hesitate烤肉店(A记3番)

2027100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第38445位读者

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:53:00

二宫在里面演的真的蛮可爱的 其实也算是一部青春偶像剧 只是我个人觉得那套剧的题材有点无聊

要是单看那4只的话 还是能看下去的

===

那么多人, 我怎么就掉这坑里了,CON害人不浅啊

A的酒馆

开始8CJ

• RP:1138
文:477 分:2722

- 2 - _2006/7/26 3:53:00

哦,看到谁给谁配戏的贴了

都不可能的事情还掐那么欢,佩服一下精力~

- 2 - 小肥禸2006/7/26 3:54:00

那悬念太抽,完全没有推理可言。一整个无厘头...

偶还是考虑去看 代书 算了

----------

我这方面的口味比较特殊么? 我喜欢池袋的剧情

小肥禸

开始8CJ

• RP:1407
文:615 分:3401

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:55:00

我这方面的口味比较特殊么? 我喜欢池袋的剧情

==

我也喜欢,不过同学都不喜欢,我推荐给一个男生了

喜欢漥冢

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:55:00

----------------------------

北京的都爱混午夜?哈哈~

我是那个下午一点半被叫起来开会的邀请大家去喝真茶的……

我觉得我有必要去注册一马甲= =

===========

我已经彻底混乱了...

北京的是雪球哦,我是昨天和她跟另一个在上海的成都的同学说要出来和真茶的= =就是天天在家按F5老师那个

然后刚才一进来就看到的那个北京的同学又是另外一位

你又是另外一位//

是不是大家都要去注册啊...

我昨天晚上跟那个在上海的成都的同学换联系方式的时候已经注册了,不过我没记密码= =

- 2 - _2006/7/26 3:55:00

二宫在里面演的真的蛮可爱的 其实也算是一部青春偶像剧 只是我个人觉得那套剧的题材有点无聊

要是单看那4只的话 还是能看下去的

----------------

二宫在危险放课里也很好玩~486也好玩^^

===========

狗妈乱人~~

爱站起来,也爱放课后~~

- 2 - _2006/7/26 3:56:00

原谅我,我从来没有想过做A妈的,他是俺男人

==========================

有些时候把他当男人,不过我更多时候是后妈

====

不是妈,单纯爱他惦记他

因为xq午夜场的某些温馨语录而喜欢待这里

- 2 - 小肥禸2006/7/26 3:56:00

原谅我,我从来没有想过做A妈的,他是俺男人

==========================

有些时候把他当男人,不过我更多时候是后妈

--------------------

我把胖子当作大哥一样的来饭

小肥禸

开始8CJ

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:57:00

=====

黑线,MM年纪还小啊

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:57:00

第2张我也爆了好久,彻底晕了啊....
-------
偶看了也觉得牛
不过觉得小草莓多了点
现在的桌面就是第一张,内蝴蝶太灵了
=======
抽打,用第一张桌面= =
好勾人的挖...
我很少用仁做桌面滴

- 2 - A的酒馆2006/7/26 3:58:00

抽打,用第一张桌面= =
好勾人的挖...
我很少用仁做桌面滴
=====
我拿白仁的海报做桌面,她们说那是女人,我说那我最近看的其他人你们都不用看了

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:58:00

====

不是妈,单纯爱他惦记他

因为xq午夜场的某些温馨语录而喜欢待这里

========

我也不是妈,不过在外面习惯喊儿子了

同你第二派字

- 2 - _2006/7/26 3:58:00

喜欢漥冢

===

洼冢不错看,我的type

某胖什么时候有那种妖气就好了。最近朋友见他的视频就说,这人还要怎么妖孽下去?!

我觉得算朴素拉

- 2 - 小肥禸2006/7/26 3:58:00

喜欢漥冢

-----

跟你一样 握手

我觉得里面双重性格的那个角色设定很不错

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 3:59:00

也不是a妈

a妈只是叫惯了

比胖子小很多呢

北京的都爱混午夜?哈哈~

我是那个下午一点半被叫起来开会的邀请大家去喝真茶的……

我觉得我有必要去注册一马甲= =

===========

我已经彻底混乱了...

北京的是雪球哦,我是昨天和她跟另一个在上海的成都的同学说要出来和真茶的= =就是天天在家按F5老师那个

然后刚才一进来就看到的那个北京的同学又是另外一位

你又是另外一位//

是不是大家都要去注册啊...

我昨天晚上跟那个在上海的成都的同学换联系方式的时候已经注册了,不过我没记密码= =

====================

NOD

没有MJ确实很混乱 原来注过 不过已经忘了= =

=====
我拿白仁的海报做桌面,她们说那是女人,我说那我最近看的其他人你们都不用看了
==========
你住寝室里?
我现在暑假在家里ING,随时要防着我妈,所以不用仁当桌面
在寝室的时候也不用,因为我们寝室只有我一个饭仁的,其他对J家不感冒,所以我也不想他们看到JIN乱HC= =

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:00:00

某胖什么时候有那种妖气就好了。最近朋友见他的视频就说,这人还要怎么妖孽下去?!

我觉得算朴素拉

======

唉,他出事郁闷死我了,从此没他的剧看,他就是太顺利了

胖子在J家,不可能妖孽了

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 小肥禸2006/7/26 4:01:00

=====

黑线,MM年纪还小啊

---------

我年龄比胖子大 不知道是不是我的心智年龄比较小 我发现我没法把胖子当作男人和儿子来饭 我就觉得他像个大哥一样

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 4:01:00

=========

那眼神妖孽的

实话,某胖的性别是个谜。不过男前起来男前的,海贼男前阿

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:02:00

你住寝室里?
在寝室的时候也不用,因为我们寝室只有我一个饭仁的,其他对J家不感冒,所以我也不想他们看到JIN乱HC= =
-----
NOD,还有一年毕业
我都没想到自己栽在这么个小子手里

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 4:02:00

我在家里自由饭仁……出门只字不提

单纯不喜欢别人拿自己的宝贝来品头论足说三道四

话说俺最好的朋友都8知道俺饭JIN,汗

- 2 - _2006/7/26 4:02:00

我年龄比胖子大 不知道是不是我的心智年龄比较小 我发现我没法把胖子当作男人和儿子来饭 我就觉得他像个大哥一样

=====

偶是饭了一段时间才有扑的欲望的~XD

瞬间电光火石,欧耶~

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:03:00

==

我隔壁有个ko,我俩看JD饭上的,我还给她找视频什么的

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 小肥禸2006/7/26 4:04:00

-----------------

我侄子一口咬定胖子是个漂亮的姐姐 不管怎么跟他解释 他都会指着胖子的图说“好漂亮的姐姐哦”

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 4:04:00

==========
你住寝室里?
==================
平时也不住校的某人= =
我屋里基本上被JIN的海报贴满了

- 2 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:04:00

-------

哈哈,摸摸,认真的样子真可爱啊

什么时候喝真茶?偶去BJ很方便得说。

姐姐妹妹们都穿个衣服拉

===

恩,注册了..

解释一下目前聊到的进度,如果你是昨天晚上也跟我说了BJ那个的话,那我就是另外一个在成都的

然后上面跟你说仁受团里的图,不用仁做桌面暑假在家防着我妈的同时按F5的那个= =

每晚一注册殴

新人过门

• RP:77
文:23 分:176

- 2 - _2006/7/26 4:05:00

我觉得算朴素拉

======

唉,他出事郁闷死我了,从此没他的剧看,他就是太顺利了

胖子在J家,不可能妖孽了

=====

某人出了什么事?!他退出日剧了么?

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:05:00

===

我说的是漥冢,不是胖子

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 4:05:00

=====

黑线,MM年纪还小啊

---------

---------------------

NOD,这小子总是会说出些和他年纪和外表不符的话来让我感动

- 2 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:05:00

偶看海贼的时候就觉得他是个华丽的妖孽

一首I LIKE IT

就彻底拜倒了

======

我彻底的看上其实就是海贼的时候...

当然有DRAMA做根基滴

海贼太赞鸟T T

每晚一注册殴

新人过门

- 2 - _2006/7/26 4:06:00

==

我隔壁有个ko,我俩看JD饭上的,我还给她找视频什么的

-----------------------

我就认识一饭JIN的姐姐~我两特好,认识好几年了,今年7·4就一起过的

去五道口吃的日料,特巧的是居然吃了一半开始放起了生日歌= =

- 2 - _2006/7/26 4:06:00

orz

还在盖??

- 2 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:07:00

---------
ME也只剩一年
饭他最欢
从来不主动给宿舍里内些很俗很大妈的女人看仁。
不过……他们还是看到了,T  T
===
NOD
不过她们也没饭上,所以我也无所谓,偶尔还给他们说说来着

每晚一注册殴

新人过门

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:07:00

我就认识一饭JIN的姐姐~我两特好,认识好几年了,今年7·4就一起过的

去五道口吃的日料,特巧的是居然吃了一半开始放起了生日歌= =

-------

五道口,我默

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:07:00

orz

还在盖??

-----

生命不息,灌水不止

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 小肥禸2006/7/26 4:08:00

NOD,这小子总是会说出些和他年纪和外表不符的话来让我感动

处世态度很正面乐观 最喜欢他这点

小肥禸

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 4:08:00

orz

还在盖??

-----

生命不息,灌水不止

瞎聊呗XDD

- 2 - 夜间HC专用XD2006/7/26 4:09:00

你住寝室里?
-----
NOD,还有一年毕业
我都没想到自己栽在这么个小子手里
---------
ME也只剩一年
饭他最欢
从来不主动给宿舍里内些很俗很大妈的女人看仁。
不过……他们还是看到了,T  T
===========
大三 TOO

夜间HC专用XD

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:09:00

大三 TOO
==
我研一了,好老

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 4:09:00

===

偶一死党,先喜欢了k,然后爬了胖子...现在被胖子吃得死死的。

我看着觉得真戏剧~

- 2 - _2006/7/26 4:11:00

偶一死党,先喜欢了k,然后爬了胖子...现在被胖子吃得死死的。

我看着觉得真戏剧~

-------------------------

俺觉得俺心理有问题……要不就是对J家一点不认识的,要不就是饭JIN的

其他的都会下意识谢绝来往= =

- 2 - _2006/7/26 4:12:00

===

我说的是漥冢,不是胖子

===

就是在说漥冢~

我一般不看日剧,算是还惦记这个人

- 2 - 夜间HC专用XD2006/7/26 4:13:00

===

我看着觉得真戏剧~

======

我身边就么什么J家饭= =

夜间HC专用XD

新人过门

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:13:00

就是在说漥冢~

我一般不看日剧,算是还惦记这个人

======

也就是跳了个楼,还没摔死,那几天我大SHOCK

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 4:13:00

大三 TOO
==
我研一了,好老

-------------------------------

那个……我大二上完决定不念了打算出来工作了= =

- 2 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:14:00

--------

你是成都在BJ的?

偶昨晚率先鉴定出BJ仁O一枚,大家就开始认亲了

后来BJ的姐妹说在一个地儿的出来和茶。

偶现在TJ上学。

=====

没有,我在成都,后来是我和一个成都在伤害的联系了说她回成都来时喝茶- -

每晚一注册殴

新人过门

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:14:00

===

这可不好

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 4:14:00

===

这可不好

因为有个工作机会很不错,决定出来学点东西……

一年以后还念不念待议= =

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:15:00

俺觉得俺心理有问题……要不就是对J家一点不认识的,要不就是饭JIN的

===

我还没事把那个ko往更唯的方向推呢

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 4:15:00

我看着觉得真戏剧~

=====

死党太久了,不可能因为饭的人不同出现不快

她一开始也是完全54胖子的,不过看了某k掉下去那个视频,心理上就有了微妙的转变,彻底饭胖子是访谈语录,现在已经是越残越爱的主了

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:15:00

------

在国外?

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:16:00

不过她们也没饭上,所以我也无所谓,偶尔还给他们说说来着
--------------
也好,是不是还给他们看看视频??
偶给别的宿舍的姐妹看仁唱歌短剧,他们都说这种人让女人怎么活!!
我就特自豪
只有一个特别DJ UEDA
PS,不小心将一优秀MM带人BL小说的世界现在还沉迷呢
============
啊,我什么我给她们看视频的时候她们只是说很帅,没太大反映,而且我给她们看多了她们还嫌我烦= =
我有个JM特别DJ丸子= =
还好没一个特别DJ X的
不过我有个耍得好的J饭是KO
不过据说现在KA鸟= =

每晚一注册殴

新人过门

- 2 - _2006/7/26 4:16:00

------

在国外?

---------------

没,就北京

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:17:00

为什么,我每次刷新,57的贴子都在上面,那里面还剩什么人了,最近真不知道哪来的黑

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 夜间HC专用XD2006/7/26 4:17:00

我看着觉得真戏剧~

=====

她一开始也是完全54胖子的,不过看了某k掉下去那个视频,心理上就有了微妙的转变,彻底饭胖子是访谈语录,现在已经是越残越爱的主了

=============

我那死党那天还跟我说 咱俩眼光真是不一样= =

是说他跟我喜欢的完全不是一个TYPE

夜间HC专用XD

新人过门

- 2 - _2006/7/26 4:17:00

心理上就有了微妙的转变,彻底饭胖子是访谈语录

----------------------

为啥会看K掉下去饭上胖子?

- 2 - _2006/7/26 4:18:00

我看着觉得真戏剧~

======

我身边就么什么J家饭= =

===

她根本就不是J家饭,偶也不是== 只饭胖子而已

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:18:00

没,就北京

---

如果家里条件好的话无所谓,如果一般的话还是念完吧,可以适当逃学

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 4:19:00

我那死党都好到两家床跟一张么区别的……她饭K也就算了,但是对A的态度……

还是疏远了吧,我受8了

- 2 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:19:00

===

她根本就不是J家饭,偶也不是== 只饭胖子而已

=====

NOD

我严重是这样的

J家的东西我也一点不关系

就算相比DJ8团点但是我连人都认不完,ORZ= =

每晚一注册殴

新人过门

- 2 - _2006/7/26 4:20:00

=========

当然是因为看到了胖子脸上的表情...

- 2 - _2006/7/26 4:20:00

没,就北京

---

如果家里条件好的话无所谓,如果一般的话还是念完吧,可以适当逃学

-------------------

现在花的也是自己挣的

其实有个小小的私心,早点攒够抵押金……嘿嘿嘿~~

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:21:00

现在花的也是自己挣的

其实有个小小的私心,早点攒够抵押金……嘿嘿嘿~~

-----

U强,我基本没自己挣过钱

正经的学历还是有用的,你再考虑考虑,不然当初我也就不念研了

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - 夜间HC专用XD2006/7/26 4:21:00

-----------------------------

猜下是因为胖子去扶他不

夜间HC专用XD

新人过门

- 2 - 夜间HC专用XD2006/7/26 4:22:00

=========

虾米表情?

夜间HC专用XD

新人过门

- 2 - _2006/7/26 4:23:00

我那死党都好到两家床跟一张么区别的……她饭K也就算了,但是对A的态度……

还是疏远了吧,我受8了

=====

我死党喜欢k的时候,我天天帮她找视频,然后她天天陪我说胖子XDDDDDDDD

现在都饭了胖子,看目前胖子的工作,她比我还郁闷

- 2 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:23:00

---------
他们也嫌我烦,偶都直接无视
我对他们都要进行一番黑X教育才让他们看得。不过也没谁特DJ X
KA怎样都比AK好啊,我特雷KO AK的
PS,成都阿,我现在一听成都就微笑冒泡泡
==========
一切CP我都雷,其实啥CP我都能接受= =
我的CP是PK啊= =
我超级雷KO///
为啥啊?想到闪亮晶写的EG?

每晚一注册殴

新人过门

- 2 - A的酒馆2006/7/26 4:24:00

我喷了隔壁在说推理的人,那逻辑OTZ

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 4:24:00

U强,我基本没自己挣过钱

正经的学历还是有用的,你再考虑考虑,不然当初我也就不念研了

------------------

我也是真没心念了,而且这个机会就这一年,错过了也就过了

觉得学点东西再攒点钱吧……一年以后可能还会继续念的

话说我觉得读研的好强啊,方便透露下哪大学不?^^

- 3 - A的酒馆2006/7/26 4:25:00

我也是真没心念了,而且这个机会就这一年,错过了也就过了

觉得学点东西再攒点钱吧……一年以后可能还会继续念的

话说我觉得读研的好强啊,方便透露下哪大学不?^^

-----

人大

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 4:26:00

人大

-------------

太强了,而且离我家真近- -

- 3 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:26:00

-----

人大

=====

我哥也在人大读研,话说他之前本科时耍了个日本的交换生,我上次本来想给他说叫他那女朋友帮我在日本买东西的,结果还没说出来他就说那个女的回日本了他们分了,泪///

每晚一注册殴

新人过门

- 3 - A的酒馆2006/7/26 4:27:00

我哥也在人大读研,话说他之前本科时耍了个日本的交换生,我上次本来想给他说叫他那女朋友帮我在日本买东西的,结果还没说出来他就说那个女的回日本了他们分了,泪///

======

OTZ,我们这里就日韩留学生多,大冬天的看她们穿裙子

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 4:28:00

他们也嫌我烦,偶都直接无视
我对他们都要进行一番黑X教育才让他们看得。不过也没谁特DJ X
KA怎样都比AK好啊,我特雷KO AK的
PS,成都阿,我现在一听成都就微笑冒泡泡
====
我对黑人真的没兴趣
顺其自然吧
我一朋友本来是k饭,还不是因为去年下半年,k饭黑胖子黑得太凶,把她逼成了胖子饭,还特死忠
她说,那个时候就是突然觉得胖子被anti成那样很不平,于是去看他的东西,然后就死忠了
眼下她最烦的是BH的饭,不管哪家。

- 3 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:30:00

-----------------
KO真的……有点内啥
偶喜欢小红和内几个高大的 CP
PS,有一个搞暧昧的是成都的,他回家了。
   成都市不是特好玩阿,美女一堆
====
算了,不说人家
高大的?唇齿?挖哈哈,我也喜欢= =
噢也,那你们以后不暧昧正式了你就来CD耍= =
恩,米女是挺多的,不过我觉得这两年CD的女的没那几年好看了
也说是因为有味道和气质的美女都去上海OOXX了= =

每晚一注册殴

新人过门

- 3 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:32:00

-----------

偶家女王要去日本作博士研究了,她也围巾一条

可以看仁了

===

和我耍得好的认识的一个网上的饭好像,也是在TJ读书要去日本做博士研究的

不过好象她是AKA饭= =

每晚一注册殴

新人过门

- 2 - _2006/7/26 4:32:00

虾米表情?

====

担心的表情,毕竟是ML不可能做戏。我朋友说那时候心一下子柔软了,从此开始盯着他看。

- 3 - _2006/7/26 4:33:00

去日本的好多……

- 3 - _2006/7/26 4:34:00

====

这个“耍”字用得我都想anti你哥了==

- 3 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:35:00

====

这个“耍”字用得我都想anti你哥了==

=========

哎呀,不是辣...

人家我们四川人习惯把谈恋爱说成耍朋友的

我哥不是那种人哦,其实他还是很CJ滴

至少比我CJ= =

每晚一注册殴

新人过门

- 3 - A的酒馆2006/7/26 4:37:00

我最BS x家的ANTI仁了,根本没有ANTI 的本钱,骂人不到点子上也不够毒
从来懒得和他们动嘴
我觉得咱家的老饭不太BH
不想X家的大的小的全都一幅BH LOLI 风
禸麻的受不了
==
其实每家都差不多,可能很多不适合在网上混
我那个ko朋友有时候会评价一些J家的东西,我说你这话在xq肯定被砸,不过她不混这里就是了

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 4:38:00

我最BS x家的ANTI仁了,根本没有ANTI 的本钱,骂人不到点子上也不够毒
从来懒得和他们动嘴
我觉得咱家的老饭不太BH
不想X家的大的小的全都一幅BH LOLI 风
禸麻的受不了
====
这话说的...
虽然我承认我见过很多泼妇ko,但不是所有ko都BH的,就像ao中也不是完全没有BH的==+
凡是还是针对具体个人,以一概全是没有意义的~

- 3 - _2006/7/26 4:39:00

呵呵,话说我那曾经的饭X死党真是对胖子上过几乎到了诅咒级别的……

俺当时也没吵没闹没说话,平静的说了几分钟后挂电话了

不过直到今天也没忘,俺当时是真蒙了,那感觉估计以后也忘不了

一直憋着没地儿说,今天借这儿说出来也算痛快

- 3 - _2006/7/26 4:41:00

唇齿阿,萌 啊萌

还有速水 JIMMY

-----------------------

速水跟JIMMY我也萌~~~~~~~~~~~~亮仁山赤润仁我都萌!

就是对团内无感,汗= =

- 3 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:43:00

-----------

唇齿阿,萌 啊萌

还有速水 JIMMY

偶家女王网名CC,是一个不?她也AKA的

真希望以后和X去CD 耍(8字没撇阿)

OOXX??…………还是美女多阿,去了找自卑。

=====

速仁,也萌..

来嘛,你和x来又不是看女滴

来了吃啊耍啊,CD的东西真的满好吃滴><

也可以找个时间出来和成都AO聚下嘛- -

说不定你是CD媳妇捏(别PIA我= =)

恩,我有点想睡觉了,先下了哈..连续两个晚上还是来不起啊= =

挥手绢88

每晚一注册殴

新人过门

- 3 - A的酒馆2006/7/26 4:43:00

看了一下隔壁的帖,NB团的要我们买单,57那贴里也有人叫我们买单

晕死了,呼呼去

希望以后AO都能平静下来,表给胖子找ANTI

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 4:44:00

看了一下隔壁的帖,NB团的要我们买单,57那贴里也有人叫我们买单

晕死了,呼呼去

希望以后AO都能平静下来,表给胖子找ANTI

--------------------

汗,不做亏心事不怕鬼叫门

自家L里不出去以后都让AO买又能怎样……

- 3 - _2006/7/26 4:45:00

呵呵,话说我那曾经的饭X死党真是对胖子上过几乎到了诅咒级别的……

====

拍拍,什么人都有。

虽然架照打,我还是反对以一概全地论ko,饭个idol而已,很多人都饭得简简单单,可能有些人在网上混多了才混得那么扭曲~小道的推波助澜也功不可没,小mm就是喜欢小道阿。说倒这我又要头痛自家的loli了==+

- 3 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:45:00

偶家女王网名CC,是一个不?她也AKA的

========

对了,我那朋友的朋友在不同的地方网名不同啊我不知道她昵称什么

但是她QQ名字4个字XXX木= =

是不?

每晚一注册殴

新人过门

- 3 - A的酒馆2006/7/26 4:45:00

汗,不做亏心事不怕鬼叫门

自家L里不出去以后都让AO买又能怎样……

--

其实那两栋楼里确实有AO,我就郁闷在这里

不说了,印象不是一天能改变的,慢慢来吧

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - 每晚一注册殴2006/7/26 4:46:00

====

我和我饭X的同学现在已经彼此不提偶像相关鸟= =

每晚一注册殴

新人过门

- 3 - _2006/7/26 4:50:00

是不是都走了?

还有个问题想问

某非J家杂的胖子专访sexy summer有没有出翻译?????

- 3 - _2006/7/26 4:53:00

某非J家杂的胖子专访sexy summer有没有出翻译?????

是那个恋爱调查对象吗?

军团有

- 3 - _2006/7/26 4:53:00

是不是都走了?

还有个问题想问

------------------------

几月份的?怎么没听过

- 3 - _2006/7/26 4:56:00

是不是都走了?

还有个问题想问

几月份的?怎么没听过

====

上个月的,胖子晒黑那张,特性感,再次感叹5杂的搓

- 3 - _2006/7/26 4:56:00

是那个恋爱调查对象吗?

军团有

===

不是== 我去找图

- 3 - _2006/7/26 4:59:00

来了

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - _2006/7/26 5:00:00

不是都走了?

还有个问题想问

几月份的?怎么没听过

====

上个月的,胖子晒黑那张,特性感,再次感叹5杂的搓

---------

那本杂?

胖胖最近是黑了,多半是踢球给晒的

- 2 - _2006/7/26 5:02:00

===============================

我要哭了……我的五道口……还有JIN饭姐姐妹妹……

泪奔!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!