hesitate烤肉店(A记3番)

2027100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第38433位读者

- 3 - 小肥禸2006/7/26 2:28:00

咱少说点什么才华啊,人气啊这类的话题好吗,汗

-----

认真的在这里说总比跑出去酸强,外面的人好像有点耐不住寂寞了

--------------

我不觉得胖子有什么过人的天赋和才华 但看他的外表 就是个比较帅气的大男孩而已 我不是因为他的颜饭他的 喜欢的是他的性格和处世态度 他直到现在为止拿出来给我们看到的都是他这么多年来努力的成果 说才华我觉得太扯了

--------------------------

正解,我只看到他这么多年付出了那么多,那么辛苦才能唱的这么好,跳的这么好

-----------------

而且喜欢他不爱在人前说自己怎么努力了的性格

小肥禸

开始8CJ

• RP:1407
文:615 分:3401

- 2 - _2006/7/26 2:28:00

其实他那个型,在日本可能还真不是主流,他太偏欧美风

-------------------------

想起来再说两句。

看日本小说电影电视都有这种感觉,日本人在成长过程中总有这样的剧烈转变:从年少时的自由自在有梦想有色彩,到成年社会人的循规蹈矩和甘于平淡。那个转变的过程,很多人很不甘心。总会有剧烈的痛苦的挣扎。

对于这样被成长推搡着日本青少年,jin难道不是很适合充当精神领袖么……

貌似有点点偏题……想到就说了。

- 3 - _2006/7/26 2:28:00

其实我想看他跟TT的或者8团的或者A团的或者KK配戏……

跟U或者速水也行= =

- 3 - A的酒馆2006/7/26 2:29:00

======

有时候说多了怎么怎么努力像时在炫耀,我不喜欢这种人,还是胖子好

A的酒馆

开始8CJ

• RP:1138
文:477 分:2722

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:29:00

ano 大神的戏我有一点视觉疲劳了 (小声说) 不过日剧我是真的不太喜欢看了 
====================
如果没有小胖,偶已经根本不看日剧了= =
偶觉得大神的风格和小胖的风格对到一块会很有趣~~~偶是无良的妈

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 3 - _2006/7/26 2:29:00

这个就算了,他现在的嗓子能开solo con ==

----------

我也是这样觉得 汗

- 3 - _2006/7/26 2:29:00

我也有这个怀疑。

但转念又想到日本人之崇洋媚外。他们其实很仰慕欧美的嘛。

所以又好像不是个问题。

-------------

音乐元素的问题吧,西格闹的音乐构成方式就很不日本化,是那种听着觉得也算好听,但不知为什麽就是会觉得别扭的那种

纵观日本乐坛,亚洲乐坛,欧美风还是主流阿

儿子会R&B转音,会HIP POP RAP 又会PLAY吉他

不怕阿

关键是他身 在j家这种只讲人气不太主打音乐的少女偶像路线阿

- 3 - 小肥禸2006/7/26 2:30:00

这个………………

他不是天才,但是个人才

人才还是后天培养出来的 XD

小肥禸

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 2:30:00

其实他那个型,在日本可能还真不是主流,他太偏欧美风

想起来再说两句。

看日本小说电影电视都有这种感觉,日本人在成长过程中总有这样的剧烈转变:从年少时的自由自在有梦想有色彩,到成年社会人的循规蹈矩和甘于平淡。那个转变的过程,很多人很不甘心。总会有剧烈的痛苦的挣扎。

对于这样被成长推搡着日本青少年,jin难道不是很适合充当精神领袖么……

貌似有点点偏题……想到就说了

精神领袖,我家胖子受不起,MM你不是来黑的吧

- 3 - _2006/7/26 2:30:00

jin难道不是很适合充当精神领袖么……

-------------------

为啥今天夜里的话题越说越像XXX功……= =

儿子在妈心中都是完美的,不过也不用强调的这么那啥吧,汗一记

- 3 - A的酒馆2006/7/26 2:31:00

想起来再说两句。

=====

我去过日本的同学说日本人很随大流,所以很容易出现一个人突然红了有突然下去的情况

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 2:31:00

会PLAY吉他

----------------

小声说,他那吉他就是摆样子的,偷笑><

其实我想看他跟TT的或者8团的或者A团的或者KK配戏……

跟U或者速水也行= =

----------------------

我想看他和速水,KIRAKIRA的期待

正解,我只看到他这么多年付出了那么多,那么辛苦才能唱的这么好,跳的这么好

=======================

排。

但其实天赋和才华还是多少有那么一点的:)

想起来再说两句。

============

懂你的意思...

忽然间很害怕JIN也这么归于平淡下去了

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:31:00

想起来再说两句。

小声说~~~日本人其实很BT的,反正偶永远无法理解日本人,幸亏小胖很不日本

暗夜中的上传者

开始8CJ

最近儿子要开SOLOCON的小道又被提上来了

偷偷的,俺心里,有点小相信。

====

作为ao至今对小道还是不能免疫,这一点我只能oTL

---------

不好意思阿

这小道太诱人,俺抵抗力差么

- 3 - _2006/7/26 2:32:00

我不觉得胖子有什么过人的天赋和才华 但看他的外表 就是个比较帅气的大男孩而已 我不是因为他的颜饭他的 喜欢的是他的性格和处世态度 他直到现在为止拿出来给我们看到的都是他这么多年来努力的成果 说才华我觉得太扯了

=====

天赋没有,但小子的吸收能力是强的。对很多东西的sense也都比较正。努力是绝对的。

我觉得他缺个契机。

我心态比较BT,就算情况再坏也无所谓,反而期待他触底反弹。

- 3 - _2006/7/26 2:33:00

我去过日本的同学说日本人很随大流,所以很容易出现一个人突然红了有突然下去的情况

其实日本才是IDOL能长红的……经常有那种一红10多20年的

比起中韩强多了

J饭内部也是,从小饭的都不会变

- 3 - A的酒馆2006/7/26 2:33:00

这个………………

他不是天才,但是个人才

---

我又没说他不努力,只是说按他目前的擅长的部分来看,还是偏音乐多

不过很可惜,J家也没多大的空间锻炼和发挥

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 2:33:00

-----

姐门儿,别蒋子说话,多伤人啊

- 3 - _2006/7/26 2:34:00

最近儿子要开SOLOCON的小道又被提上来了

偷偷的,俺心里,有点小相信。

====

作为ao至今对小道还是不能免疫,这一点我只能oTL

---------

不好意思阿

这小道太诱人,俺抵抗力差么

把希望踩灭掉

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:34:00

儿子会R&B转音,会HIP POP RAP 又会PLAY吉他

不怕阿

他会,但是目前为止,全不地道= = 在J家的环境中虽然显眼,但是拿到外面去和真正的音乐人拼,还不够格

不过他22岁,路还很长

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 2:34:00

貌似有点点偏题……想到就说了

大半夜的在这栋楼里黑这个我明显不吸引眼球-_-

我也觉得这么说好像有点过……但我总觉得会有人在精神上追随他的。就这感觉。

- 3 - _2006/7/26 2:35:00

我DBS下了以后发现就想看两个部分,亮晶晶的CARE和最后集体的KIZUNA

====

我还是喜欢他的表演部分的。care新官版,其它心ML

- 3 - _2006/7/26 2:36:00

-----

在XQ HC表把IDOL捧的太高,指不定哪天就被黑了

- 3 - _2006/7/26 2:36:00

会PLAY吉他

小声说,他那吉他就是摆样子的,偷笑><

---------

掐一下学术

内吉他不是摆样子

BUTTERFLY

CARE(DBs不揷电版)

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:36:00

天赋没有,但小子的吸收能力是强的。对很多东西的sense也都比较正。努力是绝对的。

我觉得他缺个契机。

我心态比较BT,就算情况再坏也无所谓,反而期待他触底反弹。

--------------------

他是那种直觉超强型的

反正就是喜欢S人

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - A的酒馆2006/7/26 2:36:00

其实日本才是IDOL能长红的……经常有那种一红10多20年的

比起中韩强多了

J饭内部也是,从小饭的都不会变

===

说话果然要说全

我意思的时不希望他做那种突然大红爆红的人

而是红,但是细水常流

大神那种是奢望,除了自身努力还要看太多的外部条件

所以希望他能像BABE,准一和A团的几个那样

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 2:37:00

掐一下学术

内吉他不是摆样子

BUTTERFLY

===========

说butterfly一定要起来跳一跳,他还是赶紧多跟老大学几手真招吧……

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:38:00

我也觉得这么说好像有点过……但我总觉得会有人在精神上追随他的。就这感觉。

偶追随他~~~~

其实是偶的性格很有共鸣感

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 2:39:00

掐一下学术

内吉他不是摆样子

BUTTERFLY

===========

说butterfly一定要起来跳一跳,他还是赶紧多跟老大学几手真招吧……

他年初不是还说今年想和BABE学吉他的吗

- 3 - _2006/7/26 2:39:00

===========================

基本上我觉得XQ黑不黑人和我们捧不捧IDOL没什么直接关系。

哪天想起你来了,就黑你一把玩玩。

何必较真。

- 3 - _2006/7/26 2:40:00

-----

=====

这个,就算不是在xq恐怕也不太适合说

真按那位的说法,其实也明摆着就算在kt更适合的人选也是另一个人

某胖其实是不煽情的,fans看的多了感情自然深,对日本民众他其实更多的是天真baka形象。

- 3 - A的酒馆2006/7/26 2:40:00

不怕阿

======

HD的说,他虽然在音乐方面感觉不错,但像真正做音乐的人钻研某一方面的情况还真没有

还要多积累,不过怕他还没积累好就过了红的时候

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 2:40:00

-----

--------

内MM就是抒一下情啊,字里行间就看出来感情是真的,只是话夸张了一点点而已。

而且现在大半夜了,一般黑们谁愿意蹲到全是水的楼里突然发一贴黑人阿?!

你刚那么说对自家人有点过了。

你这样说人家真的有点过了。

- 3 - _2006/7/26 2:42:00

偶追随他~~~~

=================

嗯,其实真有不少人追随着呢。

至于我,个性从来跟他没有什么相似,对于这样的人,是羡慕的,但也异性相吸(汗!!)

- 3 - _2006/7/26 2:42:00

吉他==+

比以前好点,但进步的不快是肯定的oTL

- 3 - _2006/7/26 2:45:00

掐一下学术

内吉他不是摆样子

BUTTERFLY

-----------------------

不掐,详见亮仁等(我错了= =)对谈

半年可能会有进步,但绝对应该还只是生手

HD的说,他虽然在音乐方面感觉不错,但像真正做音乐的人钻研某一方面的情况还真没有

还要多积累,不过怕他还没积累好就过了红的时候

----------------------------------------------------------

那就希望他在不红的时候好好积累,然后再红起来

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:45:00

出去转了一圈,总结心得:小胖最厉害的地方就是神秘的让饭他的和anti他的全都摸不清底细,全都被他S~~~笑

暗夜中的上传者

开始8CJ

掐一下学术

内吉他不是摆样子

BUTTERFLY

===========

----------

内孩子那么骄傲,肯和老大学么

和BABY学好了(顺便报个大腿)

同……其实觉得在哪儿都被捧太高

捧跟HC还是两码事儿的

那话说的太死了,看的自己人都汗了

- 3 - _2006/7/26 2:46:00

出去转了一圈,总结心得:小胖最厉害的地方就是神秘的让饭他的和anti他的全都摸不清底细,全都被他S~~~笑
---------------------
传说中的十万个为什么

- 3 - A的酒馆2006/7/26 2:46:00

好像又有人出去掐了啊

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - 小肥禸2006/7/26 2:46:00

这个………………

他不是天才,但是个人才

---

我又没说他不努力,只是说按他目前的擅长的部分来看,还是偏音乐多

不过很可惜,J家也没多大的空间锻炼和发挥

----------

我不是这个意思啦 其实我也不知道自己刚才干嘛打这么一句话出来 默

他大概也比较愿意走音乐路线吧 每次看他唱歌的时候专注的样子我就感慨 他长了把好嗓子 声线很漂亮 这大概算是他唯一能算得上天赋的了 在音乐创作方面也肯下功夫 适合走创作音乐路线 可惜在J不大可能

小肥禸

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 2:47:00

说话果然要说全

我意思的时不希望他做那种突然大红爆红的人

啊,我的意思是,J饭们都不太会变……

所以希望儿子的人气稳步增长= =

其实跟你是一意思,汗

- 3 - _2006/7/26 2:48:00

好像又有人出去掐了啊
我觉得那群掐的人就没进来过= =

内MM就是抒一下情啊,字里行间就看出来感情是真的,只是话夸张了一点点而已。

而且现在大半夜了,一般黑们谁愿意蹲到全是水的楼里突然发一贴黑人阿?!

===================

该mm跳出来说,没关系的哟^_^

混XQ多了,知道什么样的话会让人敏感,

但就是在这里,在这个点儿,想到这个就说了。

其实自己想着该胖子应该是完全不会愿意乐于当这劳什子“精神领袖”的,

但是不管他愿不愿意,很多饭也还是把自己的一些命运选择建立在对他的追随上了。

日本的饭的情况我完全不知道,国内这边反正有不少的。

偶追随他~~~~

=================

嗯,其实真有不少人追随着呢。

至于我,个性从来跟他没有什么相似,对于这样的人,是羡慕的,但也异性相吸(汗!!)

-----

昨半夜欧还这么抒情来者

孩子就是偶在精神上的指标

FAN了A以后,真的看开了好多,勇敢了好多

- 3 - A的酒馆2006/7/26 2:50:00

我不是这个意思啦 其实我也不知道自己刚才干嘛打这么一句话出来 默

他大概也比较愿意走音乐路线吧 每次看他唱歌的时候专注的样子我就感慨 他长了把好嗓子 声线很漂亮 这大概算是他唯一能算得上天赋的了 在音乐创作方面也肯下功夫 适合走创作音乐路线 可惜在J不大可能

------

结果,我们今天讨论出来他在J家不适合(黑线一万条)
其实我觉得A的风格很符合全世界流行的趋势,包括作风和音乐的风格,但是不一定适合日本男IDOL的市场

外面那掐后台和收视率的真是没语言,这都什么年月了

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:50:00

好像又有人出去掐了啊
----------
一直在掐JD呢,那帖子看的我笑抽,本来想TX一下,可是月兑衣服太麻烦

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 2:50:00

说话的人都照顾点对方情绪

老饭新饭互通有无是正经。偶刚饭上的时候也是盲爱到极点,但现在,说真的...胖子的路还很长。

顺便心一下他的直觉,偶爱~红不红随便,不是我那杯茶红了也没兴趣的

- 3 - _2006/7/26 2:51:00

掐一下学术

内吉他不是摆样子

BUTTERFLY

===========

----------

---------------

PIA你,小上的吉他和胖子比不知道好哪里去了

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:53:00

其实我觉得A的风格很符合全世界流行的趋势,包括作风和音乐的风格,但是不一定适合日本男IDOL的市场

偶饭小胖得出两条经验:

1 uwasa绝对不能信

2 对小胖绝对不能下定论

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 2:53:00

该mm跳出来说,没关系的哟^_^

混XQ多了,知道什么样的话会让人敏感,

但就是在这里,在这个点儿,想到这个就说了。

其实自己想着该胖子应该是完全不会愿意乐于当这劳什子“精神领袖”的,

但是不管他愿不愿意,很多饭也还是把自己的一些命运选择建立在对他的追随上了。

日本的饭的情况我完全不知道,国内这边反正有不少的。

-----------第一层话鸥说的————

偶也在XQ,在自己很真诚的说话的时候被冷不丁的攻击了,还有点伤心呢。

所以就帮你说几句。

午夜场一般没有黑,要黑也是自家人对孩子好才说的。

所以希望大家都温情点,轻松点。

刺人的话留到白天好了。

- 3 - A的酒馆2006/7/26 2:53:00

-----

这楼还是有人蹲的,不过每个人习惯不同,也有喜欢掐的,只要不LOLI给IDOL抹黑就行了

不过我还真不喜欢对着过去的“成绩”和“如果”掐

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 2:54:00

是说他离开J家我也就真的解月兑了

- 3 - _2006/7/26 2:55:00

他长了把好嗓子 声线很漂亮

===

这个说说的,他的声线是单薄的,而且乍听没印象。

不过出道后声线被他压厚感觉就全出来了,心到S啊~

说着说着又犯HC了我~XD

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 2:56:00

打滚~~~说到后台,偶可不可以在这说小道??

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 2:56:00

----------
一直在掐JD呢,那帖子看的我笑抽,本来想TX一下,可是月兑衣服太麻烦
=================================
那个真的很娱乐……
其实我觉得她们都是在变相自豪~极道那个收视率,是AF KF一生不可泯灭的自豪和骄傲~~
有个机会一起回顾当年盛况,变相宣传自己家小孩,
这是一种扭曲的欢聚一堂~~

- 3 - _2006/7/26 2:56:00

----------------------------------------------------

我觉得他倒没有什么适合不适合,使我不适合

- 3 - A的酒馆2006/7/26 2:56:00

===

说吧,相信你

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - A的酒馆2006/7/26 2:56:00

===

说吧,相信你

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 2:57:00

--------

手足无措的投人到歌唱中的孩子实在是华丽妖艳阿

偶也认为胖胖唱歌跳舞的时候比演戏抓人眼球

- 3 - _2006/7/26 2:58:00

------------------
我本来要去睡了
现在有精神了 快说

- 3 - _2006/7/26 2:58:00

---------------

PIA你,小上的吉他和胖子比不知道好哪里去了

===

同pia,表这么揣测胖子的性格...人没那么大爷,偶而少跟筋人来疯有可能。

人妖精也未必答应教他就是了...某胖的吉他我比较想抽他倒是==+

- 3 - _2006/7/26 2:59:00

老饭新饭互通有无是正经。偶刚饭上的时候也是盲爱到极点,但现在,说真的...胖子的路还很长。

=================================

再举手……我应该不算是新饭了吧……

现在是盲爱与苛求相结合。

……话说以上心态还真是亲妈。。。

- 3 - _2006/7/26 3:00:00

===

-------

偶到比较心孩子以前那种童稚又清亮的高音

锤地~~儿子阿~~在给妈唱个吧

我本来要去睡了
现在有精神了 快说

- 3 - A的酒馆2006/7/26 3:00:00

再举手……我应该不算是新饭了吧……

现在是盲爱与苛求相结合。

……话说以上心态还真是亲妈。。。

=====

哈哈哈,我已经进化成后妈了

A的酒馆

开始8CJ

汗,原来大家都有蹲那L啊……

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 3:01:00

===

说吧,相信你

其实也米啥,日揭前一阵在Y小胖的双城之恋,突然出现一39岁多金社长,不过日饭一致的结论,那是小胖的老爸,日饭已经Y到世界富豪名册了

那啥,笑笑就得,表太认真

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 3:01:00

=====================

笑,单纯乐一下你这个说法:)

- 3 - _2006/7/26 3:02:00

那个真的很娱乐……
其实我觉得她们都是在变相自豪~极道那个收视率,是AF KF一生不可泯灭的自豪和骄傲~~
有个机会一起回顾当年盛况,变相宣传自己家小孩,
这是一种扭曲的欢聚一堂~~
====
说得我也笑了,爬去找吃的~

- 3 - _2006/7/26 3:02:00

坐蹲小道儿~

8知为啥在自家L里就爱看小道^^

- 3 - A的酒馆2006/7/26 3:03:00

其实也米啥,日揭前一阵在Y小胖的双城之恋,突然出现一39岁多金社长,不过日饭一致的结论,那是小胖的老爸,日饭已经Y到世界富豪名册了

-----

我看胖子家也就是中产阶级,最多偏上一点

不过金社长,OTZ好泡菜风啊

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 3:03:00

===

说吧,相信你

那小胖不成钻石王老五了

- 3 - _2006/7/26 3:03:00

-----------------------------------

世界富豪不至于

不过他家肯定不缺钱花,哈哈~

- 3 - _2006/7/26 3:04:00

=====

哈哈哈,我已经进化成后妈了

对自己负责呢,就得对他要求高一点再高一点,就是要当后妈;

但不是还得尊重爱护他不是,要求过高人家也不自在不是,所以还是得当亲妈-_-

那小胖不成钻石王老五了

================================

充其量钻石 王  小 五……

===

-------

被PIA的满头包委屈无头撇嘴状

偶的意思是同团的孩子低头难为情阿,没说老大吉他不好。

还有一点就是和BABY学可以抱下大腿阿(我错了,我把孩子教复杂了)

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 3:04:00

===============

= =,是多金社长

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - A的酒馆2006/7/26 3:05:00

对了,日本的杂志比如WU是怎么回事

为什么主要都是J家的,是他们旗下的么?

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 3:05:00

=========

只能说,胖子现在就算在日本也是无料可8~

笑~

我等他有料,这段时间就看utaban和歌笑live过好了

- 3 - _2006/7/26 3:06:00

====
说得我也笑了,爬去找吃的~
你那是午饭? 夜宵?

- 3 - A的酒馆2006/7/26 3:06:00

===============

= =,是多金社长

======

…………自抽

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 3:07:00

这帖发了就FY鸟

- 3 - 小肥禸2006/7/26 3:07:00

===

声线漂亮跟声音淳厚是不同的啦 听起来感觉比较漂亮的声线一般声音都是比较单薄的 但是单薄也有单薄的唱法 不矛盾的 低音是他的弱点 压低音的时候不怎么稳定 每个人的音域都是有限制的 勉强把声音压下去也是会伤嗓子的 其实他出道的时候那种唱法真的挺危险的

小肥禸

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 3:08:00

还有一点就是和BABY学可以抱下大腿阿(我错了,我把孩子教复杂了)

===============================

不知道会不会难为情,但应该和同辈人很难做到很严肃认真……平常都打打闹闹的,真静下来学艺可能不容易做到。

所以去找BABE最好啦~学到几招再和老大切磋体会~

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 3:08:00

咱们平常看的五杂都是

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 3:08:00

=====================

笑,单纯乐一下你这个说法:)

------

不是么?

听过AYU的歌么?

有时候胖的尾音和她拖的特像

- 2 - _2006/7/26 3:10:00

===============================

不知道会不会难为情,但应该和同辈人很难做到很严肃认真……平常都打打闹闹的,真静下来学艺可能不容易做到。

所以去找BABE最好啦~学到几招再和老大切磋体会~

----------

恩~~也搞个限定组合~~创作歌BUTTERFLY2出来

(纯属EG,表PIA头)

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:10:00

咱们平常看的五杂都是

======

那上面怎么还会有速水他们?

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:10:00

不是么?

听过AYU的歌么?

昨天晚上也有人这么说……你是那位?

- 2 - _2006/7/26 3:11:00

不是么?

听过AYU的歌么?

=============================

单纯想起上次有人拿a和ayu比把a给黑了的............

- 2 - _2006/7/26 3:11:00

那跟6限定吧……

- 2 - _2006/7/26 3:12:00

不是么?

听过AYU的歌么?

昨天晚上也有人这么说……你是那位?

------------------------

是偶啦 > 。 ·

- 2 - _2006/7/26 3:13:00

不是么?

听过AYU的歌么?

可能是这孩子唱歌很早就知道倾注感情,

所以一直没觉得“童稚”。

你应该是单纯说声音,但是因为光听声音也觉得温柔得不行,所以还是不觉得童稚:)

- 2 - _2006/7/26 3:13:00

那跟6限定吧……

给雪碧拍CM

JINJIN亮 透心凉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!