终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第1949324位读者

- 2400 - = =2015/2/6 1:11:00

爬了,免jd,今天第二次回
这楼里的RS叹为观止,大家都表装正义路人
不管哪家,请表追着我掐

- 2401 - = =2015/2/6 1:12:00

这L开得值,不管LZ初衷是什么都奖五十朵小红花,被绿茶家笑岔气了

- 2402 - = =2015/2/6 1:12:00

再fj就真想人禸她反正不是想红么就让他红到底咯

- 2403 - = =2015/2/6 1:13:00

白莲山06014470a这位SNN,看见了吧,下次别张口就来

- 2404 - = =2015/2/6 1:13:00

前面死活咬着狗O和DYP不撒口,现在改SNN狗咬狗SNN最丢人最LOLI,你们敢说绿茶没进步?
========================
还差一家就集齐团内了,绿茶加油↖(^ω^)↗
====
润O不是一直被拖出来买单么可没缺席过

- 2405 - = =2015/2/6 1:14:00

又一个正义路人?绿婊你就不敢承认你的身份?
首先我们没装正义路人,永远是你这种人喜欢提正义路人四字
最后我们就是被绿婊黑过的门把家怎么了

- 2406 - = =2015/2/6 1:14:00

4L是个啥情况?

- 2407 - = =2015/2/6 1:14:00

对这L的rs叹为观止hhp别家被绿茶家rs就是活该呗
还是被智商1800家rs是其他家的荣幸啊?

- 2408 - = =2015/2/6 1:15:00

人是绿茶先拖的
图是绿茶先贴的
正义路人为什么喜欢各打五十大板?显示自己公正?
不过也算有进步
前面的路人都是你们这样我更DJ绿茶跟拔拔了

- 2409 - = =2015/2/6 1:15:00

……我到现在都没能明白私信的那个SNN黑点究竟在哪里?
说话都很礼貌,内容也完全合理啊
绿茶究竟是为什么觉得她JP,在WB挂完不够还要来这楼隔空追着咬?

- 2410 - = =2015/2/6 1:16:00

白莲山06014470a这位SNN,看见了吧,下次别张口就来
======
这位马上能挂出白莲山ID的亲,快给我们讲讲你们白莲山+WB+XQ的爱恨情仇

- 2411 - = =2015/2/6 1:16:00

嗯嗯,你们都是对的,再说一遍加上这楼总共只回过三层,请表追着我掐,也表胡乱鉴定,我说了不管那家,最后大家开心就好,反正都以此为乐wwwww

- 2412 - = =2015/2/6 1:17:00

绿茶究竟是为什么觉得她JP,在WB挂完不够还要来这楼隔空追着咬?
======
不追着咬怎么转移视线怎么证明SNN黑218了

- 2413 - = =2015/2/6 1:18:00

就是因为说话礼貌贝类觉得她好捏吧
又能红又能给绿茶转移视线,何乐不为

- 2414 - = =2015/2/6 1:18:00

当然是搜索白莲山id号,去看这SNN说了些什么

- 2415 - = =2015/2/6 1:18:00

绿婊肯定最开心了
黑了218,黑了他家人,黑了绿婊,终于有存在感当然开心了

- 2416 - = =2015/2/6 1:19:00

故事有了新的进展?

- 2417 - = =2015/2/6 1:19:00

非要嘴欠还不让人回,一如既往的霸气侧漏

- 2418 - = =2015/2/6 1:19:00

wb就算了,现在还跟山里喊上了,都什么人啊,不行我得出去

- 2419 - = =2015/2/6 1:19:00

=====
就是一句劝她的私信也能洗成狗咬狗,绿茶家被害妄想也太努力了

- 2420 - = =2015/2/6 1:19:00

当然是搜索白莲山id号,去看这SNN说了些什么
==========
哦,没兴趣,白莲山NC多了,你们回白莲山掐去吧

- 2421 - = =2015/2/6 1:20:00

======
======================
我不是这个意思
LS说的是她真实的目的,这个我当然明白啊
我的意思是她表面上的理由是什么……就算再歪理她总也得有个借口才好挂人啊
一上来就直接撒泼不讲理那不就不绿茶了么

- 2422 - = =2015/2/6 1:20:00

4L那个白莲山SNN到底什么情况?

- 2423 - = =2015/2/6 1:20:00

难不成这人是前面po图的,山来山去的,如此混淆视听

- 2424 - = =2015/2/6 1:20:00

===========
你跟没爆过照就是童贞男家讲什么逻辑,你只要记住是SNN为了218和绿茶的清白狗咬狗就行了

- 2425 - = =2015/2/6 1:21:00

所以被挂这个到底是软妹还是SNN还是润O还是贝类
看她最新WB还有向阳DVD

- 2426 - = =2015/2/6 1:22:00

======
我不是这个意思
LS说的是她真实的目的,这个我当然明白啊
我的意思是她表面上的理由是什么……就算再歪理她总也得有个借口才好挂人啊
一上来就直接撒泼不讲理那不就不绿茶了么
=====
胡搅蛮缠不需要理由,目的达到就好了

- 2427 - = =2015/2/6 1:22:00

那人就是想红吧,SNN真是作孽

- 2428 - = =2015/2/6 1:22:00

============
前面说还差一家就齐了的看过来,人家马上凑齐给你看

- 2429 - = =2015/2/6 1:22:00

==============
卧槽她还想拖几家

- 2430 - = =2015/2/6 1:23:00

你们忘了还有团饭这种生物了吧
218一被黑就有团饭出来上胸233

- 2431 - = =2015/2/6 1:23:00

这是那人自己在这里实时汇报WB动态么?

- 2432 - = =2015/2/6 1:24:00

dt了一下白莲山,没发现任何线索,4l不解释一下吗,扔个ID就跑又是个转移视线的?

- 2433 - = =2015/2/6 1:25:00

她都承认CP狗了,她都和亲友自称饭218十几年了,她WB218内容都多过JX了
LS觉得她应该是什么成分

- 2434 - = =2015/2/6 1:25:00

都没人记得的一个人,自我GC没人理干脆亲自来汇报最新动态求关注23333

- 2435 - = =2015/2/6 1:25:00

单纯想说看白莲山账号是会留下自己账号信息的

- 2436 - = =2015/2/6 1:27:00

绿茶型贝类咯

- 2437 - = =2015/2/6 1:27:00

我说对山里了如指掌的山妹子能不能回去掐啊

- 2438 - = =2015/2/6 1:27:00

那人疯疯癫癫自说自话的样子倒是跟绿茶家一脉相承

- 2439 - = =2015/2/6 1:29:00

没有向往dvd,怎么跟她口中的土豪j担做朋友
还好有个土豪j担朋友,不然这担还得扔给润o买

- 2440 - = =2015/2/6 1:30:00

绿茶型贝类咯
========================
说真的绿茶和贝类没必要分这么清的。你觉得绿茶能有几个是真O?还不是一边黑门把拖门把卖小白菜,一边借黄瓜YY自家人家人爱备受宠溺嘛。至于被借黄瓜的重灾区是谁这个就不用我说了……关键时刻还不是扯着对家饭群做垫背给自家饭群洗白

- 2441 - = =2015/2/6 1:31:00

十年以上的老饭全团各家加在一起三双手就数的过来了
这位绿茶贝吹都如此不着调

- 2442 - = =2015/2/6 1:33:00

你们怎么不说SNN借菊花,一边带人苏一边黑

- 2443 - = =2015/2/6 1:34:00

公猪敢从她第一次看JD开始算“已爱十年”,绿茶难道不能如法炮制么HHP
不过BT这位十几年前好像也没什么作品能让绿茶在国内就能看到啊(哦绿茶是不是又要说我是黑了

- 2444 - 历史总是惊人的相似2015/2/6 1:35:00

几个领头的
一群跟着起哄的
这楼的画风眼熟到半个世纪前了
不过倒是能感受到我国人民为时不多的团结统一
嘛,还有就是在现如今这个冷漠的社会里难得一见的热情高涨了
interesting

- 2445 - = =2015/2/6 1:35:00

绿婊好嘴脸,带人苏苏得疯狗一样跳出来喊快向SNN开炮,她们为了218狗咬狗吗

- 2446 - = =2015/2/6 1:36:00

人家有218的盒子,却抱着纸片跟扇子说我是yjx的饭
天哪,snn是这么大公无私替别人养儿子么
刚才说好的,随便整理一抽屉呢,现在又只剩下了

- 2447 - = =2015/2/6 1:37:00

那你去单开楼挂snn啊,这楼是绿茶和她们主子专用楼关snn什么事,友情提示枪用错了哦w

- 2448 - = =2015/2/6 1:37:00

芥末日调查这家大饼不是最少的吧

- 2449 - = =2015/2/6 1:38:00

所以绿茶还是莫名其妙一口咬定私信你的SNN在这楼黑了XYYJ咯?逻辑在哪里啊orz

- 2450 - = =2015/2/6 1:39:00

与三字母L对应的四字母L也有了,历史的确挺相似的

- 2451 - = =2015/2/6 1:41:00

- 2452 - = =2015/2/6 1:42:00

挂人wbms删除了

- 2453 - = =2015/2/6 1:42:00

芥末日调查这家大饼不是最少的吧
=========================
笑死了,芥末日调查都是自报成分啊。绿茶真心肝只有BT,你要问她是什么成分她当然说自己是大饼啦。但这真的不妨碍她在有需要的时候借门把当黄瓜萌个贝类,也不妨碍她在现在这种时刻甩YJX和SNN出来维护BT家饭群

- 2454 - = =2015/2/6 1:43:00

公猪敢从她第一次看JD开始算“已爱十年”,绿茶难道不能如法炮制么HHP
不过BT这位十几年前好像也没什么作品能让绿茶在国内就能看到啊(哦绿茶是不是又要说我是黑了
====
可能人看过台版USO呢 HHP

- 2455 - = =2015/2/6 1:43:00

- 2456 - = =2015/2/6 1:45:00

贴照片就算了吧,这绿婊疯起来让人害怕
不过绿婊居然删了,不知道你同类在这上蹿下跳了半天要找SNN兴师问罪啊,对得起你同类跳断的腿吗

- 2457 - = =2015/2/6 1:46:00

人家有218的盒子,却抱着纸片跟扇子说我是yjx的饭
天哪,snn是这么大公无私替别人养儿子么
刚才说好的,随便整理一抽屉呢,现在又只剩下了
=======
哈哈哈哈哈哈别这么打脸

- 2458 - = =2015/2/6 1:46:00

- 2459 - = =2015/2/6 1:47:00

jpwb又说不是哪家大饼,又说她家本命,又说自己是yjx的饭不是绿茶,被打脸又否认自己是snn
我确实搞不懂她的属性了

- 2460 - = =2015/2/6 1:48:00

放照片的真疯魔了吧,真不是个人恩怨?
免jd,不是亲卫队,单纯看不下去了

- 2461 - = =2015/2/6 1:48:00

看con穿着绿色拿着218扇却自称SNN,要表这么搞笑

- 2462 - = =2015/2/6 1:49:00

感觉放照片的是被挂gn,说错我自己_Tunrs

- 2463 - = =2015/2/6 1:49:00

看con穿着绿色拿着218扇却自称SNN,要表这么搞笑
=================
+1

- 2464 - = =2015/2/6 1:50:00

她本来就是218担的SA
还纠结搞不懂成分的是故意的吧

- 2465 - = =2015/2/6 1:51:00

没看出来那是嘲笑绿茶逻辑混乱么

- 2466 - = =2015/2/6 1:52:00

团里担一个就不能买门把家的zb了,长见识

- 2467 - = =2015/2/6 1:52:00

jpwb又说不是哪家大饼,又说她家本命,又说自己是yjx的饭不是绿茶,被打脸又否认自己是snn
我确实搞不懂她的属性了
还是往SNN方向走,人家说了家里一堆YJX BOX呢,只是现在手头没有
人家也说了当不起SNN也不是O,最多就是被挂了就疯了一样丢SNN而已

- 2468 - = =2015/2/6 1:52:00

绿色手环绿色T218扇子的SNN HHP

- 2469 - = =2015/2/6 1:53:00

能不能稍微jd下贴人照片的low货哪家的啊= =
干了什么伤天害理sha了你全家的事要直接renrou别人照片都贴上了?
一开始都不想信这家有搅浑水的,一直以为只有绿茶cos真是太天真了我,现在想不信都不行

- 2470 - = =2015/2/6 1:54:00

单说放照片最后一张就行了,一是挡脸,二绝对能看出至少a团里的本命是谁
平时是黄瓜,关键来挡枪

- 2471 - = =2015/2/6 1:55:00

单纯想说很多JP被8的时候照片也被丢过,这L压根都没人扯照片还叫别贴了,哪家这么急啊

- 2472 - = =2015/2/6 1:56:00

干了什么伤天害理sha了你全家的事要直接renrou别人照片都贴上了?
一开始都不想信这家有搅浑水的,一直以为只有绿茶cos真是太天真了我,现在想不信都不行
==========
LS JD哪家,说出来大家一起掐,免得LS着急

- 2473 - = =2015/2/6 1:56:00

没看出来贴图的人只是想裱这人成分

- 2474 - = =2015/2/6 1:56:00

= =2015-2-6 1:53:00

非放照片的也不赞同她放不打码的,不过我比较好奇LS你是哪家的以及你觉得放照片的是哪家的?我觉得跟放照片比起来这楼里绿茶干的事情JP多了也没见你激动?

- 2475 - = =2015/2/6 1:57:00

就是个人恩怨吧,这l走向越来越恶心了,rs完zbrs家人,好了好了都是绿茶的错

- 2476 - = =2015/2/6 1:57:00

jxbox放家中,218 的随身带,没记错218那医疗之后yjx也有资源出dvd吧
果然是snn啊,心肝都放家里不给人看

- 2477 - = =2015/2/6 1:58:00

抓紧一切机会洗cos的姿态也是醉了

- 2478 - = =2015/2/6 1:58:00

放照片这么激动idol被rs的表表的却不管,是不是“你们掐爱豆就好别上升到我”啊

- 2479 - = =2015/2/6 1:59:00

非放照片的也不赞同她放不打码的,不过我比较好奇LS你是哪家的以及你觉得放照片的是哪家的?我觉得跟放照片比起来这楼里绿茶干的事情JP多了也没见你激动?
========
不管打不打码根本就不赞成放照片的也想知道DL哪家,是绿茶还是8个绿茶都忍不住圣母的其余四家,要是其余四家我就真的相信人间有真爱,绿茶最受欢迎了

- 2480 - = =2015/2/6 2:00:00

贴图的应该就是被挂的,这种问题私下解决的好

- 2481 - = =2015/2/6 2:01:00

意思是jx担就不能买218zb,这么low的逻辑真是醉

- 2482 - = =2015/2/6 2:01:00

又抓紧机会卖榨菜了
觉得rs了zb就去申pb好伐

- 2483 - = =2015/2/6 2:01:00

wb事wb毕
现在隔山打牛么

- 2484 - = =2015/2/6 2:02:00

====================
我哪家的管你p事?你怎么知道我没“激动”jp事情呢?掐归掐踩归踩现在还有没有点三观了,都什么人在混了现在

- 2485 - = =2015/2/6 2:02:00

能说手里有218的box,却只上yjx的纸片,还敢说自己红担
low的是谁啊

- 2486 - = =2015/2/6 2:03:00

被挂的也真是可怜莫名其妙就要买了贴图的单

- 2487 - = =2015/2/6 2:04:00

====
能啊,所以难道218担就不能买YJX ZB了?LS怎么就认定是YJX担买218 ZB而不是218担买YJX ZB还丢出这家呢?你没发现自己心都偏到十二指肠了吗

- 2488 - = =2015/2/6 2:04:00

看被挂的说话也挺有礼貌的= =还要被言之凿凿的JD成贴图的

- 2489 - = =2015/2/6 2:05:00

我哪家的管你p事?你怎么知道我没“激动”jp事情呢?掐归掐踩归踩现在还有没有点三观了,都什么人在混了现在
========
XQ被挂过照片的可不止一个两个,小公主更是连隐私都被扒的不剩,当时怎么没见有你这么激动的?

- 2490 - = =2015/2/6 2:06:00

====================
=========
非你LS,被挂过照片的JP多了LS每次都出来主持正义了吗?更何况这L都没人附和,你想掐哪家说出来看看能不能帮你,免得你着急

- 2491 - = =2015/2/6 2:06:00

刚才jp的wb没转发量,大家都不知道有挂过这人,但是xq居然有人看到来通知,稍微细思极恐
不管是谁,都觉得不该放不遮挡脸部的图出来

- 2492 - = =2015/2/6 2:06:00

笑死了,你说上box人家就要上box,你说上哪家zb就要上哪家zb,dt微博还不嫌麻烦搬过来还匿名指点江山要脸吗

- 2493 - = =2015/2/6 2:06:00

和亲友说饭218十几年,看con一身绿装备,218zb带身边jx扔在家的是snn,这么low的逻辑也真是醉了

- 2494 - = =2015/2/6 2:07:00

有个小写字母激动不已愤怒不已,虽然也有别人用了小写字母但它还挺明显的

- 2495 - = =2015/2/6 2:08:00

随便进来溜达下,这L的底线刷新了我对xq的认知,topL里有挂那种自说自话的wb,每次紧接着都会有人出来阻止说没料沉L随便挂wb没意思之类的话,这l画风也是不懂了

自圈,别追着掐,哪家都不是

- 2496 - = =2015/2/6 2:08:00

单纯想说CP饭要有双份zb才能算吧?被掛的有218的盒子,还是带在身边但只有yjx的纸片跟扇子,明显是218的腐O啊

- 2497 - = =2015/2/6 2:08:00

====
能啊,所以难道218担就不能买YJX ZB了?LS怎么就认定是YJX担买218 ZB而不是218担买YJX ZB还丢出这家呢?你没发现自己心都偏到十二指肠了吗
=============
非ls,不过这话挺好笑的,刚刚总人不是还言之凿凿jd了被挂那人就是个买yjxzb的绿茶么,那么看来大家的十二指肠得的是一样的病hhp

- 2498 - = =2015/2/6 2:08:00

这要真是个snn我相信人间有真爱了,前面这家各种拖yjx各种rs脑内往身上砸时候没见出来blx
倒是一提到218的事反而开始blx,按照正常的思维看了这楼的snn不下水估计也只会抱着纯围观的态度吧
这么急着替rs自家的买单的真挺少见的

- 2499 - = =2015/2/6 2:09:00

笑死了,你说上box人家就要上box,你说上哪家zb就要上哪家zb,dt微博还不嫌麻烦搬过来还匿名指点江山要脸吗

====
哎嘛难道不是正主来揷口找存在感喊话
亲友团就别继续替她找存在感了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录