∞松竹物语~刨冰浴衣~白条入水8→1浪花激荡中!

2012100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第51694位读者

- 2 - 黑皮妈2006/8/17 0:25:00

同失格的乌梅妈握下爪.orz

同是儿子失格妈,相逢何必在XQ

黑皮妈

新人过门

• RP:186
文:64 分:435

- 2 - - -2006/8/17 0:25:00

乌梅冰是团身前空翻一圈人水  - -  好象说的太高级了

跳完了开始叫:疼疼

- 2 - 大饭桶姐2006/8/17 0:26:00

我下好了,HC去了!XDD

大饭桶姐

开始8CJ

• RP:1913
文:903 分:4697

- 2 - 红加尼试吃小分队2006/8/17 0:26:00

最近几期都是他们最肥的时候录的

不是说乌梅已经在跳绳减肥了吗,密瓜好像最近也有瘦那末一点点

再忍忍估计就不会这莫壮观了- -|||

红加尼试吃小分队

弱弱地

• RP:640
文:284 分:1538

- 2 - 飞天2006/8/17 0:27:00

红豆一脸的苦命相 总是皱眉头

- 2 - 樱桃小丸子2006/8/17 0:28:00

我是好不容易拖完BOX里一个文件轮到HON的时候发现硬盘不够的人...

要睡了,注定要明天才能看到了,泪奔...

Heat is on,我爱那服装XD

- 2 - 蜜瓜冰2006/8/17 0:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蜜瓜冰

开始8CJ

• RP:3336
文:1641 分:8296

- 2 - 生吃菠萝2006/8/17 0:29:00

此页....半果图加严裹图...

——————————————————————————

结果不小心就翻页了|||

生吃菠萝

新人过门

• RP:185
文:69 分:434

- 3 - 大哭2006/8/17 0:31:00

大饭桶姐俺嫉妒死你了!俺要看菠萝的扑通啊(何),当然还有儿子的痛痛XDD

话说。。。密瓜冰同鞋俺好想问你,最后的live是不是又没有乌梅同鞋的正脸啊,上一次俺就已经很胸闷了。。。TAT

----

那啥,ls的黑皮妈,俺看完807L的图之后反悔了,俺还是表当失格的妈了,俺儿子头发湿湿的样子把俺给秒杀了,那脸怎么能那么小呢你说。。。>_<

- 3 - 蜜瓜冰2006/8/17 0:31:00

貼圖OK~~截的不好,不准PIA臉~~~爬去睡~~上了年紀的人不能熬夜><||

蜜瓜冰

开始8CJ

- 2 - 松竹座无限大2006/8/17 0:31:00

很想知道

1唱歌的时候为什么总要举着那个不拿麦克的手

动作好不自然,这个也是不自信的表现么

其实我觉得他唱得还是蛮好的么……

松竹座无限大

新人过门

• RP:44
文:4 分:92

- 3 - 摸摸2006/8/17 0:32:00

此页....半果图加严裹图...

——————————————————————————

结果不小心就翻页了|||

----

这一页也半果图的,忙着流鼻血ing

- 3 - 披件衣服,水里冷2006/8/17 0:32:00

现在要找件衣服不容易啊

一边排队举手等pm,一边跺脚取暖

看他们那个压得欢阿~~~

橙子冰同学的一身傲人肌禸呢???

- 3 - 蜜瓜冰2006/8/17 0:32:00

809~~你說對了~~~連葡萄冰我都找半天.....==||

蜜瓜冰

开始8CJ

- 3 - 黑皮妈2006/8/17 0:33:00

是啊,同被秒杀,话说其实我一直暗恋你儿子来着^_^

黑皮妈

新人过门

• RP:186
文:64 分:435

- 3 - **2006/8/17 0:34:00

遮点 加 夹乳沟

哈哈

- 3 - 松竹座无限大2006/8/17 0:35:00

完全没想到Mr Unbalance会上3m组

难道老师看中了他浮力大?

松竹座无限大

新人过门

• RP:44
文:4 分:92

- 3 - 那啥2006/8/17 0:36:00

很想知道

1唱歌的时候为什么总要举着那个不拿麦克的手

动作好不自然,这个也是不自信的表现么

其实我觉得他唱得还是蛮好的么……

---------

虽然俺也不知道他为什么要举那手

但他那个从嫩花生时期就从来也没变过的恶劣台风俺已经习惯了

只能说,完全就不是当歌手的料XDD

另外他一唱歌就开始皱眉头装深沉的样子俺也很想喷

无限大念RAP最后一句“启程”时的剑指(?)简直要笑趴俺

嗯,自我鉴定,俺果然是后妈

- 3 - 红加尼试吃小分队2006/8/17 0:37:00

汗,unbalance现在应该是重力比较大吧。默。

红加尼试吃小分队

弱弱地

- 3 - 圆圈套圆圈2006/8/17 0:37:00

举手再举手,等pm

这个好象分为欲遮还羞组和无辜大胆组

圆圈套圆圈

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 3 - 5555552006/8/17 0:38:00

809~~你說對了~~~連葡萄冰我都找半天.....==||

=========

也不能看人家胖了又剪了莫西干头就完全不给他镜头啊,上次想找个乌梅的模糊侧脸都害俺一顿好找——明明原来摄影师都很爱给他镜头的。。。

现在在想,不会是乌梅自己也知道自己发型失败,于是偷塞钱给摄像让他表照自己吧==+

- 3 - 瓦咔咔2006/8/17 0:39:00

是啊,同被秒杀,话说其实我一直暗恋你儿子来着^_^

--------

再次握手,俺也暗恋菠萝来着,应该说俺是以乌梅为中心,分散性暗恋eighter各家儿子,其中对菠萝冰和葡萄冰的爬墙趋势最为猛烈

- 3 - 布丁也会有的2006/8/17 0:42:00

刚刚爬上来看到有hon了,大喜开始拖……

看到截图,MS这次还没正式跳?这个有上下么?

布丁也会有的

开始8CJ

• RP:739
文:331 分:1731

- 3 - marlasite2006/8/17 0:43:00

看到一群果的,穿上衣服等PM~

marlasite

小小BLX

• RP:584
文:190 分:1231

- 3 - 同没想到2006/8/17 0:43:00

完全没想到Mr Unbalance会上3m组

难道老师看中了他浮力大?

-----

不过俺看出规律来了

3M组是两个平时就是被欺负担当和一个以忍让谦逊为美德的妈妈型人物

1M组则是一个毒舌的小孩,一个S气满满的女王,一只任性的小白猪,和最近越来越懂得如何吐槽别人保全自己的烤小鸟店少爷

这分明是忍辱负重组和散漫轻松组啊。。。

- 3 - 布丁也会有的2006/8/17 0:45:00

对鸟,揷花一个

在看boys be JR sp

这图是不是

第一排 菠萝、蓝梅、蜜瓜(不太确定)今山GG

第二排 橙子 后面看不清楚鸟

图片点击可在新窗口打开查看

布丁也会有的

开始8CJ

- 3 - 诶?2006/8/17 0:49:00

第一排第三个密瓜8是~
鉴定完毕~

- 3 - marlasite2006/8/17 0:51:00

举手再举手,等pm

==============

刚刚衣服杂没穿好,披好衣服同等~

marlasite

小小BLX

- 3 - 那啥2006/8/17 0:54:00

第一排第三个俺觉得像是水野GG

还没抽条之前的水野GG

- 3 - 大饭桶姐2006/8/17 0:56:00

笑疼肚子的某人来报告。

他们的人水动作不是一般的RP.俺滚地了!笑死我了。

8过,上来后甩头发的动作都很萌!

后面的LIVE很华丽,俺乃金属色皮毛服。最后又被乌梅的剑指给逗喷了。

报告完毕,俺捂着肚子睡了

大饭桶姐

开始8CJ

• RP:1913
文:903 分:4697

- 3 - 拽住!2006/8/17 0:58:00

那啥,大饭桶姐,咱儿子最后live有镜头哈??你看到了??

俺还得一个小时才能拖完,实在快等得不行了。。。

- 3 - 布丁也会有的2006/8/17 1:02:00

其实我就想确定下是不是蜜瓜……

除了菠萝其他人一个特写都没给,每次拍到的时候takki和秋山又在前面档着~泪

布丁也会有的

开始8CJ

- 3 - 报告!2006/8/17 1:09:00

suka出来了,还是在平时下的那个盒子里

目前正在上传中

泪,俺圆满了

- 3 - 我爱Honjani2006/8/17 1:10:00

那个……其实……偶觉得乌梅冰胖得还好……至少比偶想象中的……那个……后面的舞跳得……也……不错……挺帅……而且前面被大家压得……心疼ing……泪……继续去睡>_<

我爱Honjani

小小BLX

• RP:456
文:147 分:1047

- 3 - 。。。2006/8/17 1:12:00

被ls一堆省略号整到要失眠(你不是根本还没睡么==+)

55555,乌梅冰。。。俺什么时候才能看到(半果)的你啊。。。

- 3 - 我爱Honjani2006/8/17 1:18:00

被ls一堆省略号整到要失眠(你不是根本还没睡么==+)

---------------

人家本来都睡了么,因为惦记着HON,再爬来看果然就拖完鸟(被PIA~ )。

叹,要说偶真是对乌梅冰同鞋要求越来越低了呀 >_<

我爱Honjani

小小BLX

- 3 - 觉得2006/8/17 1:18:00

这歌真难听= = 舞也跳得乱七八糟......

他们穿那么厚的衣服 根本就跳不出感觉啊 干吗传那么厚重呢

还有 红豆的歌真是越唱越不搭调了 他一开口 就和别人不协调

- 3 - 茄子瓜2006/8/17 1:21:00

看到葡萄冰坐地上撒娇了~好可爱好可爱~~

茄子瓜

开始8CJ

• RP:891
文:365 分:2124

- 3 - 我爱Honjani2006/8/17 1:21:00

suka出来了,还是在平时下的那个盒子里

---------------------

谢谢报告,跑去看了。正在犹豫是今夜就拖还是等等再拖

我爱Honjani

小小BLX

- 3 - LaSviar2006/8/17 1:27:00

沒得吃,沒得看

只能乾盯著截圖望梅止渴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

神呀~~~賜我這期的轟加尼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

當然,神呀~~我還有好多願望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 3 - 话说2006/8/17 1:28:00

-------

其实俺觉得衣服还不错哈,看到ml的时候觉得很惊艳,松竹座里面灯光暗下来,配这种又是毛皮又很厚重的衣服,让人有金属和黑色的交错感,倒确实不是轻快的舞,但有它自己的味道

——虽然fton那些新的演出服里,俺个人其实最喜欢夏祭上面他们穿的那身紫色衣服,也是亮相次数最少的衣服,同时也是乌梅同鞋最爱的衣服。。。

红豆的调跟其他人一向就比较不搭,他总有种特殊的韵味在里面,每次听“向我呈现”的时候,只要红豆的声音一出来,感觉就成了不同的一首歌,嘛,俺倒是把这个当成特色来爱的^_^

- 3 - 2006/8/17 1:30:00

叹,要说偶真是对乌梅冰同鞋要求越来越低了呀 >_<

-------

俺最近亲妈到一定程度了,自己抽打自己==+

另即时报告一下,目前正以33K的速度往下拖,已经76%了

- 3 - 西瓜冰2006/8/17 1:31:00

赶时髦穿件新MJ,小电重装啊...请PM我suka地址吧....

西瓜冰

新人过门

• RP:60
文:9 分:129

- 3 - to 8412006/8/17 1:32:00

-------

其实俺觉得衣服还不错哈,看到ml的时候觉得很惊艳,松竹座里面灯光暗下来,配这种又是毛皮又很厚重的衣服,让人有金属和黑色的交错感,倒确实不是轻快的舞,但有它自己的味道

——虽然fton那些新的演出服里,俺个人其实最喜欢夏祭上面他们穿的那身紫色衣服,也是亮相次数最少的衣服,同时也是乌梅同鞋最爱的衣服。。。

红豆的调跟其他人一向就比较不搭,他总有种特殊的韵味在里面,每次听“向我呈现”的时候,只要红豆的声音一出来,感觉就成了不同的一首歌,嘛,俺倒是把这个当成特色来爱的^_^

---------------------------------------------------

我也相当喜欢那套紫衣服 这次舞台剧的鱼鳞服也不错 红豆的AMIGO风啊......

我说这首歌难听 不是说红豆唱的不好听...但是不搭调 你也有这感觉吧.....就是不搭调 本来是可以让我索性睡觉的歌啊- -

- 2 - 橘子密瓜冰2006/8/17 1:34:00

終于HC完了,葡萄冰大好!!按爪睡覺!

橘子密瓜冰

开始8CJ

• RP:702
文:308 分:1707

- 3 - 为何2006/8/17 1:37:00

EITO的服装都带毛

这大热天的......

- 3 - XDD2006/8/17 1:37:00

我也相当喜欢那套紫衣服 这次舞台剧的鱼鳞服也不错 红豆的AMIGO风啊......

我说这首歌难听 不是说红豆唱的不好听...但是不搭调 你也有这感觉吧.....就是不搭调 本来是可以让我索性睡觉的歌啊- -

-------

先握手。。。紫色那身衣服大爱啊,8过。。。鱼鳞装俺接受无能,因为俺家那只穿上那衣服简直没法看TAT

红豆的腔调连俺男友第一次听都说了,他的声音一出来,整个歌的感觉都要被他带跑。喜欢的人估计会跟中了毒似的只爱听他那种风味,不喜欢的人没准还会觉得他毁了整体的协调感。笑,有时候想想,其实他真的适合做band主唱的,不过现在在小8里,融合得也不错,形成了咱团独特的风格XDD

- 3 - 因为2006/8/17 1:39:00

EITO的服装都带毛

这大热天的......

-----

他们对黑道老大和他的情妇这个戏码乐此不疲==

- 3 - 其实2006/8/17 1:44:00

-------

先握手。。。紫色那身衣服大爱啊,8过。。。鱼鳞装俺接受无能,因为俺家那只穿上那衣服简直没法看TAT

红豆的腔调连俺男友第一次听都说了,他的声音一出来,整个歌的感觉都要被他带跑。喜欢的人估计会跟中了毒似的只爱听他那种风味,不喜欢的人没准还会觉得他毁了整体的协调感。笑,有时候想想,其实他真的适合做band主唱的,不过现在在小8里,融合得也不错,形成了咱团独特的风格XDD

=----------------------

你家的是乌梅????

能不能看出来其实我是红豆饭^^? 爱死他唱歌 可是仍然觉得他破坏了这首难听的歌的协调感.....原因很简单 为什么樱援歌 蓝调 包括向我呈现等等都不会让人感觉不舒服 因为那些歌红豆的唱段相对独立

这首歌的类型 红豆的唱段是非独立的 ....他不能压一压自己的风格么

- 3 - ~~~2006/8/17 1:50:00

一句一句分配本来就是这首歌的弱点

いつか、また… 也不喜欢,就是这原因

- 3 - SUKA好了2006/8/17 1:50:00

大家睡前拖人盒子8

明早边早饭边ENJOY

- 3 - ANO2006/8/17 1:51:00

可是我喜欢后面 菠萝和红豆的合唱

- 3 - 不喜欢呢2006/8/17 1:53:00

红豆和菠萝 分声部唱非常好 但是一起唱一个声部.....声音又不和谐......天啊 像打架 没见菠萝死命吼么

- 3 - 2006/8/17 1:56:00

一句一句分配本来就是这首歌的弱点

いつか、また… 也不喜欢,就是这原因

------------------------

いつか、また 稍微好一点 至少葡萄和乌梅的声音很合....还有红豆那段非常喜欢

但基本上...也属于不好听的......

- 3 - 插句嘴2006/8/17 1:58:00

我是觉得菠萝是唯一声音可以不被红豆盖住的

其实他也可以不用吼的,现在菠萝唱高音都有那习惯了,毕竟不比小时的狗笛

- 3 - NB团村小五后妈2006/8/17 2:04:00

你家的是乌梅????

能不能看出来其实我是红豆饭^^? 爱死他唱歌 可是仍然觉得他破坏了这首难听的歌的协调感.....原因很简单 为什么樱援歌 蓝调 包括向我呈现等等都不会让人感觉不舒服 因为那些歌红豆的唱段相对独立

这首歌的类型 红豆的唱段是非独立的 ....他不能压一压自己的风格么

--------

嗯那,俺乌梅担^_^

其实很容易看出你是红豆担,说不出来那种感觉,反正就是看得出来vv

不过说到压风格。。。俺觉得他唱起歌来完全是一副不管不顾的样子,有时候经常会连调都压不住就是这个原因,所以大部分时候都只有乐器组或者跟他合唱的人拼命追上他的调,那是个停不下来的人。话说,就算是独立分段的歌,他的声音很多时候也显得突兀。比如FTO,俺常常想,好在最后那段是桔子跟他连在一起唱,虽然桔子唱功不见得好到哪里去,但那一段的感觉倒是跟红豆很合,可能是因为很男前的原因?听起来也有一种畅快感

关于いつか、また,俺只能说,葡萄和乌梅的声音实在太合了,虽然整首歌感觉很平,但俺爱死那段他们两的合唱,所以完全没办法做理智的评价

----

废话说了很多,都是一家之见,俺这边hon也拖完了,下去enjoy啦,同时开始拖suka,啊啊,人生真幸福^_^

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 3 - 2006/8/17 2:12:00

我也爱乌梅和葡萄的合唱 是互相融合的声线(我总是把乌梅打成妩媚 再改...)

上面哪位同学说 菠萝不会被红豆压住的?(请54歧义) 其实就是因为不会被压住 两人声线又不是互相融合的类型 才ORZ啊 听了刺耳呢

其实我爱红豆菠萝的双声部或者双旋律合唱啊!姿态 眼神 表情 气质 声音都不同 却是相得益彰的... 

- 3 - 想起来2006/8/17 2:18:00

他们什么时候打算来一段HONJANI版的罗曼史?

PS.这次很容易看出人气问题啊 开始尖叫给蜜瓜 最后尖叫给菠萝 其他冰的食客呢......

- 3 - ==2006/8/17 2:24:00

他们什么时候打算来一段HONJANI版的罗曼史?

PS.这次很容易看出人气问题啊 开始尖叫给蜜瓜 最后尖叫给菠萝 其他冰的食客呢......

-----------------------------------------

其他冰的食客已经兴奋的忘记了尖叫(再露多点吧~~~)

- 3 - 红加尼试吃小分队2006/8/17 3:40:00

不太喜欢华丽风的某人,刚看完hon的某人。泪,我儿子又黑又胖- -+

快减肥吧...默念一万遍,滚去睡了,明天再拖suka

红加尼试吃小分队

弱弱地

- 3 - 2006/8/17 4:09:00

试吃小分队的儿子是密瓜冰?

俺也刚看完,5555,俺家乌梅,跳水的时候真像小白猪,但整个就是好可爱,俺没救了TAT

另外葡萄冰在三米板上害怕的样子也很萌,尤其是下面传来的乌梅冰的“加油”声XDD

至于那个live。。。望天,俺只想知道,为什么那身衣服的唯二短款是给最高的两个人穿的。。。

话说,乌梅和蓝梅那句合唱,乌梅的声音好明显,orz,是说还挺好听的XDD

- 3 - LaSviar2006/8/17 7:01:00

說起紅豆壓制自己配合他人,我看到過效果最明顯的感覺是DBS上的Kizuna大合唱

但他那把破胡琴嗓子,聲音本來就獨特,再加上爆炸力和唱歌的時候什麽都不管的瘋勁兒,確實能和他配的人不多~~~~~~~~話説整個流行樂壇上,這種破胡琴嗓子也不多~~

浪花團聲樂組,如果是紅豆菠蘿加草莓的話,效果會好一些~~~~~~

其實一人一句的,我覺得FTO還好

LaSviar

相当8CJ

- 3 - suka2006/8/17 7:01:00

对啊,最高的两人倒是穿短款的//早晨起来终于华丽丽的100%

蜜瓜还好。。没有想象中的那么胖。。说实话,,,儿子你跳水跳的真难看。。

葡萄,蓝莓,桔子好强阿,。3M板。。

谁有suka的地址阿。。能pm我吗。。

suka

开始8CJ

• RP:1362
文:492 分:3022

- 3 - 去PD2006/8/17 7:55:00

照以前那个样子搜索就能看到了

- 3 - suka2006/8/17 7:58:00

偶。。上次就沒有去成。。哪位指條明路//

suka

开始8CJ

- 2 - 蜜瓜冰2006/8/17 8:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蜜瓜冰

开始8CJ

- 2 - 蜜瓜冰2006/8/17 8:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蜜瓜冰

开始8CJ

- 2 - 蜜瓜冰2006/8/17 8:21:00

蜜瓜冰

开始8CJ

- 2 - 蜜瓜冰2006/8/17 8:24:00

蜜瓜冰

开始8CJ

- 3 - LaSviar2006/8/17 8:29:00

新的Suka呀~~~~~~

感覺這個月的節目錄的都很早

不知道9月份的都是什麽時候大家都變成什麽樣~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 蜜瓜冰2006/8/17 8:30:00

蜜瓜冰

开始8CJ

- 3 - LaSviar2006/8/17 8:30:00

藍莓又被虐了?

LaSviar

相当8CJ

- 3 - LaSviar2006/8/17 8:37:00

蜜瓜也被滅了?

太慘了~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 蜜瓜冰2006/8/17 8:37:00

蜜瓜冰

开始8CJ

- 3 - LaSviar2006/8/17 8:40:00

葡萄也被壓了~~~還是被蜜瓜~~~~~~~

不怕烏梅瀑走嗎?

雖然我懷疑烏梅根本懶得管~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 蜜瓜冰2006/8/17 8:44:00

蜜瓜冰

开始8CJ

- 2 - 蜜瓜冰2006/8/17 8:48:00

蜜瓜冰

开始8CJ

- 3 - marlasite2006/8/17 8:48:00

扭~ 乌梅真可爱~
苏卡拖到了,可是俺的红家尼在哪啊?望天

举手要PM~

marlasite

小小BLX

- 3 - 蜜瓜冰你2006/8/17 8:49:00

的睡眠时间好短……

拖好HON第二早醒来的人

- 2 - 蜜瓜冰2006/8/17 8:53:00

蜜瓜冰

开始8CJ

- 2 - 蜜瓜冰2006/8/17 8:57:00

蜜瓜冰

开始8CJ

- 3 - 碰巧看到2006/8/17 8:59:00

1喜欢的食物:密瓜

好吧,我RP了

- 2 - 蜜瓜冰2006/8/17 9:04:00

蜜瓜冰

开始8CJ

- 3 - 蜜瓜冰2006/8/17 9:07:00

完工~~~~~^O^

蜜瓜冰

开始8CJ

- 3 - 蜜瓜冰2006/8/17 9:08:00

879     上了年紀的人是不需要太多睡眠的><||

蜜瓜冰

开始8CJ

- 3 - LaSviar2006/8/17 9:09:00

蜜瓜冰貼的葡萄和橘子~~~好有氣場~~~~~

怎麽辦~~突然覺得浪花團怎麽搭配都那麽讓人舒服~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 我8792006/8/17 9:11:00

真好,还是早起不能的年龄

某只笑成流氓兔的喂食时间捏?

- 3 - 看看2006/8/17 9:12:00

觉得乌梅有瘦一点

- 3 - 462006/8/17 9:16:00

不是有位东西吃的镜头吗?

截一张吧

- 3 - 蜜瓜冰2006/8/17 9:18:00

葡萄和橘子那裡真是好笑^^,橘子一直做不出來,然後被說成是マシサ-ジ...笑翻了^^

蜜瓜冰

开始8CJ

- 3 - suka2006/8/17 9:24:00

蘭莓怎麽被虐成這樣啊。。可憐的小寧

烏梅好像是瘦了一點了

suka

开始8CJ

- 3 - 蜜瓜冰2006/8/17 9:27:00

這裡有跟我一樣是台灣的嗎?緯來8/22(二)MS有EITO喔~~~應該就是集體跌倒那一次的.....宣傳一下^^

蜜瓜冰

开始8CJ

- 3 - 2006/8/17 9:40:00

从昨晚就开始满世界找纬来日本的在线,米有,米有,哭

虽然收有这期MS,但还是想看电视上生的啊,哪怕是在线电视|||

- 3 - suka2006/8/17 9:47:00

這麽快就有了阿。。從電視上活生生的看到人的感覺就是不一樣的

上次爲了看obachan rock重播。。。上班都遲到了

suka

开始8CJ

- 3 - 草莓冰战士2006/8/17 9:55:00

批了衣服来

谁指点下SUKA怎么找吧

没玩过PD只玩过BOX的人

草莓冰战士

新人过门

• RP:61
文:15 分:136

- 3 - 2112006/8/17 10:24:00

爬起来看hon,居然看见寺内健!!!!!强人啊~~~

hon制作组好厉害

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 3 - 大饭桶姐2006/8/17 10:37:00

跳水是俺为数不多喜欢看的运动。看他们跳我笑喷哪!

还有点细节,葡萄同学是畏高!最后挣扎了好久,不过完成的很漂亮。蓝莓的也不错。

搞笑的是橘子同学,好容易分到高级组,旁白还着重指出U先生!XDD

红豆也完成的很好,菠萝的反身还是有难度的。

总结:170以上组运动强人,170以上组是懒散组和肢体僵硬组。

- 3 - 大饭桶姐2006/8/17 10:42:00

俺打错了,T T

总结:170以下组运动强人,170以上组是懒散组和肢体僵硬组。

- 3 - LaSviar2006/8/17 11:01:00

想起來確實是這樣

過去烏梅還是魔王的時候明明挺厲害一人~~~~

現在完全不靠譜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 西瓜冰2006/8/17 11:03:00

谢谢小五妈了,轰俺有了,请赐俺SUKA啊...

上面看到截图了.....抓墙皮....../

西瓜冰

新人过门

• RP:60
文:9 分:129

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2012100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!