终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第1949177位读者

- 1400 - = =2015/2/5 14:50:00

团其他人就这样被免费消费了不说还要被绿茶黑,他门把真不好当

- 1401 - = =2015/2/5 14:50:00

食堂一翻

- 1402 - = =2015/2/5 14:52:00

为什么不能?如果45s不出面制止,你看218家靠卖山寨的钱,能不能在天空树隔壁找到铺面
吃着微波速冻水饺,看着窗外的天空树,顿时觉得自己走上了人生巅峰有没有

- 1403 - = =2015/2/5 14:53:00

到底是有多少人生巅峰啊,笑死

- 1404 - = =2015/2/5 14:55:00

218个人CM那个甜甜圈都DT门把的啊,不信去看他家小票

- 1405 - = =2015/2/5 14:56:00

肯定是他家啊,其他家又没什么产业,或者说有也不知道是哪家哪家的,弄了半天还是45S欺压几十亿的饭馆了
================
怎么没有啊,起码两家是有的只是人家都不像她家这样宣传而已
说完送那两位出楼
======
话说清楚,别在这搅混水

- 1406 - = =2015/2/5 14:57:00

吃着微波速冻水饺,看着窗外的天空树,顿时觉得自己走上了人生巅峰有没有
======================
排这个hhhhhp

- 1407 - = =2015/2/5 14:57:00

其他人不知道,但是看番组上知道了xyyj的卡桑给团里一门把送了榨菜
免费消费了这么多,你就给人家送榨菜?!
还好门把把榨菜转送人了

- 1408 - = =2015/2/5 14:57:00

肯定是他家啊,其他家又没什么产业,或者说有也不知道是哪家哪家的,弄了半天还是45S欺压几十亿的饭馆了
说完送那两位出楼
======
话说清楚,别在这搅混水
========
不是要搅混水,是说别的门把也是家里有产业的,但是没有宣传过,所以你想买他们家的东西也买不到,就这么简单

- 1409 - = =2015/2/5 14:58:00

===========
因为他自己撑不起来啊hhhhhhhhh

- 1410 - = =2015/2/5 14:58:00

说完送那两位出楼
======
话说清楚,别在这搅混水
==========
得了吧还说清楚,ls这饭是有多新

- 1411 - = =2015/2/5 14:59:00

说完送那两位出楼
======
话说清楚,别在这搅混水
========
不是要搅混水,是说别的门把也是家里有产业的,但是没有宣传过,所以你想买他们家的东西也买不到,就这么简单
========
是说二狗和SBR吧,二狗爸爸貌似是厨师,SBR家好像是养鸡的

- 1412 - = =2015/2/5 14:59:00

===========
因为他自己撑不起来啊hhhhhhhhh
===========
说好的CM第一呢
说好的电通暖男呢

- 1413 - = =2015/2/5 15:00:00

说完送那两位出楼
======
话说清楚,别在这搅混水
========
========
是说二狗和SBR吧,二狗爸爸貌似是厨师,SBR家好像是养鸡的
==========
真想捞钱家里随便开个超市都够了,可惜别人没这心

- 1414 - = =2015/2/5 15:01:00

12楼对这两家不了解能不乱说吗

- 1415 - = =2015/2/5 15:02:00

子俊家以前不是卖鸡蛋的吗

- 1416 - = =2015/2/5 15:02:00

12楼你……算了,虽然不常规,不过也没说错

- 1417 - = =2015/2/5 15:03:00

送走门把,先扯出来的已经送出来的并且没点名,后面的非要拖难道是跟绿茶学坏了?

- 1418 - = =2015/2/5 15:03:00

相叶的妈妈在接受《周刊女性》的采访时,表示:“(贩卖周边)我原本没想到会发生这么大的问题(笑),但是如果真的给事务所带来麻烦,我们会迅速停止的”。但是在天空树开分店纯属桂花楼自身的经营策略,“杰尼斯不应该干涉”。

- 1419 - = =2015/2/5 15:03:00

题外话,我怎么听说子俊家是鸡蛋加工业,而另一家是有厨师执照但是是制作雨刮器的

- 1420 - = =2015/2/5 15:05:00

相叶的妈妈在接受《周刊女性》的采访时,表示:“(贩卖周边)我原本没想到会发生这么大的问题(笑),但是如果真的给事务所带来麻烦,我们会迅速停止的”。但是在天空树开分店纯属桂花楼自身的经营策略,“杰尼斯不应该干涉”。

哈哈哈

- 1421 - = =2015/2/5 15:05:00

从小就进J家了,出道难道事务所没给说规定吗?J家肖像权之类的控制力度难道不清楚?

- 1422 - = =2015/2/5 15:06:00

这家就是明摆了看准饭傻速多专挣饭的钱
贪婪的嘴脸啊

- 1423 - = =2015/2/5 15:07:00

搜wb关键字的时候,最新一条买zb的是在14年12月,这就是立刻停止呵呵呵

- 1424 - = =2015/2/5 15:07:00

天空树开分店去继续卖微波食品吗

- 1425 - = =2015/2/5 15:07:00

天空树开分店的钱哪来的?
而且45s制止了不止一次吧
这说法真够绿茶的

- 1426 - = =2015/2/5 15:07:00

如果悄悄的经营自家店当然在天空树开分店事务所也不会管咯?但是悄悄开店哪来的本事开到天空树去啊

- 1427 - = =2015/2/5 15:07:00

白莲花小可怜儿的德行真是爹妈儿子到饭群一脉相承

- 1428 - = =2015/2/5 15:08:00

这家人脸皮够厚的啊

- 1429 - = =2015/2/5 15:08:00

开分店确实属于自身的经营问题,但是以前怎么没见经营得这么好啊,45S不爽太容易理解了

- 1430 - = =2015/2/5 15:09:00

从小就进J家了,出道难道事务所没给说规定吗?J家肖像权之类的控制力度难道不清楚?
=============
肯定清楚啊,但是要赚钱谁管他45s,不过胳膊拧不过大腿,最后不还是没在东京开成么,他家里肯定也知道月兑了团靠他218抗那就等着亏本了

- 1431 - = =2015/2/5 15:09:00

不针对本人,只说他妈说的那些话真的好绿茶

- 1432 - = =2015/2/5 15:10:00

=====
太表脸了,做了XX还要立牌坊,绿茶形容这家真是不能更合适了

- 1433 - = =2015/2/5 15:10:00

这都要在天空树开分店了这食堂得赚成什么样啊难以想象,吃了事务所和团这么多好处还嫌事务所事多?我的天

- 1434 - = =2015/2/5 15:11:00

没想到……如果真的……我们会……不应该干涉…… 这段话每个字都是槽点……

- 1435 - = =2015/2/5 15:11:00

原来是事务所不爽,眼红千叶食堂营业额几十亿

- 1436 - = =2015/2/5 15:12:00

儿子back多年不能赚,老妈厚着脸皮这么拼也是不容易啊

- 1437 - = =2015/2/5 15:12:00

千叶食堂难道不是绿茶圣地么?俗称“回婆家”

- 1438 - = =2015/2/5 15:13:00

绿茶表示218都有钱买豪宅跑车,这下没人敢说他没能力吧

- 1439 - = =2015/2/5 15:13:00

要给第一提名给这家取绿茶做名字的点个赞
真是太太太贴切了

- 1440 - = =2015/2/5 15:13:00

千叶食堂难道不是绿茶圣地么?俗称“回婆家”
=============
就这属性上来说确实是一家人23333

- 1441 - = =2015/2/5 15:14:00

能赚钱谁还嫌钱多啊

- 1442 - = =2015/2/5 15:15:00

食堂都有在天空树隔壁开分店的心了,豪宅跑车算什么
论出息,必须是他家人比他更出息啊

- 1443 - = =2015/2/5 15:15:00

君子爱财取之有道

- 1444 - = =2015/2/5 15:17:00

这家人真是太恶心了

- 1445 - = =2015/2/5 15:18:00

心真大,目指天空树

- 1446 - = =2015/2/5 15:18:00

关西八卦把桂花楼招人的事情更加详细的八卦了。说去应募的有1000人以上,不过只录取3人左右。为啥有那么多饭会想去那打工呢?因为据说aiba桑偶尔会打电话回去,或许可以亲耳听到aiba桑的声音?!还有每年岚门把都会去那聚餐的传言……

噗 突然觉得好与时共进hhp

- 1447 - = =2015/2/5 15:19:00

背靠大树好乘凉的最好代表!真是不是一家人不进一家门

- 1448 - = =2015/2/5 15:20:00

想说揷口向来不八家人,适可而止吧,xyyj家人不是爱豆没资格进zb

- 1449 - = =2015/2/5 15:21:00

想说揷口向来不八家人,适可而止吧,xyyj家人不是爱豆没资格进zb
=================
但是他家人把自家当idol
山寨zb出了一批批,屡禁不止

- 1450 - = =2015/2/5 15:22:00

适可而止这话还是先说给XYYJ他妈听吧

- 1451 - = =2015/2/5 15:23:00

适可而止O又出现了

- 1452 - = =2015/2/5 15:23:00

家人确实不是ZB啊,但是家人侵犯45S利益搞到屡次警告还上新闻也算奇葩了

- 1453 - = =2015/2/5 15:23:00

=================
但是他家人把自家当idol
山寨zb出了一批批,屡禁不止
======
那还不如说回xyyj本人,比如明知道为什么不管

- 1454 - = =2015/2/5 15:24:00

适可而止O哈哈哈哈哈

- 1455 - = =2015/2/5 15:24:00

忽然想到砸的原因原来不止是绿茶啊,人家自己也在败家里人也在败

- 1456 - = =2015/2/5 15:24:00

八家人不太好吧,还是专注绿茶吧

- 1457 - = =2015/2/5 15:25:00

那就别提家人了啊,探讨一下zb为什么放任食堂这么搞还出zb

- 1458 - = =2015/2/5 15:26:00

为什么事务所警告了自己还不去劝一下食堂别那么搞

- 1459 - = =2015/2/5 15:26:00

===========
除了钱还能有别的原因吗?

- 1460 - = =2015/2/5 15:27:00

为什么事务所警告了自己还不去劝一下食堂别那么搞
===========
218自己还找机会就在番组推销

- 1461 - = =2015/2/5 15:28:00

那218怎么不跟家里说适可而止啊,一直都觉得这家人靠团赚钱好恶心的,吐

- 1462 - = =2015/2/5 15:28:00

============
+1
别说ZB不知道家里在利用团和他个人的名义圈钱,别说不知道他妈在收饭送的礼物
到底是ZB在家里完全没有地位他的态度不被重视呢,还是故意无视等着分钱呢

- 1463 - = =2015/2/5 15:29:00

因为想赚钱多简单的原因,他这外快说不定比其他人的工资都高

- 1464 - = =2015/2/5 15:30:00

虽然不八家人不过一直都各种渠道听说妈妈美千代原先是个太妹,到底真假?有绿茶来说说么?不然一直这个印象好那什么的

- 1465 - = =2015/2/5 15:31:00

得了吧,小餐馆这么好挣他妈和他自己也不用那么拼的推销了

- 1466 - = =2015/2/5 15:33:00

太妹就不用说了
还是说回桂花楼吧

- 1467 - = =2015/2/5 15:34:00

LS是真以为那食堂能挣几十亿么,还是当别家都是傻子

- 1468 - = =2015/2/5 15:35:00

得了吧,小餐馆这么好挣他妈和他自己也不用那么拼的推销了
==============
他妈以前店内放团的合照啊门把签名啊乱七八糟一堆
所以才说恶心
要是山寨的只做绿色然后只放218的东西估计也不会闹大
不过这样钱少好多

- 1469 - = =2015/2/5 15:35:00

虽然不八家人不过一直都各种渠道听说妈妈美千代原先是个太妹,到底真假?有绿茶来说说么?不然一直这个印象好那什么的
你看事务所或者说艺人自己保护家人和隐私是有原因的,不然家人都被这样扒当然影响好感度啊

- 1470 - = =2015/2/5 15:37:00

太妹还是算了吧跑题了,还是扒回桂花楼

- 1471 - = =2015/2/5 15:39:00

现在店里早没有任何关于218和其他人的东西了

- 1472 - = =2015/2/5 15:41:00

会不会有绿茶洗是被逼的

- 1473 - = =2015/2/5 15:41:00

本来从来就不该有
现在没有了也是因为45所正式的警告,以桂花楼一家人的贪婪舍得撤

- 1474 - = =2015/2/5 15:42:00

===========
上面还有14年12月买的zb的wb呢

- 1475 - = =2015/2/5 15:43:00

==============
这不是45s多次禁止然后说再搞把218踢出去才收敛的?

- 1476 - = =2015/2/5 15:43:00

被逼的?难道不是表脸到45s都看不下去了么23333

- 1477 - = =2015/2/5 15:47:00

===========
===============
转地下卖了hhp这家真不是一般的贪婪

- 1478 - = =2015/2/5 15:48:00

逼着在番组上多次给自家打广告?

- 1479 - = =2015/2/5 15:51:00

===========
====
那个zb和218有关吗?

- 1480 - = =2015/2/5 15:53:00

- 1481 - = =2015/2/5 15:53:00

桂花樓門口的聖誕樹和門外自動販售機的天然w雖然討厭杏仁?杏仁豆腐還蠻好吃的~店裡放的Kirin廣告w因為朋友不喝酒我默默的自己喝了一瓶图片点击可在新窗口打开查看?店裡掛了幾個聖誕小混蛋w還真的有zb我也很沒原則的買了偷偷的還拿了紙巾回來真是癡漢?桂花樓的鑰匙扣2500我居然完全沒猶豫的買了?台場2000的附帶我糾結半天
2014-12-22 01:17 来自 iPhone 5c
“现在”的标准是什么?

- 1482 - = =2015/2/5 15:54:00

虽然说愿打愿挨
但是这一家子给人感觉吃相太难看了

- 1483 - = =2015/2/5 15:55:00

===========
====
那个zb和218有关吗?
===========
不是奔着218买的,难道那人是桂花楼的粉条

- 1484 - = =2015/2/5 15:59:00

食堂里放了zb这个还不关218的事?

- 1485 - = =2015/2/5 16:03:00

绿茶别脑残的觉得45s是看上桂花楼赚的钱,J家没那么小家子气,J家之所以警告是因为有明文规定,J家所有idol都要遵守
既然在J家就要守这个规矩,要不是怕影响团,这么屡次警告屡次犯的行为都够踢出去了,适可而止这话该对桂花楼说

- 1486 - = =2015/2/5 16:09:00

这位zb卖了个聪明,没有亲自下水让家人出马,也是高招

- 1487 - = =2015/2/5 16:09:00

亲自下水有团也救不了

- 1488 - = =2015/2/5 16:10:00

后辈的某人不就因为这种事闹翻出去了么,绿茶你看他现在混的怎么样,呵呵,也不看自己几斤几两

- 1489 - = =2015/2/5 16:12:00

218还算明白自己的斤两,绿茶还妄想他去给桂花楼站台赚几十亿hhp

- 1490 - = =2015/2/5 16:13:00

他自己都不敢说这话,绿茶一个我少东家好努力把爱豆就这么卖出去了

- 1491 - = =2015/2/5 16:16:00

45所还不是因为218是45所艺人才能警告他家里,看那微博下一条就是各大神社卖五色周边这个45所就管不着了呵呵
靠tie小天团卖擦边周边的那么多,买桂花楼的周边至少ZB能得到好处

- 1492 - = =2015/2/5 16:18:00

讲真,绿茶你还是别跑来亲身演示你有多脸大ex了比较好。。。。。。。。

- 1493 - = =2015/2/5 16:18:00

绿茶也知道218还背靠45S背靠着A团啊,不知道的还以为早就月兑团当少东家赚几十亿了

- 1494 - = =2015/2/5 16:19:00

92的三观……

- 1495 - = =2015/2/5 16:19:00

是45S的人就要被45S管束,警告他妈别太过分不是理所当然的吗,所以绿茶要表达什么?

- 1496 - = =2015/2/5 16:19:00

45所还不是因为218是45所艺人才能警告他家里,看那微博下一条就是各大神社卖五色周边这个45所就管不着了呵呵
靠tie小天团卖擦边周边的那么多,买桂花楼的周边至少ZB能得到好处
===========
绿茶真的表性十足,脸都表了啊
218家人拿们把和团名声卖zb赚钱到自己腰包里去,还zb能得到好处,除了218谁拿他的好处了,一袋榨菜么hhp
规定就是规定,你要不服从可以退社,看别团不是没有

- 1497 - = =2015/2/5 16:21:00

用最通俗的话讲,j家爱豆是j家一手捧起来的,公司要求爱豆及家人不能以名气直接挣钱不是很正常的事情么
自己挣外快还觉得“至少zb有得到好处”,那那四位zb呢?分成了吗?

- 1498 - = =2015/2/5 16:21:00

他的家人就是不遗余力的帮218宣传,别家有这样吗,就是看到自己儿子贝壳,所以才想帮他补充点人气,不过不成功罢了

- 1499 - = =2015/2/5 16:22:00

tie了小天团一位zb得好处

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录