今日MSSP

588100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第76538位读者

101 = =2010/4/2 16:30:00

J家什么时候再出个一枝花呢
-------------------
指望小天团去吧
===========
指望以后的平成比较实际,一枝花至少在未来10年内没法超越
等平成出个天团再碰上这么个年代这么首歌,我都老了,还是指望小天团
===========
你是不是把一枝花的销量看少了一个0?
---------------------
说了半天说的是销量啊,那你就算指望平成也指望不上了,去指望霓虹唱片业吧
============
你以为?歌的传唱度高BH的销量是最基本的呀
-----------
现在不比以前了
好多配信几百万的的歌CD销量也只有十几万

102 = =2010/4/2 16:30:00

从来不指望自家的歌有什么音乐性,但求够口水,路人无意中听上一两次就能记住主旋律

103 = =2010/4/2 16:32:00

===========

现在出国民歌要看配信

实体市场萎缩简直是无可避免的

104 = =2010/4/2 16:32:00

现在全曲配信的这么多

单曲想CD过百万比较难吧

105 = =2010/4/2 16:33:00

===================

能把这个扒下来么?nico无能……

只想说,百度一下,你就知道!

nico就可以弄下来。。。

106 = =2010/4/2 16:33:00

指望小天团去吧
===========
等平成出个天团再碰上这么个年代这么首歌,我都老了,还是指望小天团
===========
说了半天说的是销量啊,那你就算指望平成也指望不上了,去指望霓虹唱片业吧
-----------
现在不比以前了
----------------
我觉得宅光那首600W+的配信就是栽在这上面,现在除了J家这种的死忠就算DJ也不买碟了吧

107 = =2010/4/2 16:35:00

其实我觉得J家的音乐离音乐性真的差的好远,出道的每个团

能做到有那么一两首让路人都知道很有代表性的歌真的已经够了

108 = =2010/4/2 16:37:00

指望小天团去吧
===========
===========
-----------
现在不比以前了
----------------
我觉得宅光那首600W+的配信就是栽在这上面,现在除了J家这种的死忠就算DJ也不买碟了吧
----------
不是有09年新闻播过么
上街去询问年轻人,很多人这一年没买过CD,只配信

109 = =2010/4/2 16:40:00

时代不饶人。。。

110 = =2010/4/2 16:40:00

J家现在配信能到多少?

111 = =2010/4/2 16:41:00

蚂蚁杯具了

如何是好

112 = =2010/4/2 16:41:00

看到大家在讨论销量 想起之前在nico看的影片。

作者原本要做20年史,目前只做出1990-1999的部份,
2000-2009还在做中。。。

有兴趣的人 可以看看= =

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10079659

能把这个扒下来么?nico无能……

好人做到底 当初我看的时候 就有弄下来收藏

想要nico影片的

113 = =2010/4/2 16:44:00

nico那个132w才年间十位 90年代真是泡沫时代

114 = =2010/4/2 16:45:00

J家现在歌的配信能到多少?

--------

去年唯一出了数字的只有A团吧

而且J内的都是有片段配信

貌似也没有参加唱协的认证,连个配信认证都没有 = =

115 = =2010/4/2 16:52:00

那个榜从头开始本来指望下v的,记得当时销量也不错,结果没有

果然到了KK出道J家才有月冠啊

99年想应该出个小天团了吧,结果还没有,依然KK

到了06年J家才开始制霸啊

看完感想05年底阿米狗是分水岭

之前几乎只有KK+天团

之后KT+A团分天下

116 = =2010/4/2 16:56:00

nico那个132w才年间十位 90年代真是泡沫时代
====================================
忽上忽下吧 刚看那影片 某一年 第一名是108万 但前一年 后一年的第一名 那样的成绩都不到前五名

117 = =2010/4/2 16:56:00

=========

这个感想特别明显

我一直以为在这之前已经是J家的天下了

118 = =2010/4/2 16:58:00

=========

这个感想特 别明显

光GENJI不是很强吗

119 = =2010/4/2 16:58:00

果然到了KK出道J家才有月冠啊

========================

加个时间吧,90年后

120 = =2010/4/2 16:59:00

之前几乎只有KK+天团

之后KT+A团分天下

------------------

KK一直是J家最走音乐性的团,也是从06年开始销量越来越不行了。。。KK家得罪

121 = =2010/4/2 17:00:00

=========

这个感想特 别明显

光GENJI不是很强吗

==========

她只是看榜说话,火柴和光GENJI和少年队她没看到

122 = =2010/4/2 17:01:00

这个感想特别明显
===
为什么会有这个想法?原先J家销量代表团只有KK吧

123 ==2010/4/2 17:02:00

其实看这种月榜真没什么参考价值。20w的销量这个月发能第一,下个月发可能前五不人(随便打个比方)。真正要说销量的话还是拿年榜比较合适。

ms这L已歪?

fs

124 = =2010/4/2 17:04:00

排LS,月榜和周榜类似,你要能避过比你更强的你就稳拿第一了,真要玩还是年榜

125 = =2010/4/2 17:04:00

她只是看榜说话,火柴和光GENJI和少年队她没看到
=====
这些年代太久远了,会让人以为之前就是J家的天下怎么都不该是那么古早的事

126 = =2010/4/2 17:08:00

这楼为毛这么歪

127 = =2010/4/2 17:09:00

这楼为毛这么歪
=============
时间没到+直播软件杯具

128 = =2010/4/2 17:10:00

KEYHOLE呗,虽然本身就很杯具的一款软件

129 = =2010/4/2 17:11:00

KEYHOLE呗,虽然本身就很杯具的一款软件
===========
雪花片啊。。。

130 = =2010/4/2 17:11:00

以后单曲应该和下载的和榜,不然没多大意思了

OR还是红过一阵子嘛,现在干嘛了?

131 = =2010/4/2 17:16:00

是说 这L歪成销量讨论了?
刚看了那nico 被丸子三兄弟吓到了 原来当年这麽强

去wiki看了一下资料
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta><meta content="Microsoft Word 9" name="Generator"></meta><meta content="Microsoft Word 9" name="Originator"></meta><link href="file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msoclip1/01/clip_filelist.xml" rel="File-List"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:新細明體; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:PMingLiU; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"\@新細明體"; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:新細明體; mso-font-kerning:1.0pt;} h2 {margin-right:0cm; mso-margin-top-alt:auto; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-outline-level:2; font-size:18.0pt; font-family:新細明體;} a:link, span.MsoHyperlink {color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} span.mw-headline {mso-style-name:mw-headline;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>

單曲銷售史上前十

名次

發行年

單曲名

歌手

銷量(百萬)

Oyoge! Taiyaki-kun

子門真人

4.547

Onna no michi

Miya Shiro

3.256

海嘯

南方之星

2.934

丸子三兄弟

Kentarou HayamiAyumi Shigemori
Himawari Kids
Dango Gasshoudan

2.918

Kimi ga Iru Dake de

米米CLUB

2.895

Say Yes

Chage & Aska

2.822

Tomorrow Never Knows

Mr. Children

2.766

Oh! Yeah!/突然發生的愛情故事

小田和正

2.587

世上唯一的花

SMAP

2.573

Love Love Love/Arashi ga Kuru

美夢成真

2.488

一枝花 只排到第九名 真意外 原本以为会前五名的

132 = =2010/4/2 17:17:00

蚂蚁可以看吗

133 = =2010/4/2 17:19:00

= =
好吧 为楼上那一段乱码 杯剧一下
有地方看直播的吗?

134 = =2010/4/2 17:22:00

------------

合榜的话,

要是算全曲配信,J家几乎没有几首啊

135 = =2010/4/2 17:23:00

===========

还是算了吧

我觉得J家大部分会悲剧,汗……

136 = =2010/4/2 17:24:00

蚂蚁怎么杯具了

还有SOP打算杯具到何时啊

137 = =2010/4/2 17:29:00

赶紧到六点吧

开始了之后能不能消停一点

138 = =2010/4/2 17:31:00

2000后,前十只有两首

= =

139 = =2010/4/2 17:33:00

记得之前有贴过MS要改录播
所以这是最后一次LIVE????
有人找到直播可以看嗎?

140 = =2010/4/2 17:51:00

蚂蚁杯具了? orz 不想拿KH看啊

141 = =2010/4/2 17:55:00

我连KH都杯具了。。。

142 = =2010/4/2 17:56:00

OH

居然用捣蛋鬼

143 = =2010/4/2 17:57:00

我被新闻的BGM娱乐到了

144 = =2010/4/2 17:58:00

画面销魂,只听到bgm,=O=

145 = =2010/4/2 17:59:00

我果然out

11的广告真是帅啊

146 = =2010/4/2 18:00:00

为嘛新闻的ending是troublemaker

囧囧有神

147 = =2010/4/2 18:00:00

开始了 希望KH没太杯具。。。

148 = =2010/4/2 18:01:00

我這邊tokyo能放 是這個臺么

現在在放啥?

149 ;==2010/4/2 18:01:00

开始了

150 = =2010/4/2 18:03:00

卡死。。

151 = =2010/4/2 18:04:00

依然卡得人神共愤

152 = =2010/4/2 18:05:00

我这里KH只能听声音

153 = =2010/4/2 18:05:00

为什麽先播1993年的= =
还以为是顺序播呢~

154 = =2010/4/2 18:07:00

66得得新发型真的很不错啊

11好帅

155 = =2010/4/2 18:08:00

现在换2001年了。。。

156 = =2010/4/2 18:08:00

这是究竟是按啥顺序排的啊

1993→2001 = =

157 = =2010/4/2 18:08:00

看到了小泉

158 = =2010/4/2 18:09:00

P果然没有剪头发,依然是CB的发型

159 = =2010/4/2 18:10:00

凹凸曼竟然一点没变还是很帅啊

160 = =2010/4/2 18:11:00

哈哈哈

为啥有些要写上当年几岁XD

刚刚KK就写了 当年22岁

161 = =2010/4/2 18:11:00

囧死人的顺序

162 = =2010/4/2 18:11:00

太喜欢66剪的新发型了,好man啊

163 = =2010/4/2 18:12:00

卡的好销魂

164 = =2010/4/2 18:12:00

KK一直是J家最走音乐性的团,也是从06年开始销量越来越不行了。。。KK家得罪

内啥,我是这家音饭,就说一句

好像是从07年突然开始破三十万的

06夏模様和十二月销量其实还好

165 ==2010/4/2 18:12:00

果然那几年就是滨崎步和宅光的天下呀……轮着来

166 = =2010/4/2 18:12:00

不会是1对1,2对2这么来排顺序吧

167 = =2010/4/2 18:12:00

KH实在是太杯具了

还是等档算了

168 = =2010/4/2 18:13:00

2009年了。。。

169 = =2010/4/2 18:13:00

09了

170 - -2010/4/2 18:13:00

我觉得11似乎很喜欢宅光的歌……

171 = =2010/4/2 18:13:00

为啥直接09年了啊orz

172 = =2010/4/2 18:14:00

哦A团

173 ==2010/4/2 18:14:00

一下子跳到2009? = = 囧

啊,看到我团的OD了~!XD

174 = =2010/4/2 18:15:00

我觉得11似乎很喜欢宅光的歌……
==========================
你不是一个人

175 = =2010/4/2 18:15:00

啊ABO也是月榜5月

176 = =2010/4/2 18:16:00

连着6,7月都是A团

177 = =2010/4/2 18:16:00

09果然是A团的

178 = =2010/4/2 18:16:00

9月是S团

179 = =2010/4/2 18:17:00

09果然是A团
其实08年A团也是4个月

180 = =2010/4/2 18:17:00

真是bh啊11月还是A团

181 = =2010/4/2 18:19:00

==============================

07年是因为十周年吧。。。

06年起 日本唱片业就下跌了

182 = =2010/4/2 18:19:00

N团来了,给在说和领导钓鱼的事呢

183 = =2010/4/2 18:21:00

kao 广告就顺点

184 = =2010/4/2 18:21:00

KK是从BNS开始初动向下破20W的

破三十W要更早一点

185 = =2010/4/2 18:22:00

销量怎么了?

没关注的一枚问问有多少啊?

186 = =2010/4/2 18:22:00

我对weeeek很喜欢

187 = =2010/4/2 18:22:00

歌姬真是不堪回首

188 = =2010/4/2 18:23:00

orz这是广播啊
画面完全不动
声音相对还好

189 = =2010/4/2 18:24:00

歌姬真是不堪回首

=========

宅光其实还好,虽然销量不行了,但是唱的歌还是能红

190 = =2010/4/2 18:24:00

orz这是广播啊
画面完全不动
声音相对还好
===========
KH向来都拿来听广播的
偏偏其他直播都杯具了 只好开马赛克卡卡

191 = =2010/4/2 18:24:00

orz这是广播啊
画面完全不动
声音相对还好

=====

内牛排

192 = =2010/4/2 18:25:00

直播软件悲催很久了

不指望了

我只想问哪里会有档

不知道自家坛会不会出,毕竟没上= =

193 = =2010/4/2 18:25:00

我发现我真是爱MS的布景啊

194 = =2010/4/2 18:25:00

嗯?

第一页上放出来的09年12月的月冠

怎么跟刚刚放的不一样

195 = =2010/4/2 18:25:00

好卡

196 = =2010/4/2 18:25:00

歌姬确实挺惨的

AYU,KUMI,宅光都FLOP了

绚香退出了

197 = =2010/4/2 18:25:00

KK是从BNS开始初动向下破20W的

=====

BNS太难听了,我唯一ANTI过的一张SG

当时现场也没发挥好

198 = =2010/4/2 18:26:00

我都是画面停了 就马上重开XD

199 = =2010/4/2 18:26:00

==============================

07年是因为十周年吧。。。

06年起 日本唱片业就下跌了

======================

07是指往下破三十万,

KK是十周年single销量开始FL的

07以前从没跌破过三十万

06和05差不多

200 = =2010/4/2 18:27:00

直播软件悲催很久了

不指望了

我只想问哪里会有档

不知道自家坛会不会出,毕竟没上= =

=========

那啥

四叶草

不知道写对了不

会出普档的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

588100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录