终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第1948237位读者

- 1300 - = =2015/2/5 13:57:00

218家就这么缺钱???
===========
不是cm第一吗?
怎么赚的不够家里要啊

- 1301 - = =2015/2/5 13:57:00

命好呗,拔o叫命不好的爱豆赶紧去重新投胎
这家都是批发着用飘柔的

- 1302 - = =2015/2/5 13:57:00

吃吃饭也无可厚非,最搞笑的是卖山寨周边啊哦呵呵,被45s多次警告了之后,现在是收敛了点,但是服务员都会问你要表买哦hhhhhhp
=========
这个真心Orz,公然卖山寨周边还把45s放眼里吗

- 1303 - = =2015/2/5 13:57:00

= =2015-2-3 15:25:00
这次之后软妹和狗O算是结大仇了,狗O快想想自己还有哪家没得罪过好去求个援,是有旧恨的润O,霸屏楼的少奶奶,还是一直ki着的dyp
=============
明显团外JH在挑内掐了,连谁和谁ki都搞不清楚,丢人现眼

- 1304 - = =2015/2/5 13:57:00

吃吃饭也无可厚非,最搞笑的是卖山寨周边啊哦呵呵,被45s多次警告了之后,现在是收敛了点,但是服务员都会问你要表买哦hhhhhhp
==================
东西也不行啊,隔夜微波,这么说怪不得人气垫底

- 1305 - = =2015/2/5 13:57:00

只知道桂花楼卖咸菜还卖自制zb?

- 1306 - = =2015/2/5 13:58:00

番组反复推销自家饭店,家人捆绑团卖山寨ZB,仗着有团的影响力45S屡教不改
218这一身黑点绿茶们怎么有脸拖别家

- 1307 - = =2015/2/5 13:58:00

前不久去吃的根本没卖zb

- 1308 - = =2015/2/5 13:59:00

==========
你也知道是前不久啊

- 1309 - = =2015/2/5 13:59:00

===============
卖的,现在被45S警告过收敛了点
只有我觉得那家饭菜味道其实不怎么样吗

- 1310 - = =2015/2/5 14:00:00

=========
GW楼里那么多转桂花楼周边的,以前肯定卖的啊

- 1311 - = =2015/2/5 14:00:00

=======
看过repo,不好吃服务态度也不咋地

- 1312 - = =2015/2/5 14:00:00

爱豆寄生团就算了,也算有出力,可这一家人连带家族产业都寄生团是怎么回事
============
就指着现在赶快赚,这么捧都出不来以后只能更空气到时候谁理他啊

- 1313 - = =2015/2/5 14:00:00

服务员没有问你要表zb吗,还是看人下菜

- 1314 - = =2015/2/5 14:00:00

=====
价格还相当不HD,后来被45S警告了,没记错的话上了新闻的

- 1315 - = =2015/2/5 14:01:00

========
45s公开警告过,还不是一次警告
LS去的那次估计警告成功

- 1316 - = =2015/2/5 14:01:00

这是多新的饭,桂花楼现在不卖ZB就是因为被45S挂了
挂了别说他家ZB了,就是饭送的那些礼物飾り,还要几个签名板,他妈都收起来

- 1317 - = =2015/2/5 14:03:00

==========
饭菜味道很微妙,好像有坏的混着

- 1318 - = =2015/2/5 14:03:00

现在也在暗处卖呀,只是没有明目张胆了而已
反正刘就是大树底下好乘凉

- 1319 - = =2015/2/5 14:04:00

==========
饭菜味道很微妙,好像有坏的混着
======
小心绿茶告你们营业妨碍

- 1320 - = =2015/2/5 14:04:00

唯独他一个人在番组上各种找机会推销自家店,脸皮是得多厚都不觉得羞耻吗

- 1321 - = =2015/2/5 14:04:00

218这么善良父母怎么会这样!
所以绿茶有一点说的没错,218其实很腹黑,J内有哪个爱豆是真小白兔真蠢的,不都是人设

- 1322 - = =2015/2/5 14:05:00

怪不得绿茶blx,原来218还要养这么一大家子

- 1323 - = =2015/2/5 14:06:00

唯独他一个人在番组上各种找机会推销自家店,脸皮是得多厚都不觉得羞耻吗
他家人脸皮也厚啊
收礼物卖山寨zb

- 1324 - = =2015/2/5 14:06:00

他养什么了,说到底还不起是a团在养

- 1325 - = =2015/2/5 14:06:00

这楼好多新进饭?218家卖周边被45s批那楼都盖过啊,所以才停卖了啊

- 1326 - = =2015/2/5 14:06:00

218这么善良父母怎么会这样!
单纯想说这个确实微妙,明知45S有规定还让自己儿子夹在中间,不是出手大方的少东吗,何至于差这点钱

- 1327 - = =2015/2/5 14:06:00

218这人不管自身还是家人满满的黑点,现在才被挂出来只能说绿茶自作孽不可活

- 1328 - = =2015/2/5 14:06:00

别人的家人都要尽量保密为什么他家那么张扬

- 1329 - = =2015/2/5 14:07:00

这楼翻的好快刚才进来还是13y一会儿功夫就14y了啊

- 1330 - = =2015/2/5 14:07:00

======
YJX家人曝光率更高

- 1331 - = =2015/2/5 14:08:00

==========
山寨周边长啥样,好奇

- 1332 - = =2015/2/5 14:08:00

======
YJX家人曝光率更高
======
那是因为根本压不住好吗,开食堂的难道跟yjx的家人一样必须四处曝光吗?

- 1333 - = =2015/2/5 14:08:00

26l现在你要去买,一样能买到你信不

- 1334 - = =2015/2/5 14:08:00

心疼YJX,把他抱出楼了,性质根本不同,他家可没靠团赚钱

- 1335 - = =2015/2/5 14:08:00

======
YJX家人曝光率更高
真的是多大仇啊HHP
我把YJX一家送出去吧,绿茶家为什么这么恨他orz

- 1336 - = =2015/2/5 14:09:00

======
YJX家人曝光率更高
=======
老提yjx干什么,有病,你怎么不提别人谁家像你家这样了,yjx家人靠yjx名气赚钱了吗

- 1337 - = =2015/2/5 14:10:00

别家都在尽力保护家人隐私,218恨不得满世界宣传你们快去我家店做冤大头

- 1338 - = =2015/2/5 14:10:00

======
YJX家人曝光率更高
=====
绿茶啊这两家根本没可比性你懂么

- 1339 - = =2015/2/5 14:10:00

YJX家人的曝光跟YJX可没啥关系,难不成因为他是爱豆就要他爹躲起来他妹辞工作啊

- 1340 - = =2015/2/5 14:11:00

YJX一家送出楼吧

- 1341 - = =2015/2/5 14:11:00

==========
山寨周边长啥样,好奇
=========
做得比团ZB好看是真的,价格也很好看XDD

- 1342 - = =2015/2/5 14:12:00

YJX一家送出楼吧
========
也是被绿茶逼的无奈,这一送得送一家出去绿茶造孽不

- 1343 - = =2015/2/5 14:12:00

价格恨不得比团zb还高

- 1344 - = =2015/2/5 14:12:00

价格跟官方差不多吧www

- 1345 - = =2015/2/5 14:12:00

比较奇怪是山寨还有人跑去买?

- 1346 - = =2015/2/5 14:13:00

yjx真是一把好枪,抱走勿念,想掐上自家本命掐,暗戳戳没完没了了

- 1347 - = =2015/2/5 14:13:00

======
这可是爱豆自己家开的自己家赚的,饭怎么可能会不去买

- 1348 - = =2015/2/5 14:14:00

======
还没有45S抽提成哦

- 1349 - = =2015/2/5 14:15:00

那周边只有218还是全团都有啊

- 1350 - = =2015/2/5 14:16:00

======
还没有45S抽提成哦
===========
也是一门好买卖

- 1351 - = =2015/2/5 14:17:00

绿茶又开始拖人转移视线了

- 1352 - = =2015/2/5 14:18:00

绿茶继续败RP就等着两个月后月九公开处刑吧

- 1353 - = =2015/2/5 14:19:00

绿茶着急了啊,老底都快被掀起来了

- 1354 - = =2015/2/5 14:19:00

新晋绿茶们爬了这L下次肯定记得去桂花楼要问一下服务员买ZB,给218家贡献自己一份力hhhhhhh

- 1355 - = =2015/2/5 14:20:00

===========
你自己wb桂花楼 zb可以找到一堆真相

- 1356 - = =2015/2/5 14:22:00

盗版zb肯定是218同意才敢干的啊,又这么推销自家的店,还在洗纯洁小天使本体明明就是个bitch

- 1357 - = =2015/2/5 14:23:00

没记错的话,桂花楼自己就有“官方"blog,上面还会更新新出的zb

- 1358 - = =2015/2/5 14:25:00

桂花楼的手机链真是好看,隔一阵子就换个新款新色,就是价钱不可爱

- 1359 - = =2015/2/5 14:26:00

食堂周边不能印脸,但是搞个颜色你们还是懂的,擦边球嘛

- 1360 - = =2015/2/5 14:26:00

===========
你自己wb桂花楼 zb可以找到一堆真相
===========
鑰匙扣2500
这是冤大头啊

- 1361 - = =2015/2/5 14:26:00

桂花門口的聖誕樹和門外自動販售機的天然w雖然討厭杏仁?杏仁豆腐還蠻好吃的~店裡放的Kirin廣告w因為朋友不喝酒我默默的自己喝了一瓶图片点击可在新窗口打开查看?店裡掛了幾個聖誕小混蛋w還真的有zb我也很沒原則的買了偷偷的還拿了紙巾回來真是癡漢?桂花的鑰匙扣2500我居然完全沒猶豫的買了?台場2000的附帶我糾結半天

- 1362 - = =2015/2/5 14:27:00

能说那官方logo一看就想起动物园呢么,而且还是绿色的呵呵呵

- 1363 - = =2015/2/5 14:27:00

= =2015-2-5 14:26:00 食堂周边不能印脸,但是搞个颜色你们还是懂的,擦边球嘛
==========
还有T呢hhp

- 1364 - = =2015/2/5 14:27:00

桂花オリジナルTシャツを再販開始いたします! ←買不了週邊T的那來買這個好了XD

卧槽,这个广告真是打45s的脸啊

- 1365 - = =2015/2/5 14:29:00

57 L这么说绿茶会去ZW申锁的
还是专心8绿茶吧,8桂花楼也行,想让这L留着对ZB还是注意下言辞

- 1366 - = =2015/2/5 14:29:00

logo真是挺好看的一看就是花心思在做

- 1367 - = =2015/2/5 14:30:00

绿茶刚才准备来洗白,家人不靠团赚山寨钱了,一口一个饭是多新来指点江山
知道你是老绿茶,现在被打脸了疼不疼

- 1368 - = =2015/2/5 14:30:00

xin酱_?

行了行了,掐几天了,高朝该过就过了,我是看出来了,就一路货色,不就上了个剧么,先装原作饭来掐,然后掐阿姨买档,这会掐桂花ZB,累不累啊你们,桂花出个ZB碍着你家赚钱了?拿刀逼着你买了?不买是不是不给你活了?

拔o的嘴脸

- 1369 - = =2015/2/5 14:31:00

logo真是挺好看的一看就是花心思在做
=======
就靠这养活一家人了能不花心思吗

- 1370 - = =2015/2/5 14:31:00

赚的钱都进自家口袋的,怎么能不花心思嘛
替45S哭一下,花资源养出来的人气,一半贡献给别人了

- 1371 - = =2015/2/5 14:33:00

赌N个小笼包就算爱拔以后引退了他只要每天站桂花楼里就照样能给桂花楼赚几十个亿好吗╮(╯▽╰)╭45所自己捞不到这份钱就各种找茬这嘴脸还真是难看得无力吐槽╮(╯▽╰)╭人桂花楼的Goods就是比较美啊怎么着?想方设法警告人家停止贩卖之前还是先去看看你们今年做的爆米花手机链好好反省吧╮(╯▽╰)╭

==========

绿茶hhp

- 1372 - = =2015/2/5 14:34:00

救命这逻辑这心态hhhhhhhhhhhhh

- 1373 - = =2015/2/5 14:34:00

几十亿hhhhhp票房都没过10y啊

- 1374 - = =2015/2/5 14:35:00

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 1375 - = =2015/2/5 14:36:00

45s该哭死了好么,明明花更多的心血栽培,但收益最少,这里还有大半收益直接归了别人,却因为傍个好团只是被警告了下,继续阳奉阴违
不能不说命确实好

- 1376 - = =2015/2/5 14:36:00

引退这话也真说得出来

- 1377 - = =2015/2/5 14:36:00

赌N个小笼包就算爱拔以后引退了他只要每天站桂花楼里就照样能给桂花楼赚几十个亿好吗
=========
这几十个亿贡献给票房多好呀XDD

- 1378 - = =2015/2/5 14:37:00

几十亿……随随便便挣个几十亿那回家去挣好吗,桂花楼知道自己这么NB吗,这家LOLI还真是人有多大胆地有多大产啊
45S合约在手还不能干涉这点事了,倒是要问问少东亲人怎么好意思把少东放在火上烤,闹得上新闻

- 1379 - = =2015/2/5 14:37:00

去看了一下桂花楼的Goods,结果又看到一堆有的没有的╮(╯▽╰)╭ 真心觉得45所小气啊……本来桂花楼都能进天空树隔壁了,硬生生把人家撬掉一刚…… 还说什么如果在东京开店就要离开阿拉西,45所你们舍得么你们!!阿拉西的存在到底谁赚了最多的钱啊,真散了保准不是相叶家先跳脚好吗╮(╯▽╰)╭

虽然是老文了也鉴赏一下当时的奇葩好了反正别家也都是各种料轮着上就不给绿茶家搞特殊了

- 1380 - = =2015/2/5 14:37:00

绿茶到底是怎么样的感觉良好啊,45s会惦记一个饭店的钱?
45s是一直就那么规定,不想遵守就走人,需要45s屡次警告的脸皮到底多厚

- 1381 - = =2015/2/5 14:37:00

想想真是精明,他们家的饭店肯定有218的一份
赚得钱还不用给45s更不用团内平分
然后45s还得给他买资源赚人气

- 1382 - = =2015/2/5 14:38:00

这么好赚干嘛当什么爱豆啊,直接回去炒菜兼站台算了

- 1383 - = =2015/2/5 14:40:00

赚的钱都进自家口袋的,怎么能不花心思嘛
替45S哭一下,花资源养出来的人气,一半贡献给别人了
真有人气就不用这样捞偏门了

- 1384 - = =2015/2/5 14:42:00

去看了一下桂花楼的Goods,结果又看到一堆有的没有的╮(╯▽╰)╭ 真心觉得45所小气啊……本来桂花楼都能进天空树隔壁了,硬生生把人家撬掉一刚…… 还说什么如果在东京开店就要离开阿拉西,45所你们舍得么你们!!阿拉西的存在到底谁赚了最多的钱啊,真散了保准不是相叶家先跳脚好吗╮(╯▽╰)╭
哈哈哈哈
绿茶真好打的口气啊

- 1385 - = =2015/2/5 14:43:00

虽然是老文了也鉴赏一下当时的奇葩好了反正别家也都是各种料轮着上就不给绿茶家搞特殊了
==============
搜一下关键词看评论才是更惊喜,事务所压榨呢,13年医疗大剧正上呢,资源都白给了绿茶们领情吗hhp

- 1386 - = =2015/2/5 14:43:00

几十亿hhhhhp票房都没过10y啊
不行笑死我了,218这么有人气他和他家人知道吗

- 1387 - = =2015/2/5 14:44:00

几十亿笑尿了,能赚几十亿还在45s干嘛啊,太高看他218了吧,告诉218退团了只对他自家有影响

- 1388 - = =2015/2/5 14:45:00

萨苏噶隐藏桃浦!

- 1389 - = =2015/2/5 14:45:00

搜一下关键词看评论才是更惊喜,事务所压榨呢,13年医疗大剧正上呢,资源都白给了绿茶们领情吗hhp
=====
那剧脚本不好233火九是不是从医疗大剧之后就一路颓了

- 1390 - = =2015/2/5 14:46:00

事实上绿茶也没说错啊,说不定a团这么红的,拿到手的除了事务所就是食堂了
其他四家有靠自己儿子赚钱的没有

- 1391 - = =2015/2/5 14:47:00

等一下
粗体的意思是桂花楼原来准备东京开分店,后来被45s制止了?
这家真是贪得无厌啊

- 1392 - = =2015/2/5 14:47:00

占了门把的便宜还要说门把家的都酸她,风格真是统一

- 1393 - = =2015/2/5 14:47:00

那位真爱218真爱贝类以黑踩YJX为乐一直上目线的批皮货永远那么璀璨,要不是WZ扒皮,一直都不知道她那么贱

- 1394 - = =2015/2/5 14:48:00

真以为钱这么好赚啊,总裁文看多吧

- 1395 - = =2015/2/5 14:48:00

肯定是他家啊,其他家又没什么产业,或者说有也不知道是哪家哪家的,弄了半天还是45S欺压几十亿的饭馆了

- 1396 - = =2015/2/5 14:48:00

说在天空树隔壁?好大的排场

- 1397 - = =2015/2/5 14:49:00

不知道其他四家是不是只靠自己儿子赚钱,但是就算只靠自己儿子赚钱人家儿子赚的也够养全家
这样看还是218最无能,连养个家都养不活,还得爹妈厚脸皮蹭着团赚钱

- 1398 - = =2015/2/5 14:49:00

事实上绿茶也没说错啊,说不定a团这么红的,拿到手的除了事务所就是食堂了
其他四家有靠自己儿子赚钱的没有
==========
有本事山寨zb只出绿色的啊
这家人真的好恶心

- 1399 - = =2015/2/5 14:49:00

肯定是他家啊,其他家又没什么产业,或者说有也不知道是哪家哪家的,弄了半天还是45S欺压几十亿的饭馆了
================
怎么没有啊,起码两家是有的只是人家都不像她家这样宣传而已
说完送那两位出楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录