51第19分站·We'll keep on loving U

1988100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第48367位读者

201 ^_^2006/11/6 9:08:00

抽抽2006-11-6 8:59:00

我刚开始拖的说.笑脸是不是在境外所以MO很慢啊

--------------------------

真的不快,

不過昨天就已經拖完它,

親親快下吧,

台灣的報導的畫面的真非常棒的.

202 抽抽2006/11/6 9:24:00

><出门办事去,回来看~~~~

203 he2006/11/6 9:30:00

抽抽同学,你要PM的是偶吗?

204 2006/11/6 10:09:00

告知大家一声,在PDbox看到1015的密录下载了,地址附上~~

http://down.pdbox.co.kr/j5pj46_y1j04
http://down.pdbox.co.kr/u1pj46_y1j04
http://down.pdbox.co.kr/o6kj46_y1j04
http://down.pdbox.co.kr/1kej46_y1j04
http://down.pdbox.co.kr/udej46_y1j04

PS.下载原理和box差不多。。。

登人有boxID就行了。。。

就酱。。。

205 he2006/11/6 10:23:00

泪鸟,好人真多!

206 赞.......2006/11/6 10:24:00

正好在办公室无聊中.......拖ML啊

207 明月光教第51号教徒2006/11/6 10:30:00

怎么下载啊~~下不来

俺要看15号的偷拍~~

作孽啊~~谁来教俺~~

208 he2006/11/6 10:34:00

我试了一下,虽然看不懂

不过跟BOX一样

209 -___-2006/11/6 10:35:00

需要登人的啊??

210 he2006/11/6 10:35:00

有BOX的ID就行了

211 明月光教第51号教徒2006/11/6 10:47:00

麻有BOX的ID咋办?

泪~~咱就一个月兑离时代地银........

212 明月光教第51号教徒2006/11/6 10:47:00

HE~~帮姐姐申请个ID吧

213 ilbo2006/11/6 11:01:00

呼~ 回来了~

过个周末大家就开新帖子了。。

by 每次都抢不到第一页的人

214 -___-2006/11/6 11:07:00

米速度

215 抽抽2006/11/6 11:10:00

he2006-11-6 9:30:00
抽抽同学,你要PM的是偶吗?
====================
素挖.
我的BOX............速度...5K..抓墙

216 啊啊啊2006/11/6 11:10:00

没ID啊

好心人提供个吧

217 2006/11/6 11:21:00

随便去网上搜个注册boxID的教程吧,其实很简单的,我就是跟着教程注册的(其实是翻译)

218 抽抽2006/11/6 11:23:00

BOX注册教程

http://clubboxforyou.spaces.live.com/Blog/cns!1pzjcgIbpMCS_B7ZMjcxqHWg!106.entry

作者送的共享号:
ID    nxnndsxx
密码  123456

219 ()2006/11/6 11:25:00

偶这里显示35k呢,8过看起来实际速度似乎不太像~~~~~~~~~~~`

220 明月光教第51号教徒2006/11/6 11:27:00

好人哪~~一把鼻涕一把泪~~

这年头果然还是自己家里好人多

咱终于不用怕老年痴呆了。。。。。。

221 明月光教第51号教徒2006/11/6 11:31:00

还是不行。。。。。。。。

居然BS俺

222 抽抽2006/11/6 11:36:00

你多试几次,我第一回弄也打不开,再弄后它出来了几个新的框,

全部确认就可以打开了

223 啊啊啊2006/11/6 11:38:00

速度维持在20K..........

224 he2006/11/6 11:39:00

抽抽是问偶在KKF的名字吗?

225 抽抽2006/11/6 11:42:00

he,恩,我把码PM给你

226 2006/11/6 11:44:00

denglu!

227 he2006/11/6 11:46:00

偶在KKF的ID是最终幻想,谢谢抽抽,CHU

228 抽抽2006/11/6 12:16:00

he我发好了.

看了玩东西,这里稍微....喷笑...算被S了么

图片点击可在新窗口打开查看

229 为什么2006/11/6 12:25:00

世代“性”的那期,2只有211mb, 1 居然有690mb ???

可怜我只剩下最后的700mb空间- -

满满的51,想起来看起来都是幸福....

于是,最后的700mb,果然还是你的~~

好在,还有10天我就可以回家了~~~

230 2006/11/6 12:44:00

1015那场,跳why的时候猫抱住町田,羡慕啊><

截图看得不是很顺,看影片真觉得好甜蜜><

231 2006/11/6 12:57:00

秋山真的好好玩,可爱死了><

232 惊艳2006/11/6 12:58:00

抬头看各位JJ~`

小小声说我想问个问题

《艳姿,光三郎之七变化》开头的那个舞是51跳的么?

演这部的年纪是?

希望有人回答希望有人回答希望有人回答(默默的念51遍)

233 明月光教第51号教徒2006/11/6 12:59:00

羡慕会用BOX地银

老年痴呆的俺爬走........

234 明月光教第51号教徒2006/11/6 13:02:00

惊艳2006-11-6 12:58:00

抬头看各位JJ~`

小小声说我想问个问题

演这部的年纪是?

===================================================

是儿子跳地,17-18岁之间,不过本老太婆最爱他头上夹着粉红夹子的那几个镜头,摸下巴ING~~

235 惊艳2006/11/6 13:05:00

是儿子跳地,17-18岁之间,不过本老太婆最爱他头上夹着粉红夹子的那几个镜头,摸下巴ING~~

=====================

刚刚在看~`单那个舞就看了好几遍~~为了确定是不是本人跳的==

在小小声说那个舞跳的真好><

爬去继续看

236 ^_^2006/11/6 13:18:00

惊艳2006-11-6 13:05:00

=====================

刚刚在看~`单那个舞就看了好几遍~~为了确定是不是本人跳的==

在小小声说那个舞跳的真好><

爬去继续看

------------------------

最喜歡他用鯊魚夾那段,

頭上頂著2個大夾子,

口愛啊口愛.

237 啦啦啦2006/11/6 13:19:00

=====

我和你一样

238 ilbo2006/11/6 13:22:00

抬头看各位JJ~`

小小声说我想问个问题

演这部的年纪是?

===================================================

抬头看各位JJ~`

小小声说我想问个问题

演这部的年纪是?

--------------

我也萌粉红夹子 还有背心啊背心

239 明月光教第51号教徒2006/11/6 13:28:00

果然当妈的都是一个性情啊

爬~~

说起来,回家再复习一遍也好

CHU儿子CHU儿子~~

240 ilbo2006/11/6 13:32:00

he我发好了.

看了玩东西,这里稍微....喷笑...算被S了么

----

大人 可以给我也pm一个吗?谢谢

我xq的帐号就是ilbo

ilbo

开始8CJ

• RP:1024
文:458 分:2494

241 2006/11/6 13:34:00

我们楼里有谁知道anni con日版和台版的区别吗?

台版中有没有日版没有的部分呢?

---by苦于小电空间正考虑要表拖台版anni con的某人。。。

242 ==2006/11/6 13:47:00

以前两个都下过,好像台版的内容比日版的少,好像没MC的吧

243 2006/11/6 13:50:00

哦,谢谢了,那我就不拖了^^

244 he2006/11/6 13:53:00

谢谢抽抽^^

245 戳猫牛仔毛巾众党横跨2006/11/6 14:07:00

不知道ID出来没?

戳猫牛仔毛巾众党横跨

小小BLX

• RP:414
文:183 分:1011

246 明月光教第51号教徒2006/11/6 14:08:00

问一下,俺94M的那个新闻啥版的?

一直都P图没来得及看的老太婆前来请教

247 2006/11/6 14:25:00

anni con……有台版?啥时出的?

只知道有日版,麻辣做了字幕……如果我消息闭塞请54我……(爬走)

248 串门子2006/11/6 14:28:00

24K也有玩东西的MPG啊 不是很大的

249 ilbo2006/11/6 14:46:00

24K也有玩东西的MPG啊 不是很大的

----

现在几乎不上论坛了 好闭塞哦

谢谢啦 ^_^

ilbo

开始8CJ

250 2006/11/6 15:05:00

啦啦啦2006-11-6 13:19:00

=====

我和你一样

-------

大家想的都是一样的~

251 2006/11/6 15:06:00

占个51L~~~

活活~~ 满意飘走

252 +....+2006/11/6 15:15:00

24K有10月30日的夜场MY~~~~~

253 ilbo2006/11/6 15:16:00

楼上,你占的不仅是51楼。是251楼啊。。

ilbo

开始8CJ

254 2006/11/6 15:32:00

楼上,你占的不仅是51楼。是251楼啊。。
==================================
RID,羡慕ING

255 抽抽2006/11/6 15:32:00

现在的ML都那个大啊~~~到现在第5部分还不到10%  orz

不晓得快的同学那怎样了.真想早点看TT

256 * *2006/11/6 15:38:00

我把5拖下来了,不过4、3、2、1还在努力中~~~~~~~~~~~~`

257 偷东西的人2006/11/6 15:41:00

我说~~~韩国某BOX,就是KOICHI的那个,

有1030白天的密音,想要的过去吧

258 抽抽2006/11/6 15:41:00

楼上你哪里网好神奇啊TT~~~~我BOX就没见上过30K

当年SHOCK拖到抽搐orz....

259 Void2006/11/6 15:52:00

part5我才拖了42%,速度从一开始的110k一直往下掉到现在的48k,哭啊

260 * *2006/11/6 15:55:00

05一共600多M,我一边压缩一边在传mo,现在还不知道他会分出多少个文件来,我传好了就发码,有需要的自己跟进吧~~~~~~~~~~~~~结束的时候告诉你们,网通的~

Koichi - mirror 061015 05.part01.rar    1481450113136729

261 * *2006/11/6 15:58:00

文件太多,我也不反了,直接来,前三个

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part01.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part02.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part03.rar 

262 he2006/11/6 15:59:00

楼上满足吧,我PART5拖到现在才22%,而且速度7K......

263 ilbo2006/11/6 16:01:00

05一共600多M,我一边压缩一边在传mo,现在还不知道他会分出多少个文件来,我传好了就发码,有需要的自己跟进吧~~~~~~~~~~~~~结束的时候告诉你们,网通的~

----

非常感谢!而且竟然是网通的 感动落泪~

ilbo

开始8CJ

264 he2006/11/6 16:02:00

泪,感动鸟,好人~~~~~

265 2006/11/6 16:04:00

1015这场不错,虽然只看了一部分,觉得这里面的猫好可爱><

MA也都好可爱,尤其是秋山(why里超爆笑的)。。。

266 * *2006/11/6 16:07:00

终于压完了,14个文件,我这里上传速度还可以,大概再有10分钟能搞定

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part04.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part05.rar   续传  

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part06.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part07.rar 

267 ilbo2006/11/6 16:11:00

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part05.rar   续传  
----

亲爱的 这个没有写码哦

ilbo

开始8CJ

268 * *2006/11/6 16:13:00

8-9

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part08.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part09.rar 

269 * *2006/11/6 16:14:00

46.7M 
----

亲爱的 这个没有写码哦

============================

这文件传一半断了,续传呢

270 Void2006/11/6 16:15:00

-0- 网通……算了,我还是拖box……

271 抽抽2006/11/6 16:16:00

我已经不想活了orz!!!MO这个时候居然抽,

你要S我也表挑这点好不.................

272 Void2006/11/6 16:18:00

刚才看到的,顺手牵来

http://post.baidu.com/f?kz=145678876

273 明月光教第51号教徒2006/11/6 16:19:00

说是页面无法正常显示。。。。。。。。

274 明月光教第51号教徒2006/11/6 16:19:00

说是页面无法正常显示。。。。。。。。

275 * *2006/11/6 16:21:00

我也郁闷啊,后边文件已经全部传完了~~~~可是~~~~~~~~~~~~~~~~~我看不到码!!!!!

276 明月光教第51号教徒2006/11/6 16:22:00

得,没一个能正常显示的

咱等DVD吧

没那福气享受密录了

277 ilbo2006/11/6 16:22:00

46.7M 
----

亲爱的 这个没有写码哦

============================

这文件传一半断了,续传呢

-------

恩 谢谢

mo千万表坏啊 我算了空间买了流量等着回家载呢……

ilbo

开始8CJ

278 偷东西的人2006/11/6 16:22:00

暗暗暗暗 ~~~~MO抽了?

279 抽抽2006/11/6 16:23:00

页面无法正常显示。。。。。。。。

========================

烂衡阳电信我诅咒你orz你说,你对得起俺交的钱吗????

280 偷东西的人2006/11/6 16:25:00

页面无法正常显示。。。。。。。。

========================

烂衡阳电信我诅咒你orz你说,你对得起俺交的钱吗????

----------------------------------

不关电信的事

我是网通也抽了= =

应该说死变态的MO

281 ilbo2006/11/6 16:27:00

得,没一个能正常显示的

咱等DVD吧

没那福气享受密录了

----

密录与DVD都要享受!

不过,从光一con开完了之后就忙起来了,下载密录真是比追repo累很多~

ilbo

开始8CJ

282 啊哈2006/11/6 16:30:00

一直维持14K下载中....汗

PART5 从早上到现在才36%啊

为啥不压个RMVB啊..... = =

283 * *2006/11/6 16:30:00

很奇怪,我用电信的帐号登陆进去竟然没事,还可以上传,可是那个帐号里边是空的阿~~~~唉,我再传一下最后一个文件,比较小,传电信速度很慢啊~~~~~

284 抽抽2006/11/6 16:31:00

好吧,各位.MO虽然BT无耻下作,但一般抽风还是不会超过24小时,

暂时.......先跟BOX耗着吧囧

285 明月光教第51号教徒2006/11/6 16:32:00

我说那位好心MM~`

你干脆开BT吧!!

咱BT加速啊!!

BT多方便哪~~种子一个,人越多越快,好过这MO和BOX劳什子的!

286 * *2006/11/6 16:33:00

最后一个文件,这应该是电信的,你们下了看看,反正两边传的文件都一样,可以通用,能下哪个就下哪个吧~~~~

9.3M 
     Koichi - mirror 061015 05.part14.rar 

287 偷东西的人2006/11/6 16:34:00

MO抽好了

288 * *2006/11/6 16:35:00

网通的好了,大家抓紧时间把,这是所有的14个文件,电信的速度慢,我也慢慢传,两边文件通用,我传好就把电脑上的删了,别再让我补了,呵呵,工程太大~~~~

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part01.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part02.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part03.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part04.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part05.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part06.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part07.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part08.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part09.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part10.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part11.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part12.rar 

46.7M 
     Koichi - mirror 061015 05.part13.rar 

9.3M 
     Koichi - mirror 061015 05.part14.rar 

289 明月光教第51号教徒2006/11/6 16:35:00

MO抽好了
------------------------------------
咱这儿还抽呢。。。。。。。。。

290 抽抽2006/11/6 16:38:00

不关电信的事

我是网通也抽了= =

应该说死变态的MO

=======================

主要是MO是衡阳电信开的...而且现在好象干别的可以,但下东西不行囧

我以前还有好几次用流量也下不到的经历.MO的罪恶真是罄竹难书啊~~~~

291 偷东西的人2006/11/6 16:38:00

哭死~~~MO又抽了= =

我的BOX居然又停了

大哭表活了

292 明月光教第51号教徒2006/11/6 16:40:00

开BT种子啊~~

BT王道啊!!

人越多越快啊~~

泪~~

293 * *2006/11/6 16:41:00

果然mo又抽了,电信那边上传倒是没有停,8过,速度一度掉到1K,现在回升到40K左右了,希望能顺利传完

294 偷东西的人2006/11/6 16:42:00

主要是MO是衡阳电信开的...而且现在好象干别的可以,但下东西不行囧

我以前还有好几次用流量也下不到的经历.MO的罪恶真是罄竹难书啊~~~~

-----------

今天才知道= =

恨它  拿钱不办事

295 +....+2006/11/6 16:42:00

NND·真是要问候MO的老母了!!!

好抽不抽,这时候给我嗝屁!!!

296 * *2006/11/6 16:43:00

教徒同学,我这里不能用bt或电驴的,用了会被大楼把整个公司的线给封掉~~~so………………

297 明月光教第51号教徒2006/11/6 16:44:00

泪,咱下好1来放个BT种子,谁要就一起加速吧

一人贡献一个种子不好吗?

下好2的人放2,3的人放3

好过拖MO和BOX吧,众人拾柴火焰高啊

298 抽抽2006/11/6 16:44:00

自娱自乐.....

299 偷东西的人2006/11/6 16:45:00

果然人不能太得意~~我刚才还在得意自己的BOX速度快快快

现在停了还拼命的掉~~~

今天拖好没希望了.

300 ilbo2006/11/6 16:47:00

好可爱的298啊

全黑的猫 chu~

ilbo

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1988100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录