hesitate烤肉店(A记3番)

2027100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第38447位读者

- 3 - A记的跑堂2006/7/26 0:36:00

我们的小儿子也被我叫来陪妈妈们玩拉

他穿的很多,不怕蚊子咬...

图片点击可在新窗口打开查看

A记的跑堂

新人过门

• RP:147
文:58 分:351

- 2 - _2006/7/26 0:36:00

另外我是很喜欢菅野洋子!!!+__+

---------------------

这个是我死党的最爱,每次听她都膜拜状……

那女子真是有鬼才

- 2 - _2006/7/26 0:36:00

忙了一圈回来转转……

什么时候我能表这么依赖大家呢……什么时候我能不用这么依恋他呢……

挠头中。

--------------

哦哟==

我好久么出去过了orz

无聊的A黑蛮好表理她们的

...出去逛圈

- 3 - _2006/7/26 0:36:00

me小白的问

DJ是什么意思阿!!还有FH LOLI

me才来~~~8太明白!!望高人指点!!抱拳!!

- 3 - 大快朵颐2006/7/26 0:37:00

胖胖从脸孔到头型,到身材,到手指,还有声音,全部符合我的幻想!~看到被秒杀太正常了!~555555.看不够啊!`还有AO现在最好的反应:遇到有偏见的人,根本不可能说服他,哪怕对方说得再难听,你也咬着牙关掉网页就是了。毕竟,每个人管好自己就行了,不管别人怎么说,你相信他、明白他、支持他,已经是对那些人最好的回应。失去理智的狂怒与乱骂,对事情没有任何助益。大家心里明白了有些事情的来龙去脉,心里有数了,以后的事情,睁大眼睛看着吧!,仁绝对是值得喜欢的!~走人!!~

大快朵颐

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 3 - _2006/7/26 0:37:00

大家说的胖子的穿着混搭风格是指什么?

----------

穿衣打扮因人而异,么有什么固定风格,讲究随心所欲

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 0:38:00

有米有人能说出这是哪里的哪一段,说不出的统统不配自称AO

http://www.you_not_tube.com/watch?v=tu1IFuyXWeI&search=jin

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 3 - A的酒馆2006/7/26 0:38:00

胖胖从脸孔到头型,到身材,到手指,还有声音,全部符合我的幻想!~看到被秒杀太正常了!~555555.看不够啊!`还有AO现在最好的反应:遇到有偏见的人,根本不可能说服他,哪怕对方说得再难听,你也咬着牙关掉网页就是了。毕竟,每个人管好自己就行了,不管别人怎么说,你相信他、明白他、支持他,已经是对那些人最好的回应。失去理智的狂怒与乱骂,对事情没有任何助益。大家心里明白了有些事情的来龙去脉,心里有数了,以后的事情,睁大眼睛看着吧!,仁绝对是值得喜欢的!~走人!!~
------------
U真是突然来一下,还有点承受不住

A的酒馆

开始8CJ

• RP:1138
文:477 分:2722

- 3 - _2006/7/26 0:39:00

我好久么出去过了orz

无聊的A黑蛮好表理她们的

...出去逛圈

==================

我不是去逛A黑楼,呵呵,

人家这边现在是工作时间,偷空回来歇脚的:)

- 3 - A记的跑堂2006/7/26 0:39:00

=========
抱住
走哪去,一起来和儿子玩把

A记的跑堂

新人过门

A妈们问个问题,哪里有下MINI MS(就是后台的采访部分)????

-----------

KTR

--------------------

默~~我逛了一圈还是么找到~~

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 0:39:00

me小白的问

多看帖,少说话,自然能够明白

不是偶们不帮你,想在XQ混,必须经历这个阶段

暗夜中的上传者

开始8CJ

A妈们问个问题,哪里有下MINI MS(就是后台的采访部分)????

-----------

KTR

原创视频区正数第三帖左右……

- 3 - _2006/7/26 0:40:00

U真是突然来一下,还有点承受不住
===========
一样。。。。。
还有上面那段 我知道是什么  我是ao
dj是待见的意思  fh是腹黑的意思  loli之前曾经有非常学术的帖子介绍过,,,,

- 3 - _2006/7/26 0:40:00

-----------------------------
最近的那次吗?
KTR有

- 3 - A记的跑堂2006/7/26 0:40:00

-----------

KTR

-------

在原创视频区

A记的跑堂

新人过门

- 3 - _2006/7/26 0:41:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=tu1IFuyXWeI&search=jin
--------------------------------------------------------
出自前不久刚刚发售DVD的那部老老日剧

- 3 - A记的跑堂2006/7/26 0:41:00

me小白的问

多看帖,少说话,自然能够明白

不是偶们不帮你,想在XQ混,必须经历这个阶段

====

LS的妈回答的好帅啊* *

A记的跑堂

新人过门

- 3 - _2006/7/26 0:42:00

一样。。。。。
还有上面那段 我知道是什么  我是ao
dj是待见的意思  fh是腹黑的意思  loli之前曾经有非常学术的帖子介绍过,,,,
非常very感谢亲!!
BH是什么意思啊!!

- 3 - _2006/7/26 0:42:00

-----------------------------------------------------------------
这个是MS开场前的热身,好看!!!
我下全场所以有。。。。。。。。。

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 0:42:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=rkBgwQl5hXY&search=jin

看看视频里的人都做了什麽,再看看呆在XQ掐架的我们都作了什麽

另,竟然有黑人女孩饭,胖子真厉害= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 0:43:00

我531的,全场TVBT有,推荐一下~

me小白的问

我狂汗 怪不得最近总有人说AO LOLI多了起来

果然是新饭啊 MM你还是回BD吧

这里不适合你

==============================

我必须老实承认,他这段舞让我想起某个女人……的小时候……

有没有多少有点脑电波的人……

- 3 - _2006/7/26 0:44:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=rkBgwQl5hXY&search=jin

看看视频里的人都做了什麽

看看视频里的人都做了什麽,再看看呆在XQ掐架的我们都作了什麽

另,竟然有黑人女孩饭,胖子真厉害= =,再看看呆在XQ掐架的我们都作了什麽

----------------------------

那啥`是多国部队么

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 0:45:00

货真价实的仁的飞口勿,还不来抢!!!!!!

http://www.you_not_tube.com/watch?v=z4J04O2vKYY&search=jin

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 0:45:00

汗..........外面UA都出来了.........

- 3 - 小肥禸2006/7/26 0:46:00

懂了 谢谢上面回答的小胖妈们 XD

小肥禸

开始8CJ

• RP:1407
文:615 分:3401

- 3 - A的酒馆2006/7/26 0:46:00

------
Y吧Y吧,有人都换CP了

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 0:47:00

------
A黑也一并跳出来了,叹气~

- 3 - _2006/7/26 0:48:00

看看视频里的人都做了什麽

另,竟然有黑人女孩饭,胖子真厉害= =,再看看呆在XQ掐架的我们都作了什麽

那啥`是多国部队么

=================

这些都是哪里人啊?

- 3 - A记的跑堂2006/7/26 0:49:00

=========
YOU真HD...

A记的跑堂

新人过门

- 3 - _2006/7/26 0:49:00

-----------

KTR

-------

在原创视频区

谢谢A妈们,刚下完~~

- 3 - _2006/7/26 0:49:00

肚子好饿啊!!..........orz

各位妈晚安!!me在睡梦中去梦大餐去了~~~

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 0:50:00

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - A记的跑堂2006/7/26 0:52:00

别呀~挥泪送别各A妈...

午夜的XQ怎么了,人呢

A记的跑堂

新人过门

- 2 - _2006/7/26 0:53:00

每栋楼报个道

然后闪人

- 3 - A的酒馆2006/7/26 0:53:00

估计又跑到外面的帖里掐架了

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 0:53:00

午夜的XQ怎么了,人呢

-------------------

这里除了咱俩还有别人麽??

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 0:54:00

举手!

- 3 - A记的跑堂2006/7/26 0:54:00

午夜的XQ怎么了,人呢

这里除了咱俩还有别人麽??

======

远目...

MS没了!

A记的跑堂

新人过门

- 3 - 小肥禸2006/7/26 0:55:00

仰头

小肥禸

开始8CJ

- 3 - A的酒馆2006/7/26 0:55:00

还有我啊

外面又掐,真是不累啊

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 0:56:00

别出去掐了

号召看过生人的A妈多说说生儿子啥样啊

坚定一下没看过的妈去日本看生人的决心~

- 3 - A的酒馆2006/7/26 0:58:00

别出去掐了

-----

她说过了,你前两页翻去

我是不能理解掐的人啊

下午的时候说腐,不能在楼里腐么

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - 小肥禸2006/7/26 0:58:00

没看出来外面有哪个飘在上面的帖能掐的

小肥禸

开始8CJ

- 3 - A的酒馆2006/7/26 0:59:00

没看出来外面有哪个飘在上面的帖能掐的

------

57那帖,我都服了

A的酒馆

开始8CJ

- 2 - _游客2006/7/26 1:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

晕倒~到外面瞅了几眼就闹心

那贴里是COS.WJ就罢了,如果有自家的赶快回吧

真要弄得被人不待见么

- 3 - 小肥禸2006/7/26 1:02:00

晕 我一看那标题是57的 以为没俺家的事 压根没进去过 难道除了我们几个其他的都休息和掐架去了?

小肥禸

开始8CJ

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:02:00

那帖子有什麽好掐的???= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 1:04:00

------------------------------

是不分场合的HC引起的事端~晕死

- 3 - 小肥禸2006/7/26 1:04:00

559的小胖 脸蛋好像被拉长了似的 那发型和坐姿淑女

小肥禸

开始8CJ

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:05:00

------------------------------

------------------------

我真的怀疑,那里的都只不过是喜欢掐架和YY而已,那种可以称做饭吗??

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - A的酒馆2006/7/26 1:05:00

外面的人憋一天了,就等着冒头的呢,可是撞上了

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - 小肥禸2006/7/26 1:05:00

------------------------

果然HC还是自家楼里比较安全

小肥禸

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 1:06:00

我orz了...........又看见在外面乱yy的...........不知道是不是af.........

- 3 - _2006/7/26 1:06:00

别出去掐了

-----

她说过了,你前两页翻去

我是不能理解掐的人啊

下午的时候说腐,不能在楼里腐么

---------

看过拉,不过瘾啊,口水ING~

- 3 - _2006/7/26 1:07:00

我真的怀疑,那里的都只不过是喜欢掐架和YY而已,那种可以称做饭吗??

-----------------------------------

就因为这样,所以秀才遇到兵啊,看着都累

- 3 - A的酒馆2006/7/26 1:07:00

---------

------

没办法,攒钱吧

CON不看还是很后悔的

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:08:00

-------------

咋样算是过瘾???

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - 小肥禸2006/7/26 1:08:00

外面的人憋一天了,就等着冒头的呢,可是撞上了

-----------------

看了那张护航帖 只能ORZ了

小肥禸

开始8CJ

- 3 - A的酒馆2006/7/26 1:08:00

咋样算是过瘾???

--

搬回家天天看着

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 1:09:00

可悲的是,那个不分场合HC的被定义为AO(不知道是不是真的)

- 3 - A的酒馆2006/7/26 1:10:00

----

今天某家和某家掐的凶,其实在楼里也好,泼脏水也泼不到胖子身上,就怕自己冒出去给人掐的

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:10:00

可悲的是,那个不分场合HC的被定义为AO(不知道是不是真的)

----------------------

因为没有HC楼= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 1:10:00

到处乱yy a受的我真是orz她们了............

- 3 - _2006/7/26 1:11:00

那各cm真的看不出来是谁 年代太过久远 资生堂官网也米有

按照惯例 另一各应该是j家人 大带小 又不像翅膀

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:12:00

到处乱yy a受的我真是orz她们了............
----------------
她们根本是A黑吧
没有眼色,不知道什麽该说什麽不该说,BH的跳出去又掐不赢= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 1:12:00

因为没有HC楼= =

所以HC楼还是很有必要的,有益身心健康

- 3 - _2006/7/26 1:12:00

因为没有HC楼= =

这不就是?但是不适合cp的,一cp过火了就有人黑

要yy的还是去腐版比较保险

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:13:00

眼泪~~~YOU是唯一一个给偶回应的= =

另一个我一开始看着像风间,后来看又不想了

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - A的酒馆2006/7/26 1:14:00

真的很怕A妈说如果怎样怎样,特别是月九和SP的时候

没有如果,事实如此,太过纠结反而是给IDOL丢脸

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 1:15:00

她们根本是A黑吧
没有眼色,不知道什麽该说什麽不该说,BH的跳出去又掐不赢= =
上次就和那些到处yy的掐过了
结果反被鉴定是loli= =

- 3 - 小肥禸2006/7/26 1:16:00

我只记得那个孩子有参演我的钞票在哭泣这套剧 名字就忘了 演的是打棒球的少年

小肥禸

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 1:16:00

我肚子饿的睡不着 掐架又看不懂

考考古

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:16:00

================

我看着都抽了,说了句话,结果被叉出去了= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 1:16:00

单纯觉得最近啥L都有或者能扯上AO……

连我都看的莫名其妙了

话说真有这么闲的AO?

- 3 - A的酒馆2006/7/26 1:17:00

单纯觉得最近啥L都有或者能扯上AO……

连我都看的莫名其妙了

话说真有这么闲的AO?

=====

我本来以为都是COS的,事实很残酷

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:18:00

我肚子饿的睡不着 掐架又看不懂

考考古

有米有看到那个飞口勿的~~~兴奋

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 1:18:00

-----------------------------

至少有些话是不适合说出来,平白给胖找黑

诅咒那会儿是真的伤到了

- 3 - A的酒馆2006/7/26 1:19:00

至少有些话是不适合说出来,平白给胖找黑

诅咒那会儿是真的伤到了

-----

情绪肯定有,但XQ怎么说都是公众场合

还有,胖子一直没有个人工作却被黑的够呛,我也很奇怪

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 1:20:00

我本来以为都是COS的,事实很残酷

那还真是太强了……

让我连骂人都不知道该骂谁去了

- 3 - _2006/7/26 1:20:00

-----------

有阿 泰国女生真会叫

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:21:00

黑线~~~我搜JIN,竟然把大长今搜出来了

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - A的酒馆2006/7/26 1:21:00

--

我不喜欢那片子

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - 小肥禸2006/7/26 1:22:00

----

今天某家和某家掐的凶,其实在楼里也好,泼脏水也泼不到胖子身上,就怕自己冒出去给人掐的

----------

那帖里的人就等着我们楼里的人出去 一看到有人说AO来了就紧追着不放 cos一大拨

觉得呆在自家楼里54那些黑贴很不错的 只要我们不去掐 再黑也黑不出什么来 帖子自然会沉

小肥禸

开始8CJ

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:23:00

-----------

有阿 泰国女生真会叫

-----------

那个飞口勿让偶这个ANEGO都脸红了

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - A的酒馆2006/7/26 1:23:00

其实某家自从REPO事件后很少出来掐了

我希望和另一家的KIZUNA早日断掉才好,不喜欢他家有工作A妈就出来伤感

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 1:24:00

觉得呆在自家楼里54那些黑贴很不错的 只要我们不去掐 再黑也黑不出什么来 帖子自然会沉

------------------

说实话我都觉得有人趁暑假有时间组织了一个COS AO小分队了= =

不把AO名声搅和一稀烂不罢休……

这话要拿出去说吧,又得有人揪着说“AO老说别人COS”,真无了奈了

还会出来一各泡菜男 也叫jin的
我倒

情绪肯定有,但XQ怎么说都是公众场合

还有,胖子一直没有个人工作却被黑的够呛,我也很奇怪-

--------------------------------

因为AO表现得太自信了,人往往同情弱者

太过骄傲会让人有S的冲动

可是这样的孩子,我找不到不为之骄傲的理由

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:24:00

笑~~~这段是被光一TX,比我以前看过的长一点

http://www.you_not_tube.com/watch?v=9qsTBywoEbo&search=jin

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - A的酒馆2006/7/26 1:24:00

如果秋季土九A胖给动物做男配

平板打印收藏推荐底部 您是本文第4个阅读者

XQ是不是每天都腥风血雨?

=============

终于,

望天~~~~~

A的酒馆

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 1:25:00

我希望和另一家的KIZUNA早日断掉才好,不喜欢他家有工作A妈就出来伤感

本来也没觉得有什么KIZUNA……那天晚上我在,从前辈到后辈的饭大家都没掐也没黑,好好说了一宿话

也不知道白天怎么就成那样了,还都成了AO在酸

- 3 - 小肥禸2006/7/26 1:25:00

================

我看着都抽了,说了句话,结果被叉出去了= =

我觉得那时候纠结那个的不是A妈 比较像挑事cos的或者新饭

小肥禸

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 1:25:00

54就好,只不过有些WJ会抓着这个KIZUNA而已

- 3 - _2006/7/26 1:26:00

-----------

那个飞口勿让偶这个ANEGO都脸红了

我觉得奇怪 胖子以前很大方

现在变害羞了

- 2 - _2006/7/26 1:26:00

汗,那些人不竟说什么“AO老想博取同情”吗……

反正是怎么都有的说,54就完了

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 1:27:00

也是因为现在这个情况真的满尴尬的吧,让某些人没办法理直气壮

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - A的酒馆2006/7/26 1:28:00

本来也没觉得有什么KIZUNA……那天晚上我在,从前辈到后辈的饭大家都没掐也没黑,好好说了一宿话

也不知道白天怎么就成那样了,还都成了AO在酸

------

那晚3点以后是有A妈在酸的,郁闷的心情可以理解,但实在是安慰无能

胖子现在的状况如果他自己不满意自然回去努力改变,我们酸也没用

至于说我们始终都比较骄傲,只能说"可怜之人必有可恨之处"我不愿意胖子被人可怜的

A的酒馆

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!