ao和ko的墙壁上

206100条/页,3页

1 2 3
您是第6247位读者

101 嘿嘿2006/11/4 22:55:00

我也贴的是AK倆人的,还有全团的,主要因为我团饭偏A……我对床有一伪K妈,常年跟我这嚷:“龟龟好帅喔~”……我常年只说一句话:那么帅一只在旁边(指我家A)你都看不见?你瞎了??!!……

===================

在这里说这个  小心被人掐

102 2006/11/4 22:58:00

喊帅的都是"伪"的啊~~

那104楼你自己呢 哼哼

103 无语……2006/11/4 23:00:00

有什么可掐的,我饭谁人身自由不是~再说了,我只是不满她忽略我家A,而已……

104 ....2006/11/4 23:00:00

102L好可爱啊

105 嘿嘿2006/11/4 23:01:00

喊帅的都是"伪"的啊~~

那104楼你自己呢 哼哼

=============

好心劝你呢  没看隔壁掐的正欢

这时候夸谁都会被掐 

算了  好心么好报   蹲墙角抹眼泪

106 无语……2006/11/4 23:01:00

她就是伪阿……就只是没事嚷两句,K的一切她都不关心的……你说她不是伪,难道是KO??!!

107 ~2006/11/4 23:03:00

我贴的时候不剪也不遮的,觉得剪了遮了会破坏整体感觉,不太舒服呢

108 红芒果2006/11/4 23:05:00

102的儿子尊可爱啊尊可爱~~

红芒果

新人过门

• RP:112
文:30 分:250

109 momo2006/11/4 23:06:00

她就是伪阿……就只是没事嚷两句,K的一切她都不关心的……你说她不是伪,难道是KO??!!

----------------------------------------------

点头,就是一个觉得k很帅的路人,可以理解

110 to自黑2006/11/4 23:07:00

你门上那张CP图为虾米我如此眼熟。。。。是不是在FHJJ贴过?

111 ha2006/11/4 23:08:00

前面的图笑死我了,自黑妈你强

112 自黑妈2006/11/4 23:11:00

难道你是大头妈?006妈?番茄妈?

113 自黑2006/11/4 23:14:00

cp表以前在二代贴过

回115,都不是HIAHIA

114 ……2006/11/4 23:14:00

自黑妈,你黑P时那个隔壁的P妈没跟你搏命么……

115 ==2006/11/4 23:15:00

觉得LZ是刻意的

因为俺一般都是直接用刀裁开再贴的......

LZ那种贴法不美观,显得乱糟糟的

116 自黑2006/11/4 23:19:00

自黑妈,你黑P时那个隔壁的P妈没跟你搏命么……

=============================

那P妈正看着这帖傻笑呢

117 我的2006/11/4 23:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

118 我的2006/11/4 23:21:00

119 自黑2006/11/4 23:22:00

有个折了腿的眼镜,就给咩同学戴上了,至今没有擦过 = =

120 我的2006/11/4 23:22:00

还有个吓人的,在考虑要表贴~~~

121 86/872006/11/4 23:22:00

是强人

我被你娱乐到了囧rz

122 自黑2006/11/4 23:23:00

没贴好图片点击可在新窗口打开查看

123 ……2006/11/4 23:24:00

121楼的那个也是宿舍门么?你们屋看来也是小三团的饭的聚集地……

124 TO自黑同鞋2006/11/4 23:26:00

那个LIP印是你搞上去的么= =+

125 我的2006/11/4 23:26:00

121楼的那个也是宿舍门么?你们屋看来也是小三团的饭的聚集地……

-------------------------------

是。。。你确定还要看么?

126 哦哦哦2006/11/4 23:27:00

自黑妈是a妈

127 自黑2006/11/4 23:27:00

那个LIP印是你搞上去的么= =+

-------------------------------

Or2是的…………………………

128 ……2006/11/4 23:28:00

很震撼么??我胆子够大~~来吧~

129 自黑2006/11/4 23:29:00

自黑妈是a妈

============

哈哈,隔壁的隔壁是,我不是

130 我的2006/11/4 23:30:00

-------------

别打我,我已经很HD的盖住了。。。

131 昏..2006/11/4 23:31:00

这个就有点过分了,也不搞笑

自黑那样的就挺好的

132 ……2006/11/4 23:32:00

我猜自黑妈是大头饭!要不就是8饭……因为除了大头的大脸,人最齐的就是8团了阿……没人发现么?

133 内什麽2006/11/4 23:33:00

爲什麽不把上面的龍也畫了

134 en2006/11/4 23:33:00

别打我,我已经很HD的盖住了。。。

=======================================

真HD............

135 ……2006/11/4 23:34:00

地……果然是够BH的……一看你们屋就没有K饭~顺带一提,那个……准一是半张脸吧,盖住K的那张……

136 自黑2006/11/4 23:35:00

我也有张吓人的,和前面P胖的一个系列

考虑大家情绪只po地址

想看的就看看吧

137 俄地亲娘2006/11/4 23:36:00

p胖的眼睛啊。。。。。

俄地娘

138 我的2006/11/4 23:39:00

仔细看还是有好几张那谁的。。。piao~~

139 自黑同鞋2006/11/4 23:39:00

还算HD

比133的RP好

140 老娘2006/11/4 23:40:00

想上学了

想贴寝室的门> <

141 自黑2006/11/4 23:41:00

哇啊

141 比我们还花= =

142 GOD……2006/11/4 23:42:00

这是我见过的最BH的门了……是里面吧……真强……还有就是,你们的门好老喔……

143 自黑2006/11/4 23:43:00

啊哈哈哈哈,又发现我们宿舍一张好玩的图,拍摄中

144 - -2006/11/4 23:43:00

是说,P胖的眼睛和5毛钱的RMB大少差不多 OTZ

145 我的2006/11/4 23:43:00

我还认识一个屋,门后面都是CP的关系图。。

146 ==2006/11/4 23:44:00

133好认真......

我一般都是裁下来以后就把表的揉揉扔掉......

PS:我留下的是小K

147 自黑2006/11/4 23:47:00

这张,我们宿舍非j饭嫌006的激凸豆豆太色情,我们只好剪了个桃心遮住,结果更色情了= =

148 笑晕2006/11/4 23:47:00

嘿嘿  感觉不共戴天 才会裁下来啊 盖住阿

扔掉阿 

笑~

149 GOD……2006/11/4 23:48:00

???全是CP还能贴满了门??难道是全J家的CP都贴了??

150 我的2006/11/4 23:48:00

这张,我们宿舍非j饭嫌006的激凸豆豆太色情,我们只好剪了个桃心遮住,结果更色情了= =

=============

喷死了。。

151 我的2006/11/4 23:49:00

???全是CP还能贴满了门??难道是全J家的CP都贴了??

=================

NOD~不只J家,还有动漫的。。。

152 2006/11/4 23:51:00

地……006那一脸朦胧米睡醒的样再加上那个被遮住的X,真是太OOXX了……喷死了……

153 2006/11/4 23:51:00

150笑到死

154 GOD……2006/11/4 23:52:00

原来如此……看来是个从动漫爬到J家的宿舍阿~呵呵,貌似这样的很多的说……

155 天拉2006/11/4 23:53:00

150真是..

还真是红樱桃啊orz

156 自黑2006/11/4 23:54:00

再来一张大的

是外门

157 ..2006/11/4 23:56:00

大学时代真美好...悔我那时候看着舍友贴的满屋子周杰伦没的帖

158 我的2006/11/4 23:56:00

再来一张大的

是外门

============

单纯嫉妒你们的门。。。。

159 ...2006/11/5 0:05:00

我们寝室的门上是黑胖

隔壁门上是红胖

对面的称我们是合肥门...

我寝室里面都是黑胖N张+俞思远1张+LYC 1张+仔仔1张+泡菜1张

我家的床边 我儿子N张,天花板上满了

160 ...2006/11/5 0:55:00

自黑同鞋贴的那几张真抽...

笑S俺了

161 !!2006/11/5 0:57:00

lz貼得第二張圖的海報我也有……但是我是把它裁成兩半了~至於另一半……

162 自黑同学2006/11/5 1:04:00

是大头妈?

现在对动物怀着怎样的感情呢?

163 T T2006/11/5 1:05:00

真懷念~~~

當年我們寢室也給我帖蠻了男人= =

如今已經不是我的寢室了

164 4922006/11/5 1:05:00

太可爱了

不可能回学校继续住寝室,只有期待自己早点买房子了

165 MS2006/11/5 1:58:00

都是从easy和轻音乐杂志上剪下来的……

166 刚毕业的2006/11/5 2:04:00

以前宿舍也贴,都贴儿子的,有一次贴1L的第二张海报,舍友强烈要求把儿子旁边的那个给屏蔽掉,结果拿了一个假面舞会的面具覆盖上去,还是不够,舍友干脆把海报撕成两半,儿子给我,另外一个拿去垫外卖送来的水煮活鱼……

167 一身汗2006/11/5 2:05:00

133太可爱了。。。

168 - -2006/11/5 2:10:00

自黑的图见过,是8饭吧。

169 我知道2006/11/5 2:15:00

自黑同学那寝室

应该是昴担

170 看的出来2006/11/5 2:18:00

那CP图,明显围绕大头,486和P胖两个基本点,中间连个006

171 2006/11/5 2:19:00

这么晚了,再帖上我们寝室门上的公园~

172 02006/11/5 2:20:00

咱是直接对折了阿··

没办法

我呆这破地方海报太贵···买的不值··都是杂志送的··更恶心··

173 2006/11/5 2:20:00

那个寝室是见过,的确是486饭。

174 我也记得2006/11/5 2:25:00

自黑筒子是486家的

当时那个帖子就够抽的

175 2006/11/5 2:25:00

俺是lz,深夜来解释下,

那几张图不是她们要盖住队友.

只是小红最近留学她们看这相方痛苦的,所以就贴住了...

都把海报贴到天花板睡觉都可以看到的...还有枕头边的墙上

天天看多痛苦啊~~

剪了多麻烦,又不hd

176 海报的话2006/11/5 2:30:00

不会盖住也不会剪掉,我还是很注重海报完整性的啊。看的时候自动无视而已。

177 02006/11/5 2:32:00

我真是怀念起大学的门了

可是我们上学那会一年换一个寝室

而且我们门外那写卡片天天丢几张··

PS:都是大嘴送的···所以什么人都有

178 A妈.....2006/11/5 2:35:00

174楼的图,我大受打击.......

179 那个2006/11/5 2:39:00

我也受174刺激了

180 1742006/11/5 3:07:00

A胖縂受麽?

181 老娘认了2006/11/5 3:29:00

A妈.....2006-11-5 2:35:00
--------------------------
为啥受刺激??
me看了咋没感觉

老娘认了

开始8CJ

• RP:1742
文:871 分:4344

182 A妈.....2006/11/5 3:33:00

为啥受刺激??
me看了咋没感觉
==============================
没发现有只动物得意的踩我儿子头上么?

为啥受刺激??
me看了咋没感觉
==============================

183 老娘认了2006/11/5 3:43:00

妈.....2006-11-5 3:33:00

为啥受刺激??
me看了咋没感觉

为啥受刺激??
me看了咋没感觉

为啥受刺激??
me看了咋没感觉
-----------------------------
倒塌
这个me向来54
还能打击到you??
话说现在a妈有啥打击是不能承受的~~

老娘认了

开始8CJ

• RP:1742
文:871 分:4344

184 A妈.....2006/11/5 3:50:00

为啥受刺激??
me看了咋没感觉
-----------------------------
倒塌
这个me向来54
还能打击到you??
话说现在a妈有啥打击是不能承受的~~
================================================
什么都能承受,就是受不了这个啊,,,,,,,
什么单都忍忍买了,就不买动物担

185 1742006/11/5 8:12:00

士可杀不可辱,把绿毛的那个给弄下来~~!!!!!

186 ……2006/11/5 8:17:00

展开打印 您是第3374个读者

圆满地飘走~~

187 ...2006/11/5 8:52:00

我墙上只贴A的,双人海报就极大方一裁两半送我ko老婆,她表都不行.皆大欢喜

求问JMS都是从哪里整的海报?

我都是杂送的,选择性太小~

188 G2006/11/5 9:23:00

我墙头全是儿子的海报,密实得跟墙纸一样

对床贴的是P,睡觉时候不管怎么翻身看见的都是合肥=v=

如果海报另外一半表的话一般会裁下来和画纸放一起,不会涂鸦或者揉掉,纯攒RP

189 =、=2006/11/5 9:32:00

猎人海报~~~~~~~~~~~~酷拉比卡>0<

190 笑喷~2006/11/5 9:37:00

这帖子太搞笑了XDDDD

看来很多人都是贴easy送的p胖

我墙上那张也是Easy的///还是从同学那里抢的

191 后悔...2006/11/5 9:44:00

记得以前还是个泡菜,有次EASY海报送仙女P,我不DJ,立马给撕了,还对隔壁说"再好看也没用!"

结果.....现在那泡菜的颜图连打草稿用也用不完啊,反倒是P的海报,再也没着落了,更别说仙女P了

哭啊!!!

192 ..2006/11/5 10:29:00

记得以前还是个泡菜,有次EASY海报送仙女P,我不DJ,立马给撕了,还对隔壁说"再好看也没用!"

结果.....现在那泡菜的颜图连打草稿用也用不完啊,反倒是P的海报,再也没着落了,更别说仙女P了

哭啊!!!

--------

掐你,仙女P啊!!!给我多好T_T

193 自黑2006/11/5 10:35:00

一觉醒来已经被揭穿了= =

扔一张自己书桌前照片回隔壁蹲去了

刚刚错发到自家花痴楼了= =撞死算了

194 AK妈留脚印2006/11/5 10:57:00

那手是隔壁同鞋,伪AK挂之A挂另一个K挂正好AK~~撒花

195 2006/11/5 12:53:00

猎人海报~~~~~~~~~~~~酷拉比卡>0<

---------

这张她是横这贴的~

没看旁边小酷都是斜的,因为她把几只横着帖枕头边...

刚开始一只ao受打击的时候死都不睡她的床,因为前面是小红右面也是小红...

196 2006/11/5 12:59:00

--------

嘿嘿嘿嘿嘿,等隔壁学校的ao来我们寝受刺激呢~

就让小红再待一会吧

197 .2006/11/5 19:24:00

--------

嘿嘿嘿嘿嘿,等隔壁学校的ao来我们寝受刺激呢~

就让小红再待一会吧

==========================

LS的,我BS你啊,BS你!!!

198 身边好多例子2006/11/5 19:49:00

我们斜对面的小KO就是那样做的

小红剪掉!山P脸上划上叉叉!!!

199 你爷爷我2006/11/5 21:39:00

什么都能承受,就是受不了这个啊,,,,,,,
什么单都忍忍买了,就不买动物担
===================
可您在不知不觉中早买了动物的单了,飘

200 你爷爷我2006/11/5 21:45:00

靠!我门上的KATTUN海报还专被人剪了动物那块!爷爷我恕了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录