小三团讨论楼

3533100条/页,36页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第352634位读者

- 800 - = =2019/3/9 13:24:21

白莲山的怎么进来了

- 801 - = =2019/3/9 15:04:17

股份没变现永远是股份 又不是微软苹果还长期持有跑赢大盘想太多 这楼里任何一个zb的工作收人都不用饭群普通人担心?

- 802 - = =2019/3/9 15:24:17

排801,而且退一步说,他们就是破产了,和楼里一点经济上的关系都没有,顶多作为饭心疼一下
比起担心这个不如赶紧把单位的三八福利领了

- 803 - = =2019/3/9 15:28:21

这不是正好解释了鸟为什么要去当制作人给自己找活干吗,所以鸟loli别一天天鸟不稀罕你j这点工资人家有退路了

- 804 - = =2019/3/9 15:35:36

服毒鸡什么时候关心上小三了

- 805 - - -2019/3/9 15:48:20

号外,号外,耄又更新了,首页旬家hgn们居然没有欢天喜地

- 806 - = =2019/3/9 15:54:13

要是人家骂人骂的没理由比如有的姨太骂jhl,那种你看着觉得不对我可以理解,人要当hgn关你屁事啊,我看你最关心歌姬的动向了,你不说我都不知道歌姬更新了

- 807 - = =2019/3/9 15:55:18

旬团不就是赚这帮hgn的钱吗,你以为呢

- 808 - = =2019/3/9 16:46:36

hgn还能跑到揷口来省省心,耄又有什么笑话看?

- 809 - = =2019/3/9 17:08:35

hgn什么意思?

- 810 - = =2019/3/9 17:41:02

前一楼看到说鸟吴爱达不用拼命工作就画不完的钱,所以吴爱达家是什么背景

- 811 - = =2019/3/9 17:42:30

不是禸看见这个温度差都笑了,一边是还记得更新真好,一边是你快出来给个说法真失望
明明外人是前一个在团的是后一个

- 812 - = =2019/3/9 17:42:58

只知道吴爱达家养过五只金毛,其他就无从考证

- 813 - = =2019/3/9 21:16:52

不管哪个团 双标都是hgn的bgm

- 814 - = =2019/3/10 12:01:35

助人旅休整一周后吴爱达和pin拳击对决?
pin到底做错了什么2333就因为查错地图让他们多骑了半小时自行车吗

- 815 - = =2019/3/10 12:04:00

放送当天还是屯13年,那个ad怪可怜的

- 816 - = =2019/3/10 12:07:07

yhm都在求上田赢了复活地上波www,这l以前还说去留言想看吴爱达揍天音的企划,结果变成揍pin…

- 817 - = =2019/3/10 16:51:12

吴爱达真的很吸路好
谁能想到他多年前是个妹妹头抛媚眼23333

- 818 - = =2019/3/10 16:53:26

路人就记得他不肯戴小猪,真的被可爱到了一下233333

- 819 - = =2019/3/10 17:00:39

敬业back无论哪个人设都努力撑

- 820 - = =2019/3/10 17:19:37

ww出外景的助人旅里吃辣吃的飙泪
后来别的番组也强行让他吃辣,爱达真的是很拼了ww

- 821 - = =2019/3/10 17:32:58

吃辣能有多痛苦,有得吃就不错了,别的番组更辛苦

- 822 - = =2019/3/10 17:45:57

能吃的番组挺幸福

- 823 - = =2019/3/10 18:00:11

不否认其他番组的辛苦,
只是吃烫/辣的东西是直接会对肠胃不好,挺危险的

- 824 - = =2019/3/10 18:54:48

可是妹妹头的时候不被人惦记,也是为了不跟团里的不良人设撞吧
早期solo控就是又爬绳又劈砖的格斗设定

- 825 - = =2019/3/10 18:59:05

吴爱达路好多主要是因为没fw不搞事情不做出格的事

- 826 - = =2019/3/10 19:08:34

吃乱七八糟的番组多了去了,常见得很

- 827 - = =2019/3/10 19:14:54

隔壁周女作文,说到35就可以选自己想做的工作,想唱跳想演戏想solo都行
假的吧

- 828 - = =2019/3/10 19:22:26

除非你很有姨爱,否则你想要什么人也不会给你

- 829 - = =2019/3/10 19:23:24

那就是小作文,j家再轻松也不会松到这个程度

- 830 - = =2019/3/10 19:29:14

泼盆冷水,大部分路好就是墙头草跟风狗

- 831 - = =2019/3/10 20:21:08

路好不过就是看你顺眼喊几声,没什么实际意义,吴爱达最近上综艺多所以有路好

- 832 - = =2019/3/10 20:23:45

无法理解日本人对节目吃辣的执着

- 833 - = =2019/3/10 20:29:11

霓虹金就喜欢看明星被整啊

- 834 - = =2019/3/10 20:31:52

隔壁周女作文,说到35就可以选自己想做的工作,想唱跳想演戏想solo都行
假的吧
===
资源问周女要吗?哪来那么多资源,一堆二十几岁的要奶

- 835 - = =2019/3/10 20:50:36

就算是这么说的也是个套话,因为你35前没有经常上剧或者人气够高,35之后凭什么能当俳优或者solo,番组同理,舞台剧都不一定能上那些好的

- 836 - = =2019/3/10 21:21:18

好像吴爱达男前造型确实吸了不少路人好感,
以前有个同担觉得妹妹头时候的妆太妖孽很瞎,现在觉得他飞机头顺眼多了抖s属性也很招苏

- 837 - = =2019/3/10 21:34:24

因为妹妹头时期真的只有饭和双担才觉得适合好看吧,真的不是妆的问题

- 838 - = =2019/3/10 21:44:04

非吴爱达o表示记得他妹妹头时期还是有些路人说好看,主要是j家这种路线的不多,但总之人气证明一切,透明就说明那时候的造型接受度不高,不大众

- 839 - = =2019/3/10 21:45:20

要是真好看就不会是当时那个人气了,妖孽还是很多人吃的

- 840 - = =2019/3/10 21:46:07

现在的吴爱达是比妹妹头时期顺眼很多

- 841 - = =2019/3/10 21:46:52

emmmm被整不是只有吃辣,看别人眼泪鼻涕一把真不觉得有什么快感,全世界节目都爱玩整人游戏,就霓虹金最执着于辣椒

- 842 - = =2019/3/10 21:47:10

吴爱达妹妹头的时候也不是妖孽人设啊

- 843 - = =2019/3/10 21:47:30

妖孽真的很多人吃的话你j也不会没几个中性妖孽路线的了

- 844 - = =2019/3/10 21:47:44

也许就喜欢看你流眼泪流鼻涕没有爱豆形象

- 845 - = =2019/3/10 21:48:44

因为真正能走妖孽中性路线的就不多,你看走这个路线的人气还是很高的

- 846 - = =2019/3/10 21:49:24

那个时候外号叫妖精

- 847 - = =2019/3/10 21:49:38

再怎么说还是妹妹头吴爱达比现在有人气啊
海那边吃他妹妹头比短发的多吧

- 848 - = =2019/3/10 21:50:31

明显现在比以前人气高吧,以前除了j饭查无此人,j饭里路好也不多

- 849 - = =2019/3/10 21:51:18

举个栗子呗j家谁是靠中性妖孽路线成功的,本质上爱豆就是要苏

- 850 - = =2019/3/10 21:51:37

妹妹头吴爱达挺糙的啊,叫他妖精又不是因为他妖孽

- 851 - = =2019/3/10 21:53:01

那是因为kt当年是真红,但当年吴爱达也是kt最透明的一个,是不是他的人气就说不好了,不过团旬好歹他还能开solo con

- 852 - = =2019/3/10 21:53:35

小k妖孽路线很成功

- 853 - = =2019/3/10 21:53:53

路人不觉得糙,那时候造型和妆还是妖孽的,跟饭再卖卖反差萌

- 854 - = =2019/3/10 21:54:12

只要是男爱豆都能招苏,舞台妖孽路线的几个还挺有名的,不算小众路线

- 855 - = =2019/3/10 21:54:42

小k真是靠中性妖孽吗,他演的剧是什么角色定位

- 856 - = =2019/3/10 21:55:00

以前出了J饭圈查无此人不是因为他妹妹头就没什么出圈的资源吗,现在的人设之前已经被jr姨妈炎上过几次了说好感度就算了吧

- 857 - = =2019/3/10 21:55:33

招苏功力有不同,雌雄莫辨中性路线从来都是小众

- 858 - = =2019/3/10 21:56:12

问题是j饭里也很透明啊,要是团内j内人气高也就算了

- 859 - = =2019/3/10 21:57:10

不了解具体情况但yjgj,jr姨妈谁不炎上啊,被炎上只能说明有资源了会跟后辈多接触了

- 860 - = =2019/3/10 21:57:29

吴爱达以前J饭内好感度很差吗?现在不过就是多在xtt饭前多晃了几眼而已

- 861 - = =2019/3/10 21:58:05

到底在讨论什么,这楼有谁说吴爱达j饭里人气高吗

- 862 - = =2019/3/10 21:58:32

j内舞台中性风一点也不小众,人气还都不低

- 863 - = =2019/3/10 21:59:19

很简单的事,就是现在吴爱达资源多了点,j内存在感高了点而已,到底关不关造型和人设的事谁知道呢,他也没有什么检验的资源

- 864 - = =2019/3/10 22:00:52

肯定和人设有关啊,不是资源多就能增加路好的

- 865 - = =2019/3/10 22:01:03

看几次吴爱达转发数多点的po,不管哪团的饭都是在怀念他妹妹头啊

- 866 - = =2019/3/10 22:01:30

人气都还不低是什么概念,j内不小众是什么概念,你举几个栗子嘛看看路人是不是知道姓名,小三团还聊小众人气吗

- 867 - = =2019/3/10 22:01:59

你真的认为那些说着怀念的人经历过吴爱达妹妹头时期吗

- 868 - = =2019/3/10 22:02:11

怀念他妹妹头的路好多了去了

- 869 - = =2019/3/10 22:03:06

那说着吃他现在的人设的人也未必是真吃,都是喊几句罢了难道不良路好就比妹妹头路好真心吗(手动滑稽

- 870 - = =2019/3/10 22:03:12

大到大神小到jr都有舞台妖孽且非常吸引人的

- 871 - = =2019/3/10 22:03:35

吴爱达有趣的地方就是有过妹妹头和瀑躁老哥两个人设吧,这俩单一存在都不那么好玩

- 872 - = =2019/3/10 22:05:31

主流爱豆不吃真中性风这不是定论吗,上田当时也不是那种浓妆妖孽路线,他的问题一直就是其实太乖了,现在上综艺要不是主动给他抛话题也很透明

- 873 - = =2019/3/10 22:06:21

真有那么多以前喜欢妹妹头的路好那他以前就不会那么透明了,何况那时候kt还那么红

- 874 - = =2019/3/10 22:07:17

表空口吸引人,有妖孽风的作品跟靠什么吸饭完全是两回事,j内谁还没有妖孽点的时候了,到底是靠什么形象出圈的才是关键

- 875 - = =2019/3/10 22:07:45

那些转发怀念的人说的话也信啊,特别多什么都不知道就跟风发言的

- 876 - = =2019/3/10 22:07:58

问题现在吴爱达也不红啊,都是体感没法比

- 877 - = =2019/3/10 22:08:47

说起来他演的金25是不是还没出收视

- 878 - = =2019/3/10 22:09:11

小k这种就是娘气有余,man气不足,导致没什么人吃他的bg

- 879 - = =2019/3/10 22:10:43

现在kt糊了啊,以前红的时候退2也挺红的,他也是小众路线

- 880 - = =2019/3/10 22:10:56

现在全j有姓名的zb里路线跟吴爱达妹妹头像的也就kp的yq,这风格放主流没人吃的

- 881 - = =2019/3/10 22:10:58

吴爱达的定位就是衬托贝壳的贝壳,又乖又好用,跟谁搭都是合格的绿叶

- 882 - = =2019/3/10 22:11:42

退2才是真没姓名,他也能说旬了吗

- 883 - = =2019/3/10 22:12:27

yq的团内人气挺高的

- 884 - = =2019/3/10 22:13:20

说退2没姓名的是没经历过kt红的时期吧

- 885 - = =2019/3/10 22:13:27

退2好歹主过黄金档,吴爱达黄金档最高番位到几番?

- 886 - = =2019/3/10 22:13:51

他也是每天埋头把活干了就行了,以前和现在的风格都是小众自己觉得行就行吧,本来也就是毫无野心的back

- 887 - = =2019/3/10 22:14:53

可惜不是人人都是大神这种,妖孽得来又不失男人味荷尔蒙,像yq 小k这种不是主流,注定只能j内玩玩

- 888 - = =2019/3/10 22:15:02

kt再红的时期人气也是双top,别说一个团里人气就算是第三的算红过

- 889 - = =2019/3/10 22:15:33

kt没主过黄金档的有几个

- 890 - = =2019/3/10 22:16:01

退二资源好过谁都知道,至于旬没旬过emmmm

- 891 - = =2019/3/10 22:16:02

一开始说的就是j内妖孽路线的团内人气一般都不会低

- 892 - = =2019/3/10 22:16:09

小k不是内什么人吃他bg问题,是除了j饭没人能人眼他的问题,私以为他是被普通霓虹群众接受不了的长相吧,那么多烂收视可以说j外嫌了

- 893 - = =2019/3/10 22:16:26

没主过的就退3跟吴爱达啊,退3的番位还比吴爱达高

- 894 - = =2019/3/10 22:16:31

可是扣姐都在fh拼命洗单top耶,服了这个群体了hhh

- 895 - = =2019/3/10 22:17:16

可是退2当年就是kt人气第三,说他查无此人那其他人只能更查无此人

- 896 - = =2019/3/10 22:17:43

根本不是长相问题,就新剧的预告,一看女主都比他man,这对一看就没cp感

- 897 - = =2019/3/10 22:18:40

大神国民是靠多拉马,可别说多拉马里的大神是中性路线,kp大小姐出了j家查无此人,也看不出以后有旬的迹象

- 898 - = =2019/3/10 22:19:42

退2当时的人设挺好的,除了造型小众了点综合业务能力kt第一吧

- 899 - = =2019/3/10 22:19:45

屯当年本来就是著名的除了ak之外查无此人,这也要洗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录