hesitate烤肉店(A记3番)

2027100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第38432位读者

- 3 - _2006/7/26 3:13:00

====
说得我也笑了,爬去找吃的~
=======================
你那是午饭? 夜宵?
====
午饭==

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 3:13:00

对了,日本的杂志比如WU是怎么回事

为什么主要都是J家的,是他们旗下的么?

------------------

咱们平常看的五杂都是

======

那上面怎么还会有速水他们?

===============

怎麽着那也是用来买的杂志,不是J家内部小报

不过非J家人的地位明显低

不一定是J家开的,但暗地里的关系绝对密切

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:14:00

可能是这孩子唱歌很早就知道倾注感情,

所以一直没觉得“童稚”。

你应该是单纯说声音,但是因为光听声音也觉得温柔得不行,所以还是不觉得童稚:)

--

童音?YABU?

A的酒馆

开始8CJ

• RP:1138
文:477 分:2722

- 2 - _2006/7/26 3:14:00

我要先闪人了

暗夜掰掰 今天考古很愉快

- 3 - 小肥禸2006/7/26 3:14:00

结果,我们今天讨论出来他在J家不适合(黑线一万条)
其实我觉得A的风格很符合全世界流行的趋势,包括作风和音乐的风格,但是不一定适合日本男IDOL的市场

-----------------

是真的不怎么适合 想起他多次在镜头前提到不会打日本国球 默

咱家胖子大大咧咧的豪爽性格跟循规蹈矩的日本人犯冲

小肥禸

开始8CJ

• RP:1407
文:615 分:3401

别搞cp了

吸取别家教训,不知道有多少黑爱蹲别家的hc楼呢

不是么?

听过AYU的歌么?

有时候胖的尾音和她拖的特像

===================

可能是这孩子唱歌很早就知道倾注感情,

所以一直没觉得“童稚”。

你应该是单纯说声音,但是因为光听声音也觉得温柔得不行,所以还是不觉得童稚:)

--------

偶就说是音色童稚

感情童稚……是要小燕子么?

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:14:00

=====

那有不偏的杂志么?

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:15:00

恩~~也搞个限定组合~~创作歌BUTTERFLY2出来

------------------

那跟6限定吧……

==========

那样我就不用活了~XDDDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/26 3:16:00

=========================================

在m杂里见过u君= =

- 2 - _2006/7/26 3:16:00

别搞cp了

--------------------

没兴趣,纯粹找M的

- 2 - _2006/7/26 3:17:00

其实我觉得A的风格很符合全世界流行的趋势,包括作风和音乐的风格,但是不一定适合日本男IDOL的市场

=============================

我很想圈你,真的

你的这话以后就能成为黑a的素材

在XQ还是低调的好

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 3:17:00

=====

那有不偏的杂志么?

-------------------

娱乐圈有不偏的麽= =

不属于J家势力范围的杂志大都很ANTIJ家人,所以去年小胖上了一个ANAN(是这个麽记不清了)榜,AO们都特高兴

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:18:00

别搞cp了

不算搞CP吧……HC而已 = =

你那是午饭? 夜宵?
====
午饭==
===============
就猜是。美国时间握手~

===

很简单,就是J家办的杂志.

质量除了WU偶尔还行,其它全部BS

非J家的TV杂和oricon style等也是烂得可以

我很想圈你,真的

在XQ还是低调的好

--------

AO高教务主任

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:18:00

娱乐圈有不偏的麽= =

不属于J家势力范围的杂志大都很ANTIJ家人,所以去年小胖上了一个ANAN(是这个麽记不清了)榜,AO们都特高兴

-----

谢了,我对日本杂志还停留在少女流行的那几本里

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 3:19:00

擦汗~~~去呼呼了,明天再聊~~~

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:19:00

就猜是。美国时间握手~

===

同握,搞不好我们认识== 不过看前面的语气又不大像~

- 2 - _2006/7/26 3:20:00

现在比较主流的几本是?除了j家那些个....

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:20:00

擦汗~~~去呼呼了,明天再聊~~~

===

我吃完东西也睡了,MUA一个

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:20:00

我很想圈你,真的

在XQ还是低调的好

====================

不用以后,以前不是早黑过……

自己就是这么想的,要黑也只能黑我们这些AO。

是我们给他扣了全世界流行的帽子啊……

我要表自己出去示众,说“我们是千古罪人”-_-

- 2 - 小肥禸2006/7/26 3:20:00

我很想圈你,真的

在XQ还是低调的好

只是这里讨论而已 而且我也不觉得那两句话能拿去黑出个什么来 你敏感了

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:21:00

===

同握,搞不好我们认识== 不过看前面的语气又不大像~

==========================================

不知道是不是认识……不认识也没关系。

像网络上认识了电车男的那些人一样,隔着电脑,也可以敬礼~

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:22:00

那个人可能刚在外面掐完,无所谓了

反正想黑怎么都能黑

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:22:00

很简单,就是J家办的杂志.

质量除了WU偶尔还行,其它全部BS

非J家的TV杂和oricon style等也是烂得可以

========================

访谈都不看……但是有时出的图还是不错的~

- 2 - 小肥禸2006/7/26 3:23:00

酒馆和暗夜都睡去了 么人讨论了 俺也抱被子去

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:23:00

娱乐圈有不偏的麽= =

--------

anan是女性杂

- 2 - _2006/7/26 3:23:00

还剩多少人?

有么主题聊个~

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:23:00

酒馆和暗夜都睡去了 么人讨论了 俺也抱被子去

===

我北京时间啊,每天都希望自己5点前睡

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:24:00

不用以后,以前不是早黑过……

自己就是这么想的,要黑也只能黑我们这些AO。

是我们给他扣了全世界流行的帽子啊……

我要表自己出去示众,说“我们是千古罪人”-_-

--------

教务主任的话是对的

我们趁不注意的时候搞叛逆好了

- 2 - _2006/7/26 3:24:00

非J家的TV杂

最近的TV杂图都不错……><

- 2 - 小肥禸2006/7/26 3:25:00

还剩多少人?

有么主题聊个~

--------------

不知道还剩多少人 好像也没有固定话题 聊到哪就算哪了 你看看上面就行

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:25:00

-----------------------

昨天晚上也有人这么说……你是那位?

------------------------

是偶啦 > 。 ·

============

那你是成都人在上海的那位还是在北京的那位?

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:25:00

还剩多少人?

有么主题聊个~

===

目前的三栋楼都是水

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:25:00

===

笑了,莫非是tangtang XD

- 2 - _2006/7/26 3:26:00

别介阿

偶还想聊呢

要不都去穿衣服好了

偶先去

- 2 - _2006/7/26 3:27:00

还剩多少人?

有么主题聊个~

===

目前的三栋楼都是水

===

米主题但2有排球应援剪辑版的档,还有不少HC图

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:28:00

---

那档我下到82%就挂了,郁闷呢

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:28:00

===

=================

看了半天还在想tangtang是虾米……

结果好久之后才反应过来好像是有人这么叫过我。。。

望天。。。

- 2 - 小肥禸2006/7/26 3:29:00

我北京时间啊,每天都希望自己5点前睡

----------

我不知道为什么 这一段时间每天都坐电脑前直到4点左右才去睡

话说来XQ潜水了好久 今晚我还是第一次这样聊天的 觉得几个人窝一个帖子里说些自己想说的话很窝心

想要chu你一下 嘿

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:29:00

非J家的TV杂

最近的TV杂图都不错……><

===

mama

我讨厌把他拍成粉红美少年,还是心JJ那种重彩阴影,尤其第一张。那个才是抓个性的

- 2 - _2006/7/26 3:29:00

=================

对了,这个XD应该也可以算得上接头暗号?

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:30:00

我不知道为什么 这一段时间每天都坐电脑前直到4点左右才去睡

话说来XQ潜水了好久 今晚我还是第一次这样聊天的 觉得几个人窝一个帖子里说些自己想说的话很窝心

想要chu你一下 嘿

=======

我自从上了研究生就黑白颠倒了

现在不出去看自家LOLI掐家真是轻松不少啊

想想那华丽丽的22页,后面页有我的功劳

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:31:00

我讨厌把他拍成粉红美少年,还是心JJ那种重彩阴影,尤其第一张。那个才是抓个性的

==============================

言无不尽。粉红少年拍得太过没意思。

但是去年anan那期,我对那个造型和图像接受不能……至今记得手里捧着anan_chan抖着打开好不容易找到那页结果郁闷了好半天的经历-_-

- 2 - 小肥禸2006/7/26 3:31:00

昨天午夜场聊得那个爽阿

今天又过来了

昨天我没赶上 前天和昨天停了两天电 郁闷的

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:32:00

--------

昨天午夜场聊得那个爽阿

今天又过来了

----

殴,我也是,我今天睡到下午3点才起来= =

- 2 - _2006/7/26 3:32:00

看了半天还在想tangtang是虾米……

结果好久之后才反应过来好像是有人这么叫过我。。。

望天。。。

====

那么叫你的人不是偶

偶只是不想瀑露你身份,临时叫的XD

果然是你,亲一个

就说前面有些话看着眼熟^^

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:34:00

------

偶5点

===

大家都北京时间?

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:34:00

那么叫你的人不是偶

偶只是不想瀑露你身份,临时叫的XD

果然是你,亲一个

就说前面有些话看着眼熟^^

知道你不那么叫的:)

貌似你也是天天泡XQ啊……跪。。。

不知道是只蹲这里还是也出去巡逻?

- 2 - _2006/7/26 3:35:00

但是去年anan那期,我对那个造型和图像接受不能……至今记得手里捧着anan_chan抖着打开好不容易找到那页结果郁闷了好半天的经历-_-

=====

这么一说,我好像没看过那套~谁贴一下?给链接也行,谢了

还剩多少人?

有么主题聊个~

===

目前的三栋楼都是水

===

汗,我知道

我是说接下去……

话说人家也是蹲了两夜一白天的><

最近内嫩黄T真好看啊

================

跪倒,真是好看~花痴一分钟

- 2 - _2006/7/26 3:36:00

------

偶5点

===

大家都北京时间?

我睡到1点多被电话拉起来去公司开会……

泪飞

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:36:00

汗,我知道

我是说接下去……

话说人家也是蹲了两夜一白天的><

======

你想说啥就说啥呗,反正就是水

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:36:00

知道你不那么叫的:)

貌似你也是天天泡XQ啊……跪。。。

不知道是只蹲这里还是也出去巡逻?

===

笑,就茶楼开始,第二栋楼的名字我想的,咧嘴笑

- 2 - _2006/7/26 3:38:00

不是么?

听过AYU的歌么?

有时候胖的尾音和她拖的特像

我纯粹想问下AYU是哪个?

老看你和另一个人说= =

- 2 - _2006/7/26 3:38:00

最近内嫩黄T真好看啊

----------

hey3那件?我还心utaban上那条灰绿的库子,偶有条红的差不多。

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:38:00

看来我是早起的

对了STAND UP好看么

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 小肥禸2006/7/26 3:38:00

我自从上了研究生就黑白颠倒了

现在不出去看自家LOLI掐家真是轻松不少啊

想想那华丽丽的22页,后面页有我的功劳

-----------

我以前也是黑白颠倒的 现在没那么严重了 早上一般10点之前会起床的

话说我也是LOLI一个 不过不热衷掐架 看到外面那些掐架的真是无语 精力太旺盛了 一般都很少刷进去看

自家楼里聊天很舒服 之前那两个楼我都没赶上 以后都蹲自家HC楼了

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:39:00

=====

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:39:00

我纯粹想问下AYU是哪个?

老看你和另一个人说= =

------

滨奇步???

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:39:00

------

偶5点

===

大家都北京时间?

我睡到1点多被电话拉起来去公司开会……

泪飞

===========

泪,我就是一大学刚毕业天天在家按F5和蹲XQ的...

也是北京时间

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:40:00

也是北京时间

===

不用工作?

我这几天为找实习愁呢

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:40:00

最近内嫩黄T真好看啊

----

仁姬新作出来的壁纸看了么~~

太灵了喷斯我了

==============

马上想冲一趟应援团那

说到仁受,我还在等芝麻的PV啊= =

- 2 - 小肥禸2006/7/26 3:41:00

看来我是早起的

-------

是不是P胖和二宫演的那部?

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:42:00

也是北京时间

===

不用工作?

我这几天为找实习愁呢

===========

工作找了,老师= =

等9月份去上班= =

你说我这样的人去上班不是误人子弟么殴

对了,你北京那位?我是昨晚上也跟你和另一个说要出来和真茶那个= =

- 2 - _2006/7/26 3:42:00

掐架缪意思,烦~

对了,某tang看过24H的dance甲子园新闻么?没看过的话要去看...晒得性感,侧脸还倾国倾城 X3

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:42:00

=====

是,有同学想下,我对大部分日剧不是很感兴趣,最近就补了池袋和木更津

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:43:00

看来我是早起的

-------

下了光看了一点……

觉得二宫好可爱啊,哈哈

忙一会儿去,大家继续~

工作找了,老师= =

等9月份去上班= =

对了,你北京那位?我是昨晚上也跟你和另一个说要出来和真茶那个= =

---------------------

A NO,我是那个邀请北京的出来喝真茶的那个……

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:44:00

工作找了,老师= =

等9月份去上班= =

工作找了,老师= =

等9月份去上班= =

---

嗯,暑假待在这里找实习,郁闷呢,10月开始找工作

你不错了,我看过更HC的当老师,特有意思

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 小肥禸2006/7/26 3:45:00

是,有同学想下,我对大部分日剧不是很感兴趣,最近就补了池袋和木更津

我觉得STAND UP很一般啦 讲几个男孩对恋爱和性的憧憬

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:45:00

老师好啊,教育要从娃娃抓起!!

老师你是教啥的?

- 2 - _2006/7/26 3:45:00

----

池袋完全没有看下去的兴趣...除了主题歌还算有意思

- 2 - _2006/7/26 3:46:00

偶在BJ旁边

也想和真茶

-----------天津?河北?

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:46:00

-------

里面的四个我都挺喜欢的,她要是下了我就顺带看一下

最近日剧好的真是不多

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _偶再问一遍!2006/7/26 3:46:00

吼~

=====

- 2 - _2006/7/26 3:48:00

==========

果然美国时间的始终还是我们这些人啊...

///////////////////

==========

怕带坏了学生啊,不过我们工作轻松,我觉得学生肯定比我霸道,

因为是美术系的= =

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:48:00

===

我超迷池袋的,里面的男演员全喜欢

细节很好

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 小肥禸2006/7/26 3:48:00

池袋还不错的 剧情有点悬念 能看下去

小肥禸

开始8CJ

有的时候我真觉得这里的某些人扭曲,连回不回来还是问题的57都黑...

==========

==========

因为是美术系的= =

刚打开就看到这个

我北京的 哈哈

-------

最近日剧好的真是不多

其实我满喜欢二狗

----------------

SU拍的超EG,很喜欢那样的拍摄方法

- 2 - _2006/7/26 3:49:00

老师好啊,教育要从娃娃抓起!!

老师你是教啥的?

=========

英语= =

虽然我大四的时候根本都没学了..

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:49:00

有的时候我真觉得这里的某些人扭曲,连回不回来还是问题的57都黑...

------

黑两天了,随他们吧,每家都开HC楼,平静一段时间就好了

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:50:00

池袋还不错的 剧情有点悬念 能看下去

====

那悬念太抽,完全没有推理可言。一整个无厘头...

偶还是考虑去看 代书 算了

第2张我也爆了好久,彻底晕了啊....

-------

最近日剧好的真是不多

其实我满喜欢二狗

同,小NI演戏真是没话说了

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:50:00

原谅我,我从来没有想过做A妈的,他是俺男人

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:51:00

==========

==========

因为是美术系的= =

刚打开就看到这个

我北京的 哈哈

----------------------------

北京的都爱混午夜?哈哈~

我是那个下午一点半被叫起来开会的邀请大家去喝真茶的……

我觉得我有必要去注册一马甲= =

910好腐~

我去戴上墨镜回来看

XD

第2张我也爆了好久,彻底晕了啊....
正在泡仁姬

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:52:00

北京的都爱混午夜?哈哈~

我是那个下午一点半被叫起来开会的邀请大家去喝真茶的……

我觉得我有必要去注册一马甲= =

=====

没有马甲还真不好统计

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 小肥禸2006/7/26 3:52:00

最近日剧好的真是不多

二宫在里面演的真的蛮可爱的 其实也算是一部青春偶像剧 只是我个人觉得那套剧的题材有点无聊

要是单看那4只的话 还是能看下去的

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:53:00

原谅我,我从来没有想过做A妈的,他是俺男人

==========================

有些时候把他当男人,不过我更多时候是后妈

- 2 - _2006/7/26 3:53:00

二宫在里面演的真的蛮可爱的 其实也算是一部青春偶像剧 只是我个人觉得那套剧的题材有点无聊

要是单看那4只的话 还是能看下去的

二宫在危险放课里也很好玩~486也好玩^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!