2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第977288位读者

- 1100 - = =2017/4/16 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1101 - = =2017/4/16 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1102 - = =2017/4/16 0:10:00

谁家最在乎网红就不用说了,这收视还没出呢就直接上RS了,大部分ko不搭理你那是嫌你们家垃圾和饭群太low,搭理都嫌掉价,话说再跳脚也没用,这收视好坏都是龟梨和也担,洗脚婢家的还是回家喝洗脚水去吧

- 1103 - = =2017/4/16 0:10:00

k黑永远不懂在xq跳断腿的黑也无卵用的道理

- 1104 - = =2017/4/16 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1105 - = =2017/4/16 0:11:00

k黑气死的比较多

- 1106 - = =2017/4/16 0:15:00

ko嫉妒心挺重的
=====
嫉妒啥?嫉妒你家给人舌忝 脚求被打零用钱过活啊?

- 1107 - = =2017/4/16 0:16:00

小k又是24HMC又是新番主役的,不懂为什么要跟人比热度,比赢了也没什么光荣的

- 1108 - = =2017/4/16 0:17:00

看了觉得挺有趣的,隔空排一下前y轻松的剧收得不会太难看
保守压个12+

- 1109 - = =2017/4/16 0:17:00

我就知道最后又是按头小ko比热度

- 1110 - = =2017/4/16 0:19:00

不在意贴一堆图炒有名人炒trend,噗
=======
不对啊,是k黑先瞎嚷嚷些不对的数据,所以你ko主子疼你,给你看看事实省得一直丢人

- 1111 - = =2017/4/16 0:20:00

怪啦?哪只眼睛看到ko在跟人比热度了?k黑不瞎嚷嚷ko啥都不会说的呢

- 1112 - = =2017/4/16 0:21:00

个蠢k黑真是闲爆了23333,脑子在死亡区下冻坏了吧23333

- 1113 - = =2017/4/16 0:22:00

收视没出呢,撕的风生水起的是因为知道收视出来之后没得撕所以最后疯一把吗?
土十播都播完了,又没收视,撕毛线啊

- 1114 - = =2017/4/16 0:23:00

是啊,收视都还没出呢,就提前疯成这样的k黑的嘴脸真是狗随主人型,丑

- 1115 - = =2017/4/16 0:29:00

毕竟有些low逼网红代表一切,蒸煮舌忝 脚讨饭

- 1116 - = =2017/4/16 0:47:00

k09年14年不是早就二番了么……

- 1117 - = =2017/4/16 0:50:00

甩饼O每次爆踩后就会很快有人出来挑袖章,套路可以省省,无聊至极

- 1118 - = =2017/4/16 4:37:00

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)

- 1119 - = =2017/4/16 5:27:00

哈哈哈哈哈,这下有意思了,昨天拼死嘲月九的这下脸都丢光了吧,今天周日月九第三,周一当天估计是第一,所以说从周五周六就开始嘲的黑太打脸了

- 1120 - = =2017/4/16 5:56:00

还可以

- 1121 - = =2017/4/16 5:59:00

劝绿茶别得意了,下周二开始得意也不迟

- 1122 - = =2017/4/16 6:47:00

挑货真是起早睡晚,祝1120的本命永无资源

- 1123 - = =2017/4/16 6:48:00

周一当天肯定还是被火九压啊,周六没人录画榜所以被嘲没问题,不存在什么打不打脸
倒是绿茶这么得意洋洋的我们收视见真章咯w 低于15就是砸

- 1124 - = =2017/4/16 7:01:00

现在出来蹦的茶和非茶是不是真的脑子有问题,不懂攒攒rp吗

- 1125 - = =2017/4/16 8:13:00

我就提醒一下范进中举的(非)茶,J外还压在月九头上呢,免JD非厕魔O
最后两天了,攒攒rp比较好吧

- 1126 - ==2017/4/16 8:42:00

当天第一是份内的事啊,关键是现在看来很可能当天都第一不了会被厕魔压
即使真的当天第一,人榜晚本身就是一件很不好的事,打脸什么的,茶茶还是等周二吧

- 1127 - = =2017/4/16 8:44:00

大制作大宣传的月九周日录画还是第三就能打脸了,绿茶用的是废物标准吧

- 1128 - = =2017/4/16 8:54:00

月九周日才进录画榜到底是打谁的脸啊,绿茶能不能别这么白

- 1129 - = =2017/4/16 10:03:00

看了眼首页,xcx家的楼高高飘起,是不是茶茶一被刺激就去踢xcx家楼,毕竟你家fw也只能嘲嘲enn家了
这次准备收多少啊,录画第三了,茶茶又要原地复活了吧,小心败rp哦

- 1130 - = =2017/4/16 11:12:00

看来嘿嘿是气死了

- 1131 - = =2017/4/16 11:25:00

茶茶以为别人都跟你家loli一个智商,看绿茶的得瑟样以为首话20出来了

- 1132 - = =2017/4/16 11:42:00

上一季砸的基本盘都没了,多收4个点都是瀑涨,我谢谢ls给218奶了

- 1133 - = =2017/4/16 11:46:00

难道不是因为24h mc

- 1134 - = =2017/4/16 11:52:00

月九秋冬收视不行就是为了给218省钱,瀑涨4个点是6+4还是8+4?1Y的制作费直接喂狗了?

- 1135 - = =2017/4/16 11:53:00

我能弱弱的问一句土十的首集收视什么时候出来吗

- 1136 - = =2017/4/16 11:55:00

小白loli请回白莲山,这里不适合你呆

- 1137 - = =2017/4/16 11:59:00

wlsw好歹也憋三个月再说话,不懂就去翻翻旧收视L考考古

- 1138 - = =2017/4/16 12:14:00

月九这…无言以对…

- 1139 - = =2017/4/16 12:17:00

“比冬月九多收四个点就是瀑涨”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或

- 1140 - = =2017/4/16 12:33:00

预防针姿势略僵硬

- 1141 - = =2017/4/16 12:53:00

倒是看出这家真没YJ了,这都什么玩意啊

- 1142 - = =2017/4/16 12:54:00

茶还不如表出声呢

- 1143 - = =2017/4/16 13:13:00

路人问一句涨4个点不是瀑涨么……还有腹肌的确基本盘都砸穿了吧?

- 1144 - = =2017/4/16 13:20:00

看了眼LS,真是洗的一手好脑

- 1145 - = =2017/4/16 13:24:00

问一下路人知道上一季月九是谁主的吗,平均收了多少

- 1146 - = =2017/4/16 13:26:00

月九的安全线是15+,茶茶觉得比冬月九高4个点是爆涨随意啊,就不知218、阿姨、腹机会怎么想

- 1147 - = =2017/4/16 13:28:00

有句说句,比张口就来月九秋冬砸破基本盘是给218省钱,1144l是洗的不错

- 1148 - = =2017/4/16 13:29:00

路人知道冬月九和春月九一集各多少制作费吗,知道各自都是什么卡司吗,就这么简单的比起来了,不是冬月九相关家的,都觉得太委屈了

- 1149 - = =2017/4/16 14:19:00

下了这么大功夫花了这么多钱砸进来,还拿冬月九做标准
那宣传经费卡司等等等等你拔这部各方面也都按照冬月九的走的话,估计收视率就要奔着圆周率去了

- 1150 - = =2017/4/16 14:20:00

冬月九最后一集寒酸得都快哭了,也完全没有宣番,春月九还要跟他比还要表脸了啊

- 1151 - = =2017/4/16 14:22:00

哈哈哈哈哈,这下有意思了,昨天拼死嘲月九的这下脸都丢光了吧,今天周日月九第三,周一当天估计是第一,所以说从周五周六就开始嘲的黑太打脸了
====
茶茶www

- 1152 - = =2017/4/16 14:27:00

====
茶茶www
====
真想问问lss有没有看到j外提前多少天人榜排名多少,xswl

- 1153 - = =2017/4/16 14:36:00

星期一就要放了,星期天才人榜能打谁的脸啊,太丢人了

- 1154 - = =2017/4/16 14:38:00

这是从来没有跟过收视L的新茶吗,这要有多新,才能觉得提前一天上录画榜就可以打别人脸了

- 1155 - = =2017/4/16 15:24:00

按数据说话呗,省的山茶说洗脑
冬月九没有番组宣传没有杂,这不是给春月九省钱?山茶想洗脑带着脑子来

- 1156 - = =2017/4/16 15:36:00

腹肌不砸钱给冬月九和拔拔有什么关系,腹肌怎么花钱也要拔拔背锅?

- 1157 - = =2017/4/16 15:41:00

茶茶也管自家叫拔拔啊233333

- 1158 - = =2017/4/16 15:43:00

腹肌这么下功夫,茶茶还是比白眼狼还无情啊,砸钱给fw也讨不着好,太可怜了

- 1159 - = =2017/4/16 15:44:00

说是非茶你们又不信,随便你愿意jd成什么都行

- 1160 - = =2017/4/16 15:46:00

腹肌下功夫拯救自己,又不是捧艺人,拔拔也只是腹肌的工具之一

- 1161 - = =2017/4/16 15:46:00

信信信,啥时候说不信了,非茶比茶茶还关心拔拔,我们都懂23333

- 1162 - = =2017/4/16 15:48:00

懂就好23333

- 1163 - = =2017/4/16 15:50:00

所以说腹肌把宝压在拔拔身上哪里是拯救自己233333明明是自煞2333333

- 1164 - = =2017/4/16 15:55:00

那也得能找到别人压才行啊

- 1165 - = =2017/4/16 16:00:00

茶茶又来那套拔拔是来拯救腹肌的逻辑了,说的跟你拔有什么金身值得砸掉一样,小根那种算是真为了腹肌和带杂鱼新人赔进去自己的金身,你拔充其量跟腹肌互相死马当活马医,腹肌这种明着赔本的投资和精神污染般的宣传,真的对得起你拔了,做人要讲良心,来自一个被你拔的辣眼spot污染首页近一个月的吃瓜路人的真心话

- 1166 - = =2017/4/16 16:02:00

非茶永远比茶还激动,腹肌愿意给拔拔花钱请豪华卡司轰炸宣传是腹肌愿意,到时候砸了骂一句活该腹肌贱,拔拔没什么锅hhp

- 1167 - = =2017/4/16 16:04:00

茶婊果然够婊www
腹肌是贱,投资一个明显扶不上墙的烂泥,那尴尬的演技和辣眼的长相

- 1168 - = =2017/4/16 16:07:00

非茶纯度比茶高多了,叫超茶吧233

- 1169 - = =2017/4/16 16:08:00

明明是浓茶,大下午的来一杯提神啊2333

- 1170 - = =2017/4/16 16:10:00

这季锅明显不是腹肌的,人家厕魔火九开局13.9好不好,木十也开的不错,连深夜剧都收得可以
茶婊要点脸,别你拔砸了之后又怨人家腹肌

- 1171 - = =2017/4/16 16:11:00

怎么叫为了拔拔呢?腹肌就是为了自己啊
如果收视砸了,该拔拔的锅拔拔背,不该背的锅也要一股脑背上才行?

- 1172 - = =2017/4/16 16:12:00

再说这还没砸呢,就已经要背锅了?

- 1173 - = =2017/4/16 16:13:00

剧砸一向是主役背,超茶想立规矩去海那边立没人拦着

- 1174 - = =2017/4/16 16:14:00

71L,13.9给你记下了,表到时候出收视翻脸不认又说砸

- 1175 - = =2017/4/16 16:15:00

72L出来指点一下什么叫不该背的锅??

- 1176 - = =2017/4/16 16:16:00

75L是不是脑子不太好,火九收13.9有什么问题?月九safe线平均15,一直给你记着呢w

- 1177 - = =2017/4/16 16:17:00

比如腹肌没给冬月九砸钱

- 1178 - = =2017/4/16 16:21:00

比如腹肌没给冬月九砸钱
====
这锅确实不是拔拔的,腹肌穷是腹肌的错,但茶茶强行拿春月九和冬月九比收视就是茶茶的不对了w
ball ball茶茶有点出息,别跟一个连杂鱼都算不上的西内比号召力,别跟基本没投资没宣传的纯爱垫档剧比收视了

- 1179 - = =2017/4/16 16:26:00

请找那个茶茶理论

- 1180 - = =2017/4/16 16:38:00

周二早上一出好戏

- 1181 - = =2017/4/16 17:36:00

厕魔收13.9和218有什么关系,厕魔主的又不是月九没记错厕魔那部还是原创吧,确定要和J外比?月九平均15+safe有疑问吗?不是首集是平均哦

- 1182 - = =2017/4/16 18:12:00

还月九15safe呢,这是活在几年前吗,明明都已经糊成这样了,基本盘已砸,换谁都拯救不来的吧

- 1183 - = =2017/4/16 18:13:00

活在哪年月九都是15safe哦,原著大雾加持一集1y的制作费,平均15都收不到就真fw了

- 1184 - = =2017/4/16 21:02:00

几年前你拔已经砸了一部月九了

- 1185 - = =2017/4/16 21:54:00

yjgj,这情况大神都救不了= =

- 1186 - = =2017/4/16 21:55:00

看眼春季档其他几个剧的开局情况,自家fw有脸拖大神,谁给你们的脸

- 1187 - = =2017/4/16 21:58:00

绿拖把是不会好了

- 1188 - = =2017/4/16 21:58:00

yjgj,这情况大神都救不了= =
----------
竟然拖大神下场,超茶是属拖把的吗?
还yjgj,yjgj真相永远只有一个,就是你拔是个fw

- 1189 - = =2017/4/16 22:05:00

茶拖把非常喜欢yjgj

- 1190 - = =2017/4/16 22:08:00

腹肌真下功夫,明天电波生出演竟然有的是几个主要演员一起上,不是两三个人而是四五个都去
茶茶还在说腹肌不行,拔拔听了估计都要翻白眼

- 1191 - = =2017/4/16 22:10:00

看好拔拔拯救自己

- 1192 - = =2017/4/16 22:10:00

怕fw自己撑不了场面吧

- 1193 - = =2017/4/16 22:42:00

明天就要播了,这楼竟然还这么风平浪静,想想土十播出前的“盛况”
要么是乡村贵族nbcs,要么是茶茶在别的楼里搅风搅水转移视线
不管是哪种,祝月九高开

- 1194 - = =2017/4/16 22:55:00

尿O都黑了一下午了,也让她们吃口晚饭洗个澡啊233333

- 1195 - = =2017/4/16 22:56:00

94L能说明啥,只能说明zb家谁都没破疯啊

- 1196 - = =2017/4/16 22:57:00

丫鬟这是洗完澡下场了

- 1197 - = =2017/4/16 23:04:00

小栗さんと相葉くんは同年なんですね。
演技者として余りにも差があり過ぎてビックリしました。
良くも悪くも相葉さんは無個性なので演技者には不向きだと思う。
脇を良い役者さんで固めて貰って良かったですね。台詞も少なく座って居れば良い設定。
若者に大人気らしいからきっと月9を救ってくれるでしょう。

- 1198 - = =2017/4/16 23:07:00

zgbr说句实话啊,润O和enn的画风都蜜汁好认,不用甩锅了,希望不是我错觉
倒是有家居然表温柔了好多,可怕,男足胜了世界变了

- 1199 - = =2017/4/16 23:39:00

表对那家太大期待好吗,COS的是谁自己心里明白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录