51第19分站·We'll keep on loving U

1988100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第48365位读者

501 明月光教第51号教徒2006/11/7 17:49:00

OH YEAH`

咱来翻!

502 Void2006/11/7 17:55:00

爬回来蹲着,那火车帖已经跑到研究杀人了,揷不上话 ==!

503 啊哈2006/11/7 17:55:00

汗///偶VIP刚过期...

感谢爬同学...偶的PART1就是从你的MO里下好的

BOX一直只有20K...瀑布

504 色拉2006/11/7 18:01:00

24K放的那个和楼里的一样吗

好象大小不一样

505 爬啊爬2006/11/7 18:04:00

站在idol的立场来想,如果是我,真命天女出现了的话,俺会能有多低调就有多低调……不过,51究竟想就不得而知了。

不过我坚定的认为,他多坏啊,要是真有了,决计不会让俺们这么简单的就看出来……所以说不定,××早就存在了

……

背手,望天,踢石子……

爬啊爬

开始8CJ

• RP:1650
文:761 分:4050

506 色拉2006/11/7 18:10:00

爬同学

第一部分能不能稍微晚点删掉

还没有下好

507 回ls2006/11/7 18:17:00

我就怕他是恋爱经验太少了,喜形于色都没有发觉

胸闷啊……又希望他有,又希望他没有……

508 Void2006/11/7 18:20:00

当然是希望他有,不希望他走东山的路。要是他也去找了个啥高层的欧巴桑人籍,我要吐血身亡的

509 色拉2006/11/7 18:20:00

他在舞台上HIGH并不代表他在生活中HIGH

如果是他身边的人说这家伙最近很HIGH就不一样了

510 2006/11/7 18:27:00

为撒都觉得他恋爱了?

偶迟钝,一点感觉也没有。。。

如果他真恋爱了,我要去放鞭炮了~~~~

有人可以照顾他了~~~可以期待小小猫了^^

511 明月光教第51号教徒2006/11/7 18:33:00

咱也看不出来,海~都是瞎猜北

安心做亲妈就好,总之,努力赚钱是王道

他来不了中国就去日本看他

首要目标要明确

512 = =2006/11/7 18:39:00

为什么突然说道某人恋爱的罗   = =

我什么都没有看出来什么都没有......

513 回ls2006/11/7 18:39:00

生活中的人怎么会随便说他闲话,那不是出卖他吗?

他那种high不是故意作出来的,是流露出来的,他还没强到做戏能做到这份上

看04、05年的DB就会发现情绪不如今年高涨,而且他对女人的话题(不是黄段子)也相对比以前敏感,也感兴趣一点了

514 2006/11/7 18:43:00

求一下9.13的ML啊~~~刚才看到有说用BOX在拖 MPG格式的

谢谢了

515 2006/11/7 18:56:00

猫快结婚吧(好希望啊><)

516 2006/11/7 18:57:00

后知后觉,哪个帖子在8 51的恋爱问题?

517 2006/11/7 19:05:00

lovekoi的bo上有疑似千秋的慢版爱の十字架(encore时,穿白衬衣)看,真的好灵,升降机是在舞台中的,舞者都做了十字形(汗,,,不太会形容),很感动T_____T

mina去看看吧^^

518 明月光教第51号教徒2006/11/7 19:16:00

昨天看时就在想一个问题,

前几天男版有好几个看过现场的回来后都提到了爱的十字架这首歌

果然密录里就显示出来了,

唱这首歌时儿子非常放松啊,感觉舞动得也非常让人写意

看来他们在有些地方上还是非常细心的。

尤其最让俺惭愧的是他们还在之前提到了CD里的ONE MORE

在1分30的时候有一个儿子发出的CHU的声音

STO啊STO~~咱听了不下100了怎么就没注意到呢。。。。。。。

爬下去忏悔~~对不起儿子了~~

519 2006/11/7 19:22:00

您是第5851个读者

承让承让>_<

520 +....+2006/11/7 19:22:00

============

好歹闹个绯闻啥的也行呀!!!!

现在是担心这孩子泡妞没招~~~~~

521 明月光教第51号教徒2006/11/7 19:31:00

============

好歹闹个绯闻啥的也行呀!!!!

现在是担心这孩子泡妞没招~~~~~

=============================

不用泡都会有好姑娘想照顾他地

522 ilbo2006/11/7 19:34:00

我一直把他今年的开心归结到工作上去

多纯洁啊~

523 --2006/11/7 19:56:00

谢谢传档的妈们XDDDDD

524 2006/11/7 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张真的好有感觉。。。

525 T-T2006/11/7 20:17:00

天啊~~~为什么速度那么慢!

为什么没地方放了!!!~~~~~

526 二胡玫瑰2006/11/7 20:20:00

我拖是拖好了,但是只有一个vip的mo,传了part1,剩下的空间不够传了,要是大家part1都有了,我可以删掉,传剩下的

---------------------------------------

表啊!!!

人家还没有下载到

看到上面的截图后狂hc的某人拜托了

再留一天吧

我一个都还没有下载到呢

527 ilbo2006/11/7 20:21:00

谁用过MO的那个电信网通节点啊 好用吗?

528 camellia2006/11/7 20:22:00

恋爱啊~~只要不冲动到去结婚就可以,很现实的来看,结婚不会对偶像的事业有帮助.

光猫啊~要向福山哥哥学习啊!木村大神是血淋淋的教训啊!

529 色拉2006/11/7 20:28:00

电信的正在用

前面几个下的很快

开三个总的速度有100多

后面一半的盘子不太好6.8-13都是一个网络硬盘上的

昨天这个也不太好连

现在三个只有50K降了一半

530 LIKO2006/11/7 20:29:00

电信的

28.8M 
     [TV]20061031 zoom in -Doumoto Koichi.avi 

网通的

28.8M  [TV]20061031 zoom in -Doumoto Koichi.avi

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 7227191132236250

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7227191132236250 
     或登录Mofile,使用提取码 7227191132236250 提取文件

====================================================================

**********亲,真素谢谢你啊,CHU一个~~~~~~~~~~~~~偶这就去下啊

531 2006/11/7 20:32:00

恋爱啊~~只要不冲动到去结婚就可以,很现实的来看,结婚不会对偶像的事业有帮助.

光猫啊~要向福山哥哥学习啊!木村大神是血淋淋的教训啊!

===================================================

没有恋爱貌似在日本也很逊呐.

PS: 跑题一下, 听说福山是那个-_-

532 明月光教第51号教徒2006/11/7 20:33:00

泪~~为什么那么多妈抢一个儿子~~

533 he2006/11/7 20:36:00

冲上来大呼:表删!!!!!

人家一部分也没拖下来呢……

534 2006/11/7 20:40:00

外面那个跑题贴竟然在讨论毁尸灭迹的方法,看的我那个毛骨悚然!!

535 ~~~2006/11/7 20:43:00

反正我现在对外面的一切帖子都不感兴趣了,好好地在楼里爱猫就好了。

536 Void2006/11/7 20:44:00

现在又跑到历史同人了,orz

537 您是第6151个读者2006/11/7 20:53:00

您是第6151个读者

再来多一点密录吧~~~~

538 camellia2006/11/7 21:05:00

没有恋爱貌似在日本也很逊呐.

PS: 跑题一下, 听说福山是那个-_-

福山是个花花公子~~~

没恋爱是很可怜也不正常,只是结婚就不好玩了.

影响是显尔易见的.

539 明月光教第51号教徒2006/11/7 21:08:00

刚男版看到的消息,JE居然在招人哪~~~

但是没看到连接地址也~

泪~~一定要求超高无比

540 明月光教第51号教徒2006/11/7 21:11:00

リクナビ見てたら今JEで社員募集してた
20~25歳位まで(来年卒業予定でもOK)

没找到啊

541 ilbo2006/11/7 21:21:00

リクナビ見てたら今JEで社員募集してた
20~25歳位まで(来年卒業予定でもOK)

----

要女性经纪人不?

光一,我来为你挡hc~ 我来为你开车~

542 ilbo2006/11/7 21:23:00

站在idol的立场来想,如果是我,真命天女出现了的话,俺会能有多低调就有多低调……不过,51究竟想就不得而知了。

----

我觉得他会喜形于色。。凭对B型的了解。。

543 2006/11/7 21:31:00

您是第6251个读者

251,251,251 4ever~~~~

544 明月光教第51号教徒2006/11/7 21:32:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=hyrUtXBWxyc&NR

YOUTEBE是个好地方,把ML都找到了

一堆啊~~姐妹们过去看吧,HC死俺鸟~~

不用下了,在线看,哈哈哈~~

545 ****2006/11/7 21:38:00

猫在CON上都很HIGH阿

横滨场还说一早起来就HIGH
NATURAL HIGH04CON也是
主持节目时我会觉得他特别累的时候也会异常HIGH

546 ano2006/11/7 21:58:00

======================

他要结婚的话事务所会疯的吧?摇钱树啊

547 爬啊爬2006/11/7 22:05:00

他要去结婚我就去拔光他的毛……

T_____________________T

你们来打我吧……

蹲墙角画圈……

548 明月光教第51号教徒2006/11/7 22:24:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=FbSfpfHOz78&search=koichi

什么叫娇小玲珑。。。。。。。

那女人看上去都比他壮。。。。。

还有283真的比他看上去磨子大不少啊。。。。。。。

549 猫猫2006/11/8 0:20:00

550 我说2006/11/8 0:35:00

那个什么明教的同学……2ch上只有男版才有猫的消息吗?女版没有吗?

看男版、男版看得我心有余悸,那个是G版啊……

551 - =|||2006/11/8 0:42:00

又在一个box上看到有1015ML,但尺寸不一样,也不知是同一个版压缩过还是根本就是另一个角度拍摄的版本,谁的速度快去拖下来看看

[MIRROR CON] 20061015ML part 1(KOICHI).avi430.9 MB

http://down.pdbox.co.kr/lxek46_657f

552 我觉得2006/11/8 1:04:00

猫这宅男,要有女友估计也是工作中认识的吧,莫不是女舞者~~~身材都不错的说。

再不然是爸妈安排相亲的?

553 。。。2006/11/8 1:21:00

默。附议550楼。女饭消息比男饭灵通多了,不必去男人那里看。那里出现的Youtube链接也是他们自己搜到的,不是上传视频的人去贴的(仔细想想,怎么可能是。。。Orz)建议教徒同学默默地蹲就好,表高调,理由不必明说。

女版:http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/kinki/index.html

554 好可爱><2006/11/8 1:45:00

555 5492006/11/8 1:45:00

猫裹的真严实,是兽王星花絮里的么?

556 好可爱><2006/11/8 1:45:00

557 好可爱><2006/11/8 1:46:00

558 5492006/11/8 1:47:00

^^不好意思,我夹层了,呵呵

这个模型车真可爱啊,周边么?

559 好可爱><2006/11/8 1:49:00

是日拍上的,fan自己做的,,,厉害的。。。

560 5552006/11/8 1:57:00

是的 是兽王4dvd里的

561 e???2006/11/8 2:06:00

是堂家的那个?我去下的时候说已经删除了,扼腕

哪里还有

562 好可爱><2006/11/8 2:08:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=YT1XBHAXYmQ

给大家看个好玩的,猫果然男女老少通吃啊^^

563 haha2006/11/8 2:44:00

LS,亲一个,你给的视频太可爱了,直接笑趴下

小窗口那个是TAKKI吧?还很吃惊地说“KOCHAN”?

564 好可爱><2006/11/8 2:49:00

是takki,应该是当年Jr.主持的一档节目(不过不知道是什么节目^^;;)

最让我好笑的是那个小男孩说是kinkikids的kochan时ms有点幽怨啊><*心*

565 双担2006/11/8 3:21:00

是当年takki主持的小鬼帝国,也叫饿鬼蔷薇

顺便一句,551的那档和前一天pdbox上的是同样版本

pdbox的680M版

视频: Windows Media Video 9 720x480 29.97fps 1820Kbps
音频(A): PCM 48000Hz 立体声 1536Kbps

box的480M版

视频: XVID 720x480 29.97fps 2042Kbps
音频(A): MPEG 音频 (层次 3) 48000Hz 立体声 128Kbps

566 抽抽2006/11/8 5:28:00

亲亲民那,总算爬回来了,拖01中~~~开始JD猫恋爱的传闻了么= =

我是觉得可能性50%.虽然状态疑似,但按他小心的性格来说未免太明显了?

最近事务所多不太平,应该草木皆兵了,这傻猫怎么还那样....UTABAN的说辞

也是想不出为什么要找女朋友.所以虽然有HIGH的事不一定是恋爱吧.

虽然结婚了我也很高兴,不过私心里还是希望再等2年...

567 一早上來踩一踩2006/11/8 8:34:00

小mm真有眼光呵~~

昨晚看了10/15ML,

最後貓貓在花道謝幕時,

看到一個小mm手申的長長的,

就過去跟她拍手,

如果沒有她後面的人應該也拍不到吧,

啊啊啊~~

我也想當小mm.......

568 亲们2006/11/8 9:09:00

上2CH要装什么软件啊?

为什么每次我打开都是乱码?

569 he2006/11/8 9:28:00

小MM有眼光啊

好可爱!

570 抽抽2006/11/8 9:32:00

568楼你RP了?.....我这2CH咋很正常呢

571 爬啊爬2006/11/8 9:39:00

679.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Domoto Koichi - mirror 061015 获磺肺 剐踌 02.avi
665M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Domoto Koichi - mirror 061015 获磺肺 剐踌 01.avi

572 啊哈2006/11/8 9:49:00

爬同学....爱死你了...

我电信MO哈快的...滚去买流量去

话说昨天看了PART 1....这ML水平真高啊 = =

573 he2006/11/8 10:12:00

爬同学,泪奔,太感谢鸟

CHU一个

574 明月光教第51号教徒2006/11/8 10:13:00

偏爱男版看惯了,收藏夹里就是这个地址

高调嘛?~~晕~~只是个人偏好吧

有些评语和感慨非常有意思啊,并不是一味的YY而已

有的男FANS说话还是很客观的,而且也有见地。

女生这样的话看的比较多吧,自己家HC楼就不争什么了,大家交流心得而已。

笑~

575 不行啊2006/11/8 10:41:00

就是乱码,是什么原因呢……

有没有人知道……

576 ilbo2006/11/8 10:51:00

就是乱码,是什么原因呢……

有没有人知道……

----

点IE的查看-编码-改成“日文”啊或者“自动选择”什么的试试?

577 chu2006/11/8 10:52:00

谢谢爬爬同学呀!

真是我们大家的福音呀!

578 @_@.2006/11/8 10:53:00

- =|||2006-11-8 0:42:00

又在一个box上看到有1015ML,但尺寸不一样,也不知是同一个版压缩过还是根本就是另一个角度拍摄的版本,谁的速度快去拖下来看看

[MIRROR CON] 20061015ML part 1(KOICHI).avi430.9 MB

http://down.pdbox.co.kr/lxek46_657f

--------------------------------

有沒有人拖下來了啊 ??

我是米速度的.

579 ilbo2006/11/8 10:56:00

同谢爬啊爬~ 不过 我是网通 只能眼巴巴的看着了

580 2006/11/8 11:26:00

578的眼镜兄请看565的说明

581 抽抽2006/11/8 11:39:00

恩,不大可能会有那么多版本吧.现在这个蛮近的不错,拖02中....

向爬同学献花****

582 578L的2006/11/8 11:45:00

那个好象就是24K那个版本的,我刚拖了一个03部分,好象和楼里的是一样的吧,但是比楼里的小一点

583 ~~~2006/11/8 11:51:00

爬上来HC一记的

584 想问一下2006/11/8 11:52:00

那个24K的03部分我把他提出来了,但是不知道能不能直接把地址贴出来,如果可以的话,我就贴出来了

585 抽抽2006/11/8 11:59:00

如果是BOX分流出来没关系吧.不是直接拿的帖子里就行

586 但是2006/11/8 12:01:00

我的是用MO提出来的,那是不是就不可以啊

587 he2006/11/8 12:04:00

只差PART4了,实在拖不动BOX了,等MO^^

588 抽抽2006/11/8 12:14:00

586的,是你分流出来的话就贴吧.至少得不是人家的码吧orz...

589 586L2006/11/8 12:24:00

我想那应该是不可以了,我用的是24K的码,帮不了大家了

590 抽抽2006/11/8 12:29:00

木事24K我也混的要是真有人没有咱帮忙补.

591 ilbo2006/11/8 13:16:00

他在舞台上HIGH并不代表他在生活中HIGH

如果是他身边的人说这家伙最近很HIGH就不一样了

-----

去年刚说“你最近怎么这么高兴”的时候我就担心了一记

592 ilbo2006/11/8 13:17:00

木事24K我也混的要是真有人没有咱帮忙补.

-----

24K的是什么码?如果有网通MO我就去混

593 抽抽2006/11/8 13:22:00

很遗憾是电信....有那边号的电信同学可以去.每个480M的档

594 谢谢2006/11/8 13:27:00

这里爬同学传的档 我觉得比较好 (原始档应该是m2 压缩的较少)

595 ilbo2006/11/8 13:31:00

很遗憾是电信....有那边号的电信同学可以去.每个480M的档

---

恩 知道了 谢谢~

596 大家都是放2006/11/8 13:36:00

其实那个女板的消息并不很快
而且比较分散
男板的消息板和抒情板只有一个
加上他们资讯来源少
所以比较会上来通知

消息最快的应该是2ch
可是我不太爱去
2ch整个板很多低水准的人
光猫板则是每天每时都有人去闹
而且有人一直在光猫板放病毒

597 抽抽2006/11/8 13:42:00

2CH跟TY还真是像..........

TY还没病毒,望天.

598 嗯 有像2006/11/8 13:43:00

中文版的ray竟然没有光猫!!! 啊啊啊 怪不得要封起来

599 ilbo2006/11/8 13:45:00

中文版的ray竟然没有光猫!!! 啊啊啊 怪不得要封起来

---

是啊 以前RAY的超美shock宣传照也是没的

能把J家人带到中文版的 就是LUCI了吧

600 LS2006/11/8 13:46:00

有人去闹说明还红啊,去闹的都是什么人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1988100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录