国内现在大概有多少j饭,又有多少是真花钱养idol?

268100条/页,3页

1 2 3
您是第8899位读者

101 **2006/11/4 16:54:00

东京印象要开始了.....

----------------------

已经守侯了 呵呵

102 ~~2006/11/4 16:55:00

TT的CD也几乎都引进,所以要买两次.泪~~~~~~~~
---------------------------------------------
在书城看到A团03年合集的时候老兴奋的~看到58快价格的时候就感叹好便宜啊~

103 哪个台?2006/11/4 16:55:00

已经守侯了 呵呵

----------------

RID

104 842006/11/4 16:56:00

84楼的妈妈饭 容我寒一下 

虽然我爸爱听邓丽君 

105 天啊2006/11/4 16:56:00

不和lz比年龄了,

但是,我们那阵子听邓丽君,

还要受处分!

现在和孩子一道做J家饭,

原本想看看孩子为什么HC,

米想到,我更厉害!

因为工作关系,

会接触很多日本人,

所以,CD,一定是正版,

好在,我饭的那个留学去了,

出道时间不长,

可我的女儿,就.......

她的本命刚,可是要了我的命啊!

那两只出道早,作品多,

还有书什么的......

============

我想,我知道你是谁了

没想到在XQ碰到了熟人

106 2006/11/4 16:57:00

群里的fan没有几个不花钱的

有钱就初普全收,收周边收杂志,没钱的也尽力收个single album的~~

基本上上海的kk饭,肯好钱的还是多的。。。数数自己认识知道的,大概也有30几个了

107 哪个台?2006/11/4 16:58:00

已经守侯了 呵呵

RID

谁告诉我哪个台阿TAT

108 LZ大2006/11/4 17:00:00

俺要跟你联谊

同99级老人,同03年毕业,同成都,同J家饭

109 不用担心2006/11/4 17:00:00

是P?看到过挺多次挂P的吊牌的

----------------------------

小P挺灵的哈,这孩子也可爱的紧啊,最近超FQ,不过,那个...小P有出过CON的DVD么?

摇头,DRAMA的DVD ...远目

------------------------------------------

明明有的 0304不作数的吗 SUMARY怎么也有他了吧

110 ~~2006/11/4 17:00:00

已经守侯了 呵呵

RID

谁告诉我哪个台阿TAT

文艺还新闻娱乐?

111 我觉得应该是吧2006/11/4 17:01:00

不和lz比年龄了,

还要受处分!

米想到,我更厉害!

因为工作关系,

会接触很多日本人,

出道时间不长,

那两只出道早,作品多,

您女儿饭刚,您饭留学生?

------------

话说回来,留学生还真有师奶饭,我们商行经营老师,40多岁一女人,打扮的比OL还出挑,根本看不出来40岁了,一去她办公室,贴的全是A胖的SHOP照,不过她老公有钱,买这些应该不算什么,她女儿喜欢潘伟柏,潘到我们这儿来开演唱会的时候,她还问我们有没有人喜欢潘的,想去的和她一起去,因为她要陪她女儿

112 哪个台?2006/11/4 17:01:00

已经守侯了 呵呵

RID

谁告诉我哪个台阿TAT

文艺还新闻娱乐?

---------------

刚去查了查,文艺台吧。。。

113 84L。。。2006/11/4 17:02:00

你女儿饭的居然是你饭的前辈?

OTZ

这个辈分太混乱了吧…………

114 好像是的2006/11/4 17:03:00

话说回来,留学生还真有师奶饭,我们商行经营老师,40多岁一女人,打扮的比OL还出挑,根本看不出来40岁了,一去她办公室,贴的全是A胖的SHOP照,不过她老公有钱,买这些应该不算什么,她女儿喜欢潘伟柏,潘到我们这儿来开演唱会的时候,她还问我们有没有人喜欢潘的,想去的和她一起去,因为她要陪她女儿

-----------------

我们有个老师40多岁也贴留学生的。。。ZENZEN理解不能

115 音乐频道2006/11/4 17:03:00

满早的时候还有乐乐音乐乐园勒~

增是怀念啊~

--------

虾米,优嘉,现在想的起的就这两。

上海日剧迷多,j饭这几年吧。那时的14频道每周日晚10点档必看。就算第二天上学也坚持要看。

116 咳~2006/11/4 17:04:00

这个爹妈在也是不能看的,他们受不了说日语的东西

饭个idol还要照顾爸妈的以及周围一干人的情绪。。。。

117 哪个台?2006/11/4 17:05:00

诶??现在文艺台放的这是啥啊OMG。。。。

118 ~~2006/11/4 17:06:00

------------------------------------------------

以前还顾及,现在黄水黄了~

119 - -2006/11/4 17:08:00

------------------------------------------------

我到是总在爸妈开车的时候放歌

害我爸模仿浪花节里486的高音把好歌毁了

120 2006/11/4 17:10:00

东京印象

要开始了.....

-------

以前高考那会儿,我好友常骗她妈来问我作业问题,躲我家看电视,我常让她偷偷给我录广播。。。

好怀念那段时光,抱着忐忑的心情追星。克制又疯狂的。

121 葵花姐2006/11/4 17:13:00

105L,不会你是我女儿的同学?!

122 扎在泡菜堆里……2006/11/4 17:14:00

我觉得应该是吧2006-11-4 17:01:00

不和lz比年龄了,

还要受处分!

米想到,我更厉害!

因为工作关系,

会接触很多日本人,

出道时间不长,

那两只出道早,作品多,

您女儿饭刚,您饭留学生?

============================================================

俺想培养我妈饭小红,这样我就能快点去日本了,84楼和LS都说说吧,看看怎么让师奶级人饭IDOL……!

123 ~~2006/11/4 17:14:00

东京印象开始廖~

124 ~~2006/11/4 17:15:00

真觉得那个男主持多余~

125 ==2006/11/4 17:15:00

开始我爸妈知道我饭的是一个男人的时候,那叫一个高兴

敢情他们一直以为我是同性恋???现在也超支持,因为后来

他们发现我的偶像是一个超级好男人!!!

126 野猪拉屎拉。。。2006/11/4 17:16:00

RID~

127 。。。那个机器人2006/11/4 17:18:00

广告片怎么像恐龙战士?

128 汗一记2006/11/4 17:18:00

不和lz比年龄了,

还要受处分!

米想到,我更厉害!

因为工作关系,

会接触很多日本人,

出道时间不长,

那两只出道早,作品多,

你女儿混闲情么?

129 我105L2006/11/4 17:18:00

葵花姐2006-11-4 17:13:00

105L,不会你是我女儿的同学?!

----------

你果然是葵花JJ

唉,我是曾经帮你参详买什么日剧的某人

130 扎在泡菜堆里……2006/11/4 17:22:00

葵花JJ,告诉我你是怎么饭上留学生的吧……

我现在不知道妈妈级人物喜欢留学生哪点……

我要挑好重点给我老妈洗脑!

131 ...2006/11/4 17:24:00

别的看心情...

P胖的东西有多少砸多少...

132 看ANEGO吧。。。2006/11/4 17:24:00

葵花JJ,告诉我你是怎么饭上留学生的吧……

我现在不知道妈妈级人物喜欢留学生哪点……

我要挑好重点给我老妈洗脑!

-------------------

别挑他们OX的那几集。。。先来点可爱的,像他们去超市买寿司那个

或者LS~

133 ~~2006/11/4 17:31:00

我老妈认识ARASHI了,还叫他们绰号

开饭店的(AIBA),有钱人(SHO),买相老好的(马子俊),队长(小大),唱歌象哭一样的(NINO,因为看了痕迹的视频)

134 ++2006/11/4 17:37:00

别的看心情...

P胖的东西有多少砸多少...

+++++++++

强的,穷学生一个,也就败败CD...

做儿子在哪偶在哪的"团饭"...

135 ZENZEN2006/11/4 17:37:00

开饭店的(AIBA),有钱人(SHO),买相老好的(马子俊),队长(小大),唱歌象哭一样的(NINO,因为看了痕迹的视频)

强的...

她咋不叫马子俊"说话漏风的"

136 ……默2006/11/4 17:38:00

绝对不敢让旁人知道具体价钱- -..........

==================

默默排。

知道了的话肯定会被以为脑子坏掉了的- -

不过比较亲近的朋友都知道我每个月总会烧两次钱了……

137 俺妈也一道哈...2006/11/4 17:39:00

特别是看古内地的一些小偶像...

更加支持偶花钱养男人...俺妈饭留学生还是A团团饭= =|||

138 _2006/11/4 17:41:00

我98年左右就知道KK和大神了。。。后来TAKKI也红的要命

那时候上海电视有日本偶像剧场这栏目

不过砸钱是最近两年的事。。。主要是大学了有钱了。。还有网络发达了。。可以网上订

139 看来2006/11/4 17:45:00

俺老妈审美有点奇怪。。

她看到AK直摇头,看到妖精老大说长得不错,看到P说小杆子(MS是类似小白脸的意思),看到大头说帅。。。

看到准一挺DJ的,还一直叹息,就是矮了点。。

140 2006/11/4 17:46:00

我买儿子的CD不敢让我老公知道那CD的价钱,基本上儿子出CD买上两套,不敢买多,怕老公追问.

141 2006/11/4 17:48:00

恩~~这个比较厉害

一般应该是颠倒过来才对~

142 一朵干花2006/11/4 17:50:00

偶杭州的

身边W-inds饭不少]= =

知道木村泷泽的也不少,不过都不DJ后者,对前者的印象是帅大叔一个

知道J家的还真是很少很少!!!

不过不是说没有日饭,有不少饭病起步/语多天光的。但这个饭最多也就是买买CD(引进了就是不一样),对8G兴趣不大

泡菜倒是一大堆= =

HZ泡菜饭确实多。。。

偶们学校日语角里还有泡菜MM问外教知不知道壮X药类。。。

DJ的多,肯掏钱的少

偶只败CD。。。周遍实在是吃不消。。。

143 ORZ2006/11/4 17:54:00

俺老妈审美有点奇怪。。

她看到AK直摇头,看到妖精老大说长得不错,看到P说小杆子(MS是类似小白脸的意思),看到大头说帅。。。

--------------

觉得大头和准一帅说明审美很正常好不好

144 要是看到大头说难看2006/11/4 17:56:00

俺老妈审美有点奇怪。。

觉得大头和准一帅说明审美很正常好不好

那才是审美奇怪了

145 扎在泡菜堆里……2006/11/4 18:02:00

后天老妈回来,的想办法找时间让她看ANEGO……

146 HOHO2006/11/4 18:05:00

妈妈饭同学 很好奇你和你女儿一起看同人不?

H文 CP怎么说?

或者说你们是AO TO?

147 葵花姐2006/11/4 18:07:00

雪斑!是你啊!

握手,熊抱!

XQ这儿,A胖的消息多,

俺就蹲这儿了!嘿嘿!

还有,楼上有问这个岁数,怎么会饭上A胖的?

一开始,纯粹是因为孩子逆反,

后来为观其所好,

开始看日剧,其实是重新开始!

因为,我们这个岁数,开始看日剧,

还是山口百惠,栗原小娟、泽口靖子、大竹忍的时代,

只看那些名字,

你也知道我是怎样的影视剧迷,

而且,港剧、美剧、韩剧.....

都是我曾追看过的,

但是没饭上任何一个,

因为,孩子总是跟我讲,

偶像不容易的地方,

我看的孩子介绍的日剧,

大都很励志,所以支持!

再加上我自己喜欢的因素,

就这样饭上了,

喜欢A胖,也是不知觉当中!

就冲他说,二十岁了还停留在8岁的那句话,

我就欢喜的不得了!

148 ORZ2006/11/4 18:10:00

葵花JJ,回抱一下

我是真没想到你混到XQ来了,本来估计你在BD仁吧飘荡就不得了了==

149 ME2006/11/4 18:16:00

成都穷大学生一个

不过我向来高调,喜欢就是喜欢,不愿意藏这掖着,虽然之前也FQ日系来着

150 葵花姐2006/11/4 18:18:00

哈!雪斑,

BD的小孩子们,

要求看贴回贴,

我哪做得到呢!

就跟这儿看看,

弥补一下A胖留学的遗憾吧!

151 看来2006/11/4 18:19:00

149L是成都的TTF,不容易啊

我见到的成都J饭都是饭APK的

152 被JD疯了的一只2006/11/4 18:19:00

默默排。

===============

我跟我妹说了几张CD, ES DVD的价格后,她很坚定地说:你疯了

= =+是说当年是我给她灌输的支持D版观念的啊OTL

153 ==2006/11/4 18:24:00

我是成都的,我饭大头.成都TT的引进CD很多啊.

像22.VENUS这些很好找的!!!

154 ………………2006/11/4 18:26:00

某同学用JD2培养出6个J家饭……

花钱的就我一个,还是担前辈的……

那钱花的……OMG……以前一年用的未必有我现在一个月多……

155 ..2006/11/4 18:30:00

OTZ,.您都知道大多在校大学生了.

自己都养不活又有多少人能养IDOL..

= =最多就是省下吃饭钱买CD和周边鸟..

156 话说2006/11/4 18:42:00

这楼盖得俺心酸...

作孽啊....钱全花儿子身上去了...

最近在思考应该怎么玩命地省饭钱兼减肥...

157 2006/11/4 18:49:00

偶杭州的

知道木村泷泽的也不少,不过都不DJ后者,对前者的印象是帅大叔一个

不过不是说没有日饭,有不少饭病起步/语多天光的。但这个饭最多也就是买买CD(引进了就是不一样),对8G兴趣不大

泡菜倒是一大堆= =

HZ泡菜饭确实多。。。

DJ的多,肯掏钱的少

----------

我也杭州的,哪有买周边啊,我有钱也没地买的说

158 ()2006/11/4 18:59:00

我是成都的,我饭大头.成都TT的引进CD很多啊.

像22.VENUS这些很好找的!!!

---------

同学,你都说了是引进版,我想要日本的原版.

引进碟好买是因为艾迴的关系嘛,但是日版就不好买了.

159 苦啊2006/11/4 19:01:00

穷学生,没钱养男人。盼着熬出头的那天呐

160 Lucifer_Gabriel2006/11/4 19:04:00

买了几张CD和film making。。。还算不上养吧。。。

穷大学生一个。。。只能买引进版本的。。。一张100多。。。日本原版的就在旁边。。拿起来摸摸又放下。。。一张单曲就350多

不过明年工作就可以买原版了。。。N团你就加油出CD吧。。。

Lucifer_Gabriel

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

161 ……2006/11/4 19:05:00

一个有选择性的买的饭

我认识的我们家的饭都是这类的

162 ()2006/11/4 19:08:00

羡慕的仰望161

163 ……2006/11/4 19:12:00

羡慕的仰望161
--------------------
不用羡慕
我没认识几个我们家的

164 啊……2006/11/4 19:22:00

都是最近一年在新南路才有家订碟的店,以前做吊卡什么的都只有去那些固定的地方蹲,还是在滨江路,总之少得可怜

=========

啊……新南路哪里?7中那边么。。。

话说俺从来没在成都看到过有卖J家东西的店啊,远目……

165 12006/11/4 19:26:00

偶杭州的

泡菜倒是一大堆= =

HZ泡菜饭确实多。。。

DJ的多,肯掏钱的少

----------

我也杭州的,哪有买周边啊,我有钱也没地买的说

===========================================

我也是杭州的,整天浸在超女饭里,泡菜堆里,郁闷....

顶多买买轻音乐和吊卡,没其他东西了

166 2006/11/4 19:32:00

香港的...應該也不少啊

因為我暑假去日本時,

Kt出Signal還一大堆港女去買咧

到處都是廣東話的說

可我們班也只我一個飯~

還是說中3的我跟她們有代溝喔?!

167 2006/11/4 19:34:00

忘了說...

大陸買日本原版碟有很貴嗎?

因為香港也不是特別的...

168 ...2006/11/4 19:36:00

穷大学生一个。。。只能买引进版本的。。。一张100多。。。日本原版的就在旁边。。拿起来摸摸又放下。。。一张单曲就350多

------------------

惊。为啥单曲那么贵?专辑那个价还差不多...

169 俺亲妈2006/11/4 19:36:00

属于越饭越多,哪个都舍不得扔所以每次都败很多的人……

170 en2006/11/4 19:38:00

忘了說...

大陸買日本原版碟有很貴嗎?

因為香港也不是特別的...

香港人??

不是内地很贵,是跟工资比,比较贵,还有就是来货的问题

现在在香港所以明显有感觉方便啊

171 伊红2006/11/4 19:40:00

人穷,钱少,可怜啊

儿子一出CD,就喝西北风吧

上班了就好多了啊

伊红

开始8CJ

• RP:3287
  • 马甲锁定
文:1379 分:7575

172 .....2006/11/4 19:40:00

其实觉得现在饭J家的还是很多的~~现在走在路上哪个书滩没他们的导板啊- -

一般就是先饭上漫画,再到动画,再过来的.我很多朋友就是这样

我幼儿圆知道长盘贵子,然后知道酒精法子,然后慢慢的....

173 工作2006/11/4 19:42:00

还有半年就上班,终于可以不用爸妈的钱了

虽然情况未必有现在这样完全靠家里养着好

但是用自己的钱养儿子心里舒服

174 2006/11/4 19:43:00

LS,

幼儿园就知道常盘orz

那你现在多大了

175 。。。2006/11/4 19:43:00

满早的时候还有乐乐音乐乐园勒~

增是怀念啊~

-----------

ms选出来的主持人还送去日本培训过一阵子……

176 养儿子2006/11/4 19:47:00

大学毕业死活不想工作,于是跑去直研。然后就饭上了儿子……从此只想赚钱= =

现在快毕业了,只想好好找工作。但是zenzen不如本科好找。钱啊……你快来砸死我吧><

想我原来超级好养的小孩,又不特别追求名牌,也不追求吃住豪华的啥啥。带上我的本子上上网写写文泡泡starbucks就满足了。现在><想要赚钱。好吧,如果未来飞黄腾达了,估计是儿子逼的

177 .....2006/11/4 19:48:00

默默排。

---------------------------------------------

我留学生那家的..

买box那会儿..只敢骗我妈.我那是倒版的.默~~

178 = =2006/11/4 19:49:00

其实觉得现在饭J家的还是很多的~~现在走在路上哪个书滩没他们的导板啊- -

=============

OTL。常盘是我初中时期的女神,MM你多大了 =  =

179 ---2006/11/4 19:53:00

我出差在外,在TAOBAO买的244写真,是我妈收的,今天拿到手才发现那人居然把价格都在单子上,肯定被我妈看到了……

现在想想都冒冷汗

180 大头亲妈2006/11/4 19:54:00

成都的不是听说金沙车站那有一家?我差不多都是邮购的吧.

---------------

成都的可以试下去磨子桥数码广场顶楼转转

那里有三家卖动漫周边的,MS是从日本进货

如果谈好价值让老板帮忙带J家周边的话估计还是行的通

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

181 2006/11/4 19:55:00

因為在香港, J家的普通度也沒內地的大呀...

不過小唯花的錢還滿多的...

每個月買全5本雜誌也要3百多...

還不包Oricon Style, TVGuide甚麼的...

有時還買不到...

對中學生來說, 負擔有點大

182 |||||||2006/11/4 19:56:00

举手,基本上是N饭一只,N的东西基本都买,同时DJ8团和KT,这两个团的偶尔也买。。。现如今已经根本不敢算花了多少钱= =这种事属于自寻烦恼

183 L2006/11/4 19:58:00

那个,我身边没有,但是我碰见的(网上的)都白钱,再废一句,我碰见的都和偶一样是上海的,而且,人人买日杂买CD买周边的说。那天去三夏败shop照的时候,进了一堆fan(大概有6、7来人,号吵,也买了好多东西)

184 幼儿园2006/11/4 19:58:00

---------------------------

16岁

185 叹气2006/11/4 19:58:00

默默排。

我留学生那家的..

===========

也排一下,从来不和人说价格

他们一直以为家里那一叠DVD是我买的路边D版

要真知道价格,不把我当神经病才怪

那好买多少D版啊,想想都觉得恐怖

186 心酸~2006/11/4 20:09:00

饭女儿之前支持D版到底的人啊……向来对新闻中的打击盗版行为深恶痛绝的人啊……NND饭女儿之后前烧得真是成堆成堆得啊…………最最郁闷得是上次SH十一开漫展,放J家DVD,边上坐着一个刚好也是女儿的饭,她问我都败了什么,我就说通常初回写真这种,结果她很不屑得说“就败了单曲啊 ,就败了写真啊,这也算多”……当时ZENZEN是无语了……有时想想自己也够不应该了,自己也是学生一个,说起来败碟什么的都是自己省的钱,其实哪里省得到那么多,花来花去还是父母的钱。说实话,确实是太奢侈……反正我在饭女儿之前从没想过一张单曲4首歌要90块钱……这种碟我也会买……当年看到彩虹的杰作集65一张都没买的人啊…………

最最受不了的是明明知道自己的行为傻得可以,但还是甘愿把自己当巨款啊……唉………

187 2006/11/4 20:15:00

---------------------------

16岁

摸摸LS, 年轻真好~

188 = =2006/11/4 20:15:00

我觉得LZ保守了 我觉得怎么10万人也有了 中国人还是多啊

189 ……默2006/11/4 20:19:00

默默排。

我留学生那家的..

===========

也排一下,从来不和人说价格

他们一直以为家里那一叠DVD是我买的路边D版

要真知道价格,不把我当神经病才怪

那好买多少D版啊,想想都觉得恐怖

还有那扎堆的日杂……

每次我妈进我房间我就心惊禸跳了orz

190 ano2006/11/4 20:33:00

太可爱了,发现我马上就要浮气A团了,果然是预兆.

另外楼上的XQer,是新南路的漫无止境.新南路整条街的很多动漫店都有J家的相关,比如吊卡什么的,不过别抱太大希望,都有点搓...

仗着一点奖学金,败了饭他们之后他们出的第一张专辑

最近收了两张古早的单曲,一张专辑

今天上街给一泡菜饭买生日礼物,tvxq日版专辑的引进版

看到那个价钱,想都没想就买了

放自己家的那个比,那就是17-18张啊

sign,引进真好……

191 - -2006/11/4 20:50:00

噗噗~ 福建的~ 現在大二~ 初二看love&peace 還有魔女~ 才知道J家 - -

初中時候多是讓親慼從香港帶點雜誌之類的回來~ 大頭和kk東西居多~可是全部和霆鋒存箱子放倉庫裏去暸orz

高中幾乎停滯~ 倒是高三JD之後又開始狂敗~哎~

192 老娘2006/11/4 20:53:00

工作了

养男人(儿子?)

出多少买多少

193 - -2006/11/4 21:04:00

香港人??

不是内地很贵,是跟工资比,比较贵,还有就是来货的问题

现在在香港所以明显有感觉方便啊

=========

更別說人傢日本人 - - 什麽CD雜誌對他們來說小case - - 當然僅限於出來工作的或者靠老公養的

194 败家的小孩2006/11/4 21:36:00

仗着一点奖学金,败了饭他们之后他们出的第一张专辑

最近收了两张古早的单曲,一张专辑

今天上街给一泡菜饭买生日礼物,tvxq日版专辑的引进版

看到那个价钱,想都没想就买了

放自己家的那个比,那就是17-18张啊

sign,引进真好……

===================================================================

这位的经历和我好像。

喜欢A团的时间不长,买过一张DVD和CD,那个价格真是负担不起啊。。。。。。

我是一个人在外面读书的,现在全靠奖学金和父母养着,上次买完DVD后打电话回家,很小心地告诉了我妈,她什么都没说,后来还问我好不好看,说我开心就好了,当时就哭得稀里哗啦的,后来再去音像店,在A团的CD前面占了快十分钟,还是没有忍心买啊。。。。。

ps:很想知道ls的各位是怎么让自己的妈妈饭上自家idol的?马上就回家了,这也是我的目标之一啊。

195 777772006/11/4 21:59:00

明月光教第51号教徒2006-11-4 16:43:00

------------------------------

现在音乐台不是有个节目也是介绍J-POP的?

日本音乐排行榜。。。。想到野营大叔就OMG。。。

-------------------------------------

忘记说了,野大叔是后来主持其他节目的吧?他的节目我不多听

我开始听《日本流行音乐排行榜》时还是犹依主持的

后来她才推荐稚君去主持,咱见过稚君2次,还是她有一回在X民宾馆办她们节目的见面会时。那时跟她聊起儿子,感慨万千哪。

哎~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶这个

本人生平开始饭的第一个偶像就是安室奈美惠

契机就是听了96排行榜上的don’t wanna cry

记得乐乐音乐乐园刚开播的时候,namie的mv是狂放啊

196 777772006/11/4 22:14:00

有段时间排行榜放星期天晚上10点电台播了

于是本来会很郁闷的星期天晚上就这么排遣掉了

那时候的岁月真美好啊

虽然买的都是D版磁带

197 2006/11/4 22:21:00

前几天还因为买周边被别人说来着

我们的这份心意也只有自己才能了解

就像我以前也搞不懂为什么有人要买正版CD

明明路边几块钱就能买一张的

现在算是悟了

198 不饭**2006/11/4 22:28:00

花了不敢让人知道
========================
看日杂的时候不敢告诉朋友这杂志的价钱
=====================================
shop照被同事发现了以后
回答说:一元一张
同事惊呼:你冤大头啊!

199 FFFFFFF2006/11/4 22:29:00

FY~

200 777772006/11/4 22:32:00

我才不管呢

反正同事们现在都知道俺饭的是弟弟们

买的巨贵的正版CD、DVD

也没见被他们鄙视的

相反

还羡慕俺的不老之心

愕~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

268100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录