP:276
文:117 分:669

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 10:12:00

不定时蹲的A妈

然,大家都说是花粉过敏

我无聊,撑到了

============

最近花粉症这个说法很普及啊...

学术性问下,花粉症不是在春天么?

========================

说是花粉症,其实是过敏的一种,只要空气中有杂质,就有可能有反映

jin的好像是鼻炎

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _撑到的A妈2006/7/26 10:13:00

伪学术的说下

没看见他最近把着向日葵不放么 - -

抽~我估计可能喝酒喝道酒精过敏吧

关门回家放我家狗狗舌忝 儿子锁骨

我让你喝~

……

- 2 - _鼻炎?2006/7/26 10:15:00

那么就鉴定为

他一年四季都要这副德行了

捶地>"<

- 2 - _2006/7/26 10:15:00

伪学术的说下

没看见他最近把着向日葵不放么 - -

抽~我估计可能喝酒喝道酒精过敏吧

关门回家放我家狗狗舌忝 儿子锁骨

我让你喝~

……

===========

果然后妈。。。。。

- 2 - _2006/7/26 10:15:00

睡醒了~~~~~

不过还是有点困~

啊啊啊啊~那位说传视频的大人昨晚也没传

不待这样TX我幼小的心灵的~

- 2 - 大腿内侧控2006/7/26 10:15:00

有没有觉得今天好象特别让人提不起精神……

大腿内侧控

新人过门

- 2 - _不行2006/7/26 10:16:00

尼西口子亲,你的ID我怎么听都想山东某酒的名字

我也过敏了

阿采~

- 2 - 大腿内侧控2006/7/26 10:17:00

睡醒了~~~~~

不过还是有点困~

啊啊啊啊~那位说传视频的大人昨晚也没传

不待这样TX我幼小的心灵的~

---------

是小明和林女人的那个ZOOM IN吗?

我有……不过上面有巨讨厌的LOGO(XX王道),,不想传T T

大腿内侧控

新人过门

- 2 - 竹竿2006/7/26 10:17:00

---------------

主要是我们不擅长干HC...Orz

今天一来看到外面两楼关于aoko的贴子,又有好事者在阶段性回顾么? 远目

竹竿

小小BLX

• RP:276
文:117 分:669

- 2 - _我是准后妈2006/7/26 10:17:00

但是绝不输亲妈

是说我可能是S?

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 10:17:00

那么就鉴定为

他一年四季都要这副德行了

捶地>"<

只要保养得好就不会犯,我现在只寄希望于仁妈了

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _不管有没有LOGO2006/7/26 10:19:00

人家我都想看啊

人家好不容易从低潮爬出来

谁再来给我下POWER HC儿子?

- 2 - 大腿内侧控2006/7/26 10:19:00

今天一来看到外面两楼关于aoko的贴子,又有好事者在阶段性回顾么? 远目

--------------

啊啊啊谁来腐一把让我振奋下吧~~~~~~~~~~

大腿内侧控

新人过门

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 10:19:00

是小明和林女人的那个ZOOM IN吗?

我有……不过上面有巨讨厌的LOGO(XX王道),,不想传T T

--------------

我昨天翻了一晚上都米翻到米LOGO的,对某XX实在是佩服

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - 大腿内侧控2006/7/26 10:20:00

人家我都想看啊

人家好不容易从低潮爬出来

谁再来给我下POWER HC儿子?

---------

那我传1001M,不过只能下10次,现在少人应该够用了吧

大腿内侧控

新人过门

- 2 - _我知道2006/7/26 10:20:00

你是配合,我蹲了半天,那些可爱的ID知道啦

我就是说说自己的感想

含手指,蹲

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 10:20:00

----------------

呵欠~~~只要没有新的题材黑,就会把AO和那啥翻出来回顾,这已经是XQ的保留节目了

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 10:21:00

传吧传吧~~扭动

作者于 2006-7-26 10:21:55 编辑过本文

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _默2006/7/26 10:22:00

惊恐1001M的档?那是ZOOM IN么

都是是一段ML VOB了

扑地,难道你上傳YSI?

泪眼相望

- 2 - 锁骨控2006/7/26 10:23:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我吼下

我想看锁骨

锁骨控

开始8CJ

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 10:24:00

啊啊啊谁来腐一把让我振奋下吧~~~~~~~~~~

===============

我也想腐=///////////=

----------------

咋米腐,是腐男人还是腐女人

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _继续撑2006/7/26 10:24:00

是说鼻炎好像治愈不了

不知道日本有没有偏方啊

否则影响我们儿子的飙歌状态

没了他的声音可就惨了- -

- 2 - 大腿内侧控2006/7/26 10:25:00

惊恐1001M的档?那是ZOOM IN么

都是是一段ML VOB了

扑地,难道你上傳YSI?

泪眼相望

---------

汗……不是DBS噢。。。

是这个ZOOM IN,昨天好象有人说没有……

图片点击可在新窗口打开查看

大腿内侧控

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!