来说说民那以前的本命和现在的本命的联系~吧~

278100条/页,3页

1 2 3
您是第6309位读者

101 联系?2006/11/4 17:11:00

他==>  (··|

102 联系2006/11/4 17:12:00

都是天蝎

103 ...2006/11/4 17:13:00

小时候的就不算

大学开始

周杰伦---51

联系是啥??

呃.. 51主持过popjam 周董前段刚上过这节目?

104 ...2006/11/4 17:14:00

哦 对 一个1,1的 1个1,18的

同个星座

105 扎在泡菜堆里……2006/11/4 17:15:00

以前:漫画作者……

现在:留学生!

106 联系点2006/11/4 17:18:00

联系点就是都是一月一日出生,包括某个漫画人物

107 2006/11/4 17:23:00

fy

108 联系?2006/11/4 17:23:00

都是男人……都是亚洲人……身高应该差不多……

109 貌似2006/11/4 17:27:00

蛮多饭过nic么~~

初中 nic (八过那时么什么金 没撒什么)

高中 vanness

大学 留学生

联系…… 据说马子俊根v打过招呼 马子俊认识留学生………… 汉死|||||||||||

110 ~~~~~~~~~~2006/11/4 17:28:00

LEON->TAKKI+VIC CHOU->TAKKI+JIN

111 2006/11/4 17:34:00

初中:酒井法子

高中,大学,现在:堂本51

联系,合演过连续剧

112 ++2006/11/4 17:37:00

过去:GIGI,FERRERO,大神

现在:P

联系:都觉得眼睛漂亮.

113 ==2006/11/4 17:45:00

初中:某加拿大歌手

高中、大学:上面提到的+大头+某加拿大演员+某大鼻子

114 ==2006/11/4 17:46:00

要说联系……都是地球人?

115 那个2006/11/4 17:48:00

以前:NIC

现在:NIC,KAME

联系????眼睛都很漂亮吧

116 ++2006/11/4 17:51:00

我高中的和现在的曾一起给TBC拍广告

其他没什么,只是我曾喜欢的另一个也和现在的代言过同品牌同种物质

虽然那3人都不是一国的

117 idol2006/11/4 17:53:00

陆陆续续饭过很多,最用心的就两个。一个从初中开始,看着他出道,大红,饱受争议,从当初进军日本音乐界到现在发配内地,起起落落的,现已成家,我等他何时生子。另一个饭的超出我现在年纪的热情与疯狂,好像重新回到初中时代的感觉。
相似点,不太认识他两的人说过眼神相似。

118 ..2006/11/4 17:57:00

陆陆续续饭过很多,最用心的就两个。一个从初中开始,看着他出道,大红,饱受争议,从当初进军日本音乐界到现在发配内地,起起落落的,现已成家,我等他何时生子。另一个饭的超出我现在年纪的热情与疯狂,好像重新回到初中时代的感觉。
=====================
前面那个知道是谁
后面那个是谁啊?眼睛像那谁的,我还没发现过

119 溺愛2442006/11/4 18:00:00

咳嗽,其實我的話 從小學偶爾看love love 堂本

初中小迷金田一 都沒有被拉下過坑……

但是聽到keri的染井後,就電閃雷鳴地擊中,逃不脫了……

結果就又瘋狂惡補回去 ~~~

要說聯係的話,大概我一直就很喜歡林檎和Mr children的歌?

120 - -2006/11/4 18:01:00

这贴好BD

121 2006/11/4 18:54:00

想了一下..都是双鱼座...其实连自己喜欢的男生也都是鱼儿啊~~~

122 2332006/11/4 19:04:00

我原来本命在Spain,已婚,小孩很帅

---------------------------------------

猜想~~毬星?勞爾?

123 -2006/11/4 19:17:00

想了一下..都是双鱼座...其实连自己喜欢的男生也都是鱼儿啊~~~

=========================

@@ 谁和谁

俺喜欢也都是双鱼的

124 一家的2006/11/4 19:19:00

^^2006-11-4 16:51:00

以前:小谢

联系:?没有吧?!

看到N个PF以前都饭小谢的。。。。。。果然是磁场问题?

===================================

一家人啊,俺喜欢小谢7年,从他最让人s的时候开始喜欢,其实他最红的时候都不看他一眼的~~

p啊,以前还双担,来xq时差点被黑的跑掉,但是不知道怎么突然就唯了,

联系阿,其实有的,单亲,懂事,顾家,很坚强,经历了很多事,总是站在风口浪尖,但始终能坚强的面对,前后变化很大,都在经历了一些事情之后努力的改变自己,保护自己,让自己变得强大,被很多人从骨子里anti,但是也被很多人放在心里,疼到骨子里~~以前都是颜的代言人,现在都被人说有些残了,但是我对他们的喜欢真的已经超过颜了

还有,别pia俺,其实我觉得我喜欢的人唱歌跳舞演戏都just so so,甚至都不喜欢,但是我就是能心疼他们,心疼到骨子里

是说今天爆家底了,loli的希望大家别黑

125 band2006/11/4 19:26:00

金城武-王立宏-小k

惊悚的发现他们的脸都很长,默.........

126 .2006/11/4 19:26:00

按照17楼的说法,我只为儿子撒过钱,其他人一分钱都没有花过。

-----------------------------------------------------------

跟18L的一样就为儿子撒过钱- -

姜成勋-> 由浩熙-> BoA -> 留学生-> 留学生ing

127 有联系2006/11/4 19:28:00

都是孝顺的人 而且有个性有想法

128 2006/11/4 19:31:00

以前:WESTLIFE/OWEN

现在:A

联系?联系...

129 -2006/11/4 19:32:00

金城武-王立宏-小k

惊悚的发现他们的脸都很长,默.........

---------------------------

原来还是不一样的

俺喜欢着小k的同时对赵薇很有好感

130 o2006/11/4 19:32:00

初中:酒井法子

高中:小贝 AYU

大学: AYU

现在:黑胖

感想就是现在都想不明白为啥会饭上黑胖

131 ---2006/11/4 19:33:00

=====================
前面那个知道是谁
后面那个是谁啊?眼睛像那谁的,我还没发现过
---------------------
同问

132 王子控2006/11/4 19:36:00

都是王子系的,都和深恭搭过戏,这个女人~~~~~~~~~~

133 ※※※2006/11/4 19:36:00

小学:刘德华

初中:动漫

高中:JAY

大学:一开始饭网舞初代,初代毕业后就一直饭留学生

联系就是U君后来演手冢部长了,还是胖亲友。(后来才知道)

134 小肚子VS小内八2006/11/4 19:38:00

大二以前没有,迷恋动漫的

大二 L团本命团 hyde 本命,tetsu 副

大三以后,10.12以前,对L一团热情降下。。。虽然还是喜欢。。。

本命团 N ,本命P,副的如拉面,小手,57,同时DJ A,和N团其他

10.12 后,基本没变,A上位成功,现在双本命 AP。。。

小肚子VS小内八

小小BLX

• RP:310
文:120 分:721

135 en2006/11/4 19:40:00

联系:都是日本人~~啊,想起来了,现本命是原本命的饭~~貌似........

136 = =2006/11/4 19:45:00

LUNA SEA>>X>>HIDE>>大头>>avril>>Linkin park>>捡起大头》》看到了他的旁边>>4年前至尽翅膀

137 HO~2006/11/4 19:48:00

两任本命们同公司前后辈关系~

有两三年可以经常看到他们一起~

前本命们那时候BACK中~

要是还有什么共同点的话~

就是~

XQ最常被黑的两家~

我一M命的人~

138 = =2006/11/4 19:48:00

============================
很想知道都是谁

139 = =2006/11/4 19:50:00

高三的时候,NIC离开一年

大四的时候, 某人留学了....

如果知道自己这么衰,我就不喜欢他...

那样,也许某一天看到舞台上的他,还可以HC一声: 好帅

140 ……2006/11/4 19:55:00

男人:hide

本命:堂本小刚

共同点:AB型,弹吉他……= =

141 idol2006/11/4 19:56:00

我118L
后者就是现今被anti最厉害的那个。
看我hd回答问题的分上,千万别黑。

142 ....2006/11/4 20:00:00

初中:松隆子

高中:仓木麻衣

大学: P

-----------

(除去动漫的)

没联系吧~都日本??

也是只为现在的撒过钱

143 我睇水既~2006/11/4 20:00:00

饭女儿之前和女儿饭一样的...现在再加上女儿...

怎么俺地位越来越底...OTL

144 饭过泡菜的某2006/11/4 20:02:00

TOSHIYA--金希澈---小红

145 饭过2006/11/4 20:02:00

很小的时候因为一本XX快讯饭上某团,却有了一个谁都想不到的结局

很多年以后开始饭一个小孩

共同点:都是留下的那个

146 传说中的逆生长2006/11/4 20:04:00

老子---laruku---dir en grey---bjork---kk

什么过程阿。。。我也汗

147 --2006/11/4 20:05:00

以前饭泡菜

----------

饭j后,

从p爬到某蔬菜上

148 小肚子VS小内八2006/11/4 20:05:00

我118L
------------------

好奇下前者是谁?

小肚子VS小内八

小小BLX

149 = =2006/11/4 20:14:00

以前饭过很多人,爬过很多墙

算得上本命的只有2个

一个是豆神(现在副命了 = =)

一个是现在这位(不说名了,怕黑,自我陶醉着 = =)

联系就是:天然、笑起来都很好看、最关键的是声音好听啊啊啊啊啊

我声控~>///<

150 。。。2006/11/4 20:21:00

中学+高中:皮特 Nic

大学至今:留学生

联系:留学生觊觎皮特嫂 汗///

151 被JD疯了的一只2006/11/4 20:21:00

。。。。。嗯

赵薇——>石田彰&该隐——〉51

共同点。。。。都是亚洲人= =+不对,该隐不是。。。。都是地球人吧,都是认真的人?

至今以前的都依然很喜欢

是说爬51这件事我至今纳闷,按理应该爬hyde才正常的= =+

152 ...==2006/11/4 20:22:00

以前小学到高三:动漫饭

高三到大一:动漫饭+耽美

大二到现在:乌龟和动漫饭+耽美

153 小肚子VS小内八2006/11/4 20:23:00

ms迷豆子的人很多呢。。。

偶现在不迷恋他,但是L的音乐真的很赞叹。。。

小肚子VS小内八

小小BLX

154 ---2006/11/4 20:28:00

我118L

-------------------

如果我没猜错的话,咱俩需要握个手了

155 ...2006/11/4 21:08:00

初中:老谢

高中:老谢

大学:老谢

米虫:老谢.A^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

156 ...2006/11/4 21:09:00

NND~~~一个结婚一个跑路~~幸亏还是个挂名合肥妈

157 = =2006/11/4 21:14:00

谢霆锋 → Edison → Keita → Ryo

共同点:性别。。还有颜

158 ...2006/11/4 21:22:00

感情蜂蜜分散爬了公园啊~~~~= =

159 = =2006/11/4 21:24:00

结婚的没搞头。。。

160 ....2006/11/4 21:26:00

初中上半:古天乐

初中下半:JAY

高中:JAY外加五月天

大学:P胖胖

联系...MA...JAY说表老是哈韩哈日...要支持中国艺人的说...还有么..单亲

161 ^_^2006/11/4 21:26:00

小学:动漫饭

初中:动漫饭+张信哲(可是现在看到他就Orz...)

高中:动漫饭+JAY(现在看到无感~~)

大学:大二前是动漫饭,现在饭了小龟,把动漫都扔一边去了(默)

162 ...2006/11/4 21:29:00

= =2006-11-4 21:24:00

结婚的没搞头。。。

===================

搞的挺带劲的~~~

163 2006/11/4 22:17:00

初中 没有

高中 五月天

大学 五月天继续发扬,上田龙也

MS都是喜欢摇滚的?

164 偶的2006/11/4 22:17:00

初中:BSB,贝壳

高中:GLAY

大学:PIPPO

现在:P胖

联系:似乎找不到,反正就是欧美日系爬来爬去

话说以前看到满多pippo饭爬j家的啊,怎么今天一个都没出来表白

165 = =2006/11/4 22:24:00

据我同学说,声音很像

166 - -2006/11/4 22:38:00

小学到初中萌体操 本命lxp

高中Maksim  冢本

毕业后 上田……

共同点 orz

路线诡异

167 俩字2006/11/4 22:43:00

闷骚……

168 寻找同好ING2006/11/4 22:46:00

小学:莉香

初中:MABO

高中:洼冢

大学:洼冢

毕业期间+米虫:留学生

日本人且DJ比例普遍较高?

169 望天2006/11/4 22:46:00

都是关西人,都像混血,眼睛都很好看

170 〓+〓2006/11/4 22:48:00

中学:迈克尔.舒马赫  萨芬

大学:留学生

相通点:难道是都很男前,虽然现在这个确实有很少女的时候。。。

171 相墨2006/11/4 22:51:00

以前PEIYONGJUN

现在留学生

共同点没有

172 dda2006/11/4 22:51:00

木村,周俞民,韩寒,留学生

现在想象,都挺有性格的,不会压抑个性的那种人.

173 ==2006/11/4 22:55:00

农民JANG

HIDE

NINO

共同点:脸小身材小+不听话+不是TOP

174 * 必填2006/11/4 22:56:00

小学:范晓萱,陈晓东(==|||)

初中:许茹云,金城武,柏原崇

高中:大头(完全不了解J家是什么,但是买了双十年华的专辑,因为买大头照片看见P的照片,觉得像大头,间接饭P)hyde(这个人开始之后的才是本命吧,之前算是?FQ?)

现在:hyde A 486~~~~

175 好象2006/11/4 22:57:00

谁是农民JANG?

176 * 必填2006/11/4 22:57:00

初中:一大圈球星里爬来爬去。

高中:欧美和中国的唱摇滚的里爬来爬去。视boy band为死敌。

大学:无

现在:p胖

联系:都有让我疯魔的本事。

177 ANO2006/11/4 23:00:00

都是巨蟹座O型~

我对这种男人么有抵抗力 OTL

178 嘿嘿2006/11/4 23:00:00

以前的本命和现在的本命撞衫还上了上海一周~

说是以前的本命比较壮

现在哪个就是个小身板~

这个算他们之间的联系么~~~

其实他们一共撞了三次啊~~我所见得

难道是去日本买的衣服?~

179 彻头彻尾的ko2006/11/4 23:01:00

kimi raikkonen/christian klien ---> kimi raikkonen/kimeru

---> kimi raikkonen/kame……

彻头彻尾的ko……

180 = =2006/11/4 23:02:00

非二维的跟现本命一样曾经瘦得很帅现在圆滚滚的很可爱,二维的那个生日跟现本命的相方是同一天的

实际上非二维跟二维那个也有直接联系……

嘛总的来说都是本命,领域不同而已

181 .2006/11/4 23:04:00

除了都是受,啥联系也没有……

182 43L2006/11/4 23:05:00

知音啊!我本命也是一路蝎子下来的~

183 ==2006/11/4 23:07:00

动漫- H.O.T.-小K

184 ....2006/11/4 23:07:00

以前,动漫

后来,动漫,hyde

现在,hyde,P胖

=====

小时候的黑白照片,某张有点点像到...其他倒真没了?

185 ano2006/11/4 23:08:00

说是以前的本命比较壮

现在哪个就是个小身板~

---------

我想知道哪三次,可否给一点提示?

186 自爆么2006/11/4 23:09:00

动漫饭+恋声癖,热爱某鲇——〉饭了POT很长时间——>其间爬了某诹的墙——〉后来因为某无良作者太RP了[跟我一家的应该知道我在说啥]so爬了墙——>乱爬了一阵,现本命昨天过生日那个

知道J家应该是从大神开始吧,记不清什么时候了。。。

187 草莓蚂蚁2006/11/4 23:09:00

家里一大一小本命ing,太多联系了Orz..

关西人,小个子,大眼睛,唱歌好听,ERO,很能抽

本质很M却喜做男前状(本句前半有争议再论|||)

小本命比大本命能抽,大本命比较像混血,目前都是小老头样|||

望170L,不是一家吧^^?

188 队长亲妈2006/11/4 23:09:00

8年饭小谢同学

现在还在饭变成了信仰和习惯了

不过现在主饭的是P

怎么N多P妈多饭过谢同学啊?!

189 喵~2006/11/4 23:11:00

童年时期:赵雅芝

初中:巴蒂

高中:内斯塔,谢霆锋,张玉宁

大学:内斯塔,谢霆锋

现在:kame

最长的是小谢~99年开始

~~~~~~~~

这样是不是瀑露年龄了啊= =

要说有什么联系,除了赵雅芝

其他第一眼都是长发,制服,少年

当然,制服包括西服,球衣,校服

190 喵~2006/11/4 23:12:00

把我家不二子忘了

被老公打了~~

加上!大学开始

191 队长亲妈2006/11/4 23:12:00

----------------------------------------------------

前一个多半是我饭的那个香港人

后一个是?

192 ^_^2006/11/4 23:15:00

前本命的小名和现本命的名字里都有刚字

毛发都很旺盛

目前都对胡子情有独钟

还有声音都很好听~~

193 ..........2006/11/4 23:16:00

在这里看到谢同学我真的泪一把

怎么这么多人爬了

但是我坚信他们心理还是有你的(心虚中!)

真不想看到这么多人都说你是前命!
仰天默默流眼泪!

194 .......2006/11/4 23:16:00

TONY --- JIN --- T

195 以前2006/11/4 23:17:00

都是随便饭没有超过半年的

近几年就包子一个男人,八过不断增加后宫

同一个特点估计就是眼睛漂亮嘴性感的了,

还有睫毛控,爱的都是下睫毛比上睫毛都要长的。。。。

196 队长亲妈2006/11/4 23:18:00

一家的2006-11-4 19:19:00
^^2006-11-4 16:51:00

以前:小谢

联系:?没有吧?!

看到N个PF以前都饭小谢的。。。。。。果然是磁场问题?

===================================

一家人啊,俺喜欢小谢7年,从他最让人s的时候开始喜欢,其实他最红的时候都不看他一眼的~~

p啊,以前还双担,来xq时差点被黑的跑掉,但是不知道怎么突然就唯了,

联系阿,其实有的,单亲,懂事,顾家,很坚强,经历了很多事,总是站在风口浪尖,但始终能坚强的面对,前后变化很大,都在经历了一些事情之后努力的改变自己,保护自己,让自己变得强大,被很多人从骨子里anti,但是也被很多人放在心里,疼到骨子里~~以前都是颜的代言人,现在都被人说有些残了,但是我对他们的喜欢真的已经超过颜了

还有,别pia俺,其实我觉得我喜欢的人唱歌跳舞演戏都just so so,甚至都不喜欢,但是我就是能心疼他们,心疼到骨子里

是说今天爆家底了,loli的希望大家别黑

-----------------------------------------------------

这妈说不定咱2认识

以前是一家的

现在还是一家的

连理由都一样!

197 混乱中...2006/11/4 23:22:00

前本命现在我还在担....还在继续撒钱...能算前的么???

198 1232006/11/4 23:23:00

高一 larc tetsu本 hyde副

高二 继续larc 加上gackt

现在 继续larc 发扬tetsu 加上上田

都是rock 喜欢阿

本命都队长或曾经当过队长 这也算吗= =

199 喵~2006/11/4 23:27:00

说是以前的本命比较壮

现在哪个就是个小身板~

---------

我想知道哪三次,可否给一点提示?
================

郁闷.

刚刚打了一堆被_Tun了

1.signal pv那件不用说了哈

2.k在050828 ero dance穿的那件白衬衣,我看小谢穿过,不过衬衣大多差不多,我不敢确定就是了,但是哪个反战标志的大小颜色位置是一模一样的~就是不知道那衬衣的标志是不是自制的~对牌子不了解

3.乌龟很久之前巧克力广告上穿的那件白色毛衣,红色v字领的那件

小谢去年来成都参加情颠首映的时候就是穿的同样的

我还拍了视频的

200 队长亲妈2006/11/4 23:30:00

第三件是LV的

第一件都知道DIOR的

第2件不知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

278100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录