终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第1948211位读者

- 1200 - = =2015/2/5 12:59:00

绿茶竟然连1.5带红团都说得出口了HHP,真长见识了

- 1201 - = =2015/2/5 12:59:00

绿茶的心思就是挑四家让别人以为就她家全是好GN,为了自家饭群这么拼也是醉hhp

- 1202 - = =2015/2/5 13:01:00

她们不是想捏这两家,是想挑这两家掐起来而已,知道这两家最ki嘛
==============
哪有她们这种挑法的,自家出消息引战了最后让狗ODYP买单,也不怕这两家毛了和她家ki
没哪家看得上绿茶吧

- 1203 - = =2015/2/5 13:02:00

绿茶一直走猥琐cos路线这次要不是掉皮谁会想到她家出了那么多力

- 1204 - = =2015/2/5 13:02:00

因为绿茶在15年没掉皮以前最能引以为傲的就是好姑娘的饭群称号吧
以前四家混掐的时候不经常都有人先问句怎么不带218O玩啊,再有人科普那家太软吗

- 1205 - = =2015/2/5 13:03:00

她们不是想捏这两家,是想挑这两家掐起来而已,知道这两家最ki嘛
哪有她们这种挑法的,自家出消息引战了最后让狗ODYP买单,也不怕这两家毛了和她家ki
没哪家看得上绿茶吧
============
这两家是不是也在纳闷跟绿茶的仇是怎么结下的hhp

- 1206 - = =2015/2/5 13:03:00

绿茶认为自己很吊拳打团内无压力,实际谁都看不起
认为218国民暖男路人好感杠杠的,实际没人记得
认为218是前top未来top,演技打脸啪啪实绩打脸啪啪
不发疯才怪
=============
绿茶表示拔拔最努力了,这么努力你们还黑他

- 1207 - = =2015/2/5 13:04:00

因为绿茶在15年没掉皮以前最能引以为傲的就是好姑娘的饭群称号吧
以前四家混掐的时候不经常都有人先问句怎么不带218O玩啊,再有人科普那家太软吗
=====================
绿茶引以为傲的本事就是抱自家饭群出楼啊hhhhhhhhhhhhhhp

- 1208 - = =2015/2/5 13:05:00

以后可别不带她家玩了,这么多年不搭理把人家憋成什么样了

- 1209 - = =2015/2/5 13:06:00

没哪家看得上绿茶吧
绿茶还想和这两家ki,也配,也没胆子啊

- 1210 - = =2015/2/5 13:06:00

以后可别不带她家玩了,这么多年不搭理把人家憋成什么样了
==========
hhp

- 1211 - = =2015/2/5 13:10:00

所以现在4家混掐的团结起来向拔O开炮的节奏吗

- 1212 - = =2015/2/5 13:10:00

事实证明,常年压抑容易心理变态,变态之后觉得自己发达了很可能产生毁灭性的后果

- 1213 - = =2015/2/5 13:11:00

怎么样昨天就说软妹最恨的是JX吧,今天终于光明正大表现出来了
因为这家一直喜欢拖狗ODYP买单害我以为最恨那两家呢
========
找买单是饭群
早几年最喜欢说XXX是XX担当,所以软妹一直认为番组就应该是由218来发展,A团主MC也应该是218,结果嘛…… JX成了眼中钉
揷口软妹狂黑的时候皮都掉了多少次 HHP
=======
现在218不是番组最多么,应该满意了吧,娇兰也基本上外景都给他主持了

- 1214 - = =2015/2/5 13:12:00

绿茶别自我感觉良好,不黑别家永远想不到你家

- 1215 - = =2015/2/5 13:12:00

又要来拖四家欺负你了是吗先撩者贱懂不懂 映画2号犯贱了三个月才开这楼还不是因为绿茶家没完没了的犯贱又掉皮吗

- 1216 - = =2015/2/5 13:12:00

明明是绿茶看不起门把家先黑个遍,还帮着着j外黑自家团内

- 1217 - = =2015/2/5 13:13:00

绿茶真是失忆又瞎不爬楼前因后果都搞不明白就来反黑

- 1218 - = =2015/2/5 13:13:00

==========
明明是还他们一个公道咯

- 1219 - = =2015/2/5 13:14:00

现在218不是番组最多么,应该满意了吧,娇兰也基本上外景都给他主持了
======================================
对啊,你不造218最闲么,外景当然他来

- 1220 - = =2015/2/5 13:14:00

别家上映画上剧的时候也没得瑟成这样 更没踩你家空气了 现在有月九资源了一个个的范进脸为哪般啊

- 1221 - = =2015/2/5 13:15:00

==========
要全下场火力全开会才12页
好几次要沉了绿茶路人出来洗几句然后接着嘲笑

- 1222 - = =2015/2/5 13:15:00

======================================
对啊,你不造218最闲么,外景当然他来
========
明明他最忙,番组都最多了,娇兰现在基本都外景

- 1223 - = =2015/2/5 13:16:00

对绿茶的温柔绿茶永远不懂

- 1224 - = =2015/2/5 13:16:00

绿茶上个大胸把饭群抱出去吧hhhhp

- 1225 - = =2015/2/5 13:16:00

说到娇兰,当初二狗那个Ninomiya环节过后不是也给218搞了个用力过头屋的环节么,现在怎么也没消息了

- 1226 - = =2015/2/5 13:18:00

对绿茶的温柔绿茶永远不懂
==========
这温柔其实也挺寂寞的,一个小团队里五个小伙伴,结果其他四个打架打得开心就撇下绿茶了,绿茶心里真的挺不爽这点的吧
放心,以后大家一定带着你们

- 1227 - = =2015/2/5 13:18:00

我来穿越说一句前面85l说218这个fw然后我拖四家的绝对是软妹

- 1228 - = =2015/2/5 13:18:00

绿茶上个大胸把饭群抱出去吧hhhhp
===========
有的话早上了,经常出没那几个说上胸就和瞎了一样,说不定都是白嫖呢

- 1229 - = =2015/2/5 13:19:00

又要来拖四家欺负你了是吗先撩者贱懂不懂 映画2号犯贱了三个月才开这楼还不是因为绿茶家没完没了的犯贱又掉皮吗
================
我们是back,怎么舍得拖TOP啊,大腿都来不及抱呢

- 1230 - = =2015/2/5 13:21:00

说到娇兰,当初二狗那个Ninomiya环节过后不是也给218搞了个用力过头屋的环节么,现在怎么也没消息了
================================
没看点所以没后文了,空气又无聊还想刷存在

- 1231 - = =2015/2/5 13:22:00

绿茶是要来得瑟工作量了吗,你家这些年是积累了多少怨气啊,永远都是这幅扬眉吐气的样子

- 1232 - = =2015/2/5 13:22:00

绿茶竟然连1.5带红团都说得出口了HHP,真长见识了
看到真的震惊了,绿茶为了洗动物园是218的实绩不惜拖花男出来,并且还说出如果动物园不算218的,那A团就是1.5带红的
绿茶的脸=___________________________________________________________________=有这么大

- 1233 - = =2015/2/5 13:23:00

=================
绿茶全黑了一遍又变脸卖白菜了?

- 1234 - = =2015/2/5 13:23:00

少来,明明是巴不得其他家都出事了你家好上位,可怜就算这样也是自带隐身效果

- 1235 - = =2015/2/5 13:23:00

我来穿越说一句前面85l说218这个fw然后我拖四家的绝对是软妹
==========
+1

- 1236 - = =2015/2/5 13:24:00

提范进的人才是绿茶派来的吧

仔细读读范进中举的由来

还有一个重要人物才是隐藏在原作者bt中的真主角

- 1237 - = =2015/2/5 13:25:00

上面那个白菜不上个胸么,不愿抱218,是不是能鉴定是嫖啊

- 1238 - = =2015/2/5 13:26:00

===========
都不记得有他的事情了,为什么存在感总是那么低……

- 1239 - = =2015/2/5 13:26:00

嫌范进不贴切那就马夫人康敏吧
目中无绿茶就要黑死你们

- 1240 - = =2015/2/5 13:28:00

嫌范进不贴切那就马夫人康敏吧
目中无绿茶就要黑死你们
===========
要不叫岳不群也行啊

- 1241 - = =2015/2/5 13:28:00

===========
===============
别说除去他们自家的,别家四个不管怎么二对二组合总是会遗忘他,真第五人

- 1242 - = =2015/2/5 13:28:00

范进不是最后被TAN憋死了吗,要真是绿茶提……那还是回去好好读点书吧233333

- 1243 - = =2015/2/5 13:29:00

==========
+1
===
对218还真挺不留情面的,先是留下来拖出来挡枪现在又自己上rs……

- 1244 - = =2015/2/5 13:30:00

绿茶为了黑也是拼了,连女优大腿都抱,DTzb最勤的贱人脏不脏

- 1245 - = =2015/2/5 13:31:00

==========
+1
===
对218还真挺不留情面的,先是留下来拖出来挡枪现在又自己上rs……
不可能吧,绿茶的点就是fw,没实绩,砸这三个了

- 1246 - = =2015/2/5 13:31:00

别家上映画上剧的时候也没得瑟成这样 更没踩你家空气了 现在有月九资源了一个个的范进脸为哪般啊
=====
ls一定没经历过09年10年的揷口,snn的口号大概你也就没听过了

- 1247 - = =2015/2/5 13:31:00

这是绿茶给自己竖flag啊,坐等月九会不会是那口tan

- 1248 - = =2015/2/5 13:32:00

胡屠户行凶闹捷报

- 1249 - = =2015/2/5 13:33:00

=====
ls一定没经历过09年10年的揷口,snn的口号大概你也就没听过了
===========
什么口号

- 1250 - = =2015/2/5 13:33:00

YJX拖完,拖SNN,这家真的……
不造到底欠了绿茶多少,照说平时对绿茶家也蛮好的

- 1251 - = =2015/2/5 13:34:00

=====
===========
什么口号
==================
真是什么仇什么怨啊

- 1252 - = =2015/2/5 13:34:00

=====
=======
这血海深仇啊,简直不忍心看了

- 1253 - = =2015/2/5 13:36:00

SNN虽然以LOLI多著称,也不是绿茶你们好随便捏的啊,这两家拖完换个动作再拖一家的,真以为你们穿了隐身衣

- 1254 - = =2015/2/5 13:36:00

不可能吧,绿茶的点就是fw,没实绩,砸这三个了
=======
破罐子破摔拖人要紧,而且那语气如此娇嗔,除了软妹撒泼表演还真没有第二可能

- 1255 - = =2015/2/5 13:37:00

WB上还有SNN给你家映画贡献票房呢吧,绿茶能不能有点儿良心啊,活生生的白眼狼

- 1256 - = =2015/2/5 13:38:00

绿茶拖完前两家发现都不是自己惹得起的开始寻找她以为的软柿子了

- 1257 - = =2015/2/5 13:39:00

=====
======
绿茶翻出了小本本

- 1258 - = =2015/2/5 13:39:00

WB上还有SNN给你家映画贡献票房呢吧,绿茶能不能有点儿良心啊,活生生的白眼狼
贴团con
团内哪家去的都不少
绿茶对哪家都没手软啊

- 1259 - = =2015/2/5 13:39:00

0910年SNN怎么了啊,那时候SNN难道不是被群黑?

- 1260 - = =2015/2/5 13:39:00

========
绿茶的日常而已,去给他家临演都是要抱团掐的死罪是DT他家,SNN贡献票房那铁定是因为映画太好看了去借他家映画红的

- 1261 - = =2015/2/5 13:40:00

绿茶对snn才是狠的深沉,自以为忍辱负重这么久,拿到月九终于能撕破脸了

- 1262 - = =2015/2/5 13:40:00

=====
======
绿茶翻出了小本本
=======
本本封皮上写着 那些年没我什么事儿但是我都记得的闲情风云

- 1263 - = =2015/2/5 13:40:00

=====
噗,别家嘲YJX的口号倒成SNN自己的了
LS绿茶为了拖人脸都表了

- 1264 - = =2015/2/5 13:41:00

0910年SNN怎么了啊,那时候SNN难道不是被群黑?
所以?绿茶要嘲笑snn你们没人气了现在都是嘲我了么

- 1265 - = =2015/2/5 13:42:00

绿茶家最爱喊少东家,真以为一个炒菜的爹可以跟JX家比了

- 1266 - = =2015/2/5 13:42:00

无责任jd66为cos

- 1267 - = =2015/2/5 13:43:00

======
绿茶翻出了小本本
=======
==========
人在江湖,江湖没你的传说

- 1268 - = =2015/2/5 13:43:00

不敢跟少东比,求放过……

- 1269 - = =2015/2/5 13:43:00

无责任jd66为cos
=========
同意

- 1270 - = =2015/2/5 13:43:00

218父母现在都在靠岚赚钱呢

- 1271 - = =2015/2/5 13:44:00

提醒绿茶一下,去查查YJX主剧主映画的时间,SNN就算怎么得瑟,真说到一把年纪才摸到边的范进还真就你家最担得起

- 1272 - = =2015/2/5 13:44:00

snn捧过票房也捧过食堂,求放过

- 1273 - = =2015/2/5 13:44:00

=======
这是看不起厨师?

- 1274 - = =2015/2/5 13:44:00

桂花楼靠团卖zb好像被45s挂过

- 1275 - = =2015/2/5 13:45:00

======
绿茶翻出了小本本
=======
==========
=======
人家都是大侠boss,就绿茶是饭馆炒菜的

- 1276 - = =2015/2/5 13:45:00

======
绿茶翻出了小本本
=======
==========
===================
旁观者的我,终于也能踏人这江湖风云,走向了人生巅峰,撒花by老绿茶

- 1277 - = =2015/2/5 13:45:00

绿茶要cos的时候总挑些无关紧要的说,生怕别人不知道似的……别家哪个介意他家干什么的

- 1278 - = =2015/2/5 13:45:00

=========
LS势必要让绿茶来RSJX的架势都摆好了
赶紧把JX送出去

- 1279 - = =2015/2/5 13:45:00

===========
===========
5人ロケ不都是他的MC吗

- 1280 - = =2015/2/5 13:46:00

218父母现在都在靠岚赚钱呢
说起这个就更没眼看了,绿茶还是悠着点,真以为你家拔拔没黑点

- 1281 - = =2015/2/5 13:46:00

======
绿茶翻出了小本本
=======
==========
江湖虽然没我的传说,但你们的传说里却有我

- 1282 - = =2015/2/5 13:46:00

66L小心人家去平机会告你

- 1283 - = =2015/2/5 13:48:00

人家最怕营业妨害了你们可别提食堂

- 1284 - = =2015/2/5 13:48:00

不得不说那个桂花楼了,218不知道在综艺宣番上提了多少次,这种公私不分为自家牟利的样子还是挺让人唾弃的

- 1285 - = =2015/2/5 13:48:00

微波饺子……快闭嘴!

- 1286 - = =2015/2/5 13:49:00

这楼空降好多,A团第一栋内掐高楼扒皮的是DYP,第二栋就是218O掉皮好吗

- 1287 - = =2015/2/5 13:50:00

家人收礼物也挺奇葩,J家独一份吧

- 1288 - = =2015/2/5 13:51:00

所以证明天然切开果然都是黑的,不过还是把DYP送出去

- 1289 - = =2015/2/5 13:51:00

======
绿茶翻出了小本本
=======
==========
江湖虽然没我的传说,但你们的传说里却有我
正所谓黑人不留名,留名不干事

- 1290 - = =2015/2/5 13:51:00

饭自愿自己去吃饭去买周边的,父母是违法j家规定了,那还不是因为218太废赚不够钱满足家人呗

- 1291 - = =2015/2/5 13:52:00

家人收礼物也挺奇葩,J家独一份吧
周边出的比j家还勤快
不然也不会被45s挂啊

- 1292 - = =2015/2/5 13:53:00

218背靠A团好乘凉,连他家人也没少拖团来赚钱啊

- 1293 - = =2015/2/5 13:53:00

吃吃饭也无可厚非,最搞笑的是卖山寨周边啊哦呵呵,被45s多次警告了之后,现在是收敛了点,但是服务员都会问你要表买哦hhhhhhp

- 1294 - = =2015/2/5 13:54:00

不得不说那个桂花楼了,218不知道在综艺宣番上提了多少次,这种公私不分为自家牟利的样子还是挺让人唾弃的
===========
J家公开警告过的,要不是因为背靠A团真闹大了对团影响不好,绝对不是警告那么简单

- 1295 - = =2015/2/5 13:54:00

这楼空降好多,A团第一栋内掐高楼扒皮的是DYP,第二栋就是218O掉皮好吗
=====
那狗O的暗搓搓是哪座楼?

- 1296 - = =2015/2/5 13:55:00

果然还是存在感0掉皮都没人在意,要是今日团还不红那空气1号的名号定是要换人了

- 1297 - = =2015/2/5 13:55:00

爱豆寄生团就算了,也算有出力,可这一家人连带家族产业都寄生团是怎么回事

- 1298 - = =2015/2/5 13:55:00

218家就这么缺钱???

- 1299 - = =2015/2/5 13:56:00

=====
那狗O的暗搓搓是哪座楼?
========
绿茶你真的要买那单吗,你确定你捏得动那家?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录