6人冠番?

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第28789位读者

- 200 - = =2019/1/3 12:52:38

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 201 - = =2019/1/3 12:53:37

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 202 - = =2019/1/3 12:54:48

粉红条太精彩了,还要掉几次皮

- 203 - = =2019/1/3 12:55:29

不这样管理员根本不管,烟台野鸡

- 204 - = =2019/1/3 12:55:40

你们刺激玄姨干嘛。。。。sws通稿大标题都是六个人,就表继续耍玄姨玩了吧

- 205 - = =2019/1/3 13:00:36

哈哈哈玄姨服毒鸡和烟台鸡都被pb了

- 206 - = =2019/1/3 13:03:23

连服毒鸡自己fy的都被屏蔽了,这任务是完成翻页?

- 207 - = =2019/1/3 13:04:35

yq病退,莲姨发疯炎上骂yq搞出新闻,可癞莲就是要表白爱yq,莲姨快气死了哈哈哈
===
濑桥真爱

- 208 - = =2019/1/3 13:05:45

廉廉家服毒鸡一看到说廉廉爱桥桥就发疯了

- 209 - = =2019/1/3 13:06:49

-= =2019/1/3 12:22:41

玄玄跟leia组个新组合,隔壁L连名字都起好了
==
莲莲不同意,怎么能抢走他老婆呢
回复 ↑↓
- 163 -= =2019/1/3 12:24:51

yq病退,莲姨发疯炎上骂yq搞出新闻,可癞莲就是要表白爱yq,莲姨快气死了哈哈哈
————
这两层之后服毒鸡开始发疯骂平野的

- 210 - = =2019/1/3 13:08:04

这到底是一个人还是两个人,饼王和廉一起黑,还说文春海的番组应该让给sgs

- 211 - = =2019/1/3 13:08:21

看来烟台鸡是不满意癞莲有老婆

- 212 - = =2019/1/3 13:09:20

两个人,烟台鸡是平野惯黑,另外一个被屏蔽了还在楼里蹦哒甩锅

- 213 - = =2019/1/3 13:09:39

这到底是一个人还是两个人,饼王和廉一起黑,还说文春海的番组应该让给sgs
====
让给sgs,bhys我要怀疑袜子精了

- 214 - = =2019/1/3 13:09:47

提康桥之后,立马服毒平野,之后又出现骂莲二的楼,但是口癖很像啊,是一个人吧

- 215 - = =2019/1/3 13:10:32

同时骂pyyl的应该是昨天twipro那个烟台鸡

- 216 - = =2019/1/3 13:11:03

-= =2019/1/3 12:22:41

玄玄跟leia组个新组合,隔壁L连名字都起好了
==
莲莲不同意,怎么能抢走他老婆呢
回复 ↑↓
- 163 -= =2019/1/3 12:24:51

==
看来这戳到烟台鸡了hhh

- 217 - = =2019/1/3 13:12:03

=====
少来造谣,被pb的是rs yl的服毒鸡

- 218 - = =2019/1/3 13:12:33

烟台鸡钻袜子精裙底,镇江鸡钻烟台鸡裙底,这是服毒鸡连连看吗?

- 219 - = =2019/1/3 13:13:40

- 177 -= =2019/1/3 12:42:36

Orz,帖子内容被屏蔽
爷爷实质上想捧高海,高海是火星二号
这种番组不给sgs?
回复?

- 178 -= =2019/1/3 12:42:54

Orz,帖子内容被屏蔽
黑桥的癞姨你癞活不过今年
==============

这应该是俩人吧,一个心肝sgs,一个是不让廉姨黑yq

- 220 - = =2019/1/3 13:13:59

==
少来造谣莲姨

- 221 - = =2019/1/3 13:15:18

袜子精烟台鸡和镇江玄鸡,以后看到就绕道吧,恶心死了

- 222 - = =2019/1/3 13:15:34

烟台鸡钻袜子精裙底,镇江鸡钻烟台鸡裙底,这是服毒鸡连连看吗?
===
集齐三个jp

- 223 - = =2019/1/3 13:15:46

这是要把烟台鸡推给莲姨吗?莲姨是你妈啊天天cue

- 224 - = =2019/1/3 13:16:01

不让廉姨黑yq这个逻辑很奇怪啊,请好好复习控碟的bangin部分,面对面前的yq,无所适从的三个廉姨的表情,真是绝了

- 225 - = =2019/1/3 13:16:31

袜子精岛2o烟台鸡濑鸡和镇江玄鸡,以后看到就绕道吧,恶心死了

- 226 - = =2019/1/3 13:17:02

===========
连连看,xswl

- 227 - = =2019/1/3 13:17:28

烟台鸡昨天在twp楼挑遍kp,镇江鸡确定要给他打掩护甩锅?

- 228 - = =2019/1/3 13:17:33

==
濑姨随便黑

- 229 - = =2019/1/3 13:18:24

袜子精岛2o烟台鸡濑鸡和镇江玄鸡,以后看到就绕道吧,恶心死了
===
癞姨不收

- 230 - = =2019/1/3 13:21:11

把服毒莲的服毒鸡申pb试试看,和前面嘴特别脏的烟台鸡明显不是一个人

- 231 - = =2019/1/3 13:23:03

提康桥之后,立马服毒平野,之后又出现骂莲二的楼,但是口癖很像啊,是一个人吧
==
就是烟台鸡,twpro楼也是满嘴rs爷爷和平野莲二

- 232 - = =2019/1/3 13:24:50

玄婊边幻想人人爱玄玄,边服毒rs唯一理玄玄的人
真白眼狼
===
三单莲莲和桥桥双c

- 233 - = =2019/1/3 13:28:19

有一只被pb还在蹦哒的服毒鸡把锅全甩给烟台野鸡不知道很可笑吗?

- 234 - = =2019/1/3 13:29:14

33楼是烟台鸡换个ip来洗啦

- 235 - = =2019/1/3 13:29:16

揷口三大连连看服毒鸡谁也别想给谁甩锅谢谢,蛇鼠一窝都不是好东西

- 236 - = =2019/1/3 13:30:03

昨天的楼烟台鸡不是被封了3个代理嘛,换ip还不是小意思

- 237 - = =2019/1/3 13:30:29

33楼是烟台鸡换个ip来洗啦
===
认领33楼,镇江鸡钻袜子精和烟台鸡的裙底可开心了

- 238 - = =2019/1/3 13:30:37

服毒鸡大战服毒鸡2333

- 239 - = =2019/1/3 13:33:36

昨天被封的那个山东ip屏蔽的全是脏话挑掐kp的,挂代理的就是镇江鸡啦,他那个镇江ip在服毒莲的楼被pb了,twp楼被pb的也有他,挂了代理,平时没少搅混水,三个low货服毒鸡

- 240 - = =2019/1/3 13:34:58

再洗洗下去烟台鸡在kp担莲莲的事实就要瀑露了

- 241 - = =2019/1/3 13:38:00

真要戳穿挂代理不是烟台鸡吗?为了kp和谐还是把骂廉廉的也归在烟台鸡身上吧,留个面子

- 242 - = =2019/1/3 13:39:26

服毒莲的服毒鸡被pb的ip全都是183开头的,还有昨天被twp楼被pb的国外ip,怎么每次都这么巧呢?

- 243 - = =2019/1/3 13:41:07

莲姨快点p图一张烟台ip黑莲莲被pb的图

- 244 - = =2019/1/3 13:42:29

真要戳穿挂代理不是烟台鸡吗?为了kp和谐还是把骂廉廉的也归在烟台鸡身上吧,留个面子
===
服毒鸡别装了,只是阐明事实而已,烟台野鸡这个贱货你确定要钻他裙底甩锅?昨天coskp内掐皮早都掉了

- 245 - = =2019/1/3 13:43:55

哪有cos,明明是烟台鸡和代理鸡对骂,蠢死了

- 246 - = =2019/1/3 13:45:11

为了团和谐,劝你们还是把代理鸡和烟台鸡说成是一个人比较好

- 247 - = =2019/1/3 13:45:35

哪有cos,明明是烟台鸡和代理鸡对骂,蠢死了
===
你说的没错,不过烟台鸡cos内掐是事实,每次都是这几个服毒鸡对骂,然后都被pb了

- 248 - = =2019/1/3 13:46:05

高海这个废物,来大家一起骂他吧!他和爷爷有一腿还屁都不是上文春,浪费资源

- 249 - = =2019/1/3 13:47:41

袜子精和烟台鸡死了,骂高海干什么?

- 250 - = =2019/1/3 13:48:01

烟台鸡和代理鸡对骂的时候,烟台鸡骂遍kp可没有骂廉廉

- 251 - = =2019/1/3 13:48:52

莲姨快点p图一张烟台ip黑莲莲被pb的图
——
等我去作图洗白吧

- 252 - = =2019/1/3 13:51:37

山东烟台鸡所谓是黑遍平成,袜子精不寂寞了有cp了

- 253 - = =2019/1/3 13:53:55

哟,继袜子精是廉姨之后烟台鸡也成廉姨了,继续演

- 254 - = =2019/1/3 13:53:59

这楼提到康桥cp后,烟台鸡就突然发疯了,一点铺垫都没有

- 255 - = =2019/1/3 13:55:24

==
放心,不会的,谁要敢嫁祸给濑姨,我马上上图烟台ip黑莲莲被pb的图(我会用心去作图的)

- 256 - = =2019/1/3 14:00:56

==
放心,不会的,谁要敢嫁祸给濑姨,我马上上图烟台ip黑莲莲被pb的图(我会用心去作图的)
======
先把你电脑或者手机后面的丑八怪脸弄好看点吧

- 257 - = =2019/1/3 14:07:21

==
======
==
乖,别气,我也可以免费给你p图的,我不嫌你丑哦

- 258 - = =2019/1/3 14:08:32

==
————
你楼上rs攻击你,你还以德报怨啊

- 259 - = =2019/1/3 14:10:30

每次岛2被黑yl就被拖出来黑,说袜子精是廉姨的是傻的吧?

- 260 - = =2019/1/3 14:10:58

===
+1

- 261 - = =2019/1/3 14:11:45

服毒鸡就是吃定很多人看不了粉红条,cos十层假装群情汹涌按头造谣

- 262 - = =2019/1/3 14:12:04

==
======
==
======
不好意思,不相信又丑又穷又恶毒的老女人的技术

- 263 - = =2019/1/3 14:13:23

===
除了那只极力狡辩的服毒鸡也没人按头袜子精和烟台野鸡是濑姨?昨天你没跟过twp楼?被pb的里面就有rs你家的

- 264 - = =2019/1/3 14:15:28

一个人也不能回复那么快,看这楼还有给烟台鸡和袜子精打掩护的,服毒鸡你的小伙伴此刻都安静了你确定还要继续装?

- 265 - = =2019/1/3 14:17:25

===
除了那只极力狡辩的服毒鸡也没人按头袜子精和烟台野鸡是濑姨?昨天你没跟过twp楼?被pb的里面就有rs你家的
====
沒跟twp樓,但每次黑yl的都會在粉紅條後造謠被pb的是瀨姨自黑

- 266 - = =2019/1/3 14:18:17

======
===
有意思,rs骂人和烟台鸡好像呢hhhh
太粗鄙了,骂人技术还要再练练2333

- 267 - = =2019/1/3 14:18:38

浑水摸鱼的不会少的

- 268 - = =2019/1/3 14:19:24

烟台鸡出来护心肝了,只会满嘴喷脏,跨栏吧

- 269 - = =2019/1/3 14:20:03

袜子精怎么会黑倒二?昨天twp楼有贴图的显示山东ip把平成twp前几名黑了个遍,说明山东ip和挂代理呢不是同一人,可每次几乎都同时出现对骂搅混水黑人

- 270 - = =2019/1/3 14:20:18

= =2019/1/3 14:10:58

===
+1
——
癞姨都急了,求放过啊

- 271 - = =2019/1/3 14:23:29

======
==
“你好像一条狗唉”

- 272 - = =2019/1/3 14:26:52

袜子精莲姨不收,谢谢

- 273 - = =2019/1/3 14:36:14

莲也成服毒啦,明明是莲莲家大大创作出来赞美莲莲的

- 274 - = =2019/1/3 14:53:32

======
===
======
黑居然也会BLX啊,果然rs你爱豆不会对你造成伤害,直接rs你才行啊,又丑又穷

- 275 - = =2019/1/3 15:07:12

= =2019/1/3 14:53:32

======
===
======
黑居然也会BLX啊,果然rs你爱豆不会对你造成伤害,直接rs你才行啊,又丑又穷
==
哈哈,那你继续“伤害”我啊,我好怕你rs伤害我哦,你rs的泼妇嘴脸好好好看哦,你爱豆看到了肯定会一把抱住你亲亲夸你好棒棒

- 276 - = =2019/1/3 15:09:56

狗咬人,你还逗她

- 277 - = =2019/1/3 15:12:51

哈哈,那你继续“伤害”我啊,我好怕你rs伤害我哦,你rs的泼妇嘴脸好好好看哦,你爱豆看到了肯定会一把抱住你亲亲夸你好棒棒
===
狗(她)替狗主人(她爱豆)咬人,之后撅着屁股要赏赐不很正常嘛

- 278 - = =2019/1/3 15:15:31

快点来伤害我,只会服毒又丑又穷可伤害不了我,狗也知道只有一种叫声是唬不到人的,期待你更多丰富的狗叫声2333

- 279 - = =2019/1/3 15:29:06

莲也成服毒啦,明明是莲莲家大大创作出来赞美莲莲的
====
就是服毒别洗了
叫黑称死全家你自己掂量

- 280 - = =2019/1/3 15:30:25

为什么不说最先叫莲莲的死爱豆?

- 281 - = =2019/1/3 15:30:32

xswl,我一直以为黑只会发疯黑zb,没想到真扯到自己身上也会blx

- 282 - = =2019/1/3 15:33:19

路人还等着看戏楼上去rs咬blx呢,快点伤害ta,撕逼最下饭了2333

- 283 - = =2019/1/3 15:34:05

===
莲姨可不敢让永濑莲好甜死爱豆

- 284 - = =2019/1/3 15:36:24

==
我说你们快点撕啊,你不是觉得可以伤害它嘛,为了你爱豆也要加油哦

- 285 - = =2019/1/3 15:37:24

疯狗撕逼互相辱骂,我看戏能下一碗饭2333

- 286 - = =2019/1/3 15:40:25

骂一个黑居然蹦出这么多“路人”,真是不容易啊

- 287 - = =2019/1/3 15:43:29

别转移视线,别怂逼,等着看戏呢

- 288 - = =2019/1/3 15:45:27

无聊,半天拉不出屎来,看前面牛逼哄哄还以为是个yj,原来是个光打雷不下雨的大话loli鸡

- 289 - = =2019/1/3 15:56:24

===
莲姨可不敢让永濑莲好甜死爱豆
====
叫黑称的先死全家好了

- 290 - = =2019/1/3 15:59:12

莲姨好blx啊

- 291 - = =2019/1/3 16:00:53

看到没有,这就是癞姨的嘴脸,利用kp五人给莲莲艹pure不可玷污的人设
岸猴,亲王,饼王,文春海,公主,驸马叫得飞起,也没见其他5家来骂路人死全家哦

- 292 - = =2019/1/3 16:02:25

更何况其他家的才是外人叫的真黑称,莲莲家是莲姨大作里赞美莲莲出淤泥而不染的,算什么黑称,可爱死了

- 293 - = =2019/1/3 16:03:05

莲莲莲莲莲莲莲莲

289楼莲姨先死全家吧

- 294 - = =2019/1/3 16:10:53

黑完人甩锅岛5家,这很岛1o

- 295 - = =2019/1/3 16:30:32

又开始cos互掐kp

- 296 - ==2019/1/3 16:56:12

新规廉姨也是厉害,给他艹了一个清纯可爱的人设也是服气
当年的三苏之一yll不是公认的カスジュ吗,一年不见已经变成白莲花了

- 297 - = =2019/1/3 17:00:29

廉姨妈周周在gc开贴反炒正炒倒贴金饼,还踩藤谷前辈

- 298 - = =2019/1/3 17:01:30

楼上是袜子精掉皮?

- 299 - ==2019/1/3 17:07:16

yll能不能表再提西火田了,天天被西姨妈黑已经烦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录