同性恋杂志上的评选

219100条/页,3页

1 2 3
您是第12632位读者

101 ?2006/11/4 23:02:00

动物看起来最娘最gay

一般gay反而最讨厌这种,他们喜欢比较男子气比较straight感觉的

102 2006/11/4 23:03:00

看到山口那身肌禸我就啥想法都没了

103 2006/11/4 23:05:00

GAY喜欢不喜欢 没什么好在意的吧

不过上面那些说被ANTI了要撒花的 有点让人反感

-----------

那种撒花甚至说被同性恋喜欢恶心的。。。本身就是对性取向的歧视,如果可以一边自己YY一边说别人恶心的,那就更膜拜了

104 ==2006/11/4 23:07:00

看到我家的两只分列第一、二名,晕啊

105 2006/11/4 23:07:00

动物看起来最娘最gay

一般gay反而最讨厌这种,他们喜欢比较男子气比较straight感觉的

--------------------

那个叫性感 不懂就别说

一个男的朋友看了椅子舞后 说动物确实性感到会让男人产生不良想法的

106 、、、2006/11/4 23:08:00

评动物:为什么会有人气啊?

评草刚:怎么看都长的丑

GAY的观点我居然有点苟同

图片点击可在新窗口打开查看

107 有没有2006/11/4 23:08:00

动物看起来最娘最gay

一般gay反而最讨厌这种,他们喜欢比较男子气比较straight感觉的==

=============

木村草刚都在受欢迎的也在被讨厌的

动物八成在团内也是受欢迎的榜上有名- -

244八成也是这种情况= =

108 左下角2006/11/4 23:10:00

看来

受gay欢迎的总排名

1。山下

2。?

3。准一,baby

4。?

5。?

6。?

7。山口

109 A团少爷2006/11/4 23:10:00

以前看G岚有一次是什么都是变性人还不知道是只是穿着女性化的人外出游玩,我就觉得里边有个人对他有意思=  =

110 2006/11/4 23:10:00

动物看起来最娘最gay

那个叫性感 不懂就别说

一个男的朋友看了椅子舞后 说动物确实性感到会让男人产生不良想法的

------------

前面有人讲到了

GAY也分派系的,有喜欢直男那型的,有喜欢动物这型的。。。

111 好了2006/11/4 23:11:00

表揪住动物说话了

他们团内受欢迎的榜又没有给出,要是他也在有些人就自打嘴巴了

基本上和那四位一起排在被讨厌的我觉得还蛮有面子的。

112 终于知道2006/11/4 23:11:00

饭上动物的都是些什么人了

居然还有性取向歧视,无限反感中

现在都什么年代了

113 又见垫背2006/11/4 23:12:00

动物看起来最娘最gay

一般gay反而最讨厌这种,他们喜欢比较男子气比较straight感觉的==

-------------

对动物不讨厌 但实在讨厌他的饭

拜托你们 反黑的时候 表老拉别人给你们垫背!!!

就你们这种再而三的行为 不遭人ANTI也难

114 哈?2006/11/4 23:13:00

动物看起来最娘最gay

那个叫性感 不懂就别说

------------------------

不相信

没觉得动物跳舞能性感到这种地步

115 .2006/11/4 23:13:00

么想到儿子这么受欢迎

只求那些男人中行动派少些

= =

116 ...2006/11/4 23:14:00

自家果然是有男饭的..叹气

117 2006/11/4 23:14:00

动物看起来最娘最gay

对动物不讨厌 但实在讨厌他的饭

拜托你们 反黑的时候 表老拉别人给你们垫背!!!

就你们这种再而三的行为 不遭人ANTI也难

============

请问我描述了一遍图上的情况有错吗?

表动不动就说垫背

这两个字不是万能的

请反驳我的话。

118 给gay朋友2006/11/4 23:14:00

看了kt的照片,此人DJ A胖讨厌动物= =

119 。。2006/11/4 23:15:00

给gay朋友2006-11-4 23:14:00

----------

你想說什麽。。?

120 是说2006/11/4 23:15:00

这每团选几个受欢迎的,这怎么选啊,比较KK和TT,本来就两个人,不是第一就是第二

121 momo2006/11/4 23:15:00

-------------------------

给同人女看了ak的照片,此人dj k讨厌a

122 WHY2006/11/4 23:16:00

觉得该在的不在

觉得不该在的都在

一直以为他是男女通杀来着

可见段数不高啊

123 ...2006/11/4 23:17:00

-----------

那种撒花甚至说被同性恋喜欢恶心的。。。本身就是对性取向的歧视,如果可以一边自己YY一边说别人恶心的,那就更膜拜了

=====================

LZ来上其他几团的图啊

如果动物受欢迎榜也上了,动物妈就不会说被同性恋恶心了,估计还得撒花YY

124 杂志2006/11/4 23:18:00

受gay欢迎的总排名

1。山下

2。?

3。准一,baby

4。?

5。?

6。?

7。山口

另外一面上面有喜欢的总排名

其他团应该也在上面

求图~~~~~~~~~~~~~~~~

125 看不惯2006/11/4 23:18:00

撒花2006-11-4 22:10:00
被同性恋喜欢我才要吐
---------------------
绝对排谢天谢地
---
吐去吧,没人拦着

126 ==2006/11/4 23:18:00

给同人女看了ak的照片,此人dj k讨厌a

===========

请LS两位一起出去,别再这里毁贴

127 momo2006/11/4 23:19:00

LZ来上其他几团的图啊

如果动物受欢迎榜也上了,动物妈就不会说被同性恋恶心了,估计还得撒花YY

-----------------------------

你干嘛那么暗恋动物妈?

动物妈怎么样关你什么事情?

jd你为上榜了的某妈,还自觉的排名不错吧

看清楚,只是团内。。。每团都有一个的

128 -2006/11/4 23:20:00

觉得该在的不在

觉得不该在的都在

可见段数不高啊

============================

哪位?好奇ING

129 2006/11/4 23:21:00

这图我看到2ch dorama板的土9楼里有人贴的

估计LZ也是那里搬的

130 呵呵2006/11/4 23:21:00

你干嘛那么暗恋动物妈?

--------

你倒不用忙着JD她

动物妈这回是踩了地雷了

131 ==2006/11/4 23:22:00

受gay欢迎的总排名

1。山下

2。?

3。准一,baby

4。?

5。?

6。?

7。山口

其他团应该也在上面

==========

我压四个问号是51,大神,动物,SHINGO

132 乱jd2006/11/4 23:22:00

WHY2006-11-4 23:16:00

觉得该在的不在

觉得不该在的都在

可见段数不高啊

============================

哪位?好奇ING

A?

133 路过2006/11/4 23:23:00

LZ来上其他几团的图啊

-----------------------------

你干嘛那么暗恋动物妈?

===============

觉得不管男人女人,自家的被喜欢总是开心的

你不是这样觉得的吗?

134 同意2006/11/4 23:23:00

你干嘛那么暗恋动物妈?

--------

你倒不用忙着JD她

动物妈这回是踩了地雷了

--------------

踩到第一名的地雷了

怎么可以不喜欢被gay 喜欢的发疯

这是错误的

135 那个gay榜2006/11/4 23:23:00

==2006-11-4 23:22:00

受gay欢迎的总排名

1。山下

2。?

3。准一,baby

4。?

5。?

6。?

7。山口

其他团应该也在上面

==========

----------------------------------------

不是一直都是51>p>a的吗?

136 222006/11/4 23:25:00

以前听说中居男人欣赏的也多,没想到也上榜了,讨厌的理由是什么啊

137 个人意见2006/11/4 23:26:00

你不是这样觉得的吗?

------------------

一般,也有不同意的

你表那么绝对

如果把idol当男人情人看不会那么想

我同人女朋友,从来不把让朋友y她男朋友

这种事情,还是很复杂的

138 -2006/11/4 23:27:00

你倒不用忙着JD她

动物妈这回是踩了地雷了

踩到第一名的地雷了

怎么可以不喜欢被gay 喜欢的发疯

这是错误的

----

你看清你LS说的话的意思再来黑动物妈不迟

139 杂志2006/11/4 23:27:00

谁来翻译一下。。。。。

140 杂志2006/11/4 23:28:00

大图

141 这个2006/11/4 23:28:00

榜到底评的是受男饭欢迎还是受GAY欢迎啊,直男的眼光和GAY的不同哦,如同男人看女人和女人看女人评价就不一样,136L说的欣赏NAKAI的男人应该是直男吧

不过P真的很厉害啊,男女通杀

142 ==2006/11/4 23:28:00

受gay欢迎的总排名

1。山下

2。?

3。准一,baby

4。?

5。?

6。?

7。山口

其他团应该也在上面

==========

----------------------------------------

不是一直都是51>p>a的吗?

======

GAY又不是J饭,没那么长情,A走了之后就得另找目标了,换一个人YY对他们来说也没什么差别

143 呃.....2006/11/4 23:30:00

以前听说中居男人欣赏的也多,没想到也上榜了,讨厌的理由是什么啊

欣赏同性的男人不都是gay的...

还有很多正常向的嘛.....

144 杂志2006/11/4 23:30:00

重新贴,对这段话很有兴趣

145 路过2006/11/4 23:30:00

你不是这样觉得的吗?

一般,也有不同意的

你表那么绝对

这种事情,还是很复杂的

------------

我哪里绝对? = =

GAY也是正常人,难道他们喜欢明星就一定要YY些什么东西

146 咦?2006/11/4 23:34:00

男人的梦想是51吧,连我都知道

147 这个评选2006/11/4 23:34:00

太可爱了,大家要认真看评语阿

p胖最后一个评语让我把水喷出来了

148 ==2006/11/4 23:35:00

虽然不明白gay的想法,但萌BL的人应该多少可以理解gay吧

149 路过2006/11/4 23:35:00

-------

哈哈,喷~

150 求翻译2006/11/4 23:36:00

这个评选2006-11-4 23:34:00

rid

151 = -!2006/11/4 23:36:00

我们龟怎么只有上讨厌的?什么破杂志啊

152 .......2006/11/4 23:38:00

dekasou什么意思...orz

153 这个评选2006/11/4 23:40:00

dekaso就是好像很大

154 个人意见2006/11/4 23:41:00

==2006-11-4 23:35:00
虽然不明白gay的想法,但萌BL的人应该多少可以理解gay吧
萌bl就理解gay了?
就算再理解。。。也有不愿意自己男人被y成gay的= =
哪怕是小受小攻都要怒,别说gay了
这正常的

155 是说2006/11/4 23:41:00

P胸大吗?

156 .......2006/11/4 23:41:00

原来如此...

掩面飞奔

为何我只能看懂前面?- -

自抽

157 汗倒2006/11/4 23:42:00

这个果然是homo杂来得

够直白

158 时说2006/11/4 23:42:00

那里很大吧= =+

159 leaf2006/11/4 23:46:00

果然GAY 眼光是不同地

160 leaf2006/11/4 23:46:00

果然GAY 眼光是不同地

161 = =2006/11/4 23:49:00

那里很大吧= =+

=========

胸部大摸起来手感好,那里很大算啥理由?难道写这个理由的是小0?

162 ....2006/11/4 23:51:00

那里很大吧= =+
---------
难道他看过
怒指

163 2006/11/4 23:52:00

只认识chinchin

结合上面达人说的好像很大。。。。

了解!

164 = =2006/11/4 23:52:00

= =2006-11-4 23:49:00

那里很大吧= =+

=========

胸部大摸起来手感好,那里很大算啥理由?难道写这个理由的是小0?

--------------------------

是说胸大吧,那里大不大的谁知道啊orz

165 进来看看2006/11/4 23:54:00

厄……我家244不受欢迎的理由是,最近太胖了……

晕一个

擦汗中

166 chinchin2006/11/4 23:54:00

....2006-11-4 23:51:00
那里很大吧= =+
---------
难道他看过
怒指
不是说过006的团内最大吗?

167 ==+2006/11/4 23:54:00

那里很大吧= =+
---------
难道他看过
怒指

不是有过激凸照么?

以前还以为那是正常SIZE

看过日本GV才觉得,儿子还是满强的==

友情提示,是下面不是上面……

168 某一集2006/11/4 23:54:00

黑鸟,P有那个吧??

169 不要怪我直白2006/11/4 23:54:00

反正也到午夜场了。

gay的那里大也是他们的筹码,人家要含要咬也喜欢大的。

ls某些用gay立场说话的,我说你们真的知道同志在想什么么?

170 2006/11/4 23:55:00

= =2006-11-4 23:49:00

那里很大吧= =+

=========

--------------------------

和他一起泡过温泉的男人应该知道吧

171 GAY的眼光2006/11/4 23:56:00

也没什么不同

看BBS上热门的人物

基本上生活中也是当红的

172 动物妈2006/11/4 23:57:00

好虚伪..

昨天当人家是宝

今天就当别人是草

不知道后天是啥呢~哈哈

173 纯技术讨论2006/11/4 23:57:00

---

咬。。?

是吸吧,咬不疼么==

174 = =2006/11/5

==========

翻译器了一下,CHINCHIN是指小JJ

这翻译真直白,捂脸

175 不要怪我直白2006/11/5

---

咬。。?

是吸吧,咬不疼么==

========

Orz

难道要解释如何[]交么……

况且每个人[]交的习惯也不同,要含要吸,也要轻轻咬才是情趣。

176 什么……2006/11/5 0:02:00

厄……我家244不受欢迎的理由是,最近太胖了……

晕一个

擦汗中

177 错了2006/11/5 0:03:00

有些还是喜欢胸大一点的,胖一点有点禸

这个……就算是午夜场,我能说这是体位不同决定的吗?

黑线……简略来说,不管是被抱还是抱人,谁想怀里硌的慌啊

178 2006/11/5 0:04:00

有些还是喜欢胸大一点的,胖一点有点禸

这个……就算是午夜场,我能说这是体位不同决定的吗?

黑线……简略来说,不管是被抱还是抱人,谁想怀里硌的慌啊

===============

都说了不是胸阿

人家看中的是jj大...

179 原来是这样2006/11/5 0:04:00

难怪006稳坐N团第二名,看来尺寸大也是本钱啊

180 ano2006/11/5 0:05:00

你不是这样觉得的吗?

一般,也有不同意的

你表那么绝对

这种事情,还是很复杂的

那个,我把本命当男人情人爱,但是不分性别有人喜欢他就觉得开心 = =

不觉得矛盾

181 ==2006/11/5 0:05:00

---

咬。。?

是吸吧,咬不疼么==

========

Orz

难道要解释如何[]交么……

况且每个人[]交的习惯也不同,要含要吸,也要轻轻咬才是情趣。

---

没有很直白啊……

是说我看文里有情节写小受被强迫KJ不小心用到牙齿被打的

想想也是啊,在膨胀状态下撞到牙齿应该是会疼而不是舒服吧……==

182 1442006/11/5 0:10:00

谁能上个翻译...

183 我也直白2006/11/5 0:11:00

谁能上个翻译...
----------
JJ看起来满大的

184 ....2006/11/5 0:13:00

谁能上个翻译...
----------
JJ看起来满大的
=====
144一整张图....您别TX人了

185 我也直白2006/11/5 0:15:00

144一整张图....您别TX人了
----------
哦,不好意思没看清楚- -

只看得懂那个..逃走~

186 ORZ2006/11/5 0:22:00

没有很直白啊……

想想也是啊,在膨胀状态下撞到牙齿应该是会疼而不是舒服吧……==

-------------------

女人写的BL不值得参考,不如去实际演练一下吧,KJ并不仅限于同性性行为

187 ano2006/11/5 0:22:00

144的重点:

这次的评选是在14岁到47岁之间投票的
有人说[NEWS]之类的完全不知道
20岁前后的年轻一代之间,有压倒性人气的第一名是山下,肌禸不错,现在在日剧和杂志的重量宣传起了很多的作用
30岁以上的有压倒性人气的是总排名第七名的山口,是从《同窗会》时代的清爽形象就深人人心了,而且很有男人味
是straght的J系NG了,但是在年龄层上支持面很广的是第三位的冈田和长濑
木村不人气,在他看上去像不像Gay之前,很多人都说讨厌他的日剧角色。但是在“想和他H”的项目中,在smap里获得了第二位。不看性格的话OK

188 这两人2006/11/5 0:25:00

而且很有男人味
是straght的J系NG了,但是在年龄层上支持面很广的是第三位的冈田和长濑

-----------------------

我都觉得man那类的,竟然最受支持orz

189 不用2006/11/5 0:26:00

ORZ2006-11-5 0:22:00

没有很直白啊……

-------------------

女人写的BL不值得参考,不如去实际演练一下吧,KJ并不仅限于同性性行为

==

你教坏小孩啊,还实际演练,去看看那个构造图就可以了

就算是撞,也要看撞到什么地方,至于小说?那种东西向来是不能套用到人类实际行为

比杂技都杂技了

190 1872006/11/5 0:26:00

为什么TOKIO里面山口第一,长濑第二

总排名是长濑和准一第三,山口第七呢

191 ano2006/11/5 0:29:00

me也不知道,它就这样写的啊  = =

到处找总排名表ing

192 en……2006/11/5 1:16:00

我家男人也很受男人欢迎啊……远目中……

193 ==2006/11/5 1:17:00

006真没想到。。。大包也是。。

194 包子家族2006/11/5 1:32:00

木村不人气,在他看上去像不像Gay之前,很多人都说讨厌他的日剧角色。但是在“想和他H”的项目中,在smap里获得了第二位。不看性格的话OK

------------------------------------

果然人都很ANTI 他的日剧,不过收视为什么那么高呢

195 - -2006/11/5 2:12:00

k上榜的理由是觉得他很自以为是,- -

gay喜欢可以掌控的受...

要黑也稍微看看底下的说明...再说,不受gay的欢迎不是蛮好。

196 ......2006/11/5 2:17:00

不是吧////不是说最女性化的在同志圈里最不值钱的么/

怎么某人居然上棒

197 = =2006/11/5 2:31:00

k上榜的理由是觉得他很自以为是,- -

gay喜欢可以掌控的受...

要黑也稍微看看底下的说明...再说,不受gay的欢迎不是蛮好。

===========

上面明明写着不明白他为什么有人气,你说的也太离谱了,把自己的理解都加进去了,还"GAY喜欢可以掌控的受"......是那个GAY解释给你的吗?

还有,也没觉得不受GAY欢迎有什么好,顶多无所谓,为啥一直进来强调说这样好啊.....

198 --2006/11/5 4:42:00

199 LaSviar2006/11/5 4:49:00

=================

是呀~~~喜歡也好不喜歡也好,都沒什麽吧~~~~同性戀也沒什麽大不了的

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

200 - -2006/11/5 7:24:00

=================

是呀~~~喜歡也好不喜歡也好,都沒什麽吧~~~~同性戀也沒什麽大不了的

-------

那是因为他家的在喜欢的没上榜,

不信下次如果上榜了你再来看看反应,肯定和这次不同

动物妈的二皮脸是随机变化的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录